Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так сложилось, что у нищих слуг то нет. Смотри Hard Talk. Всё увидишь и все услышишь

Короче трёкнули какую-то туфту и тут же в сторону, да, летун? Ну это хорошо, когда вашему ватному брату нечем ответить.  smile.png

Опубліковано

1) То есть вы хотите сказать, что Путин виновен в убийствах собственного народа, но эти убийства мирных людей он совершил, что-бы предотвратить отпадение части страны?

2) Теперь о бытовухе и военных конфликтах. Вы вспомнили душегуба бытовика который убил 120 человек, а я вспомнил, что российская власть убила в Чечне в сотни а-то и в тысячу раз больше людей. Получается что российская власть в тысячу раз страшнее самых страшных убийц-бытовиков? Она способна погубить неизмеримо большее количество людей нежели самый лютый маньяк? В чём разница между убийцами-душегубами и российской властью? Только в количестве жертв? Бытовики убийцы, гораздо гуманнее Путина?

Ну и что не так? Я изволил отвечать на пост укропа,где именно была речь о бытовухе. А тут вклинились вы с военным конфликтом в Чечне,тем самым по сути затронув абсолютно другую тематику. Ну если у вас сверебит,то ради бога. О чём мы там? Ах да об уничтожении террористов и сепаратистов в Чечне. Ну так там всё правильно Путин сделал. Государство имеет монопольное право на насилие, если это защита от развала страны. А то что паровозом погибло несколько тысяч мирного населения, это факт конечно прескорбный. В любой войне зачастую гражданских гибнет больше чем военных. Вот смотрите при бомбёжках США Сербии погибло около трёх тысяч мирного населения. А американская техника конечно супер-пупер точная и крутая,исключающая всякие неточности. Тогда чё получается? Целенаправлено бомбили мирняк? Или всё таки паровозом пошли на плаху? Гаага, Вик кстати не открыла дело ни на Клинтона по Сербии/хтоб сумлевался/, ни на Путина по Чечне. Не найдя криминалу ни тута ни тама,ну чтож, оснований не верить гааге у нас нет. Соответственно действия Путина по Чечне Гаага сочла правильными. Или вы не верите Гааге?
Опубліковано

уничтожении террористов и сепаратистов в Чечне. Ну так там всё правильно Путин сделал.

С одним маленьким уточнением...на момент прихода к власти Путина,сепарами они не были.

Террористами были,сепаратистами нет.

Опубліковано

Соответственно действия Путина по Чечне Гаага сочла правильными

ты йобнутый и уже неизлечимо больной  

http://www.newsru.com/dossier/18420.html

Опубліковано

Соответственно действия Путина по Чечне Гаага сочла правильными

ты йобнутый и уже неизлечимо больной

http://www.newsru.com/dossier/18420.html

Ну и? Страсбург удовлетворил иски некоторых чеченцев на денежную компенсацию? Удовлетворил, ну и хорошо,значит компенсируют,ждите. А что где то Путина объявили в розыск, за якобы военные преступления в чечне. Ау, гаага! А в ответ тишина...Об этом шла речь,включай череп герр Укроп.
Опубліковано

Ну и что не так? Я изволил отвечать на пост укропа,где именно была речь о бытовухе. А тут вклинились вы с военным конфликтом в Чечне,тем самым по сути затронув абсолютно другую тематику. Ну если у вас сверебит,то ради бога. . 

Я затронул иную тематику? Хех. Вы повествовали о "массовых убийствах" где-то заграницей, а я вам сказал: зачем далеко ходить, если в россеюжке, благодаря российским войскам, были убиты десятки тысяч МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. smile.png  Другими словами: Ха! Чья бы корова мычала?

И   спросил у вас в чём разница между убийцей бытовиком и российской властью? Только в том, что  россвласть убивает неизмеримо большее число ни в чём неповинных людей? 

О чём мы там? Ах да об уничтожении террористов и сепаратистов в Чечне. Ну так там всё правильно Путин сделал. Государство имеет монопольное право на насилие, если это защита от развала страны. А то что паровозом погибло несколько тысяч мирного населения, это факт конечно прескорбный. В любой войне зачастую гражданских гибнет больше чем военных

То есть вы согласны, что благодаря действиям Верховного главнокомандующего и российской армии в Чечне погибли тысячи людей гражданского населения? Как вы сказали "Паровозом", да? То есть, Путин виновен в этих жертвах? 

Вот смотрите при бомбёжках США Сербии погибло около трёх тысяч мирного населения. А американская техника конечно супер-пупер точная и крутая,исключающая всякие неточности. Тогда чё получается? Целенаправлено бомбили мирняк? Или всё таки паровозом пошли на плаху? Гаага, Вик кстати не открыла дело ни на Клинтона по Сербии/хтоб сумлевался/, ни на Путина по Чечне. Не найдя криминалу ни тута ни тама,ну чтож, оснований не верить гааге у нас нет. Соответственно действия Путина по Чечне Гаага сочла правильными. Или вы не верите Гааге? 

Хех. Ну вы и сравнили, smile.png  американцы бомбили чужую для них страну, а  российская власть и армия убивала собственный народ!  Вы хотите сказать, что россияне поступают со своим населением  как с врагами? Я с вас говею несказанно. Где вы слышали, что-бы американская регулярная армия сносила свои американские города вместе со своим же народом? Где вы слышали, что-бы американцы бомбили  их авиацией, обстреливали тяжёлой артиллерией, градами? Где вы слышали, что-бы в США велись бои с применением танков против собственного народа?  Хех. Так могут поступать,  русские, но уж никак не американцы.

Опубліковано

Я затронул иную тематику? Хех. Вы повествовали о "массовых убийствах" где-то заграницей, а я вам сказал: зачем далеко ходить, если в россеюжке, благодаря российским войскам, были убиты десятки тысяч МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ.

И я спросил у вас в чём разница между убийцей бытовиком и российской властью? Только в том, что  россвласть убивает неизмеримо большее число ни в чём неповинных людей? 

То есть вы согласны, что благодаря действиям Верховного главнокомандующего и российской армии в Чечне погибли тысячи людей гражданского населения. Как вы сказали "Паровозом", да? То есть, Путин виновен в этих жертвах? 

Хех. Ну вы и сравнили, smile.png  американцы бомбили чужую для них страну, а  российская власть и армия убивала собственный народ? Вы хотите сказать, что россияне поступают со своим населением  как с врагами? Я с вас говею несказанно. Где вы слышали, что-бы американская армия сносила свои американские города вместе со своим же народом? Где вы слышали, что-бы американцы бомбили  их авиацией, обстреливали тяжёлой артиллерией, градами? Где вы слышали, что-бы в США велись бои с применением танков против собственного народа?  Хех. Так могут поступать,  русские, но уж никак не американцы.

Где-то за границей? Зачем далеко ходить?....золотые слова Виктор. Это вы укропу напомните. В том-то и дело, что "за границу" вышел изначально укроп, отрыв в иннете какой-то локальный случай убийства по пьяни в российской провинции. Тем самым хотев показать якобы насколько российсское общество нехорошее, раз такое творится. А я его просто вернул к проблемам страны где он находится на поселении, то бишь Германии. Указав на примере лётчика-психопата Андреаса Лубица, что везде есть проблемы, раз хронические шизики допускаются к управлению пассажирскими самолётами. Ведь лётчик-убийца неоднократно обращался со своей шизой к психиатрам. Вот собственно в чём была суть. Какие предъявы ко мне? :blink:

Американцы бомбили чужую страну? Ну вот уже "лучше". Так и РФ намедни бомбила в Сирии, так вам опять не угодили :) . Вы и там были неудовлетворены, если не ошибаюсь. Вы уж определитесь как-нибудь. И кстати попробуйте "обрадовать" родственников погибших сербов, что их родные погибли не от рук собственной власти, а чужой. Как думаете им от этого легче станет? Правильно американская власть не сносила свои города (покамест), у них дела поважнее были...Они чужие города сносили, к которым ваще не имели никакого отношения и которые ваще не представляли никакой угрозы США.

Путин виновен в жертвах в Чечне? Давайте разбираться. Разве был приказ преза об уничтожении вместе с террористами чеченами, арабами, неграми и прочими, ещё и мирного населения? Такого приказа я не знаю, да и Гаага не в курсе, иначе уже давно завели бы дело на Путина о целенаправленном геноциде чеченцев. Тут даже и не сумлевайтесь. Следовательно жертвы среди мирного населения были случайными жертвами войны против боевиков-террористов, где-то допускаю были перегибы со стороны отдельных военнослужащих РФ. Ну это уже локальные случаи и судить в таком разе нужно именно конкретного военного совершившего то или иное военное преступление. В любой самой гуманной армии мира найдётся определённый процент отморозков или просто свихнувшихся на войне и что, за их действия должен отвечать през? Нет! През отвечает за преступный приказ, а приказ на проведение КТО был абсолютно логичен в той ситуации. Можно спорить о тактике и отдельных методах борьбы с террористами, чтобы минимизировать потери мирного населения (к сожалению в такой масштабной операции их избежать невозможно). Это уже другой вопрос, но суть приказа о борьбе с террористами вполне законна, а погишие в Чечне мирные люди, случайные жертвы войны, которые были во все времена. Да и трудно было разобраться кто там мирный, кто нет. Сплошной линии фронта нет и какой-то "бородач" днём мирно прогуливается по городу, а ночью стреляет тебе в спину, естественно любой солдат в этом случае в каждом "бородаче" будет видеть потенциального боевика, со всеми вытекающими последствиями. Но повторюсь это не имеет никакого отношения к геноциду и целенаправленному истреблению мирного населения на уровне государственной политики. Клянусь гаагой! :)

Опубліковано

А я его просто вернул к проблемам страны где он находится на поселении, то бишь Германии. Указав на примере лётчика-психопата Андреаса Лубица, что везде есть проблемы, раз хронические шизики 

не надо путать исключение из правил-единичного  больного летчика

и рузкий национальный вид спорта- алкоголизм

Опубліковано

Это вы укропу напомните.

А зачем мне напоминать Укропу? Разве Укроп - ватник? Ни-е-ет, ватник это вы!  smile.png И это ваша власть и ваши хозяева убивали моих соотечественников и соплеменников в Чечне. Поэтому за косяки российской власти я спрашиваю с вас. Зачем мне  спрашивать с Укропа, то что наделали ваши хозяева? smile.png  

Американцы бомбили чужую страну? Ну вот уже "лучше". Так и РФ намедни бомбила в Сирии, так вам опять не угодили smile.png 

Сейчас я повторно задам вопрос, сосредоточьтесь   максимально и постарайтесь на него ответить. Российская власть, кроме того, что убивала чужих (сирийцев и пр) убивала ещё и  свой мирный народ. А американцы никогда не использовали танки, самолёты, артиллерию и пр. против своего народа. Чувствуете разницу? Армия США воюет против чужих, но никогда не воюет против своего народа при помощи авиации, и не сносит свои города артобстрелами и бомбардировкой. Получается, что российским солдатам  убивать своих сограждан так же легко , как американцам бомбить чужих? Американцы различают врагов от своих, а вот русские нет?  

Путин виновен в жертвах в Чечне? Давайте разбираться. 

Ага, именно это я вам и предлагаю. Итак: вы согласны, что благодаря армии и её главнокомандующему погибли мирные граждане, так? Теперь опять сосредоточьтесь и ответьте. Если невинные люди погибли, значит Путин виновен в их гибели? Ведь это его солдаты убивали российское население? Да или нет?

Опубліковано

Ну и? Страсбург удовлетворил иски некоторых чеченцев на денежную компенсацию? Удовлетворил, ну и хорошо,значит компенсируют,ждите. А что где то Путина объявили в розыск, за якобы военные преступления в чечне. Ау, гаага! А в ответ тишина...Об этом шла речь,включай череп герр Укроп.

а что были случаи когда гаага судила действующего президента ,обладающего иммунитетом неприкосновенности

хотя вопросы к хуйлу имеются и много  начиная с вопросов испанской прокуратурыи иии

серьезные люди  в следственных органах прекрасно понимают ,что хуйло на допрос сам не явится  

Опубліковано

но случай лично  с тобой ,белгородское чучело, настолько хронический,что ты даже этого не понимаешь

Страсбург снимает  казенные деньги в пользу чеченцев ,именно   с таких как вы,хотя ты или вы  никаких приказов бомбить  чеченев ты не давал -и потому отщипывают у тебя тебя дополнительные налоги ,поборы ,понижая пенсию,исключая доп накопления к пенсии

Хотя, по идее и по понятиям  ,это со щетов хуйла должны снять штрафы,как верховного предводителя каманчей

но не тут то было -86 процентов гансов ,считая хуйла легитимным и единственным,предоставляя  карликовому пиночету добровольно иммунитет,добровольно подставляют под удары собственные  задницы  а также  задницы, сиси и писки своих жен детей и матерей

Опубліковано

уже отмечал,что кацапське хуйло пятый месяц сидит как на привязи в кремле

никуда не выезжая

знает сука-как бы чего не вышло,бережет себя

ну и поданные педофила активно продолжают его поддерживать-ибо оно у них сцарь

Опубліковано

Сейчас я повторно задам вопрос, сосредоточьтесь   максимально и постарайтесь на него ответить. Российская власть, кроме того, что убивала чужих (сирийцев и пр) убивала ещё и  свой мирный народ. А американцы никогда не использовали танки, самолёты, артиллерию и пр. против своего народа. Чувствуете разницу? Армия США воюет против чужих, но никогда не воюет против своего народа при помощи авиации, и не сносит города. Получается, что российским солдатам  убивать своих сограждан так же легко , как американцам бомбить чужих? Американцы различают врагов от своих, а вот русские нет?  

"Врага" надо бить его же оружием , словоблудие против словоблудия.  Виктор если у Вас дома зять по пьяни будет бить вашу дочь и мочиться мимо унитаза , вы сами постараетесь с ним разобраться ( включая силовой вариант) , или побежите  за помощью к соседу потому как вам ссыкотно?   Есть еще такая пословица про невыносить сор из избы., а америкосов своих "скелетов " по шкафам понапрятано , так что не надо Вам их все время всуе упоминать.

Опубліковано

"Врага" надо бить его же оружием , словоблудие против словоблудия.  Виктор если у Вас дома зять по пьяни будет бить вашу дочь и мочиться мимо унитаза , вы сами постараетесь с ним разобраться ( включая силовой вариант) , или побежите  за помощью к соседу потому как вам ссыкотно?   Есть еще такая пословица про невыносить сор из избы., а америкосов своих "скелетов " по шкафам понапрятано , так что не надо Вам их все время всуе упоминать.

Ну и что за скелеты в шкафу у американцев? Назовите мне момент, когда армия США вела боевые действия с применением авиации, танков, артиллерии и пр. против собственного народа, как это делали россияне в Чечне. Вот в чечне я знаю, русские сносили города огнём вместе с населением, а что-бы американцы делали у себя в Америке что-то подобное я никогда не слышал. Ну так что, вытащите, хоть один скелет из американского шкафа или сами признаетесь, что туфту прогнали? smile.png

Опубліковано

Ну и что за скелеты в шкафу у американцев? Назовите мне момент, когда армия США вела боевые действия с применением авиации, танков, артиллерии и пр. против собственного народа, как это делали россияне в Чечне. Вот в чечне я знаю, русские сносили города огнём вместе с населением, а что-бы американцы делали у себя в Америке что-то подобное я никогда не слышал. Ну так что, вытащите, хоть один скелет из американского шкафа или сами признаетесь, что туфту прогнали? smile.png

Гора родила мышь. я ж  привел аналогию с твоим зятем алкашом. Виктор возьмите себя в руки и прекращайте блудословить :P

Опубліковано

Гора родила мышь. я ж  привел аналогию с твоим зятем алкашом. Виктор возьмите себя в руки и прекращайте блудословить tongue.png

Вы кажется обещали вытащить "скелет" из американского шкафа? Я правильно вас понял? Ну так тащите, или   проп...сь smile.png не зная таких скелетов?

Опубліковано

Вы кажется обещали вытащить "скелет" из американского шкафа? Я правильно вас понял? Ну так тащите, или   проп...сь smile.png не зная таких скелетов?

Барабань обо мне , а я на свирели поиграю о тебе.  Витек прежде соизволь отписаться по поводу опуса 6525

Опубліковано

Барабань обо мне , а я на свирели поиграю о тебе.  Витек прежде соизволь отписаться по поводу опуса 6525

А я вам и отписался. 6525. Отвечайте на вопрос о американских скелетах.

Опубліковано

А я вам и отписался. 6525. Отвечайте на вопрос о американских скелетах.

хм .Бархатный весь ,а жальце есть.  Виктор прочтите  ее первую часть , то бишь аллегорическую . И за мной ответ про скелеты не заржавеет

Опубліковано

хм .Бархатный весь ,а жальце есть.  Виктор прочтите  ее первую часть , то бишь аллегорическую . И за мной ответ про скелеты не заржавеет

Первую часть? Что я буду делать с зятем? Отправлю их обоих жить своей семьёй.

Опубліковано

Первую часть? Что я буду делать с зятем? Отправлю их обоих жить своей семьёй.

Бог-то Бог, да и сам не будь плох! Да нет дрожжащий Виктор , Вы с начала сами с ним захотите с глазу на глаз разобраться, и за жизнь поговорить.

Опубліковано

Бог-то Бог, да и сам не будь плох! Да нет дрожжащий Виктор , Вы с начала сами с ним захотите с глазу на глаз разобраться, и за жизнь поговорить.

Нет. Я их не сводил. Сами съе...сь, сами пусть и разъё.... ются.

Опубліковано

Нет. Я их не сводил. Сами съе...сь, сами пусть и разъё.... ются.

Все люди под одним небом живут. Если ты так упорствуешь , хрен с тобой. Но большинство захочет разобраться в причинах на месте , не загоняя проблему вглубь.  Так и наши решали проблему в Чечне своими силами, как могли на тот момент. 

Опубліковано

Все люди под одним небом живут. Если ты так упорствуешь , хрен с тобой. Но большинство захочет разобраться в причинах на месте , не загоняя проблему вглубь.  Так и наши решали проблему в Чечне своими силами, как могли на тот момент. 

Ну так вот. Мы пришли к тому что я говорил. Что россияне во главе со своим фюрером легко и непринуждённо сносили артиллерией и авиацией свои же города вместе с населением. Российская власть вела войну со своим собственным народом. Чего никогда со своими городами не делала американская армия. Ибо американец не может поступать так со своим народом и со своей землёй. Так может поступать, видимо только россиянин. 

Ну так что там с американскими скелетами? Надумали? Когда танки США утюжили американские штаты? Когда авиация США бомбила ихние города?

Опубліковано

Ну так вот. Мы пришли к тому что я говорил. Что россияне во главе со своим фюрером легко и непринуждённо сносили артиллерией и авиацией свои же города вместе с населением. Российская власть вела войну со своим собственным народом. Чего никогда со своими городами не делала американская армия. Ибо американец не может поступать так со своим народом и со своей землёй. Так может поступать, видимо только россиянин. 

Ну так что там с американскими скелетами? Надумали? Когда танки США утюжили американские штаты? Когда авиация США бомбила ихние города?

В царстве слепых , кривой сойдет за короля. Вы хотели что бы мы Амеров позвали бомбить Чечню ? Смысл? А про ихние скелеты то я слишком мало живу на свете что бы помнить че они там вытворяли. Но для вас постараюсь че нибудь нарыть. может уважаемое общество поможет найти на Пиндосов компромат?

Опубліковано

В царстве слепых , кривой сойдет за короля. Вы хотели что бы мы Амеров позвали бомбить Чечню ? Смысл? А про ихние скелеты то я слишком мало живу на свете что бы помнить че они там вытворяли. Но для вас постараюсь че нибудь нарыть. может уважаемое общество поможет найти на Пиндосов компромат?

Ну вот видите, как хорошо? Годами регулярная армия убивала собственный народ в Чечне. Россияне показали, что они прекрасные убийцы россиян (мирных россиян) .  Что им убить своего точно так же легко, как убить чужого. И на это американец не способен. Вам очень хотелось бы что-то возразить на это, Сказать, что  американцы тоже сносили свои города  артобстрелами и бомбардировками, но вы не можете этого сделать, не можете отовраться, ибо не было такого в США. Такого "скелета" просто невозможно запихнуть в шкаф.   smile.png  Так что смиритесь, российская армия показала себя прекрасным механизмом уничтожения своего собственно народа.

Опубліковано

Ну вот видите, как хорошо? Годами регулярная армия убивала собственный народ в Чечне. Россияне показали, что они прекрасные убийцы россиян (мирных россиян) .  Что им убить своего точно так же легко, как убить чужого. И на это американец не способен. Вам очень хотелось бы что-то возразить на это, Сказать, что  американцы тоже сносили свои города  артобстрелами и бомбардировками, но вы не можете этого сделать, не можете отовраться, ибо не было такого в США. Такого "скелета" просто невозможно запихнуть в шкаф.   smile.png  Так что смиритесь, российская армия показала себя прекрасным механизмом уничтожения своего собственно народа.

Кабы я ведал, где ты ныне обедал. знал бы я, чью ты песню поешь. Про скелеты еще не вечер, а про помощь америкосов в Чечне вы были бы не против?

Опубліковано

Кабы я ведал, где ты ныне обедал. знал бы я, чью ты песню поешь. Про скелеты еще не вечер, а про помощь америкосов в Чечне вы были бы не против?

Не вечер? Но так вы же хлестались, что типа: в курсах про американских скелетов? Что, фуфло толкнули?

Американцы в Чечне? А кто бы их туда пригласил? Путин? Зачем? Обосраться пред всем миром, что не мог больше десятки лет справиться с бандюками? Что регулярная армия не могла одолеть горсть боевиков? И попросить помощи у потенциального противника? Да Путин удавился бы но на такое не пошёл бы.  

Опубліковано

Не вечер? Но так вы же хлестались, что типа: в курсах про американских скелетов? Что, фуфло толкнули?

Американцы в Чечне? А кто бы их туда пригласил? Путин? Зачем? Обосраться пред всем миром, что не мог больше десятки лет справиться с бандюками? Что регулярная армия не могла одолеть горсть боевиков? И попросить помощи у потенциального противника? Да Путин удавился бы но на такое не пошёл бы.  

Кормит калачом, да в спину кирпичом. Зря вы так сразу про фуфло пишите. мы ведь  с Вами цивилизованные люди, не берите пример с укропа. Скелеты они тем и хороши что ждут своего часа , и при этом не пахнут.  а про амеров если все таки напряжете фантазию и представите что их Путин все же попросил бы?  Я так понимаю вы бы с одобрением отнеслись к тому что на мирное население Чечни сыпались американские бомбы . ? Вы бы  считали эти жертвы демократическими издержками ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...