Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

бубубу, ну а по существу темы есть, что сказать?

У нас говоря, что Меджлис уже деньги с украинцев клянчит...

Меджлис начал сбор денег для участников блокады Крыма

Чубаров опубликовал заявление участников блокады Крыма с требованиями к "властям" полуострова и Украины.

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал о требованиях участников продуктовой блокады Крыма и призвал поддержать акцию пожертвованиями. Об этом говорится в его заявлении в Facebook.

"Мы обращаемся к украинскому сообществу, особенно к волонтерскому движению, с призывом присоединиться к акции "Гражданская блокада Крыма" и оказать всестороннюю помощь ее участникам", - написал Чубаров.

Хе- хе, Тундра, - Меджлис это Украина. И крымские татары это Украина. Они упорные и ваши поклонские тёлки ничего с ними не смогут сделать. Даже советское КГБ зубы об татар обломало, а вы и подавно ими подавитесь. Хе-хе. Аргументируйте обратное, если смогёте, Водопут.
  • Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Россия -это о.Ява?

О, Ява! Ява это классный мотоцикл, равного которому до сих пор в россеюшке не сотворили. Но сотворили 20 лет назад убогий ИЖ- Юпитер 5 и 6 . Так вот : разве может убогий ИЖ Юпитер быть благородной европейской Чехией? И мы скажем все дружно на это - ФИГ там. Чехия это не Иж. А остров ЯВА это не Россия - а благодатный Цейлон, где нет ватного производства.
Опубліковано

Витюня, тебе дверь куда надо идти, показать, или сам калитку найдешь.

]

И тут я вам скажу, водопутный - Хрен вы угадали! Я вас не покину, но пока жив я и жив этот форум - я буду подымать вам настроение своим присутствием. Благодарите небеса за мою карму.
Опубліковано

Чубаров опубликовал заявление участников блокады Крыма с требованиями к "властям" полуострова и Украины.

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал о требованиях участников продуктовой блокады Крыма и призвал поддержать акцию пожертвованиями. Об этом говорится в его заявлении в Facebook.

та ты шо! Айайай... Хочешь я тебе открою страшную военную тайну?! В украинском паспорте нет строки национальности. Прикинь! Получается хохол просит помощи у хохла. Так а чего ты там хотел?
Опубліковано

Хе- хе, Тундра, - Меджлис это Украина. И крымские татары это Украина. Они упорные и ваши поклонские тёлки ничего с ними не смогут сделать. Даже советское КГБ зубы об татар обломало, а вы и подавно ими подавитесь. Хе-хе. Аргументируйте обратное, если смогёте, Водопут.

Ну ты Витек и отморозил. Татары - это Украина. Тебя Наталья сейчас в порошек сотрет. Не богохульствуй. Самое интересное, что кр. татаров при украинской власти вообще не замечали и всяческие поползновения Меджлиса в одно ухо влетали, в другое вылетали украинских властей. А теперь они ДАаааааа, борцы, ёпт, за свободу и демократию. В Нью-йорки летают..... Нельсоны Мандейлы....

http://news.allcrimea.net 2010г.:

"Совет старейшин крымскотатарского народа «Намус» хочет попросить Европейский союз оказать содействие крымским татарам в восстановлении национальной государственности в Крыму.

Об этом говорится в заявлении председателя Совета старейшин Сейяра Софу.

В организации намерены требовать принятия в Украине закона о полномасштабной реабилитации депортированного крымскотатарского народа с последующим восстановлением топонимики и истории, культуры, языка, школ духовности и т.д. Кроме того, «Намус» будет настаивать на восстановлении статуса крымских татар как коренного народа, «сформировавшегося веками именно в Крыму с признанием его прав на землю, недра и богатства полуострова».

Также Совет старейшин намерен отстаивать признание крымскотатарского языка как одного из государственных языков в Крыму.

Кроме того, в организации считают необходимым принятие программы возвращения всех оставшихся в местах выселки крымских татар, зарезервировав земли для строительства жилья и выделив из государственного бюджета Украины средства на эти цели."

Опубліковано

та ты шо! Айайай... Хочешь я тебе открою страшную военную тайну?! В украинском паспорте нет строки национальности. Прикинь! Получается хохол просит помощи у хохла. Так а чего ты там хотел?

Это я в курсе, что вы сначала всем миром собираете, а потом - ганьба ;)

http://ukrpolitforum.com/page32304s30.html

Опубліковано

И тут я вам скажу, водопутный - Хрен вы угадали! Я вас не покину, но пока жив я и жив этот форум - я буду подымать вам настроение своим присутствием. Благодарите небеса за мою карму.

Виктор а если ватники вам интернет отрубят как же вы будете вещять? Мыж ватники коварные сволочи.
Опубліковано

Витюня, ты не понял, тебе простительно ты у нас знатный тугодум...а перлы свои ты можешь продолжать здесь писать, народ веселить. :lol:
Опубліковано

"Мы обращаемся к украинскому сообществу, особенно к волонтерскому движению, с призывом присоединиться к акции "Гражданская блокада Крыма" и оказать всестороннюю помощь ее участникам", - написал Чубаров.

Молодцы ребята. В Крыму на рынках стоят в основном татары. В характере это у них, как у любого восточного человека. Купи-продай. Сейчас от болокады терпят убытки и решили Украину развести на деньги, чтобы покрыть расходы :D .
Опубліковано

О, Ява! Ява это классный мотоцикл, равного которому до сих пор в россеюшке не сотворили. Но сотворили 20 лет назад убогий ИЖ- Юпитер 5 и 6 . Так вот : разве может убогий ИЖ Юпитер быть благородной европейской Чехией? И мы скажем все дружно на это - ФИГ там. Чехия это не Иж. А остров ЯВА это не Россия - а благодатный Цейлон, где нет ватного производства.

Есть еще Уралы, которые благополучно и успешно продаются в твоей любимой Америке, и не только там... :rolleyes:
Опубліковано

Выскажусь немного не в струю обсуждения, но лучшей темы не нашел. Хочу сказать огромное спасибо местным форумчанам. Несколько лет игнорировал телевизор за исключением спорта, познавательных программ и мультиков для мелкого. Почитав, начал смотреть. Это ж сказка какая-то! Это самое лучшее развлекательное телевидение, ток-шоу по вопросам Украины - это вообще убийцы комедий ) Справедливости ради посмотрел и украинские, уровень схожий. Но вопрос не в этом. Я прошу ответить именно граждан Украины. В российских ток-шоу на тему Украины (кстати, в отличие от ваших) всегда присутствует пара-тройка украинских граждан, высказывающих "украинскую" точку зрения (прошу прощения за тавтологию). И она не сильно отличается от высказываемой основной массой здесь. Естественно, этих граждан заклёвывают на раз, но, если честно, они и правда ведут себя туповато. Собственно, вопрос. Я запомнил две фамилии постоянно мигрирующих по российским каналам личностей - Ковтун и Трюхан. Они действительно какой-то вес имеют в Украине? Еще есть дядечка невысокого роста, вроде как советник Порошенко, но фамилию не вспомню...

Опубліковано

Наверное у тебя в детстве не было мотоцикла. :lol:
Опубліковано

Мне вот стало интересно. Ладно из России мало, не возможно ответить, чтобы не за банили. Но почему Украинцев мало. Смотрю Ники поменялись. Которые были год назад. Но стиль и подписи остались. Бубусь скажи? :lol:

Опубліковано

Виктор а если ватники вам интернет отрубят как же вы будете вещять? Мыж ватники коварные сволочи.

Ну и вам же хуже будет. Хех. Так и останетесь дикарями. Хотя, как знать, может это и не плохо. Ведь когда нибудь Китай вас всё равно ассимилирует и приобщит к великой китайской культуре.
Опубліковано

Наверное у тебя в детстве не было мотоцикла. :lol:

Мотоцикла? Вы можете назвать иж- юпитер или планету мотоциклом? А ведь с той поры ничего не изменилось. Хотя нет. Что-то изменилось: похоже и нет уже юпитеров с планетами, даже тех говённых какие были - уже нетути :) Отечественного "мотоциклостроения" несуществует в россеюшке. Это значит, что у российских оболтусов в " их детстве" нет российских мотоциклов. Но есть китайские мопеды. Ура!

Опубліковано

Мотоцикла? Вы можете назвать иж- юпитер или планету мотоциклом? А ведь с той поры ничего не изменилось. Хотя нет. Что-то изменилось: похоже и нет уже юпитеров с планетами, даже тех говённых какие были - уже нетути :) Отечественного "мотоциклостроения" несуществует в россеюшке. Это значит, что у российских оболтусов в " их детстве" нет российских мотоциклов. Но есть китайские мопеды. Ура!

Для моего детства, юности, было вполне достаточно минск и Иж планета 5, и была она вполне хороша. Сейчас да нет их. И чья вина я не знаю. Но точно не одного. Вот в районе полив ученую систему всю растащили. Вина директоров колхозов. Забросили. С экономили на сторожах.
Опубліковано

Выскажусь немного не в струю обсуждения, но лучшей темы не нашел. Хочу сказать огромное спасибо местным форумчанам. Несколько лет игнорировал телевизор за исключением спорта, познавательных программ и мультиков для мелкого. Почитав, начал смотреть. Это ж сказка какая-то! Это самое лучшее развлекательное телевидение, ток-шоу по вопросам Украины - это вообще убийцы комедий ) Справедливости ради посмотрел и украинские, уровень схожий. Но вопрос не в этом. Я прошу ответить именно граждан Украины. В российских ток-шоу на тему Украины (кстати, в отличие от ваших) всегда присутствует пара-тройка украинских граждан, высказывающих "украинскую" точку зрения (прошу прощения за тавтологию). И она не сильно отличается от высказываемой основной массой здесь. Естественно, этих граждан заклёвывают на раз, но, если честно, они и правда ведут себя туповато. Собственно, вопрос. Я запомнил две фамилии постоянно мигрирующих по российским каналам личностей - Ковтун и Трюхан. Они действительно какой-то вес имеют в Украине? Еще есть дядечка невысокого роста, вроде как советник Порошенко, но фамилию не вспомню...

А скоро и книги начнешь читать, для тебя вообще новый мир откроется...
Опубліковано

А скоро и книги начнешь читать, для тебя вообще новый мир откроется...

То есть по-Вашему, именно так развиваются люди? От ток-шоу к книгам? Жаль Вас...
Опубліковано

Зверь, дядечку зовут Вадим Карасев.

Запомни энту хфамилию

Шибко забавный пэрсонаж

Да, если честно, пофиг, как зовут и кто он ) А вот на вопрос мой по поводу личностей на телевидении никто чего-то не отвечает...
Опубліковано

Да, если честно, пофиг, как зовут и кто он ) А вот на вопрос мой по поводу личностей на телевидении никто чего-то не отвечает...

Пехотинцы это..так, потрындеть горазды, и только.

Прости, что за местных...

Опубліковано

Пехотинцы это..так, потрындеть горазды, и только.

Прости, что за местных...

Ну они там директора каких-то "институтов стратегических исследований" (в кавычках потому, что это образно-собирательное понятие), вроде солидно звучат должности. И все же, хотелось бы от граждан Украины ответ получить, но, видно, не судьба.
Опубліковано

Есть еще Уралы, которые благополучно и успешно продаются в твоей любимой Америке, и не только там... :rolleyes:

Вы с ума сошли, Чурканама?- " Благополучно и успешно?" 650 мотоциклов в год? Это по вашему успешно, когда раньше они продавались в союзе по 130 ТЫСЯЧ в год, а сейчас всего 800 мотиков?

Ну вы и шутник. Вот читайте лучше ВИКИ и стыдитесь, Чуркан, стыдитесь, ёлы-палы. Ведь вам положено всю дорогу за державу обижаться. Ибо на большее вы - ватники неспособны, только быть обиженными.

" Несмотря на модернизацию, мотоциклы «Урал» практически не пользуются спросом в России вследствие высокой цены (255 000—325 000 рублей по состоянию на 2011 год), и морально устаревшего дизайна и конструкции. Высокая цена мотоциклов объясняется широким использованием иностранных комплектующих и малым объёмом производства (сократившееся с 130 000 в 1990 году до 800 мотоциклов в 2010 году), что негативно сказывается на себестоимости продукции[10]. По состоянию на 2011 год на предприятии работало 155 человек, из которых 145 — на ИМЗ.

В настоящее время[когда?] самым крупным рынком для мотоциклов «Урал» является США, где ИМЗ имеет развитую дилерскую сеть (58 дилеров) и до начала мирового кризиса продавал около 650 мотоциклов с коляской в год (около 60 % выпуска)[12]. В 2010 году ИМЗ продал на 39 % больше мотоциклов в США, чем в предыдущем году, в то время как спрос на родине продолжает сокращаться[13]. В России было продано всего 20 из 800 выпущенных мотоциклов в 2010 году[14]. ИМЗ запланировал построить и продать 1100 мотоциклов по цене $9 999-13 999 в 2011 году"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%D0%BA%D0%BB%29
Опубліковано

Вы с ума сошли, Чурканама?- " Благополучно и успешно?" 650 мотоциклов в год? Это по вашему успешно, когда раньше они продавались в союзе по 130 ТЫСЯЧ в год, а сейчас всего 800 мотиков?

Ну вы и шутник. Вот читайте лучше ВИКИ и стыдитесь, Чуркан, стыдитесь, ёлы-палы. Ведь вам положено всю дорогу за державу обижаться. Ибо на большее вы - ватники неспособны, только быть обиженными.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%D0%BA%D0%BB%29

Так где ты увидел противоречие?? Я тебе написал, что благополучно и успешно продаются в Америке... Или их там в нагрузку дают??
Опубліковано

Так где ты увидел противоречие?? Я тебе написал, что благополучно и успешно продаются в Америке... Или их там в нагрузку дают??

Не, ну какой базар! Вы видимо вообще крутой чувак, куда деваться. Если раньше завод выпускал 130 тысяч вообще. А сейчас выпускает 800 штук. то э

то впринципе говорит об упадке производства более чем в десять раз. И вы называете из этих ничтожных, устаревших мотиков некоторую часть продают в Америку 650 единиц - успешно проданными? Ха-ха. Да. Это действительно нормально, если раньше вы получали зарплату в н-ную сумму то теперь получая в 12 раз меньше это называется успешно? Да вас жена убьёт, когда вы придёте домой с зарплатой в 12 раз меньше чем было раньше. Не верите? Попробуйте. Устройтесь сторожем.

Опубліковано

Не, ну какой базар! Вы видимо вообще крутой чувак, куда деваться. Если раньше завод выпускал 130 тысяч вообще. А сейчас выпускает 800 штук. то э

то впринципе говорит об упадке производства более чем в десять раз. И вы называете из этих ничтожных, устаревших мотиков некоторую часть продают в Америку 650 единиц - успешно проданными? Ха-ха. Да. Это действительно нормально, если раньше вы получали зарплату в н-ную сумму то теперь получая в 12 раз меньше это называется успешно? Да вас жена убьёт, когда вы придёте домой с зарплатой в 12 раз меньше чем было раньше. Не верите? Попробуйте. Устройтесь сторожем.

Еще раз спрашиваю, я написал что они продаются в Америке, ты это сам же и подтвердил, что тебя возбудило так, друг мой??
Опубліковано

Еще раз спрашиваю, я написал что они продаются в Америке, ты это сам же и подтвердил, что тебя возбудило так, друг мой??

В Америке? А что я где-то это отрицал? :) Не злитесь мой, беззубый друг, я не против Америки - я против того, что Урал, как мотогигант умер. И сейчас производит крохи. Или вы хотите опровергнуть и сказать, что Урал стал производить мотоциклов больше, чем в девяностые? Тогда вперёд! Сформулируйте утверждение или отрицание. Или вы хотите обсудить отличие продажи от производства?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...