ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 В Германии он живет, а простейших вещей не знает.... а как перевести с немецкого "мютцен ап"? ваабще то не ап а аб,поцоватый
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 ответы такие: мемориал павшим советским воинам в 1 км- это в Вене. рядом- дворец- Бельведер называется. Про Моцарта- хотя он похоронен в Вене в кладбище Святого Марка- у него 2 памятника- на нем и на центральном в Вене, кенотаф. пивная- это Мюнхен- Хофброй.. дальше подзабыл. туда попить пива прилетают из-за рубежа... самая известная и крупная в мире. "Мютцен ап"- шапки-долой- это в концлагерях такую команду давали заключенным
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 ответы такие: мемориал павшим советским воинам в 1 км- это в Вене. рядом- дворец- Бельведер называется. Про Моцарта- хотя он похоронен в Вене в кладбище Святого Марка- у него 2 памятника- на нем и на центральном в Вене. пивная- это Мюнхен- Хофброй.. дальше подзабыл. туда попить пива прилетают из-за рубежа... самая известная и крупная в мире. "Мютцен ап"- шапки-долой- это в концлагерях такую команду давали заключенным сцыкун-такая команда есть и в армии но правильно говорить и писать аб кстати если тебя спросить что такое ab -потому что ты нищийи припизденный
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 ладно- не расстраивайся.. это я так, для себя, понять где ты живешь ничего личного.
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 ладно- не расстраивайся.. это я так, для себя, понять где ты живешь ничего личного. ну так толку с тебя-вонючего и нищего-даже денег нет на звонокпопроси у паханов, или возьми в кредит-у вас это щас модно-на концерты в кредит ,бухать в кредит,теперь в герму звякнуть тоже в кредит интересно послушать было бы твой писк ничего личного-иди повесся на ремне-нищему визде хуйого
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 давай тогда совсем простой вопрос, который знают все, кто и не в Германии живет. В каком немецком городе проходит Международная книжная ярмарка?
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 В Берлине я видел парк с мемориалом в Трептов-парке, а замок, может Сан-Суси но правда он в Потсдаме, но это совсем рядом..я не знаю когда ты был в берлине я последний раз в декабре -и то по делам в укр посольстве,а перед этим в августе-так решил проехаца просто так к этому трептов парку-короче закрыт он давно-люди которые знают это место-посещают его-а мнебыло по фиг-повернулся и поехал в другой парк-времени было мало
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 давай тогда совсем простой вопрос, который знают все, кто и не в Германии живет. В каком немецком городе проходит Международная книжная ярмарка? ты у меня еще про грасса спросиздох недавно скотина ты какие наши магазины знаешь, ссыкун
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Во Франкфурте на Майне. Самая известная и крупная ярмарка в мире. быстро ли пропускают машины на границе между Германией и Австрией?
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 международная книжная ярмарка-ты хоть представляешь размеры ляйпцигского полигона-в германии каэждый день какие нибудь ярмарки -это тебе не сраная срусь
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Во Франкфурте на Майне. Самая известная и крупная ярмарка в мире. не пизди в ляйпциге большеhttp://www.leipziger-buchmesse.de/neuigkei...besucher/270372
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 запомни пидор -немцы никогда не говорят франкфурт на майне знаешь почему пидор?
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 знаешь Знаю- на Одере- это не город в сравнении с этим.
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 я тебе задал элементарные вопросы и сразу почему то стал пидором.... еще раз говорю- не расстраивайся. я просто для себя уяснить а че расстраиваца -я радуюсь какие тупые и нищие пидоры поживают в рузькевместо того чтобы сделать звонок ,что бы убедится в местонахождении,начинают демонстрировать свою охуенную компетеность в мессах памятниках оставаясь с засранными унитазами потому и пидоры-пуканы разработаны ком партией-чистить унитазы *-нет времени ты хоть понял пидор -што такое грасс
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Знаю- на Одере- это не город в сравнении с этим. это по хуй маленький или большой франкфурт это франкфурт а франкфурт на одере -это не франкфурт теперь тебе предстоит сравнить где больше посетителей было на мессе-во франфурте или в ляйпциге
aachenn Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 ты хоть понял пидор -што такое грасс живешь ты где нибудь в восточной Германии, на пособие в лучшем случае и нигде не был а может и вообще в Усть- пизд-юске. и без звонка все ясно ты даже не смог ответить на вопрос- насчет границы Германиии-Австрии. разочаровал ты меня, дефективный.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 Во Франкфурте на Майне. Самая известная и крупная ярмарка в мире. быстро ли пропускают машины на границе между Германией и Австрией? Там нет границы...
aachenn Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 Да. Из Мюнхена, а Мюнхен почему-то был самой дешевой точкой прилета в Германию из Москвы, мы брали напрокат машину в аэропорту Ф.Й.Штрауса и ехали в Австрию чтобы там покататься на лыжах. Граница в Куфштейне или Куфштайне, там просто висит флаг Австрии и все. Что въехал в Австрию, понимаешь, только когда и без того хорошая дорога, становится еще лучше. А я сейчас вспоминаю с грустью, как мы с женой ровно 3 года назад на машине из москвы приехали. в Болгарию, а находясь там побывали и в Стамбуле. на машине Через всю Украину с Новой Гуты и по Виноградовку с заездом в Киев и Одессу... столько границ пересекли и у меня ни разу не проверили автоправа даже. остальные документы смотрели.. 5500 км туда- обратно, и по Болгарии немного, в эти км тоже входят. никто ни разу из полиции не остановил, ни одного штрафа. После Одессы и до Румынии (Галац)- интересно. сначала Украина, потом кусок Молдовы вклинивается- но без пограничников- просто бумажку дают, а км через 30 забирают, т.к. снова Украина. А потом уже в Виноградовке-уже настоящая граница Украина-Молдова (Вулканешты). В румынию въезд через Молдову в Джурджулештах. Хотя Украина всего в 2 км оттуда с другой стороны- Рени.
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 Да. Из Мюнхена, а Мюнхен почему-то был самой дешевой точкой прилета в Германию из Москвы, мы брали напрокат машину в аэропорту Ф.Й.Штрауса и ехали в Австрию чтобы там покататься на лыжах. нет не только денег на международный звонок-нет и самого тилифона
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 Там нет границы...на самом деле нет пограничных пунктов пропускав приграничных районах на самой границе есть десятки тысяч фотокамер, наконец все дороги и автобаны также оснащены системами наблюдения и контроля цолль очень хорошо следит за ситуацией то ли в бильде то ли в штернебыл когда то репортаж о техническом оснащении границ- особенно как идет видеонаблюдение и как эта информация поступает на центральный диспетчерский пункт пройдет лет 8-10 и точно такая же система будет в Украине а рузьке восточны границы дейставительно исчезнут-ведь друзьям китайцам они и нафиг не нужны а сама росия всегда останеца в жоппе
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 «Немецкие солдаты называли их свиньями…» По сообщениям СМИ русского врага, цензурное управление банды ФСБ «Роскомнадзор» заблокировало специальный сервис удлинения твиттов Twitlonger за то, что там была опубликована статья о том, что Путин продал свою душу Дьяволу и будет свергнут. После блокировки трусливый Твиттер тут же удалил эту статью. В большой статье украинского журналиста Алексея Заводюка, опубликованной на других площадках Интернета, в частности говорится: http://oleg-leusenko.livejournal.com/2516877.html
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 Жил в столице лоботряс - круглый год мудями тряс, - на педальном самокате по посадам девок пас. Внешним видом зело крут - в лапти баские обут. Звался оный Злад Останов (многих и смешней зовут). Он не сеял, не пахал, - побирушек крышевал - у калечных и увечных пятаки из шапки брал. Может куш и не велик, но на эти пятаки дом построил пятистенный возле Яузы-реки. День за днём, за годом год, беззаботно Злад живёт, и к нему, как грязь к штиблетам, шаромыжень пристаёт. Ездят следом по Москве, лошадей пугая тем, что табун педальный этот занимает весь проспект. Едет сотня наглых морд, каждый сам собою горд, а передним - Злад Останов возглавляет свой beau monde. А поскольку наш отряд на пожрать весьма горазд, то, гороху нарубавшись, на всю улицу смердят. Раз, вернувшись с покатух, Злад услышал в двери стук - на дворе стоит карета, на запятках двое слуг. Из пан-бархата ливреи, кистени на портупеях, за плечом по арбалету - кто угодно заробеет! Молвит Зладу старший - дьяк: - вас позвали на коньяк. Не дитя чай - разумеешь кто позвал, куда и как? Злад в карету робко влез и поехал во дворец, где живал владыка здешний - всенародный царь-отец. Царь встречает у ворот, в кабинет его ведёт, наливает полны рюмки - гостя поит, сам не пьёт. Ах, хорош царёв коньяк! Злад согрелся и размяк, но в башке мыслишку крутит: этот "Ж-Ж-Ж" не просто так! Обсудили за овёс, за погоду и укос. Наконец решил владыка разговаривать всерьёз. сделав паузу, сказал: - Я зачем тебя позвал? А затем, что нужен шибко мне педальный твой кагал. Ты же в курсе, что меня не особо массы чтят. Только дураки и воры входят в мой электорат. Я и эдак, я и так, - чтобы рейтинг не обмяк, а он всё на полшестого - не эрегирует никак. Влез на ярмарочный столб - угодить народу чтоб, прыгал голым с колокольни, по реке в кадушке грёб. На спор выпил браги чан, жопой шину накачал, и, хоть было очень больно, защемил яйцо в капкан. На ходулях пас гусей, перетрахал всех бля...ей, все утопленные вёдра вынул из колодезей. Но народом героизм не особо что-то чтим - за грехи меня чехвостят, а про подвиги - ни-ни! Только гадости твердят, в казнокраденьи винят, надо мной смеются в голос и сместить меня хотят. Дескать, в качестве царя, я не лидер, а х...я, и хотят в надымску волость выслать бедного меня! Мол за срок, что я рулил, я всё боярство развратил - дескать всё прогнило царство, начиная с головы. В экономике коллапс, нищета народных масс, всюду процветает бля...ство вымогательство, шантаж. Мне, порою, аж до слёз оскорбительно сиё - я же только для народа житие кладу своё! Я ж народу как отец, а что скрал деньжат малец, так я ж тоже русский вроде - тырь, пока возможность есть. Вот намедни цельный гурт мою матерь помянуть вышел на Болотну площадь - аж обхезался я чуть. Разгонял ОМОНом их - били в печень и под дых, - не один утёк молодчик без зубищей коренных! Но подумал опосоля - не всегда ОМОН в правах, как ярмо диктат закона - не послали б меня нах?! Бузотёрам морды бить, страх на оппов наводить нужен кто-то не казенный, - не служивый, стало быть.. Поумерить вражью прыть, несогласных зачморить, - но по закону нет резона, чтоб людей за мысли бить. Нужен кто-то без погон, не солдат, и не ОМОН. Чтобы я был посторонним - типа - царь тут ни при чём. Ну а ты, мой юный друг, и твой гурт педальных сук, даже очень подошли бы в штат моих секретных слуг. Злата вам без счёта дам на вино, шмотьё и дам, ну а ты, enfant terrible мой, замути "Антимайдан". Морды несогласным бить и с хоругвями ходить вот и вся забота ваша, а моя - бабло платить. Вкратце - вот тебе мой план, - дай ответ немедля нам, не аллергик же ты, часом к бабам, водке и деньгам? Злад уж на колени пал - ботик царский облизал - плачет, в верности клянётся, счастлив - аж в порты насрал. Так попал на службу он Как царев ручной гон...он. и забила жизнь у поца изобилия ключом. Ездят шоблой, как и раньше, Морды бьют царя не чтящим, Но теперь не за бесплатно, А за злато и подачки. Самым главным патриотом (И такая есть работа!) Служит нынче Злад Останов. Служит рьяно и с охотой. Зладу вскорости за труд Званье славное дадут - Крест "Герой и светоч царства" Царь приткнет ему на грудь. А в какой иной стране Сидел б, как миленький, в тюрьме По статье за хулиганство, С прочим сбродом наравне. Оригинал взят у boristumentcev в сказ о коне педальном и царе коварном
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 и это посмотри че там он сказал кого убивают на дамбасти
Железный поток Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Такую русскость нормальные обозреватели ни объяснить, ни оправдать даже не пытаются. Как будто не было ХХ съезда и суда над несчастным крайним Лаврентием Павловичем, на которого всех собак навешали. Туземным фанатикам культа победобесия никто не подсказал личность Батыя прославлять, который побед одержал побольше. Разве что в театре политического абсурда такое возможно, где дурные режиссеры Гена Зюганов и Петя Симоненко вместе с артистами ФСБ и батюшками МП наставляют и поучают умных и просвещенных верноподданных зрителей крадеными коверканными словами: они фашисты плохие, а мы коммунисты хорошие. Вот и вся наша премудрость, а откуда зависть, агрессия и терроризм растут сами догадаетесь.А зачем обозревателям, тем более нормальным, что-то понимать и, тем более, оправдывать.Они, же, обозреватели, а не а не целители душ человеческих в полном смысле этого слова. Сколько негодяев и мерзавцев канонизировано, например, католической церковью. Уже все забыли об этом, но люди продолжают поклоняться лаковым образам этих отрицательных персонажей. И никому в голову не приходит их осуждать. Равно, как и Бытыя или Тамерлана, как фрагментов непростых страниц мировой истории. И "русскость" здесь совсем не к месту....тупость какая-то в странности выводов.... Мне приходилось бывать на одном заседании английского клуба поклонников Кромвеля. Более мрачную и противоречивую фигуру в английской истории придумать сложно. Но слушая дифирамбы многочисленных присутствующих в адрес это упыря, мне в голову не приходило вменять британскому обществу какую то " англичность". И это по одной простой причине - разное оно- это общество. Исторические личности пусть судит История, а не пресловутые обозреватели и какие -то съезды партии.
Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 А зачем обозревателям, тем более нормальным, что-то понимать и, тем более, оправдывать. Они, же, обозреватели, а не а не целители душ человеческих в полном смысле этого слова. Сколько негодяев и мерзавцев канонизировано, например, католической церковью. Уже все забыли об этом, но люди продолжают поклоняться лаковым образам этих отрицательных персонажей. И никому в голову не приходит их осуждать. Равно, как и Бытыя или Тамерлана, как фрагментов непростых страниц мировой истории. И "русскость" здесь совсем не к месту....тупость какая-то в странности выводов.... Мне приходилось бывать на одном заседании английского клуба поклонников Кромвеля. Более мрачную и противоречивую фигуру в английской истории придумать сложно. Но слушая дифирамбы многочисленных присутствующих в адрес это упыря, мне в голову не приходило вменять британскому обществу какую то " англичность". И это по одной простой причине - разное оно- это общество. Исторические личности пусть судит История, а не пресловутые обозреватели и какие -то съезды партии. Да-да-да! Нахрена судить гитлера и путлера? Пусть история судит их одним судом!
Железный поток Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Якось себе почувають себе славетні визволителі, які зібралися на своє улюблене свято дня Перемоги? Примітно що після неабиякого злочину сталінського Голодомору вони не тільки не визнають своєї провини, але й демонстративно розмахують портретами видатного тирана й ката всіх часів і народів. Крім цього здійснюють чергове збройне вторгнення в Україну, яку неодноразово руйнували, спустошували і так би мовити зачищали від незручного населення. Рівень громадянської свідомості та політична обізнаність 1/6 частині світу навіть не знаходить відповідних порівнянь із самими дикими, неосвіченими і кровожерливими прикладами в людській історії. :blink: Осподибожемой, какая убогость мышления и вопиющее невежество... Что ты знаешь об уровне гражданского сознания и политической осведомленности римского плебса, французских клошарах или индийских париев? А может открыть для себя события Великой Французский революции? Или глянуть, что творили испанцы и португальцы на вновь открытых землях. А приобщиться к звериной жестокости англичан в Индии, а французов в Индокитае? Может открыть умную книжку и прочитать о кровожадных обычаях крестоносцев всех мастей самых передовых европейских государств, а не демонстрировать слепую злобу в рассуждениях вселенского масштаба и вселенской, же, глупости. И это все к вопросу о уровне гражданского сознания и политической осведомленности в разрезе попытки связать синее и мягкое
СОЮЗ Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Исторические личности пусть судит История, так и делаеца каддафи,хуссейн Ты дурак или идиот? Третьего не дано. Каддафи и Хусейна "судила" история?
Чурканама Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Ты дурак или идиот? Третьего не дано. Каддафи и Хусейна "судила" история? Зачем задавать риторические вопросы?? :rolleyes:
Байкит Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Ты дурак или идиот? Третьего не дано. Каддафи и Хусейна "судила" история? Вы ошибаетесь в постановке вопроса. Третьего может быть не дано если вопрос поставлен ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ! а не противоположный! При противоположном же - третье ДАНО! А значит необязательно быть идиотом или дураком, можно быть нормальным. Вам не нравится, что "история судила" Хусейна? - Но тогда и не история судила фашистов в Нюрнберге? То есть злодеев судит не история? Ну и ладно - пусть их судят американцы с европейцами, я не против!
СОЮЗ Опубліковано 2 травня, 2015 Опубліковано 2 травня, 2015 Якось себе почувають себе славетні визволителі, які зібралися на своє улюблене свято дня Перемоги? Примітно що після неабиякого злочину сталінського Голодомору вони не тільки не визнають своєї провини, але й демонстративно розмахують портретами видатного тирана й ката всіх часів і народів. Крім цього здійснюють чергове збройне вторгнення в Україну, яку неодноразово руйнували, спустошували і так би мовити зачищали від незручного населення. Рівень громадянської свідомості та політична обізнаність 1/6 частині світу навіть не знаходить відповідних порівнянь із самими дикими, неосвіченими і кровожерливими прикладами в людській історії. :blink:В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, какие были в годы Голодомора. Но Нитро этого почему-то не замечает. Что ж, говорят - большое видится издалека... Диагноз - вероятно у Нитро дальнозоркость.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.