Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, какие были в годы Голодомора. Но Нитро этого почему-то не замечает. Что ж, говорят - большое видится издалека... Диагноз - вероятно у Нитро дальнозоркость. Обоснуйте, Союз, своё утверждение. Вас грабят, как во время продразвёрсток?
СОЮЗ Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Натуся Ты хто? Имя, место жительства, образование, рост, вес, возраст и фото мне в личку!
ukrop.de Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Ты дурак или идиот? Третьего не дано. Каддафи и Хусейна "судила" история? ну а кто ,вовка хуйло чтоли?
ukrop.de Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Ты хто? Имя, место жительства, образование, рост, вес, возраст и фото мне в личку! а хуй на варатник
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Ты хто? Имя, место жительства, образование, рост, вес, возраст и фото мне в личку! Давно она тебя не банила...
Чурканама Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Давно она тебя не банила...Ты точно товарищу Абакумову не приходишься дальним родственником??? :unsure:
ukrop.de Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Зато исключительно украинцы освободили Освенцим, а не Красная Армия... :rolleyes:канешно в это время красна армия занималась грабежом местного населения и насильством лиц женского пола
Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Зато исключительно украинцы освободили Освенцим, а не Красная Армия... :rolleyes:Ой-ой! На кой она нужна - красная армия! Если можно без неё? Армия мародёров и убийц? Да-ну её на-фиг вместе с её прародителями козлами: сталиным и лениным !
Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Ты хто? Имя, место жительства, образование, рост, вес, возраст и фото мне в личку! Аха! Может вам ещё до пояса раздеться?
Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Да. Из Мюнхена, а Мюнхен почему-то был самой дешевой точкой прилета в Германию из Москвы, мы брали напрокат машину в аэропорту Ф.Й.Штрауса и ехали в Австрию чтобы там покататься на лыжах. Граница в Куфштейне или Куфштайне, там просто висит флаг Австрии и все. Что въехал в Австрию, понимаешь, только когда и без того хорошая дорога, становится еще лучше. А я сейчас вспоминаю с грустью, как мы с женой ровно 3 года назад на машине из москвы приехали. в Болгарию, а находясь там побывали и в Стамбуле. на машине Через всю Украину с Новой Гуты и по Виноградовку с заездом в Киев и Одессу... столько границ пересекли и у меня ни разу не проверили автоправа даже. остальные документы смотрели.. 5500 км туда- обратно, и по Болгарии немного, в эти км тоже входят. никто ни разу из полиции не остановил, ни одного штрафа. После Одессы и до Румынии (Галац)- интересно. сначала Украина, потом кусок Молдовы вклинивается- но без пограничников- просто бумажку дают, а км через 30 забирают, т.к. снова Украина. А потом уже в Виноградовке-уже настоящая граница Украина-Молдова (Вулканешты). В румынию въезд через Молдову в Джурджулештах. Хотя Украина всего в 2 км оттуда с другой стороны- Рени. Ну-да! У вас есть что вспомнить как вас патриота, жена везла в заграничную ,болгарскую дурничку на постоянное место-жительство! У вас есть теперь что вспомнить: Как вас ВЕЗЛИ! И поверьте я не прикалываюсь над вами, ибо "от сумы и от......" Но раз вам выпала такая шизофриническая доля, то "всяк сверчок-знай свой шесток" . Или нет?
Чурканама Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Пропаганда на грани идиотизма - рашка первая от нее и пострадаетТак вы ж нас просветите, например я вот узнал про вторжение в Украину и в Германию.... Про Освенцим, опять же.... Чувствую, еще многое мне предстоит познать!
Чурканама Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Ой-ой! На кой она нужна - красная армия! Если можно без неё? Армия мародёров и убийц? Да-ну её на-фиг вместе с её прародителями козлами: сталиным и лениным !Ты ж там кажется что то за историю, да про Нюрнберг гутарил??? Как тогда можно выкинуть слова из песни, то бишь Красную Армию и Кобу??? Или у вас история выборочная??
Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Так вы ж нас просветите, например я вот узнал про вторжение в Украину и в Германию.... Про Освенцим, опять же.... Чувствую, еще многое мне предстоит познать!Читайте букварь, Чурка! И вы узнаете, что красная армия вторгалась туда куда собака х.... не совала!
Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Ты ж там кажется что то за историю, да про Нюрнберг гутарил??? Как тогда можно выкинуть слова из песни, то бишь Красную Армию и Кобу??? Или у вас история выборочная??Можно подумать, что если красная поучавствовала в суде над гитлером, то это снимает с неё её преступления ! Вы такой смешной. Чурка!а кобу, так вообще, всякий порядочный человек должен вспоминать, только для проклятия этой стрёмной клички, ибо он убийца, преступник, убивавший невинных людей!
Чурканама Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Читайте букварь, Чурка! И вы узнаете, что красная армия вторгалась туда куда собака х.... не совала!Какие у тебя обширные знания о собачьих х...ях!!! :lol:
Чурканама Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Можно подумать, что если красная поучавствовала в суде над гитлером, то это снимает с неё её преступления ! Вы такой смешной. Чурка! а кобу, так вообще, всякий порядочный человек должен вспоминать, только для проклятия этой стрёмной клички, ибо он убийца, преступник, убивавший невинных людей! Поучаствовала?? Возьми сам букварь, поищи там знакомые буквы!! :rolleyes:
Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Поучаствовала?? Возьми сам букварь, поищи там знакомые буквы!! :rolleyes:А-что, вы хотите сказать, что красная армия не участвовала в войне с гитлеровцами? Да вы вообще неуч однако! Какой вы тогда , НА- ФИГ-ПАТРИОТ, ЕСЛИ ОТРИЦАЕТЕ УЧАСТИЕ КРАСНОЙ АРМИИ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ?
Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Какие у тебя обширные знания о собачьих х...ях!!! :lol:Ну или познания о том что красные сувались туда куда порядочная собака свой х... не сунет, а красные свои головы туда сували! :P
СОЮЗ Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Давно она тебя не банила...Кто ОНА?Или ты не в курсах? Ориана, она же Натуся, она же ..., уже ушла в небытие. Ориана Из моего ника теперь будет модерировать другой человек. Если Юля вернется, они это смогут делать вместе. Надеюсь, вы не погубите форум
СОЮЗ Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 а хуй на варатникНу это тебе положено, не больше. Аха! Может вам ещё до пояса раздеться?А мне фото в купальнике. Прежние действующие лица не считали западло такое присылать.Кстати, у прежней Натуси фигура была в полном паряде.
СОЮЗ Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Аха! Может вам ещё до пояса раздеться?Байкит, а ты часом не Рабинович?Только у него встречалось вот это "аха".
Мастер_Вегард Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Кто ОНА? Или ты не в курсах? Ориана, она же Натуся, она же ..., уже ушла в небытие. А ты не в курсах кто это "другой человек", я так думаю это Натуся и есть...
СОЮЗ Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Теперь немного о нашей "патриотической" власти. А вы знаете... что налог с дивидентов 7%, а подоходный налог с граждан 15%? То есть богатенькие - владельцы заводов, газет, пароходов - посчитали себя более страждущими чем весь украинский народ и льготно себя облагают. И ещё - обложив военным налогом население власть "забыла" обложить им... кого бы вы думали(?), ну конечно - владельцев заводов, газет, пароходов и даже нигде не заикается чтобы исправить эти вопиющие несправедливости.
СОЮЗ Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Обоснуйте, Союз, своё утверждение. Вас грабят, как во время продразвёрсток?Что значит - обоснуйте? Это, дорогой, её величество статистика, здесь всё уже обосновано. В частности в днепропетровской обл. смертность почти достигла времен голодомора ещё в 2011г..
СОЮЗ Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 А ты не в курсах кто это "другой человек", я так думаю это Натуся и есть...Посмотрим по манере. Я пролистал её посты за последние дни - ни одного на мове, если это будет продолжаться...
Мастер_Вегард Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Посмотрим по манере. Я пролистал её посты за последние дни - ни одного на мове, если это будет продолжаться...Так она пару дней назад в открытом эфире сказала Чурканама - я тебя досрочно из бана выпустила, а ты гад был гадом и остался...
ukrop.de Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Маргарита Горских Андрей Орлов КУШАТЬ ПРОДАНО! Дело было вечером, Делать было нечего. Усом шевеля сердито, Бесов изгонял Никита Брат Андрон кино глядел, На крыльце Егор сидел, Юля жарила котлеты, Скульптор Танин бюст ваял, Дед Сергей глядел с портрета, «Оскар» просто так стоял. Все розовощёки, сыты, Дом в порядке, есть чердак. И тогда сказал Никита Просто так: - Если с каждого Бигмака Сделать доллар или два, То получится, однако… Аж кружится голова! Кабы я бы был Макдональд (мне такой сценарий мил) Я б от Балтики до Дона Всю Россию накормил! Время подаёт нам знаки, Весь народ на штаты злой, Нужно быстро все бигмаки Гнать поганою метлой! - Нынче санкции у нас – Это раз! - Рубль держится едва – Это два! - А в четвёртых… я-то знаю, Возродить Россию чтоб, В ней от края и до края Должен сытым быть холоп! Это значит, нам негоже Кушать сопли за столом, Нужно в Кремль идти, похоже, Падать в ноги, бить челом! В кабинет, где из окна Площадь Красная видна. - Там же связи есть у нас – Это раз! - Путин – это голова – Это два! - А в четвёртых, для народа Головы важней живот, Не нужна ему свобода, Если он от пуза жрёт! Слово взял Андрон: - Пожалуй, Нужно сделать бизнес-план, Чтобы вся страна узнала: Мы не зря тут мнём диван! Тут ответственный момент… Нужен… этот самый… бренд! - Бренд готов! – воскликнул Тёма, - Как там, Юля? «Ешьте дома»? - Хорошо! – сказал Никита, - Для семьи и общепита. Если дома кушать будут, То не нужно мыть посуду! - А еду, - добавил брат, - Можно подавать с лопат! От врача до военкома, Средний и рабочий класс – Все должны питаться дома, Это, стало быть, у нас! Мы не думаем нищать, Импорт будем замещать: - Вместо кока-колы – квас – Это раз! - Вместо брокколи – ботва – Это два! - А в четвёртых много гречи Обещал прислать Лужков Хоть пожрём по-человечьи, Кашу съел – и был таков! …Все детали обсудили, Дебит-кредит-оборот И в Кремле просить решили Миллионов девятьсот. Девятьсот – конечно мало, Но неплохо для начала, Так сказать, «на разворот», Ну, а дальше – как попрёт… Путин выслушал Никиту, Расспросил, а все ли сыты Будут, или – как всегда? А потом ответил: «Да». И добавил: «Подождите! Вы к Дворковичу сходите Потому, что он у нас На деньгах сидит сейчас. Пусть такого дела ради Соберёт братву Аркадий». Слово – дело. Очень быстро Приезжают все министры, Не пришёл один Шойгу: - Очень занят, не могу! У Никиты глаз горит, А Дворкович говорит: - Всё потратил на Донбасс – Это раз! - Дорожает вся жратва – Это два! - А в четвёртых, если Путин Утвердил подобный мрак, То бери, ведь я, по сути, Нифига себе не враг! Он поёжился, моргнул, Там, где нужно – подмахнул Быстро, словно Сечину. Делать было нечего… Секретарь тотчас Никите В руки протокол несёт, Тот читает… - Извините! Тут написано «шестьсот»! Он рассержен, он сердит: - Я же не просил в кредит! Это что же означает? Бабки нужно отдавать? А Дворкович отвечает - Можете совсем не брать! Хватит шевелить усами! Триста лямов – «ищем сами», Там у вас, я знаю, братцы, От кино должно остаться. Так произошёл облом… «Утомлённые баблом» - Вот название кинца Без счастливого конца… Рассказал я вам, ребята, Тут история и вся, Как в семье отдельно взятой Малый бизнес начался. Почему у Михалкова? Я отвечу: - Что такого! Ведь они – скажу вам я – Работящая семья: Кто-то гимны сочиняет, Это очень хорошо, Кто-то про войну снимает – Это тоже хорошо, Кто-то беса гонит где-то, Кто-то делает котлеты, Кто-то с песней про шмелей Просит миллиард рублей Не на фильм для Голливуда, А для русского фастфуда. Пища разная нужна, Пища разная важна, А духовная еда Окупается всегда. Взять мильярд до вечера? Нам пытаться нечего... А им - помру от смеху я - Прям как делать нех#я (Написано для концерта "Господин хороший" 25.04.2015, исполнялось Михаилом Ефремовым в образе поэта Сергея Михалкова) Übersetzung anzeigen
Чурканама Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Так она пару дней назад в открытом эфире сказала Чурканама - я тебя досрочно из бана выпустила, а ты гад был гадом и остался...Было такое, как всегда ни за что обругали... :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Было такое, как всегда ни за что обругали... :rolleyes:Просто так и кошки не родятся...
Чурканама Опубліковано 3 травня, 2015 Опубліковано 3 травня, 2015 Просто так и кошки не родятся...Кошки может и не родятся, а вот мне прилетает.... :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.