Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

сенька прав. мне пол-года назад это стало понятно, сейчас это знают все - кроличье-заячью тварь выгнать - это только дело времени

ты просто гандон и манипулируешь сообщениями

Опубліковано

Девочки, не ссорьтесь!!! :lol:

с бизнись ланчу прям небось
Опубліковано

новость Падение реальных доходов россиян резко ускорилось

22.05.2015

В апреле реальные располагаемые доходы россиян сократились в годовом исчислении на 4 процента. Об этом говорится в докладе Росстата о социально-экономическом положении в стране.

Доходы за вычетом обязательных платежей с поправкой на инфляцию сокращались на 1,8 процента в марте, на 1,6 процента в феврале и на 0,8 процента в январе по сравнению с аналогичными периодами прошлого года. В целом за четыре месяца доходы населения в реальном выражении снизились на 2,2 процента. Как сообщалось, в 2014 году доходы снизились на 0,8 процента в реальном выражении по сравнению с 2013 годом. В 2013 году был зафиксирован рост на 4 процента.

В номинальном выражении среднедушевые доходы в апреле возросли на 8,6 процента в годовом выражении и составили 30,6 тысяч рублей.

В среду замглавы Минтруда Любовь Ельцова заявила, что зарплаты россиян в реальном выражении с учетом инфляции сократятся по итогам 2015 года на 9,8 процента. Она отметила, что эта тенденция изменится только через три года: "В 2018 году мы прогнозируем рост как номинальной, так и реальной заработной платы". Замминистра напомнила, что в 2014 году рост номинальных заработных плат в России составил 9,2 процента, реальных - 1,3 процента.

Ситуацию на рынке труда России Ельцова оценила как "спокойную". По ее словам, уровень безработицы в соответствии с методологией Международной организации труда составил 5,9 процента экономически активного населения, регистрируемая безработица на 12 мая немного превысила 1 миллион человек. При этом замминистра отметила, что за последний год в России существенно снизилось число вакансий.

"По количеству вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, в течение года мы увидели существенное снижение - практически на 744,1 тысячи единиц, если брать апрель текущего года к апрелю прошлого года", - сказала Ельцова.

Прожиточный минимум по итогам первого квартала 2015 года по предложению Минтруда был установлен на уровне 9662 рубля. По сравнению с четвертым кварталом 2014 года этот показатель вырос на 17,3 процента. Минтруд объяснил столь резкое повышение подорожанием продуктов питания.

Опубліковано

23.05.2015

Норвегия в первом квартале 2015 года превзошла Россию по объемам поставок газа в Западную Европу, сообает Лента.Ру со ссылкой на издание The Local. Тем самым Евросоюз подтвердил свои намерения отказаться от российского газа, отмечает издание.

В период с января по март текущего года газовый оператор Gassco экспортировал 29,2 миллиарда кубометров газа, в то время как "Газпром" только 20,29 миллиарда кубометров. Отмечается, что тенденция к сокращению импорта началась в последнем квартале 2014 года, когда Россия продала в регион 19,8 миллиарда кубометров голубого топлива, а Норвегия - 29,5 миллиарда кубометров.

По итогам прошлого года Россия оставалась крупнейшим поставщиком газа в Евросоюз, несмотря на то, что ее доля поставок снизилась с 43 до 42 процентов, а объем экспорта в ЕС упал более чем на 10 процентов. При этом доля поставок норвежского газа в страны ЕС увеличилась с 34 до 38 процентов.

22 мая на саммите "Восточного партнерства" в Риге поддержали создание "Южного газового коридора", который соединит Евросоюз с каспийским регионом в обход России. Стоимость проекта оценивается в 45 миллиардов долларов. Кроме того, участники встречи выступили за реверсные поставки газа на Украину через Польшу, Венгрию и Словакию.

В декабре 2014 года еврокомиссар по Энергосоюзу Марош Шефчович анонсировал проект по созданию "Южного газового коридора". Как отмечалось, таким образом ЕС попытается снизить зависимость от российских энергоносителей.

"Южный газовый коридор" также рассматривается как альтернатива "Южному потоку", строительство которого Россия свернула 1 декабря прошлого года. Вместо него Москва планирует построить "Турецкий поток"

Опубліковано

Для тех кто не видел ( Вечерний квартал - нижнее видео)

http://show-online.tv/84-vecherniy-kvartal...i-kanal-11.html

Я смотрю - всякая критика Порошенка - как бальзам на ваши души - не?

Во тебе ответ на это видео http://inforesist.org/u-poroshenko-otreagi...tala/?_utl_t=tw

Опубліковано

Я смотрю - всякая критика Порошенка - как бальзам на ваши души - не?

Во тебе ответ на это видео http://inforesist.org/u-poroshenko-otreagi...tala/?_utl_t=tw

Думаю не только для меня и не только Порошенко. Бездарность, если сказать мягко, нынешней власти уже у всех в печенках сидит и не будь войны... их оптом и в розницу уже бы отправили вслед за янеком.

Кстати, квартал, в бытность правления янека, проезжался по его"корпорации", но я что-то не припомню обиженных реакций. Все же свобода слова была и все кому не лень мог хаить януковича энд компани скока угодно.

А сейчас даже этот форум - тюрьма народов.

Тебе это нравится?

Опубліковано

Думаю не только для меня и не только Порошенко. Бездарность, если сказать мягко, нынешней власти уже у всех в печенках сидит и не будь войны... их оптом и в розницу уже бы отправили вслед за янеком.

Кстати, квартал, в бытность правления янека, проезжался по его"корпорации", но я что-то не припомню обиженных реакций. Все же свобода слова была и все кому не лень мог хаить януковича энд компани скока угодно.

Тебе это нравится?

Была бы тюрьма, ты бы сейчас парашу драил, а не рассуждал о бездарности нынешней власти исходя из идеи, что тебя кто-то должен кормить и одевать...
Опубліковано

Все же свобода слова была и все кому не лень мог хаить януковича энд компани скока угодно.

Тебе это нравится?

Ага, ага, за перевернутый портрет янука - сажали под домашний арест.

Тюрьма идиотов, но не народов.

Идиоты не должны пользоваться всеми благами цивилизации - им это противопоказано.

Пример - РФ

Опубліковано

Была бы тюрьма, ты бы сейчас парашу драил, а не рассуждал о бездарности нынешней власти исходя из идеи, что тебя кто-то должен кормить и одевать...

Ага, ага, за перевернутый портрет янука - сажали под домашний арест.

Тюрьма идиотов, но не народов.

Идиоты не должны пользоваться всеми благами цивилизации - им это противопоказано.

Пример - РФ

Я так понял что-о-о-о... возражений против первой части поста нет? То есть - одобрямс?

Ну что ж, это уже хорошо...

Теперь о ваших ответах на вторую часть. Дорогие, так может нам Сталин нужен или хотя бы дуче Муссолини, как минимум? А могёт быть лавры мистера путина на этом поприще имеют непреодолимую силу притяжения?

ПС

А кто будет решать кому зя, а кому низзя пользоваться благами, могёт быть вы, дрожайшая? Нет?

Если не вы то вдруг этот решатель посчитает Вас недостойной и даже апелляцию отклонят?

Не тех человечков Майдан к власти привел, не тех. Хотели как лучше, а получилось как... не, не всегда, а как в прошлый раз.

Наступая на грабли вновь и вновь... это, знаете ли, наводит на некоторые мысли - сколько же в нашей стране идиотов!

Опубліковано

Два момента интересны :rolleyes: :

1. У нас в ЦФО (РФ) стоит жара, в Украине сейчас то же жарко ? У нас ("погодники" по ТВ) обещают дожди.

2. Замахали торговые сети почтовый ящик рекламой забивать, и видят что специальная урна на 1-м этаже для бумаги стоит (постоянно их рекламками наполняемая)

и все одно кидают. В Украине есть такая напасть?

Опубліковано

Я так понял что-о-о-о... возражений против первой части поста нет? То есть - одобрямс?

Теперь о ваших ответах на вторую часть. Дорогие, так может нам Сталин нужен или хотя бы дуче Муссолини, как минимум?

ПС

А кто будет решать кому зя, а кому низзя пользоваться благами, могёт быть вы, дрожайшая? Нет?

Если не вы то вдруг этот решатель посчитает Вас недостойной и даже апелляцию отклонят?

Эпический идиот...
Опубліковано

Два момента интересны :rolleyes: :

1. У нас в ЦФО (РФ) стоит жара, в Украине сейчас то же жарко ? У нас ("погодники" по ТВ) обещают дожди.

2. Замахали торговые сети почтовый ящик рекламой забивать, и видят что специальная урна на 1-м этаже для бумаги стоит (постоянно их рекламками наполняемая)

и все одно кидают. В Украине есть такая напасть?

1. Жара стоит, дожди обещают, вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут.

2. Не знаю есть ли в Украине такая напасть, но знаю, что это естественный спутник кризиса...

Опубліковано

Эпический идиот...

Это ты так подписываешси? Молодца, люблю откровенных.

Теперь понятно почему ответить на простой постик по сути не могёшь.

Опубліковано

Политику власти Украины одобряет лишь 1% населения страны. http://www.xx-centure.com.ua/archives/19401

При таком рейтинге, будь у власти хоть чуток совести (простите за каламбур), нужно паковать коробки и чухать в неизвестном направлении. Хотя почему неизвестном? Они-то знают - куда.

Когда же мы наконец увидим у руля страны проукраинское правительство? Доживём ли до этого светлого дня?

Опубліковано

При таком рейтинге, будь у власти хоть чуток совести (простите за каламбур), нужно паковать коробки и чухать в неизвестном направлении. Хотя почему неизвестном? Они-то знают - куда.

Когда же мы наконец увидим у руля страны проукраинское правительство? Доживём ли до этого светлого дня?

Дожили там проукраинское правительство чем тебе не нравится
Опубліковано

А хто для тебе проукраїнський уряд?

Наприклад, в Росії - проросійський уряд, чи ні?

До речі, коли проходять реформи, то ними переважно ніхто не задоволений, але все міняється, як тільки вони почнуть приносити плоди. Тому поки що рано говорити про пакування чемоданів.

і ще - Шокін - за легалізацію зброї. Каже, Порошенко не проти.

Опубліковано

Дожили там проукраинское правительство чем тебе не нравится

не там, а тут - Гиви с Украині.

а вот когда вы доживете до пророссийского правительства - почему у тебя не возникает такой вопрос?

Опубліковано

Теперь о ваших ответах на вторую часть. Дорогие, так может нам Сталин нужен или хотя бы дуче Муссолини, как минимум? А могёт быть лавры мистера путина на этом поприще имеют непреодолимую силу притяжения?

ПС

Не тех человечков Майдан к власти привел, не тех. Хотели как лучше, а получилось как... не, не всегда, а как в прошлый раз.

Наступая на грабли вновь и вновь... это, знаете ли, наводит на некоторые мысли - сколько же в нашей стране идиотов!

Я не задоволена діями влади - реформи половинчасті, видно, нема бажання ламати систему. І це не новина і не щось незвичайне. Не можу зрозуміти твого телячого захвату від цього "відкриття"

А були інші? Критикуючи - пропонуй!

У мене нема пропозицій і претендентів - тому я рідко критикую. Але це не означає, що у свій час я не зроблю висновків. Поки ми можемо відносно вільно голосувати, доти єдиним способом змінити ситуацію - будуть вибори. Так живе весь цивілізований світ. Змінність влади - це і є - демократія.

Опубліковано

а вот когда вы доживете до пророссийского правительства - почему у тебя не возникает такой вопрос?

Хм у нас нормальное пророссийское правительство а что то не так

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...