Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Ошибся ,дружище...1,250 пива и я способен только к болтовне и детскому лепету...Ну да время и нас с тобой очень по странному ,но рассудит. :D

Выпил пива и помолодел.... ползаю, писаю и не могу разговаривать))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Выпил пива и помолодел.... ползаю, писаю и не могу разговаривать))))

Сколько не выпивал-ниразу не писал в штаны и не блевался,правда разговаривал сам с собой -ашкентазским акцентом...,это иногда бывает.Тогда меня жена строго так отчитывает и требует всенепременно абсолютной подотчетности любых финансовых операций -ну в общем ,прямо поедом ругает.Любит наверное :D Да что с нее взять-православная она у меня.
Посилання на коментар

Сколько не выпивал-ниразу не писал в штаны и не блевался,правда разговаривал сам с собой -ашкентазским акцентом...,это иногда бывает.Тогда меня жена строго так отчитывает и требует всенепременно абсолютной подотчетности любых финансовых операций -ну в общем ,прямо поедом ругает.Любит наверное :D Да что с нее взять-православная она у меня.

это хорошо, что ты меру знаешь... а то мой сосед, если не его не принесут после пьянки побитого до крови - потом человеком себя не ощущает...

.. и не путай православных с женщинами... хотя... пардон, - в нашем отношении очень похожИ..

Посилання на коментар

вы меня не поняли. я сказала --- для того чтобы учить людей истинам (?) нужно эти истины знать. это принципиально.

вы ссылаетесь на павла. вы хорошо знаете и понимаете цель и суть его слов?

я хочу сказать, что есть причины по которым произошло РАЗДЕЛЕНИЕ между христианами.

кроме того, есть последствия.

"Ведь если царство разделится в самом себе, то это царство не сможет устоять." марка 3:24

"Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи”, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?”. И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие”. матфея 7:21-23

подумайте над этим, если будет время

1 ) О, ну с истинами божьими всё не так сложно. Открываете нагорную проповедь и читаете матф 5 - 7 глава, там достаточно ёмко выражены истины: не убивай, не кради, помогай нуждающимся, не лги, учись прощать, чтоб и тебе прощали и пр. , пр.

2 ) Какова цель, Павлова повеления, обличать согрешающих ?Ну так ведь там прямо всё и описано зачем обличать . ( 1 Тим 5: 20 " Обличай, что-бы и прочие страх имели " , 2 Тим 4:2 " .....обличай, запрещай. увещевай, со всяким долготерпением и назиданием " . Тит 1:9 " ...чтоб он был силён и наставлять в здравом учении и противящихся обличать" 1 Тит 1: 13 "...обличай их со строгостью, что-бы были они здравы в вере " . )

Итак, подытожим: обличение является мерой воздействия на человека .Видимо когда человек "противится" "здравым словам" , то нет иного выхода, как позорить его .И ещё Павел говорит, что обличения согрешающих сказываются благотворно и на прочих .

3 )

я хочу сказать, что есть причины по которым произошло РАЗДЕЛЕНИЕ

я , честно сказать, не понял, при чём здесь разделение, если разговор начался с того, что я сказал Юле, что существует повеление Павла открыто позорить людей, которые позволяют себе "безобразия " ?

Вот что вы мне ответили

во первых, в то время, когда павел писал эту фразу - не было православных христиан

Поэтому ваш нынешний ответ о разделении христиан, я никак не могу понять .Почему если нужно обличать - то вами сказано: "во время Павла не было правосл, кат, прот . " И к чему здесь царство разделившееся ?Каким образом это всё можно отнести к невозможности обличения россиян, которые вторгаются в Украину и убивают украинцев ?

P.S. - Стефани, сердечно поздравляю вас с женским праздником, желаю вам всего самого наилучшего сейчас и потом .

Посилання на коментар

Витя, не сомневайся - ты хороший человек

У меня есть плохое качество - около меня люди проявляют свою истинную сущность

И не объязательно в плохую сторону - иногда люди не совсем приятного поведения - проявляют хорошие качества.

А те, кто из шкуры лезет, чтобы казаться хорошим - делает какую-то мерзость или проявляет слабинку

Меня очень отягощает это мое качество - я часто разочаровуюсь в людях, много узнаю такого, что не хотела бы знать

Но в этом есть и хорошая сторона - я могу человеку сказать, что он хороший - с уверенностью на все 100500%

ТЫ - ХОРОШИЙ

Спасибо, Наташа, я очень дорожу твоим добрым отношением .Пользуясь случаем хочу поздравить тебя с женским праздником, желаю, что-бы в твоей стране как можно скорей наступил мир и покой, что-бы все люди желающие зла твоему народу были выставлены с Украины и никогда бы туда больше не возвратились .Я просто уверен, что всё равно это время настанет .Пусть Господь благословит и тебя и твоих близких .
Посилання на коментар

Если у него в Украине нет родни...,то тогда в драной рашке точно! есть еще непознанные возможности поднятся,а то и возродится на новом уровне...Но мне кажется ,я уже в область невнятного углубился ...[u]ВИКТОР...,будь добр ,подтверди по честному,ты такой по жизни правильный или ...-все же по крови??? :huh: [/u]

Нет, Док, в родне у меня точно нет украинской крови . Мать моя из уральских крестьян, отец из байкальских тунгусов, так что украинская примесь абсолютно отсутствует .С украинцами я сталкивался очень близко на БАМе, это была самая крупная, количественно, национальность там после русских. Много было друзей детства из них и одноклассников .И в моём понимании, то что делается Россией сейчас по отношению к Украине - это просто катастрофа и катастрофа для самой России в первую очередь .
Посилання на коментар

Нет, Док, в родне у меня точно нет украинской крови . Мать моя из уральских крестьян, отец из байкальских тунгусов, так что украинская примесь абсолютно отсутствует .С украинцами я сталкивался очень близко на БАМе, это была самая крупная, количественно, национальность там после русских. Много было друзей детства из них и одноклассников .И в моём понимании, то что делается Россией сейчас по отношению к Украине - это просто катастрофа и катастрофа для самой России в первую очередь .

Катастрофа??! Дружище ,я очень далек от общеукраинского мнения что вы ,россияне -будете просто унижены. Я уверен,что вы родите новую общественную формацию.Точнее ,ее социативный эквивалент для всего прогрессивного человечества. Почему не мы? Потому ,что так низко пасть ,это именно ваша задача.Уверен,россияне зададут всему миру новые общественные

задачи,и их первые -решат.Вам это дастся не просто,а именно кроваво.Но никто кроме вас не способен ее вообще решить.Мы -ТОЖЕ!

Посилання на коментар

Ай, как хорошо сказал, дохтур, грамотно!!! Вот вам из касты "неприкасаемых" можно высказывать, хоть иногда, своё мнение. Остальным нельзя. Так, что приходится ловить вот такие моменты, когда "неприкасаемый" выдаст нагора всю правду жизни без ублюдочных преукрас. Пожал бы вашу мужественную руку, но нет возможности. Значит выпью за ваше здоровье!

Я пока в тебе не уверен,защитник ты народа российского или господ российских.Пообщайся ,и мы -общественность этого сайта ,оценим тебя даже в мелочи. :D Оценки буду толерантные.Не сомневайся. :D
Посилання на коментар

Как я могу в вас сомневаться? :lol: Забанят и все дела)) :blink: максимальная толерантность тут просто процветает во всем))) ;)

Я протоукраинец на этом сайте не раз получил по морде лица. Иногда(как мне кажется) и не заслужено.Если тебе здесь интересно-не заморачивайся.Будь собой. :)
Посилання на коментар

Я пока в тебе не уверен,защитник ты народа российского или господ российских.Пообщайся ,и мы -общественность этого сайта ,оценим тебя даже в мелочи. :D Оценки буду толерантные.Не сомневайся. :D

док, я тебе подскажу.

в этом случае - с этой шушей - нет вопроса кого оно защищает - господ или себя.. - оно просто уёбищно тупое быдло

Посилання на коментар

Катастрофа??! Дружище ,я очень далек от общеукраинского мнения что вы ,россияне -будете просто унижены. Я уверен,что вы родите новую общественную формацию.Точнее ,ее социативный эквивалент для всего прогрессивного человечества. Почему не мы? Потому ,что так низко пасть ,это именно ваша задача.Уверен,россияне зададут всему миру новые общественные

задачи,и их первые -решат.Вам это дастся не просто,а именно кроваво.Но никто кроме вас не способен ее вообще решить.Мы -ТОЖЕ!

Не знаю, Док, насчёт будущего .Точнее, я замечаю некоторое нехорошее качество в россиянах, которое можно назвать самохвальством, что-ли, или ещё как ?В общем сейчас постараюсь обрисовать свой взгляд .Вклад в мировую сокровищницу россиянами конечно был: науки, искусства и пр. , но не сказать, что-бы он был очень велик .Даже если сравнить по нобелевским лауреатам, которых в той же Америке несколько сотен,а в России всего два с небольшим десятка. Но гонору у россиян непропорционально много .Вечное упоминания, какого-то мессианства и "особливости", причём, что крови в России лилось всегда немеряно и уровень жизни был всегда ниже европейских государств .Какое-то вечное ожидание величия в будущем, а в действительности вечное безобразие граничащее с убогостью .В общем, я думаю, что нам, русским надо скромнее быть в самооценке, слишком уж она завышена . Бахвальства "русским квасом" много, а дел мало .Есть хорошее наблюдение древности: "перед падением возносится сердце человеческое" - думаю, что сейчас это как раз к нам относится .
Посилання на коментар

1 ) О, ну с истинами божьими всё не так сложно. Открываете нагорную проповедь и читаете матф 5 - 7 глава, там достаточно ёмко выражены истины: не убивай, не кради, помогай нуждающимся, не лги, учись прощать, чтоб и тебе прощали и пр. , пр.

Итак, подытожим: обличение является мерой воздействия на человека .Видимо когда человек "противится" "здравым словам" , то нет иного выхода, как позорить его .И ещё Павел говорит, что обличения согрешающих сказываются благотворно и на прочих .

в нагорной проповеди изложены принципы

а истины касаются того, кто их создал. истины о нем как о личности, и о его целях

если всего этого не учитывать, то обличениями можно называть все, что лично конкретному человеку кажется обличением.

и тогда получается, что человек использует библейские тексты для своих, возможно корыстных целей, а не для их настоящего предназначения.

например, можно повторять как мантру *не убий*, но призывать к убийству

3 ) я , честно сказать, не понял, при чём здесь разделение, если разговор начался с того, что я сказал Юле, что существует повеление Павла открыто позорить людей, которые позволяют себе "безобразия " ?

не имеет смысла обличать людей творящих *безобразия*

тем более в контексте политического форума

потому что политика сама по себе - большое безобразие

в котором все делятся на противоборствующие лагеря и обличают друг друга

этого хотел павел?

поэтому, вы конечно же можете обличать россиян, вторгающихся в украину, но использовать библию как инструмент воздействия - нет.

просто потому, что не стработает

ps а я немного испугалась за вас, когда вы исчезли на несколько дней

Посилання на коментар

этого хотел павел?

МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ МОЛЧА МИМО ТВОРЯЩИХ ЗЛО!

как это делаешь ты

аморфная, бездушная кукла!

у тебя есть дети - ты думаешь можешь обезопасить их на все 100%?

вот так как ты - пройдут мимо другие, когда кому нибудь из них нужна будет помощь, а тебя не будет рядом

ЗОПОМНИ ЭТО НА БУДУЩЕЕ - ТЕБЕ ТВОЕ ВЕРНЕТСЯ!

Посилання на коментар

нет хуже Т У П О С Т И

что же ты лезешь как затычка в каждую бочку

согласна, только думаю, это склероз, а не тупость?

ничего. можешь влазить, когда захочешь

это открытое общение....

Посилання на коментар

но бочку всегда можно закрыть

тем более, есть такие, которые всегда готовы поменять замки ради твоей распрекрасной бочки

Посилання на коментар

но бочку всегда можно закрыть

тем более, есть такие, которые всегда готовы поменять замки ради твоей распрекрасной бочки

человек, тактику которого можно просчитать на раз --- быстро становится не интересным
Посилання на коментар

посчитала мои слова за разрешение?

ок. оно отменяется с этой секунды

Мое 8:55

Твое 23:31

запоздало твое разрешение - можешь засунуть его в одно место

Посилання на коментар

человек, тактику которого можно просчитать на раз --- быстро становится не интересным

так нужно еще просчитать - а ты можешь?

и никто не может

Посилання на коментар

удали два своих последних поста вместе с этим

я на эту глупость отвечать не буду

ах это для тебя глупости?

кукле поиграть захотелось? так знала бы свое место - чего лезешь туда, где у людей серьезно?

Посилання на коментар

в нагорной проповеди изложены принципы

а истины касаются того, кто их создал. истины о нем как о личности, и о его целях

если всего этого не учитывать, то обличениями можно называть все, что лично конкретному человеку кажется обличением.

и тогда получается, что человек использует библейские тексты для своих, возможно корыстных целей, а не для их настоящего предназначения.

например, можно повторять как мантру *не убий*, но призывать к убийству

этого хотел павел?

поэтому, вы конечно же можете обличать россиян, вторгающихся в украину, но использовать библию как инструмент воздействия - нет.

просто потому, что не стработает

ps а я немного испугалась за вас, когда вы исчезли на несколько дней

1 )Вы ошибаетесь, говоря, что в нагорной проповеди изложены принципы и отвергаете, что там говорится об истинах .В нагорной проповеди в мф 5:18 и 6:2 говорится Христом: " истинно говорю вам .И в дальнейшем, в евангелии приводится масса мест где в подтверждение своих слов (учения) он говорит - "истинно говорю вам", то есть слова его истинны, что и значит божьи истины .Но вы может хотите предоставить мне ссылку на место где по вашему мнению Христос говорит, что слова его - есть не истины , а принципы ?Пожалуйста, будьте добры, покажите это место !Кстати вот ещё неплохая фраза Христа, где он говорит евреям: "А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину Ин 8:40" Видите, его хотели убить за сказанную истину, а не за принципы ?!

2 ) а )Как же вы так говорите, что "не имеет смысла обличать людей " ? .Ведь, писание говорит, что необходимо обличать согрешающих ?Неужели вы хотите опровергнуть повеление Павла ?Вы думаете, что Павел был неправ ?Ну тогда обоснуйте его неправоту !

б ) Почему вы думаете, что нельзя обличать на политическом форуме ? в Тим 4 : 2 сказано : " ...настой во время и не во время, обличай. запрещай, увещевай со всяким долготерпением " видите повеление учить и обличать присутствует без каких бы то ни было ограничений в пространстве и времени, а вы почему то утверждаете, что форум не подлежит обличениям .Обоснуйте ссылкой, где говорится. что на форуме нельзя обличать ?

г ) Вы утверждаете, что нельзя использовать библию как инструмент ? В тит 1:9 говорится, что учащий должен быть: держащийся истинного слова согласного с учением, что-бы он был силён и наставлять в здравом учении, и противящихся обличать ." Вот видите библия ( учение) обязательно необходима для наставления и об-ли-че-ни-я !А вы говорите не сработает !Павел-то, наверное всё таки знал, что говорил ?

3 ) Так вы мне ответите на мой вопрос, почему когда я привёл слова Павла о необходимости обличения христиан, вы сказали, что при Павле не было православных .Что вы хотели этим сказать ?

P.S - спасибо за ваше беспокойство по поводу моей пропажи .Просто я не могу быть при всём моём желании постоянно на форуме ,заедает необходимость проверки табуна .

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...