Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Не ,ну нормально же люди живут . В общем я хочу ,что б ,как в Норвегии . Она мне нравится .Пусть я не умею считать , но пусть будет .как в Норвегии .Согласен на неграмотность . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Не ,ну нормально же люди живут . В общем я хочу ,что б ,как в Норвегии . Она мне нравится . Вы предлагаете референдум провести в Норвегии :lol: 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Сейчас , Уважаемый Рабинович " я вам расскажу ,как у нас делается стопроцентное "одобрямс " . Начальник участка собирает мужиков на наряде и говорит : " Мужики вот ,такая байда , короче если вы не проголусуете за ед.россию ,то город лишится финансирования из Москвы и будет полная вам лажа . Вы усекли ? Молодцы ,а теперь дуйте в шахту ,а после объясните своим : жёнам ,соседям ,детям внукам , правнукам и вообще всем до кого дотянетесь ,что надо обеспечить стопроцентную явку и любовь беспредельную единой россии ,и тогда будет хорошо всем ,а если нет ,то капец городу и всему на что вы надеялись "Ха-ха, это один из вариантов, а вообще есть простой способ применяемый в развитых и недоразвитых демократиях - с помощью "НЕЗАВИСИМЫХ", естественно, СМИ продуваются мОзги плебса одной единственно "верной" мыслью, все остальное выставляется, как крамола и предательство интересов ВСЕГО народа и конкретному индивидую становится даже как-то неудобно голосовать иначе.С народом можно творить все что угодно, если в твоих руках средства массовой пропаганды. Приедь в любую страну и если тебе позволят финансировать местные СМИ - сможешь любую абракадабру внушить плебсу, как высшую цель. Как пример выборы преза в Украине в 1999г. - можно было целый день смотреть телевизор и если кто свалился с Луны, то он так бы и не узнал - с кем соперничает тов.Кучма на выборах во втором туре. Был включен режим полного молчания о втором кандидате. И наблюдатели из Эвропы как-то смогли не заметить этого - все тип-топ. Вот такая она демократия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Одиссей ,милый Одиссей , все эти вопросы решаемы поверьте ,просто нам надо уйти в ЕС и там нам дадут всё привести в порядок и справедливое распределение средств меж всеми гражданами ,а не меж олигархами , а иначе клептократы загонят нас (желающих справедливости ) в гроб ,а недра оставят как и было при себе , Только "заграница нам поможет " , а иначе никак.Там ничего не дают, а заграница действительно поможет - могилку закапать, догадайся чью...О.Бендер тоже о загранице так думал, так то ж кино, а тут на полном суръёзе мужик вещает... ну и дела... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Дорогой вы наш ,Ананас , ей Богу не вру , век свободы не видать ,гадом буду ,зуб даю , в общем всё как на духу сказал , и я там был и всё своими глазами слышал ,что б я сдох ,если соврал .Во-перых- почему Ананас??Во- вторых. Такого нигде и ни когда не слышал и не видел. Работаю на предприЯтии. За единую ни когда не голосовал и не собираюсь. Ни кто ни когда не принуждал к этому. За презика голосовал за Путина. То что ты заявляешь- вранье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Во-перых- почему Ананас?? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Разве принцип управления от государства, как структуры управления (со свремен Рима ) изменился? Механизмы изощреннее.. суть та же ... Далеко ходить не надо Фергюсон, США Вам в пример... 77.243.2.74 вот вот - даже вы замечаете различия представим, что есть два гос-ва А и Б с территорией и количеством населения примерно равной друг другу оба ядерные (потенциал примерно одинаков) А начинает горячую фазу диффузной войны против Б Б проводит военные действия на своей территории, но так идет поддержка из А - успеха нет Б нужно выбить возможность поддержки, но на вторжение в А нет сил, остается упреждающий ядерный удар Б проводит расчеты : без исключения поддержки ущерб от войны на своей территории в случае победы будет 100 млн. абстрактных человеко-денег с исключением поддержки победа будет стоит 20 млн. человеко-денег ущерб от ответного ядерного удара - 50 млн. 70 млн. меньше 100 млн. и полетели ракеты вот вариант ответа на диффузную войну атомным оружием зачем представлять того что нет те кто будут вас завоевывать и- не имеют атомного оружия - оно им абсолютно нем нужно аналогично это относится и к тем кто завоевывает европу жаль вы не знаете арабский - но можете мне поверить - среди них курирует исторический факт что индейцы америки были мусульмане , а по законам шариата , всюду - где хоть когда нибудь жили мусульмане - вся эта территория - собственность аллаха Сейчас , Уважаемый Рабинович " я вам расскажу ,как у нас делается стопроцентное "одобрямс " . Начальник участка собирает мужиков на наряде и говорит : " Мужики вот ,такая байда , короче если вы не проголусуете за ед.россию ,то город лишится финансирования из Москвы и будет полная вам лажа . Вы усекли ? Молодцы ,а теперь дуйте в шахту ,а после объясните своим : жёнам ,соседям ,детям внукам , правнукам и вообще всем до кого дотянетесь ,что надо обеспечить стопроцентную явку и любовь беспредельную единой россии ,и тогда будет хорошо всем ,а если нет ,то капец городу и всему на что вы надеялись " я это знаю , поэтому такие выборы с выборами не имеют ничего общегоэто самый настоящий совок , в котором весь народ ходил голосовать за леонида ильича потому что непроголосовать было плохо и стоило дорого а больше голосовать было не за кого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Видите ли ,к власти в Р.Ф. пришли люди ,которые должны либо "сидеть " ,либо находиться под следствием . Другими словами, это не те люди с которыми можно разговаривать и тем более о чём то их просить ,просить по идее должны они (подавать просьбу о помиловании ,к примеру) . Какое может быть общение порядочного человека с ворами ? На форуме же присутствуют люди ,с которыми мне в отличие от гос-ворья интересно делиться своими мыслями и выслушивать мнение других ,это более продуктивно ,чем подавать челобитную гопникам. В общем ты ничего не сделал ни за ради себя, ни для родины...мне очень хорошо знаком такой тип людей как ты, главное попи...ть что все плохо. А спроси что он сделал для того что бы было хорошо, тут засада, хорошо кто то другой оказывается должен делать! Это ж его работа!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 зачем представлять того что нет те кто будут вас завоевывать и- не имеют атомного оружия - оно им абсолютно нем нужно аналогично это относится и к тем кто завоевывает европу жаль вы не знаете арабский - но можете мне поверить - среди них курирует исторический факт что индейцы америки были мусульмане , а по законам шариата , всюду - где хоть когда нибудь жили мусульмане - вся эта территория - собственность аллаха начинался разговор про ядерную войну между Россией и СШАарабы тут причем? ну давай и их рассмотрим при начале горячей фазы диффузной войнушки необходимо будет получить достоверные данные о источниках внешней поддержки если по расчету ущерба (см. выше) нужен ядерный удар гос-вам осуществляющим поддержку, выставить ультиматум ультиматум не выполнен? получайте остальные участники ядерного клуба могут вмешиваться только в случае агрессии ядерного гос-ва по отношению к неядерному а тут получается защита, но нужны веские доказательства причастности гос-ва к поддержке диффузионников хотя все зависит от ущерба, при высоком показателя его будет пох на доказательства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Не ,ну нормально же люди живут . В общем я хочу ,что б ,как в Норвегии . Она мне нравится .тогда нужно привести в РФ соотношение людей и нефти к аналогичному показателю Норвегиипредлагаю тебе с самого себя начать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Там ничего не дают, а заграница действительно поможет - могилку закапать, догадайся чью... О.Бендер тоже о загранице так думал, так то ж кино, а тут на полном суръёзе мужик вещает... ну и дела... Да-ладно ,вон как страны бывшего СЭВ сквозанули от России в ЕС и уровень жизни основного населения их стран несравнимо выше основной части россиян .Так что насчёт могилок вы это - того ,погорячились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 тогда нужно привести в РФ соотношение людей и нефти к аналогичному показателю Норвегии предлагаю тебе с самого себя начать) "Шла бы ты домой ,Пенелопа" . Первая часть речи к делу не относится - так что-то вспомнилось . А если по существу ,то для того ,что-бы приблизиться к норвежскому образцу - почему вы не хотите приблизиться к норвежскому образцу ? То есть "всё отнять и поделить " ,как -норвеги всё поделили меж гражданами ? Вам ,что правда не нравится .когда всё поровну (хотя бы богатство недр ) ,но любите ,когда этим владеют избранные мужички ,а вам -шиш ? Какой вы удивительный , а по мне так "хлеба горбушку и ту - пополам " ,как в ОАЭ и Норвегии - " лучче " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 В общем ты ничего не сделал ни за ради себя, ни для родины...мне очень хорошо знаком такой тип людей как ты, главное попи...ть что все плохо. А спроси что он сделал для того что бы было хорошо, тут засада, хорошо кто то другой оказывается должен делать! Это ж его работа!!!Как это я ничего не сделал ,для блага России ? А-кто сеет среди вас (россиян ) :разумное ,доброе ,вечное - не я ,что-ли ? Я уже четыре месяца своей жизни угробил на вас ,что-бы донести элементарные .но вместе с тем ,так необходимые для вас познания мира . Что всё ,что - выделаете есть плохо , а конкретно : плохо ,что вас 85 % ; что вы поддерживаете казнокрадов ; что вы поддерживаете вторжение в Украину российских войск ; что вы не хотите менять существующий воровской режим в Р.Ф. ; что вас всё устраивает ,и что вы думаете ,только о себе ,но не думаете о массе других малоимущих россиян .которые кое .как сводят концы с концами ,а казнокрады бесятся от жира . Вот примерно ,это я вам и доношу до сознания ,а вы же (обобщаю верноподданических россиян-форумчан) - всё сопротивляетесь - всё упорствуете , слышать ничего не хотите и тому подобное . Я ведь доношу созидательную .конструктивную критику клептократического режима выстроенного в Р.Ф. ,а кто ещё будет заниматься этим неблагодарным трудом ,если не я ? Я ведь не житель Украины и всю жизнь глубинки российской знаю досконально ,меня показным ,сусальным благополучием Р.Ф. не возьмёшь ,потому как враньё это всё . Так что ,Егорушка , я вам послан самим небом ,как и Рабинович ,хотя конечно в интеллектуальном плане я много скромнее ,но всё равно ,кроме нас ,вас больше некому учить - крепитесь и не злобствуйте . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Во-перых- почему Ананас?? Во- вторых. Такого нигде и ни когда не слышал и не видел. Работаю на предприЯтии. За единую ни когда не голосовал и не собираюсь. Ни кто ни когда не принуждал к этому. За презика голосовал за Путина. То что ты заявляешь- вранье Ананасом я вас назвал за вашу ананасноподобную картинку на аватаре , но не в обиду ,а так- в порыве вдохновения . Ну и постараюсь вам объяснить очевидную вещь : если вы чего то не видели и не слышали ,то это не значит ,что этого нет в природе ,наверное вы просто этого не видели и не слышали .Запомните это - оно может облегчить вам жизнь в дальнейшем . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Как это я ничего не сделал ,для блага России ? А-кто сеет среди вас (россиян ) :разумное ,доброе ,вечное - не я ,что-ли ? Я уже четыре месяца своей жизни угробил на вас ,что-бы донести элементарные .но вместе с тем ,так необходимые для вас познания мира . Что всё ,что - выделаете есть плохо , а конкретно : плохо ,что вас 85 % ; что вы поддерживаете казнокрадов ; что вы поддерживаете вторжение в Украину российских войск ; что вы не хотите менять существующий воровской режим в Р.Ф. ; что вас всё устраивает ,и что вы думаете ,только о себе ,но не думаете о массе других малоимущих россиян .которые кое .как сводят концы с концами ,а казнокрады бесятся от жира . Вот примерно ,это я вам и доношу до сознания ,а вы же (обобщаю верноподданических россиян-форумчан) - всё сопротивляетесь - всё упорствуете , слышать ничего не хотите и тому подобное . Я ведь доношу созидательную .конструктивную критику клептократического режима выстроенного в Р.Ф. ,а кто ещё будет заниматься этим неблагодарным трудом ,если не я ? Я ведь не житель Украины и всю жизнь глубинки российской знаю досконально ,меня показным ,сусальным благополучием Р.Ф. не возьмёшь ,потому как враньё это всё . Так что ,Егорушка , я вам послан самим небом ,как и Рабинович ,хотя конечно в интеллектуальном плане я много скромнее ,но всё равно ,кроме нас ,вас больше некому учить - крепитесь и не злобствуйте .Вить, как тебе уже советовали, остается только застрелиться :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 "Шла бы ты домой ,Пенелопа" . Первая часть речи к делу не относится - так что-то вспомнилось . А если по существу ,то для того ,что-бы приблизиться к норвежскому образцу - почему вы не хотите приблизиться к норвежскому образцу ? То есть "всё отнять и поделить " ,как -норвеги всё поделили меж гражданами ? Вам ,что правда не нравится .когда всё поровну (хотя бы богатство недр ) ,но любите ,когда этим владеют избранные мужички ,а вам -шиш ? Какой вы удивительный , а по мне так "хлеба горбушку и ту - пополам " ,как в ОАЭ и Норвегии - " лучче " Ёпс, Виктор.Т, вы основательно взялись за труды местного несогласного (В.И.Ленина) :lol: Вы и говорите теми же категориями (как по написанному), более того, скажу Вам что Россия уже это проходила в 1917г. Начинайте с азов К.Маркса и Ф.Энгельса - "Капитал" (кстати , популярная книга в ЕС) ;) Может Вы историю на уроках пропускали , ну там по семейным обстоятельствам ... В этом Вся проблема ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Как это я ничего не сделал ,для блага России ? А-кто сеет среди вас (россиян ) :разумное ,доброе ,вечное - не я ,что-ли ? Я уже четыре месяца своей жизни угробил на вас ,что-бы донести элементарные .но вместе с тем ,так необходимые для вас познания мира . Что всё ,что - выделаете есть плохо , а конкретно : плохо ,что вас 85 % ; что вы поддерживаете казнокрадов ; что вы поддерживаете вторжение в Украину российских войск ; что вы не хотите менять существующий воровской режим в Р.Ф. ; что вас всё устраивает ,и что вы думаете ,только о себе ,но не думаете о массе других малоимущих россиян .которые кое .как сводят концы с концами ,а казнокрады бесятся от жира . Вот примерно ,это я вам и доношу до сознания ,а вы же (обобщаю верноподданических россиян-форумчан) - всё сопротивляетесь - всё упорствуете , слышать ничего не хотите и тому подобное . Я ведь доношу созидательную .конструктивную критику клептократического режима выстроенного в Р.Ф. ,а кто ещё будет заниматься этим неблагодарным трудом ,если не я ? Я ведь не житель Украины и всю жизнь глубинки российской знаю досконально ,меня показным ,сусальным благополучием Р.Ф. не возьмёшь ,потому как враньё это всё . Так что ,Егорушка , я вам послан самим небом ,как и Рабинович ,хотя конечно в интеллектуальном плане я много скромнее ,но всё равно ,кроме нас ,вас больше некому учить - крепитесь и не злобствуйте . Спасибо Где ж мы (Россияне) еще узнаем как живет Россия, если не из этого источника, кто мы такие и как нам очиститься :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Как это я ничего не сделал ,для блага России ? А-кто сеет среди вас (россиян ) :разумное ,доброе ,вечное - не я ,что-ли ?Спасибо, помогли с утра окончательно проснуться...давно так не смеялся :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Да-ладно ,вон как страны бывшего СЭВ сквозанули от России в ЕС и уровень жизни основного населения их стран несравнимо выше основной части россиян .Так что насчёт могилок вы это - того ,погорячились.А тебе в голову не приходила такая простая мысль - может не стань они членами ЕС их уровень жизни был бы еще выше?http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=512437.0 Сквозонули... а у них был выбор не сквозонуть? Одни правда попытались проводить собственную политику (Югославия), но ты сам знаешь чем это обернулось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 А тебе в голову не приходила такая простая мысль - может не стань они членами ЕС их уровень жизни был бы еще выше? http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=512437.0 Сквозонули... а у них был выбор не сквозонуть? Одни правда попытались проводить собственную политику (Югославия), но ты сам знаешь чем это обернулось. а тебя не посещала мысль по поводу того, почему в ЕС рвутся толпой и даже стоят в очереди а раша силком заставляет с собой дружить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Виктор.Т, а пример с Норвегией неудачный, она не член ЕС :rolleyes: И Швейцария не член ЕС ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 а тебя не посещала мысль по поводу того, почему в ЕС рвутся толпой и даже стоят в очереди а раша силком заставляет с собой дружить Посещала и в посту на который ты ответила написано: Сквозонули... а у них был выбор не сквозонуть? Одни правда попытались проводить собственную политику (Югославия), но ты сам знаешь чем это обернулось.Так что методы загоняния абсолютно одинаковы, когда кто-то артачится.Один польский политик, перед вступленим Польши в ЕС, именно опасением разделить участь югославов оправдывал ориентацию на Запад. Сам слышал по радио, только не помню его фамилии - давно уже было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Посещала и в посту на который ты ответила написано: Так что методы загоняния абсолютно одинаковы, когда кто-то артачится. Один польский политик, перед вступленим Польши в ЕС, именно опасением разделить участь югославов оправдывал ориентацию на Запад. Сам слышал по радио, только не помню его фамилии - давно уже было... ключевое слово ОДИН ты никак не можешь понять: ЕС - это не гарантия, это шанс, которого в случае с Россией нет ну вот сам подумай - какой шанс разбогатеть двум нищим? МИНИМАЛЬНЫЙ - равный выиграть в лотерею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шпиён Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 ЕС - это не гарантия, это шанс, которого в случае с Россией нетПока у вас во власти воры и коррупционеры, никакого шанса у вас нет при любом раскладе, впрочем как и у России. И не Россия виновата в ваших бедах, а ваши идиоты при власти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 ключевое слово ОДИН ты никак не можешь понять: ЕС - это не гарантия, это шанс, которого в случае с Россией нет ну вот сам подумай - какой шанс разбогатеть двум нищим? МИНИМАЛЬНЫЙ - равный выиграть в лотерею Нет смысла толочь воду в ступе споря по этому поводу - ответ на этот вопрос даст следующие 12 месяцев, посмотрим - сможет ли Украина нарастить свой экспорт в ЕС, воспользовавшись льготными условиями Ассоциации, или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 http://www.politota.org/_img/2014_09/j2795_x818683.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Пока у вас во власти воры и коррупционеры, никакого шанса у вас нет при любом раскладе, впрочем как и у России. И не Россия виновата в ваших бедах, а ваши идиоты при власти!в оккупации крыма и попытке впереться в донбасс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Вить, как тебе уже советовали, остается только застрелиться :lol:Ну не могу я застрелиться - я ....... боли боюсь ..........даже мимолётной .Да и плюс ко всему мне слишком хорошо живётся ,даже расПутин не смог отравить мне существование . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Ёпс, Виктор.Т, вы основательно взялись за труды местного несогласного (В.И.Ленина) :lol: Вы и говорите теми же категориями (как по написанному), более того, скажу Вам что Россия уже это проходила в 1917г. Начинайте с азов К.Маркса и Ф.Энгельса - "Капитал" (кстати , популярная книга в ЕС) ;) Может Вы историю на уроках пропускали , ну там по семейным обстоятельствам ... В этом Вся проблема ;) Вы .что хотите сказать ,что норвежане и арабы все сплошь ,поголовно ленинцы ,раз решили все доходы нефти делить поровну между своими гражданами ? Если это так ,то чем плохо это ? Давайте будем все ,как норвежцы - ленинцы ,мне всё равно как мы будем называться ,лишь бы лучше жилось всем россиянам ,а не нефтеворам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Как это я ничего не сделал ,для блага России ? А-кто сеет среди вас (россиян ) :разумное ,доброе ,вечное - не я ,что-ли ? Я уже четыре месяца своей жизни угробил на вас ,что-бы донести элементарные .но вместе с тем ,так необходимые для вас познания мира . Что всё ,что - выделаете есть плохо , а конкретно : плохо ,что вас 85 % ; что вы поддерживаете казнокрадов ; что вы поддерживаете вторжение в Украину российских войск ; что вы не хотите менять существующий воровской режим в Р.Ф. ; что вас всё устраивает ,и что вы думаете ,только о себе ,но не думаете о массе других малоимущих россиян .которые кое .как сводят концы с концами ,а казнокрады бесятся от жира . Вот примерно ,это я вам и доношу до сознания ,а вы же (обобщаю верноподданических россиян-форумчан) - всё сопротивляетесь - всё упорствуете , слышать ничего не хотите и тому подобное . Я ведь доношу созидательную .конструктивную критику клептократического режима выстроенного в Р.Ф. ,а кто ещё будет заниматься этим неблагодарным трудом ,если не я ? Я ведь не житель Украины и всю жизнь глубинки российской знаю досконально ,меня показным ,сусальным благополучием Р.Ф. не возьмёшь ,потому как враньё это всё . Так что ,Егорушка , я вам послан самим небом ,как и Рабинович ,хотя конечно в интеллектуальном плане я много скромнее ,но всё равно ,кроме нас ,вас больше некому учить - крепитесь и не злобствуйте .Вить, если 85% считает не так как ты, то это повод задуматься в первую очередь для тебя, твоя "посевная" против ветра. Только сразу прошу не надо про стадо безмозглое, общее одобрямс, и т.п. Почему ты считаешь что разбираешся в жизни лучше большинства россиян? Я кста тоже не из олигархов, многодетный отец, мне много чего должно государство. Мне сесть и ныть как ты? Ждать пока на меня что то свалиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.