Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А чего так? Не кошерно?

Мало пить не умею, а если много, то каждый день какие то дела постоянно нарисовываются...Пить так пить, а не нервы трепать и рюмку мучить...
Опубліковано

“По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16).

"Набожным нет места на войне, ибо там нет Бога" (с) Габровские Шеги
Опубліковано

А завтра обещались мокрый снег и шторм...

А завтра обещались мокрый снег и шторм...

А мне назавтра гнить опять в засаде...

И жрать не выспавшись подножий корм...

Но не в первой, так было в Сталинграде.

Опубліковано

А хто пацаны эти тогда??

Брежневу надоело ездить на пассажирском месте. Говорит водителю: "Дай порулить". Тот согласился, сел пассажиром.

Тормозит их за превышение скорости молодой ГАИшник. Старый видит, как машину, превысившую скорость, молодой отпустил. Спрашивает: "Почему отпустил?"

Молодой: "Я не знаю, кто это, но у него сам Брежнев водителем работает".

Опубліковано

мое настоящие удовольствие начнется тогда когда росия будет не просто протягивать руку-а лежа протягивать руку

все еще у вас спереди пасанчик

ведь вы воры и вам это нравица -а мы не любим воров

Лично у меня все позади. Но Вам я желаю успехов на Вашем поприще.

Ваше будущее удовольствие грандиозно, потрясает масштабом, манит невиданным доселе кайфом для Вас (я даже вам чуточку завидую)

не забывайте фразу Шопенгауэра- молодость- это бесконечное будущее, а старость- очень короткое прошлое.

Успеха, фельдмаршал.... поставлю за Ваше Здравие свечку в Елоховском Кафедральном Соборе.

Опубліковано

А у укропа.de- 25 см.

Укроп- ты говоришь что в Германии живешь? раз там живешь, значит Европу знаешь. Можно я тебя кое что спрошу чтобы удостовериться что это действительно так?

в каком из вышеперечисленных городов находится мемориал павшим советским воинам в ВОВ? примерно в 1 км от центра города?

Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Будапешт, Вена? София?

на каком языке выгравированы фамилии павших? Какой рядом находится старинный, известный всему миру дворец, который расположен рядом-чуть выше? Его название?

и еще совсем простой вопрос- на каком кладбище стоит памятник В. Моцарту?

Опубліковано

А у укропа.de- 25 см.

Укроп- ты говоришь что в Германии живешь? раз там живешь, значит Европу знаешь. Можно я тебя кое что спрошу чтобы удостовериться что это действительно так?

в каком из вышеперечисленных городов находится мемориал павшим советским воинам в ВОВ? примерно в 1 км от центра города?

Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Будапешт, Вена? София?

на каком языке выгравированы фамилии павших? Какой рядом находится старинный, известный всему миру дворец, который расположен рядом-чуть выше? Его название?

и еще совсем простой вопрос- на каком кладбище стоит памятник В. Моцарту?

мы сделаем проще ,йобнутый

ты когда ,если доживешь будешь в наших краях-сообщи мне заранее -я тебе оставлю свой мобильный и мы попиздим так скать он лайн

Опубліковано

давай полегче вопрос - название пивной, где пили пиво Гитлер и Ленин в разные годы. Она всемирно известна эта пивная, немецкий город.

Опубліковано

давай полегче вопрос - название пивной, где пили пиво Гитлер и Ленин в разные годы. Она всемирно известна эта пивная, немецкий город.

все понятно на дзвонок у германию денег нет
Опубліковано

В Германии он живет, а простейших вещей не знает....

а как перевести с немецкого "мютцен ап"?

Опубліковано

мы сделаем проще ,йобнутый

ты когда ,если доживешь будешь в наших краях-сообщи мне заранее -я тебе оставлю свой мобильный и мы попиздим так скать он лайн

В Берлине я видел парк с мемориалом в Трептов-парке, а замок, может Сан-Суси но правда он в Потсдаме, но это совсем рядом..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...