Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Евроинтеграция через .... смену действующего режима?

Евроинтеграция исключает воровской режим. Так понятнее? Или пояснить, что там отстаиваются :права человека, независимые, доступные суды, равенства людей перед законом, ну и прочие "пустяки правовых гос-в.
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Евроинтеграция исключает воровской режим. Так понятнее? Или пояснить, что там отстаиваются :права человека, независимые, доступные суды, равенства людей перед законом, ну и прочие "пустяки правовых гос-в.

Подпиши ваш тёзка договор о евроинтеграции и не было бы глядишь "золотых унитазов", и закрыли бы ясны-очи на все тяжкие. Как думаете? Хотя этим больше владеют наши украинские визави.
Опубліковано

Док, вы конечно правы, но с некоторыми уточнениями. Заменим ваше слово - ип...е, на, скажем - безумные! В таком случае - да! Ведь взгляды, на одни и те же вещи, у Бога и людей могут быть кардинально противоположны. Поэтому и получается, что заповедь: " возлюби ближнего твоего, как самого себя", людьми подчас воспринимается, как бред сумасшедшего. Хотя и Бог, в свою очередь, если верить писанию, людей отказывающихся следовать его правилам поведения, называет безумными.

Ебонутые ,намного точнее слова безумные .Оно(безумные ) уже просто напросто устарело и не соответствует действительности ,поверьте мне.Безумными ,христиане были эдак лет 300-400 назад,как мин.А знаете почему даже в словах такое уничижение?-потому что христианину сейчас в тысячи раз тяжелее ,чем раньше.Харизма нынешнего христианина ,на порядок неподъемней жалких усилий его суперсвятых первоучителей.Резон понятен? :)
Опубліковано

Поэтому и получается, что заповедь: " возлюби ближнего твоего, как самого себя", людьми подчас воспринимается, как бред сумасшедшего. Хотя и Бог, в свою очередь, если верить писанию, людей отказывающихся следовать его правилам поведения, называет безумными.

А ты читал писание? ( я про БЛИЖНЕГО)

Читай Вторазаконие, Ветхий завет. Прозреешь!

Ближний, это еврей. Неоспоримый факт.

"Мертвечину есть нельзя, грех! Давать в пищу ближнему своему - это ещё больший грех.

Но если придёт чузеземец, накорми его ( мертвечиной)."

Этой хрени учит Мойсея,Яхве...

Так кто ближний то?

Опубліковано

"Мертвечину есть нельзя, грех! Давать в пищу ближнему своему - это ещё больший грех.

Так кто ближний то?

Да! Хотел вот, вскользь сослаться на писание, а приходится целые трактаты писать людям на библейские темы . В ев. от Луки 10:29. говорится о том кто - такой ближний, он именно не еврей. Когда разбойники изувечили еврея и бросили на дороге, мимо прошло много его соплеменников и не оказали помощи, а лишь один не еврей пришёл на помощь. Сего самого Христос и назвал ближним, который проявил человечность.

По ветхому завету тоже не сложно. Бог дал заповедь своему народу не есть крови и мертвечины, потому как кровь там и находится. А так как всем остальным народам было плевать на Бога и на его заповеди, то они всё это преспокойно потребляли и потребляют до сих пор (кровь, удавленину, пропастину и пр.), поэтому и было разрешено отдавать евреям этот "продукт" язычникам . Здесь можно сказать просматривается акт гуманизма по отношению к язычникам. Раз для них законы не писаны и мертвечина для них ценность, то и отдавайте им её. Что не так? Вам наверное никак не угодишь: не дашь - плохо, отдашь тушу - тоже плохо.

P.S. - Если у вас и правда есть корни от северян, то вы должны знать, что северные народности всегда положительно относились к блюдам из крови и удавленины, то есть животных умерщвлённых посредством петель.

Опубліковано

Подпиши ваш тёзка договор о евроинтеграции и не было бы глядишь "золотых унитазов", и закрыли бы ясны-очи на все тяжкие. Как думаете? Хотя этим больше владеют наши украинские визави.

Трудно конечно рассуждать в будущем времени. Можно разве что на основании имеющейся информации прогнозировать, что будет. Скорее всего. если бы руководители сделали евроинтеграцию, то им пришлось бы "подтягивать" законодательство и пр. к стандартам ЕС , а так как там золотые унитазы за счёт налогоплательщиков . скажем не в чести, то им (руководителям) рано или поздно придётся отказаться от этих приборов и справлять свои нужды в более неприхотливой форме.
Опубліковано

Ебонутые ,намного точнее слова безумные .Оно(безумные ) уже просто напросто устарело и не соответствует действительности ,поверьте мне.Безумными ,христиане были эдак лет 300-400 назад,как мин.А знаете почему даже в словах такое уничижение?-потому что христианину сейчас в тысячи раз тяжелее ,чем раньше.Харизма нынешнего христианина ,на порядок неподъемней жалких усилий его суперсвятых первоучителей.Резон понятен? :)

Мне понятно ваше определения слова и...е, только вот как-то "очково" употреблять такие термины - вдруг и правда, как сказано придётся ответить за свои слова? Уж лучше, тогда "устаревшие" пользовать.
Опубліковано

1 ) Человек слышит, что убивать не хорошо и не понимает смысла этих слов? Ну я даже не знаю, как это может быть. Разве что он вообще в школе не учился и не знает значения этих слов? Наверное не понимать этого может только очень больной умственно человек. Другой вопрос. что он понимает, как вы говорите, только не знает зачем - не убивать, когда можно убивать? Ну в таком случае это выбор человека, и он рано или поздно ответит за это. Ну и ещё может оказаться жертвой обличения.

человек не только слышит, но знает (совесть подсказывает) что убивать - плохо, но убить врага - ....

воровать - плохо - но прибрать то что плохо лежит, да еще если хозяин предмета сам вор - ....

и т.д.

все можно оправдать

совершенно другое дело когда знаешь что ЛЮБОЕ убийство - зло

ЛЮБОЕ воровство и ЛЮБАЯ ложь

обличить кого-то конкретно небольшая заслуга, но помочь узнать и понять почему это так другое дело

да и бывает так что обличают кого-то сами дела.

дай человеку свободу действий - и вот он во всей красе

2 ) Можно подумать что в церквах не люди! Там верующие, которых как мы с вами уже разобрали, Павел предлагал в случае согрешений, так же обличать .

в случае согрешений....

интересное словосочетание

а вы сами безгрешный? или предпочтаете эту мелочь игнорировать?

5 ) Ну вообще-то Павел не дал форму. в которой необходимо обличать бомжей, значит можно произвольно, проявить творчество, так сказать. Не обязательно следовать моему примеру. Можете обличить его в вашей форме назвав его свиньёй или скотиной, хотя это будет уже оскорбление и я бы вам этого не советовал

а это уже маленькая ложь

обличаете из нас двоих - вы

и я пока не собираюсь следовать вашему примеру

Опубліковано

Так кто ближний то?

а ты читала?

если знаешь что пишешь - гони ссылку

здесь фейк не прокатит

(!!!)

Опубліковано

а это уже маленькая ложь

Большая ложь - и не Виктора, а твоя

Что ты делаешь тут уже скоро неделю?

Разве не обличаешь Виктора?

Опубліковано

Большая ложь - и не Виктора, а твоя

Что ты делаешь тут уже скоро неделю?

Разве не обличаешь Виктора?

нет

но всю эту неделю ты из кожи вон лезешь чтобы столкнуть меня с виктором лбами. перекручиваешь мои слова, делаешь преждевременные выводы - зачем?..............

Опубліковано

Виктор, может пора уже делом заняться, вместо болтологии тут на форуме???
Опубліковано

нет

но всю эту неделю ты из кожи вон лезешь чтобы столкнуть меня с виктором лбами. перекручиваешь мои слова, делаешь преждевременные выводы - зачем?..............

плохо русский знаешь?

ОБЛИЧА́ТЬ

1. Высказывая правду, порицая, разоблачать (обман, какие-нибудь темные, отрицательные явления). Обличать злоупотребления. Обличать взяточников. Обличать политических врагов.

2. Обнаруживать, показывать, раскрывать.

Вы уже и так столкнулись - без меня.

Опубліковано

человек не только слышит, но знает (совесть подсказывает) что убивать - плохо, но убить врага - ....

воровать - плохо - но прибрать то что плохо лежит, да еще если хозяин предмета сам вор - ....

и т.д.

все можно оправдать

совершенно другое дело когда знаешь что ЛЮБОЕ убийство - зло

ЛЮБОЕ воровство и ЛЮБАЯ ложь

обличить кого-то конкретно небольшая заслуга, но помочь узнать и понять почему это так другое дело

да и бывает так что обличают кого-то сами дела.

дай человеку свободу действий - и вот он во всей красе

1 ) Помочь узнать почему нельзя убивать? Так я именно этим и был занят. Потому что как говорит Христос: участь убийц в озере огненном. Вот ведь сказано же почему не стоит убивать. Или вам кажется, что это мало аргументированно? В таком случае вам надо предъявить претензию Христу , почему он оказался так неубедителен .

2 ) Небольшая заслуга обличать дела тьмы? Вы предлагаете вместо обличения "понимать", но ведь в еф 5:11 Павел написал повеление "и не участвуйте делах тьмы, но и обличайте" Понимаете? Он не сказал: "понимайте дела тьмы", он сказал : "обличайте" . Вы считаете, что Павел был не прав, повелевая обличать, а не "понимать"? Ну, наверное в таком случае, вам надо написать своё евангелие , раз вы не согласны с Павлом.

в случае согрешений....

интересное словосочетание

а вы сами безгрешный? или предпочтаете эту мелочь игнорировать?

3 ) Ага обличать в случае согрешений. Вот смотрите: 1 Тим 5:20 ""... согрешающих обличай перед всеми, чтоб и прочие страх имели" Видите тут необходимым условием для обличения является чьё-то либо согрешение. Нигде я не видел повеления апостола обличать несогрешивших.

2 ) Я сам безгрешный вы спрашиваете? Ну при чём тут-я? Мы ведь с чего начали нашу увлекательную тему - помните? Я сослался на евангелие , где повелевается обличать убийц, воров и пр. злодеев. Вы в этом повелении усомнились и я стал вам приводить доказательства из евангелия необходимости обличений. Так что при чём тут моя скромная персона? Хотя если вас интересует и эта сторона. Тогда -да! Я не участвую в делах тьмы: не убиваю , не краду, и изо всех сил сдерживаю себя, что-бы не распять русского младенца. И я вам разрешаю , как только поймаете за сими постыдными делами - можете первой меня обличить, я не против.

а это уже маленькая ложь

3 ) Помилуйте, Стефани, ну какая тут может быть ложь? Вот смотрите про обличение скотиной было вашим предложением. Это не я придумал это ваши слова. Вы что забыли уже, да? Тогда вот прочтите , что вы писали двумя постами назад.

увидите вы на улице грязного пьяного бомжа и крикните, или мягко, в своей манере скажете ему - ты- грязная, пьяная, никчемная скотина. и в библии подтверждение своих слов ему покажете. как думаете, каким будет результат?

Я же напротив , советовал вам не обличать в такой манере.

4 ) Вы не собираетесь следовать моему примеру? То есть вы не хотите следовать повелению Павла еф.5:11 "не участвуйте в делах тьмы. но и обличайте"? Вы хотите участвовать в делах тьмы и не обличать? Ну что-же это ваше право, я не могу вас заставить следовать евангелию.

Опубліковано

нет

Стефани, Дорогая, опять помилуйте. Ну какое может быть "столкновение лбами" и причём здесь Наталья? Мы же просто ведём светскую беседу на библейскую тему обличения. Вы отрицаете сказанное в евангелие, а я доказываю вам, по мере сил ,ошибочность ваших действий, вот и всё.
Опубліковано

Виктор, может пора уже делом заняться, вместо болтологии тут на форуме???

Ох, Чурканама, мы ведь с вами итак заняты трудами непосильными. Вы делаете своё дело: оправдываете воров в российской власти и вторжение в Украину. Я же делаю своё дело: порицаю воровство российских элит и вторжение российских убийц в Украину. Видите? У нас итак "забот полон рот", а вы сверх этого предлагаете заняться ещё каким-то делом? Да вы, просто трудоголик какой-то. Вы хотите, что-бы мы совсем "сгорели на работе" ?
Опубліковано

Стефани, Дорогая, опять помилуйте. Ну какое может быть "столкновение лбами" и причём здесь Наталья? Мы же просто ведём светскую беседу на библейскую тему обличения. Вы отрицаете сказанное в евангелие, а я доказываю вам, по мере сил ,ошибочность ваших действий, вот и всё.

не мы, а я вела светскую беседу на библейскую тему с, как оказалось, вежливым троллем

адьес виктор

можете считать что я вас обличила

Опубліковано

не мы, а я вела светскую беседу на библейскую тему с, как оказалось, вежливым троллем

адьес виктор

можете считать что я вас обличила

Да как же это? Да почему же? Да неужто? Что случилось-то? Вы обиделись? Ой, как нехорошо с моей стороны получилось. Даму обидел вот. Сколько раз зарекался с женщинами не полемизировать, и вот результат. Не надо мне было этого делать. Кстати, а почему вы меня назвали троллем? В чём моя троллевидность -поясните? Я правда не понимаю, но предполагаю, что это наверное какое-то качество моего характера. Люди же не спроста так говорят (вы не первая) , значит и правда. что-то есть?
Опубліковано

Ох, Чурканама, мы ведь с вами итак заняты трудами непосильными. Вы делаете своё дело: оправдываете воров в российской власти и вторжение в Украину. Я же делаю своё дело: порицаю воровство российских элит и вторжение российских убийц в Украину. Видите? У нас итак "забот полон рот", а вы сверх этого предлагаете заняться ещё каким-то делом? Да вы, просто трудоголик какой-то. Вы хотите, что-бы мы совсем "сгорели на работе" ?

Так уже пора выходить на качественно новый уровень, организовать партию и обличать дальше! А то что толку от тутошних порицаний?? Несерьезно это!!! Несерьезно!!
Опубліковано

Так уже пора выходить на качественно новый уровень, организовать партию и обличать дальше! А то что толку от тутошних порицаний?? Несерьезно это!!! Несерьезно!!

Партию? Ну если, только в домино! Вы видели чем Немцов кончил? Вот то-то же и оно, если не успокоитесь, то все там будем. Вам это надо? Ну чтобы также за снегоуборочной машиной лежать? Вряд ли вам этого хочется. С оппозицией нонеча не церемонятся, так что уж лучше пишите себе потихоньку в чистом и сухом кабинете в Ольгино и вам спокойно и семья уверена и ментам работы меньше.
Опубліковано

Партию? Ну если, только в домино! Вы видели чем Немцов кончил? Вот то-то же и оно, если не успокоитесь, то все там будем. Вам это надо? Ну чтобы также за снегоуборочной машиной лежать? Вряд ли вам этого хочется. С оппозицией нонеча не церемонятся, так что уж лучше пишите себе потихоньку в чистом и сухом кабинете в Ольгино и вам спокойно и семья уверена и ментам работы меньше.

А как же идея??? Или духа хватает только тут порицать и изобличать??
Опубліковано

Уровень морали в Европе,судя по всему намного выше чем в россии и Украине.Единственна ошибка белого человека-высшей ценностью наделить человеческие желания. <_< Идеализировать нас пока рано.
Опубліковано

нет

Они близки ментально.Что Виктор,что Ориана каждую кочку на своем жизненном пути десять раз обнюхают ,прежде ,чем предпримут попытку ее перешагнуть. А такие как ты ее вообще не заметят ,даже раз 20 лбом со всей силы столкнувшись с асфальтной действительностью.Не спорь с ними напрямую,ни тебе ни мне с ними в их излюбленной среде -не справится .Пойми,идеалистами все кому не лень вытирали ноги.А то и задницу :D Мы для этого и существуем ,кстати. :D
Опубліковано

А как же идея??? Или духа хватает только тут порицать и изобличать??

Ага, идея в том, что-бы здесь вас путинских порицать, изобличать и наставлять. А вы слушайте да на ус мотайте. Если нету уса, то срочно отрастите и мотайте , лучше из страны мотайте .
Опубліковано

Мне понятно ваше определения слова и...е, только вот как-то "очково" употреблять такие термины - вдруг и правда, как сказано придётся ответить за свои слова? Уж лучше, тогда "устаревшие" пользовать.

Делами оправдаемся ,если словами стесняемся.Хотите услышать ,как монахи Афона на российско -украинские отношения реагируют? Дам ссылку.
Опубліковано

Они близки ментально.Что Виктор,что Ориана каждую кочку на своем жизненном пути десять раз обнюхают ,прежде ,чем предпримут попытку ее перешагнуть. А такие как ты ее вообще не заметят ,даже раз 20 лбом со всей силы столкнувшись с асфальтной действительностью.Не спорь с ними напрямую,ни тебе ни мне с ними в их излюбленной среде -не справится .Пойми,идеалистами все кому не лень вытирали ноги.А то и задницу :D Мы для этого и существуем ,кстати. :D

А Орина и есть типичная идеалистка.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...