Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это типа совок, а следующая стадия вата...Я правильно понял, учитывая мои слабые знания мовы??

Да, все мы вышли из совка, но кто-то превратился в человека разумного, а кто-то в вату.
Опубліковано

Комиссия призывает пересмотреть Закон об электронных СМИ в отношении ограничений вещания на негосударственном языке и осуждает попытки почитать память военнослужащих Ваффен СС. Любые собрания или шествия, легитимирующие нацизм в каком бы то ни было виде, следует запрещать, указывается в докладе ЕКРН.

71-страничный доклад был принят еще 9 декабря 2011 года, но его публикация задержалась, поскольку латвийские власти приложили к нему свои возражения.

Ну вот , если дадут ход этому делу. тогда и поглядим, что выйдет, а пока - чего выдумывать?
Опубліковано

Это называется парадокс наблюдателя - чтобы увидеть человека разумного нужно самому быть человеком разумным...

Я боюсь подумать, что ты тогда видишь в зоопарке....
Опубліковано

Это называется парадокс наблюдателя - чтобы увидеть человека разумного нужно самому быть человеком разумным...

А ты в курсе, как называется пропаганда и уверенность в превосходстве одной нации над другими??
Опубліковано

А ты в курсе, как называется пропаганда и уверенность в превосходстве одной нации над другими??

А разве, я где-то кого-то делил на нации. Ты читаешь, то, что хочешь читать.

Я говорил о советских людях и о разных трансформациях их жизненных взглядов на постсоветском пространстве.

Это уже ты, сам домыслил недоразвитость одной нации... :lol:

Опубліковано

Никто ничего не выдумывал, я тебе привел цитату....

Я вам не про цитату, а про то что может быть после того как этот текст станет документом. Он возможно и не станет никогда им. Но пока нет решения ЕК ,то Латвия ничего не нарушила. Если же дадут ход делу, то тогда конечно, Латвии придётся подчиниться скорее всего.
Опубліковано

А разве, я где-то кого-то делил на нации. Ты читаешь, то, что хочешь читать.

Я говорил о советских людях и о разных трансформациях их жизненных взглядов на постсоветском пространстве.

Это уже ты, сам домыслил недоразвитость одной нации... :lol:

Ну извиняйте, это вы тут кричите- москали-кацапы-ватники.... МаркВалера так еще доходчивее объясняет- руська мразь, русько быдло и тд и тп.... Так что какие мыссли у меня могли возникнуть?? И кстати мне советские люди нравились намного больше нынешних!
Опубліковано

Я вам не про цитату, а про то что может быть после того как этот текст станет документом. Он возможно и не станет никогда им. Но пока нет решения ЕК ,то Латвия ничего не нарушила. Если же дадут ход делу, то тогда конечно, Латвии придётся подчиниться скорее всего.

Я тебе привел мнение Европейской комиссии, спорить про то что- если , может быть, скорее всего- бесполезно и бессмысленно....
Опубліковано

Я тебе привел мнение Европейской комиссии, спорить про то что- если , может быть, скорее всего- бесполезно и бессмысленно....

Тут конечно остаётся, только предполагать. Мнение ли это ЕК ? То есть документ подготовлен, но отражает ли он отношение всей комиссии или отдельной части комиссии? Ведь не случайно задерживается его "выход", видимо есть что-то что не даёт ему хода. Версия наших комментаторов этого события, что якобы документ не идёт потому что каким-то образом латышское руководство его блокирует, мягко говоря не убедительна, да и привык я уже к тому , что российские СМИ не брезгуют последние годы откровенной ложью. Поэтому я осторожен с выводами и не могу сказать до тех пор пока доклад не опубликуют, что это единое мнение всей комиссии. Подождём-поглядим, увидим.
Опубліковано

Ну извиняйте, это вы тут кричите- москали-кацапы-ватники.... МаркВалера так еще доходчивее объясняет- руська мразь, русько быдло и тд и тп.... Так что какие мыссли у меня могли возникнуть?? И кстати мне советские люди нравились намного больше нынешних!

Мне тоже, я когда был советским человеком, был моложе, здоровее, но правда, значительно беднее...
Опубліковано

Вегард, правда, что Вы до сих пор читаете лекции в учебных заведениях…

Практически нет. Реалии существования преподавателя ВУЗа таковы - или быть бедным как церковная крыса, либо брать мзду со студентов при зачетном контроле знаний. Ни то ни другое меня не устраивает...
Опубліковано

В каком месте? Молодости, здоровья или благосостояния?

если ты здесь, ты не можешь быть паразитом.

а, значит, ты просто тупой дэбил, которого зазомбировали - и он радуется только потому, что еще не сдох

Опубліковано

Валерий, нужно закусывать...

малтчик, я не валерий, я - марк. и оставили меня здесь я не знаю для чего - мои друзья, 30-и летние, ушли нахрен из этой сраной жизни. и оставили меня - ЗАЧЕМ?

Опубліковано

малтчик, я не валерий, я - марк. и оставили меня здесь я не знаю для чего - мои друзья, 30-и летние, ушли нахрен из этой сраной жизни. и оставили меня - ЗАЧЕМ?

Помню раньше Вас здесь называли ваши друзья Валеркой, а Вы писали в от женского рода…

Вы пол сменили?

Опубліковано

Мне тоже, я когда был советским человеком, был моложе, здоровее, но правда, значительно беднее...

А я бы с радостью вернулся, года эдак в 92-93, но только с нынешней головой... Иэх!!!!
Опубліковано

Так всегда есть решение такой проблемы, и заодно пользу РОдине принести...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...