Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну во первых они в НАТО, так что мнение этих 57% будет мало кого волновать.

Имелось ввиду немного другое: добровольная помощь, помимо НАТО

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хорошо, пойдем потихоньку. А откуда она взялась эта сирийская оппозиция, кто ее финансирует, обучает и вооружает? И откуда в Ираке взялся ИГИЛ? Был ли тот самый ИГИЛ при Саддаме Хусейне? 

Какой "хорошо"? Вы читать умеете? Давайте, если умеете отвечайте на мои вопросы. 

Опубліковано

Какой "хорошо"? Вы читать умеете? Давайте, если умеете отвечайте на мои вопросы. 

Так была ли война в ИРаке и ИГИЛ при Саддаме?? И была ли война в Ливии при Каддафи?? 

Опубліковано

А откуда она взялась эта сирийская оппозиция, кто ее финансирует, обучает и вооружает? И откуда в Ираке взялся ИГИЛ? Был ли тот самый ИГИЛ при Саддаме Хусейне? 

То, что Россия провозглашая  борьбу с ИГИЛ, а воюет с сирийской оппозицией, как то объясняет появление этой самой сирийской оппозиции? А почему тогда не сказать честно, мы воюем не против ИГИЛ, а за Ассада, чтобы сберечь свои военные базы в Сирии? Вы против честности в геополитике?

Кстати, США хоть и не приветствуют режим Ассада, но территорию, подконтрольную ему, не бомбят, в отличии от России, которая бомбит оппозицию и только изредка ИГИЛ,

при Каддафи?? 

При Каддафи были "письма счастья" в виде видеобращений с угрозами США, или запамятовали?

Опубліковано

1.сколько приняла беженцев из Сирии, непосредственно бомбящая её Россия?

2.И скажите зачем наварились на сирийской многодетной семье россияне, оштрафовав тех  вместо того, что-бы предоставить кров и материальную помощь?

1.А Россия обязана их принимать?

2.За что оштрафовали?

Опубліковано

То, что Россия провозглашая  борьбу с ИГИЛ, а воюет с сирийской оппозицией, как то объясняет появление этой самой сирийской оппозиции? А почему тогда не сказать честно, мы воюем не против ИГИЛ, а за Ассада, чтобы сберечь свои военные базы в Сирии? Вы против честности в геополитике?

Кстати, США хоть и не приветствуют режим Ассада, но территорию, подконтрольную ему, не бомбят, в отличии от России, которая бомбит оппозицию и только изредка ИГИЛ,

При Каддафи были "письма счастья" в виде видеобращений с угрозами США, или запамятовали?

Я не против честности в геополитике, я просто не верю в ее существование. Давайте начнем с самого начала, с моего вопроса Виктору- откуда взялся ИГИЛ и все эти войны в Ираке, Сирии?? Была ли там война и ИГИЛ раньше, пока США не стали внедрять демократию, посредством бомбежек?

Опубліковано

1.То, что Россия провозглашая  борьбу с ИГИЛ, а воюет с сирийской оппозицией, как то объясняет появление этой самой сирийской оппозиции? А почему тогда не сказать честно, мы воюем не против ИГИЛ, а за Ассада, чтобы сберечь свои военные базы в Сирии? Вы против честности в геополитике?

2.Кстати, США хоть и не приветствуют режим Ассада, но территорию, подконтрольную ему, не бомбят, в отличии от России, которая бомбит оппозицию и только изредка ИГИЛ,

1.Россия в данном случае провозгласила борьбу с терроризмом вообще,а не только с Игилом.

Не вина России,что в ряды "умеренной" оппозиции затесались терр.организации.

2.А что Сша и иже с ними там вообще делали всё это время?

Может они ИГИЛ бомбили?

Опубліковано

Я не против честности в геополитике, я просто не верю в ее существование. Давайте начнем с самого начала, с моего вопроса Виктору- откуда взялся ИГИЛ и все эти войны в Ираке, Сирии?? Была ли там война и ИГИЛ раньше, пока США не стали внедрять демократию, посредством бомбежек?

Ну так что. Вы отвечать на мои вопросы будете, под нумерами, или пропало желание? 

Опубліковано

Ну так что. Вы отвечать на мои вопросы будете, под нумерами, или пропало желание? 

ТЫ на мой ответь для начала, ибо он раньше был...

А в электричество ты веришь?

если пальцы в розетку засунуть, то вера приходит моментально!! :rolleyes:

Опубліковано

если пальцы в розетку засунуть, то вера приходит моментально!! rolleyes.gif

Вы задали вопрос. Я на него   ответил и тут же начал задавать свои. Но вы мне почему-то вообще не стали отвечать. Почему? 

Опубліковано

1.А Россия обязана их принимать?

Кто сказал, что обязана? Вопрос в том, что мешает россиянам проявить сострадание к беженцам? Почему такое паталогическое нежелание присутствует, а? Ведь в отличие от Европы в россеюжке не хватает населения, и как говорится ей сам бог велел зазывать к себе побольше народу, что-бы осваивать территории. Как вы думаете, почему так? Россияне страдают ксенофобией? 

2.За что оштрафовали?

Прочтите 6707 комм. Я думаю что там не зачто штрафовать несчастных многодетных обездоленных людей. Наверное россияне решили денег срубить с сирийцев?

Опубліковано

если пальцы в розетку засунуть, то вера приходит моментально!! :rolleyes:

Смотри дружище.......

Геополитика  — направление политической мысли, концепция, о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений.

Скажи мне,что из этого определения,не прослеживается в наше время.

Опубліковано

Имелось ввиду немного другое: добровольная помощь, помимо НАТО

Тогда у меня вопрос- а на кой ляд нужно НАТО из стольких участников и с таким бюджетом, если в случае агрессии на Польшу, нужна помощь добровольных помощников?? 

Опубліковано

Вы задали вопрос. Я на него   ответил и тут же начал задавать свои. Но вы мне почему-то вообще не стали отвечать. Почему? 

Потому что ты не ответил, а перевел в словоблудие, по своей извечной привычке. Если мы принимаем это как ответ, то и я могу отвечать в том же духе, а могу и вообще не отвечать. Все зависит от моего желания на текущий момент... :rolleyes:

Смотри дружище.......

Геополитика  — направление политической мысли, концепция, о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений.

Скажи мне,что из этого определения,не прослеживается в наше время.

Дружище, я вообще то имел ввиду, что я не верю в честность в геополитике,.... :rolleyes:

Опубліковано

1.Кто сказал, что обязана? Вопрос в том, что мешает россиянам проявить сострадание к беженцам?  

2. Я думаю что там не зачто штрафовать несчастных многодетных обездоленных людей. Наверное россияне решили денег срубить с сирийцев?

1.А что,много желающих ехать в страну с таким климатом ,и отсутствием европейских пособий по безработице? Я что-то не слышал о толпах желающих.

2.По прибытии в Россию курдов обвинили в незаконном пересечении границы по поддельным документам и оштрафовали. В октябре ФМС отказала им в предоставлении статуса беженцев, но позднее они подали новый запрос.http://0s.nvswi5l2mexgs3y.cmle.ru/n

Опубліковано

Потому что ты не ответил, а перевел в словоблудие, по своей извечной привычке. Если мы принимаем это как ответ, то и я могу отвечать в том же духе, а могу и вообще не отвечать. Все зависит от моего желания на текущий момент... rolleyes.gif

Дружище, я вообще то имел ввиду, что я не верю в честность в геополитике,.... rolleyes.gif

Словоблудие? Ничего вытерпите. Это не смертельно. По крайней мере я вам ответил. Вы похвалили, но решили поуточнять? Я не против.Но вы почему-то вообще не стали мне отвечать на мои вопросы. Почему? Ведья отвечал, а вы совсем не хотите. Или не можете? А может забыли? Тая я напомню. smile.png \

Вот они:

Отказала? Они что приплыли на лодках и стучали в дверь англичанам? Что значит отказала, можете объяснить? 

Вы не ответили на мои вопросы.

1. Сколько сирийцев принято Россией.

2. Зачем оштрафовали в России многдетную семью беженцев.

3. Что мешает россиянам оказать приём беженцев из Сирии?

Ну что отвечать будете? Или замкнётесь? 

Опубліковано

Дружище, я вообще то имел ввиду, что я не верю в честность в геополитике,.... :rolleyes:

Виноват,не так понял.

Тогда отвечая на вопрос модера....я против честности в геополитике.

.

Не с такими "партнёрами"

Опубліковано

2.По прибытии в Россию курдов обвинили в незаконном пересечении границы по поддельным документам и оштрафовали. В октябре ФМС отказала им в предоставлении статуса беженцев, но позднее они подали новый запрос.http://0s.nvswi5l2mexgs3y.cmle.ru/n

По поддельным? В статье ничего не сказано про поддельные документы. Кстати на обе ваши ссылки выезжает вот это404

Запрашиваемая страница не найдена. Вернуться на главную

1.А что,много желающих ехать в страну с таким климатом ,и отсутствием европейских пособий по безработице? Я что-то не слышал о толпах желающих.

А почему россияне не хотят пойти навстречу сирийцам и устроить для них приемлемые условия? Почему не хотят помочь беженцам, что-бы они захотели сюда бежать? Даже тем немногим не хотят помочь которые рвутся в россеюку. 

Опубліковано
Шереметьево семье курдских беженцев дали временное убежище
25 апреля 2016, 14:42
449 просмотров

Семье беженцев из Сирии, проживших в транзитной зоне Шереметьево более двух месяцев, предоставили временное убежище в России. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на адвоката курдской семьи Розу Магомедову.

Все члены семьи курдских беженцев получили соответствующие документы от УФМС по Тверской области. Убежище предоставили на один год с возможностью продления.

С 10 сентября 2015 года семья с четырьмя детьми была вынуждена жить в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. По прибытию в Россию семью из Сирии обвинили в незаконном пересечении границы по поддельным документам и 19 ноября оштрафовали на пять тысяч рублей. В октябре им отказали в получении статуса беженцев и они подали прошение снова. 20 ноября их отправили в центр временного размещения ФМС в Тверской области.

--------------------------

Разве не стоило им помочь с документами? Несчастным-то?

Опубліковано

1. По поддельным? В статье ничего не сказано про поддельные документы. 

2.А почему россияне не хотят пойти навстречу сирийцам и устроить для них приемлемые условия? Почему не хотят помочь беженцам, что-бы они захотели сюда бежать? Даже тем немногим не хотят помочь которые рвутся в россеюку. 

1.https://meduza.io/news/2015/11/28/kurdam-iz-sheremetievo-nashli-zhilie-i-rabotu

2.Это как?

Климат поменять?

Или начать раздавать мат.блага на халяву?

Да кстати если вдуматья,то мы помогаем Европе содержать беженцев.....а значит помогаем беженцам.

Сколько их там,миллионы?

Вот миллионам и помогаем.

Опубліковано

Словоблудие? Ничего вытерпите. Это не смертельно. По крайней мере я вам ответил. Вы похвалили, но решили поуточнять? Я не против.Но вы почему-то вообще не стали мне отвечать на мои вопросы. Почему? Ведья отвечал, а вы совсем не хотите. Или не можете? А может забыли? Тая я напомню. smile.png \

Вот они:

Отказала? Они что приплыли на лодках и стучали в дверь англичанам? Что значит отказала, можете объяснить? 

1. Сколько сирийцев принято Россией.

2. Зачем оштрафовали в России многдетную семью беженцев.

3. Что мешает россиянам оказать приём беженцев из Сирии?

Ну что отвечать будете? Или замкнётесь? 

Внимательно читаем мой пост 6733, там все написано. Но для особо одареных отвечу

1. Много принято

2. Закон такой

3. Много что мешает.

Опубліковано

Внимательно читаем мой пост 6733, там все написано. Но для особо одареных отвечу

1. Много принято

2. Закон такой

3. Много что мешает.

Вы не ответили на вопрос. Отказала? Они что приплыли на лодках и стучали в дверь англичанам? Что значит отказала, можете объяснить? 

1. Сколько? Много? Цифры есть? Вотя вам предоставил цифры, ксколько принято Англией Даже ссылку могу поискать. .А вы мне "много". Давайте всё по-взрослому делайте.

2. Закон такой? Денег зарабатывать на беженцах? А где сострадание? Почему нет закона для помощи беженцам? 

3. Много чего? А поконкретней можете? Или у вас пропала охотка отвечать на такие вопросы, что мне приходится тянуть клещами из вас слова как гестаповцу?\

Так была ли война в ИРаке и ИГИЛ при Саддаме?? И была ли война в Ливии при Каддафи?? 

При Саддаме не было Игил тогда были войны с Ираном, с курдами и травили население химическим оружием. захватывали Кувейт и пр.

При каддафи была гражданская война. 

Опубліковано

1.https://meduza.io/news/2015/11/28/kurdam-iz-sheremetievo-nashli-zhilie-i-rabotu

2.Это как?

Климат поменять?

Или начать раздавать мат.блага на халяву?

Да кстати если вдуматья,то мы помогаем Европе содержать беженцев.....а значит помогаем беженцам.

Сколько их там,миллионы?

Вот миллионам и помогаем.

1. А почему беженцы говорят, что документы в порядке? 

2. Дать денежное пособие, помочь вообще( жильём, работой, адаптировать и пр) . Кстати Англия этим помогает, не мпеняя климата. Почему россия не может сделать тоже самое?

Помогаете содержать Европе беженцев? Не вопрос. Европа справится. Уже много приняла. Вопрос в другом: 

3.  Вопрос в том, что мешает россиянам проявить сострадание к беженцам? Почему такое паталогическое нежелание присутствует, а? Ведь в отличие от Европы в россеюжке не хватает населения, и как говорится ей сам бог велел зазывать к себе побольше народу, что-бы осваивать территории. Как вы думаете, почему так? Россияне страдают ксенофобией?

Опубліковано

1. А почему беженцы говорят, что документы в порядке? 

2. Дать денежное пособие, помочь вообще( жильём, работой, адаптировать и пр) . Кстати Англия этим помогает, не мпеняя климата. Почему россия не может сделать тоже самое?

Помогаете содержать Европе беженцев? Не вопрос. Европа справится. Уже много приняла. Вопрос в другом: 

3.  Вопрос в том, что мешает россиянам проявить сострадание к беженцам? Почему такое паталогическое нежелание присутствует, а? Ведь в отличие от Европы в россеюжке не хватает населения, и как говорится ей сам бог велел зазывать к себе побольше народу, что-бы осваивать территории. Как вы думаете, почему так? Россияне страдают ксенофобией?

1.Как вариант-они не хотят признаваться в том,что документы не в порядке.

2.А почему именно им?У нас своих мигрантов хватает.И кстати я не вижу причин,по которым  беженцы не могут в установленном законом порядке приезжать на территорию РФ.И получать здесь помощь установленую законом-же.

3.Вопрос в том-что мешает беженцам приезжать в Россию.

Опубліковано

Вы не ответили на вопрос. Отказала? Они что приплыли на лодках и стучали в дверь англичанам? Что значит отказала, можете объяснить? 

1. Сколько? Много? Цифры есть? Вотя вам предоставил цифры, ксколько принято Англией Даже ссылку могу поискать. .А вы мне "много". Давайте всё по-взрослому делайте.

2. Закон такой? Денег зарабатывать на беженцах? А где сострадание? Почему нет закона для помощи беженцам? 

3. Много чего? А поконкретней можете? Или у вас пропала охотка отвечать на такие вопросы, что мне приходится тянуть клещами из вас слова как гестаповцу?\

При Саддаме не было Игил тогда были войны с Ираном, с курдами и травили население химическим оружием. захватывали Кувейт и пр.

Я на твой вопрос ответил, теперь твоя очередь... Что касаемо Ирака- так когда все таки ИГИЛ появился и в результате чего?? 

Опубліковано

Ливия получила независимость в 1951 году под управлением короля Идриса I. В 1969 году король был свергнут в результате военного переворота под руководством Муаммара Каддафи, который оставался лидером Ливии следующие 42 года. В том же году Ливия провозглашена республикой. C 1977 по 2011 год в стране существовал особый политический режим, основанный на «Третьей всемирной теории» Каддафи — Джамахирия. В ходе иностранной интервенции западных стран, таких как Великобритания, Франция, США, а также организации НАТО, Каддафи был свергнут с их помощью повстанцами, которые финансировались из-за рубежа[13]. Данные события имели разрушительные последствия для ливийской государственности, населения и экономики[13]. После этого в Ливии так и не сформировалось прочного правительства и сохраняется высокий уровень политической нестабильности. С 2014 года идёт гражданская война между различными исламистскимигруппировками и международно признанным правительством[14].

Опубліковано

непатриот-хорош бисер метать перед   техническообслуживающим персоналом

их самих приняли в свое время на поселение,пайку выделели

пайки теперь стало не хватать-зато имеется иногда интернет однако

Опубліковано

А почему россияне не хотят пойти навстречу сирийцам и устроить для них приемлемые условия? Почему не хотят помочь беженцам, что-бы они захотели сюда бежать? Даже тем немногим не хотят помочь которые рвутся в россеюку. 

А что в замен? 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...