Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 так вот ты какой! винигрет!....хорошо смотришься на лоне природы!Ты еще язык грязный покажи и воздух испорти...
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Ты еще язык грязный покажи и воздух испорти... Прошу прощение - был не прав, каюсь, буду стараться исправиться ...и прикалываться над всякими мудаками более качественно!
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 это к твоему другу виктору....а мы степенно,за вами клоунами, будем наблюдать с нескрываемым восхищением.Мы, это кто? Все твои ники?Зависть плохое чувство, но шутам и форумным дурачкам разрешается многое. Так и быть - восхищайся всю свою недолгую форумную жизнь...
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Мы, это кто? Все твои ники? Зависть плохое чувство, но шутам и форумным дурачкам разрешается многое. Так и быть - восхищайся всю свою недолгую форумную жизнь... над твоими военными знаниями потешаюсь не только я лично. но и коллеги по "садово-полевому" товариществу....смешной ты вова ..но безобидный для потенциального противника.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 над твоими военными знаниями потешаюсь не только я лично. но и коллеги по "садово-полевому" товариществу....смешной ты вова ..но безобидный для потенциального противника.А я разве рассказывал тебе о своих военных знаниях?Может тебе кто-то просто палец показывает, а ты потешаешься, рукоблуд-потешник? А что такое "садово-полевое" товарищество? Коноплю на подоконнике выращиваете?
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 А я разве рассказывал тебе о своих военных знаниях? Может тебе кто-то просто палец показывает, а ты потешаешься, рукоблуд-потешник? А что такое "садово-полевое" товарищество? Коноплю на подоконнике выращиваете? а что нет? а кто хвастался что супер пупер ядерный воин-а основ стрелкового дела не знает что не характерно для офицера (маде ин СССР) вывод ты школота.узнать что мы сеем и пашем очень просто достаточно подумать что при СССР называли именами "цветочков" и "кусточков"
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 а что нет? а кто хвастался что супер пупер ядерный воин-а основ стрелкового дела не знает что не характерно для офицера (маде ин СССР) вывод ты школота. узнать что мы сеем и пашем очень просто достаточно подумать что при СССР называли именами "цветочков" и "кусточков" Я не разу не обсуждал и не собираюсь обсуждать с тобой свое военное образование, ибо ты очередной диванный тролль, неумело косящий под спецагента спецназа спецподразделения...Иди бабкам на лавке у подъезда хвост свой распускай...
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Я не разу не обсуждал и не собираюсь обсуждать с тобой свое военное образование, ибо ты очередной диванный тролль, неумело косящий под спецагента спецназа спецподразделения... Иди бабкам на лавке у подъезда хвост свой распускай... твое военное образование-блеф. хочешь проверим?при появлении у офицеров старшего начальника традиционно какая команда дается для офицерского состава?
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 твое военное образование-блеф. хочешь проверим? при появлении у офицеров старшего начальника традиционно какая команда дается для офицерского состава? Товарищи офицеры.Такие же слова произносит в ответ и старший начальник. Такая церемония проводилась обычно на офицерских сборах, когда в помещении находятся исключительно офицеры.
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Товарищи офицеры.верно. сам знаешь или папа подсказал?
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 верно. сам знаешь или папа подсказал?Над козырьком офицерской фуражки (не полевой) на двух золоченных пуговках пришпилена золотистая плетенная лента - как она называется?
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Что такое СНЭСТ."сопли" к ракетам что то вроде автономного электроснабжения если память не изменяет.
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Над козырьком офицерской фуражки (не полевой) на двух золоченных пуговках пришпилена золотистая плетенная лента - как она называется?рантеще вопросы? я тебе даже скажу какое масло ваши мудаки в маслобаки бмп заливают и потом технику бросают по тому как обратный клапан это говно на горячую не держит и масло с маслобака уходит в картер а когда легкий минусок потом хрен провернешь..
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 рантВообще-то она называется церемония...
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Вообще-то она называется церемония...всю жизнь он рантом был или просто подбородным ремешком на полевой фуражке
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 всю жизнь он рантом был или просто подбородным ремешком на полевой фуражкеЭто так в вики написано, но когда-то я видел как пузырь был проспорен знатоку формы...
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Это так в вики написано, но когда-то я видел как пузырь был проспорен знатоку формы...может и написано-пока не читал. однако ж фуражку мой череп видел редко-он под больше под "шлемак" заточен.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 может и написано-пока не читал. однако ж фуражку мой череп видел редко-он под больше под "шлемак" заточен.Да хрен с ней...
Автоген Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 http://www.rbc.ua/rus/news/rada-prin...428569530.html Рада в первом чтении поддержала законопроект о военном положении. ну что , поздравляю! Мерами правового режима военного положения по законопроекту, в частности являются: 1) установление усиленной охраны важных объектов национальной экономики и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, и введение особого режима их работы (перечень объектов национальной экономики и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, подлежащих усиленной охране в условиях военного положения, утверждается Кабинетом министров Украины); 2) введение трудовой повинности для трудоспособных лиц (причем за работниками, привлеченными к выполнению общественно-полезных работ, на время выполнения таких работ сохраняется прежнее место работы (должность); порядок привлечения трудоспособных лиц в условиях военного положения к общественно полезным работам и вопросы их социальной защиты с учетом требований закона определяются Кабинетом министров Украины); 3) принудительное отчуждение имущества, находящегося в частной или коммунальной собственности, изъятии имущества государственных предприятий, государственных хозяйственных объединений для нужд государства в условиях правового режима военного положения в установленном законом порядке; 4) запрет проведения мирных собраний, митингов, шествий и демонстраций, других массовых мероприятий; и т.д.
ukrop.de Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 http://www.rbc.ua/rus/news/rada-prin...428569530.html Рада в первом чтении поддержала законопроект о военном положении. ну что , поздравляю! Мерами правового режима военного положения по законопроекту, в частности являются: 1) установление усиленной охраны важных объектов национальной экономики и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, и введение особого режима их работы (перечень объектов национальной экономики и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, подлежащих усиленной охране в условиях военного положения, утверждается Кабинетом министров Украины); 2) введение трудовой повинности для трудоспособных лиц (причем за работниками, привлеченными к выполнению общественно-полезных работ, на время выполнения таких работ сохраняется прежнее место работы (должность); порядок привлечения трудоспособных лиц в условиях военного положения к общественно полезным работам и вопросы их социальной защиты с учетом требований закона определяются Кабинетом министров Украины); 3) принудительное отчуждение имущества, находящегося в частной или коммунальной собственности, изъятии имущества государственных предприятий, государственных хозяйственных объединений для нужд государства в условиях правового режима военного положения в установленном законом порядке; 4) запрет проведения мирных собраний, митингов, шествий и демонстраций, других массовых мероприятий; и т.д. подрочило ли ты на портрет хуйла надеюсь ты кончишь если положение введут
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 мы уже это прошли, тебе еще предстоит - если доживешь вопрос не в том, что нам поможет. и это в общем и неважно. вопрос в том - как уничтожить паразитов а откуда этот предурок чурка мама пишетхочу спросить у этого козла -был ли он в польше
doctor_Ganz Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 а откуда этот предурок чурка мама пишет хочу спросить у этого козла -был ли он в польше Ну шо ты такой горящий? Из Питера человек пишет. Хоть один пост будет без пены, чи не?
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Ну шо ты такой горящий? Из Питера человек пишет. Хоть один пост будет без пены, чи не?хорошо давай без пеныв чем этот человек хочет убедить украинскую публику ну вот расскажи мне-чего он такого может рассказать мне чего я не знаю что он новое несет,что интересного может быть для украинца ты сам был ну хотя бы в польше
doctor_Ganz Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 хорошо давай без пены в чем этот человек хочет убедить украинскую публику ну вот расскажи мне-чего он такого может рассказать мне чего я не знаю что он новое несет,что интересного может быть для украинца ты сам был ну хотя бы в польше Да нет не был в Польше. И шо? В чём секрет укроп?
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Да нет не был в Польше. И шо? В чём секрет укроп?секрет вот в чемя ведь уехал в конце 90-х и в основном ездил все это время на колесах-один или два раза поездом а маршрут как ты понимаешь всегда проходит через всю польшу есть и другой маршрут-но я всегда все эти годы ездил через польшу и наблюдал как развивалась эта страна вернее 2 страны польша а за ней Украина ну политическую конву мы оставим ,чтоб было без пены люди которые ездили в польшу из совка в начале 90-х просто дурели от увиденного-теперь конечно польша рванула так далеко,что росии или украине нужны многие лета проезжая по Украине я тоже видел происходящие изменения-я ведь проезжал многие города-львом луцк ривне каменецк подольск тернополь конечно киев и все города которые я проезжал-имели новостройки -мало помалу они развивались один только город оставался в пыли он был таким каким был в 2000 году -за 13 лет единственное что там сделали -это реконстуировали так скать центальную площадь глобальные изменения начали на всей украине начали происходить примерно с 2008гготовить все магистрали и они при вьезде на польские заправки они переставли пахнуть бензином -оставалось чуть чуть что бы они как в германии пахли чем то свежим но только не бензином в Украине начали строить автомагистрали к чемп мира по футболу ,проезжая по новым дорогам,пратичеси со львова я начал ощущать ну вот оно-начинается новое время еще немного и украинские заправки будут как польские и потом ,я обязательно доживу как немецкие так вот---хуйло совсем так не хочет он хочет что бы все пахло в Украине говном а Украина-она пахнет Украиной это всегда ощущаешь,когда приезжаешь каждый раз к границе но тебе этого не понять-ты никогда не возвращался в Украину
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Да ни в чем, собственно не хочет убедить. Просто влипли вы, украинская публика, в глубокую ЖОПУ. И все, включая вас, это понимают. Но народ пытается выяснить, как же это вас так угораздило? А вы в ответ плюётесь ядом и кидаетесь какашками. Вообщем как-то так. ;)нет мы не плюемся ядом с друзьями но когда появляются недоноски ,зная украинский народ,готовы просто задушить я не буду тебе долго рассказывать что украинцы это не руские я тебе расскажу про русских я читал воспоминания -переписку двух немецких офицеров о поведении руских солдат я наблюдаю руське тут-вдалике от росии хочу внести одну вводную основную Мы очень хорошо различвем Россию и рос федерацию-+так вот это две боьшие разницы-прямо начиная с 1917года значит возвращаемся мы в военное время-ты сам знаешь сколько совецких погибло в войне но ты не знаешь сколько было пленных и ты не знаешь как быстро именно руские теряли человеческий облик дело было так -со слов нем офицеров-в один из дней пленных захватили стольк что не смогли прокормить но главная проблема была в другом -не было посуды немцы обьяснили через переводчиков ,что еда вот вот подойдет-гно после прибытия надо немного подождать -пока организуют посуду и приборы немцы они же слегка воспитаннее вас и немного выдержанее и вот когда пока немцы срочно организовывали посуду немецкие солдаты шутники ради забавы кинули русским через ограду кусок какойто толи свеклы толи капусты ну вообщем они даже не ожидали чего после этого началось......
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 ну вообщем смысл понятен Украина пожелала для себя развития росия празднует 9мая с африканскими племенами короче допизделись
doctor_Ganz Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 ну вообщем смысл понятен Украина пожелала для себя развития росия празднует 9мая с африканскими племенами короче допизделись Украина должна сблизится с Европой. А москали не дають. В этом весь базар если коротко. Да?
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Украина должна сблизится с Европой. А москали не дають. В этом весь базар если коротко. Да?А ПОЧЕМУ ТАК ПРИМИТИВНОвот представьте себе -я живу в отдельной квартире,одну мою комнату уже спиздели,а теперь мне рассказуют чего мне делать и чего не делать представили- с кем подписывать контракты а скем нет почему вы путаете причину и следствие
Мастер_Вегард Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Ну ты ж понимаешь, что нынешнее руководство само по себе не уйдет, и как ты говоришь оно не особо стремится что то менять... Выход??Блядь, какие же вы тупые...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.