Дядюшка Хо Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 А более полно вы можете формировать предложения, что бы мне не приходилось вытягивать из вас слова клещами? А-то вы как наотвяжись отвечаете односложно "да, нет, " И наполовину вопросов вообще не хотите отвечать. Ну вы же взрослый мужчина учитесь уже развивать свои мысли. Давайте, если вы поняли о чём я собственно, то я снова вам задам эти вопросы, а вы полновесными фразами мне на них ответите, ага? Ну вот и хорошо, Тогда начнём заново.: 1. То есть вы отвергнув мой совет и дальше будете замыкаться на полуслове, расстроившись? 2. Тогда объясните какой из двух вариантов написанного надо понимать правильно. Смотрите, что выходит: я по вашему флужу вы начинаете извиняться из-за того что расстраиваетесь? Или вы начинаете расстраиваться из-за того, что приходится извиняться? 3 . Бред? Ну тогда покажите, что здесь бред и объясните как надо понимать правильно. 3. Наталья отослала Орка к Вики? Но вопрос то я задал вам, а не Наталье. И отослала то она Орка. а не меня. Вы что не видите разницы между мной и Орком и между собой и Натальей? Вы забыли. что когда я задал вопрос вам вы отослали меня к Наталье? И это вы пытались сдвинуть на неё стрелки, совсем не участвующую в нашей беседе. Зачем вы это сделали? Вот часть вашего поста где вы ссылаетесь на неё, вы, а не я. Цитата (ваша) (кстати именно туда Натали отсылала Орка) Ох, многоуважаемый Байкит, Вы всё безнадёжно перепутали. Перепутали мои слова со своими мыслями. )))) Уж Вы меня простите великодушно, но разбираться в витьеватостях Ваших извилин я не желаю. Вопросы Ваши изначально сформулированы не верно, т.к. они основываются преимущественно на Ваших умозаключениях и лишь малую толику на моих фразах, притом вырваных из контекста. Если откинуть всё словоблудие, в сухом остатке будет: Вы задали вопрос Орку, кто эти "появившиеся", я ответил за него - Укры. Что касаемо моих "извинений и переживаний" - это моё личное дело.
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Ох, многоуважаемый Байкит, Вы всё безнадёжно перепутали. Перепутали мои слова со своими мыслями. )))) Уж Вы меня простите великодушно, но разбираться в витьеватостях Ваших извилин я не желаю. Вопросы Ваши изначально сформулированы не верно, т.к. они основываются преимущественно на Ваших умозаключениях и лишь малую толику на моих фразах, притом вырваных из контекста. Если откинуть всё словоблудие, в сухом остатке будет: Вы задали вопрос Орку, кто эти "появившиеся", я ответил за него - Укры. Что касаемо моих "извинений и переживаний" - это моё личное дело. Ла-а-адно, ваше, так ваше, давайте сконцентрируемся на "Украх". Вы утверждаете, что "укры" как народ - появились более сотни тысяч лет назад?
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Ла-а-адно, ваше, так ваше, давайте сконцентрируемся на "Украх". Вы утверждаете, что "укры" как народ - появились более сотни тысяч лет назад?Виктор, я вас поздравляю - все тролли так отважно тявкающие в вашу сторону, упали на спину, сучат лапками и визжат - не желаю ничего слушать, всевокругдураки, путен вперде...Вы достигли великолепнейшего результата, можете их на выделку и лошадям мешки под хвост шить...
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Виктор, я вас поздравляю - все тролли так отважно тявкающие в вашу сторону, упали на спину, сучат лапками и визжат - не желаю ничего слушать, всевокругдураки, путен вперде... Вы достигли великолепнейшего результата, можете их на выделку и лошадям мешки под хвост шить... Спасибо, Мастер, но есть один минус. Ежели они все от меня отвернулись, то кого теперь на чистую воду выводить? . А я ведь уже втянулся в это дело, мне без ватного оппонента и жизнь не мила. Даже и не знаю, что делать.
Чурканама Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Спасибо, Мастер, но есть один минус. Ежели они все от меня отвернулись, то кого теперь на чистую воду выводить? . А я ведь уже втянулся в это дело, мне без ватного оппонента и жизнь не мила. Даже и не знаю, что делать.Аахена ждать, наверное...
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Аахена ждать, наверное...Аахенн в Крыму...
Чурканама Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Аахенн в Крыму...Это не мешает Виктору его ждать...
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Это не мешает Виктору его ждать...Вернулся... :lol:
Чурканама Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Вернулся... :lol:КТо?? Аахен?? :blink:
Чурканама Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Да...Ну тады будет Виктору радость.... :lol:
Дядюшка Хо Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Ла-а-адно, ваше, так ваше, давайте сконцентрируемся на "Украх". Вы утверждаете, что "укры" как народ - появились более сотни тысяч лет назад?Не я утверждаю, вот: "Наидревнейший период в жизни украинского народа - стародавний - длился почти 140 тысяч лет".http://traditio.wiki/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%...D0%B8%D0%BA.jpg Даже с картинкой )))))
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Не я утверждаю, вот: "Наидревнейший период в жизни украинского народа - стародавний - длился почти 140 тысяч лет". http://traditio.wiki/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%...D0%B8%D0%BA.jpg Даже с картинкой ))))) Вы не утверждаете? Давайте разберёмся. Орк сказал про "появившегося 140 тысяч". Когда я спросил кто этот "появившийся"? Тогда вы сказали, что этот появившийся есть " Укры", когда вас спрашиваю: - Вы утверждаете, что Укры как народ появились 140 тысяч лет назад? Вы тут же говорите: - Я не утверждаю (не я утверждаю). Вас трудно понять, то вы утверждаете, то не утверждаете. Вы бы как-то уже определились, а то уж больно расходитесь в показаниях и двигаете стрелки с себя на других. Раз уж взялись отвечать за Орка. то и отвечайте, а - то: я- не я ....
Дядюшка Хо Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Вы не утверждаете? Давайте разберёмся. Орк сказал про "появившегося 140 тысяч". Когда я спросил кто этот "появившийся"? Тогда вы сказали, что этот появившийся есть " Укры", когда вас спрашиваю: - Вы утверждаете, что Укры как народ появились 140 тысяч лет назад? Вы тут же говорите: - Я не утверждаю (не я утверждаю). Вас трудно понять, то вы утверждаете, то не утверждаете. Вы бы как-то уже определились, а то уж больно расходитесь в показаниях и двигаете стрелки с себя на других. Раз уж взялись отвечать за Орка. то и отвечайте, а - то: я- не я .... Утверждаю не я, а авторы учебника, я лишь воспользовался результатами их научных изысканий. :P
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Утверждаю не я, а авторы учебника, я лишь воспользовался результатами их научных изысканий. :P1. Ну вот опять пошёл крутиться. Вы совершенно конкретно сказали что появившийся - это Укры. На что я спрашиваю вас, а не учебник. Вы не видите разницы меж вопоросом к вам и учебнику? Вы действительно думаете что укры. как народ появились 140 тысяч лет назад? За орка взялись отвечать вы , а не учебник. Странный вы какой-то: сперва что-то говорите, потом когда вас начинаешь припирать, вы начинаете валить всё то Наталью, то на учебник. Вы что как мужик не можете ответить за себя?2. Вы воспользовались изысканиями учебника, для формирования своего мнения. и как следствие - утверждения?
Железный поток Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Вот ну почему так, а?(мысли в слух) Почему я всю дорогу теряю ватных оппонентов? Никто, а-а-а-а-а-а! (обливаюсь злезьми) а-а-а-а-а-! Никто не хочет со мной заниматься исследованием ихних заявлений. Вот был Желёзный проток и спросил Наталью: чем для неё так знаменателе 13 век? Я ему ответил что тогда произошло отделение основных земель территории, ныне называемых Украиной, от земель ныне населённых кацапами, и Желёзный проток не удовлетворился этим ответом, зачем то посеяв сомнение в Вики, но не приведя в контраргумент, других источников. Спросил он:" разве была Украина в !3 веке?" Я ему обстоятельно обсказал, что была в 13 веке территория ныне называемая Украиной. Просто странно, что он сомневался в этом. Как будто в 13 веке на месте нынешней Украины могла быть чёрная дыра. И всё! Удрал мой собеседник! Ну и кого вот я должен выводить теперь на чистую воду? А-а-а-а-а (снова обливаюсь злезьми) О! Витенька, не заметил твои стенания. Пожалуй смогу тебе ответить за себя. У меня в саду в этом сезоне напасть приключилась - одолели слизни. Мерзкие такие существа ползают по перцам и баклажанам, и не сколько жрут плоды моего труда, сколько гадят. Приходится их терпеливо собирать и скармливать соседским курам. Процесс крайне неприятный- после них на руках остаются сгустки слизи - скользкие и липкие. Брррр... Вот и после общения с тобой остается след, подобный, прикосновению к этим тварям. Брезгливость преобладает над всеми остальными ощущениями. Есть чувство результата, а удовлетворения нет. Пойми, Витенька, общаться с человеком, прыгающим по верхушкам, очень непросто, а с классическим демагогом еще и безрезультатно. А вести полемику, ожидая, когда оппонент набирается знаний в Вики, глупо. Не обижайся- такая, вот, селяви.
Дядюшка Хо Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 1. Ну вот опять пошёл крутиться. Вы совершенно конкретно сказали что появившийся - это Укры. На что я спрашиваю вас, а не учебник. Вы не видите разницы меж вопоросом к вам и учебнику? Вы действительно думаете что укры. как народ появились 140 тысяч лет назад? За орка взялись отвечать вы , а не учебник. Странный вы какой-то: сперва что-то говорите, потом когда вас начинаешь припирать, вы начинаете валить всё то Наталью, то на учебник. Вы что как мужик не можете ответить за себя? 2. Вы воспользовались изысканиями учебника, для формирования своего мнения. и как следствие - утверждения? Припиратель хренов!!!! :lol: :lol: :lol: Ну конечно меня терзают некоторые сомнения, но для того что бы УТВЕРЖДАТЬ , мне необходимо произвести некоторые научные исторические исследования, раскопки, а пока я предлагаю Вам пользоваться трудами украинских товарищей. :P А Вы что, сомневаетесь в том что Украинцы появились 140 тыс. лет назад? Вы думаете что украинские учёные мужи, написавшие учебник для школьников ошибаются? Дайте ответ как мужчина, покажите пример!
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 О! Витенька, не заметил твои стенания. Пожалуй смогу тебе ответить за себя. У меня в саду в этом сезоне напасть приключилась - одолели слизни. Мерзкие такие существа ползают по перцам и баклажанам, и не сколько жрут плоды моего труда, сколько гадят. Приходится их терпеливо собирать и скармливать соседским курам. Процесс крайне неприятный- после них на руках остаются сгустки слизи - скользкие и липкие. Брррр... Вот и после общения с тобой остается след, подобный, прикосновению к этим тварям. Брезгливость преобладает над всеми остальными ощущениями. Есть чувство результата, а удовлетворения нет. Пойми, Витенька, общаться с человеком, прыгающим по верхушкам, очень непросто, а с классическим демагогом еще и безрезультатно. А вести полемику, ожидая, когда оппонент набирается знаний в Вики, глупо. Не обижайся- такая, вот, селяви. Благодарю, я честно, очень рад, что могу вызывать такие чувства у ура-патриотов. Ну что, будем общаться дальше? С моей стороны я могу обещать вам всестороннее участие в темах- которые вы будете затрагивать. Как говорится: помощь свою изолью посильно.
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Припиратель хренов!!!! :lol: :lol: :lol: Ну конечно меня терзают некоторые сомнения, но для того что бы УТВЕРЖДАТЬ , мне необходимо произвести некоторые научные исторические исследования, раскопки, а пока я предлагаю Вам пользоваться трудами украинских товарищей. :P А Вы что, сомневаетесь в том что Украинцы появились 140 тыс. лет назад? Вы думаете что украинские учёные мужи, написавшие учебник для школьников ошибаются? Дайте ответ как мужчина, покажите пример! Наверное я и правда "хреновый " припиратель. Давайте с начала. Спросив у Орка кто есть появившийся? Вы однозначно сказали- Укры! Из этого я могу сделать вывод: что вы считаете, что украинцы, как народ появились 140 тысяч лет назад? Однозначно ответьте на вопрос. Я ведь первый его вам задал и не могу получить его у вас уже вторые сутки. 2. Вы что сперва говорите :Укры" а потом проводите исследования? Сперва говорите потом думаете?
Железный поток Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Благодарю, я честно, очень рад, что могу вызывать такие чувства у ура-патриотов. Ну что, будем общаться дальше? С моей стороны я могу обещать вам всестороннее участие в темах- которые вы будете затрагивать. Как говорится: помощь свою изолью посильно. Ну, к чему штампы? Зачем закреплять за собой почетное знание демагога.Излей на меня понимание термина "ура- патриота". Но так излей, чтобы было понятно- чем это моя скромная персона оказалась достойной этого почетного титула. Только у меня будет маленькая просьба- постарайся это сделать собственными словами. Блесни мыслью из своего восприятия, а не цитированием чужих.
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Наверное я и правда "хреновый " припиратель. Давайте с начала. Спросив у Орка кто есть появившийся? Вы однозначно сказали- Укры! Из этого я могу сделать вывод: что вы считаете, что украинцы, как народ появились 140 тысяч лет назад? Однозначно ответьте на вопрос. Я ведь первый его вам задал и не могу получить его у вас уже вторые сутки. 2. Вы что сперва говорите :Укры" а потом проводите исследования? Сперва говорите потом думаете? Витек я понять не могу тебе же историки украинские четким украинским языком написали, что укры появились 140 тысяч лет назад ты им не веришь что ли, выкопали черное море, сделали горы, Будда и тот украинец был, не веришь историкам Украины.
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Ну, к чему штампы? Зачем закреплять за собой почетное знание демагога. Излей на меня понимание термина "ура- патриота". Но так излей, чтобы было понятно- чем это моя скромная персона оказалась достойной этого почетного титула. Только у меня будет маленькая просьба- постарайся это сделать собственными словами. Блесни мыслью из своего восприятия, а не цитированием чужих. Вы правда хотите что-бы я дал вам определение ура-патриота, то есть ватника? Мне не совсем это удобно конечно, я боюсь, что вы обидитесь. Ну ладно я дам вам его, только чур не обижаться, вы сами этого хотели. И ещё: так как я русскоговорящий, то и пользуюсь русским языком, который не я придумал, не я придумал понятия и определения. Поэтому я дам вам определене понятия ватник, не мной придуманное, но которое мне нравится http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/%D0%A3%D...%B8%D0%B7%D0%BC Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские. Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту. У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты. Ватники склонны к конспирологии. Неспособность понимать истинные причины событий подводит их к тому, что любые обстоятельства могут быть поняты через теорию заговоров и происки мировой закулисы. Тем паче, что это принципиально нефальсифицируемая версия, а про критерий Поппера и бритву Оккама ватник не знает и соответствующий аргумент воспринять не способен. Конспирологические изыскания ватников имеют свойство плавно, но неотвратимо сворачивать на «во всем виноваты жиды» (реже — пиндосы). Над подобным поцреотическим балаганом несколько лет назад ухахатывались все интернеты, чего стоит только Торадицийо за построение «православного национал-коммунистического ядерного самодержавия» с гипертекстовым фидонетом. Самые упоротые поцреоты считают, что Едрисня со своими законами о цензуре в интернетах права, мол, не нужны нам прозападные интернеты, а надо, как в Северной Корее — построить свой «Кванмён». И вообще, Путин малаца и всё праильно делает. Поэтому ватник легко травится жидорептилоидами, портящими его, ватникову, жизнь. Ватник считает, что цель жидорептилоидов — порабощение или уничтожение человечества, и только духовная Рассеюшка сможет дать отпор инопланетным захватчикам. Поэтому он по возможности им копротивляется. Но на самом деле жидорептилоиды (спойлер: чудятся ватнику во время алкогольного делирия). Соответственно, упоминания жидорептилоидов идут в ход, когда поцреоты начинают бредить о неправославной расовой ксеноугрозе. Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пидарасами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру», но будет осуждать аналогичные действия со стороны, например, Израиля по отношению к палестинцам. «Пиндосов» и «жидов» обвиняет в жестокости и агрессивности, что не мешает ему от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану. Ватник рад накатить, когда террористы взрывают людей в бездуховной Америке, но люто, бешено негодует, когда те же муслимы устраивают взрыв в московском метро. Презирает гастарбайтеров, но исламских чурок считает лучшими союзниками России в борьбе с загнивающим западом. Ватник привык называть Запад «бездуховным», но сам, причмокивая, смотрит голливудские фильмы, не прочитал и десятка книг, а по зомбоящику смотрит «Дом-2» и сериалы «про ментов». Ватник любит накатить под рассуждения о том, что роиссюшка-де спасла мир от нацизма, но тут же добавит, что Гитлер правильно поступал, когда топил печи евреями. Сюда же относятся речи на тему «Россия — миролюбивая страна» и одновременное смакование военных побед, в ходе которых Россия, ведя исключительно оборонительные войны, завоевала 1/6 суши. Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых: он твердо уверен, что Россия — самая лучшая, самая красивая, самая справедливая, самая древняя страна на планете, а русские — самый совершенный народ на земле. Всех, кто осмеливается в этом сомневаться, ватник в лучшем случае считает сумасшедшими или просто тупыми, а в худшем — грязными предателями родины и «либералами». Доказательством б-гоизбранности Рассеюшки для ватника является её история. Ватник готов до хрипоты доказывать, что русские выиграли больше всего войн, победили больше всех врагов, чаще других народов спасали мир от гибели и больше всего дали мировой науке. Историю ватник воспринимает как некую разновидность всемирной специальной олимпиады между странами: доказав, допустим, что Россия выиграла за девятнадцатый век восемь войн, а Америка — всего две, ватник успокаивается — для него подобные количественные показатели самоценны и являются оправданием какого угодно современного пиздеца: начиная низкой зарплатой и отсутствием культуры и заканчивая грязью в собственном подъезде. Похожим образом дело обстоит с возрастом страны: из-за своего примитивнейшего консерватизма ватник уверен, что чем древнее страна, тем она правильнее и лучше, и потому обожает ставить другим в пример «тысячелетнюю историю России», а в особо запущенных случаях повышает её возраст до десятков тысяч и даже миллионов лет. Описывая достижения России, ватник всегда говорит «мы», в чем ещё проявляется и его склонность к следованию за стадом, ибо за отсутствием личных достижений ватнику остаётся гордиться коллективными: «мы запустили Гагарина», «мы открыли периодическую таблицу», «мы победили Гитлера», и гордится он этим до такой степени, будто лично штурмовал Рейхстаг и как минимум дважды.
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Витек я понять не могу тебе же историки украинские четким украинским языком написали, что укры появились 140 тысяч лет назад ты им не веришь что ли, выкопали черное море, сделали горы, Будда и тот украинец был, не веришь историкам Украины.То есть это ваши убеждения?
Дядюшка Хо Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Наверное я и правда "хреновый " припиратель. Давайте с начала. Спросив у Орка кто есть появившийся? Вы однозначно сказали- Укры! Из этого я могу сделать вывод: что вы считаете, что украинцы, как народ появились 140 тысяч лет назад? Однозначно ответьте на вопрос. Я ведь первый его вам задал и не могу получить его у вас уже вторые сутки. 2. Вы что сперва говорите :Укры" а потом проводите исследования? Сперва говорите потом думаете? 1. . Ну конечно меня терзают некоторые сомнения2. Вобще не понял ход Ваших мыслей.Теперь отвечайта на мои ранее заданные вопросы, покажите пример.
Железный поток Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Вы правда хотите что-бы я дал вам определение ура-патриота, то есть ватника? Мне не совсем это удобно конечно, я боюсь, что вы обидитесь. Ну ладно я дам вам его, только чур не обижаться, вы сами этого хотели. И ещё: так как я русскоговорящий, то и пользуюсь русским языком, который не я придумал, не я придумал понятия и определения. Поэтому я дам вам определене понятия ватник, не мной придуманное, но которое мне нравится http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/%D0%A3%D...%B8%D0%B7%D0%BC Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские. Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту. У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты. Ватники склонны к конспирологии. Неспособность понимать истинные причины событий подводит их к тому, что любые обстоятельства могут быть поняты через теорию заговоров и происки мировой закулисы. Тем паче, что это принципиально нефальсифицируемая версия, а про критерий Поппера и бритву Оккама ватник не знает и соответствующий аргумент воспринять не способен. Конспирологические изыскания ватников имеют свойство плавно, но неотвратимо сворачивать на «во всем виноваты жиды» (реже — пиндосы). Над подобным поцреотическим балаганом несколько лет назад ухахатывались все интернеты, чего стоит только Торадицийо за построение «православного национал-коммунистического ядерного самодержавия» с гипертекстовым фидонетом. Самые упоротые поцреоты считают, что Едрисня со своими законами о цензуре в интернетах права, мол, не нужны нам прозападные интернеты, а надо, как в Северной Корее — построить свой «Кванмён». И вообще, Путин малаца и всё праильно делает. Поэтому ватник легко травится жидорептилоидами, портящими его, ватникову, жизнь. Ватник считает, что цель жидорептилоидов — порабощение или уничтожение человечества, и только духовная Рассеюшка сможет дать отпор инопланетным захватчикам. Поэтому он по возможности им копротивляется. Но на самом деле жидорептилоиды (спойлер: чудятся ватнику во время алкогольного делирия). Соответственно, упоминания жидорептилоидов идут в ход, когда поцреоты начинают бредить о неправославной расовой ксеноугрозе. Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пидарасами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру», но будет осуждать аналогичные действия со стороны, например, Израиля по отношению к палестинцам. «Пиндосов» и «жидов» обвиняет в жестокости и агрессивности, что не мешает ему от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану. Ватник рад накатить, когда террористы взрывают людей в бездуховной Америке, но люто, бешено негодует, когда те же муслимы устраивают взрыв в московском метро. Презирает гастарбайтеров, но исламских чурок считает лучшими союзниками России в борьбе с загнивающим западом. Ватник привык называть Запад «бездуховным», но сам, причмокивая, смотрит голливудские фильмы, не прочитал и десятка книг, а по зомбоящику смотрит «Дом-2» и сериалы «про ментов». Ватник любит накатить под рассуждения о том, что роиссюшка-де спасла мир от нацизма, но тут же добавит, что Гитлер правильно поступал, когда топил печи евреями. Сюда же относятся речи на тему «Россия — миролюбивая страна» и одновременное смакование военных побед, в ходе которых Россия, ведя исключительно оборонительные войны, завоевала 1/6 суши. Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых: он твердо уверен, что Россия — самая лучшая, самая красивая, самая справедливая, самая древняя страна на планете, а русские — самый совершенный народ на земле. Всех, кто осмеливается в этом сомневаться, ватник в лучшем случае считает сумасшедшими или просто тупыми, а в худшем — грязными предателями родины и «либералами». Доказательством б-гоизбранности Рассеюшки для ватника является её история. Ватник готов до хрипоты доказывать, что русские выиграли больше всего войн, победили больше всех врагов, чаще других народов спасали мир от гибели и больше всего дали мировой науке. Историю ватник воспринимает как некую разновидность всемирной специальной олимпиады между странами: доказав, допустим, что Россия выиграла за девятнадцатый век восемь войн, а Америка — всего две, ватник успокаивается — для него подобные количественные показатели самоценны и являются оправданием какого угодно современного пиздеца: начиная низкой зарплатой и отсутствием культуры и заканчивая грязью в собственном подъезде. Похожим образом дело обстоит с возрастом страны: из-за своего примитивнейшего консерватизма ватник уверен, что чем древнее страна, тем она правильнее и лучше, и потому обожает ставить другим в пример «тысячелетнюю историю России», а в особо запущенных случаях повышает её возраст до десятков тысяч и даже миллионов лет. Описывая достижения России, ватник всегда говорит «мы», в чем ещё проявляется и его склонность к следованию за стадом, ибо за отсутствием личных достижений ватнику остаётся гордиться коллективными: «мы запустили Гагарина», «мы открыли периодическую таблицу», «мы победили Гитлера», и гордится он этим до такой степени, будто лично штурмовал Рейхстаг и как минимум дважды. Витенька, ну ты чего такой трудный? Я же тебя просил... А ты потом в недоумение впадаешь, мол, чего меня игнорят. Не надо чужих кирпичей. Понимаешь, НЕ надо. Ну, читаю я чужие кирпичи в постах оппонентов. Мне глубоко фиолетово, что тебе нравится или не нравится. Ты свои мыслища продемонстрируй. И потом, ты применил почетное звание "ура-патриота" ко мне. А я, даже, не читая колоссальный поток мыслительной деятельности неизвестного философа, сильно сомневаюсь в его применимости к данной ситуации.
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 1. 2. Вобще не понял ход Ваших мыслей. Теперь отвечайта на мои ранее заданные вопросы, покажите пример. 1. Тогда я зачем вы утверждали, что укры, как народ появились 140 тысяч лет? Если вас терзают смутные сомнения? Вы лгали? То есть утверждали - то во что сами не верите?2 Когда я вам сказал, что вы утверждали, что укры, как народ произошли 140 тысяч лет назад , вы сказали вот это: .для того что бы УТВЕРЖДАТЬ , мне необходимо произвести некоторые научные исторические исследования, раскопки, На что я вам сказал: Вы что сперва говорите :"Укры" а потом проводите исследования? Сперва говорите потом думаете?
ОРКО_Ромко Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 То есть это ваши убеждения?Я правильно понял, что Валерий Бебик для тебя пустой звук :rolleyes:
Железный поток Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Я правильно понял, что Валерий Бебик для тебя пустой звук :rolleyes: Щас он сгоняет в гугль и достойно ответит.:rolleyes: А еще, чуть позднее его почитатели -прихлебатели скажут, что бился Витенька с ватными тролями, аки Пандшерский Лев с шурави... Надо сократить натиск на его хрупкую психику...
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Витенька, ну ты чего такой трудный? Я же тебя просил... А ты потом в недоумение впадаешь, мол, чего меня игнорят. Не надо чужих кирпичей. Понимаешь, НЕ надо. Ну, читаю я чужие кирпичи в постах оппонентов. Мне глубоко фиолетово, что тебе нравится или не нравится. Ты свои мыслища продемонстрируй. И потом, ты применил почетное звание "ура-патриота" ко мне. А я, даже, не читая колоссальный поток мыслительной деятельности неизвестного философа, сильно сомневаюсь в его применимости к данной ситуации. Вы видимо не понимаете, как даётся определение предмету, да? Счас я вам это объясню. Берётся предмет, в нашем случае это вы. И определяются его признаки, свойства. Так вот всякий ватник: любит россеюшку и ненавидит пендосов, грузин, "бандеровцев", поддерживает аннексию Крыма и поддерживает российских боевиков на донбассе, не любит оппозицию, неанвидит пусси райт, любит "сильную руку и пр. пр. их много ещё - признаков ватника. И вы под них под все подходите. Понятно теперь почему вы - ура-ватный патриот? Без обиды только, сами захотели откровенности. Хотя лишние "слизняки" мне не помешают.
Байкит Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Я правильно понял, что Валерий Бебик для тебя пустой звук :rolleyes:От жеж, вы аки ужака на сковороде. Вы что не видите разницы между вашими убеждениями и Бебиком? Разве я про него спросил? Вернитесь и перечитайте мой вопрос. И ОСМЫСЛИТЕ ЕГО, а после дайте внятный ответ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.