Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Так по итогу то что? какие выгоды если не выгребет?кроме злорадства особо ретивых ?с карты же не исчезнет, страна всё-таки.Так это, я же говорил уже зачем ПТНовским нужен был Крым и весь дальнейший проект по так называемой Новоросии. Только для внутреннего потребления, то есть для поднятия рейтинга. После выборов 12 года его популярность опаснео пошатнулась, что грозило недовольством масс со всеми вытекающими, поэтому и было всё это задумано. А Украина, однозначно выгребет, мы это уже видим, что Запад не даст ей утонуть. Так что злорадства не будет, а лишь одно разочарование и крушение несбывшихся надежд (кремля).
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Вы три месяца майданили... Можно за три месяца вывести из страны кучу бабла и подготовить некоторые отрасли и предприятия для финансирования противодействия силам, стоящим за организацией майдана. Интересно, кто ж за майданом маячит? Из России колоссальные выводятся деньги десятилетиями, лишая её нормального развития. Как вы думаете, кто за всем этим выведением маячит? И ничего не меняет, хотя сидит уже несколько президентских сроков? А мог бы!
Paмильджон Валиев Опубліковано 13 серпня, 2015 Автор Опубліковано 13 серпня, 2015 оборони Создатель, какие же дурни......
ukrop.de Опубліковано 14 серпня, 2015 Опубліковано 14 серпня, 2015 оборони Создатель, какие же дурни......Eto ti tak kosomu huilu molischsya
Байкит Опубліковано 14 серпня, 2015 Опубліковано 14 серпня, 2015 оборони Создатель, какие же дурни......Действительно, малыш Джонни, вы что сюда помолиться зашли? Так вам в другую синагогу надо иттить, там у вас их полно в Тартарии. Как увидите дом с башней, так сразу же начинайте слушать во все глаза и если услышите, что заорёт как резанный муллат на башне - знайте, вам к нему. Вот там и возносите свои мольбы и благодарения. А здесь вряд ли оценят вашу набожность
Натуся Опубліковано 21 серпня, 2015 Опубліковано 21 серпня, 2015 Как лучше всего мыть автомобиль? Особенности мытья двигателя. http://www.vunt.ru/138.html
Чурканама Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Как лучше всего мыть автомобиль? Особенности мытья двигателя. http://www.vunt.ru/138.html Лучше всего моют машины барышни в бикини!! :lol:
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Ты это решение крымчан где-то на заборе прочел? Сегодня у Украины праздник, та бы хоть сегодня заткнул-бы свою вонючую пасть... Ну что вы, ватным особое удовольствие доставляет нагадить в праздник, тем кто им не подчиняется.
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Ну что вы, ватным особое удовольствие доставляет нагадить в праздник, тем кто им не подчиняется.Виктор, скажите по-чесноку, а вы отмечаете день Незалежности? Я, допустим нет. Хотя поздравлю украинцев с праздником, ибо вижу как он сакрален для них. Я честно говоря и знать не знал, что этот день именно сегодня. Бьюсь об заклад, вы наверное тоже. Хотя чего здесь удивительного, это другое государство со своими праздниками и ценностями. Мне шо день Незалежности, шо день взятия Бастилии - одинаково. Был бы повод, как гыться :rolleyes: . Да и день Незалежности России (12 июня), не скажу, что отмечаю. Не знаю, не вижу особой сакральности, от кого она допустим незалежная?
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Да и день Незалежности России (12 июня), не скажу, что отмечаю. Не знаю, не вижу особой сакральности, от кого она допустим незалежная?От мозгов.... :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 От мозгов.... :lol:Смешно :rolleyes: . А Украина от чего?
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Смешно :rolleyes: . А Украина от чего?Идет проверка... :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Идет проверка... :lol:Как думаете надолго затянется?
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Как думаете надолго затянется?Посмотрим, но как сам понимаешь, половину проверки показывать нельзя.... :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Посмотрим, но как сам понимаешь, половину проверки показывать нельзя.... :lol:Шо-то вспоминается из "классиков"..."Одной ногой Он стоял в прошлом, другой в будущем...А между ног... была жестокая действительность" Вопрос в том, куда шагнёт нога? Не знаю, как у вас, а у нас начинает просматриваться отчётливо...
37roge Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Хотя, Носов, вы наверное имеете право на ИМХО относительно мнения Чурканамы. Вы ведь в одной "бригаде" работаете, ну в смысле ватных троллей. Посему и мнение у вас должно быть однотипное корпоративное. Поэтому я думаю, что Чурканама поддерживает Путина в том что он подписал закон о принятии Крыма в Р.Ф. Ну или пусть он скажет, что он был против того, что-бы Путин подписывал закон о принятии Крыма в состав Р.Ф. Или что Чурканама не одобряет и не поддерживает тех действий которые совершил Путин для того, что-бы Крым отошёл России. Действия эти Путин описал в Фильме "Крым -дорога домой"Ты из этой темы очень легко выкинул жителей Крыма.Хотя...там же сплошная вата, их в расчет можно не брать. Когда Сибирь отсоединить будем, а Виктор? Помнится этот процесс около года назад вы тут запускали... :lol: :lol: :lol:
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 1. Встречный вопрос - Кто в этом мире может единолично подписать закон о присоединении полуострова? Ну кроме Путина. Его крутость у вас сомнений не вызывает я понял. Пусть Порошенко с Обамой подпишут закон вернуть Крым Украине. Они же более могучие парни! 2. У тебя забыл спросить куда мне пихать ИМХО. За себя я ответил. Читать умеешь? 1. Встречный? Вы на первый сперва внятно ответьте.2. Да-ладно, ладно не дуйтесь. За себя ответили? А чё тогда за Чурканаму - то суётесь? Или вы и есть- Чурканама?
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Виктор, скажите по-чесноку, а вы отмечаете день Незалежности? Я, допустим нет. Хотя поздравлю украинцев с праздником, ибо вижу как он сакрален для них. Я честно говоря и знать не знал, что этот день именно сегодня. Бьюсь об заклад, вы наверное тоже. Хотя чего здесь удивительного, это другое государство со своими праздниками и ценностями. Мне шо день Незалежности, шо день взятия Бастилии - одинаково. Был бы повод, как гыться :rolleyes: . Да и день Незалежности России (12 июня), не скажу, что отмечаю. Не знаю, не вижу особой сакральности, от кого она допустим незалежная?Не-е, не отмечаю. Разве я украинец? Если они считают нужным это их право отмечать. Но когда в Р.Ф. отмечают день независимости, то я иронизирую над этим праздником, как и над колорадской лентой.
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Ты из этой темы очень легко выкинул жителей Крыма. Хотя...там же сплошная вата, их в расчет можно не брать. Когда Сибирь отсоединить будем, а Виктор? Помнится этот процесс около года назад вы тут запускали... :lol: :lol: :lol: Ну насчёт крымчан вы сами себе ответили. А что касается Сибири..... вы что правда хотите её отсоединения от России? Вы совсем не боитесь такие речи вести? Это называется: призывы к сепаратизму, нарушение целостности России. Вы под статью идёте, с этим делом сейчас строго. И ваши заверения , что вы - ватный до мозга костей, совсем не помогут. Засадят на несколько годочков
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Не-е, не отмечаю. Разве я украинец? Если они считают нужным это их право отмечать. Но когда в Р.Ф. отмечают день независимости, то я иронизирую над этим праздником, как и над колорадской лентой.Всё верно, нам-то чё отмечать? Эт сугубо украинский праздник. Вот Новый год, 8 марта, Пасха и т.д. - это многонационально и многолико.Слышь? А у меня в железном коне висит колорадьска ленточка (ты на своих не вешаешь? шутка). Уже поди, года 3, как висит. Всё снять лень, выцвела вже. К дню перемоги, дали на бензоколонке. У меня она отождествлялась, как память погибших в ВОВ. Так и отождествляется по сей день. Даже и мысли не было о какой-то там имперской её сути. Чи какой там?
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Пусть Порошенко с Обамой подпишут закон вернуть Крым Украине. Они же более могучие парни!Порошенко с Обамой именно этим сейчас и занимаются, просто они пошли длинным, но верным путем - не просто выгнать мандавовку из Крыма, а надавать ей по 37-ми рогам, чтобы впредь неповадно было....
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Всё верно, нам-то чё отмечать? Эт сугубо украинский праздник. Вот Новый год, 8 марта, Пасха и т.д. - это многонационально и многолико. Слышь? А у меня в железном коне висит колорадьска ленточка (ты на своих не вешаешь? шутка). Уже поди, года 3, как висит. Всё снять лень, выцвела вже. К дню перемоги, дали на бензоколонке. У меня она отождествлялась, как память погибших в ВОВ. Так и отождествляется по сей день. Даже и мысли не было о какой-то там имперской её сути. Чи какой там? Посмотри на имперских офицеров в фильме - Новые приключения неуловимых.... :lol:
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Всё верно, нам-то чё отмечать? Эт сугубо украинский праздник. Вот Новый год, 8 марта, Пасха и т.д. - это многонационально и многолико. Слышь? А у меня в железном коне висит колорадьска ленточка (ты на своих не вешаешь? шутка). Уже поди, года 3, как висит. Всё снять лень, выцвела вже. К дню перемоги, дали на бензоколонке. У меня она отождествлялась, как память погибших в ВОВ. Так и отождествляется по сей день. Даже и мысли не было о какой-то там имперской её сути. Чи какой там? да заебали вы всех вашем пиздежемзнали б погибшие в вов как вы суки щас живете по сравнению с нами,.....побросали бы штыки в землю не было до прихода хуйла такого символа самостоятельного,выражающего память о вов а с приходом оного-как фетиш-для настраивания общегосударственного минета сцарю
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Посмотри на имперских офицеров в фильме - Новые приключения неуловимых.... :lol: Да уже в Вики посмотрел. Хотя кино интереснее, тож классика советская.
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 да заебали вы всех вашем пиздежем знали б погибшие в вов как вы суки щас живете по сравнению с нами,.....побросали бы штыки в землю не было до прихода хуйла такого символа самостоятельного,выражающего память о вов а с приходом оного-как фетиш-для настраивания общегосударственного минета сцарю А чё заебли-то? То ж я так думал, и мне было абсолютно пох, откуда её выкопали. Теперь полный ферштейн наступил относительно её. Нах нервничать?
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 А чё заебли-то? То ж я так думал, и мне было абсолютно пох, откуда её выкопали. Теперь полный ферштейн наступил относительно её. Нах нервничать?да нихто и не нервничает,пидорганцбыл ТАКИ в Одессе за 14 дней увидел только однажды единственный рузьке номер зато-масса-македонии,очень много белоруссов,литва ,пару раз немцев,один раз австрия, пару раз азербайджан Вот это называется щастем без вас сук и воздух у нас чище
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 да нихто и не нервничает,пидорганц был ТАКИ в Одессе за 14 дней увидел только однажды единственный рузьке номер зато-масса-македонии,очень много белоруссов,литва ,пару раз немцев,один раз австрия, пару раз азербайджан Вот это называется щастем без вас сук и воздух у нас чище Ха-ха! Я представляю Абгаша, шо творится когда ты негвничаешь! :lol: Это ж пирдец Одессе...
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Ха-ха! Я представляю Абгаша, шо творится когда ты негвничаешь! :lol: Это ж пирдец Одессе...ты можешь тока представитьведь ты не можешь жить без таких как ты
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 ты можешь тока представить ведь ты не можешь жить без таких как ты Вата она сила когда в тюках..... :lol: :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Вата она сила когда в тюках..... :lol: :lol:Ой и не кажи :lol: завелася старая шарманка...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.