ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Ой и не кажи :lol: завелася старая шарманка...пидарганц,есть еще одна радостьвернулся с отпуска ,а бензин подешевел на 10центиков а как трамвай в твоем в мухосранске?
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 … Новенькие Номера всегда или очень молчаливы, или, наоборот, настолько разговорчивы, что утомляют всех других. Номер 2302 — из первых. Обычно Номеров привозят партиями от нескольких до нескольких десятков, но №2302 прибыл один. Его быстро закопали, воткнули деревянную палку с номером и, не прочитав молитвы, уехали прочь. — Ну, что там, братан, — нетерпеливо спрашивает новенького №1900, — победили мы? — Нет, — сухо отвечает №2302. Все ждут продолжения, но его не следует. — Проиграли, что ли? — мрачно интересуется №732. — Нет, воюем помаленьку, — все так же сухо отвечает №2302. — А ты как здесь, братишка? Расскажи хоть. Скучно ведь, — доносится плаксивый голос №956. Он очень разговорчив. И со временем это его особенность не проходит. — Че те надо? — вяло отвечает №2302, — Вальнули меня. Свои. Повисает молчание. ( Collapse ) — Машину мы отжали у каких-то мутных типов, — вопреки ожиданиям продолжает вдруг №2302, — Пусть скажут спасибо, что не прикончили. А в машине "хмурый". Много "хмурого". Мы его толкнуть хотели осетину одному. Потом оказалось, что это "хмурый" для Хмурого. Такой каламбур ёбаный… Слыхал про Хмурого? — непонятно к кому обращается №2302. — Слыхали, — отвечает №811. — Ну, я-то с пацанами к нему прямого отношения не имел… Короче, закусились мы с ними. Начался замес. Короче…, — №2302 замолкает. Тишина, минута-другая. — Вот из-за таких, как этот Хмурый, мы выиграть и не можем, — со злостью говорит №560, — Имидж ополчения в жопе, а мы тут лежим. №2302 не отвечает. *** — А я не жалею! — Говорит неугомонный №956, — Я знал, что погибну. Но на защиту народных республик пошел бы еще раз. Потому что кто-то должен. Кто-то всегда должен вставать и защищать родную землю. Так всегда было. И потому жива еще Россия. И даст еще всем просраться… — Какую родную землю? Че ты гонишь? — злобно перебивает его №675, — Ты ж с Челябинска. Как и я. Сам говорил. — Ты про триединый Русский народ слыхал? — пылко спрашивает №956, — Белоруссы, Малороссы, Великороссы. — А Новороссы? — Ехидно спрашивает №675. — А это Великороссы и есть, — неуверенно отвечает №956, — А ты-то тогда чего сюда притащился, если тебе насрать? А? — Мне деньги нужны были, — со странной интонацией в голосе отвечает №675, — Кредиты, отец болен… Но лучше бы я почку продал, дурак… Недалеко проезжает машина. Все внимательно прислушиваются к вибрациям почвы. Но машина проезжает мимо. — Хоть бы к нам заехал, — говорит №900 про неведомого автомобилиста, — Помолился бы, то-се. А то скучно. — А я поехал, потому что мыслю глобально, — продолжает заглохшую было тему обычно молчаливый №1488, — И знаю, что Жиды не успокоятся. — Америкосы, — осторожно поправляет его №956. — Жиды, — настойчиво повторяет №1488, — Пендосы это так, марионетки. А насчет хохлов ты правильно сказал. Мы один народ, одна кровь. Мы даже с соратником как-то раненого укропа пожалели, не стали добивать. Он ведь тоже русский, родная кровь, только жидами замороченный. Ухо ему отрезали и ушли… — Нахрена ухо-то отрезали? — недовольно спрашивает №675. — А что такого? — удивленно отзывается №1488, — Укры — это ж нелюди. Отрезать ухо на сувенир — святое дело… — Богоугодное дело, — доносится странный, вызывающий страх протяжный голос №98. *** Все молчат. — Где я?! — глухо кричит №34, — Здесь как-то темно… Я не вижу ничего… — Эй, ты чего? — спрашивает его новенький №2302, испуганный неожиданным криком. — А он тебя не слышит, — говорит ему №534, — Это старый Номер. У них такое бывает. Они постепенно исчезают. — Как это исчезают? — Да хуй его знает. Говорят обрывочно, ничего не помнят, нас не замечают. Потом вообще больше не разговаривают. — Ибо печать на устах…, — доносится безэмоциональный, протяжный голос №98. — Здесь есть кто-нибудь?! — продолжает тем временем №34, — Я жить хочу. Отпустите меня, — он начинает хныкать и стонать. Все молчат. Всем страшно. Все ждут, когда №34 опять затихнет. *** — Братцы! — голос №1002 звучит радостно, — Я, кажется, имя свое вспомнил.— Да ну? — Чё, в натуре? — Произнеси, коль вспомнил. Все ждут. Все надеются, что это все-таки возможно. — Ну… я букву только вспомнил, — неуверенно отвечает №1002. — Ясно, — разочаровано, за всех отвечает №675, — Нихера ты не вспомнил. — Вспоминаю, — сопротивляется №1002, — Точно вспомнил, что буква “и” там есть. И вроде бы “а”. Все молчат. Все думают о чем-то своем. Наверное, о своих потерянных именах. — Я вспомню, — тихо шепчет №1002, — я обязательно вспомню… Александр Блог, “Жизнь Номеров”. Блин, очень сильно. Напомнило какой-то рассказ Лема, про перестукивающиеся души в космическом корабле. Круто... пидорганцик,ауу
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 пидарганц,есть еще одна радость вернулся с отпуска ,а бензин подешевел на 10центиков а как трамвай в твоем в мухосранске? Херово тебя папа воспитывал, нах на мой сакральный ник пидара вешаешь? :lol: . Насчёт трамвая облом, у нас трамваев не держуть, тока троллэйбусы. Кажись 15 целковых, там проезд был, но я на них давно не ездил, так шо не владею ценником. А ваще керосин дорожает по-малу, ща где-то полбакса стоит, примерно 34 деревянных.
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Херово тебя папа воспитывал, нах на мой сакральный ник пидара вешаешь? :lol: . Насчёт трамвая облом, у нас трамваев не держуть, тока троллэйбусы. Кажись 15 целковых, там проезд был, но я на них давно не ездил, так шо не владею ценником. А ваще керосин дорожает по-малу, ща где-то полбакса стоит, примерно 34 деревянных. ну откуда у тебя цЕлковыенеужели теперь пешком ,пидарганц ведь это моча 92 стоит 34 деревянных а более менее моча 98 стоит-38,50 http://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=31 сталобыть-обнищал ты пидорганц,не заправляешься как нормальный пацек одним словом пиздобол
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 ну откуда у тебя цЕлковые неужели теперь пешком ,пидарганц ведь это моча 92 стоит 34 деревянных а более менее моча 98 стоит-38,50 http://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=31 сталобыть-обнищал ты пидорганц,не заправляешься как нормальный пацек одним словом пиздобол А мне пох укропушка... моча, чи кал. Конь едет и на 2-м, у Витька вон ваще на овсе. И чё? Мы хлопцы от сохи, без распальцовки.
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 А мне пох укропушка... моча, чи кал. Конь едет и на 2-м, у Витька вон ваще на овсе. И чё? Мы хлопцы от сохи, без распальцовки.А МОЖНА ГАНЦУШКА ФОТО КАНЯ В СТУДИЮ,?НУ ИЗ СЕРИИ ЭТОТ СТОН У НАС ПЕСТНЕЙ ЗОВЬЕЦА
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 А МОЖНА ГАНЦУШКА ФОТО КАНЯ В СТУДИЮ,? НУ ИЗ СЕРИИ ЭТОТ СТОН У НАС ПЕСТНЕЙ ЗОВЬЕЦА Таки ты её имеешь, пожалуйста...
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Всё верно, нам-то чё отмечать? Эт сугубо украинский праздник. Вот Новый год, 8 марта, Пасха и т.д. - это многонационально и многолико. Слышь? А у меня в железном коне висит колорадьска ленточка (ты на своих не вешаешь? шутка). Уже поди, года 3, как висит. Всё снять лень, выцвела вже. К дню перемоги, дали на бензоколонке. У меня она отождествлялась, как память погибших в ВОВ. Так и отождествляется по сей день. Даже и мысли не было о какой-то там имперской её сути. Чи какой там? Не-е, ленту не вешаю никуда, она у меня вызывает неприятное чувство. Колорадская лента была изобретена сравнительно недавно и пытаются отождествить её с победой ВОВ. Но я её больше расцениваю как символ ватничества, ура-патриотизьма, не более.
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Всё верно, нам-то чё отмечать? Эт сугубо украинский праздник. Вот Новый год, 8 марта, Пасха и т.д. - это многонационально и многолико. Слышь? А у меня в железном коне висит колорадьска ленточка (ты на своих не вешаешь? шутка). Уже поди, года 3, как висит. Всё снять лень, выцвела вже. К дню перемоги, дали на бензоколонке. У меня она отождествлялась, как память погибших в ВОВ. Так и отождествляется по сей день. Даже и мысли не было о какой-то там имперской её сути. Чи какой там? А нас (россиян) никто и не просил праздновать украинский праздник. Мастер просто попросил одного россфорумчанина в этот день не гадить на форуме. Но где уж там! Разве ватные удержатся от такой возможности? Им это дело наоборот азарту придаст.
37roge Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 А нас (россиян) никто и не просил праздновать украинский праздник. Мастер просто попросил одного россфорумчанина в этот день не гадить на форуме. Но где уж там! Разве ватные удержаться от такой возможности? Им это дело наоборот азарту придаст.Что в твоем понимании "гадить"?
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Что в твоем понимании "гадить"?Ну это я, как человек скромный и добрый, смягчил, чтоб вас не травмировать, пожелание Мастера к вам: " закрыть свою вонючую пасть" Я не хотел этого писать, но вы сами настояли. Не вздумайте на меня обижаться, - это была ваша инициатива, я хотел этого избежать. :mellow: Я не думаю, что ваша "пасть" вонючая. Это скорее аллегория, наверное.Зачем вы это спросили вообще? Вы что забыли фрагмент этой беседы в которой сами были участником? Вернулись бы на прошлую страницу и прочли бы, что вам там рекомендовали.
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Таки ты её имеешь, пожалуйста... всех вас имею и ее и тебя и хуйлоправда ты ничего не заешь-оно и понятно вас ебут, а мы толстеем
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 В Донецке засвечено целое стадо оккупантов-контрактников http://andreistp.livejournal.com/5996424.html
Дядюшка Хо Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 1. Понятно. Но у меня напрашивается следующий вопрос: А не можете вы сразу начать расстраиваться и сразу просить у меня прощения, когда видите мои комменты? 2. Бред в чём? В том, что "флужу"- я, а расстраиваетесь и просите у меня прощения - вы? 3. Укры??? Укры-что? 1 Нет. Прощения просил не у Вас, а у форумного сообщества. 2. Бред - в смысле словестный понос. 3. Укры- ответ на вопрос который Вы задавали Орку про "появившийся 140 тыс.лет". (Мой косяк, не разъяснил сразу).
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 1 Нет. Прощения просил не у Вас, а у форумного сообщества. 2. Бред - в смысле словестный понос. 3. Укры- ответ на вопрос который Вы задавали Орку про "появившийся 140 тыс.лет". (Мой косяк, не разъяснил сразу). Прощения вы просили не у форумного общества, а именно у меня, в ответ на мой пост. Предложение было адресовано мне, нигде про форумное общество не было ни слова. Вот то самое предложение с извинением.Сори за флуд. Именно ты этим и занимаешься sad.gif sad.gif sad.gif1. Ага, значит у вас такая тактика: увидеть мой пост, начать отвечать, на половине ответа - расстроиться, извиниться и замкнуться? А Почему сразу, не начав отвечать - расстроиться, извиниться и замкнуться? 2. Можете обосновать в чём бред? Или опять лучше не надо, а то расстроитесь и замкнётесь? 3. Вы утверждаете, что украинцы, как народ появились 140 тысяч лет назад? Можете объяснить как это произошло, не расстраиваясь? Ну выпейте валерьянки, что-ли! В общем сделайте, что-то и объясните!
Дядюшка Хо Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Прощения вы просили не у форумного общества, а именно у меня, в ответ на мой пост. Предложение было адресовано мне, нигде про форумное общество не было ни слова. Вот то самое предложение с извинением. 1. Ага, значит у вас такая тактика: увидеть мой пост, начать отвечать, на половине ответа - расстроиться, извиниться и замкнуться? А Почему сразу, не начав отвечать - расстроиться, извиниться и замкнуться? 2. Можете обосновать в чём бред? Или опять лучше не надо, а то расстроитесь и замкнётесь? 3. Вы утверждаете, что украинцы, как народ появились 140 тысяч лет назад? Можете объяснить как это произошло, не расстраиваясь? Ну выпейте валерьянки, что-ли! В общем сделайте, что-то и объясните! Думайте как хотите. 1. Паранойа. Нет у меня никакой тактики. 2. Бред обосновать?!? )))) Ну уж увольте, Ваш бред, Вы его и обосновывайте!)))) 3. Утверждаю не я, а Вики и др. интернет ресурсы (кстати именно туда Натали отсылала Орка) ссылающиеся на учебники истории Украины.Все вопросы к ним, ссылки давать не буду, ищите сами, Инэт ими просто кишит.
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Думайте как хотите. 1. Паранойа. Нет у меня никакой тактики. 2. Бред обосновать?!? )))) Ну уж увольте, Ваш бред, Вы его и обосновывайте!)))) 3. Утверждаю не я, а Вики и др. интернет ресурсы (кстати именно туда Натали отсылала Орка) ссылающиеся на учебники истории Украины.Все вопросы к ним, ссылки давать не буду, ищите сами, Инэт ими просто кишит. Ладно, буду думать, как вы писали, что извиняетесь предо мной. когда "я флужу". Вы всегда теперь так будете поступать? Ну в смысле извиняться?1. Понятно, тактики нет, но почему бы вам: сразу, не начав отвечать, - расстроиться, извиниться и замкнуться? 2. Не хотите обосновать "бред"? А придётся! Ведь это вы назвали мой вопрос к вам бредом. Когда я спросил вас: "почему флужу - я, а вы расстраиваетесь и извиняетесь?" Чувствуете суть? Я задал вам вопрос. А вы назвали его бредом! Так объясните, почему вы считаете вопрос бредом? 3. Не знаю, я ничего не слышал от Натальи, что украинцы появились 140 тысяч лет назад. Это вы мне сказали, а не Наталья, вот и объясняйте давайте, с чего вы это взяли? . Зачем вы так некрасиво сваливаете на женщину, то что сами наговорили?
Дядюшка Хо Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Ладно, буду думать, как вы писали, что извиняетесь предо мной. когда "я флужу". Вы всегда теперь так будете поступать? Ну в смысле извиняться? 1. Понятно, тактики нет, но почему бы вам: сразу, не начав отвечать, - расстроиться, извиниться и замкнуться? 2. Не хотите обосновать "бред"? А придётся! Ведь это вы назвали мой вопрос к вам бредом. Когда я спросил вас: "почему флужу - я, а вы расстраиваетесь и извиняетесь?" Чувствуете суть? Я задал вам вопрос. А вы назвали его бредом! Так объясните, почему вы считаете вопрос бредом? 3. Не знаю, я ничего не слышал от Натальи, что украинцы появились 140 тысяч лет назад. Это вы мне сказали, а не Наталья, вот и объясняйте давайте, с чего вы это взяли? . Зачем вы так некрасиво сваливаете на женщину, то что сами наговорили? Наздоровье.1. Ненуждаюсь в Ваших советах. 2. Как говорит Наталья, у Вас проблемы с пониманием написанного. 3. См.2 (Наталья отослала Орка в Вики и тп. Это Вы её честное имя беспардонно приплетаете сюда)
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Наздоровье. 1. Ненуждаюсь в Ваших советах. 2. Как говорит Наталья, у Вас проблемы с пониманием написанного. 3. См.2 (Наталья отослала Орка в Вики и тп. Это Вы её честное имя беспардонно приплетаете сюда) На здоровье - что? На здоровье будете извиняться за мой флуд?1. Не нуждаетесь? То есть вы отвергнув мой совет и дальше будете замыкаться на полуслове, расстроившись? 2. Проблемы? С написанным? А где написанное? Вы так и не ответили на вопрос. Но назвали его бредом. Я спрашиваю почему вы не хотите отвечать на вопрос? И тут вы говорите, что у меня проблемы с написанным? Когда написанного и нет. Как же могут быть проблемы с тем, чего нет? 3. Наталья отослала Орка к Вики? Но вопрос то я задал вам, а не Наталье. И отослала то она Орка. а не меня. Вы что не видите разницы между мной и Орком и между собой и Натальей? Вы забыли. что когда я задал вопрос вам вы отослали меня к Наталье? И это вы пытались сдвинуть на неё стрелки, совсем не участвующую в нашей беседе. Зачем вы это сделали? Вот часть вашего поста где вы ссылаетесь на неё, вы, а не я. (кстати именно туда Натали отсылала Орка)
Железный поток Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Мы лишь на 800 году существования Украины - создали государство. О как... А что эпохального произошло в 1215 году, вообще, в 13 веке для Украины? А она - Украина была в 13 веке? Галицко - Волынское было, Черниговское было...Киевское тоже было, но они знать ничего не хотели друг о друге, не говоря уже о Владимиро- Суздальком, Рязанском, Новгород - Северским и другими.
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 О как... А что эпохального произошло в 1215 году, вообще, в 13 веке для Украины? А она - Украина была в 13 веке? Галицко - Волынское было, Черниговское было...Киевское тоже было, но они знать ничего не хотели друг о друге, не говоря уже о Владимиро- Суздальком, Рязанском, Новгород - Северским и другими. Ну в 13 веке произошёл распад древнерусского государства и отделение основной части земель ныне называемых Украиной и последующее вхождение их в европейские государства. А другая часть основных земель, ныне называемые Р.Ф., вошли на правах завоёванных в татаромонгольскую орду, где и находились благополучно примерно 250 лет под игом. 2. Конечно была. Всегда была, куда делась? территория земель ныне называемые Украиной всегда были, только назывались они по другому. Как и Российская Федерация, которая существует всего 25 лет. Но раньше её территории назывались иначе. Именно с 13 века, с распадом древнерусского государства и, начали формироваться народы ныне называемые:украинцы, русские. белорусы.
Дядюшка Хо Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 На здоровье - что? На здоровье будете извиняться за мой флуд? 1. Не нуждаетесь? То есть вы отвергнув мой совет и дальше будете замыкаться на полуслове, расстроившись? 2. Проблемы? С написанным? А где написанное? Вы так и не ответили на вопрос. Но назвали его бредом. Я спрашиваю почему вы не хотите отвечать на вопрос? И тут вы говорите, что у меня проблемы с написанным? Когда написанного и нет. Как же могут быть проблемы с тем, чего нет? 3. Наталья отослала Орка к Вики? Но вопрос то я задал вам, а не Наталье. И отослала то она Орка. а не меня. Вы что не видите разницы между мной и Орком и между собой и Натальей? Вы забыли. что когда я задал вопрос вам вы отослали меня к Наталье? И это вы пытались сдвинуть на неё стрелки, совсем не участвующую в нашей беседе. Зачем вы это сделали? Вот часть вашего поста где вы ссылаетесь на неё, вы, а не я. 1. Нет. Не нуждаюсь.2. С ПОНИМАНИЕМ написанного. 3. Опять постите бред.
Железный поток Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Ну в 13 веке произошёл распад древнерусского государства и отделение основной части земель ныне называемых Украиной и последующее вхождение их в европейские государства. А другая часть земель ныне называемые Россией вошли на правах подчинённых в татаромонгольскую орду, где и находились благополучно примерно 250 лет под игом. 2. Конечно была. Всегда была, куда делась? территория земель ныне называемые Украиной всегда были, только назывались они по другому. Как и Российская Федерация, которая существует всего 25 лет. Но раньше её территории назывались иначе. Ну, Витенька не ну...Распад древнерусского государства начался в конце 11 века и продолжался в течении всего 12 века. И про деление русских земель ты пишешь полную чушь - улус Батыя( Белая Орда) включал себя территории до Дуная по признакам взимания дани, а не территориально. У всех улусов ордынского образования не было четко обозначенных границ, а только пограничные земли, куда согласно ярлыкам ханов могла распространятся власть наместников. Наличие наместников с ярлыком хана- основной признак зависимости от Орды. Например, после захвата и разрушения Киева, Батый передал ярлык на правление Ярославу Всеволодовичу- владимирскому князю, а после его смерти ярлык на правление получил новгородский князь Александр Невский. И в том и другом случае князья не правили в Киеве, а осуществляли правление через своих ставленников, контролируемые монгольскими баскаками. Так продолжалось до 20-30 гг. 14 века, когда усилилось влияние литовских князей, и территории бывшего Киевского княжества стали переходить под контроль Литвы. К концу 14 века этот процесс практически завершился.
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Ну, Витенька не ну... Распад древнерусского государства начался в конце 11 века и продолжался в течении всего 12 века. И про деление русских земель ты пишешь полную чушь - улус Батыя( Белая Орда) включал себя территории до Дуная по признакам взимания дани, а не территориально. У всех улусов ордынского образования не было четко обозначенных границ, а только пограничные земли, куда согласно ярлыкам ханов могла распространятся власть наместников. Наличие наместников с ярлыком хана- основной признак зависимости от Орды. Например, после захвата и разрушения Киева, Батый передал ярлык на правление Ярославу Всеволодовичу- владимирскому князю, а после его смерти ярлык на правление получил новгородский князь Александр Невский. И в том и другом случае князья не правили в Киеве, а осуществляли правление через своих ставленников, контролируемые монгольскими баскаками. Так продолжалось до 20-30 гг. 14 века, когда усилилось влияние литовских князей, и территории бывшего Киевского княжества стали переходить под контроль Литвы. К концу 14 века этот процесс практически завершился. Это называется - Ему про Емелю, он про Фому...Историю Римской империи, постить будешь?
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Ну, Витенька не ну... Распад древнерусского государства начался в конце 11 века и продолжался в течении всего 12 века. И про деление русских земель ты пишешь полную чушь - улус Батыя( Белая Орда) включал себя территории до Дуная по признакам взимания дани, а не территориально. У всех улусов ордынского образования не было четко обозначенных границ, а только пограничные земли, куда согласно ярлыкам ханов могла распространятся власть наместников. Наличие наместников с ярлыком хана- основной признак зависимости от Орды. Например, после захвата и разрушения Киева, Батый передал ярлык на правление Ярославу Всеволодовичу- владимирскому князю, а после его смерти ярлык на правление получил новгородский князь Александр Невский. И в том и другом случае князья не правили в Киеве, а осуществляли правление через своих ставленников, контролируемые монгольскими баскаками. Так продолжалось до 20-30 гг. 14 века, когда усилилось влияние литовских князей, и территории бывшего Киевского княжества стали переходить под контроль Литвы. К концу 14 века этот процесс практически завершился. 1. Ну, Сладкий мой, вы ведь практически слово в слово, только с некоторыми уточнениями но не изменив сути сказали тоже самоеЯ сказал, что в 13 веке произошёл распад Д.Р.Г . А вы сказали, что он "начался" в 11 , продолжился в 12 в. . Вы начало и продолжение от завершения отличаете? Я же не говорил когда он начался, - согласитесь? 2. Теперь если как вы говорите что деление произошло до дуная, то что? Основная часть земель, называемых ныне Украиной не вошли в европейские государства? А основные земли называемые ныне Россией не вошли как данники и побеждённые в татаромонгольскую орду? 3. Ну и вот вам Вики, где говорится что именно 13 век стал завершением распада. Его окончательное завершение приходится на 2-ю половину XIII века, когда серьёзно изменилась прежняя структура почти всех древнерусских земель и они утратили династическое единство, впервые оказавшись в составе разных государств[1]. Итогом распада стало возникновение на месте Древнерусского государства новых политических образований, отдалённым следствием — формирование современных народов: русских, украинцев и белорусов. Теперь заострите , что именно на ваш взгляд в сказанном мною является чушью. И мы более подробно займёмся исследованием вопроса.
Железный поток Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Теперь заострите , что именно на ваш взгляд в сказанном мною является чушью. И мы более подробно займёмся исследованием вопроса. Ты, витенька, наверное шутишь. Мне хватило опыта тебе азы политэкономии попытать донести. Но ты оказался учеником нерадивым и непонятливым. Посуди сам- ну, как можнот заострять и заниматься исследованием вопроса с тем, кто в качестве аргументов приводит цитаты из Вики? Нет, витенька, не будем мы заострять и заниматься исследованием. Есть у меня подозрения, что ты не в теме и демагог знатный. Посему без меня. PS И прости меня великодушно, я уже зарекался не вступать с тобой в словесный обмен, но че та с утра бес попутал.
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Ты, витенька, наверное шутишь. Мне хватило опыта тебе азы политэкономии попытать донести. Но ты оказался учеником нерадивым и непонятливым. Посуди сам- ну, как можнот заострять и заниматься исследованием вопроса с тем, кто в качестве аргументов приводит цитаты из Вики? Нет, витенька, не будем мы заострять и заниматься исследованием. Есть у меня подозрения, что ты не в теме и демагог знатный. Посему без меня. PS И прости меня великодушно, я уже зарекался не вступать с тобой в словесный обмен, но че та с утра бес попутал. Вот ну почему так, а?(мысли в слух) Почему я всю дорогу теряю ватных оппонентов? Никто, а-а-а-а-а-а! (обливаюсь злезьми) а-а-а-а-а-! Никто не хочет со мной заниматься исследованием ихних заявлений. Вот был Желёзный проток и спросил Наталью: чем для неё так знаменателе 13 век? Я ему ответил что тогда произошло отделение основных земель территории, ныне называемых Украиной, от земель ныне населённых кацапами, и Желёзный проток не удовлетворился этим ответом, зачем то посеяв сомнение в Вики, но не приведя в контраргумент, других источников. Спросил он:" разве была Украина в !3 веке?" Я ему обстоятельно обсказал, что была в 13 веке территория ныне называемая Украиной. Просто странно, что он сомневался в этом. Как будто в 13 веке на месте нынешней Украины могла быть чёрная дыра. И всё! Удрал мой собеседник! Ну и кого вот я должен выводить теперь на чистую воду? А-а-а-а-а (снова обливаюсь злезьми)
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 1. Нет. Не нуждаюсь. 2. С ПОНИМАНИЕМ написанного. 3. Опять постите бред. А более полно вы можете формировать предложения, что бы мне не приходилось вытягивать из вас слова клещами? А-то вы как наотвяжись отвечаете односложно "да, нет, " И наполовину вопросов вообще не хотите отвечать. Ну вы же взрослый мужчина учитесь уже развивать свои мысли. Давайте, если вы поняли о чём я собственно, то я снова вам задам эти вопросы, а вы полновесными фразами мне на них ответите, ага? Ну вот и хорошо, Тогда начнём заново.:1. То есть вы отвергнув мой совет и дальше будете замыкаться на полуслове, расстроившись? 2. Тогда объясните какой из двух вариантов написанного надо понимать правильно. Смотрите, что выходит: я по вашему флужу вы начинаете извиняться из-за того что расстраиваетесь? Или вы начинаете расстраиваться из-за того, что приходится извиняться? 3 . Бред? Ну тогда покажите, что здесь бред и объясните как надо понимать правильно. 3. Наталья отослала Орка к Вики? Но вопрос то я задал вам, а не Наталье. И отослала то она Орка. а не меня. Вы что не видите разницы между мной и Орком и между собой и Натальей? Вы забыли. что когда я задал вопрос вам вы отослали меня к Наталье? И это вы пытались сдвинуть на неё стрелки, совсем не участвующую в нашей беседе. Зачем вы это сделали? Вот часть вашего поста где вы ссылаетесь на неё, вы, а не я. Цитата (ваша) (кстати именно туда Натали отсылала Орка)
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Ты, витенька, наверное шутишь. Мне хватило опыта тебе азы политэкономии попытать донести. Но ты оказался учеником нерадивым и непонятливым. Посуди сам- ну, как можнот заострять и заниматься исследованием вопроса с тем, кто в качестве аргументов приводит цитаты из Вики? Нет, витенька, не будем мы заострять и заниматься исследованием. Есть у меня подозрения, что ты не в теме и демагог знатный. Посему без меня. PS И прости меня великодушно, я уже зарекался не вступать с тобой в словесный обмен, но че та с утра бес попутал. Виктор, у тебя уже есть статистика, как только ты очередного неуча макнешь носом в дерьмо он тут же надувает щеки и спрыгивает с темы...
Байкит Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Виктор, у тебя уже есть статистика, как только ты очередного неуча макнешь носом в дерьмо он тут же надувает щеки и спрыгивает с темы...Да, Мастер, я только что сокрушался по этому поводу, что никто не хочет продолжать развивать, поднятые ими же самими, темы. Наверное ура-патриоты, эти грамотные господа считают ниже своего достоинства общаться с малообразованным лошадником из сибирского захолустья.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.