Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наташ, ты путаешь причинно-следственную связь...

Цитата(Натуся @ 3.5.2015, 16:17) *

Скажи, Чурканама, на твой взгляд, в паре - убийца и жертва - у кого проблемы "в которых он сам виноват"?

Слатенький мой, Чурканама! Что значит ваше утверждение, о перепутывании , якобы, Натальей причины и следствии? Вот смотрите, лапусик, есть убийца, а есть жертва! И эдесь невозможно поставить телегу впереди лошади! Только после того , как проявится убийца, только тогда появится и жертва! Ага, мой сладкий? Так что вы зря уважаемую Ориану упрекнули в перепутывании причин и следствии! В этом виновны - вы! Появились русские убийцы на Донбассе-сразу появились и жертвы среди нашего с вами родственного народа украинцев! И мы свами за это рано или поздно ответим, золотистый вы мой!
Опубліковано

Цитата(Натуся @ 3.5.2015, 16:17) *

Слатенький мой, Чурканама! Что значит ваше утверждение, о перепутывании , якобы, Натальей причины и следствии? Вот смотрите, лапусик, есть убийца, а есть жертва! И эдесь невозможно поставить телегу впереди лошади! Только после того , как проявится убийца, только тогда появится и жертва! Ага, мой сладкий? Так что вы зря уважаемую Ориану упрекнули в перепутывании причин и следствии! В этом виновны - вы! Появились русские убийцы на Донбассе-сразу появились и жертвы среди нашего с вами родственного народа украинцев! И мы свами за это рано или поздно ответим, золотистый вы мой!

Ты меня кажется перепутал со своим половым партнером....
Опубліковано

Ой-ой-ой, какие мы обидчивые-да? Так чё про причинно следственную-то? Сьедете- да? Или вы логикой, только с женщинами можете потягаться? Так-то это некрасиво вообще-то, ага!
Опубліковано

Ой-ой-ой, какие мы обидчивые-да? Так чё про причинно следственную-то? Сьедете- да? Или вы логикой, только с женщинами можете потягаться? Так-то это некрасиво вообще-то, ага!

Мне почему то кажется, что с тобой диалога не будет, ибо само начало как то не очень....
Опубліковано

Мне почему то кажется, что с тобой диалога не будет, ибо само начало как то не очень....

Ну может вы и правы! Зря я начал так игриво! Думал вы поймёте шутку. Извините, я так чисто поприкалываться думал , без обиды. Только с Орианой вы всё равно были неправы. Она вам правильно сказала, а вы крутанулись псевдо логическим приёмом.
Опубліковано

Ну может вы и правы! Зря я начал так игриво! Думал вы поймёте шутку. Извините, я так чисто поприкалываться думал , без обиды. Только с Орианой вы всё равно были неправы. Она вам правильно сказала, а вы крутанулись псевдо логическим приёмом.

Вы вправе думать как считаете нужным, если я крутанулся каким то там приемом, то ваше право воспринимать так....
Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

Чемпионат мира по хоккею, щас с пиндосами играют....

А тем временем наши ведут 2-1 ;)
Опубліковано

Ты опять меня путаешь со своим половым партнером...

Экой вы развратный, юноша! Это же цитата из мультфильма, про Карсона! Вы готовы в самом невинном фрагменте увидеть половую подоплёку, хе-хе. Вам наверное надо полечиться.
Опубліковано

Экой вы развратный, юноша! Это же цитата из мультфильма, про Карсона! Вы готовы в самом невинном фрагменте уведеть половую подоплёку, хе-хе. Вам наверное надо полечиться.

Виктор, мы уже однажды это обсуждали, ты детишек к диоксину то приготовил??
Опубліковано

А ты католичка?

ГРЕКО-католичка.

У православних також є така молитва: Боже, милостивий будь мені грішній... - називається Молитва Митаря.

Опубліковано

ГРЕКО-католичка.

У православних також є така молитва: Боже, милостивий будь мені грішній... - називається Молитва Митаря.

Может еще к ордену иезуитов принадлежишь??? Хорошие дядьки были, душевные!!!
Опубліковано

По сути есть что сказать?

Понял, что не женщина в короткой юбке виновата, что ее изнасиловали, а урод, не умеющий контролировать свои эмоции и поступки?

и когда вы называете Россию - великой страной и предлагаете свою культуру - как основу для формирования гражданского общества (Русский мир), то по крайней мере не нужно вести себя как воспитанник младшей группы дет. сада: кидаться с палкой на дразнящего тебя

Опубліковано

Виктор, мы уже однажды это обсуждали, ты детишек к диоксину то приготовил??

Вы предлагаете детишек диоксином? Боюсь, что вы подпадаете под статью " о призывах к убийствам на разных почвах" (это если вольно пересказать) так что побыстрее уберите свой коммент и одумайтесь, а то вас интернет-мусора припутают и: " ..... Таганка-а-а- - я твой бессменный арестант, погибли юность и талант в твоих стенах!!! " Вам это надо?
Опубліковано

По сути есть что сказать?

Понял, что не женщина в короткой юбке виновата, что ее изнасиловали, а урод, не умеющий контролировать свои эмоции и поступки?

и когда вы называете Россию - великой страной и предлагаете свою культуру - как основу для формирования гражданского общества (Русский мир), то по крайней мере не нужно вести себя как воспитанник младшей группы дет. сада: кидаться с палкой на дразнящего тебя

Если женщина в короткой юбке ведет разгульную жизнь, если она просрала все что ей досталось от совместного жития (Армию, флот, авиацию), и сидит и стонет, и вечно ищет виноватых в своей судьбе- муж бросил и мало оставил ей, любовник только трахает, но толку никакого....
Опубліковано

Вы предлагаете детишек диоксином? Боюсь, что вы подпадаете под статью " о призывах к убийствам на разных почвах" (это если вольно пересказать) так что побыстрее уберите свой коммент и одумайтесь, а то вас интернет-мусора припутают и: " ..... Таганка-а-а- - я твой бессменный арестант, погибли юность и талант в твоих стенах!!! " Вам это надо?

Дурачок ты наш, это ж твое согласие было, когда мы про Вьетнам говорили.... а щас опять передергивать начинаешь, некрасиво!!! фу-фу-фу!!!
Опубліковано

Может еще к ордену иезуитов принадлежишь??? Хорошие дядьки были, душевные!!!

Чурка, я поражаюсь, сколько в тебе штампов и страшилок сидит.

Причем, все про других.

А вот это о ком, как думаешь?

было приобретено несметное богатство в Новгороде, нагрузили 300 возов серебром, золотом, камнями драгоценными - обнаруженное в древней сокровищнице Епископской и у бояр, имения которых были описаны, а к тому же множество шелковых тканей, сукон, мехов и прочего. Некоторые оценивают эту добычу в 14000000 флоринов ... »

Было уничтожено древнюю шестисотлетнюю культуру Новгородской земли, забрано в рабство словянские племена кривчичив

Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

Дурачок ты наш, это ж твое согласие было, когда мы про Вьетнам говорили.... а щас опять передергивать начинаешь, некрасиво!!! фу-фу-фу!!!

А мне нра, Витя вернулся)))
Опубліковано

Если женщина в короткой юбке ведет разгульную жизнь, если она просрала все что ей досталось от совместного жития (Армию, флот, авиацию), и сидит и стонет, и вечно ищет виноватых в своей судьбе- муж бросил и мало оставил ей, любовник только трахает, но толку никакого....

Ты про свою маму? - сожалею :(

Опубліковано

Чурка, я поражаюсь, сколько в тебе штампов и страшилок сидит.

Причем, все про других.

А вот это о ком, как думаешь?

книжку читал "Переяславская Рада" называется, Натан Рыбак автор....Инквизицию наверное Путин придумал?? Ну и все остальные приключения??

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...