Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хм у нас нормальное пророссийское правительство а что то не так

Не так - критерии по которым мы оценивае про- или не про-

Если судить вашими мерками - то у нас тоже проукраинское правительство

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У вас идиотское, но пророссийское.

Сами же россияне говорят, что война в Украине им не нужна и выгодна США - тогда какое же пророссийское - ПРОАМЕРИКАНСКОЕ - если судить по логике.

А если сравнивать Рэфию и Украину, то между нашими правительствами только одно отличие - Россия готовилась к войне и вооружалась. А наши в это время уничтожали армию.

Опубліковано

Изображение

О чем шумите вы, народные витии?

Зачем анафемой грозите вы России?

Что возмутило вас? волнения Литвы?

Оставьте: это спор славян между собою,

Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,

Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою

Враждуют эти племена;

Не раз клонилась под грозою

То их, то наша сторона.

Кто устоит в неравном споре:

Кичливый лях, иль верный росс?

Славянские ль ручьи сольются в русском море?

Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали

Сии кровавые скрижали;

Вам непонятна, вам чужда

Сия семейная вражда;

Для вас безмолвны Кремль и Прага;

Бессмысленно прельщает вас

Борьбы отчаянной отвага -

И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,

Что на развалинах пылающей Москвы

Мы не признали наглой воли

Того, под кем дрожали вы?

За то ль, что в бездну повалили

Мы тяготеющий над царствами кумир

И нашей кровью искупили

Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах - попробуйте на деле!

Иль старый богатырь, покойный на постеле,

Не в силах завинтить свой измаильский штык?

Иль русского царя уже бессильно слово?

Иль нам с Европой спорить ново?

Иль русский от побед отвык?

Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,

От финских хладных скал до пламенной Колхиды,

От потрясенного Кремля

До стен недвижного Китая,

Стальной щетиною сверкая,

Не встанет русская земля?..

Так высылайте ж нам, витии,

Своих озлобленных сынов:

Есть место им в полях России,

Среди нечуждых им гробов.

А.С. Пушкин.

1831

Сегодня первый раз (к стыду своему) прочитал :(

Спираль времени :blink:

Опубліковано

Изображение

О чем шумите вы, народные витии?

Зачем анафемой грозите вы России?

Что возмутило вас? волнения Литвы?

А.С. Пушкин.

:blink:

Ну можете ещё и вот это прочитать:

" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.

Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница " . А.С.Пушкин.

Опубліковано

Молдавия приостановила трансляцию «Россия 24» из-за пропагандыКоординационный совет по телевидению и радиовещанию (КСТР) Молдавии в среду, 27 мая, приостановил ретрансляцию телеканала «Россия 24» на территории республики, сообщает портал Noi.md со ссылкой на главу КСТР Дину Чокана.

Решение было принято после представления в КСТР отчета о соблюдении принципов беспристрастности и объективности в информационных программах, который якобы показал наличие в сетке вещания телеканала элементов пропаганды. Речь, в частности идет о трансляции документального фильма «Крым: путь на Родину», отмечает Point.md.

Опубліковано

Короче: приехали! Даже рост цены на нефть, с нынешним руководством Р.Ф., не-по-мо-жет! Ну что-же - довольно смело!

" России требуются широкомасштабные реформы, но проводить их с нынешней системой управления опасно, заявил глава Сбербанка, экс-глава Минэкономразвития Герман Греф в интервью «Ведомостям». По его мнению, нужно свести все к одной реформе — к развитию качества управления, начав с исполнительной вертикали.

«Спорить о глубине падения — бессмысленное занятие. На 4% или на 3% — не так принципиально. Важно другое: мы впадаем в долгосрочный негативный тренд… И пока я не вижу источников роста, которые позволили бы из этого тренда выйти», — заявил экс-министр. «Если не считать надежды, что опять вырастут цены на нефть и все будет как прежде. Но даже если вырастут цены на нефть, проблемы не решатся», — продолжил он и уточнил, что новых инвестпроектов крайне мало и поддержки со стороны спроса также нет: и доходы населения, и спрос со стороны государства снижаются.

«Источников для новой волны экономического роста пока не видно. Есть только один выход из ситуации — развернуть серьезные реформы всех отношений в экономике», — считает Греф. При этом он оговорился, что «прежде чем начинать реформировать нечто, нужно сначала создать эффективную систему управления, с существующей сегодня опасно начинать серьезные, широкомасштабные реформы»."

Опубліковано

" .... Греф подчеркнул, что в быстро изменяющемся мире постоянно появляются новые технологии, в том числе и в сфере управления, однако в России «сложнейшие системы управления во многом остались архаичными».

«Тупика нет. Думаю, что ситуация не созрела», — заявил экс-глава Минэкономразвития, добавив, что «система не рухнет» а «будет медленно деградировать». http://tvrain.ru/news/gref_provodit_reform..._opasno-388102/ "

Господа пропутинские ура-патриоты и просто россияне, готовьтесь жить в "медленно деградирующей стране" которую по признанию одного из высокопоставленных чиновников, довело до этого руководство России . :)

Опубліковано

Прямая трансляция на НТВ. Болеем за Днепр!!! 2:2. Молодцы ребята!!! Так держать, славяне!!!

А ниче, что тренер - бэндеровец?

Опубліковано

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым вносятся изменения в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне. Теперь в эту категорию включены потери Минобороны «в мирное время в период проведения специальных операций». Эксперты считают, что новый указ позволит государству защититься от тех, кто пытается выяснить, воюет ли Россия на Украине. http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/28_a_6737177.shtml

Опубліковано

да и флаг ему в очко.

Ну не знаю. Играли классно!!! Я болел за Днепр. Первый тайм отлично держались, жаль не хватило сил на 2-ой тайм((( А Коноплянко - просто молодец!!!!
Опубліковано

«В связи с выездом за границу продам свой украинский паспорт. Паспорт чистый. Без кредитов. Проведен по всем базам. Отдам за минимальную цену», — таких объявлений в интернете — десятки. «Паспорт продам за $1000, если нужен идентификационный код, то это еще $500. Мне все равно, для каких целей вы его покупаете, — в случае чего я всегда смогу сказать, что потерял его и решил не заявлять в милицию, потому что он мне не нужен»,

+++

при попытке найти в инете паспорт по подобным объявлениям - оказалось, что это совершенно невозможно.

именно такими словами забита вся руська рунетовская новостная и соцсетевская срань.

- значит фсбэшня родила новую активку

а ты, витек - бот.

а по комменту про отрезанное приднестровье - бот тупой.

Опубліковано

фиолетово. Спорт вне политики.

В идеале да, но как практика показывает это не так. Частенько с ней в обнимку.

Матч не видел, но результат во многом предсказуем, сенсации не произошло. Севилья уже давно приватизировала Лигу Европы :rolleyes: . Мирону нехватило малость, шоб вписать себя в историю украинского футбола. Встал бы в ряд с Лобановским-Луческу. Посмотрел видео голов, бросаются в глаза вопиющие ошибки в центре обороны Днепра, которые и предопределили поражение. Эт так, беглым взглядом...

Опубліковано

Ну не знаю. Играли классно!!! Я болел за Днепр. Первый тайм отлично держались, жаль не хватило сил на 2-ой тайм((( А Коноплянко - просто молодец!!!!

Я тоже за них болел, но увы и ах, немного не хватило...
Опубліковано

Посмотрел видео голов, бросаются в глаза вопиющие ошибки в центре обороны Днепра, которые и предопределили поражение. Эт так, беглым взглядом...

Я тоже пришла к такому выводу.

Кроме сенсации - Днепр в финале - это и есть сенсация. А голы - вообще - красавцы.

Опубліковано

Я тоже пришла к такому выводу.

Кроме сенсации - Днепр в финале - это и есть сенсация. А голы - вообще - красавцы.

Если бы выиграли у Севильи это уже был бы нонсенс, а хотелось все таки...
Опубліковано

че гандон,,похавал ланч и снова че там у хохлов

Опубліковано

Изображение

В Варшавском зоопарке мужчина в одних трусах перелез через ограждения медвежатника и подрался с медведицей Сабиной. Он ударил ее, когда животное попыталось укусить незваного гостя. Об этом сообщает Wiadomosci.wp.pl.

Очевидцы рассказывают, что посетитель зоопарка без штанов и обуви перелез через ограждение в вольер медведя и начал его бить. В ответ медведица попыталась укусить обидчика, и между ними завязалась настоящая драка.

В результате мужчина получил ранение и сбежал с места происшествия. Позже в вольере была обнаружена кровь мужчины.

Через несколько дней полицейские обнаружили живодера в одном из местных госпиталей. Там 32-летний поляк залечивал свою укушенную руку.

По польским законам за избиения медведя мужчине грозит лишь штраф в размере 270 евро. В интернете уже появились фотографии «драки», которые вызвали недовольство общественности. Интернет-пользователи считают, что мужчина заслуживает более серьезного наказания.

Опубліковано

Изображение

В Варшавском зоопарке мужчина в одних трусах перелез через ограждения медвежатника и подрался с медведицей Сабиной. Он ударил ее, когда животное попыталось укусить незваного гостя. Об этом сообщает Wiadomosci.wp.pl.

Очевидцы рассказывают, что посетитель зоопарка без штанов и обуви перелез через ограждение в вольер медведя и начал его бить. В ответ медведица попыталась укусить обидчика, и между ними завязалась настоящая драка.

В результате мужчина получил ранение и сбежал с места происшествия. Позже в вольере была обнаружена кровь мужчины.

Через несколько дней полицейские обнаружили живодера в одном из местных госпиталей. Там 32-летний поляк залечивал свою укушенную руку.

По польским законам за избиения медведя мужчине грозит лишь штраф в размере 270 евро. В интернете уже появились фотографии «драки», которые вызвали недовольство общественности. Интернет-пользователи считают, что мужчина заслуживает более серьезного наказания.

Бедная мишка, пару лет назад встретил такое счастье в лесу, она с медвежатами была.... Выброс адреналина был колоссальный!!! :lol:
Опубліковано

Бедная мишка, пару лет назад встретил такое счастье в лесу, она с медвежатами была.... Выброс адреналина был колоссальный!!! :lol:

У вас или у медведя?
Опубліковано

Да у меня естесственно, я в лесной малинник зашел, малины лесной поесть, а там вот медвежатки, видели бы вы мою скорость!!

на самом деле то был укроп

ты правда утаил как ты обосрался по дороге

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...