Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А тем временем во Франции Джон Кэрри грохнулся из велосипеда...(представляю шоб было, если сия катастрофия произошла где-нить у Сочах, страшно представить)...

Итог - перелом конечности, кажись нижней.

http://ukranews.com/news/171289.Dzhon-Kerr...l-v-bolnitsu.ru

Опубліковано

А тем временем во Франции Джон Кэрри грохнулся из велосипеда...(представляю шоб было, если сия катастрофия произошла где-нить у Сочах, страшно представить)...

, если сия катастрофия произошла где-нить у Сочах, страшно представить)...

слава богу история не имеет сослагательного наклонения

и нога оказалась сломанной во франции

ну а дальше козел мы поступим так-ты мне изложишь чтоб произошло с тобой,если б ты наибнулся в пригороде родного тебе мухосранска

тыж не против попиздоболить?

Опубліковано

, если сия катастрофия произошла где-нить у Сочах, страшно представить)...

слава богу история не имеет сослагательного наклонения

и нога оказалась сломанной во франции

ну а дальше козел мы поступим так-ты мне изложишь чтоб произошло с тобой,если б ты наибнулся в пригороде родного тебе мухосранска

тыж не против попиздоболить?

Герр Ферштейненко, успокойтесь :D . Всё б было тож самое, тольке об энтом никто не узнал...Шоб ему, Джону побыстрей оклыгаться...
Опубліковано

Герр Ферштейненко, успокойтесь :D . Всё б было тож самое, тольке об энтом никто не узнал...Шоб ему, Джону побыстрей оклыгаться...

что то,ты хочешь ,сравнить свою ванючую рузьке медстраховку ?

или больницу мухосранска с госпиталем?

Опубліковано

что то,ты хочешь ,сравнить свою ванючую рузьке медстраховку ?

или больницу мухосранска с госпиталем?

Какая нах, страховка? Поебень-трава и примочки.- Весь лазарет! :lol:
Опубліковано

Какая нах, страховка? Поебень-трава и примочки.- Весь лазарет! :lol:

так а хули-какая вам хуй разница неделю и 2 месяца на больничном лысого гонять

хоч ты сей а хоч ты куй......

Опубліковано

так а хули-какая вам хуй разница неделю и 2 месяца на больничном лысого гонять

хоч ты сей а хоч ты куй......

И не кажи, никакой. Гроши теж самые, даже малость поболее, ежели бы арбайтен делал. За всех не скажу, но ваш покорный слуга год назад имел "счастье" три недели проваляться в больничке. Жалованье оказалось даже больше, чем если работал. Но лучше конечно не хварать, здоровье ни за какие гроши как гыться...

Ладно, поехал встречать супружницу...хер тут лысого погоняешь :lol: Так, шо полный ауфвидерзеен :(

Опубліковано

Это бы сразу назвали провокацией русских и покушением...
Опубліковано

И не кажи, никакой. Гроши теж самые, даже малость поболее, ежели бы арбайтен делал. За всех не скажу, но ваш покорный слуга год назад имел "счастье" три недели проваляться в больничке. Жалованье оказалось даже больше, чем если работал. Но лучше конечно не хварать, здоровье ни за какие гроши как гыться...

Ладно, поехал встречать супружницу...хер тут лысого погоняешь :lol: Так, шо полный ауфвидерзеен :(

. Жалованье оказалось даже больше, чем если работал.ык на куя арбайтен,когда можна их бин бальной?

лапти,блин дырявые

работают за копейки

Опубліковано

Это бы сразу назвали провокацией русских и покушением...

э ,блядь слезай с лошади-к вам еще нихто не собирался на лисопеди ездить-губу закатили,ёпта

у вас тока можна на камазах ездить или на медвидях

Опубліковано

э ,блядь слезай с лошади-к вам еще нихто не собирался на лисопеди ездить-губу закатили,ёпта

у вас тока можна на камазах ездить или на медвидях

Попробуй на мишке покататься,,..
Опубліковано

Попробуй на мишке покататься,,..

че ,слабо,вон 60летнее хуйло всякий раз на выходные снимает верх и на медведЯ

Изображение

или на акуле хуле

Изображение

Опубліковано

. Жалованье оказалось даже больше, чем если работал.ык на куя арбайтен,когда можна их бин бальной?

лапти,блин дырявые

работают за копейки

Я вже на хаусе. Выхожу в эфир, приём. Лапти в норме, начищены, напидорены. Слышь, пока мы тут друг друга ебуками не понакрывали (хотя моя культура, воспитание и этикет не знает границ :lol: ), задам тебе вопрос чисто лингвистический, как толмачу. На полном серьёзе. А можно ли перевести на немецкую мову, город Мухосранск? Существует ли сия аналогия? Чертовски интересно, как это будет звучать на дойч-мове!
Опубліковано

[/i]-дык на куя арбайтен,когда можна их бин бальной?

Не! такая байда на долго не прокатит, всё лимитировано. А в разумных пределах "кранкль" (чи как там болезнь величают) имеет выгоду.
Опубліковано

Я вже на хаусе. Выхожу в эфир, приём. Лапти в норме, начищены, напидорены. Слышь, пока мы тут друг друга ебуками не понакрывали (хотя моя культура, воспитание и этикет не знает границ :lol: ), задам тебе вопрос чисто лингвистический, как толмачу. На полном серьёзе. А можно ли перевести на немецкую мову, город Мухосранск? Существует ли сия аналогия? Чертовски интересно, как это будет звучать на дойч-мове!

ну уж настолько насколько русскоязычные вкладывают в это понятие смысл -мне перевести очень сложно

практически мы имеем не одно слово а два-мухо и сранск-обьединяя их мы получаем определенное значение-то есть это название состоящее из двух значений-которе нельзя переставить-иными словами мы имеем дело с идиомой

Опубліковано

если я хочу сказать немцам мухосранск-я говорю Tiefe Provinz

и хотя вроде я казалось бы ничего обидного не сказал-но любой немец улыбнется и поймет колорит и юмор сказанного

Опубліковано

ну уж настолько насколько русскоязычные вкладывают в это понятие смысл -мне перевести очень сложно

практически мы имеем не одно слово а два-мухо и сранск-обьединяя их мы получаем определенное значение-то есть это название состоящее из двух значений-которе нельзя переставить-иными словами мы имеем дело с идиомой

Жаль, думал выйдет нечто божественное :lol:
Опубліковано

поверь мне-тифе првинц ничем не хуже мухосранска

в германии ведь нет провинций в росийском понимании и представлении

поэтому тифе провинц и есть мухосранск

а божественное представление-это сразу в 100-150км от масквы

Опубліковано

если я хочу сказать немцам мухосранск-я говорю Tiefe Provinz

и хотя вроде я казалось бы ничего обидного не сказал-но любой немец улыбнется и поймет колорит и юмор сказанного

Понятно, шо конечная суть слова-это глубокая провинция,некая забитость. Я имел ввиду дословно, пусть оно и потеряет первоначальный смысл, можно ли совместить слово "муха" и (звиняйте!) "срать"?
Опубліковано

Понятно, шо конечная суть слова-это глубокая провинция,некая забитость. Я имел ввиду дословно, пусть оно и потеряет первоначальный смысл, можно ли совместить слово "муха" и (звиняйте!) "срать"?

можно и из козла выдоить молоко-но кто его будет пить

главное отличие Германии и немцев-если жители крупных городов и подтрунивают над провинциалами-то наверно очень глубоко в душе--потому что каждый немецкий **мухосранск**является национальным достоянием для любого немца,что и есть на самом деле и такой немецкой солидарности я желаю всем всем украинцам-будьте единой семьей,чтоб чувствовать себя в любой провинции как на курорте

дорогой доктор ганц-ваши лингвистические эксперименты соединять мух и говно для меня мало интересны

Опубліковано

Это только могучий русский язык мог1т совместить... :lol:
Опубліковано

отназначна

могучее и то и другое

Опубліковано
Изображение
Опубліковано
Изображение
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

на троллейбусе надо ехать долго от метро) :D

Аха! Этот мужичок сокрушается, что долговато ехать на метро и типа документы межгосударственные готовятся долго. Когда я собирался ехать на приграничную территорию с монголией , российскую территорию где российские погранцы рассекают, так вот документы на нахождение на этой территории тоже делаются не за месяц!!!

Это терриория Р.Ф. ! А там документы на пересечение межгосударственной границы! Ну и где больше бюрократии?

Короче, задолбали эти российские лжецы даже меня! Слушайте! А как у вас: украинцев хватает на них терпения, если даже у меня у русского оно лопается?

Опубліковано

Аха! Этот мужичок сокрушается, что долговато ехать на метро и типа документы межгосударственные готовятся долго. ...

Это терриория Р.Ф. ! А там документы на пересечение межгосударственной границы! Ну и где больше бюрократии?

...

Байкит не в курсе, что шенгенскую визу (то, что он называет "документы межгосударственные") оформляют европейские бюрократы.

)))

Ничего страшного, ему простительно этого не знать.

Они же значит оформляют документы и для въезда "российских диверсантов", чтобы те потом из-за границы (из Венгии или Словакии) пробрались в Зап.Украину в Мукачево (по словам представителя ПС). )))

Кстати, сколько там от границы до Мукачево?

Километров 50 есть?

Опубліковано

Байкит не в курсе, что шенгенскую визу (то, что он называет "документы межгосударственные") оформляют европейские бюрократы.

)))

Ничего страшного, ему простительно этого не знать.

Они же значит оформляют документы и для въезда "российских диверсантов", чтобы те потом из-за границы (из Венгии или Словакии) пробрались в Зап.Украину в Мукачево (по словам представителя ПС). )))

Кстати, сколько там от границы до Мукачево?

Километров 50 есть?

Не-е, я не против. Давайте проясним термины! Вот вы сказали (имеете полное право) :

Кстати - шенген у венгров сейчас получить в Москве - самое муторное дело по сравненю с любой другой страной Шенгена.

У них визовый центр закрылся, и принимают они только в консульстве - это черти-где (на троллейбусе надо ехать долго от метро),

запись туда по интернету за два-три месяца до сдачи документов, и визу они дают строго на время поездки и ни днем больше (остальные обычно дают шенген сразу на пол-года, потом на год, на два года, и на три).

Так вот, следуя вашим словам. венгры долго дают визу!

Я правильно понял? Два-три месяца? Это так или я чего-то не так посчитал?

И теперь я сказал, что на территории Р.Ф. вы получаете разрешение не рание чем месяц! Хе-хе!

Теперь, Дачник. Скажите гдея ошибся?

Опубліковано

...Теперь, Дачник. Скажите гдея ошибся?

Ошибся ты вот в какой фразе: "Ну и где больше бюрократии?".

Ты, видимо, не сталкивался никогда с евробюрократами.

Ничего страшного, тебе простительно этого не знать.

Опубліковано

Ошибся ты вот в какой фразе: "Ну и где больше бюрократии?".

Ты, видимо, не сталкивался никогда с евробюрократами.

Ничего страшного, тебе простительно этого не знать.

А по сути можешь? Или так и будем трепаться? Вы сокрушались о чём? Что долго оформляются документы на пересечение МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ, Так? (ответьте ? ) И я написал вам, что внутри государства Р.Ф. россияне ожидают подчас поболее месяца разрешения от погранцов. Ну и в чём вопрос? Если пересечь границу Р.Ф. со стороны венгрии стоит также как передвижение россиянам внутри России !

Оппонируйте!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...