Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А москали не дають. В этом весь базар если коротко. Да?

вы сами очень примитивно интерпритируете положение

я уже гдето выдал такую репризу

одному козлу в кремле вдруг ни с того ни с сего моча ударила в голову- после олипиады и дурных нефте долларов ему стало казаца -именно фигурально крым наш

прошол год-а вы внимательно читаете рубрику крым -оказалось крыш нам

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ПОЧЕМУ ТАК ПРИМИТИВНО

вот представьте себе -я живу в отдельной квартире,одну мою комнату уже спиздели,а теперь мне рассказуют чего мне делать и чего не делать

представили-

с кем подписывать контракты а скем нет

почему вы путаете причину и следствие

Ну проблемы есть везде. Хорошо что вы обосновались в Европе. Это ваш выбор.Я живу здеся, на перепутье России и Украины.По мне шо москоляка, шо хохляка - одинаково.
Опубліковано

Блядь, какие же вы тупые...

они не тупые-они такие по жизни

они же как в зверинце-их иногда с лопаты кормят

иногдпа огрызками-им посуда не нужна

Опубліковано

Ну проблемы есть везде. Хорошо что вы обосновались в Европе. Это ваш выбор.Я живу здеся, на перепутье России и Украины.По мне шо москоляка, шо хохляка - одинаково.

у вас свой подход у меня свой

есть такой анекдот английский вернее поговорка-если вас нажухал вор один раз-ничего страшного такое бывает ,но если вас нажухал тот же вор второй раз-виноваты вы

дело не в том русский человек или нерусский-дело в той системе в которой вы приспособились и желаете жить

скажите мне честно -вы хотели бы жить в европе,по европейским стандартам

Опубліковано

у вас свой подход у меня свой

есть такой анекдот английский вернее поговорка-если вас нажухал вор один раз-ничего страшного такое бывает ,но если вас нажухал тот же вор второй раз-виноваты вы

дело не в том русский человек или нерусский-дело в той системе в которой вы приспособились и желаете жить

скажите мне честно -вы хотели бы жить в европе,по европейским стандартам

Любой человек хочет жить по стандартам (и я в том ряду). Это ежели по чесноку. И я уверен выпили бы мы с тобой рюмку чаю, еже ли бы не всё ЭТО!
Опубліковано

Любой человек хочет жить по стандартам (и я в том ряду). Это ежели по чесноку. И я уверен выпили бы мы с тобой рюмку чаю, еже ли бы не всё ЭТО!

а вот как ты думаешь-смог бы ты полностью интегрироватся в европейский быт лет бы так за пятнадцать

ну и конечно овладеть не только языком ,закончить хорошие курсы,полностью переквалифицироватся и обрести достойное место работы с соответствующим заработком,ну и тд итп

Опубліковано

а вот как ты думаешь-смог бы ты полностью интегрироватся в европейский быт лет бы так за пятнадцать

ну и конечно овладеть не только языком ,закончить хорошие курсы,полностью переквалифицироватся и обрести достойное место работы с соответствующим заработком,ну и тд итп

Чёрт знает. Не могу сказать. Но ежели бы захотел, думаю года через 2-3 овладел бы любым языком на латинской основе. Можить это бравада, но бегло по тексту, тот же английский я освоил(в рамках профессиии) на экспромте. Но это чисто по своей технической специальности.
Опубліковано

Колесо перевоплощений в мире страданий обусловленного бытия...

Ну вовсе не обязательно страданий.

Я был в десятках буддийских храмах и знаю, что говорю..

А говорю это к тому, что просветление твое наступит на следующем обороте колеса, на этом ты уже потерян...

Опубліковано

Чёрт знает. Не могу сказать. Но ежели бы захотел, думаю года через 2-3 овладел бы любым языком на латинской основе. Можить это бравада, но бегло по тексту, тот же английский я освоил(в рамках профессиии) на экспромте. Но это чисто по своей технической специальности.

я вас подвожу с самому коренному вопросу всего этого форума-не спешите подумайте

как вы думаете-изменилось бы ваше восприятие росийской или украинской политики ,если бы вы прожили б не менее 15 лет на западе и интегрировались бы в западное общество

и еслиб изменилось то как

на счет 2-3 лет -оно так и есть вы овладеваете разговорным языком не менее на 80процентов

Опубліковано

А говорю это к тому, что просветление твое наступит на следующем обороте колеса, на этом ты уже потерян...

Ну можитиь, не стоит беспрекословно верить в то шо рассказывает экскурсовод?
Опубліковано

Вот умеешь ты на сон грядущий испортить настроение, тепперь мучаЦЦа буду, что придется темным помирать.... Совести у тебя нету!!
Опубліковано

Ну можитиь, не стоит беспрекословно верить в то шо рассказывает экскурсовод?

Буддизм и его храмы, интересны тем, что там не нужен экскурсовод - там все нарисовано очень доступным языком картинок...
Опубліковано

Вот умеешь ты на сон грядущий испортить настроение, тепперь мучаЦЦа буду, что придется темным помирать.... Совести у тебя нету!!

Не умрешь, а начнешь новый цикл колеса и если повезет, то достигнешь нирваны, ну если, конечно не угораздит тебя снова родиться в России :lol:
Опубліковано

я вас подвожу с самому коренному вопросу всего этого форума-не спешите подумайте

как вы думаете-изменилось бы ваше восприятие росийской или украинской политики ,если бы вы прожили б не менее 15 лет на западе и интегрировались бы в западное общество

и еслиб изменилось то как

на счет 2-3 лет -оно так и есть вы овладеваете разговорным языком не менее на 80процентов

Оно бы изменилось эт точно. Но для этого нужно время прожить там, чтобы было сравнить с тем,что здесь. По этому ответить не готов. Есть знакомые из поволжских немцев, которые не нашли себя в Европе, шабашат здесь на рынке. Германия, Бельгия, почему-то не срослось. Поверь Белгород- это не худшая провинция в России.
Опубліковано

Оно бы изменилось эт точно. Но для этого нужно время прожить там, чтобы было сравнить с тем,что здесь. По этому ответить не готов. Есть знакомые из поволжских немцев, которые не нашли себя в Европе, шабашат здесь на рынке. Германия, Бельгия, почему-то не срослось. Поверь Белгород- это не худшая провинция в России.

про белгород -не был не знаю

теперь я разовью твой пас

есть и у нас в герме такой руск говорящий сайт,где мы тусуемсяи обсуждаем разные темы

и вот когда началась эта история -вернее война рос украинская война мы решили в апреле провести опрос сколько процентов поддерживает политику кремля

и оказалось приблизительно 38процентов

среди нас есть выходцы почти всех бывших республик и представители многих национальностей

партий или фракций получилось 2-проукровская и проросийская

между нами проходят все виды противостояний как и на этом сайте с зеркальной противоположностью ,что хоть админ,и и не вмешивается в наши распри ,но как выходец из роси,поддерживая рос позицию банит многие наши аргументы

Опубліковано

и вот мы -обе партии однажды начали задумыватся ,почему казалось бы человек,проживший долгое время в сытости и тепле,который уехал в последних трусах и с сопливыми детьми за год обретя в германии ,то что в росии зарабатывл бы 10лет все равно хвалит и защищает хуйло

по ходу мы конечно дрались,обзывались -ну как положено у нас всехпришли к следующему консенсусу

есть три категории эмигрантов-по расчету , по принципу и как едут вагончики за паровозиком-родственники основного эмигранта-те попутчики чтоли

им и на фиг этот мир оказался не нужен-примы нету,язык бля учить надо-иначе не возьмут на работу-а биржа труда гонит,а самое главное ночью не поорешь пестнии бля водка дорогая-короче кругом вилы-все тут не па руски и нафиг оно мне надо

вторая пророс категория-это те,кто нисмотря на долгий стаж проживания так и не смогли самореализоватся-они ни общатся не могут ни руками рабоотать

зато вот 30лет назад они жили при комунизьме-а щас они никому не нужны,как бывшие комуняки-испытывают внутренний дискомфорт и вспоминают прошлые годы на русско язычных форумах

Опубліковано

Не умрешь, а начнешь новый цикл колеса и если повезет, то достигнешь нирваны, ну если, конечно не угораздит тебя снова родиться в России :lol:

Я в Ташкенте родился...
Опубліковано

Я в Ташкенте родился...

в ташкенете и подохнешь

еще не все моски задрочены

Изображение

Опубліковано

Славяни с Праздником чтоль! Желаю каждому, впитывать свет. Если его нет, настойчиво искать и впитывать! С Праздником!

Опубліковано

Славяни с Праздником чтоль! Желаю каждому, впитывать свет. Если его нет, настойчиво искать и впитывать! С Праздником!

Ты набожный? Я вроде безбожник неверующий, но когда приперло в горах, попросил боженьку...
Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Ты набожный? Я вроде безбожник неверующий, но когда приперло в горах, попросил боженьку...

Чтить традиции, значит быть набожным? Ты по старше, по больше видел. Чтить традиции это не правильно?
Опубліковано

Чтить традиции, значит быть набожным? Ты по старше, по больше видел. Чтить традиции это не правильно?

Правильно, я ж этого не говорил, просто про себя сказал....
Опубліковано

мудрость приходит со старостью.

но... иногда... старость приходит одна...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...