Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да-ладно, ладно! Что ж вы так грязно ругаетесь-то? Конечно вы не можете сказать за 100% ветеранов, ибо в позорной очереди на улучшение жилищных условий стоят ещё много тысяч ветеранов. Так что я здесь не при чём! Вот сами почитайте чего люди бают: " ..... В преддверии 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне не имеет никакого смысла очередной раз поднимать тему общих ценностей и духовных скреп, пока многие ветераны ВОВ, которым Россия обязана буквально всем, что сейчас имеет, вынуждены доживать свой век, не имея даже достойного жилья", — говорится в документе, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.

Ссылаясь на данные СМИ, депутаты указывают, что в некоторых регионах ветераны умирают, так и не успев получить жилье. По словам парламентариев, доводы об увеличении числа участников Великой Отечественной войны, имеющих право на получение квартир, выглядят неубедительными. " http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/142326.html

"... Сегодня у нас в очереди 15 518 ветеранов, из них участников войны – 2,5 тысячи человек.

На этот год также выделена сумма в размере 12,5 миллиарда рублей, и мы надеемся, что все ветераны в этом году будут удовлетворены, и эта очередь у нас исчезнет." http://www.kremlin.ru/events/president/news/47867

А в прошлом году, какая прелесть, правительство заявило, что не уверено, что сможет выделить всем нуждающимся ветеранам квартиру и в 2015 году! Кстати! Обеспечить ветеранов жильём обязались ещё в 2005 до 2010! Но вот бяда-то где! - Не уложились к сроку, ха-ха, да и в дальнейшем не уверены что укладутся. http://top.rbc.ru/society/14/07/2014/936445.shtml

P.S. - А вообще, конечно интересно, это сколько же лет надо ветерану прожить, чтобы отвоевав на страшной войне, не получить квартиру и спустя 70 лет? Допустим если ему сейчас уже 90 лет, а когда подойдёт его очередь, то это где-то как раз к столетнему юбилею? :P Ну что же, тоже не-хило, будет где погулять, а там глядишь уже и к земле пора готовиться.

Витя в том то и дело что "баить" это не мешки ворочать, дохера чего набаить можно. Расскажи лучше про ситуацию в своем регионе.

Деду моего друга дали квартиру, хотя жилье у него было, автомобиль Оку дали бесплатно. Это то что я знаю стопроцентно.

А ты слушай байки дальше.

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не сцы. его нашли.

и шо дальше поц
Опубліковано

Витя в том то и дело что "баить" это не мешки ворочать, дохера чего набаить можно. Расскажи лучше про ситуацию в своем регионе.

Деду моего друга дали квартиру, хотя жилье у него было, автомобиль Оку дали бесплатно. Это то что я знаю стопроцентно.

А ты слушай байки дальше.

Вы думаете что Голодец, докладывая Путину о 15 с лишних тысячах ветеранов стоящих на очереди за жильём "ворочала мешки" ? Деду вашего друга дали квартиру? Замечательно, но вот 15 тысячам других дедов не дали. :D
Опубліковано

Деду вашего друга дали квартиру? Замечательно, но вот 15 тысячам других дедов не дали. :D

Это смешно???

Сколько участников ВОВ еще живы?

Ну и по ситуации с этим вопросом в Хакассии как дела?

Или ты далек от Хакассии?

Опубліковано

Это смешно???

Сколько участников ВОВ еще живы?

Ну и по ситуации с этим вопросом в Хакассии как дела?

Или ты далек от Хакассии?

1. Вы такой занятный :) . Спрашиваете о ветеранах Хакасии, а Голодец сделала доклад Путину, что во всей России есть 15,5 тысяч ветеранов, которые до сих пор стоят в очереди на получение своего жилья. Или вы думаете, что Хакасия это не Россия? Тогда я вам сейчас всё объясню: страна Россия состоит из частей и одна её часть это Хакасия.

2.И зачем вы спрашиваете меня о количестве живых ветеранов? Разве вы совсем не читаете ссылок, которые я вам предоставил? Там ведь всё та же Голодец подробно обсказала, сколько живых, и сколько "бездомных" ветеранов, то есть без своих квартир.

3. Вы спрашиваете меня: "разве это смешно?" Я говорю - да! Это очень смешно, что в стране торгующей нефтью и газом, получающей колоссальные деньги, до сих пор есть бездомные ветераны войны :D .Особливо это смешно выглядит, когда при всём при этом ура-патриоты кричат: " дедывоевали"

Опубліковано

1. Вы такой занятный :) . Спрашиваете о ветеранах Хакасии, а Голодец сделала доклад Путину, что во всей России есть 15,5 тысяч ветеранов, которые до сих пор стоят в очереди на получение своего жилья. Или вы думаете, что Хакасия это не Россия? Тогда я вам сейчас всё объясню: страна Россия состоит из частей и одна её часть это Хакасия.

2.И зачем вы спрашиваете меня о количестве живых ветеранов? Разве вы совсем не читаете ссылок, которые я вам предоставил? Там ведь всё та же Голодец подробно обсказала, сколько живых, и сколько "бездомных" ветеранов, то есть без своих квартир.

3. Вы спрашиваете меня: "разве это смешно?" Я говорю - да! Это очень смешно, что в стране торгующей нефтью и газом, получающей колоссальные деньги, до сих пор есть бездомные ветераны войны :D .Особливо это смешно выглядит, когда при всём при этом ура-патриоты кричат: " дедывоевали"

Вить есть чего сказать по ситуации в Хакассии?

Или ты живешь в сети и ситуацией даже в своем регионе не владеешь?

Знаешь чем отличается теория от практики? Россия конечно одна, но она настолько велика что ситуция на практике в разных регионах может отличаться кардинально. Так какова ситуация в Хакассии? Или ты там отродясь не бывал?

Как всегда конкретный вопрос теряется в твоей словесной пурге, как всегда без ответа...

Опубліковано

Вить есть чего сказать по ситуации в Хакассии?

Или ты живешь в сети и ситуацией даже в своем регионе не владеешь?

Знаешь чем отличается теория от практики? Россия конечно одна, но она настолько велика что ситуция на практике в разных регионах может отличаться кардинально. Так какова ситуация в Хакассии? Или ты там отродясь не бывал?

Как всегда конкретный вопрос теряется в твоей словесной пурге, как всегда без ответа...

да хоть в хакассии хоть в во всей раисе никто не может ответить на один простой вопрос

Изображение

Опубліковано

ак всегда конкретный вопрос теряется в твоей словесной пурге, как всегда без ответа...

сцука-вот уже крэм состоит более чем год по рузьке окупацэ

однако ни ты ни твои собутыльники гопники и прочие нищие не опровергли ни одной строки в рубрике перспектива крыма-видимо залупы не находят достойной контрагуиентации

следовательно хуйово вам щас всем -хакасии и все росийцкай пидорации-хорошо одному хуйлу-он вас всех имеет

Опубліковано

да хоть в хакассии хоть в во всей раисе никто не может ответить на один простой вопрос

Изображение

Вы прям настаиваете, чтобы мы разбирали "как хорошо живется японцам" в теме "Война"? Кстати вы по миру много путешествуете? Японцев много видите? Почитайте, раз уж не можете там побывать, про быт обычного японца, среднестатистического, и если после этого вы продолжите постить подобну хрень, я признаю вас...., ну вы и сами знаете кем вы являетесь.

ПыСы. Кстати всех их "научные достижения" не японского происхождения, а банально купленные. Ну это так, истины ради.

Опубліковано

Вы прям настаиваете, чтобы мы разбирали "как хорошо живется японцам" в теме "Война"? Кстати вы по миру много путешествуете? Японцев много видите? Почитайте, раз уж не можете там побывать, про быт обычного японца, среднестатистического, и если после этого вы продолжите постить подобну хрень, я признаю вас...., ну вы и сами знаете кем вы являетесь.

ПыСы. Кстати всех их "научные достижения" не японского происхождения, а банально купленные. Ну это так, истины ради.

Ну это так, истины радивы хотите убедить меня в том ,что вы живете не в гомне-ну так убеждайте-начните с себя,расскажите чем занимаетесь,где проводите отпуск на чем ездите-жду интересного рассказа на темумоя жизнь в росии за время правления хуйла
Опубліковано

Укроп, как налоговый инспектор, со всех пытается получить фотки домов, квартир, машин.... :lol:

ну а как иначе понять,чи=то вы все живете заебись

или как вы пишите у нас все заебцом

правда заебец этот бумажный как вырезка из продовольственной программы в газете правда

твой заебец нам известен-стеломой 9мая и стекломой на день понранишника

Опубліковано

ну а как иначе понять,чи=то вы все живете заебись

или как вы пишите у нас все заебцом

правда заебец этот бумажный как вырезка из продовольственной программы в газете правда

твой заебец нам известен-стеломой 9мая и стекломой на день понранишника

Еще стекломой на Новый год забыл, как же 10 дней без стекломоя то....
Опубліковано

Не передергивай, на Новый год ты клей нюхаешь... :P

Нифига, на Новый Год у меня, как у порядочного ватника стекломой, попрошу не оскорблять!!! Клей уже на старый Новый год, когда рублики никто уже не подает около магазина на стекломой.... :P
Опубліковано

Нифига, на Новый Год у меня, как у порядочного ватника стекломой, попрошу не оскорблять!!! Клей уже на старый Новый год, когда рублики никто уже не подает около магазина на стекломой.... :P

На Старый Новый год ты пьешь одеколон "Хвойный", просто потом ничего не помнишь..
Опубліковано

Так потому и не люблю, что рубликов не хватает... :(

Какие рублики? Ты когда попрошайничал у магазина, то в руках держал картонку с надписью - я гей и прошу подавать только в евро... :P
Опубліковано

Какие рублики? Ты когда попрошайничал у магазина, то в руках держал картонку с надписью - я гей и прошу подавать только в евро... :P

Ты щас точно со мной говоришь? Или путаешь с Надеждой??
Опубліковано

Изображение

Да наверно потому что и мы - имея ковернадцать прОцентов мировых черноземов и получив в наследство от СССР кажись 6-ю экономику превратились с развитой в развивающуюся страну.

А япошкам завидовать не нужно - быть придатком большого робототехнического комплекса - не такая уж большая и радость на самом деле. Работать, работать и ещё раз работать их девиз. А жить-то когда?

Опубліковано

Да наверно потому что и мы - имея ковернадцать прОцентов мировых черноземов и получив в наследство от СССР кажись 6-ю экономику превратились с развитой в развивающуюся страну.

А япошкам завидовать не нужно - быть придатком большого робототехнического комплекса - не такая уж большая и радость на самом деле. Работать, работать и ещё раз работать их девиз. А жить-то когда?

Да, не пьют япошки саке с утра до вечера...
Опубліковано

Да, не пьют япошки саке с утра до вечера...

Я немного полистал письмена и к своему удивлению узрел - япошки употребляют алкоголя больше украинцев, а по частоте приема так вообще лидеры!

Японская компания Kantar Japan предоставляет японским предприятиям прогнозы на будущее и информацию о рыночных трендах в 24 странах (РК, КНР, Индия, Индонезия, Таиланд, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания, США, Канада, Австралия, Россия, Польша, Турция, ЮАР, Кения, Нигерия, Мексика, Колумбия, Бразилия, Аргентина), включая Японию.

По результатам исследования, проведенного с февраля по март этого года среди людей старше 16 лет, выяснилось, что 21% опрошенных японцев ежедневно употребляют алкоголь, что является самым большим показателем среди всех вышеперечисленных стран.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...