Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Желёзный, а вы что не заценили ту портянку, что я вам предоставил? Про жизеописание ватников из луркморья? Зря, она очень весёлая и смешная. Прочитайте, с пользой проведёте время
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 От жеж, вы аки ужака на сковороде. Вы что не видите разницы между вашими убеждениями и Бебиком? Разве я про него спросил? Вернитесь и перечитайте мой вопрос. И ОСМЫСЛИТЕ ЕГО, а после дайте внятный ответ.Опа Витек лурку начал читать :rolleyes: , кстати ты как раз и подходишь под каноничного ватника
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Опа Витек лурку начал читать :rolleyes: , кстати ты как раз и подходишь под каноничного ватникаНу-да, лурка - смешной. Но как я под ватника могу попасть, когда ватник ненавидит пендосов и поддерживает воровство Крыма, а я уважаю американцев и против аннексии Крыма? Какой же из меня ватник?
Железный поток Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Вы видимо не понимаете, как даётся определение предмету, да? Счас я вам это объясню. Берётся предмет, в нашем случае это вы. И определяются его признаки, свойства. Так вот всякий ватник: любит россеюшку и ненавидит пендосов, грузин, "бандеровцев", поддерживает аннексию Крыма и поддерживает российских боевиков на донбассе, не любит оппозицию, неанвидит пусси райт, любит "сильную руку и пр. пр. их много ещё - признаков ватника. И вы под них под все подходите. Понятно теперь почему вы - ура-ватный патриот? Без обиды только, сами захотели откровенности. Хотя лишние "слизняки" мне не помешают. Да, ладно, какие от тебя могут быть обиды. Ну раз ты дал определение "предмету", то нужно двигаться дальше. "Предмет" имеет конкретные очертания и требуется обоснование определений. Ну, с чего ты, например взял, что "предмет" ненавидит пендосов" или "любит сильную руку". Мне придется еще раз ткнуть тебя носом в демагогическую сущность твоих постов - сейчас ты используешь прием нарушения логической связи утверждения по принципу - "Раз это существует, то почему этого не может быть у "предмета". Как стихийному(не системному) демагогу подскажу следующий твой шаг: Ты просто обязан задать мне вопрос " А разве это не так?" В этом случае мне придется доказывать, что я не верблюд, а тебе, лишь, комментировать попытки ослабить демагогический нажим. Правда, Витенька? Или у тебя есть варианты? Жги дальше.
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Щас он сгоняет в гугль и достойно ответит.:rolleyes: А еще, чуть позднее его почитатели -прихлебатели скажут, что бился Витенька с ватными тролями, аки Пандшерский Лев с шурави... Надо сократить натиск на его хрупкую психику... Ну какой тут натиск? Какая битва? Что вы? Так лёгкая светская беседа, не более. Я тут чего -то гриппанул и делать особо нечего, так что можно общаться от души. Будем зарабатывать слизней! Это как баллы. Чем больше презрения к своей ничтожной персоне я вызову у вас, тем больше "слизней" Вперёд, мой юный оппонент - за "слизнями"
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Да, ладно, какие от тебя могут быть обиды. Ну раз ты дал определение "предмету", то нужно двигаться дальше. "Предмет" имеет конкретные очертания и требуется обоснование определений. Ну, с чего ты, например взял, что "предмет" ненавидит пендосов" или "любит сильную руку". Мне придется еще раз ткнуть тебя носом в демагогическую сущность твоих постов - сейчас ты используешь прием нарушения логической связи утверждения по принципу - "Раз это существует, то почему этого не может быть у "предмета". Как стихийному(не системному) демагогу подскажу следующий твой шаг: Ты просто обязан задать мне вопрос " А разве это не так?" В этом случае мне придется доказывать, что я не верблюд, а тебе, лишь, комментировать попытки ослабить демагогический нажим. Правда, Витенька? Или у тебя есть варианты? Жги дальше. "А разве это не так?" Разве вы не считаете что американцы кругом ведут себя не хорошо: воюют, пакостят Россеюшке разными методами, постоянно суются в дела других стран, ссорят Украину с Россеюшкой? Настраивают Европу против Россеюшки?А разве вы не поддерживаете Путина за то что он "вытаращил х.." Америке? Разве вы не поддерживаете его за то что он являет силу Россеюшки в последнее время? Наращивая армию? Разве вы не поддерживаете Путьина, за что он проявил силу и забрал Крым у Украины и возможных натовских баз? Разве не проявил он силу как "собиратель земель русских (тьфу) И разве вам это не по душе?
Дядюшка Хо Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 1. Тогда я зачем вы утверждали, что укры, как народ появились 140 тысяч лет? Если вас терзают смутные сомнения? Вы лгали? То есть утверждали - то во что сами не верите? 2 Когда я вам сказал, что вы утверждали, что укры, как народ произошли 140 тысяч лет назад , вы сказали вот это: .для того что бы УТВЕРЖДАТЬ , мне необходимо произвести некоторые научные исторические исследования, раскопки, На что я вам сказал: Вы что сперва говорите :"Укры" а потом проводите исследования? Сперва говорите потом думаете? Я не утверждаю что Укры появились 140 т.л. назад, а утверждаю, что Орчище именно их имел ввиду, спросим его: Орчище, я прав?А моё мнение по Украм - сомневаюсь, что они появились 140т.л. назад, но т.к. Вам интересна их история, я Вам дал ссылку где приводятся сведения из украинского учебника истории. Так Вы верите, что украинцы появились 140 тыс. лет назад????????
Железный поток Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 "А разве это не так?" Разве вы не считаете что американцы кругом ведут себя не хорошо: воюют, пакостят Россеюшке разными методами, постоянно суются в дела других стран, ссорят Украину с Россеюшкой? Настраивают Европу против Россеюшки? А разве вы не поддерживаете Путина за то что он "вытаращил х.." Америке? Разве вы не поддерживаете его за то что он являет силу Россеюшки в последнее время? Наращивая армию? Разве вы не поддерживаете Путьина, за что он проявил силу и забрал Крым у Украины и возможных натовских баз? Разве не проявил он силу как "собиратель земель русских (тьфу) И разве вам это не по душе? Это есть мутный поток сознания, полностью соответствующий моему предложению в предыдущем посте. Скучный ты, Витенька, оппонент...неинтересный. Тебе заданы конкретные вопросы, а ты, как шестакова корова, мычишь перед дойкой. А потом жалишься на невнимание ватных оппонентов. Я тебе подскажу следующий шаг в демагогическом сценарии: Мне нужно ответить на твои восклицания- и это опять бег по кругу. Огульно говорю "нет, это не так" - перехожу в положение детализации, говорю "ОК, все верно, Витенька, пишешь" - соглашаюсь с твоими тезисами. Куды бедному крестьянину податься? Перемога за тобой. Лавры свидомых почитателей и улучшение гриппозного состояния. Видишь, Витенька, как все просто и понятно. Ты оставляешь липкий след не только как противное существо, но и как примитивный организм. Устал я сегодня от тебя. Мне хватит.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Это есть мутный поток сознания, полностью соответствующий моему предложению в предыдущем посте. Скучный ты, Витенька, оппонент...неинтересный. Тебе заданы конкретные вопросы, а ты, как шестакова корова, мычишь перед дойкой. А потом жалишься на невнимание ватных оппонентов. Я тебе подскажу следующий шаг в демагогическом сценарии: Мне нужно ответить на твои восклицания- и это опять бег по кругу. Огульно говорю "нет, это не так" - перехожу в положение детализации, говорю "ОК, все верно, Витенька, пишешь" - соглашаюсь с твоими тезисами. Куды бедному крестьянину податься? Перемога за тобой. Лавры свидомых почитателей и улучшение гриппозного состояния. Видишь, Витенька, как все просто и понятно. Ты оставляешь липкий след не только как противное существо, но и как примитивный организм. Устал я сегодня от тебя. Мне хватит. Красиво пишешь, но пенис изо рта нужно вынимать, ибо твои липкие следы и мутный поток не в формате форума...
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Это есть мутный поток сознания, полностью соответствующий моему предложению в предыдущем посте. Скучный ты, Витенька, оппонент...неинтересный. Тебе заданы конкретные вопросы, а ты, как шестакова корова, мычишь перед дойкой. А потом жалишься на невнимание ватных оппонентов. Я тебе подскажу следующий шаг в демагогическом сценарии: Мне нужно ответить на твои восклицания- и это опять бег по кругу. Огульно говорю "нет, это не так" - перехожу в положение детализации, говорю "ОК, все верно, Витенька, пишешь" - соглашаюсь с твоими тезисами. Куды бедному крестьянину податься? Перемога за тобой. Лавры свидомых почитателей и улучшение гриппозного состояния. Видишь, Витенька, как все просто и понятно. Ты оставляешь липкий след не только как противное существо, но и как примитивный организм. Устал я сегодня от тебя. Мне хватит. Ну вот видите: мы разобрались в этом нужном и полезном деле - определения вас как ватника. Вы спросили почему я вас держу за ватника, я задал вам ряд уточняющих вопросов, вы на них ответили. В результате чего вы и сами поняли, что вы есть ура-патриот. Причём махровый! Ура! Ну что? Сколько я сегодня слизней заработал? А? Милый шалун! Приходите ещё! С вами можно разговаривать - вы хотя бы, как говорится " от ещё тёплого не отпираетесь" - как "Хо".
Железный поток Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Красиво пишешь, но пенис изо рта нужно вынимать, ибо твои липкие следы не в формате форума... Ты, это..уже по гуглю побегал? Есть шанс. Поищи в гугле словосочетание "иррациональное сравнение" и можешь здесь заклеймить меня, убогий. :rolleyes: Если хватит словарного запаса. Да, ведь, Ульдемир? Обещал не называть тебя Плинтусом - не буду. Обидчив ты не по годам. :P
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Я не утверждаю что Укры появились 140 т.л. назад, а утверждаю, что Орчище именно их имел ввиду, спросим его: Орчище, я прав? А моё мнение по Украм - сомневаюсь, что они появились 140т.л. назад, но т.к. Вам интересна их история, я Вам дал ссылку где приводятся сведения из украинского учебника истории. Так Вы верите, что украинцы появились 140 тыс. лет назад???????? Ну вот, видите? Можете же, когда захотите! Зачем спрашивается было воду мутить два дня? Или по привычке уже? Теперь черёд за мной. А почему вы сомневаетесь в том, что нынешние украинцы, как народ могли появиться на территории Украины 140 тысяч лет назад? Откуда-то ведь они должны были взяться! Или вы думаете, что они не имеют прошлого на своей земле и прилетели с Марса? Да, я вполне допускаю, что украинцы, как жители территории, ныне называемой Украина, вполне могли иметь своих предков, живших там 140 тысяч лет назад. И так как предки нынешних украинцев жили на территории ныне называемой Украина, то можно сказать, что украинцы появились 140 тыс лет назад.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Ты, это..уже по гуглю побегал? Есть шанс. Поищи в гугле словосочетание "иррациональное сравнение" и можешь здесь заклеймить меня, убогий. :rolleyes: Если хватит словарного запаса. Да, ведь, Ульдемир? Обещал не называть тебя Плинтусом - не буду. Обидчив ты не по годам. :P Истеришь?А ты все обещания свои выполняешь мальчик с фильмоскопом? Помню обещал мне, что если тебя забанят, то навсегда уйдешь с форума и никогда под новым ником уже не вернешься... Или память твоя однобока?
Железный поток Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Истеришь? Ну, и ты вслед за Витенькой рванул... Совсем беда...ты, что ли, тоже трешил попользоваться приемами демагогии? А смогешь? А ты все обещания свои выполняешь мальчик с фильмоскопом? Нет, Вольдемар, для тебя ключевое слово ДИАСКОП. Не путай, пожалуйста. В гугле легко заблудится, а ты совсем слабенький полемист. Помню обещал мне, что если тебя забанят, то навсегда уйдешь с форума и никогда под новым ником уже не вернешься... Или память твоя однобока? А что не так? Или не ты меня просил не пропадать? Знаешь, Ульдемир, не так часто я здесь появляюсь- вас, орясин, в стойло поставить. Посему не прав ты в упреках...не прав.
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Я не утверждаю что Укры появились 140 т.л. назад, а утверждаю, что Орчище именно их имел ввиду, спросим его: Орчище, я прав?Конечно прав, вона Бибек про них рассказывает, а Витек даже ему не верит. Да, я вполне допускаю, что украинцы, как жители территории, ныне называемой Украина, вполне могли иметь своих предков, живших там 140 тысяч лет назад. И так как предки нынешних украинцев жили на территории ныне называемой Украина, то можно сказать, что украинцы появились 140 тыс лет назад.Надо же Витек Бибека начал читать, я тоже иногда читаю смешно пишет, прям как Фомеко с Носовским, когда их уносит в дальние дали….Ну-да, лурка - смешной. Но как я под ватника могу попасть, когда ватник ненавидит пендосов и поддерживает воровство Крыма, а я уважаю американцев и против аннексии Крыма? Какой же из меня ватник?Витек ты у нас ватник продвинутый, американцев вона пиндосами обызываешь, недостаток образования начал ликвидировать, лурку начал почитывать, там глядишь и может просветление у тебя начнется. Про великих укров читаешь.
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Витек ты у нас ватник продвинутый, американцев вона пиндосами обызываешь, недостаток образования начал ликвидировать, лурку начал почитывать, там глядишь и может просветление у тебя начнется. Про великих укров читаешь.А что "пиндосы" это обзывательство? Ну не знаю, не знаю. Я пользуюсь вашими словами. А обидные они или нет - я не в курсе. Недостаток образования начинаю ликвидировать? В чём это проявилось? Вроде, никуда не поступал. даже заочно. А луркморье , ага читаю. смешно там всё. Люди пишущие там - раскрепощённые и всякую патриотичную хрень, без жалости подвергают остракизму. Жаль, что закрыли этот проект, но как ресурс он достаточно объёмен. Думаю, надолго хватит его почитывать. Так что просветление от чтения лурки может пойти разве, что в сторону иронии и сарказма над всеми Россеюшкиными "святынями и ценностями". И если я - ватник, то такой ватник которому: пофиг все "ценности и святыни" провозглашаемые Гундяевым и Путиным с его кодлой, если я ватник, который против всяческого противостояния с Западом, против захвата Крыма и за его возврат. То я не против называться ватником. Только думаю, что настоящие ватники будут против этого.
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 А что "пиндосы" это обзывательство? Ну не знаю, не знаю. Я пользуюсь вашими словами. А обидные они или нет - я не в курсе. Недостаток образования начинаю ликвидировать? В чём это проявилось? Вроде, никуда не поступал. даже заочно. А луркморье , ага читаю. смешно там всё. Люди пишущие там - раскрепощённые и всякую патриотичную хрень, без жалости подвергают остракизму. Жаль, что закрыли этот проект, но как ресурс он достаточно объёмен. Думаю, надолго хватит его почитывать. Так что просветление от чтения лурки может пойти разве, что в сторону иронии и сарказма над всеми Россеюшкиными "святынями и ценностями". И если я - ватник, то такой ватник которому: пофиг все "ценности и святыни" провозглашаемые Гундяевым и Путиным с его кодлой, если я ватник, который против всяческого противостояния с Западом, против захвата Крыма и за его возврат. То я не против называться ватником. Только думаю, что настоящие ватники будут против этого. да броська ты што лурку закрыли :rolleyes:, как писал в ней так и пишу... :rolleyes: можешь еще пикабу почитать. Ну дак что там про древних укров то а Витек, поговорить хочешь :rolleyes: :rolleyes: .
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 да броська ты што лурку закрыли :rolleyes:, как писал в ней так и пишу... :rolleyes: можешь еще пикабу почитать. Ну дак что там про древних укров то а Витек, поговорить хочешь :rolleyes: :rolleyes: .Не закрыли? Ну и хорошо. А говорить я могу на любые темы. На сколько позволяет моё ай-кью, конечно.
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Не закрыли? Ну и хорошо. А говорить я могу на любые темы. На сколько позволяет моё ай-кью, конечно. давай поговорим что хоть ты
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 давай поговорим что хоть тыАга, давайте.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Ну, и ты вслед за Витенькой рванул... Совсем беда...ты, что ли, тоже трешил попользоваться приемами демагогии? А смогешь? Нет, Вольдемар, для тебя ключевое слово ДИАСКОП. Не путай, пожалуйста. В гугле легко заблудится, а ты совсем слабенький полемист. А что не так? Или не ты меня просил не пропадать? Знаешь, Ульдемир, не так часто я здесь появляюсь- вас, орясин, в стойло поставить. Посему не прав ты в упреках...не прав. Вах-вах, и много ты орясин в стойло поставил, клоун... — Слушаю-с! — хрипит унтер. — Вы, ваше высокородие, изволите говорить, не мое это дело народ разгонять... Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу всё понимать. Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус,
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 начинайНу вы что? Забыли правила? Вы - убегаете, я - догоняю. Всё по прежнему, ничего не изменилось. Вы постите какую нибудь ахинею, а я её аргументированно опровергаю. Всё просто.
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Ну вы что? Забыли правила? Вы - убегаете, я - догоняю. Всё по прежнему, ничего не изменилось. Вы постите какую нибудь ахинею, а я её аргументированно опровергаю. Всё просто.аргументированно :lol: :lol: особенно про великих укров это было весьма забавно :rolleyes:
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 аргументированно :lol: :lol: особенно про великих укров это было весьма забавно :rolleyes:Сам знаю!
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Сам знаю!не смешите меня и мои тапки, что вы Виктор умеете аргументированно спорить, ваши все аргументы заканчиваются хождением по кругу одних и тех же вопросов, так мой дорогой друг вы не способны воспринимать информацию, ваш уровень примерно где в районе поиска в гугле ну и на худой конец перепост оттуда материала, особенно насмешила ваша история жизни и бытия про ваших коняшек, вызывающая только жалость к вам.
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 не смешите меня и мои тапки, что вы Виктор умеете аргументированно спорить, ваши все аргументы заканчиваются хождением по кругу одних и тех же вопросов, так мой дорогой друг вы не способны воспринимать информацию, ваш уровень примерно где в районе поиска в гугле ну и на худой конец перепост оттуда материала, особенно насмешила ваша история жизни и бытия про ваших коняшек, вызывающая только жалость к вам.Ну ладно. Я ж не против. Чем богат тем и рад. Я ведь очень, очень скромный и не требую признания от людей.
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Ну ладно. Я ж не против. Чем богат тем и рад. Я ведь очень, очень скромный и не требую признания от людей.да броська тоже мне скромный нашелся угу :rolleyes:
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 да броська тоже мне скромный нашелся угу :rolleyes:А что я виноват, что ли, что мне по-фиг, как обо мне ватные думают? Вот таким я уродился, - ничего не могу с собой поделать.
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 А что я виноват, что ли, что мне по-фиг, как обо мне ватные думают? Вот таким я уродился, - ничего не могу с собой поделать.по этому ты страешься прокомментировать все выссказывания, внимания не хватет да ути пути :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.