Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в вашем городе вчера убили пожилых мужа и жену в их доме. я понимаю, город большой, но может быть вы что то слышали об этом?

Прошу прощения за то,что вмешиваюсь.а в чём особенность этого происшествия?\

Почему Вы им заинтересовались?

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Прошу прощения за то,что вмешиваюсь.а в чём особенность этого происшествия?\

Почему Вы им заинтересовались?

Нет, Стеф, я не слышал про это.

это родственники моих друзей

мы сегодня были шокированы этой новостью

Опубліковано

Жестокое убийство пожилой пары в Дубовом

http://belive.ru/2016/04/zhestokoe-ubijstvo-pozhiloj-pary-v-dubovom/

Это?

я не знаю ни их адреса, ни возраста, ни их самих

дубовое это пригород?

Белгород не спокойный в этом смысле город

Опубліковано

дубовое это пригород?

Посёлок.....https://yandex.ru/maps/4/belgorod/?source=wizbiz_new_adreswiz_staticmap_list_multi&ll=36.512082%2C50.624597&z=10&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D36.565732%252C50.537287%26spn%3D0.001%252C0.001%26t

Был там в командировке....люди как люди.

по статистике по убийствам опережает соседние области.....

И чистое ИМХО....чем южнее,тем бардак,неустроеность больше.

Опубліковано

я не знаю ни их адреса, ни возраста, ни их самих

дубовое это пригород?

Да Дубовое это пригород, сразу граничащий с городом в южной части. Часто проезжаю через него. Нормальный чистый посёлок, скорее даже небольшой городишко, в черте которого много котеджных районов. В это Дубовое по традиции едут все молодожёны после ЗАгСА пофоткаться на фоне многовекового дуба, есть такая местная фишка. У жены там знакомая живёт, спрошу у ней может чё знает по этому делу,ну это завтра, сейчас ночная смена.

Вообще-то всё тут спокойно было, хотя последнее время ''прогремели'' в новостях...то хирург в больничке насмерть накаутировал нетрезвого пациента и конечно два года назад психопат по фамилии Помазун расстрелял в центре города шестерых человек.

Опубліковано

Посёлок.....https://yandex.ru/maps/4/belgorod/?source=wizbiz_new_adreswiz_staticmap_list_multi&ll=36.512082%2C50.624597&z=10&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D36.565732%2C50.537287%26spn%3D0.001%2C0.001%26t

Был там в командировке....люди как люди.

по статистике по убийствам опережает соседние области.....

да наверное. если вспомнить кущевку....

а я смотрю на балтийское море и мне никакой юг не нужен

Опубліковано

так вот ты какой -настоящий северный  олень рузкий

Искреннее обращение к Обаме и мировому сообществу русского организма (видео)

Опубліковано

Да Дубовое это пригород, сразу граничащий с городом в южной части. Часто проезжаю через него. Нормальный чистый посёлок, скорее даже небольшой городишко, в черте которого много котеджных районов. В это Дубовое по традиции едут все молодожёны после ЗАгСА пофоткаться на фоне многовекового дуба, есть такая местная фишка. У жены там знакомая живёт, спрошу у ней может чё знает по этому делу,ну это завтра, сейчас ночная смена.

Вообще-то всё тут спокойно было, хотя последнее время ''прогремели'' в новостях...то хирург в больничке насмерть накаутировал нетрезвого пациента и конечно два года назад психопат по фамилии Помазун расстрелял в центре города шестерых человек.

спасибо

думаю резонанс будет.

хотя знаю как слухи могут изменить реальное событие

Опубліковано

спасибо

думаю резонанс будет.

хотя знаю как слухи могут изменить реальное событие

Да вероятно так. Хотя это как ножом по одному месту местному губеру. Он у нас очень любит попадать в различные рейтинги по благоустроенности города и области. А тут такое...не одно так другое. Он у нас как титаник, непотопляемый, как сел в кресло с начала 90-х, так и по сей день. Рекордсмэн! А тем паче большая часть местной богемы имеют ''семейные гнёздышки'' как раз в окресностях этого Дубового. Поэтому и земля там дорогая для провинции, если не изменяет память что-то около 2.5 - 3-х ''лимонов'' за 15 соток. Кстати а сколько у вас в Кёниге ''квадрат''жилья в среднем.
Опубліковано
Кремлёвские тёлки

заплачено рузким быдлом для сцаря

Опубліковано

Успенское — один из самых дорогих райнов России: сотка земли здесь может стоить около $ 100 000. Этот поселок популярен среди самых богатых россиян: олигархов, высокопоставленных чиновников и знаменитостей. Успенское расположено всего в 15 минутах езды от официальной резиденции Путина в Ново-Огарево.

Опубліковано

Когда былавойна.

А ты думал,что амеры бомбили свои города в мирное время?

Совсем олиберастился?

Ну и? Когда бомбили американцы свои города авиацией? Сроки назови, сестра сроки. Или я из вас так и буду тянуть клещами каждое слово? Хе-хе. Сходите-ка в подворотню и  пусть вас там отпутешат  в валенках  на босу ногу. Больше пользы будет. 

Опубліковано

12400047.jpg

Опубліковано

Ну и? Когда бомбили американцы свои города авиацией?

А где в этом вопросе упоминается авиация?

Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города?

Опубліковано

А где в этом вопросе упоминается авиация?

В каком вопросе? Вы что с луны свалились , едрён-батон? Вы что нашу переписку  с Гансом не читали?  Вы, решили взять Гансову инициативу на себя? Хотите отвечать на вопросы которые я ему задавал? Тогда идите в начало беседы и всё что я ему адресовал от начала до конца изучите и отвечайте. Всё учить надо, что-ли?Там и про танки тоже есть. Ага, не забудьте ответить и про них. Раз назвался груздем, то и полезай в кузов. smile.png  . А если что не поймёте, то спрашивайте - так уж и быть отвечу.  

Слушайте, у Виктора украинские авианосцы стреляют торпедами в русские самолеты...

Ну и как вам название  противосамолётной  торпеды? Всё как вы просили, я придумал название "турецкий удар в сраку"? По моему звучит круто!

Опубліковано

В каком вопросе?

Вот в этом...

Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города?

Это-же твой вопрос?

Опубліковано

А какая разница?

Ты его на форуме задал.

Не в "личке".

Кто захотел,тот и ответил.

Не вопрос! "Кто захотел", тот влез в контекст беседы, где установлено о чём именно ведётся беседа.Так вот, раз вы влезли в эту беседу, добавлю - весьма продолжительную беседу, (где всё подробно  обговорено   в начале, о чём речь,) то сперва поинтересуйтесь о чём джентльмены тут до вас беседовали, а потом уже и встревайте. smile.png Никто не запрещает, но сперва спросите, ну или прочтите, раз беседа завязана не с вами и вы делов не знаете. 

P.S.  - этот сокращённый вопрос адресовался Гансу, он знал о чём мы говорим. Всем остальным заинтересовавшимся прямая дорога в начало беседы, узнавать расширенную форму этого  вопроса. А иначе окажутся не в теме, ведь тема была про танки, тяжёлую артиллерию, авиацию и про применение или неприменение вышеописанными армиями, против своих городов. 

Опубліковано

Слушайте, у Виктора украинские авианосцы стреляют торпедами в русские самолеты...

:lol:

А шо - кто-то против?

Опубліковано

Вот как северный человек скажу, что согласен абсолютно. Всегда, отдыхая летом на югах, поражались творившемуся там бардаку. Кумовство, воровство, подлость...

Опубліковано

P.S.  - этот сокращённый вопрос адресовался Гансу, 

А я на него ответил,делов то.

И выяснилось,что американская армия таки бомбила свои города.

Вот как северный человек скажу, что согласен абсолютно. Всегда, отдыхая летом на югах, поражались творившемуся там бардаку. Кумовство, воровство, подлость...

Я часто в провинции бываю в радиусе примерно километров 700 от Москвы.

И создаётся такое впечатление(по сельским  домам в основном),что Юг почему-то живёт хуже...хотя так быть по идее не должно.

Опубліковано

А я на него ответил,делов то.

И выяснилось,что американская армия таки бомбила свои города.

Вы ответили на него. Я не против. Так как бомбардировки предполагаются (по теме беседы) авиационные, то благоволите объявить пожалуйста. Когда и какие именно  города США с американским населением бомбила американская авиация? Или вы фантазируете, если не врёте?

Давайте уже, откройте, что вам там "выяснило" smile.png или так и будете сопли жевать?

Опубліковано

Вы ответили на него.Я не против

Вот и чудненько.Амеры бомбили свои города.

Остальное не так существенно.

Главное,что бомбили, и в результате этих бомбардировок гибли их соотечественники.

Опубліковано

как и когда американцы бомбили ссср

http://svpressa.ru/society/article/33299/

Опубліковано

Валенок сказал(а) 24 Апр 2016 - 00:43:

Вот и чудненько.Амеры бомбили свои города.

Остальное не так существенно.

Главное,что бомбили, и в результате этих бомбардировок гибли их соотечественники.

Ага, а теперь пожалуйста ответьте поподробнее:  Так как бомбардировки предполагаются (по теме беседы) авиационные, то благоволите объявить пожалуйста. Когда и какие именно  города США с американским населением бомбила американская авиация? Или вы фантазируете, если не врёте?

Давайте уже, откройте, что вам там "выяснило" smile.png или так и будете сопли жевать?

Опубліковано

CgzCl5uWYAA6AtM.jpg

Опубліковано

Полную ответственность за все события, происходящие в стране, должны брать на себя политики, а не списывать всё на войну и экономические неурядицы.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Андрей Дорошенко.

"Есть понятия ответственности и профессионализма. Если человек не справился со своими обязанностями, то нужно провести ротацию кадров и пригласить человека, который будет работать. Вот тогда у нас будет развиваться демократия.

Говорить о европейской интеграции в Украине, об укреплении демократии, об эффективной борьбе с терроризмом невозможно без жесткого контроля над властью и эффективного расследования дела о Майдане, которое является знаковым.

Если мы сможем его расследовать и будут даны реальные ответы на многие вопросы, в том числе как это всё было, чтобы показать, что это профессиональное, а не политическое расследование, то тогда мы сможем пойти в Европу.

Если этого не будет сделано, то мы окажемся в очень плохой и бесперспективной ситуации, возможно даже хуже, чем это было при Викторе Януковиче", - сказал он.

http://www.ukrlife.tv/video/politika/ukraina-poidet-ili-v-evropu-ili-budet-huzhe-chem-pri-ianukoviche-doroshenko

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...