doctor_Ganz Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 А зачем мне напоминать Укропу? Разве Укроп - ватник? Ни-е-ет, ватник это вы! И это ваша власть и ваши хозяева убивали моих соотечественников и соплеменников в Чечне. Поэтому за косяки российской власти я спрашиваю с вас. Зачем мне спрашивать с Укропа, то что наделали ваши хозяева? Сейчас я повторно задам вопрос, сосредоточьтесь максимально и постарайтесь на него ответить. Российская власть, кроме того, что убивала чужих (сирийцев и пр) убивала ещё и свой мирный народ. А американцы никогда не использовали танки, самолёты, артиллерию и пр. против своего народа. Чувствуете разницу? Армия США воюет против чужих, но никогда не воюет против своего народа при помощи авиации, и не сносит свои города артобстрелами и бомбардировкой. Получается, что российским солдатам убивать своих сограждан так же легко , как американцам бомбить чужих? Американцы различают врагов от своих, а вот русские нет? Ага, именно это я вам и предлагаю. Итак: вы согласны, что благодаря армии и её главнокомандующему погибли мирные граждане, так? Теперь опять сосредоточьтесь и ответьте. Если невинные люди погибли, значит Путин виновен в их гибели? Ведь это его солдаты убивали российское население? Да или нет? Виктор успокойтесь и возьмите себя в руки. Какая разница кто укроп? Вы заявили, что не надо выходить "за границы" проблем своей страны, а укроп вышел, вот я и попытался его вернуть к родным пенатам, то бишь согласно вашего тезиса. А вы вдруг сменили ориентиры, тоси - боси, укроп не ватник и т.д и т.п. Будьте последовательны, держите себя в рамках своих же тезисов. Позвольте освидомиться, а кто ваши соплеменники в Чечне? Террористы местные или пришлые? Или так называемые мирные жители Чечни, которые погибли в результате военных действий обоих противоборствующих сторон? Мы ориентируемся по этим данным на интернет-ресурсы, не так ли? Так вот предоставьте мне письменный доклад в 3-х экземплярах, с указанием конкретных жертв и доказательствами от чьих пуль погиб каждый отдельный индивид или хотя бы копии приказов на уничтожение мирного населения. Облегчаю вас, этого будет достаточно. Не имея полной информации о жертвах и ориентируясь лишь на интернет ресурсы, этого мало. Нужны официальные решения судов о преступной деятельности преза. Таковых я не встречал, следовательно всё было сделано логично и решение о проведении контртеррористической операции в сложившейся ситуации было верным.
doctor_Ganz Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 но случай лично с тобой ,белгородское чучело, настолько хронический,что ты даже этого не понимаешь Страсбург снимает казенные деньги в пользу чеченцев ,именно с таких как вы,хотя ты или вы никаких приказов бомбить чеченев ты не давал -и потому отщипывают у тебя тебя дополнительные налоги ,поборы ,понижая пенсию,исключая доп накопления к пенсии Хотя, по идее и по понятиям ,это со щетов хуйла должны снять штрафы,как верховного предводителя каманчей но не тут то было -86 процентов гансов ,считая хуйла легитимным и единственным,предоставляя карликовому пиночету добровольно иммунитет,добровольно подставляют под удары собственные задницы а также задницы, сиси и писки своих жен детей и матерей Чучело? Ха! Получается мудрый страшила. Ну эт ничего. Гораздо хуже если страшный мудрила. И чё ты там мудришь с налогами и пенсиями и мне втираешь. Это всё туфта по сравнению с тем когда при попустительстве алкаша-Бори началась чеченская война и разгул террора по стране. Люди тряслись в своих квартирах,боялись взрывов,боялись за детей в огороженных заборами школах и т.д. Да чхали на эти налоги лишь бы жить спокойно и не посылать сыновей на убой. И надо отдать должное тому кто разгребал это после алкаша. И пусть Страсбург хоть до всрачки выписывает штрафы, это меньшая из тех бед, что были тогда и могли быть по сей день.
ukrop.de Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 Ну так съезди и посмотри....... ты как я понял тоже жертва аборта
ukrop.de Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 Чучело? Ха! Получается мудрый страшила. Ну эт ничего. Гораздо хуже если страшный мудрила. И чё ты там мудришь с налогами и пенсиями и мне втираешь. Это всё туфта по сравнению с тем когда при попустительстве алкаша-Бори началась чеченская война и разгул террора по стране. Люди тряслись в своих квартирах,боялись взрывов,боялись за детей в огороженных заборами школах и т.д. Да чхали на эти налоги лишь бы жить спокойно и не посылать сыновей на убой. И надо отдать должное тому кто разгребал это после алкаша. И пусть Страсбург хоть до всрачки выписывает штрафы, это меньшая из тех бед, что были тогда и могли быть по сей день. так и я про тоже лишь бы не было войны мы все обьеденимся за спеной отважного хуйла ибо лучше отрывать от себя последнее и кормить и хуйла и кадырова-чем вовремя было предоставить чечне свободу еще хуй знает в каком году
doctor_Ganz Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 вывод --белгородское чучело продолжает глубоко сосать хуйлу и мутить воду пидорас уже 5й год не видел моря,хотя пошел 928день строительства моста Эмоции батенька,эмоции...Ты неделю назад молвил шо я 3 года не видел ни моря, ни акияна,теперь вот уже 5 лет. Ты уже определись там. Кстати шо там с аквидуком? А то я не владею. 928 й день уже пошёл? Вона как! Ну глядишь лет через 20 построят, если Азовскими льдами не сбреет.
doctor_Ganz Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 так и я про тоже лишь бы не было войны мы все обьеденимся за спеной отважного хуйла ибо лучше отрывать от себя последнее и кормить и хуйла и кадырова-чем вовремя было предоставить чечне свободу еще хуй знает в каком году Свободу? Как Крыму и Донбасу? Это первый шаг к полному развалу днища.
ukrop.de Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 ну ты уже понял-украинцы эти районы кормить не будут-на то есть вы лохи не хай сами теперь заробляють на вывезенных кацапами заводах практически-это уже зараженные колорадами районы на порядок бесперспективнее чем сам мордор
ukrop.de Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 Эмоции батенька,эмоции...Ты неделю назад молвил шо я 3 года не видел ни моря, ни акияна,теперь вот уже 5 лет. Ты уже определись там. Кстати шо там с аквидуком? А то я не владею. 928 й день уже пошёл? Вона как! Ну глядишь лет через 20 построят, если Азовскими льдами не сбреет. да хоть тысяча пятнадцатый все грамотно Украинцы оформили территория официально наша-и государтвенная граница там проходит однако по своей воле уже туда никто не едет даже ты ни взять ни дать --новоявленный сектор Газа но у Украинцев преимущество-не по их вине короче ебли хватит всему рузкому сословию на три поколения причем при положительном исходе для Украины -мордор будет кормить принудительно-санкциями и судами дожмут а при нынешней ситуации -все равно придется кормить вынужденно в задаче спрашивается-ты подписывался кормить сепар ,крымчан и чеченов? мне лично похуй ты уже их кормишь особенно последних
doctor_Ganz Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 ну ты уже понял-украинцы эти районы кормить не будут-на то есть вы лохи не хай сами теперь заробляють на вывезенных кацапами заводах практически-это уже зараженные колорадами районы на порядок бесперспективнее чем сам мордор Конечно понял и при чём давно,ещё за несколько недель до крымских, а тем паче донбасских событий. Это было ясно как божий день,что это будет на содержании РФ. Я хочь и не еврей, но считать выгоду умею. И это было не выгодно,почему изначально и не одобряю сие.
doctor_Ganz Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 да хоть тысяча пятнадцатый все грамотно Украинцы оформили территория официально наша-и государтвенная граница там проходит однако по своей воле уже туда никто не едет даже ты ни взять ни дать --новоявленный сектор Газа но у Украинцев преимущество-не по их вине короче ебли хватит всему рузкому сословию на три поколения причем при положительном исходе для Украины -мордор будет кормить принудительно-санкциями и судами дожмут а при нынешней ситуации -все равно придется кормить вынужденно в задаче спрашивается-ты подписывался кормить сепар ,крымчан и чеченов? мне лично похуй ты уже их кормишь особенно последних Ну да кормлю и чеченов и крымчан. Есть такое дело. Не отрицаю. Каждому своё.
непатриот Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 Виктор успокойтесь и возьмите себя в руки. Какая разница кто укроп? Вы заявили, что не надо выходить "за границы" проблем своей страны, а укроп вышел, вот я и попытался его вернуть к родным пенатам, то бишь согласно вашего тезиса. А вы вдруг сменили ориентиры, тоси - боси, укроп не ватник и т.д и т.п. Будьте последовательны, держите себя в рамках своих же тезисов. Позвольте освидомиться, а кто ваши соплеменники в Чечне? Террористы местные или пришлые? Или так называемые мирные жители Чечни, которые погибли в результате военных действий обоих противоборствующих сторон? Мы ориентируемся по этим данным на интернет-ресурсы, не так ли? Так вот предоставьте мне письменный доклад в 3-х экземплярах, с указанием конкретных жертв и доказательствами от чьих пуль погиб каждый отдельный индивид или хотя бы копии приказов на уничтожение мирного населения. Облегчаю вас, этого будет достаточно. Не имея полной информации о жертвах и ориентируясь лишь на интернет ресурсы, этого мало. Нужны официальные решения судов о преступной деятельности преза. Таковых я не встречал, следовательно всё было сделано логично и решение о проведении контртеррористической операции в сложившейся ситуации было верным. Хех. Ганс, зачем вы всё жалуетесь на Укропа и сдвигаете на него стрелки? Не ябеднячайте, но станьте мужчиной. Для меня не важно куда "вышел" Укроп. Важно что он не ватник, а вы - ватник и я решил сделать вас ответственным (вы не против?) за действия российских властей в Чечне, погубивших множество людей (русских в том числе, т.е моих соплеменников) и круг вопросов сузился до двух, которые я вам постоянно задаю, а вы почему-то не хотите мне на них отвечать. Но придё-ё-ётся. Итак повторю : 1. Почему российская регулярная армия способна разрушать авиацией, артиллерией и пр.собственные города с собственным гражданским населением, а американская армия не способна на подобные поступки в отношении своего населения?. 2. Так, как Путин является главнокомандующим и благодаря его действиям и действиям российской регулярной армии погибли мирные люди, то значит Путин виновен в убийствах этих самых людей? P.S. - И ещё, Ганс. я буду задавать вам эти два вопроса, пока вы не наберётесь мужества и прямо на них ответите, либо до тех пор пока вы не сбежите или не откажетесь на них отвечать, расписавшись в своей неспособности. Вот такой я любопытный.
непатриот Опубліковано 19 квітня, 2016 Опубліковано 19 квітня, 2016 Кормит калачом, да в спину кирпичом. Зря вы так сразу про фуфло пишите. мы ведь с Вами цивилизованные люди, не берите пример с укропа. Скелеты они тем и хороши что ждут своего часа , и при этом не пахнут. Вы обиделись, про фуфло? А напрасно. Ведь сказав вот это: а америкосов своих "скелетов " по шкафам понапрятано , Вы так и не смогли привести в подтверждение доказательств существования этих самых скелетов. А это уже называется фуфлом. Так что, если вам неприятно, как характеризуют ваши слова, то надо учиться отвечать за них. а про амеров если все таки напряжете фантазию и представите что их Путин все же попросил бы? Я так понимаю вы бы с одобрением отнеслись к тому что на мирное население Чечни сыпались американские бомбы . ? Вы бы считали эти жертвы демократическими издержками ? Не-а. Я не стал бы никого звать бомбить россиян в Чечне, мне гораздо больше импонирует решение англичан, которые готовы были отпустить шотландцев из соединённого королевства, разрешив им провести свой референдум. Хотят уйти? Пусть идут, ведь "насильно мил не будешь!" А раз так, то зачем удерживать? Что-бы кровь лилась? Оно того стоит? Вряд ли. Свободу? Как Крыму и Донбасу? Это первый шаг к полному развалу днища. Крым и Донбасс это результат аннексии и вмешательства другой страны. Это примерно, как Гитлер захватывал чужие земли.
ukrop.de Опубліковано 19 квітня, 2016 Опубліковано 19 квітня, 2016 Конечно понял и при чём давно,ещё за несколько недель до крымских, а тем паче донбасских событий. Это было ясно как божий день,что это будет на содержании РФ. Я хочь и не еврей, но считать выгоду умею. И это было не выгодно,почему изначально и не одобряю сие. считать выгоду умеют все-реализовывают ее единцы и раз изначально тебе что то не нравится-все равно сосать у хуйла шнурок выгоднее в принципе я с тобой согласен Вы обиделись, про фуфло? А напрасно. Ведь сказав вот это: а америкосов своих "скелетов " по шкафам понапрятано , Вы так и не смогли привести в подтверждение доказательств существования этих самых скелетов. А это уже называется фуфлом. Так что, если вам неприятно, как характеризуют ваши слова, то надо учиться отвечать за них. Не-а. Я не стал бы никого звать бомбить россиян в Чечне, мне гораздо больше импонирует решение англичан, которые готовы были отпустить шотландцев из соединённого королевства, разрешив им провести свой референдум. Хотят уйти? Пусть идут, ведь "насильно мил не будешь!" А раз так, то зачем удерживать? Что-бы кровь лилась? Оно того стоит? Вряд ли. Крым и Донбасс это результат аннексии и вмешательства другой страны. Это примерно, как Гитлер захватывал чужие земли. почему примерно
непатриот Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 почему примерно Дак, уважаемый Укроп, эта публика, настолько ватная, что параллелей не воспринимает, в принципе.. Сразу включит дурака и начнёт допытываться, что нибудь, типа: раз Гитлер умер в 1945-м, то как же он мог аннексировать Крым в 2014-м? Или ещё что нибудь подобное. Поэтому для лучшего усваивания ватными исторического материала, стоит давать всё , я думаю, в виде тщательно пережёванной и переваренной пищи. Хотя бы, из чувства глубокого к ним сострадания.
doctor_Ganz Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Хех. Ганс, зачем вы всё жалуетесь на Укропа и сдвигаете на него стрелки? Не ябеднячайте, но станьте мужчиной. Для меня не важно куда "вышел" Укроп. Важно что он не ватник, а вы - ватник и я решил сделать вас ответственным (вы не против?) за действия российских властей в Чечне, погубивших множество людей (русских в том числе, т.е моих соплеменников) и круг вопросов сузился до двух, которые я вам постоянно задаю, а вы почему-то не хотите мне на них отвечать. Но придё-ё-ётся. Итак повторю : 1. Почему российская регулярная армия способна разрушать авиацией, артиллерией и пр.собственные города с собственным гражданским населением, а американская армия не способна на подобные поступки в отношении своего населения?. 2. Так, как Путин является главнокомандующим и благодаря его действиям и действиям российской регулярной армии погибли мирные люди, то значит Путин виновен в убийствах этих самых людей? P.S. - И ещё, Ганс. я буду задавать вам эти два вопроса, пока вы не наберётесь мужества и прямо на них ответите, либо до тех пор пока вы не сбежите или не откажетесь на них отвечать, расписавшись в своей неспособности. Вот такой я любопытный. Решили сделать меня ответственным? Ой да ради бога, я вас дико умоляю! Завсегда пожалуйста. Я не хочу отвечать? Очень даже хочу! Это просто вы не хотите слушать. Улавливаете суть? Вы будете долго задавать мне два вопроса? Таки также долго вы будете получать два ответа. А то что они вас не устраивают, я конечно вас понимаю и искренне сочувствую. Почему американская армия не способна? Да потому что у них не было такой ситуации. Вот она и не способна. Или вы хотите сказать,что Чечня и в Америке есть и они как-то с ней иначе управляются? Улавливаете? И по второму аспекту, мирные жители погибли в результате военного конфликта в результате действий двух противоборствующих сторон. Преступных приказов на уничтожение мирного населения я в глаза не видел, полнотой информации по причинам гибели и от чьих пуль погибли эти люди я не владею. Следовательно полагаюсь на самый гуманный суд в мире,а может даже во всей Европе. Пока Гаага молчит, как партизан. Возможно когда-то заговорит и даст оценку этих событий, и сдвинет нам очи и сошьёт против Путина дело. Пока этого нет, а значит вину преза я признать не имею права. Искренне ваш Гансик!
doctor_Ganz Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 считать выгоду умеют все-реализовывают ее единцы и раз изначально тебе что то не нравится-все равно сосать у хуйла шнурок выгоднее в принципе я с тобой согласен почему примерно Всё верно...Еденицы! И чё ты в таком разе ждёшь реализации от миллионов?
непатриот Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Решили сделать меня ответственным? Ой да ради бога, я вас дико умоляю! Завсегда пожалуйста. Я не хочу отвечать? Очень даже хочу! Это просто вы не хотите слушать. Улавливаете суть? Вы будете долго задавать мне два вопроса? Таки также долго вы будете получать два ответа. А то что они вас не устраивают, я конечно вас понимаю и искренне сочувствую. Почему американская армия не способна? Да потому что у них не было такой ситуации. Вот она и не способна. Или вы хотите сказать,что Чечня и в Америке есть и они как-то с ней иначе управляются? Улавливаете? И по второму аспекту, мирные жители погибли в результате военного конфликта в результате действий двух противоборствующих сторон. Преступных приказов на уничтожение мирного населения я в глаза не видел, полнотой информации по причинам гибели и от чьих пуль погибли эти люди я не владею. Следовательно полагаюсь на самый гуманный суд в мире,а может даже во всей Европе. Пока Гаага молчит, как партизан. Возможно когда-то заговорит и даст оценку этих событий, и сдвинет нам очи и сошьёт против Путина дело. Пока этого нет, а значит вину преза я признать не имею права. Искренне ваш Гансик! Слава тебе , Господи, стронулись. Я всегда знал, что вы, Ганс, не просто ватник. Вы думающий ватник. И если не замкнётесь, то с вами можно разговаривать. Итак продолжим: 1. Вы согласны, что американская регулярная армия, в отличие от российской никогда не применяла: танки, авиацию, артиллерию и ракеты против собственных городов и населения? Вы согласны, что американцы никогда не обстреливали свои города вышеперечисленным способом? То есть, используя кремлёвские формулировки: американская армия никогда. в отличии от российской, не воевала с собственным народом? 2. Теперь переходим к следующему. Вы говорите, что американцы никогда не сносили свои города вместе с их жителями, потому что у американцев никогда не было "своих чеченцев"? Я правильно понял? Чеченцы это что не россияне? Чем чеченцы и русские жители Чечни отличаются от других россиян, что россиянам приходится сносить города Чечни бомбардировками и артобстрелом? 3. Теперь, вы говорите что преступных приказов от путина на уничтожение не было. Но люди-то всё равно погибли, благодаря путину и его армии. Так? А если погибли благодаря его действиям, то он всё равно виновен в их смерти, так? Они ведь умерли благодаря ему. а не инфаркту микарда? Раз умерли, значит есть причины? Смотрите: Путин отдал приказ, солдат выстрелил из пушки. в результате выстрела умер гражданский человек. Кто виноват? Разве не отдавший приказ и выстреливший из пушки? Ведь если бы не не було приказа и выстрела, то гражданский бы продолжал жить. А раз так, то виновные в смерти гражданского должны быть названы, так?
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Всё верно...Еденицы! И чё ты в таком разе ждёшь реализации от миллионов? ничего не жду-кацапы ничего реализовывать никогда не могли уже множество поколений тоесть -днепрогэсы конечно реализовывают,но по -брежнему миллионы ходят как всегда с голой жопой всегда чего то опасаются-то белогвардейцев,то фашистов,то евреев ,то афганцев, то китайцев,то мериканцев,то чеченцев ,то грузин, то бендер то сирийев короче с голой жопой против всех
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Этот сайт умирает. ,как и тысячи других ....Нынешнее человечество забило на свои основы. Мы будем фантастически предсказуемы ...
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Если перестанет оплачиваться хостинг сайта, или если его заблокируют, тогда действительно: хоп... , и амба .... А пока - продолжай пользоваться, если есть что прочитать, или даже написать.
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Если перестанет оплачиваться хостинг сайта, или если его заблокируют, тогда действительно: хоп... , и амба .... А пока - продолжай пользоваться, если есть что прочитать, или даже написать. Не сомневаюсь в твоей правоте....Позвольте мне здесь ребята ,иногда от случая к случаю, попиздеть отчаянно. Не ради разглагольства блядучего....поверьте ,совесть человеческая замучила. А это еще та , сука не востребованная!!
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 ДА ЧО ТАМ -ПЕЗДИ,РАЗ ТЫ ПЕЗДОБОЛ НАМ НЕ ЖАЛКО
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 ДА ЧО ТАМ -ПЕЗДИ,РАЗ ТЫ ПЕЗДОБОЛ НАМ НЕ ЖАЛКО Конкретно -ты ,засунь свое мнение в свое пездучее жалко. Пока для меня ты -никто.Надеюсь и я для тебя -ничто. Конкретно -ты ,засунь свое мнение в свое пездучее жалко. Пока для меня ты -никто.Надеюсь и я для тебя -ничто.
Мурмулюк Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 пошол на хуй пездоболДа уж)))) Дерьмо уехало за границу, но от этого лучше пахнуть не стало))))Ты че такой ущербный??? К чему все эти маты твои???
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 пошол на хуй пездобол Странно-как бы,мы с тобой упоротые в настойчивости и словоблудии,но все же - украинцы.Что в таких дебелых в политпозиции долбанях, как мы -идеологически , НЕ ПРАВИЛЬНО???
Валенок Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 К чему все эти маты твои??? Оно так взрослеет.
doctor_Ganz Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Слава тебе , Господи, стронулись. Я всегда знал, что вы, Ганс, не просто ватник. Вы думающий ватник. И если не замкнётесь, то с вами можно разговаривать. Итак продолжим: 1. Вы согласны, что американская регулярная армия, в отличие от российской никогда не применяла: танки, авиацию, артиллерию и ракеты против собственных городов и населения? Вы согласны, что американцы никогда не обстреливали свои города вышеперечисленным способом? То есть, используя кремлёвские формулировки: американская армия никогда. в отличии от российской, не воевала с собственным народом? 2. Теперь переходим к следующему. Вы говорите, что американцы никогда не сносили свои города вместе с их жителями, потому что у американцев никогда не было "своих чеченцев"? Я правильно понял? Чеченцы это что не россияне? Чем чеченцы и русские жители Чечни отличаются от других россиян, что россиянам приходится сносить города Чечни бомбардировками и артобстрелом? 3. Теперь, вы говорите что преступных приказов от путина на уничтожение не было. Но люди-то всё равно погибли, благодаря путину и его армии. Так? А если погибли благодаря его действиям, то он всё равно виновен в их смерти, так? Они ведь умерли благодаря ему. а не инфаркту микарда? Раз умерли, значит есть причины? Смотрите: Путин отдал приказ, солдат выстрелил из пушки. в результате выстрела умер гражданский человек. Кто виноват? Разве не отдавший приказ и выстреливший из пушки? Ведь если бы не не було приказа и выстрела, то гражданский бы продолжал жить. А раз так, то виновные в смерти гражданского должны быть названы, так? Вы тут как то говорили о параллелях и жаловались Укропу, шо их не понимают. Ну так проведём их ещё разок. посмотрим как вы их усвоете. В стране каждый год погибают тысячи людей под колёсами авто. Кто виноват? Директор завода выпустивший эти авто? Главный конструктор? Если они выпускали эти машины во имя уничтожения мирных пешеходов или давали такие установки, то да! Но такого не было и машины выпускались для благих дел, но тем не менее некоторые из них убили людей. В каждом конкретном случае должен отвечать водитель, если он нарушил правила, если нет то и отвечать, несмотря на трагизм ситуации, он не будет. Я тут как-то рассказывал историю, про дальнего-дальнего предка - родственника...Во время войны село, где держал оборону немецкий гарнизон 3 дня утюжили наши войска,и мирный народ сидел в погребах, жрать нечего, дедуля вылез из погреба в огород нащипать какой-то зелени для детворы и баб, а ему порвало кишки от осколка советской мины. В ихнем доме жил немецкий фельдшер, вот и бабьё отыскало его после бомбёжки (дед ещё был жив). Как нистранно немец пришёл с двумя солдатами, но дед уже отошёл в мир иной. Так немц приказал солдатам похоронить его. Так прям в огороде и по сей день могила. Спрашивается это Сталин убил деда? Для меня нет! Он пал жертвой войны, к нему не было применено умышленного убийства. Какие тут предъявы? Это война! Так и в Чечне, а если там были случаи умышленного убийства мирного населения, то отвечать за это должен конкретный солдат/офицер, а не през не отдававший такого приказа. Смекнули? Теперь о ваших идолах, американцах. Когда им снесли башни в Нью-Йорке, то не заставила себя ждатьвоенная операция в Ираке, ибо эпицентром всех бед они назначили Саддама. Если бы какой то регион Сша взял на себя ответственность за снесение башен (как террористы чечни взрывавшие дома и пр. в России), то не сумлевайтесь они бы стёрли с лица земли этот регион внутри страны. Но у них "своей Чечни" не было (это я имел вам ввиду в предыдущем коменте) и они отправились уничтожать мирное население в Ираке, а заодно и немножко террористов. Чечня при Путине, это детский лепет по сравнению с Ираком. Только вдумайтесь в цитату из вашей вики: "Самое крупное число названо фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны в Ираке стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев (подчёркиваю для вас). В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших[135]." Так что получается американский през должен ответить за убийство мирняка его войсками? Я так понимаю. Отбросьте на секунду ваше идолопоклонство дяди Сэму, Западу и растрактуйте мне этот момент (если конечно не уйдёте в себя ). Что это было? Случайные жертвы или целенаправленный геноцид?
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Вы тут как то говорили о параллелях и жаловались Укропу, шо их не понимают. Ну так проведём их ещё разок. посмотрим как вы их усвоете. В стране каждый год погибают тысячи людей под колёсами авто. Кто виноват? Директор завода выпустивший эти авто? Главный конструктор? Если они выпускали эти машины во имя уничтожения мирных пешеходов или давали такие установки, то да! Но такого не было и машины выпускались для благих дел, но тем не менее некоторые из них убили людей. В каждом конкретном случае должен отвечать водитель, если он нарушил правила, если нет то и отвечать, несмотря на трагизм ситуации, он не будет. Я тут как-то рассказывал историю, про дальнего-дальнего предка - родственника...Во время войны село, где держал оборону немецкий гарнизон 3 дня утюжили наши войска,и мирный народ сидел в погребах, жрать нечего, дедуля вылез из погреба в огород нащипать какой-то зелени для детворы и баб, а ему порвало кишки от осколка советской мины. В ихнем доме жил немецкий фельдшер, вот и бабьё отыскало его после бомбёжки (дед ещё был жив). Как нистранно немец пришёл с двумя солдатами, но дед уже отошёл в мир иной. Так немц приказал солдатам похоронить его. Так прям в огороде и по сей день могила. Спрашивается это Сталин убил деда? Для меня нет! Он пал жертвой войны, к нему не было применено умышленного убийства. Какие тут предъявы? Это война! Так и в Чечне, а если там были случаи умышленного убийства мирного населения, то отвечать за это должен конкретный солдат/офицер, а не през не отдававший такого приказа. Смекнули? Теперь о ваших идолах, американцах. Когда им снесли башни в Нью-Йорке, то не заставила себя ждатьвоенная операция в Ираке, ибо эпицентром всех бед они назначили Саддама. Если бы какой то регион Сша взял на себя ответственность за снесение башен (как террористы чечни взрывавшие дома и пр. в России), то не сумлевайтесь они бы стёрли с лица земли этот регион внутри страны. Но у них "своей Чечни" не было (это я имел вам ввиду в предыдущем коменте) и они отправились уничтожать мирное население в Ираке, а заодно и немножко террористов. Чечня при Путине, это детский лепет по сравнению с Ираком. Только вдумайтесь в цитату из вашей вики: "Самое крупное число названо фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны в Ираке стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев (подчёркиваю для вас). В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших[135]." Так что получается американский през должен ответить за убийство мирняка его войсками? Я так понимаю. Отбросьте на секунду ваше идолопоклонство дяди Сэму, Западу и растрактуйте мне этот момент (если конечно не уйдёте в себя ). Что это было? Случайные жертвы или целенаправленный геноцид? Вообще то от твоей многословной навозни ,я искренне офигел...Прочитав несколько раз пост ,понял -я и его не осилю.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.