Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ця латинь внизу постів ... їй би і в голову таку фігню писати не прийшло, математик все ж.

Покаянна молитва в католицькій церкві.

Я зізнаюся, що згрішила, надзвичайно багато - в думках, словах і справах

Я грішна, я грішна, я дуже грішна...

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Со мной?

Если отбросить некоторых примитивных индивидов с мировоззрением инфузории тапочки и словарным запасом выпускника школы ЗПР , тут полный алес капут- нет способных это делать.:(

А отброшенные,.... они, так, для развлечения, как беговые тараканы - с ними спорить смешно и скучно - они создают только движение или иллюзию оного.

Ваше преосвященство, а вам и санитары подчиняются?
Опубліковано

Эк тебя пробрало....

Еще пара шагов и ты приблизишься к немецкому укропу.

Прискорбно...

К укропу может, а вот тебя догнать, не реально...

Такой как ты, Свирид Петрович Голохвастов на форуме один:

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!

Опубліковано

Наташ, я тебе дал три ответа, на мой взгляд, больше всего подходит фраза из "Белого солнца".... Но ты пытаешься утрировать до невозможности, что то вроде- шел студент-ботаник в очёчках, а на него в темной подворотне напал хулиган с ножом, и не только отобрал деньги и мобильник, но еще и охально изобидел....

Не крути хвостом, лицемер!

Ответ очевиден - у мертвого нет проблем - ни прошлых, ни настоящих, ни тем болле - будущих

Единственный, кто с проблемами - это убийца ----и это знают все адекватные люди

Кроме русских путеноидов зомби, которым вбили в голову, что виноват только тот, кого нет: нет человека - нет проблем - Сталин в вашей стране - теперь в почете

Вывод: с каждым мертвым украинцем - у вас проблемы только увеличиваются.

И когда очередной идиот прибегает на форум с новой историей - про погибших украинских военных - я недоумеваю: чему ты радуешься? плюсику в список свей вины? Очередному ТОБОЙ убиенному?

Опубліковано

Не крути хвостом, лицемер!

Ответ очевиден - у мертвого нет проблем - ни прошлых, ни настоящих, ни тем болле - будущих

Единственный, кто с проблемами - это убийца ----и это знают все адекватные люди

Кроме русских путеноидов зомби, которым вбили в голову, что виноват только тот, кого нет: нет человека - нет проблем - Сталин в вашей стране - теперь в почете

Вывод: с каждым мертвым украинцем - у вас проблемы только увеличиваются.

И когда очередной идиот прибегает на форум с новой историей - про погибших украинских военных - я недоумеваю: чему ты радуешься? плюсику в список свей вины? Очередному ТОБОЙ убиенному?

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму....
Опубліковано

К укропу может, а вот тебя догнать, не реально...

Такой как ты, Свирид Петрович Голохвастов на форуме один:

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!

О, блеснул эрудицией, как сапогами.

Или сапогами, как эрудицией.

А ты что то сложнее в жизни читал кроме простенького перепева одного плагиатора у другого графомана?

По цитированию понимаю, что вряд ли.

PS кстати, любезный, спешу тебя уведомить - в этом мире все в единственном числе, а не только на этом ресурсе.

Опубліковано

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму....

по теме есть что сказать?

дополнить?

опровергнуть?

НЕТ!

вот и сиди тихо, НЕУК!

Развязала рашка войну против Украины - проблемы возникли у нее ---- САНКЦИИ

А в Украине - горе, беда, неустроенность и др. неприятности, НО НЕ ПРОБЛЕМЫ

Проблема - вопрос, не имеющий однозначного решения

Опубліковано

О, блеснул эрудицией, как сапогами.

PS кстати, любезный, спешу тебя уведомить - в этом мире все в единственном числе, а не только на этом ресурсе.

Я так понимаю, кто такой Поль Дирак и что такое Уравнение Дирака, ты не знаешь...
Опубліковано

Эк тебя пробрало....

Еще пара шагов и ты приблизишься к немецкому укропу.

Прискорбно...

а чего ты протестуешь-не хочешь быть гандоном-сделаем

и не таких ломали

Опубліковано

знаешь как немцы боролись с воровством в совецких колхозах?

Опубліковано

по теме есть что сказать?

дополнить?

опровергнуть?

НЕТ!

вот и сиди тихо, НЕУК!

Развязала рашка войну против Украины - проблемы возникли у нее ---- САНКЦИИ

А в Украине - горе, беда, неустроенность и др. неприятности, НО НЕ ПРОБЛЕМЫ

Проблема - вопрос, не имеющий однозначного решения

Я тебе по теме много сказал, и в двух словах, хочется тебе слышать саму себя, дело твое....
Опубліковано

Я так понимаю, кто такой Поль Дирак и что такое Уравнение Дирака, ты не знаешь...

Кто такой знаю, а до его уравнений мне нет дела.

Интеллект не завязан на узкоспециальные знания, и если ты это не понимаешь- это твои проблемы.

я тебя легко вгоню в тупик вопросами, которые ты в вики не прочитаешь, равно как и ты вытащишь из памяти что то запредельно заковыристое.

Но в примитивных опусах малопонятной направленности выискивать кладезь образов....это нечто.

Таким уязвить оппонента - попытка выебнуться и оппонента насмешить.

ты бы еще про Авоську и Небоську вспомнил, но не акуниских, конечно, же...хотя, впрочем почему бы и нет.

Опубліковано

Кто такой знаю, а до его уравнений мне нет дела.

Интеллект не завязан на узкоспециальные знания, и если ты это не понимаешь- это твои проблемы.

я тебя легко вгоню в тупик вопросами, которые ты в вики не прочитаешь, равно как и ты вытащишь из памяти что то запредельно заковыристое.

Но в примитивных опусах малопонятной направленности выискивать кладезь образов....это нечто.

Таким уязвить оппонента - попытка выебнуться и оппонента насмешить.

ты бы еще про Авоську и Небоську вспомнил, но не акуниских, конечно, же...хотя, впрочем почему бы и нет.

Я вижу ты даже не понимаешь о чем тебя спрашивают, тогда хоть звизди меньше, до Бачевича не дотянешь, а клоунов и кроме форума полно, дурилка, ты картонная...

Твой интеллект у тебя на портках завязан... :P

Опубліковано

Я вижу ты даже не понимаешь о чем тебя спрашивают, тогда хоть звизди меньше, до Бачевича не дотянешь, а клоунов и кроме форума полно, дурилка, ты картонная...

Ну, ну смотреть не видеть.

Ты разницы не понимаешь по причине неспособности , о великий одолеватель тролей.

Вроде годов собрал полные карманы, а простой, как три рубля мелочью, только губки дуешь и многозначительностью ветерок пускаешь.

А сам пустой, как армейский барабан. Хотя в этом определении одно слово, точно, лишнее.

ладно, пойду я водки из корыта дюзну и на балалайке медведям реквием по падающему "Прогрессу" сбацаю.

А ты почитай на досуге, что нить сложнее, чем примитив про погоню за двумя зайцами на кожемяках

Опубліковано

Ну, ну смотреть не видеть.

Ты разницы не понимаешь по причине неспособности , о великий одолеватель тролей.

Вроде годов собрал полные карманы, а простой, как три рубля мелочью, только губки дуешь и многозначительностью ветерок пускаешь.

А сам пустой, как армейский барабан. Хотя в этом определении одно слово, точно, лишнее.

ладно, пойду я водки из корыта дюзну и на балалайке медведям реквием по падающему "Прогрессу" сбацаю.

А ты почитай на досуге, что нить сложнее, чем примитив про погоню за двумя зайцами на кожемяках

Да я "Муму" еще в детстве прочел...
Опубліковано

Твой интеллект у тебя на портках завязан... :P

О. господи....подумал.... дописал...мальчишество- какое то...щас чуть водкой из корыта не захлебнулся.

Ну, жгунишка великовозрастный, ты сделал мой сегодняшний вечер...спасибо тебе..дурилка картонная, говоришь....блин...

Изображение

Опубліковано

Я тебе по теме много сказал, и в двух словах, хочется тебе слышать саму себя, дело твое....

Да, дело мое - чтобы ты отвечал за СВОЙ базар

А пока ты хорошо только тролишь

ну ниче, я знаешь как котов дрессирую - они у меня на унитаз ходят.

Опубліковано

Покаянна молитва в католицькій церкві.

Я зізнаюся, що згрішила, надзвичайно багато - в думках, словах і справах

Я грішна, я грішна, я дуже грішна...

А ты католичка?
Опубліковано

А куда пропал лошадиный менеджер???

Скучаете, ущербные? У Чурки истерика, Пестик на дерьмо себя изводит, нужен вам глоток свежего воздуха, надежда нужна, что не все еще в России череп ватой уплотнили...
Опубліковано

Скучаете, ущербные? У Чурки истерика, Пестик на дерьмо себя изводит, нужен вам глоток свежего воздуха, надежда нужна, что не все еще в России череп ватой уплотнили...

Угадал, скучновато стало :lol:
Опубліковано

Да, дело мое - чтобы ты отвечал за СВОЙ базар

А пока ты хорошо только тролишь

ну ниче, я знаешь как котов дрессирую - они у меня на унитаз ходят.

Я отвечаю за свой базар и даже стараюсь его фильтровать, это твоя заслуга. А что касаемо по теме, я тебе уже ответил, но тебе хочется слышать только саму себя...
Опубліковано

Какая такая у меня истерика?? :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...