Виктор.Т Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Евроинтеграция через .... смену действующего режима?Евроинтеграция исключает воровской режим. Так понятнее? Или пояснить, что там отстаиваются :права человека, независимые, доступные суды, равенства людей перед законом, ну и прочие "пустяки правовых гос-в.
doctor_Ganz Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Евроинтеграция исключает воровской режим. Так понятнее? Или пояснить, что там отстаиваются :права человека, независимые, доступные суды, равенства людей перед законом, ну и прочие "пустяки правовых гос-в.Подпиши ваш тёзка договор о евроинтеграции и не было бы глядишь "золотых унитазов", и закрыли бы ясны-очи на все тяжкие. Как думаете? Хотя этим больше владеют наши украинские визави.
дохтур Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Док, вы конечно правы, но с некоторыми уточнениями. Заменим ваше слово - ип...е, на, скажем - безумные! В таком случае - да! Ведь взгляды, на одни и те же вещи, у Бога и людей могут быть кардинально противоположны. Поэтому и получается, что заповедь: " возлюби ближнего твоего, как самого себя", людьми подчас воспринимается, как бред сумасшедшего. Хотя и Бог, в свою очередь, если верить писанию, людей отказывающихся следовать его правилам поведения, называет безумными.Ебонутые ,намного точнее слова безумные .Оно(безумные ) уже просто напросто устарело и не соответствует действительности ,поверьте мне.Безумными ,христиане были эдак лет 300-400 назад,как мин.А знаете почему даже в словах такое уничижение?-потому что христианину сейчас в тысячи раз тяжелее ,чем раньше.Харизма нынешнего христианина ,на порядок неподъемней жалких усилий его суперсвятых первоучителей.Резон понятен?
Ева_vl Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Поэтому и получается, что заповедь: " возлюби ближнего твоего, как самого себя", людьми подчас воспринимается, как бред сумасшедшего. Хотя и Бог, в свою очередь, если верить писанию, людей отказывающихся следовать его правилам поведения, называет безумными.А ты читал писание? ( я про БЛИЖНЕГО) Читай Вторазаконие, Ветхий завет. Прозреешь! Ближний, это еврей. Неоспоримый факт. "Мертвечину есть нельзя, грех! Давать в пищу ближнему своему - это ещё больший грех. Но если придёт чузеземец, накорми его ( мертвечиной)." Этой хрени учит Мойсея,Яхве... Так кто ближний то?
СОЮЗ Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 http://vimeo.com/111584619 Page not found Sorry, there is no video here. Either it was deleted or it never existed in the first place. Such are the mysteries of the Internet.
Виктор.Т Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 А ты читал писание? ( я про БЛИЖНЕГО) Читай Вторазаконие, Ветхий завет. Прозреешь! Ближний, это еврей. Неоспоримый факт. "Мертвечину есть нельзя, грех! Давать в пищу ближнему своему - это ещё больший грех. Но если придёт чузеземец, накорми его ( мертвечиной)." Этой хрени учит Мойсея,Яхве... Так кто ближний то? Да! Хотел вот, вскользь сослаться на писание, а приходится целые трактаты писать людям на библейские темы . В ев. от Луки 10:29. говорится о том кто - такой ближний, он именно не еврей. Когда разбойники изувечили еврея и бросили на дороге, мимо прошло много его соплеменников и не оказали помощи, а лишь один не еврей пришёл на помощь. Сего самого Христос и назвал ближним, который проявил человечность.По ветхому завету тоже не сложно. Бог дал заповедь своему народу не есть крови и мертвечины, потому как кровь там и находится. А так как всем остальным народам было плевать на Бога и на его заповеди, то они всё это преспокойно потребляли и потребляют до сих пор (кровь, удавленину, пропастину и пр.), поэтому и было разрешено отдавать евреям этот "продукт" язычникам . Здесь можно сказать просматривается акт гуманизма по отношению к язычникам. Раз для них законы не писаны и мертвечина для них ценность, то и отдавайте им её. Что не так? Вам наверное никак не угодишь: не дашь - плохо, отдашь тушу - тоже плохо. P.S. - Если у вас и правда есть корни от северян, то вы должны знать, что северные народности всегда положительно относились к блюдам из крови и удавленины, то есть животных умерщвлённых посредством петель.
Виктор.Т Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 Подпиши ваш тёзка договор о евроинтеграции и не было бы глядишь "золотых унитазов", и закрыли бы ясны-очи на все тяжкие. Как думаете? Хотя этим больше владеют наши украинские визави. Трудно конечно рассуждать в будущем времени. Можно разве что на основании имеющейся информации прогнозировать, что будет. Скорее всего. если бы руководители сделали евроинтеграцию, то им пришлось бы "подтягивать" законодательство и пр. к стандартам ЕС , а так как там золотые унитазы за счёт налогоплательщиков . скажем не в чести, то им (руководителям) рано или поздно придётся отказаться от этих приборов и справлять свои нужды в более неприхотливой форме.
Виктор.Т Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 Ебонутые ,намного точнее слова безумные .Оно(безумные ) уже просто напросто устарело и не соответствует действительности ,поверьте мне.Безумными ,христиане были эдак лет 300-400 назад,как мин.А знаете почему даже в словах такое уничижение?-потому что христианину сейчас в тысячи раз тяжелее ,чем раньше.Харизма нынешнего христианина ,на порядок неподъемней жалких усилий его суперсвятых первоучителей.Резон понятен? Мне понятно ваше определения слова и...е, только вот как-то "очково" употреблять такие термины - вдруг и правда, как сказано придётся ответить за свои слова? Уж лучше, тогда "устаревшие" пользовать.
stefani Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 1 ) Человек слышит, что убивать не хорошо и не понимает смысла этих слов? Ну я даже не знаю, как это может быть. Разве что он вообще в школе не учился и не знает значения этих слов? Наверное не понимать этого может только очень больной умственно человек. Другой вопрос. что он понимает, как вы говорите, только не знает зачем - не убивать, когда можно убивать? Ну в таком случае это выбор человека, и он рано или поздно ответит за это. Ну и ещё может оказаться жертвой обличения. человек не только слышит, но знает (совесть подсказывает) что убивать - плохо, но убить врага - .... воровать - плохо - но прибрать то что плохо лежит, да еще если хозяин предмета сам вор - .... и т.д. все можно оправдать совершенно другое дело когда знаешь что ЛЮБОЕ убийство - зло ЛЮБОЕ воровство и ЛЮБАЯ ложь обличить кого-то конкретно небольшая заслуга, но помочь узнать и понять почему это так другое дело да и бывает так что обличают кого-то сами дела. дай человеку свободу действий - и вот он во всей красе 2 ) Можно подумать что в церквах не люди! Там верующие, которых как мы с вами уже разобрали, Павел предлагал в случае согрешений, так же обличать . в случае согрешений.... интересное словосочетание а вы сами безгрешный? или предпочтаете эту мелочь игнорировать? 5 ) Ну вообще-то Павел не дал форму. в которой необходимо обличать бомжей, значит можно произвольно, проявить творчество, так сказать. Не обязательно следовать моему примеру. Можете обличить его в вашей форме назвав его свиньёй или скотиной, хотя это будет уже оскорбление и я бы вам этого не советовал а это уже маленькая ложь обличаете из нас двоих - вы и я пока не собираюсь следовать вашему примеру
stefani Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 А ты читал писание? ( я про БЛИЖНЕГО) Читай Вторазаконие, Ветхий завет. Прозреешь! Ближний, это еврей. Неоспоримый факт. "Мертвечину есть нельзя, грех! Давать в пищу ближнему своему - это ещё больший грех. Но если придёт чузеземец, накорми его ( мертвечиной)." Этой хрени учит Мойсея,Яхве... Так кто ближний то? а ты читала?если знаешь что пишешь - гони ссылку здесь фейк не прокатит (!!!)
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 а это уже маленькая ложь обличаете из нас двоих - вы и я пока не собираюсь следовать вашему примеру Большая ложь - и не Виктора, а твоя Что ты делаешь тут уже скоро неделю? Разве не обличаешь Виктора?
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 да и бывает так что обличают кого-то сами дела. дай человеку свободу действий - и вот он во всей красе
stefani Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 Большая ложь - и не Виктора, а твоя Что ты делаешь тут уже скоро неделю? Разве не обличаешь Виктора? нетно всю эту неделю ты из кожи вон лезешь чтобы столкнуть меня с виктором лбами. перекручиваешь мои слова, делаешь преждевременные выводы - зачем?..............
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 Евроинтеграция исключает воровской режим. Так понятнее? Или пояснить, что там отстаиваются :права человека, независимые, доступные суды, равенства людей перед законом, ну и прочие "пустяки правовых гос-в.Виктор, может пора уже делом заняться, вместо болтологии тут на форуме???
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 нет но всю эту неделю ты из кожи вон лезешь чтобы столкнуть меня с виктором лбами. перекручиваешь мои слова, делаешь преждевременные выводы - зачем?.............. плохо русский знаешь? ОБЛИЧА́ТЬ 1. Высказывая правду, порицая, разоблачать (обман, какие-нибудь темные, отрицательные явления). Обличать злоупотребления. Обличать взяточников. Обличать политических врагов. 2. Обнаруживать, показывать, раскрывать. Вы уже и так столкнулись - без меня.
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 человек не только слышит, но знает (совесть подсказывает) что убивать - плохо, но убить врага - .... воровать - плохо - но прибрать то что плохо лежит, да еще если хозяин предмета сам вор - .... и т.д. все можно оправдать совершенно другое дело когда знаешь что ЛЮБОЕ убийство - зло ЛЮБОЕ воровство и ЛЮБАЯ ложь обличить кого-то конкретно небольшая заслуга, но помочь узнать и понять почему это так другое дело да и бывает так что обличают кого-то сами дела. дай человеку свободу действий - и вот он во всей красе 1 ) Помочь узнать почему нельзя убивать? Так я именно этим и был занят. Потому что как говорит Христос: участь убийц в озере огненном. Вот ведь сказано же почему не стоит убивать. Или вам кажется, что это мало аргументированно? В таком случае вам надо предъявить претензию Христу , почему он оказался так неубедителен . 2 ) Небольшая заслуга обличать дела тьмы? Вы предлагаете вместо обличения "понимать", но ведь в еф 5:11 Павел написал повеление "и не участвуйте делах тьмы, но и обличайте" Понимаете? Он не сказал: "понимайте дела тьмы", он сказал : "обличайте" . Вы считаете, что Павел был не прав, повелевая обличать, а не "понимать"? Ну, наверное в таком случае, вам надо написать своё евангелие , раз вы не согласны с Павлом. в случае согрешений.... интересное словосочетание а вы сами безгрешный? или предпочтаете эту мелочь игнорировать? 3 ) Ага обличать в случае согрешений. Вот смотрите: 1 Тим 5:20 ""... согрешающих обличай перед всеми, чтоб и прочие страх имели" Видите тут необходимым условием для обличения является чьё-то либо согрешение. Нигде я не видел повеления апостола обличать несогрешивших. 2 ) Я сам безгрешный вы спрашиваете? Ну при чём тут-я? Мы ведь с чего начали нашу увлекательную тему - помните? Я сослался на евангелие , где повелевается обличать убийц, воров и пр. злодеев. Вы в этом повелении усомнились и я стал вам приводить доказательства из евангелия необходимости обличений. Так что при чём тут моя скромная персона? Хотя если вас интересует и эта сторона. Тогда -да! Я не участвую в делах тьмы: не убиваю , не краду, и изо всех сил сдерживаю себя, что-бы не распять русского младенца. И я вам разрешаю , как только поймаете за сими постыдными делами - можете первой меня обличить, я не против. а это уже маленькая ложь обличаете из нас двоих - вы и я пока не собираюсь следовать вашему примеру 3 ) Помилуйте, Стефани, ну какая тут может быть ложь? Вот смотрите про обличение скотиной было вашим предложением. Это не я придумал это ваши слова. Вы что забыли уже, да? Тогда вот прочтите , что вы писали двумя постами назад. увидите вы на улице грязного пьяного бомжа и крикните, или мягко, в своей манере скажете ему - ты- грязная, пьяная, никчемная скотина. и в библии подтверждение своих слов ему покажете. как думаете, каким будет результат?Я же напротив , советовал вам не обличать в такой манере.4 ) Вы не собираетесь следовать моему примеру? То есть вы не хотите следовать повелению Павла еф.5:11 "не участвуйте в делах тьмы. но и обличайте"? Вы хотите участвовать в делах тьмы и не обличать? Ну что-же это ваше право, я не могу вас заставить следовать евангелию.
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 нет но всю эту неделю ты из кожи вон лезешь чтобы столкнуть меня с виктором лбами. перекручиваешь мои слова, делаешь преждевременные выводы - зачем?.............. Стефани, Дорогая, опять помилуйте. Ну какое может быть "столкновение лбами" и причём здесь Наталья? Мы же просто ведём светскую беседу на библейскую тему обличения. Вы отрицаете сказанное в евангелие, а я доказываю вам, по мере сил ,ошибочность ваших действий, вот и всё.
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 Виктор, может пора уже делом заняться, вместо болтологии тут на форуме???Ох, Чурканама, мы ведь с вами итак заняты трудами непосильными. Вы делаете своё дело: оправдываете воров в российской власти и вторжение в Украину. Я же делаю своё дело: порицаю воровство российских элит и вторжение российских убийц в Украину. Видите? У нас итак "забот полон рот", а вы сверх этого предлагаете заняться ещё каким-то делом? Да вы, просто трудоголик какой-то. Вы хотите, что-бы мы совсем "сгорели на работе" ?
stefani Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 Стефани, Дорогая, опять помилуйте. Ну какое может быть "столкновение лбами" и причём здесь Наталья? Мы же просто ведём светскую беседу на библейскую тему обличения. Вы отрицаете сказанное в евангелие, а я доказываю вам, по мере сил ,ошибочность ваших действий, вот и всё.не мы, а я вела светскую беседу на библейскую тему с, как оказалось, вежливым троллемадьес виктор можете считать что я вас обличила
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 не мы, а я вела светскую беседу на библейскую тему с, как оказалось, вежливым троллем адьес виктор можете считать что я вас обличила Да как же это? Да почему же? Да неужто? Что случилось-то? Вы обиделись? Ой, как нехорошо с моей стороны получилось. Даму обидел вот. Сколько раз зарекался с женщинами не полемизировать, и вот результат. Не надо мне было этого делать. Кстати, а почему вы меня назвали троллем? В чём моя троллевидность -поясните? Я правда не понимаю, но предполагаю, что это наверное какое-то качество моего характера. Люди же не спроста так говорят (вы не первая) , значит и правда. что-то есть?
Чурканама Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 Ох, Чурканама, мы ведь с вами итак заняты трудами непосильными. Вы делаете своё дело: оправдываете воров в российской власти и вторжение в Украину. Я же делаю своё дело: порицаю воровство российских элит и вторжение российских убийц в Украину. Видите? У нас итак "забот полон рот", а вы сверх этого предлагаете заняться ещё каким-то делом? Да вы, просто трудоголик какой-то. Вы хотите, что-бы мы совсем "сгорели на работе" ?Так уже пора выходить на качественно новый уровень, организовать партию и обличать дальше! А то что толку от тутошних порицаний?? Несерьезно это!!! Несерьезно!!
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 Так уже пора выходить на качественно новый уровень, организовать партию и обличать дальше! А то что толку от тутошних порицаний?? Несерьезно это!!! Несерьезно!!Партию? Ну если, только в домино! Вы видели чем Немцов кончил? Вот то-то же и оно, если не успокоитесь, то все там будем. Вам это надо? Ну чтобы также за снегоуборочной машиной лежать? Вряд ли вам этого хочется. С оппозицией нонеча не церемонятся, так что уж лучше пишите себе потихоньку в чистом и сухом кабинете в Ольгино и вам спокойно и семья уверена и ментам работы меньше.
Чурканама Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 Партию? Ну если, только в домино! Вы видели чем Немцов кончил? Вот то-то же и оно, если не успокоитесь, то все там будем. Вам это надо? Ну чтобы также за снегоуборочной машиной лежать? Вряд ли вам этого хочется. С оппозицией нонеча не церемонятся, так что уж лучше пишите себе потихоньку в чистом и сухом кабинете в Ольгино и вам спокойно и семья уверена и ментам работы меньше.А как же идея??? Или духа хватает только тут порицать и изобличать??
дохтур Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 Евроинтеграция исключает воровской режим. Так понятнее? Или пояснить, что там отстаиваются :права человека, независимые, доступные суды, равенства людей перед законом, ну и прочие "пустяки правовых гос-в.Уровень морали в Европе,судя по всему намного выше чем в россии и Украине.Единственна ошибка белого человека-высшей ценностью наделить человеческие желания. <_< Идеализировать нас пока рано.
дохтур Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 нет но всю эту неделю ты из кожи вон лезешь чтобы столкнуть меня с виктором лбами. перекручиваешь мои слова, делаешь преждевременные выводы - зачем?.............. Они близки ментально.Что Виктор,что Ориана каждую кочку на своем жизненном пути десять раз обнюхают ,прежде ,чем предпримут попытку ее перешагнуть. А такие как ты ее вообще не заметят ,даже раз 20 лбом со всей силы столкнувшись с асфальтной действительностью.Не спорь с ними напрямую,ни тебе ни мне с ними в их излюбленной среде -не справится .Пойми,идеалистами все кому не лень вытирали ноги.А то и задницу Мы для этого и существуем ,кстати.
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 А как же идея??? Или духа хватает только тут порицать и изобличать??Ага, идея в том, что-бы здесь вас путинских порицать, изобличать и наставлять. А вы слушайте да на ус мотайте. Если нету уса, то срочно отрастите и мотайте , лучше из страны мотайте .
дохтур Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 Мне понятно ваше определения слова и...е, только вот как-то "очково" употреблять такие термины - вдруг и правда, как сказано придётся ответить за свои слова? Уж лучше, тогда "устаревшие" пользовать.Делами оправдаемся ,если словами стесняемся.Хотите услышать ,как монахи Афона на российско -украинские отношения реагируют? Дам ссылку.
СОЮЗ Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 Они близки ментально.Что Виктор,что Ориана каждую кочку на своем жизненном пути десять раз обнюхают ,прежде ,чем предпримут попытку ее перешагнуть. А такие как ты ее вообще не заметят ,даже раз 20 лбом со всей силы столкнувшись с асфальтной действительностью.Не спорь с ними напрямую,ни тебе ни мне с ними в их излюбленной среде -не справится .Пойми,идеалистами все кому не лень вытирали ноги.А то и задницу Мы для этого и существуем ,кстати. А Орина и есть типичная идеалистка.
Чурканама Опубліковано 25 березня, 2015 Опубліковано 25 березня, 2015 А Орина и есть типичная идеалистка.И еще максималистка...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.