Жук Опубліковано 29 травня, 2015 Опубліковано 29 травня, 2015 Интересное видео. Фильм-аллегория. Каждый сможет провести свою. "А вы в курсе, что 2+2=5?" https://www.youtube.com/watch?v=N-fYmDqP37Y
doctor_Ganz Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 А тем временем во Франции Джон Кэрри грохнулся из велосипеда...(представляю шоб было, если сия катастрофия произошла где-нить у Сочах, страшно представить)... Итог - перелом конечности, кажись нижней. http://ukranews.com/news/171289.Dzhon-Kerr...l-v-bolnitsu.ru
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 А тем временем во Франции Джон Кэрри грохнулся из велосипеда...(представляю шоб было, если сия катастрофия произошла где-нить у Сочах, страшно представить)... Итог - перелом конечности, кажись нижней. http://ukranews.com/news/171289.Dzhon-Kerr...l-v-bolnitsu.ru , если сия катастрофия произошла где-нить у Сочах, страшно представить)...слава богу история не имеет сослагательного наклонения и нога оказалась сломанной во франции ну а дальше козел мы поступим так-ты мне изложишь чтоб произошло с тобой,если б ты наибнулся в пригороде родного тебе мухосранска тыж не против попиздоболить?
doctor_Ganz Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 , если сия катастрофия произошла где-нить у Сочах, страшно представить)... слава богу история не имеет сослагательного наклонения и нога оказалась сломанной во франции ну а дальше козел мы поступим так-ты мне изложишь чтоб произошло с тобой,если б ты наибнулся в пригороде родного тебе мухосранска тыж не против попиздоболить? Герр Ферштейненко, успокойтесь . Всё б было тож самое, тольке об энтом никто не узнал...Шоб ему, Джону побыстрей оклыгаться...
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Герр Ферштейненко, успокойтесь . Всё б было тож самое, тольке об энтом никто не узнал...Шоб ему, Джону побыстрей оклыгаться...что то,ты хочешь ,сравнить свою ванючую рузьке медстраховку ?или больницу мухосранска с госпиталем?
doctor_Ganz Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 что то,ты хочешь ,сравнить свою ванючую рузьке медстраховку ? или больницу мухосранска с госпиталем? Какая нах, страховка? Поебень-трава и примочки.- Весь лазарет! :lol:
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Какая нах, страховка? Поебень-трава и примочки.- Весь лазарет! :lol:так а хули-какая вам хуй разница неделю и 2 месяца на больничном лысого гонятьхоч ты сей а хоч ты куй......
doctor_Ganz Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 так а хули-какая вам хуй разница неделю и 2 месяца на больничном лысого гонять хоч ты сей а хоч ты куй...... И не кажи, никакой. Гроши теж самые, даже малость поболее, ежели бы арбайтен делал. За всех не скажу, но ваш покорный слуга год назад имел "счастье" три недели проваляться в больничке. Жалованье оказалось даже больше, чем если работал. Но лучше конечно не хварать, здоровье ни за какие гроши как гыться...Ладно, поехал встречать супружницу...хер тут лысого погоняешь :lol: Так, шо полный ауфвидерзеен
Термез Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 А тем временем во Франции Джон Кэрри грохнулся из велосипеда...(представляю шоб было, если сия катастрофия произошла где-нить у Сочах, страшно представить)... Итог - перелом конечности, кажись нижней. http://ukranews.com/news/171289.Dzhon-Kerr...l-v-bolnitsu.ru Это бы сразу назвали провокацией русских и покушением...
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 И не кажи, никакой. Гроши теж самые, даже малость поболее, ежели бы арбайтен делал. За всех не скажу, но ваш покорный слуга год назад имел "счастье" три недели проваляться в больничке. Жалованье оказалось даже больше, чем если работал. Но лучше конечно не хварать, здоровье ни за какие гроши как гыться... Ладно, поехал встречать супружницу...хер тут лысого погоняешь :lol: Так, шо полный ауфвидерзеен . Жалованье оказалось даже больше, чем если работал.-дык на куя арбайтен,когда можна их бин бальной?лапти,блин дырявые работают за копейки
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Это бы сразу назвали провокацией русских и покушением...э ,блядь слезай с лошади-к вам еще нихто не собирался на лисопеди ездить-губу закатили,ёптау вас тока можна на камазах ездить или на медвидях
Термез Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 э ,блядь слезай с лошади-к вам еще нихто не собирался на лисопеди ездить-губу закатили,ёпта у вас тока можна на камазах ездить или на медвидях Попробуй на мишке покататься,,..
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Попробуй на мишке покататься,,..че ,слабо,вон 60летнее хуйло всякий раз на выходные снимает верх и на медведЯ или на акуле хуле
doctor_Ganz Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 . Жалованье оказалось даже больше, чем если работал.-дык на куя арбайтен,когда можна их бин бальной? лапти,блин дырявые работают за копейки Я вже на хаусе. Выхожу в эфир, приём. Лапти в норме, начищены, напидорены. Слышь, пока мы тут друг друга ебуками не понакрывали (хотя моя культура, воспитание и этикет не знает границ :lol: ), задам тебе вопрос чисто лингвистический, как толмачу. На полном серьёзе. А можно ли перевести на немецкую мову, город Мухосранск? Существует ли сия аналогия? Чертовски интересно, как это будет звучать на дойч-мове!
doctor_Ganz Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 [/i]-дык на куя арбайтен,когда можна их бин бальной?Не! такая байда на долго не прокатит, всё лимитировано. А в разумных пределах "кранкль" (чи как там болезнь величают) имеет выгоду.
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Я вже на хаусе. Выхожу в эфир, приём. Лапти в норме, начищены, напидорены. Слышь, пока мы тут друг друга ебуками не понакрывали (хотя моя культура, воспитание и этикет не знает границ :lol: ), задам тебе вопрос чисто лингвистический, как толмачу. На полном серьёзе. А можно ли перевести на немецкую мову, город Мухосранск? Существует ли сия аналогия? Чертовски интересно, как это будет звучать на дойч-мове!ну уж настолько насколько русскоязычные вкладывают в это понятие смысл -мне перевести очень сложнопрактически мы имеем не одно слово а два-мухо и сранск-обьединяя их мы получаем определенное значение-то есть это название состоящее из двух значений-которе нельзя переставить-иными словами мы имеем дело с идиомой
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 если я хочу сказать немцам мухосранск-я говорю Tiefe Provinz и хотя вроде я казалось бы ничего обидного не сказал-но любой немец улыбнется и поймет колорит и юмор сказанного
doctor_Ganz Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 ну уж настолько насколько русскоязычные вкладывают в это понятие смысл -мне перевести очень сложно практически мы имеем не одно слово а два-мухо и сранск-обьединяя их мы получаем определенное значение-то есть это название состоящее из двух значений-которе нельзя переставить-иными словами мы имеем дело с идиомой Жаль, думал выйдет нечто божественное :lol:
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 поверь мне-тифе првинц ничем не хуже мухосранска в германии ведь нет провинций в росийском понимании и представлении поэтому тифе провинц и есть мухосранск а божественное представление-это сразу в 100-150км от масквы
doctor_Ganz Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 если я хочу сказать немцам мухосранск-я говорю Tiefe Provinz и хотя вроде я казалось бы ничего обидного не сказал-но любой немец улыбнется и поймет колорит и юмор сказанного Понятно, шо конечная суть слова-это глубокая провинция,некая забитость. Я имел ввиду дословно, пусть оно и потеряет первоначальный смысл, можно ли совместить слово "муха" и (звиняйте!) "срать"?
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Понятно, шо конечная суть слова-это глубокая провинция,некая забитость. Я имел ввиду дословно, пусть оно и потеряет первоначальный смысл, можно ли совместить слово "муха" и (звиняйте!) "срать"?можно и из козла выдоить молоко-но кто его будет питьглавное отличие Германии и немцев-если жители крупных городов и подтрунивают над провинциалами-то наверно очень глубоко в душе--потому что каждый немецкий **мухосранск**является национальным достоянием для любого немца,что и есть на самом деле и такой немецкой солидарности я желаю всем всем украинцам-будьте единой семьей,чтоб чувствовать себя в любой провинции как на курорте дорогой доктор ганц-ваши лингвистические эксперименты соединять мух и говно для меня мало интересны
Термез Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Понятно, шо конечная суть слова-это глубокая провинция,некая забитость. Я имел ввиду дословно, пусть оно и потеряет первоначальный смысл, можно ли совместить слово "муха" и (звиняйте!) "срать"?Это только могучий русский язык мог1т совместить... :lol:
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 на троллейбусе надо ехать долго от метро) Аха! Этот мужичок сокрушается, что долговато ехать на метро и типа документы межгосударственные готовятся долго. Когда я собирался ехать на приграничную территорию с монголией , российскую территорию где российские погранцы рассекают, так вот документы на нахождение на этой территории тоже делаются не за месяц!!! Это терриория Р.Ф. ! А там документы на пересечение межгосударственной границы! Ну и где больше бюрократии? Короче, задолбали эти российские лжецы даже меня! Слушайте! А как у вас: украинцев хватает на них терпения, если даже у меня у русского оно лопается?
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Аха! Этот мужичок сокрушается, что долговато ехать на метро и типа документы межгосударственные готовятся долго. ... Это терриория Р.Ф. ! А там документы на пересечение межгосударственной границы! Ну и где больше бюрократии? ... Байкит не в курсе, что шенгенскую визу (то, что он называет "документы межгосударственные") оформляют европейские бюрократы.))) Ничего страшного, ему простительно этого не знать. Они же значит оформляют документы и для въезда "российских диверсантов", чтобы те потом из-за границы (из Венгии или Словакии) пробрались в Зап.Украину в Мукачево (по словам представителя ПС). ))) Кстати, сколько там от границы до Мукачево? Километров 50 есть?
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Байкит не в курсе, что шенгенскую визу (то, что он называет "документы межгосударственные") оформляют европейские бюрократы. ))) Ничего страшного, ему простительно этого не знать. Они же значит оформляют документы и для въезда "российских диверсантов", чтобы те потом из-за границы (из Венгии или Словакии) пробрались в Зап.Украину в Мукачево (по словам представителя ПС). ))) Кстати, сколько там от границы до Мукачево? Километров 50 есть? Не-е, я не против. Давайте проясним термины! Вот вы сказали (имеете полное право) :Кстати - шенген у венгров сейчас получить в Москве - самое муторное дело по сравненю с любой другой страной Шенгена. У них визовый центр закрылся, и принимают они только в консульстве - это черти-где (на троллейбусе надо ехать долго от метро), запись туда по интернету за два-три месяца до сдачи документов, и визу они дают строго на время поездки и ни днем больше (остальные обычно дают шенген сразу на пол-года, потом на год, на два года, и на три). Так вот, следуя вашим словам. венгры долго дают визу! Я правильно понял? Два-три месяца? Это так или я чего-то не так посчитал? И теперь я сказал, что на территории Р.Ф. вы получаете разрешение не рание чем месяц! Хе-хе! Теперь, Дачник. Скажите гдея ошибся?
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 ...Теперь, Дачник. Скажите гдея ошибся?Ошибся ты вот в какой фразе: "Ну и где больше бюрократии?". Ты, видимо, не сталкивался никогда с евробюрократами. Ничего страшного, тебе простительно этого не знать.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Ошибся ты вот в какой фразе: "Ну и где больше бюрократии?". Ты, видимо, не сталкивался никогда с евробюрократами. Ничего страшного, тебе простительно этого не знать. А по сути можешь? Или так и будем трепаться? Вы сокрушались о чём? Что долго оформляются документы на пересечение МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ, Так? (ответьте ? ) И я написал вам, что внутри государства Р.Ф. россияне ожидают подчас поболее месяца разрешения от погранцов. Ну и в чём вопрос? Если пересечь границу Р.Ф. со стороны венгрии стоит также как передвижение россиянам внутри России ! Оппонируйте!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.