Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Нет. Меня зовут Генрих Крамер...Ну ты и древний, однако!! Ведьмы и тролли это одно и тоже?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Ну ты и древний, однако!! Ведьмы и тролли это одно и тоже??Для меня да.. :P У меня сегодня, кстати, день рождения, 55, возраст наступления мудрости.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Для меня да.. :P У меня сегодня, кстати, день рождения, 55, возраст наступления мудрости.. С днем рожденья поздравляю, счастья-радости желаю!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 С днем рожденья поздравляю, счастья-радости желаю!!! :rolleyes:Спасибо, рюмка и за тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Спасибо, рюмка и за тебя...Спасибо, я б чокнулся с монитором, но до Дня Победы харам, табу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Спасибо, я б чокнулся с монитором, но до Дня Победы харам, табу....А чего так? Не кошерно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 А чего так? Не кошерно?Мало пить не умею, а если много, то каждый день какие то дела постоянно нарисовываются...Пить так пить, а не нервы трепать и рюмку мучить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Мало пить не умею, а если много, то каждый день какие то дела постоянно нарисовываются...Пить так пить, а не нервы трепать и рюмку мучить...Вот в этом мы с тобой братья... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Вот в этом мы с тобой братья...Проклянет тебя Ориана за такие слова!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Проклянет тебя Ориана за такие слова!! :rolleyes:Не прокляну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Не прокляну.Еще раз спасибо большое, хотел сказать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Еще раз спасибо большое, хотел сказать...А у нас вишни цветут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 А у нас вишни цветут...Плодово-ягодные похрену, что цветут - главное плоды несут...(с) сослуживец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Плодово-ягодные похрену, что цветут - главное плоды несут...(с) сослуживец. “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16)."Набожным нет места на войне, ибо там нет Бога" (с) Габровские Шеги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 А у нас вишни цветут...А у нас +8 с жутким ветруганом, штормовое предупреждение.... А завтра обещались мокрый снег и шторм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 А у нас +8 с жутким ветруганом, штормовое предупреждение.... А завтра обещались мокрый снег и шторм...Это санкции начали действовать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Это санкции начали действовать...Дык ясно, что Вован виноват, спасибо прогрессивному человечеству, мы теперича знаем кто во ВСЕМ виноват!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 А завтра обещались мокрый снег и шторм...А завтра обещались мокрый снег и шторм...А мне назавтра гнить опять в засаде... И жрать не выспавшись подножий корм... Но не в первой, так было в Сталинграде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Дык ясно, что Вован виноват, спасибо прогрессивному человечеству, мы теперича знаем кто во ВСЕМ виноват!!Вован не виноват, он моль, сдуру подписавшаяся крышовать пацанов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Вован не виноват, он моль, сдуру подписавшаяся крышовать пацанов..А хто пацаны эти тогда?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Илфорд Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 А хто пацаны эти тогда??Брежневу надоело ездить на пассажирском месте. Говорит водителю: "Дай порулить". Тот согласился, сел пассажиром.Тормозит их за превышение скорости молодой ГАИшник. Старый видит, как машину, превысившую скорость, молодой отпустил. Спрашивает: "Почему отпустил?" Молодой: "Я не знаю, кто это, но у него сам Брежнев водителем работает". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 мое настоящие удовольствие начнется тогда когда росия будет не просто протягивать руку-а лежа протягивать руку все еще у вас спереди пасанчик ведь вы воры и вам это нравица -а мы не любим воров Лично у меня все позади. Но Вам я желаю успехов на Вашем поприще. Ваше будущее удовольствие грандиозно, потрясает масштабом, манит невиданным доселе кайфом для Вас (я даже вам чуточку завидую) не забывайте фразу Шопенгауэра- молодость- это бесконечное будущее, а старость- очень короткое прошлое. Успеха, фельдмаршал.... поставлю за Ваше Здравие свечку в Елоховском Кафедральном Соборе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 А у укропа.de- 25 см. Укроп- ты говоришь что в Германии живешь? раз там живешь, значит Европу знаешь. Можно я тебя кое что спрошу чтобы удостовериться что это действительно так? в каком из вышеперечисленных городов находится мемориал павшим советским воинам в ВОВ? примерно в 1 км от центра города? Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Будапешт, Вена? София? на каком языке выгравированы фамилии павших? Какой рядом находится старинный, известный всему миру дворец, который расположен рядом-чуть выше? Его название? и еще совсем простой вопрос- на каком кладбище стоит памятник В. Моцарту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 А у укропа.de- 25 см. Укроп- ты говоришь что в Германии живешь? раз там живешь, значит Европу знаешь. Можно я тебя кое что спрошу чтобы удостовериться что это действительно так? в каком из вышеперечисленных городов находится мемориал павшим советским воинам в ВОВ? примерно в 1 км от центра города? Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Будапешт, Вена? София? на каком языке выгравированы фамилии павших? Какой рядом находится старинный, известный всему миру дворец, который расположен рядом-чуть выше? Его название? и еще совсем простой вопрос- на каком кладбище стоит памятник В. Моцарту? мы сделаем проще ,йобнутыйты когда ,если доживешь будешь в наших краях-сообщи мне заранее -я тебе оставлю свой мобильный и мы попиздим так скать он лайн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 давай полегче вопрос - название пивной, где пили пиво Гитлер и Ленин в разные годы. Она всемирно известна эта пивная, немецкий город. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 давай полегче вопрос - название пивной, где пили пиво Гитлер и Ленин в разные годы. Она всемирно известна эта пивная, немецкий город.все понятно на дзвонок у германию денег нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 В Германии он живет, а простейших вещей не знает.... а как перевести с немецкого "мютцен ап"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 Вообще ни на один вопрос ответить не можешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 мы сделаем проще ,йобнутый ты когда ,если доживешь будешь в наших краях-сообщи мне заранее -я тебе оставлю свой мобильный и мы попиздим так скать он лайн В Берлине я видел парк с мемориалом в Трептов-парке, а замок, может Сан-Суси но правда он в Потсдаме, но это совсем рядом.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.