Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а с чего подобные глядения?

Так на твои посты гляжу, слюны и брызгов много, а движения и результатов нет... Как у Виктора, вашего любимчика, пиздежа дохера, а в Москву на митинг оппозиции приехать, так очко играет....
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как сказать, людям, которые верят. Ложа руку на сердце, не в коем случае не желаю плохого Украине. Ну чтобы люди не заблуждались.

Если сосредоточить весь потенциал НАТО на территории Украины. За 12 часов, к сожалению будет выжженная земля. Не вините меня в этом, я просто озвучил, хотя вините. перед девушкой виноват. Уничтожайте.

Макейн когда выступал, ему генералы об этом сказали. Одного уволил.

Посилання на коментар

Как сказать, людям, которые верят. Ложа руку на сердце, не в коем случае не желаю плохого Украине. Ну чтобы люди не заблуждались.

Если сосредоточить весь потенциал НАТО на территории Украины. За 12 часов, к сожалению будет выжженная земля. Не вините меня в этом, я просто озвучил, хотя вините. перед девушкой виноват. Уничтожайте.

лучше спроси себя сам - почему ты боишься нато?

...

чтобы не отвлекался, можешь заменить слово - боишься - на - не любишь или ненавидишь

Посилання на коментар

лучше спроси себя сам - почему ты боишься нато?

...

чтобы не отвлекался, можешь заменить слово - боишься - на - не любишь или ненавидишь

А кто ее боится то?? Бедуины? Ее даже ими же созданный Талибан и Аль-Каеда не боится.... Пардон, забыл еще добавить, и ими же созданный ИГИЛ, который в телевизоре режет бошки ихним гражданам, как барашкам....Опять прошу пардона, вспомнил Великого Команданте, к которому твое НАТО пошло мириться...
Посилання на коментар

Новичок, харе гнать то...

Понял, праздник. Извини.
Посилання на коментар

А кто ее боится то?? Бедуины? Ее даже ими же созданный Талибан и Аль-Каеда не боится.... Пардон, забыл еще добавить, и ими же созданный ИГИЛ, который в телевизоре режет бошки ихним гражданам, как барашкам....Опять прошу пардона, вспомнил Великого Команданте, к которому твое НАТО пошло мириться...

ее боится вся сраная раша

боится на животном уровне.

потому что руське быдло воевать не умеет.

а трупиками противостоять НАТО - руська срань уже не в состоянии

Посилання на коментар

ее боится вся сраная раша

боится на животном уровне.

потому что руське быдло воевать не умеет.

а трупиками противостоять НАТО - руська срань уже не в состоянии

Да ты шо??? Это хто ж тебе малолетнему, это рассказал то?? Валер, завязывай со мной разговаривать лозунгами, до этого вроде нашли общий язык.. Видел я и дойчланд-зольдатен в Термезе и амеров видел и в Узбекистане и в Киргизии...
Посилання на коментар

Да ты шо??? Это хто ж тебе малолетнему, это рассказал то?? Валер, завязывай со мной разговаривать лозунгами, до этого вроде нашли общий язык.. Видел я и дойчланд-зольдатен в Термезе и амеров видел и в Узбекистане и в Киргизии...

это не лозунги.

это ощущения. тем не менее подтверждаемые фактами

Посилання на коментар

Дружище, все нормально, праздник будет через месяц...

Так через месяц большой праздник будет. То промежуточной, да выбрался от всех)
Посилання на коментар

это не лозунги.

это ощущения. тем не менее подтверждаемые фактами

И шо за факты? поделись? Валер, только без своей этой хуйни- руська мразь, руська быдло и тд и тп...Я тебе , кстати привел пример своего учителя, который ваших духов гонял, и уничтожил....
Посилання на коментар

Так через месяц большой праздник будет. То промежуточной, да выбрался от всех)

Так у меня и День Победы, а потом День Погранцов!!!!
Посилання на коментар

Так у меня и День Победы, а потом День Погранцов!!!!

Погранец штоль? Аргунский если знаешь. С подсами погранцами в Майкопе стеллу сделали.
Посилання на коментар

И шо за факты? поделись? Валер, только без своей этой хуйни- руська мразь, руська быдло и тд и тп...Я тебе , кстати привел пример своего учителя, который ваших духов гонял, и уничтожил....

факты ищи сам. их полно в изложении русских, которые хотят знать истину.

про духов не совсем понятно. хотя.. если ты безбожник, то должен верить в каку-нить другую хрень

Посилання на коментар

про духов не совсем понятно. хотя.. если ты безбожник, то должен верить в каку-нить другую хрень

вашими "духами" я обозвал ваших героев нынешних- бандеровцев....
Посилання на коментар

Да я и крещеный, просто не шибко верующий, но в горах когда приперло, то вспомнил боженьку, попросил...
Посилання на коментар

вашими "духами" я обозвал ваших героев нынешних- бандеровцев....

твою мать... ты еще укров вспомни. которые море рыли
Посилання на коментар

твою мать... ты еще укров вспомни. которые море рыли

Твою за ногу, а что Бандера у нас стал национальным героем?? Или у нас батальон Азов носит фашисткую символику??
Посилання на коментар

Твою за ногу, а что Бандера у нас стал национальным героем?? Или у нас батальон Азов носит фашисткую символику??

и шо? - твое какое дело?

бандера наш герой. любая страна должна иметь своих героев.

Посилання на коментар

Жму руку

Новичок, а прикинь, мы вдвоем ... То есть мы с тобой захватили чужую территорию вдвоем!!
Посилання на коментар

и шо? - твое какое дело?

бандера наш герой. любая страна должна иметь своих героев.

Повторяю, еще раз, Валера, не тупи!! Мне мой учитель рассказывал, как они этих героев гоняли как шакалов, и как он за это получил Орден Красной Звезды, и что он им очень дорожил... И про зверства этих борцов тоже рассказывал...
Посилання на коментар

Повторяю, еще раз, Валера, не тупи!! Мне мой учитель рассказывал, как они этих героев гоняли как шакалов, и как он за это получил Орден Красной Звезды, и что он им очень дорожил... И про зверства этих борцов тоже рассказывал...

твоя святая хуйня почему-то меня мало интересует.

потому как я могу привести массу свидетельств про переодетую гэбню, которая под видом бандеровцев чё-т там делала а гэбэшникам на западной украине нещадно вырезали животики и запихали в москаляцие внутренности украинское зерно

только пиздеть про то, чё не видел, мне влом.

а историю не знает никто - ее не существует

и еще.

судить мертвых не мне. возможно зомбированные обезьяны этим занимаются. но мне до них нет дела

Посилання на коментар

потому как я могу привести массу свидетельств про переодетую гэбню, которая под видом бандеровцев чё-т там делала а гэбэшникам на западной украине нещадно вырезали животики и запихали в москаляцие внутренности украинское зерно

и еще.

судить мертвых не мне. возможно зомбированные обезьяны этим занимаются. но мне до них нет дела

Валер, я кажется просил говорить, без этих твоих заёбов- у тебя только лозунги и пиздеж...
Посилання на коментар

и еще.

Все вот это! Это пиздеж ни о чем... Также как я тебе говорил про НАТО, а ты съехал с темы, я тебе привел примеры по миру про твое НАТО, а что в ответ??
Посилання на коментар

Все вот это! Это пиздеж ни о чем... Также как я тебе говорил про НАТО, а ты съехал с темы, я тебе привел примеры по миру про твое НАТО, а что в ответ??

короче, примеров нет.

теперь про нато.

нато несет мир.

в отличие от сраной раши.

и опровергнуть этого никак нельзя.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...