Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я думаю, что он (Прохоров) не независим от Путина, но просто показать хотя бы голосованием, что не хватает в России той свободы, которая в Европе. И тут не только и не столько о свободе слова речь, сколько о свободе предпринимательской деятельности. Малый и средний бизнес надо развивать, а у нас латентный монополизм получился.

Разве в Европе много свободы? в чем ?
  • Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

СМИ России влияют не только на людей )))))

https://m.youtube.com/watch?v=YNn9F18PMIM

А я думал, почему мой знакомый не из России, спрашивает меня - если заиграет гимн России ты в любом месте встанешь? Он говорит, что даже на пляжах такое происходит с россиянами.

Ржачная кошка!! :lol:
Опубліковано

Разве в Европе много свободы? в чем ?

Там создана более эффективная система сдержек и противовесов - развиты общественные организации (профсоюзные, экологические, политические и т.д.) Через них идет активная и эффективная работа с властью и влияние на власть.

В России такой возможности почти нет. Часть организаций признано иностранными агентами, а большинство остальных представляют из себя филиалы партии власти.

Проблема независимости суда. Без решения этой проблемы о какой свободе можно говорить? Отсутствие политической конкуренции, сильных оппозиционных структур - без них не будет сменяемости, а только преемственность власти (застой). И т.д., и т.п.

Опубліковано

Убогий, а с чего ты решил, что я тебе что то доказывать буду?? :lol:

Ха-ха, вы, Чуркан, такого в жисть доказывать не станете. Вы целиком и полностью согласны с Путиным в аннексии Крыма. Вам нравится эта покража у Украины. Поэтому вы и есть путинист. Вы не сможете этого опровергнуть и доказать обратное, да это и не требуется, Чуркан, я просто наглядно показал, как и в чём проявляются в вас признаки путиниста. Хех. :) . Удачи, гэбист!
Опубліковано

Там создана более эффективная система сдержек и противовесов - развиты общественные организации (профсоюзные, экологические, политические и т.д.) Через них идет активная и эффективная работа с властью и влияние на власть.

В России такой возможности почти нет. Часть организаций признано иностранными агентами, а большинство остальных представляют из себя филиалы партии власти.

Проблема независимости суда. Без решения этой проблемы о какой свободе можно говорить? Отсутствие политической конкуренции, сильных оппозиционных структур - без них не будет сменяемости, а только преемственность власти (застой). И т.д., и т.п.

Чётко сказано. Не убавить, не прибавить.
Опубліковано

Ха-ха, вы, Чуркан, такого в жисть доказывать не станете. Вы целиком и полностью согласны с Путиным в аннексии Крыма. Вам нравится эта покража у Украины. Поэтому вы и есть путинист. Вы не сможете этого опровергнуть и доказать обратное, да это и не требуется, Чуркан, я просто наглядно показал, как и в чём проявляются в вас признаки путиниста. Хех. :) . Удачи, гэбист!

Чурка не дебил, Чурка дикий узбекский пограничник, он и сейчас, читая фразу -"Америке выгодно ослаблять Россию" уверен, что слово ОСЛАБЛЯТЬ означает любовницу осла...
Опубліковано

Чурка не дебил, Чурка дикий узбекский пограничник, он и сейчас, читая фразу -"Америке выгодно ослаблять Россию" уверен, что слово ОСЛАБЛЯТЬ означает любовницу осла...

Эт-точно, разве глупый человек возьмёт себе кличку - Чурка, с каким-то немыслимым окончанием "нама"? Конечно нет. Только очень хитрый кгбшник, под прикрытием, мог родить такое погоняло .
Опубліковано

Чурка не дурак, Чурка умный!! :lol:
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Политика это искусство действия и бездействия )). Сами придумали или где прочитали? Это же смешно.

Нет, это не смешно - это суровая действительность.

Кстати, случись вам книжки почитать вместо долбежки клавиш на этом ресурсе - благоволить обратиться к деятельности одного, весьма занятного исторического персонажа. Его имя - Талейран. Многое узнаете и развлечетесь на досуге.

К истории китайской и японской дипломатии посылать не буду -начните с простого и занятного.

Сложное - рановато, судя по постам..

Все, не глупости здесь постить.

Не в обиду. :)

Опубліковано

Нет, это не смешно - это суровая действительность.

Кстати, случись вам книжки почитать вместо долбежки клавиш на этом ресурсе - благоволить обратиться к деятельности одного, весьма занятного исторического персонажа. Его имя - Талейран. Многое узнаете и развлечетесь на досуге.

К истории китайской и японской дипломатии посылать не буду -начните с простого и занятного.

Сложное - рановато, судя по постам..

Все, не глупости здесь постить.

Не в обиду. :)

А вы учебники по политологии читали или сразу к Талейрану? Судя по вашему пониманию политики сразу к Талейрану и другим восточным мудрецам)). Предлагаю, сделать наоборот. Почитайте пару учебников. Может тогда Талейрана, Маккиавели и прочих мудрецов более критично начнете воспринимать. ))). Политолгия - это наука. А не история японской дипломатии и изречения Талйрана.

А потом, после учебника, рекомендую статьи научные посомтреть. Я могу список вам составить. Я хоть и историк но работаю и в смежной специальности (политология) И тогда мудрые изречение могут показаться вам всего лишь красивым набором фраз.

Опубліковано

Которые к действительности не имеют никакого отношения.

Ваше самомнение просто умиляет. ))).\

Я понская дипломатия ))). Это смех. До 19 века Япония была закрытой страной. Какие там сильные труды по дипломатии? Я как то не в курсе. Может 20 века? Дайте ссылку, если не трудно. С Китаем похожая картина, но там были более сильгые внешние связи. Киньте ссылку )) И на Китай. Может я чего не знаю? Или это слышал звон, да не знаю где он. )))

Опубліковано

Которые к действительности не имеют никакого отношения.

Ваше самомнение просто умиляет. ))).\

Я понская дипломатия ))). Это смех. До 19 века Япония была закрытой страной. Какие там сильные труды по дипломатии? Я как то не в курсе. Может 20 века? Дайте ссылку, если не трудно. С Китаем похожая картина, но там были более сильгые внешние связи. Киньте ссылку )) И на Китай. Может я чего не знаю? Или это слышал звон, да не знаю где он. )))

Вы серьезно хотите навязать полемику об особенностях японской и китайской дипломатии в новое и новейшее время?

Вы уверены, что это то место и то время, где нужно ломать копья по этому вопросу, закидывая друг друга ссылками?

А то, что Вы не в курсе, простите, но это Ваши проблемы.

Какой разговор на уровне ссылок Вы хотите, если говоря о "закрытости" Японии не ведаете о дате начала "эпохи Эдо?"

А может Вы желаете поговорить об взаимоотношениях португальцев и японских властей в 16 веке, или обсудить " инцидент Головина"?

Или давайте начнем обширное обсуждение событий вокруг Симодского трактата. А хватит ли у Вас знаний обсудить Соглашение в Канагаве и события вокруг заключения Портсмутского мира? А что Вы знаете о "тактике Такахира"

Мне нравятся Ваши сомнения

Может я чего не знаю?

Но умиляет вывод

Или это слышал звон, да не знаю где он. )))

Нет, дорогой друг, делать мы этого не будем.

Надеюсь, что причины этого Вам стали понятны и Вы не уподобитесь енет -бойцам и енет -бойцыцам истошным криком "Слился!!!"

Опубліковано

Такое впечатление, что ты свои комменты даже не читаешь...

Почему не тебе? - так ты ж сам ответил: прогнившая в коррупции власть свое детище никогда не искоренит.

ровно как и те, кто под эту власть прогнулся

А ты перекрестись

Аполитично рассуждаешь, да...ты не путай свою шерсть с государственной(С)

а Крым блокируют не власть, и не прогнувшиеся под власть ничтожества

Ух, ты! Вот, ты двинула! Если бы у меня была шляпа- я бы ее снял.

А кого там блокирует, и кто это делает?

Причем, мне глубоко фиолетовы ответы на эти вопросы.

Основной интерес - какая цель и какие последствия.

Это тебе, и твои фон, и фигуры в придачу.

А скрипач...скрипач не нужен.

Разменяют, как Мосийчука и сдачи не спросят.

Опубліковано

А Мордор, находится в Кремле, по крайней мере, так наши Украинские коллеги рассказывают)))

Даааа поклоняемся властелину Барад-Дура, ловим западных ельфов их сьедам, а ельфиек насилуем ну или наоборот бывает
Опубліковано

...наплыв ололо-трололо... Уроки хоть сделали?

Роль обличителя общественный язв вам не очень подходит. То что здесь постят ваши соотечественники то же очень низкого качества - общепомоечный форум. Специфическая площадка.

Опубліковано

неа я школу сегодня прогулял честно Водолаз че сегодня у нас было

..хотя кого я спрашиваю. Два дебила-это сила.
Опубліковано

..хотя кого я спрашиваю. Два дебила-это сила.

бубубу, ну а по существу темы есть, что сказать?

У нас говоря, что Меджлис уже деньги с украинцев клянчит...

Меджлис начал сбор денег для участников блокады Крыма

Чубаров опубликовал заявление участников блокады Крыма с требованиями к "властям" полуострова и Украины.

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал о требованиях участников продуктовой блокады Крыма и призвал поддержать акцию пожертвованиями. Об этом говорится в его заявлении в Facebook.

"Мы обращаемся к украинскому сообществу, особенно к волонтерскому движению, с призывом присоединиться к акции "Гражданская блокада Крыма" и оказать всестороннюю помощь ее участникам", - написал Чубаров.

Опубліковано

Роль обличителя общественный язв вам не очень подходит. То что здесь постят ваши соотечественники то же очень низкого качества - общепомоечный форум. Специфическая площадка.

Ну, низкого или не низкого - кто или что в данном случае выступает мерилом? Вы сами? Хе-хе, вы принадлежите к стране агрессору, которую чмырят мировым сообществом. Так что думаю ваши оценки - представителя данной чмырюемой страны, - мало котируемы. Ха-ха. Чесменский вы наш.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...