37roge Опубліковано 9 травня, 2015 Опубліковано 9 травня, 2015 Да-ладно, ладно! Что ж вы так грязно ругаетесь-то? Конечно вы не можете сказать за 100% ветеранов, ибо в позорной очереди на улучшение жилищных условий стоят ещё много тысяч ветеранов. Так что я здесь не при чём! Вот сами почитайте чего люди бают: " ..... В преддверии 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне не имеет никакого смысла очередной раз поднимать тему общих ценностей и духовных скреп, пока многие ветераны ВОВ, которым Россия обязана буквально всем, что сейчас имеет, вынуждены доживать свой век, не имея даже достойного жилья", — говорится в документе, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости. Ссылаясь на данные СМИ, депутаты указывают, что в некоторых регионах ветераны умирают, так и не успев получить жилье. По словам парламентариев, доводы об увеличении числа участников Великой Отечественной войны, имеющих право на получение квартир, выглядят неубедительными. " http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/142326.html "... Сегодня у нас в очереди 15 518 ветеранов, из них участников войны – 2,5 тысячи человек. На этот год также выделена сумма в размере 12,5 миллиарда рублей, и мы надеемся, что все ветераны в этом году будут удовлетворены, и эта очередь у нас исчезнет." http://www.kremlin.ru/events/president/news/47867 А в прошлом году, какая прелесть, правительство заявило, что не уверено, что сможет выделить всем нуждающимся ветеранам квартиру и в 2015 году! Кстати! Обеспечить ветеранов жильём обязались ещё в 2005 до 2010! Но вот бяда-то где! - Не уложились к сроку, ха-ха, да и в дальнейшем не уверены что укладутся. http://top.rbc.ru/society/14/07/2014/936445.shtml P.S. - А вообще, конечно интересно, это сколько же лет надо ветерану прожить, чтобы отвоевав на страшной войне, не получить квартиру и спустя 70 лет? Допустим если ему сейчас уже 90 лет, а когда подойдёт его очередь, то это где-то как раз к столетнему юбилею? :P Ну что же, тоже не-хило, будет где погулять, а там глядишь уже и к земле пора готовиться. Витя в том то и дело что "баить" это не мешки ворочать, дохера чего набаить можно. Расскажи лучше про ситуацию в своем регионе. Деду моего друга дали квартиру, хотя жилье у него было, автомобиль Оку дали бесплатно. Это то что я знаю стопроцентно. А ты слушай байки дальше.
Байкит Опубліковано 9 травня, 2015 Опубліковано 9 травня, 2015 Витя в том то и дело что "баить" это не мешки ворочать, дохера чего набаить можно. Расскажи лучше про ситуацию в своем регионе. Деду моего друга дали квартиру, хотя жилье у него было, автомобиль Оку дали бесплатно. Это то что я знаю стопроцентно. А ты слушай байки дальше. Вы думаете что Голодец, докладывая Путину о 15 с лишних тысячах ветеранов стоящих на очереди за жильём "ворочала мешки" ? Деду вашего друга дали квартиру? Замечательно, но вот 15 тысячам других дедов не дали.
37roge Опубліковано 9 травня, 2015 Опубліковано 9 травня, 2015 Деду вашего друга дали квартиру? Замечательно, но вот 15 тысячам других дедов не дали. Это смешно???Сколько участников ВОВ еще живы? Ну и по ситуации с этим вопросом в Хакассии как дела? Или ты далек от Хакассии?
Байкит Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Это смешно??? Сколько участников ВОВ еще живы? Ну и по ситуации с этим вопросом в Хакассии как дела? Или ты далек от Хакассии? 1. Вы такой занятный . Спрашиваете о ветеранах Хакасии, а Голодец сделала доклад Путину, что во всей России есть 15,5 тысяч ветеранов, которые до сих пор стоят в очереди на получение своего жилья. Или вы думаете, что Хакасия это не Россия? Тогда я вам сейчас всё объясню: страна Россия состоит из частей и одна её часть это Хакасия.2.И зачем вы спрашиваете меня о количестве живых ветеранов? Разве вы совсем не читаете ссылок, которые я вам предоставил? Там ведь всё та же Голодец подробно обсказала, сколько живых, и сколько "бездомных" ветеранов, то есть без своих квартир. 3. Вы спрашиваете меня: "разве это смешно?" Я говорю - да! Это очень смешно, что в стране торгующей нефтью и газом, получающей колоссальные деньги, до сих пор есть бездомные ветераны войны .Особливо это смешно выглядит, когда при всём при этом ура-патриоты кричат: " дедывоевали"
37roge Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 1. Вы такой занятный . Спрашиваете о ветеранах Хакасии, а Голодец сделала доклад Путину, что во всей России есть 15,5 тысяч ветеранов, которые до сих пор стоят в очереди на получение своего жилья. Или вы думаете, что Хакасия это не Россия? Тогда я вам сейчас всё объясню: страна Россия состоит из частей и одна её часть это Хакасия. 2.И зачем вы спрашиваете меня о количестве живых ветеранов? Разве вы совсем не читаете ссылок, которые я вам предоставил? Там ведь всё та же Голодец подробно обсказала, сколько живых, и сколько "бездомных" ветеранов, то есть без своих квартир. 3. Вы спрашиваете меня: "разве это смешно?" Я говорю - да! Это очень смешно, что в стране торгующей нефтью и газом, получающей колоссальные деньги, до сих пор есть бездомные ветераны войны .Особливо это смешно выглядит, когда при всём при этом ура-патриоты кричат: " дедывоевали" Вить есть чего сказать по ситуации в Хакассии?Или ты живешь в сети и ситуацией даже в своем регионе не владеешь? Знаешь чем отличается теория от практики? Россия конечно одна, но она настолько велика что ситуция на практике в разных регионах может отличаться кардинально. Так какова ситуация в Хакассии? Или ты там отродясь не бывал? Как всегда конкретный вопрос теряется в твоей словесной пурге, как всегда без ответа...
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Вить есть чего сказать по ситуации в Хакассии? Или ты живешь в сети и ситуацией даже в своем регионе не владеешь? Знаешь чем отличается теория от практики? Россия конечно одна, но она настолько велика что ситуция на практике в разных регионах может отличаться кардинально. Так какова ситуация в Хакассии? Или ты там отродясь не бывал? Как всегда конкретный вопрос теряется в твоей словесной пурге, как всегда без ответа... да хоть в хакассии хоть в во всей раисе никто не может ответить на один простой вопрос
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 ак всегда конкретный вопрос теряется в твоей словесной пурге, как всегда без ответа... сцука-вот уже крэм состоит более чем год по рузьке окупацэ однако ни ты ни твои собутыльники гопники и прочие нищие не опровергли ни одной строки в рубрике перспектива крыма-видимо залупы не находят достойной контрагуиентации следовательно хуйово вам щас всем -хакасии и все росийцкай пидорации-хорошо одному хуйлу-он вас всех имеет
Жук Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 да хоть в хакассии хоть в во всей раисе никто не может ответить на один простой вопрос Вы прям настаиваете, чтобы мы разбирали "как хорошо живется японцам" в теме "Война"? Кстати вы по миру много путешествуете? Японцев много видите? Почитайте, раз уж не можете там побывать, про быт обычного японца, среднестатистического, и если после этого вы продолжите постить подобну хрень, я признаю вас...., ну вы и сами знаете кем вы являетесь.ПыСы. Кстати всех их "научные достижения" не японского происхождения, а банально купленные. Ну это так, истины ради.
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Вы прям настаиваете, чтобы мы разбирали "как хорошо живется японцам" в теме "Война"? Кстати вы по миру много путешествуете? Японцев много видите? Почитайте, раз уж не можете там побывать, про быт обычного японца, среднестатистического, и если после этого вы продолжите постить подобну хрень, я признаю вас...., ну вы и сами знаете кем вы являетесь. ПыСы. Кстати всех их "научные достижения" не японского происхождения, а банально купленные. Ну это так, истины ради. Ну это так, истины радивы хотите убедить меня в том ,что вы живете не в гомне-ну так убеждайте-начните с себя,расскажите чем занимаетесь,где проводите отпуск на чем ездите-жду интересного рассказа на темумоя жизнь в росии за время правления хуйла
Чурканама Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Укроп, как налоговый инспектор, со всех пытается получить фотки домов, квартир, машин.... :lol:
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Укроп, как налоговый инспектор, со всех пытается получить фотки домов, квартир, машин.... :lol:ну а как иначе понять,чи=то вы все живете заебисьили как вы пишите у нас все заебцом правда заебец этот бумажный как вырезка из продовольственной программы в газете правда твой заебец нам известен-стеломой 9мая и стекломой на день понранишника
Чурканама Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 ну а как иначе понять,чи=то вы все живете заебись или как вы пишите у нас все заебцом правда заебец этот бумажный как вырезка из продовольственной программы в газете правда твой заебец нам известен-стеломой 9мая и стекломой на день понранишника Еще стекломой на Новый год забыл, как же 10 дней без стекломоя то....
Мастер_Вегард Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Еще стекломой на Новый год забыл, как же 10 дней без стекломоя то....Не передергивай, на Новый год ты клей нюхаешь... :P
Чурканама Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Не передергивай, на Новый год ты клей нюхаешь... :PНифига, на Новый Год у меня, как у порядочного ватника стекломой, попрошу не оскорблять!!! Клей уже на старый Новый год, когда рублики никто уже не подает около магазина на стекломой.... :P
Мастер_Вегард Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Нифига, на Новый Год у меня, как у порядочного ватника стекломой, попрошу не оскорблять!!! Клей уже на старый Новый год, когда рублики никто уже не подает около магазина на стекломой.... :PНа Старый Новый год ты пьешь одеколон "Хвойный", просто потом ничего не помнишь..
Чурканама Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 На Старый Новый год ты пьешь одеколон "Хвойный", просто потом ничего не помнишь..и не "Хвойный", а "Тройной", у меня от "Хвойного" изжога!
Мастер_Вегард Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 и не "Хвойный", а "Тройной", у меня от "Хвойного" изжога!А от "Тройного" у тебя путинизм головного мозга...Выбора нет... :P
Чурканама Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 А от "Тройного" у тебя путинизм головного мозга... Выбора нет... :P Опять ты все путаешь!! Это от "Шипра" так торкает, а я его как раз таки не люблю... B)
Мастер_Вегард Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Опять ты все путаешь!! Это от "Шипра" так торкает, а я его как раз таки не люблю... B)На "Шипр" ты еще не заработал, но цель твоя похвальна...
Чурканама Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 На "Шипр" ты еще не заработал, но цель твоя похвальна...Так потому и не люблю, что рубликов не хватает...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Так потому и не люблю, что рубликов не хватает... Какие рублики? Ты когда попрошайничал у магазина, то в руках держал картонку с надписью - я гей и прошу подавать только в евро... :P
Чурканама Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Какие рублики? Ты когда попрошайничал у магазина, то в руках держал картонку с надписью - я гей и прошу подавать только в евро... :PТы щас точно со мной говоришь? Или путаешь с Надеждой??
Мастер_Вегард Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Ты щас точно со мной говоришь? Или путаешь с Надеждой??А разве с тобой говорят?
Чурканама Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 А разве с тобой говорят?Но и хамить не обязательно
Мастер_Вегард Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Но и хамить не обязательноЯ имел ввиду, что с тобой не говорят, а переписываются... :P
Чурканама Опубліковано 12 травня, 2015 Опубліковано 12 травня, 2015 Я имел ввиду, что с тобой не говорят, а переписываются... :PА хамство от этого перестает быть таковым? :angry:
СОЮЗ Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 да хоть в хакассии хоть в во всей раисе никто не может ответить на один простой вопрос Да наверно потому что и мы - имея ковернадцать прОцентов мировых черноземов и получив в наследство от СССР кажись 6-ю экономику превратились с развитой в развивающуюся страну. А япошкам завидовать не нужно - быть придатком большого робототехнического комплекса - не такая уж большая и радость на самом деле. Работать, работать и ещё раз работать их девиз. А жить-то когда?
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Да наверно потому что и мы - имея ковернадцать прОцентов мировых черноземов и получив в наследство от СССР кажись 6-ю экономику превратились с развитой в развивающуюся страну. А япошкам завидовать не нужно - быть придатком большого робототехнического комплекса - не такая уж большая и радость на самом деле. Работать, работать и ещё раз работать их девиз. А жить-то когда? Да, не пьют япошки саке с утра до вечера...
СОЮЗ Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Да, не пьют япошки саке с утра до вечера...Я немного полистал письмена и к своему удивлению узрел - япошки употребляют алкоголя больше украинцев, а по частоте приема так вообще лидеры! Японская компания Kantar Japan предоставляет японским предприятиям прогнозы на будущее и информацию о рыночных трендах в 24 странах (РК, КНР, Индия, Индонезия, Таиланд, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания, США, Канада, Австралия, Россия, Польша, Турция, ЮАР, Кения, Нигерия, Мексика, Колумбия, Бразилия, Аргентина), включая Японию. По результатам исследования, проведенного с февраля по март этого года среди людей старше 16 лет, выяснилось, что 21% опрошенных японцев ежедневно употребляют алкоголь, что является самым большим показателем среди всех вышеперечисленных стран.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.