Байкит Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 бубубу, ну а по существу темы есть, что сказать? У нас говоря, что Меджлис уже деньги с украинцев клянчит... Меджлис начал сбор денег для участников блокады Крыма Чубаров опубликовал заявление участников блокады Крыма с требованиями к "властям" полуострова и Украины. Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал о требованиях участников продуктовой блокады Крыма и призвал поддержать акцию пожертвованиями. Об этом говорится в его заявлении в Facebook. "Мы обращаемся к украинскому сообществу, особенно к волонтерскому движению, с призывом присоединиться к акции "Гражданская блокада Крыма" и оказать всестороннюю помощь ее участникам", - написал Чубаров. Хе- хе, Тундра, - Меджлис это Украина. И крымские татары это Украина. Они упорные и ваши поклонские тёлки ничего с ними не смогут сделать. Даже советское КГБ зубы об татар обломало, а вы и подавно ими подавитесь. Хе-хе. Аргументируйте обратное, если смогёте, Водопут.
Бубусь Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Техас - это Россия?Россия -это о.Ява?
Водолаз пустыни Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Физраствор для Джеймса Ласта?Витюня, тебе дверь куда надо идти, показать, или сам калитку найдешь.
Байкит Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Россия -это о.Ява?О, Ява! Ява это классный мотоцикл, равного которому до сих пор в россеюшке не сотворили. Но сотворили 20 лет назад убогий ИЖ- Юпитер 5 и 6 . Так вот : разве может убогий ИЖ Юпитер быть благородной европейской Чехией? И мы скажем все дружно на это - ФИГ там. Чехия это не Иж. А остров ЯВА это не Россия - а благодатный Цейлон, где нет ватного производства.
Байкит Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Витюня, тебе дверь куда надо идти, показать, или сам калитку найдешь. ] И тут я вам скажу, водопутный - Хрен вы угадали! Я вас не покину, но пока жив я и жив этот форум - я буду подымать вам настроение своим присутствием. Благодарите небеса за мою карму.
Бубусь Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 бубубу, ну а по существу темы есть, что сказать? У нас говоря, что Меджлис уже деньги с украинцев клянчит... Меджлис начал сбор денег для участников блокады Крыма Чубаров опубликовал заявление участников блокады Крыма с требованиями к "властям" полуострова и Украины. Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал о требованиях участников продуктовой блокады Крыма и призвал поддержать акцию пожертвованиями. Об этом говорится в его заявлении в Facebook. та ты шо! Айайай... Хочешь я тебе открою страшную военную тайну?! В украинском паспорте нет строки национальности. Прикинь! Получается хохол просит помощи у хохла. Так а чего ты там хотел?
Пиночет Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Хе- хе, Тундра, - Меджлис это Украина. И крымские татары это Украина. Они упорные и ваши поклонские тёлки ничего с ними не смогут сделать. Даже советское КГБ зубы об татар обломало, а вы и подавно ими подавитесь. Хе-хе. Аргументируйте обратное, если смогёте, Водопут.Ну ты Витек и отморозил. Татары - это Украина. Тебя Наталья сейчас в порошек сотрет. Не богохульствуй. Самое интересное, что кр. татаров при украинской власти вообще не замечали и всяческие поползновения Меджлиса в одно ухо влетали, в другое вылетали украинских властей. А теперь они ДАаааааа, борцы, ёпт, за свободу и демократию. В Нью-йорки летают..... Нельсоны Мандейлы.... http://news.allcrimea.net 2010г.: "Совет старейшин крымскотатарского народа «Намус» хочет попросить Европейский союз оказать содействие крымским татарам в восстановлении национальной государственности в Крыму. Об этом говорится в заявлении председателя Совета старейшин Сейяра Софу. В организации намерены требовать принятия в Украине закона о полномасштабной реабилитации депортированного крымскотатарского народа с последующим восстановлением топонимики и истории, культуры, языка, школ духовности и т.д. Кроме того, «Намус» будет настаивать на восстановлении статуса крымских татар как коренного народа, «сформировавшегося веками именно в Крыму с признанием его прав на землю, недра и богатства полуострова». Также Совет старейшин намерен отстаивать признание крымскотатарского языка как одного из государственных языков в Крыму. Кроме того, в организации считают необходимым принятие программы возвращения всех оставшихся в местах выселки крымских татар, зарезервировав земли для строительства жилья и выделив из государственного бюджета Украины средства на эти цели."
Водолаз пустыни Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 та ты шо! Айайай... Хочешь я тебе открою страшную военную тайну?! В украинском паспорте нет строки национальности. Прикинь! Получается хохол просит помощи у хохла. Так а чего ты там хотел?Это я в курсе, что вы сначала всем миром собираете, а потом - ганьба ;) http://ukrpolitforum.com/page32304s30.html
Миклухо Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 И тут я вам скажу, водопутный - Хрен вы угадали! Я вас не покину, но пока жив я и жив этот форум - я буду подымать вам настроение своим присутствием. Благодарите небеса за мою карму.Виктор а если ватники вам интернет отрубят как же вы будете вещять? Мыж ватники коварные сволочи.
Водолаз пустыни Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 И тут я вам скажу, водопутный - Хрен вы угадали! Я вас не покину, но пока жив я и жив этот форум - я буду подымать вам настроение своим присутствием. Благодарите небеса за мою карму.Витюня, ты не понял, тебе простительно ты у нас знатный тугодум...а перлы свои ты можешь продолжать здесь писать, народ веселить. :lol:
Бубусь Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Это я в курсе, что вы сначала всем миром собираете, а потом - ганьба ;) http://ukrpolitforum.com/page32304s30.html ...брешуть
Пиночет Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 бубубу, ну а по существу темы есть, что сказать? У нас говоря, что Меджлис уже деньги с украинцев клянчит... Меджлис начал сбор денег для участников блокады Крыма Чубаров опубликовал заявление участников блокады Крыма с требованиями к "властям" полуострова и Украины. Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал о требованиях участников продуктовой блокады Крыма и призвал поддержать акцию пожертвованиями. Об этом говорится в его заявлении в Facebook. "Мы обращаемся к украинскому сообществу, особенно к волонтерскому движению, с призывом присоединиться к акции "Гражданская блокада Крыма" и оказать всестороннюю помощь ее участникам", - написал Чубаров. Молодцы ребята. В Крыму на рынках стоят в основном татары. В характере это у них, как у любого восточного человека. Купи-продай. Сейчас от болокады терпят убытки и решили Украину развести на деньги, чтобы покрыть расходы .
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 О, Ява! Ява это классный мотоцикл, равного которому до сих пор в россеюшке не сотворили. Но сотворили 20 лет назад убогий ИЖ- Юпитер 5 и 6 . Так вот : разве может убогий ИЖ Юпитер быть благородной европейской Чехией? И мы скажем все дружно на это - ФИГ там. Чехия это не Иж. А остров ЯВА это не Россия - а благодатный Цейлон, где нет ватного производства.Есть еще Уралы, которые благополучно и успешно продаются в твоей любимой Америке, и не только там... :rolleyes:
Полярный зверь Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Выскажусь немного не в струю обсуждения, но лучшей темы не нашел. Хочу сказать огромное спасибо местным форумчанам. Несколько лет игнорировал телевизор за исключением спорта, познавательных программ и мультиков для мелкого. Почитав, начал смотреть. Это ж сказка какая-то! Это самое лучшее развлекательное телевидение, ток-шоу по вопросам Украины - это вообще убийцы комедий ) Справедливости ради посмотрел и украинские, уровень схожий. Но вопрос не в этом. Я прошу ответить именно граждан Украины. В российских ток-шоу на тему Украины (кстати, в отличие от ваших) всегда присутствует пара-тройка украинских граждан, высказывающих "украинскую" точку зрения (прошу прощения за тавтологию). И она не сильно отличается от высказываемой основной массой здесь. Естественно, этих граждан заклёвывают на раз, но, если честно, они и правда ведут себя туповато. Собственно, вопрос. Я запомнил две фамилии постоянно мигрирующих по российским каналам личностей - Ковтун и Трюхан. Они действительно какой-то вес имеют в Украине? Еще есть дядечка невысокого роста, вроде как советник Порошенко, но фамилию не вспомню...
texas Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 О, Ява! Ява это классный мотоцикл, равного которому до сих пор в россеюшке не сотворили. Но сотворили 20 лет назад убогий ИЖ- Юпитер 5 и 6 . Так вот : разве может убогий ИЖ Юпитер быть благородной европейской Чехией? И мы скажем все дружно на это - ФИГ там. Чехия это не Иж. А остров ЯВА это не Россия - а благодатный Цейлон, где нет ватного производства.Наверное у тебя в детстве не было мотоцикла. :lol:
texas Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Мне вот стало интересно. Ладно из России мало, не возможно ответить, чтобы не за банили. Но почему Украинцев мало. Смотрю Ники поменялись. Которые были год назад. Но стиль и подписи остались. Бубусь скажи? :lol:
Байкит Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Виктор а если ватники вам интернет отрубят как же вы будете вещять? Мыж ватники коварные сволочи.Ну и вам же хуже будет. Хех. Так и останетесь дикарями. Хотя, как знать, может это и не плохо. Ведь когда нибудь Китай вас всё равно ассимилирует и приобщит к великой китайской культуре.
Байкит Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Наверное у тебя в детстве не было мотоцикла. :lol: Мотоцикла? Вы можете назвать иж- юпитер или планету мотоциклом? А ведь с той поры ничего не изменилось. Хотя нет. Что-то изменилось: похоже и нет уже юпитеров с планетами, даже тех говённых какие были - уже нетути Отечественного "мотоциклостроения" несуществует в россеюшке. Это значит, что у российских оболтусов в " их детстве" нет российских мотоциклов. Но есть китайские мопеды. Ура!
texas Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Мотоцикла? Вы можете назвать иж- юпитер или планету мотоциклом? А ведь с той поры ничего не изменилось. Хотя нет. Что-то изменилось: похоже и нет уже юпитеров с планетами, даже тех говённых какие были - уже нетути Отечественного "мотоциклостроения" несуществует в россеюшке. Это значит, что у российских оболтусов в " их детстве" нет российских мотоциклов. Но есть китайские мопеды. Ура!Для моего детства, юности, было вполне достаточно минск и Иж планета 5, и была она вполне хороша. Сейчас да нет их. И чья вина я не знаю. Но точно не одного. Вот в районе полив ученую систему всю растащили. Вина директоров колхозов. Забросили. С экономили на сторожах.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Выскажусь немного не в струю обсуждения, но лучшей темы не нашел. Хочу сказать огромное спасибо местным форумчанам. Несколько лет игнорировал телевизор за исключением спорта, познавательных программ и мультиков для мелкого. Почитав, начал смотреть. Это ж сказка какая-то! Это самое лучшее развлекательное телевидение, ток-шоу по вопросам Украины - это вообще убийцы комедий ) Справедливости ради посмотрел и украинские, уровень схожий. Но вопрос не в этом. Я прошу ответить именно граждан Украины. В российских ток-шоу на тему Украины (кстати, в отличие от ваших) всегда присутствует пара-тройка украинских граждан, высказывающих "украинскую" точку зрения (прошу прощения за тавтологию). И она не сильно отличается от высказываемой основной массой здесь. Естественно, этих граждан заклёвывают на раз, но, если честно, они и правда ведут себя туповато. Собственно, вопрос. Я запомнил две фамилии постоянно мигрирующих по российским каналам личностей - Ковтун и Трюхан. Они действительно какой-то вес имеют в Украине? Еще есть дядечка невысокого роста, вроде как советник Порошенко, но фамилию не вспомню...А скоро и книги начнешь читать, для тебя вообще новый мир откроется...
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 А скоро и книги начнешь читать, для тебя вообще новый мир откроется...То есть по-Вашему, именно так развиваются люди? От ток-шоу к книгам? Жаль Вас...
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Зверь, дядечку зовут Вадим Карасев. Запомни энту хфамилию Шибко забавный пэрсонаж
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Зверь, дядечку зовут Вадим Карасев. Запомни энту хфамилию Шибко забавный пэрсонаж Да, если честно, пофиг, как зовут и кто он ) А вот на вопрос мой по поводу личностей на телевидении никто чего-то не отвечает...
Железный поток Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Да, если честно, пофиг, как зовут и кто он ) А вот на вопрос мой по поводу личностей на телевидении никто чего-то не отвечает... Пехотинцы это..так, потрындеть горазды, и только. Прости, что за местных...
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Пехотинцы это..так, потрындеть горазды, и только. Прости, что за местных... Ну они там директора каких-то "институтов стратегических исследований" (в кавычках потому, что это образно-собирательное понятие), вроде солидно звучат должности. И все же, хотелось бы от граждан Украины ответ получить, но, видно, не судьба.
Байкит Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Есть еще Уралы, которые благополучно и успешно продаются в твоей любимой Америке, и не только там... :rolleyes:Вы с ума сошли, Чурканама?- " Благополучно и успешно?" 650 мотоциклов в год? Это по вашему успешно, когда раньше они продавались в союзе по 130 ТЫСЯЧ в год, а сейчас всего 800 мотиков? Ну вы и шутник. Вот читайте лучше ВИКИ и стыдитесь, Чуркан, стыдитесь, ёлы-палы. Ведь вам положено всю дорогу за державу обижаться. Ибо на большее вы - ватники неспособны, только быть обиженными. " Несмотря на модернизацию, мотоциклы «Урал» практически не пользуются спросом в России вследствие высокой цены (255 000—325 000 рублей по состоянию на 2011 год), и морально устаревшего дизайна и конструкции. Высокая цена мотоциклов объясняется широким использованием иностранных комплектующих и малым объёмом производства (сократившееся с 130 000 в 1990 году до 800 мотоциклов в 2010 году), что негативно сказывается на себестоимости продукции[10]. По состоянию на 2011 год на предприятии работало 155 человек, из которых 145 — на ИМЗ. В настоящее время[когда?] самым крупным рынком для мотоциклов «Урал» является США, где ИМЗ имеет развитую дилерскую сеть (58 дилеров) и до начала мирового кризиса продавал около 650 мотоциклов с коляской в год (около 60 % выпуска)[12]. В 2010 году ИМЗ продал на 39 % больше мотоциклов в США, чем в предыдущем году, в то время как спрос на родине продолжает сокращаться[13]. В России было продано всего 20 из 800 выпущенных мотоциклов в 2010 году[14]. ИМЗ запланировал построить и продать 1100 мотоциклов по цене $9 999-13 999 в 2011 году" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%D0%BA%D0%BB%29
Чурканама Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Вы с ума сошли, Чурканама?- " Благополучно и успешно?" 650 мотоциклов в год? Это по вашему успешно, когда раньше они продавались в союзе по 130 ТЫСЯЧ в год, а сейчас всего 800 мотиков? Ну вы и шутник. Вот читайте лучше ВИКИ и стыдитесь, Чуркан, стыдитесь, ёлы-палы. Ведь вам положено всю дорогу за державу обижаться. Ибо на большее вы - ватники неспособны, только быть обиженными. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%D0%BA%D0%BB%29 Так где ты увидел противоречие?? Я тебе написал, что благополучно и успешно продаются в Америке... Или их там в нагрузку дают??
Байкит Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Так где ты увидел противоречие?? Я тебе написал, что благополучно и успешно продаются в Америке... Или их там в нагрузку дают??Не, ну какой базар! Вы видимо вообще крутой чувак, куда деваться. Если раньше завод выпускал 130 тысяч вообще. А сейчас выпускает 800 штук. то это впринципе говорит об упадке производства более чем в десять раз. И вы называете из этих ничтожных, устаревших мотиков некоторую часть продают в Америку 650 единиц - успешно проданными? Ха-ха. Да. Это действительно нормально, если раньше вы получали зарплату в н-ную сумму то теперь получая в 12 раз меньше это называется успешно? Да вас жена убьёт, когда вы придёте домой с зарплатой в 12 раз меньше чем было раньше. Не верите? Попробуйте. Устройтесь сторожем.
Чурканама Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Не, ну какой базар! Вы видимо вообще крутой чувак, куда деваться. Если раньше завод выпускал 130 тысяч вообще. А сейчас выпускает 800 штук. то э то впринципе говорит об упадке производства более чем в десять раз. И вы называете из этих ничтожных, устаревших мотиков некоторую часть продают в Америку 650 единиц - успешно проданными? Ха-ха. Да. Это действительно нормально, если раньше вы получали зарплату в н-ную сумму то теперь получая в 12 раз меньше это называется успешно? Да вас жена убьёт, когда вы придёте домой с зарплатой в 12 раз меньше чем было раньше. Не верите? Попробуйте. Устройтесь сторожем. Еще раз спрашиваю, я написал что они продаются в Америке, ты это сам же и подтвердил, что тебя возбудило так, друг мой??
Байкит Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 Еще раз спрашиваю, я написал что они продаются в Америке, ты это сам же и подтвердил, что тебя возбудило так, друг мой??В Америке? А что я где-то это отрицал? Не злитесь мой, беззубый друг, я не против Америки - я против того, что Урал, как мотогигант умер. И сейчас производит крохи. Или вы хотите опровергнуть и сказать, что Урал стал производить мотоциклов больше, чем в девяностые? Тогда вперёд! Сформулируйте утверждение или отрицание. Или вы хотите обсудить отличие продажи от производства?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.