Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

по этому ты страешься прокомментировать все выссказывания, внимания не хватет да ути пути :rolleyes:

Не-е, все ватнические высказывания прокомментировать, просто физически, не могу, а - жаль. Те же что комментирую, - комментирую из жалости к комментаторам. Хочется помочь отказаться им от неверных представлений о мире. Донести до них истинное положение вещей, так сказать. Вырвать их из лап лжи опутавших ихние мозги. В общем вот такими пустяками я и занят, ага.
  • Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Щас он сгоняет в гугль и достойно ответит.:rolleyes:

А еще, чуть позднее его почитатели -прихлебатели скажут, что бился Витенька с ватными тролями, аки Пандшерский Лев с шурави...

Надо сократить натиск на его хрупкую психику...

зря вы так Ахмад Шаха обижаете, он поди там в гробу 20 раз перевернулся, от таких сравнений... :lol:
Опубліковано

зря вы так Ахмад Шаха обижаете, он поди там в гробу 20 раз перевернулся, от таких сравнений... :lol:

Ахмад шах? Кто такой этот Ахмад? Чай что ли? А почему чай есть шах? Какой же он шах если он чай? И если он всякий раз переворачивается при упоминании моего имени, то сейчас когда вы ватные упоминаете меня, то он (Ахмад) наверняка вертится как пропеллер! :) Как шайтан-пропеллер вертится этот чай шах или шах - чай. Хорошо если он сдох этот Шах - раз он убивал советских. Короче сдох ваш шакал - шах и он совсем не чай, Чурка, а просто шакал. :)
Опубліковано

Ахмад шах? Кто такой этот Ахмад? Чай что ли? А почему чай есть шах? Какой же он шах если он чай? И если он всякий раз переворачивается при упоминании моего имени, то сейчас когда вы ватные упоминаете меня, то он (Ахмад) наверняка вертится как пропеллер! :) Как шайтан-пропеллер вертится этот чай шах или шах - чай. Хорошо если он сдох этот Шах - раз он убивал советских. Короче сдох ваш шакал - шах и он совсем не чай, Чурка, а просто шакал. :)

Во тебя торкает то!!! :lol: 3,14здец просто!!! :lol:
Опубліковано

Во тебя торкает то!!! :lol: 3,14здец просто!!! :lol:

Торкает? Меня? Ваш Шакал- Шах, который наверное убивал советских солдат - сдох, (лет 35 назад) а меня торкает? С чего ради? С того что он сдох или что он чай? Короче определитесь уже, а то совсем меня вы запутали.
Опубліковано

А ты как и ВиктОр, очкуешь выйти даже на санкционированный митинг?? Думаешь, что тебя сразу гэбисты потащат в кровавые подвалы Лубянки??

Я не исключаю пойти, но это не моё.

Опубліковано

А чем ПРохоров так впечатлил??

Меня просто другие "политические старцы" не впечатлили. Хочется чего-то новенького и прозападного.

Опубліковано

Меня просто другие "политические старцы" не впечатлили. Хочется чего-то новенького и прозападного.

То есть просто новенького и прозападного?? Если нужен Запад, так можно туда поехать, работать там и жить?? Меня в Прохорове смущает, что он 3,14здабол, ничего до конца не доводит- начал ё-мобиль и бросил, рекламы было дохерища!! Со своей Платформой такая же херня- куча понтов, а потом свалил...
Опубліковано

То есть просто новенького и прозападного?? Если нужен Запад, так можно туда поехать, работать там и жить?? Меня в Прохорове смущает, что он 3,14здабол, ничего до конца не доводит- начал ё-мобиль и бросил, рекламы было дохерища!! Со своей Платформой такая же херня- куча понтов, а потом свалил...

Я думаю, что он (Прохоров) не независим от Путина, но просто показать хотя бы голосованием, что не хватает в России той свободы, которая в Европе. И тут не только и не столько о свободе слова речь, сколько о свободе предпринимательской деятельности. Малый и средний бизнес надо развивать, а у нас латентный монополизм получился.
Опубліковано

Я думаю, что он (Прохоров) не независим от Путина, но просто показать хотя бы голосованием, что не хватает в России той свободы, которая в Европе. И тут не только и не столько о свободе слова речь, сколько о свободе предпринимательской деятельности. Малый и средний бизнес надо развивать, а у нас латентный монополизм получился.

Что то много общих фраз, чересчур!! Тебе кто то мешает бизнесом заниматься?? Мне в Питере никто!! И насчет того, что Михал Дмитрич чкобы независим, то не смеши мои тарелки!! Правда смешно...
Опубліковано

Что то много общих фраз, чересчур!! Тебе кто то мешает бизнесом заниматься?? Мне в Питере никто!! И насчет того, что Михал Дмитрич чкобы независим, то не смеши мои тарелки!! Правда смешно...

Так я и написал, что не независим - это значит зависим))))) Я иллюзий на этот счет не имел.
Опубліковано

Так я и написал, что не независим - это значит зависим))))) Я иллюзий на этот счет не имел.

Я таки прошу пардона, предлог "не" пропустил, не прочитал.... Так что ж тогда голосовал за него, раз сам понимаешь??
Опубліковано

Чурканама, а ты за кого голосовал, если не секрет?

Ты так настойчиво спрашиваешь... Я правда произвожу впечатление, ярого путиниста?? Или ты поверил Наталье с ВиктОром???
Опубліковано

Тебе кто то мешает бизнесом заниматься??

Иных уж нет, а те далече © (А.С. Пушкин «Евгений Онегин»).

Высокодоходный бизнес не так легко сохранить, да и всякие т.н. "откаты" и околокриминальные контакты - отпугивают. И монополисты, почти во всех сферах - диктуют правила игры. У меня есть родственники (долларовые миллионеры), но я им не завидую даже.

Опубліковано

Я таки прошу пардона, предлог "не" пропустил, не прочитал.... Так что ж тогда голосовал за него, раз сам понимаешь??

Власть же оценивает настроение общества и может корректировать исходя из этого некоторые планы. Я считаю выборы - это, как опрос общественного мнения, особенно в Думу.

Ты так настойчиво спрашиваешь... Я правда произвожу впечатление, ярого путиниста?? Или ты поверил Наталье с ВиктОром???

У меня было сомнение, которое ты подтвердил.

Опубліковано

Иных уж нет, а те далече © (А.С. Пушкин «Евгений Онегин»).

Высокодоходный бизнес не так легко сохранить, да и всякие т.н. "откаты" и околокриминальные контакты - отпугивают. И монополисты почти во всех сферах - диктуют правила игры. У меня есть родственники (долларовые миллионеры), но я им не завидую даже.

Высокодоходный бизнес, наверное везде нелегко сохранить, я так думаю... А тебе сколько лет, если не секрет?? Просто заинтересовала фраза- "откаты" и околокриминальные контакты - отпугивают. Для того, кто пережил 90-ые годы, такое не пугает...
Опубліковано

Власть же оценивает настроение общества и может корректировать исходя из этого некоторые планы. Я считаю выборы - это, как опрос общественного мнения, особенно в Думу.

У меня было сомнение, которое ты подтвердил.

И что я подтвердил, если опять же не секрет??
Опубліковано

Что не фанатик власти - т.е. Путина :)

А вот Наталья с ВиктОром, думаю по другому.... :lol: У меня сегодня маленький "День пограничника", так что если вдруг пропущу какой нить предлог, то заранее извиняюсь....
Опубліковано

А вот Наталья с ВиктОром, думаю по другому.... :lol: У меня сегодня маленький "День пограничника", так что если вдруг пропущу какой нить предлог, то заранее извиняюсь....

У меня крестный был пограничником, где-то в 1972-74 г., служил в Таджикистане вроде. Пару лет назад от онкологии умер, не было возможности за границу поехать лечиться, а чего стоит наша медицина - уже многие поняли, в т.ч. и путинисты из ОНФ.

Опубліковано

Для тех, кто ещё не спит - прикольный музыкальный ролик про пацанов из Мордовии ))))

Всем спокойной ночи!

Опубліковано

У меня крестный был пограничником, где-то в 1972-74 г., служил в Таджикистане вроде. Пару лет назад от онкологии умер, не было возможности за границу поехать лечиться, а чего стоит наша медицина - уже многие поняли, в т.ч. и путинисты из ОНФ.

Ежели в Таджикистане, то почти рядышком...
Опубліковано

Опять за своё? Опять отпираетесь? :) Забыли что-ли, что Путина вы поддерживаете в том что он Крым у украинцев отнял? Поддерживаете ведь, а? Конечно поддерживаете, а иначе какой бы вы были ватник если бы не поддерживали? Поддерживаете его в том что он пошёл на конфронтацию с Западом? Конечно поддерживаете. Так что, вы самый что ни на есть путинцовый путинист. Кстати день пограничника - это день день нквдшных, кгбшных, а ныне фсбшных вояк. Можете гордиться - на руках ваших сотрудников много кровушки безвинно убитых русских и советских людей.
Опубліковано

Опять за своё? Опять отпираетесь? :) Забыли что-ли, что Путина вы поддерживаете в том что он Крым у украинцев отнял? Поддерживаете ведь, а? Конечно поддерживаете, а иначе какой бы вы были ватник если бы не поддерживали? Поддерживаете его в том что он пошёл на конфронтацию с Западом? Конечно поддерживаете. Так что, вы самый что ни на есть путинцовый путинист. Кстати день пограничника - это день день нквдшных, кгбшных, а ныне фсбшных вояк. Можете гордиться - на руках ваших сотрудников много кровушки безвинно убитых русских и советских людей.

Во тебя вштыривает то!! :lol:
Опубліковано

Во тебя вштыривает то!! :lol:

Али вы не согласны с моими тезисами? Ну так разорвите на спине нквдшную гимнастёрку, разшибитесь в лепёшку и опровергните их. Умойтесь горючими слезами, содрогаясь в рыданиях, и поклянитесь мамой что не хотели, что-бы Крым в "родную гавань приплыл". На случай, если мамой клясться коран не позволяет можете заменить на " гадом буду", "век свободы не видать", "чтоб мне пусто было" ну и прочее. Можете даже экспромтом что ни будь выдать, главное что-бы от сердца было,а то ни в жисть не поверю.
Опубліковано

Али вы не согласны с моими тезисами? Ну так разорвите на спине нквдшную гимнастёрку, разшибитесь в лепёшку и опровергните их. Умойтесь горючими слезами, содрогаясь в рыданиях, и поклянитесь мамой что не хотели, что-бы Крым в "родную гавань приплыл". На случай, если мамой клясться коран не позволяет можете заменить на " гадом буду", "век свободы не видать", "чтоб мне пусто было" ну и прочее. Можете даже экспромтом что ни будь выдать, главное что-бы от сердца было,а то ни в жисть не поверю.

Убогий, а с чего ты решил, что я тебе что то доказывать буду?? :lol:
Опубліковано

СМИ России влияют не только на людей )))))

https://m.youtube.com/watch?v=YNn9F18PMIM

А я думал, почему мой знакомый не из России, спрашивает меня - если заиграет гимн России ты в любом месте встанешь? Он говорит, что даже на пляжах такое происходит с россиянами.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...