Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

а я вот разбираюсь немного в подлодках

мбр рпк сн у РФ в основном жидкотопливные, кроме новой булавы и тех, что на "тайфуне"

у США на Огайо твердотопливные

по шумности - лодки 2-го поколения (БДРМ667, БДР667) шумнее американских лодок-охотников, но все равно проходят незамеченными даже через систему сосус,

к тому же стратег может прикрывать "кошачья серия", которая 3-го поколения и по шумности примерно одинакова с Лос-Анджелесом

как ты думаешь для чего предназначены ракетные подводные крейсеры стратегического назначения?

и за чем 7 боеголовок по 10кТ вместо одной термоядерной?

Нолик тут один забыл дописать)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так а разве Израиль не прикрывает США.

А насчет Сталина надо открывать новую тему, а то на с вами может понести в самые тёмные уголки истории.

А что разве с арабами воевали всю дорогу за независимость Израиля не евреи ,а американцы ? И разве Сталин не просил Америку об открытии второго фронта ?
Посилання на коментар

А что разве с арабами воевали всю дорогу за независимость Израиля не евреи ,а американцы ? И разве Сталин не просил Америку об открытии второго фронта ?

я вроде написал прикрывали, а не воевали. Это разные вещи

Сталин просил союзников США и Англию и другие, так как не хотел полностью обескровить народы СССР, спорить не буду в этом плане.

Посилання на коментар

Сталин просил союзников США и Англию и другие, так как не хотел полностью обескровить народы СССР, спорить не буду в этом плане.

Может американцы и прикрывали ,только не знаю ,что значит прикрывали ? А вот то ,что евреи вкладывали лично на фронте в хвост и в гриву стократно превосходящему противнику из без году неделя образованного государства Израиль - это точно ,хотя арабов и египтян прикрывал союз . Вы можете назвать подобные примеры ? Это приблизительно как Китай нападёт на Россию и будет загнан в будку ,скуля .как побитая собака. Но-увы ,вряд ли это возможно , а евреи смогли ,продемонстрировав всему миру ,что значит быть евреем .
Посилання на коментар

Может американцы и прикрывали ,только не знаю ,что значит прикрывали ? А вот то ,что евреи вкладывали лично на фронте в хвост и в гриву стократно превосходящему противнику из без году неделя образованного государства Израиль - это точно ,хотя арабов и египтян прикрывал союз . Вы можете назвать подобные примеры ? Это приблизительно как Китай нападёт на Россию и будет загнан в будку ,скуля .как побитая собака. Но-увы ,вряд ли это возможно , а евреи смогли ,продемонстрировав всему миру ,что значит быть евреем .

Про Доманский слышал когда-нибуть?
Посилання на коментар

Про Доманский слышал когда-нибуть?

Это про тот ,который сперва градами выжгли ,а потом предоставили китайцам ? - Слышал. А ещё слышал про острова ,которые распутин на Амуре отдал Китаю ,и про Грумант слышал .который мы отдали шведам или норвегам .А вот евреи ничего арабам не отдали.
Посилання на коментар

А ещё слышал про острова ,которые распутин на Амуре отдал Китаю ,и про Грумант слышал .который мы отдали шведам или норвегам .А вот евреи ничего арабам не отдали.

Виктор, так вы оказывается собиратель земель Русских, раз так вас задело, что кто-то кому-то что-то отдал))) ;)

Вот вам тогда)))

Посилання на коментар

Пример да запросто. СССР в начале пути, против них были все и Антанта с экспедиционными оккупационными войсками и белые спонсируемая западом и куча разных банд разного пошива, а также восстания в тылу контролированной территории я не говорю про азиатов. А насчет Китая.... то спасибо РВСН всех стран, что сдерживают нас всех.

Посилання на коментар

Виктор, так вы оказывается собиратель земель Русских, раз так вас задело, что кто-то кому-то что-то отдал))) ;)

Вот вам тогда)))

Нет я не собиратель земель. Я стараюсь обходиться тем .что имею ,а не грабить соседей ,как сейчас грабят Украину распутинцы. И не раздаю втихушку ,как наша власть государственные земли.
Посилання на коментар

Пример да запросто. СССР в начале пути, против них были все и Антанта с экспедиционными оккупационными войсками и белые спонсируемая западом и куча разных банд разного пошива, а также восстания в тылу контролированной территории я не говорю про азиатов. А насчет Китая.... то спасибо РВСН всех стран, что сдерживают нас всех.

ВЫ хотите сказать ,что войска антанты стократно превосходили население России ? Можете предоставить цифры ? Буду вам очень признателен ,так как слышу подобное впервые .
Посилання на коментар

Нет я не собиратель земель. Я стараюсь обходиться тем .что имею ,а не грабить соседей ,как сейчас грабят Украину распутинцы. И не раздаю втихушку ,как наша власть государственные земли.

Значит вам и волноваться за какие-то там острова, которые кому-то там отдали не стоит))) Нахер "кемску волость" "пусть забирают".
Посилання на коментар

ВЫ хотите сказать ,что войска антанты стократно превосходили население России ? Можете предоставить цифры ? Буду вам очень признателен ,так как слышу подобное впервые .

Есть различия между народом и армией

Народ в полном количестве и составе не воюет, воюет армия ну и партизаны. И предоставления тех данных которые вы ждете от меня, в вашем понимании, я вам не смогу дать.

Посилання на коментар

Есть различия между народом и армией

Народ в полном количестве и составе не воюет, воюет армия ну и партизаны. И предоставления тех данных которые вы ждете от меня, в вашем понимании, я вам не смогу дать.

Вот тут харьковские партизаны что-то заявляют. Кто такие - х.з.? :(http://www.youtube.com/watch?v=wjT7opBxHHk
Посилання на коментар

Вот тут харьковские партизаны что-то заявляют. Кто такие - х.з.? :(http://www.youtube.com/watch?v=wjT7opBxHHk

Я не могу просматривать видео :(

Посилання на коментар

Значит вам и волноваться за какие-то там острова, которые кому-то там отдали не стоит))) Нахер "кемску волость" "пусть забирают".

Ну-нет ,я написал .что стараюсь обходиться тем что имею ,но мне не нравится ,когда какой то дуст втихаря распродаёт общак , с таким дустом надо потолковать ,я думаю . Или вы не согласны ?
Посилання на коментар

Ну-нет ,я написал .что стараюсь обходиться тем что имею ,но мне не нравится ,когда какой то дуст втихаря распродаёт общак , с таким дустом надо потолковать ,я думаю . Или вы не согласны ?

"Но МНЕ не нравится". Вить а ты кто? Что бы с дустом потолковать авторитет надобен...а так то сявок много возомнивших что они "потолковать хотят", тока слушать их навряд ли кто то будет
Посилання на коментар

он просил ? это что то новенькое - сталин за4катил англам истерику что те в 41 не вмешались

но тут интересно - когда амеры в 40 бомбили англию и она одна сражалась со всей европой - это было нормально , более того ссср де факто в тоже воевал с англами поддерживая гитлера, а вот когда немцы подошли к москве то вдруг сталин стал верещать о союзническом долге

и что прикольно - визг тут же прекратился как только немцев погнали от москвы

в начале 42 сталин был уверен что война в 42 и закончится и поэтому помощь союзников ему не нужна

и только после харьковского разгрома он снова заговорил о союзническом долге

точно - 100кТ)

то есть мы установили что атомной войны не будет потому что обе стороны стараются её избежать ?
Посилання на коментар

то есть мы установили что атомной войны не будет потому что обе стороны стараются её избежать ?

неприемлемый ущерб от ответного удара пока сдерживает

если одна из сторон посчитает что ущерб приемлем, может и начаться

обычным вооружением США и РФ друг друга (один на один) не победят

другое дело, а есть ли смысл в масштабной войне в данный момент?

Посилання на коментар

он просил ? это что то новенькое - сталин за4катил англам истерику что те в 41 не вмешались

но тут интересно - когда амеры в 40 бомбили англию и она одна сражалась со всей европой - это было нормально , более того ссср де факто в тоже воевал с англами поддерживая гитлера, а вот когда немцы подошли к москве то вдруг сталин стал верещать о союзническом долге

и что прикольно - визг тут же прекратился как только немцев погнали от москвы

в начале 42 сталин был уверен что война в 42 и закончится и поэтому помощь союзников ему не нужна

и только после харьковского разгрома он снова заговорил о союзническом долге

есть источники или исторические книги на русском или английском откуда вы это взяли?

Посилання на коментар

"Но МНЕ не нравится". Вить а ты кто? Что бы с дустом потолковать авторитет надобен...а так то сявок много возомнивших что они "потолковать хотят", тока слушать их навряд ли кто то будет

Знаете ,мне глубоко всё равно ,каков у "Дуста" авторитет . Я бы с ним потолковал ,потому как он нанят населением на работу и живёт на средства добываемые мной и ещё 140 млн мне подобных . Поэтому я с удовольствием бы с него спросил (по закону разумеется) за то ,как он справляется или не справляется со своими обязанностями. Но вот вы и вам подобные почему то считают , что " Дуст " есть личность сакральная и толковать с ним нельзя и спрашивать с него за его делишки тоже нельзя . Вы видимо считаете ,что закон не должен распространяться на " Дустов" ,а я считаю ,что все должны отвечать перед ним и "Дуст " в том числе . Другими словами : моим ,вашим , "егонным" авторитетом ,который необходим для толкования с " Дустом " может и должен быть Закон.
Посилання на коментар

Знаете ,мне глубоко всё равно ,каков у "Дуста" авторитет . Я бы с ним потолковал ,потому как он нанят населением на работу и живёт на средства добываемые мной и ещё 140 млн мне подобных . Поэтому я с удовольствием бы с него спросил (по закону разумеется) за то ,как он справляется или не справляется со своими обязанностями. Но вот вы и вам подобные почему то считают , что " Дуст " есть личность сакральная и толковать с ним нельзя и спрашивать с него за его делишки тоже нельзя . Вы видимо считаете ,что закон не должен распространяться на " Дустов" ,а я считаю ,что все должны отвечать перед ним и "Дуст " в том числе .

Виктор.Т, один вопрос , а Вы лично по своим насущеным проблемам к госвласятм РФ (для их решения ) обращались?

И каков результат или ограничились оглашением их на этом форуме? ;)

Если да,то каков результат (и остановились ли Вы на достигнутом и далее продолжаете решать проблему)?

77.243.2.74

Посилання на коментар

:D

Виктор.Т, один вопрос , а Вы лично по своим насущеным проблемам к госвласятм РФ (для их решения ) обращались?

И каков результат или ограничились оглашением их на этом форуме? ;)

Если да,то каков результат (и остановились ли Вы на достигнутом и далее продолжаете решать проблему)?

77.243.2.74

Видите ли ,к власти в Р.Ф. пришли люди ,которые должны либо "сидеть " ,либо находиться под следствием . Другими словами, это не те люди с которыми можно разговаривать и тем более о чём то их просить ,просить по идее должны они (подавать просьбу о помиловании ,к примеру) . Какое может быть общение порядочного человека с ворами ? На форуме же присутствуют люди ,с которыми мне в отличие от гос-ворья интересно делиться своими мыслями и выслушивать мнение других ,это более продуктивно ,чем подавать челобитную гопникам.
Посилання на коментар

Видите ли ,к власти в Р.Ф. пришли люди ,которые должны либо "сидеть " ,либо находиться под следствием . Другими словами, это не те люди с которыми можно разговаривать и тем более о чём то их просить ,просить по идее должны они (подавать просьбу о помиловании ,к примеру) . Какое может быть общение порядочного человека с ворами ? На форуме же присутствуют люди ,с которыми мне в отличие от гос-ворья интересно делиться своими мыслями и выслушивать мнение других ,это более продуктивно ,чем подавать челобитную ворью.

Т.е. как (я понял) проблем у вас в РФ нет или решать Вы их не планируете (из-за негативного отношения, к людям кторые их потенциально обязаны решать), т.к. они (по Вашему личному убеждению) должны находится в другом месте (а не в кресле чиновника)...

а так же Вас не устраивает существующий регламент решения проблем (т.е. в вашем понимании , вашими проблемами должны живо интересоваться власти , а не Вы им должны сообщать о наличии у Вас проблем)...

Соответственно о Ваших претензиях к власти , сама власть ни сном ни духом, кроме этого форума ... ;)

Каждый подход (к решению вопроса имеет право на жизнь)... его эффективность оценивает каждый сам.. ;)

77.243.2.74

Посилання на коментар

Т.е. как (я понял) проблем у вас в РФ нет или решать Вы их не планируете (из-за негативного отношения, к людям кторые их потенциально обязаны решать), т.к. они (по Вашему личному убеждению) должны находится в другом месте (а не в кресле чиновника)...

а так же Вас не устраивает существующий регламент решения проблем (т.е. в вашем понимании , вашими проблемами должны живо интересоваться власти , а не Вы им должны сообщать о наличии у Вас проблем)...

Соответственно о Ваших претензиях к власти , сама власть ни сном ни духом, кроме этого форума ... ;)

Каждый подход (к решению вопроса имеет право на жизнь)... его эффективность оценивает каждый сам.. ;)

77.243.2.74

Эти люди пришли во власть совсем не для того ,что-бы решать проблемы страны .
Посилання на коментар

Видите ли ,к власти в Р.Ф. пришли люди ,которые должны либо "сидеть " ,либо находиться под следствием . Другими словами, это не те люди с которыми можно разговаривать и тем более о чём то их просить ,просить по идее должны они (подавать просьбу о помиловании ,к примеру) . Какое может быть общение порядочного человека с ворами ? На форуме же присутствуют люди ,с которыми мне в отличие от гос-ворья интересно делиться своими мыслями и выслушивать мнение других ,это более продуктивно ,чем подавать челобитную гопникам.

Хапуги одним словом это я с вами согласен. Но ваши мысли, они больше смахивают на утопию. Прежде чем судить их нужно поставить себя на их место, как бы вы или любой другой на их месте себя повели, да я думаю также если не ещё хуже. Воровали при царях, кроваво снизложили и стали также воровать только уже при коммунистах, мирно распустили СССР стали воровать при демократах. Какую панацею вы можете предложить?

Посилання на коментар

Хапуги одним словом это я с вами согласен. Но ваши мысли, они больше смахивают на утопию. Прежде чем судить их нужно поставить себя на их место, как бы вы или любой другой на их месте себя повели, да я думаю также если не ещё хуже. Воровали при царях, кроваво снизложили и стали также воровать только уже при коммунистах, мирно распустили СССР стали воровать при демократах. Какую панацею вы можете предложить?

Да я уже сто раз говорил о том ,что может сделать Россию нормальным гос-вом ,а не кормушкой для ворья - вступление в евросоюз . P.S. - Хапуги ? Ну это вы слишком уж преуменьшили с определением этой прослойки общества .Казнокрады , это-да !
Посилання на коментар

Да я уже сто раз говорил о том ,что может сделать Россию нормальным гос-вом ,а не кормушкой для ворья - вступление в евросоюз .

Очень интеерсная мысль, можете поподробнее описать механизм , как нахождение в ЕС искореняет или уменьшает коррупцию в стране ( в любой стране) ?...

77.243.2.74

Посилання на коментар

Очень интеерсная мысль, можете поподробнее описать механизм , как нахождение в ЕС искореняет или уменьшает коррупцию в стране ( в любой стране) ?...

77.243.2.74

О. это очень просто ,есть для начала ,так называемые копенгагенские критерии ,в соответстви с которыми в стране наводится порядок и оное проверяется евросоюзом ,а дальше по накатанной дорожке . https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%E5%...%F2%E5%F0%E8%E8
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...