Полярный зверь Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Ты виноват в том, что называешь "иметь особо извращённо" способность договариваться и настаивать на соблюдении интересов своей республики. У меня вообще есть ощущение, что Чечня совсем не самая дотационная республика )
непатриот Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Ты виноват в том, что называешь "иметь особо извращённо" способность договариваться и настаивать на соблюдении интересов своей республики. Вы хотите сказать, что когда президент республики отдаёт приказ о стрельбе, на поражение, по полицейским из другого региона - это нельзя назвать " имение "вассалом" российских представителей власти, особо извращённым способом"? Или это, на ваш взгляд, вполне нормальный способ, "договаривания в рамках федерации", когда президент Кадыров угрожает самоличной расправой, опять же представителям власти: судье и прокурору? Хех.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Для Валенка: http://provse.te.ua/2016/01/v-kyrhyzyy-byil-zaderzhan-brytanets-kotoryij-sravnyl-blyudo-natsyonalnoj-kuhny-s-konskym-penysom/
Froony Опубліковано 4 січня, 2016 Опубліковано 4 січня, 2016 А надо танки сразу ввести? так вы два раза их туда и вводили.. И ни..я путнего не вышло,кроме отрезания голов русским пацанам.. Вот и пришлось подмахивать(подмазывать) А причина-как всегда банальна- опять нефтепровод
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Опубліковано 4 січня, 2016 Правительство утвердило программу патриотического воспитания02.01.2016 Урок в российской школе, посвященный аннексии Крыма. Кадр Грани-ТВ РЕКЛАМА Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении государственной программы "Патриотическое воспитание граждан РФ на 2016-2020 годы". Документ опубликован на портале правительства. Функции координатора при реализации госпрограммы возложены на Росмолодежь. Программа "ориентирована на все социальные слои и возрастные группы граждан России при сохранении приоритета патриотического воспитания детей и молодежи". Целью объявлено "создание условий для повышения гражданской ответственности за судьбу страны, повышения уровня консолидации общества для решения задач обеспечения национальной безопасности и устойчивого развития Российской Федерации, укрепления чувства сопричастности граждан к великой истории и культуре России". Госпрограмма предполагает привлечение к работе по патриотическому воспитанию больше общественно-государственных, молодежных, детских объединений, некоммерческих организаций. Кроме того, предусмотрено увеличение доли волонтерских организаций, действующих на базе образовательных учреждений. Должно такжк возрасти число школьников, принимающих участие в мероприятиях патриотической направленности. В рамках госпрограммы устанавливаются 11 показателей, в том числе для оценки деятельности федеральных и региональных органов исполнительной власти. Общий объем финансирования программы составит за пять лет 1,666 миллиарда рублей, в том числе 92,5 миллиона за счет внебюджетных источников. 29 октября президент Владимир Путин подписал указ о создании общероссийской детско-юношеской организации"Российское движение школьников" для совершенствования государственной политики в области воспитания подрастающего поколения и содействия формированию личности на основе "присущей российскому обществу системы ценностей", отмечается в указе. Учредителем организации выступит от имени государства выступит Росмолодежь. Правительству поручено до конца марта 2016 года определить список имущества, которое будет передано новой организации. В бюджете должны быть предусмотрены ассигнования для предоставления субсидий "Российскому движению школьников". Обеспечивать взаимодействие органов исполнительной власти, местного самоуправления с "Российским движением школьников" будет "Российский детско-юношеский центр", который будет создан при Росмолодежи.
Полярный зверь Опубліковано 4 січня, 2016 Опубліковано 4 січня, 2016 так вы два раза их туда и вводили.. И ни..я путнего не вышло,кроме отрезания голов русским пацанам.. Вот и пришлось подмахивать(подмазывать) А причина-как всегда банальна- опять нефтепровод Вот радуют меня такие личности ) Всё они знают, особенно про отрезание голов русским пацанам ) Убоженька ))) Ничего ты не знаешь, Джон Сноу )
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Опубліковано 4 січня, 2016 Вот радуют меня такие личности ) Всё они знают, особенно про отрезание голов русским пацанам ) Убоженька ))) Ничего ты не знаешь, Джон Сноу ) Да им знать не надо. Здесь смысл орать погромче и почаще.....Грозныйтанкирезалиголовыплатитедань
Froony Опубліковано 4 січня, 2016 Опубліковано 4 січня, 2016 И знаю,и видел. И дальше что? И с чего ты взял ,что я ору? Ссылочку сюда кинуть.или в личку Двадцать лет прошло,а чеченцы-как в воду глядели
Froony Опубліковано 4 січня, 2016 Опубліковано 4 січня, 2016 Вот теперь орешь, чучело ))) И чего тебе в личку кинуть, убогое? )) кинул в личку.. наслаждайся. Для начала из ваших-открытых источников. будет мало-я могу добавить исче..
непатриот Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 Иран объявляет о намерении закупить сотни пассажирских самолетовИранские авиационные компании выходят на рынок как крупные покупатели пассажирских авиалайнеров Опубликовано 24.01.2016 15:26 Иран намерен закупить более 100 пассажирских самолетов у американской авиастроительной компании Boeing – для обновления своего коммерческого авиапарка. Агентство Reuters сообщает об этом со ссылкой на иранского замминистра транспорта, который выступил в Тегеране на международном совещании авиастроителей. Здесь проходит презентация первого международного бизнес-проекта иранского правительства после снятия международных санкций с Тегерана. Официальные иранские представители считают, что в ближайшие 10 лет стране придется закупить примерно 500 пассажирских лайнеров. В министерстве транспорта Ирана приветствуют иностранные инвестиции. На авиационном "саммите" в Тегеране в воскресенье присутствовали около 160 представителей авиапроизводителей из 35 стран. В публикациях иностранной прессы о тегеранской встрече заметныхупоминаний о российских авиационных предприятиях и их торговом предложении пока нет. -------------------------------------------------------------------------------- Людям даже самолёты россейские на-фиг не нужны.
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 Выставка Валентина Серова в Третьяковке
Орiана Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 Выставка Валентина Серова в Третьяковке https://youtu.be/C7k5DN7muh8?t=144
aleks113 Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 Выставка Валентина Серова в Третьяковке Ажиотаж вокруг выставки Серова вспыхнул после визита в Третьяковку Путина - вот и весь секрет ))) А я не люблю толпу, поэтому даже в Мавзолее не был, а сейчас уже ни очереди, ни желания нет. В первый открытый Макдоналдс в Москве очередь была не меньше, чем в Мавзолей, прошло пару лет и я спокойно посетил это заведение, без фанатизма )))
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 Ажиотаж вокруг выставки Серова вспыхнул после визита в Третьяковку Путина - вот и весь секрет ))) А я не люблю толпу, поэтому даже в Мавзолее не был, а сейчас уже ни очереди, ни желания нет. В первый открытый Макдоналдс в Москве очередь была не меньше, чем в Мавзолей, прошло пару лет и я спокойно посетил это заведение, без фанатизма ))) В мавзолей не ходили - это просто пока там путина нет))) На выставки всегда очереди, помню в манежку в 80-е, по три-четыре часа стояли , чтобы на выставку попасть...
aleks113 Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 В мавзолей не ходили - это просто пока там путина нет))) На выставки всегда очереди, помню в манежку в 80-е, по три-четыре часа стояли , чтобы на выставку попасть... Правда 1 раз я простоял 12 часов к мощам Матроны Московской, не знал, что по тв накануне прошла передача о ней. Такой огромной очереди там никогда не видели, пришлось продлить посещение до часа ночи, но я не жалею, что выстоял. Зато при втором посещении не простоял и минуты, пару человек всего было - что считаю определенным чудом. А в Мавзолей пусть другие ходят )))
Pamильджон Валиев Опубліковано 25 січня, 2016 Опубліковано 25 січня, 2016 Я так понимаю, для нежелательных - ввели невозможность вставлять ссылки в свои посты?
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2016 Опубліковано 25 січня, 2016 Я так понимаю, для нежелательных - ввели невозможность вставлять ссылки в свои посты? ? ? ?...
непатриот Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Я так понимаю, для нежелательных - ввели невозможность вставлять ссылки в свои посты? Ага, наверное это примерно также, как евреев в нацистской Германии немцы в своё время обязали носить "звезду Давида"? Хотите ощутить - каково это? Каково это - быть евреем?
Няшный_Орчик Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Ага, наверное это примерно также, как евреев в нацистской Германии немцы в своё время обязали носить "звезду Давида"? Хотите ощутить - каково это? Каково это - быть евреем? Я что то не понял, ты тут что к антисеметизму призываешь, а Витек....
непатриот Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Я что то не понял, ты тут что к антисеметизму призываешь, а Витек.... А чё, пусть испытает. Не-фиг тут, понимаешь. Надеюсь вы понимаете: о чём я? Мы ведь все за всё, что всё и против всего, что всё. А иначе как? Так что, вряд ли всё это так. Однозначно!
Няшный_Орчик Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 А чё, пусть испытает. Не-фиг, тут. понимаешь. Дак ты еще и не только ватник, но и еще нацист Витек...
непатриот Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Дак ты еще и не только ватник, но и еще нацист Витек... Главное, что бы не анашист, а-то это дело такое, сначала вставляет, а потом втягивает. Беда -короче с этим всем. Но хуже всего, когда ты, просто нашист. Тогда считай, что всё! Дальше уже, только вольты идут.
Няшный_Орчик Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Главное, что бы не анашист, а-то это дело такое, сначала вставляет, а потом втягивает. Беда -короче с этим всем. Но хуже всего, когда ты, просто нашист. Тогда считай, что всё! Дальше уже, только вольты идут. Не фига не понял, но понял что ты дурь отменную употребляешь
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Не фига не понял, но понял что ты дурь отменную употребляешь Няша, не пора тебе на заслуженный отдых?
непатриот Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Не фига не понял, но понял что ты дурь отменную употребляешь Ну, про дурь, это вы самую суть ухватили, но это ещё не беда. Беда в том, что вы умудряетесь и понимать и не понимать одновременно. Вот это уже двойственное сознание. И в этом случае уже недалеко до отвала башки. Короче, соберитесь мужчина, скоро сумерки.
непатриот Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Кстати, Орк, Поклонская тоже Няша. Вы часом не родственники? А может вы и есть крымская прокурорша? А-а? Та-ак, понятно. К менту Рогову подкрепление направили.
Уралец Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Валенок, никто и никуда не ушел, как только сдохнет Путин и выключат башни противобалистической защиты, все быстро вернется на свои места... На подходе Рогозин Д.О.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 На подходе Рогозин Д.О. А куда он подходит?
Орiана Опубліковано 30 січня, 2016 Опубліковано 30 січня, 2016 Народ. Прошу внимания! Я хотел бы вам представить своих френдов..., это достойные люди и знакомство с ними, многим из вас надеюсь ,будет интересным как и мне в свое время. Правда ,сама презентация выполнена не мной ,а знакомой ватницей( я ей благодарен за труд(тем более ,что труд особенно на благо проукраинского интернетсообщества и простовату от грехов очищает ...) - пускай даже в таком специфически чистомоскальском изложении. И так http://politichanka.livejournal.com/317276.html Тобі там подобається?
Лиля Опубліковано 30 січня, 2016 Опубліковано 30 січня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DO1QWFctmbI
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.