граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Эко вас ..... из грязи - в князи , то есть из садовников да в графья заносит .по статусу я "графских чинах" почитаюсь . а "садоводство" -эт призвание....правда замечательные "цветочки -кусточки" "вырастил"?..
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 по статусу я "графских чинах" почитаюсь . а "садоводство" -эт призвание....правда замечательные "цветочки -кусточки" "вырастил"?..Оба-на! Что правда, что-ли, или опять прикалываете ?Как вас в графья-то угораздило ?Директор вашего садоводческого товарищества титул что-ли присвоил ?Ведь Граф это не чин, а титул ! Как же вы будучи графом и не знали такой малости ?Либо же вас действительно недавно дворянством облагодетельствовал товарищ Швондер ?Ну всё равно - будет чего теперь друзьям рассказать, как я с самим графом по инету мнениями обменивался .Хотя, что там граф !Я вот с князем был знаком и даже работал под его руководством .Директор оленеводческого хозяйства "суриндинское" является самым настоящим эвенкийским князем из рода Гаюльских .Его родню всю красные вырезали, а он будучи маленьким, был спрятан родственниками под чужой фамилией, так и спасся .Хороший мужик, и хотя знаменит на всю Эвенкию, но ведёт себя достойно без зазнайства .
trynTRAVA Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Да, не-не , пожалуйста !Я не против .После того, как я стал выражать несогласие с агрессивной политикой правящего класса Р.Ф. в отношении Украины, "дарагие расссеяне " взялись меня всячески награждать разнообразными эпитетами .Так что я привык уже к этому - раз обзываются значит пронимает их до мозга костей .Если ура-патриоты на меня реагируют,значит всё не зря . Вот ежели-бы, к примеру, они меня игнорировать взялись, вот это было бы плохо, а так пусть выдумывают мне биографию , мне это даже льстить начинает . Хотя, они меня пробовали игнорировать и уже не раз, но надолго их не хватает , злобА вырывается с новой силой после каждой безуспешной попытки воздержанияЗря вы думаете, что если обзывают, то пробирает до мозга костей. Вероятнее, если обзывают, то не только не согласны с вами, но еще и не уважают
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Оба-на! Что правда, что-ли, или опять прикалываете ?Как вас в графья-то угораздило ?Директор вашего садоводческого товарищества титул что-ли присвоил ?Ведь Граф это не чин, а титул ! Как же вы будучи графом и не знали такой малости ?Либо же вас действительно недавно дворянством облагодетельствовал товарищ Швондер ?Ну всё равно - будет чего теперь друзьям рассказать, как я с самим графом по инету мнениями обменивался .Хотя, что там граф !Я вот с князем был знаком и даже работал под его руководством .Директор оленеводческого хозяйства "суриндинское" является самым настоящим эвенкийским князем из рода Гаюльских .Его родню всю красные вырезали, а он будучи маленьким, был спрятан родственниками под чужой фамилией, так и спасся .Хороший мужик, и хотя знаменит на всю Эвенкию, но ведёт себя достойно без зазнайства .от мля! сколько букв то ненужныж! че сказать то хотели а виктор?..только кратко
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Зря вы думаете, что если обзывают, то пробирает до мозга костей. Вероятнее, если обзывают, то не только не согласны с вами, но еще и не уважаютКонечно, конечно - не уважают .Человеческое уважение, слишком непостоянное, с массой всевозможных условностей, явление, что-бы можно было его желать .Не стоит ставить себя в зависимость от людского настроения .
Кавардак Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 а ты в курсе, что я милого узнаю по походке? давай не будем ссориться. Щас все убираю и выбери себе другую тему, чем цепляться за Витин хлыст. да по какой походке,ай пишник московский увидала,ну мож ещё провайдера локализовать,через час закончу комп настраивать, перейду на свой и досвидос. И не за хлыст цепляюсь ,а за его язык поганый. А про "давай ссориться не будем" надо было думать когда эту херню постила И получается,как у Шевченко "Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" Во такой тебе ответ.
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Конечно, конечно - не уважают .Человеческое уважение, слишком непостоянное, с массой всевозможных условностей, явление, что-бы можно было его желать .Не стоит ставить себя в зависимость от людского настроения .уважение виктор заслужить надо....желательно в реале а не в виртуале...
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 от мля! сколько букв то ненужныж! че сказать то хотели а виктор?..только краткоЕсли кратко. В целом я выразил своё сомнение, относительно вашего титула - предполагаю узурпаторство Ну и вообще, знавал я настоящих дворян, а не интернетных .
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 уважение виктор заслужить надо....желательно в реале а не в виртуале...Не стоит ставить себя в зависимость от людского настроения .
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Если кратко. В целом я выразил своё сомнение, относительно вашего титула - предполагаю узурпаторство Ну и вообще, знавал я настоящих дворян, а не интернетных . там для "деревянных по пояс" скобочки поставлены...вникайте....
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 да по какой походке,ай пишник московский увидала,ну мож ещё провайдера локализовать,через час закончу комп настраивать, перейду на свой и досвидос. И не за хлыст цепляюсь ,а за его язык поганый. А про "давай ссориться не будем" надо было думать когда эту херню постила И получается,как у Шевченко "Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" Во такой тебе ответ. ты не только дерьмо. Еще и как всякий русский - дубина по походке - имелось в виду по строению фраз. Короче, не кашляй и будь здоров
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Не стоит ставить себя в зависимость от людского настроения .настроение людское тут одно-вас воспринимают как клоуна..увы виктор...увы....
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 да по какой походке,ай пишник московский увидала,ну мож ещё провайдера локализовать,через час закончу комп настраивать, перейду на свой и досвидос. И не за хлыст цепляюсь ,а за его язык поганый. А про "давай ссориться не будем" надо было думать когда эту херню постила И получается,как у Шевченко "Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" Во такой тебе ответ. Значит всё таки пробирает ! :P
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 там для "деревянных по пояс" скобочки поставлены...вникайте....Для деревянных по пояс скобочки поставлены ?В смысле скобочки для деревянных ? ..... для графа ? Для деревянного графа скобочки ? Капец! Никогда не видел деревянного графа , да ещё в скобочках ! Фантастика ! Удивили вы меня несказАнно .Вот так садовник, ай-да деревянный граф !Ай-да в скобочках ! Это покруче реального князя Гаюльского будет !
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Для деревянных по пояс скобочки поставлены ?В смысле скобочки для деревянных ? ..... для графа ? Для деревянного графа скобочки ? Капец! Никогда не видел деревянного графа , да ещё в скобочках ! Фантастика ! Удивили вы меня несказАнно .Вот так садовник, ай-да деревянный граф !Ай-да в скобочках ! Это покруче реального князя Гаюльского будет !че к чему?
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 че к чему?Ну-же, граф, чё-то вы сегодня уныл как никогда , Вы что - юмора не пон6имаете , что-ли ? Хотя - да,я ещё вчера это заметил,что вы стали сдавать .Граф то был в скобочках ! а вы сказали что скобочки поставлены для деревянных. то есть для графа, раз он был в скобочках . значит граф по пояс деревянный, да ещё и в скобках . Вот как меня это развеселило ! Я даже засмеялся от радости !
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Ну-же, граф, чё-то вы сегодня уныл как никогда , Вы что - юмора не пон6имаете , что-ли ? Хотя - да,я ещё вчера это заметил,что вы стали сдавать .да не я бодр и весел по тому как на отдыхе. а вот в буквы ваши вникнуть не могу-какая то укуреная херня про геноцид чукотскихъ князей и графьевъ победоносной Красной Армией...в общем теряете квалификацию
Гість 7H9B Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Если кратко.Виктор Т, а у вас много коней украли?
Гість Кабарда Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 ты не только дерьмо. Еще и как всякий русский - дубина по походке - имелось в виду по строению фраз. Короче, не кашляй и будь здоров Да тебе впору по строению черепа людей делить. А дерьмом я стал тогда,когда тебе помочь хотел,человека близкого найти. Да?
Гість Кабарда Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Значит всё таки пробирает ! :PАга,пробирает.Только тебе не понять. У тебя ни родины,ни флага нет. Человек мира. Где жопа в тепле,там и родина. Короче,иди на хер кентавр.
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Виктор Т, а у вас много коней украли? Бог миловал, пока ни одного не угнали . Хотя у нас Тува рядом и тувины регулярно гоняют лошадей из Хакасии .Тувинцы есть тувинцы, от них трудно уберечься .Они и в Монголию ходят воровать лошадей и на Алтай, ну а про нас они вообще никогда не забывали .Круче конокрадов чем тувины, наверное на свете и не бывает .Конокрад - кайгал по ихнему, очень уважаемый человек. Главное что-бы он у своих не воровал , а так-то если у чужих гоняет, то это удалец , среди тувинцев .
Гість 7H9B Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Бог миловал, пока ни одного не угнали . Хотя у нас Тува рядом и тувины регулярно гоняют лошадей из Хакасии .Тувинцы есть тувинцы, от них трудно уберечься .Они и в Монголию ходят воровать лошадей и на Алтай, ну а про нас они вообще никогда не забывали .Круче конокрадов чем тувины, наверное на свете и не бывает .Конокрад - кайгал по ихнему, очень уважаемый человек. Главное что-бы он у своих не воровал , а так-то если у чужих гоняет, то это удалец , среди тувинцев .НУ да запамятовал, как можно угнать, то чего нет, ВЫ же табун уже давно на колбасу пустили и распродали, ВЫ об этом еще осенью здесь говорили. Ну да ладно с конями, то есть тувинцы теперь во всем виноваты?
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 НУ да запамятовал, как можно угнать, то чего нет, ВЫ же табун уже давно на колбасу пустили и распродали, ВЫ об этом еще осенью здесь говорили. Ну да ладно с конями, то есть тувинцы теперь во всем виноваты?Предлагаете пускать на колбасу тувинов за неимением коней ? Но сперва надо угнать самих тувинов пока они не угнали колбасу .Хотя можно распродать осень и пустить всё на тувинов пока есть колбаса !Но с другой стороны: если во всём виноваты кони, то зачем осенью тувины пусть лучше идут на колбасу .Чё-то ахинея , какая-то выходит , а всё вы со своей осенью в колбасе .
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Да тебе впору по строению черепа людей делить. А дерьмом я стал тогда,когда тебе помочь хотел,человека близкого найти. Да? ты подтвердил прописную истину: не проси у врага, сдохни, но не проси а дерьмо ты потому, что об этом случае вспоминаешь.
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Витя, тебя клюют почти как Макаревича - это тебе как медалька поздравляю :rolleyes:
bony105 Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 ты не только дерьмо. Еще и как всякий русский - дубина по походке - имелось в виду по строению фраз. Короче, не кашляй и будь здоров Я тут правила почитал, от нечего делать. Похоже в пункте"На форуме запрещено:" слово "запрещено" надо поменять на приветствуется, НЕ?
stefani Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 2 ) Почему ответ не верен ? Вы сказали, что для того, что-бы учить людей надо знать их лично .Я же привёл вам в доказательство место где Павел сам говорит, что со многими не знаком, но это не мешало ему учить их через письма . 3 ) а) Теперь давайте вернёмся к началу, что-бы не утратить нить с чего всё началось .Я сослался на повеление Павла, который призывал, обличать "согрешающих перед всеми " . А так как: католики, протестанты, православные считают себя христианами, то и истины провозглашённые Богом : не убивай, не укради и пр. являются для них обязательными .Или вы хотите сказать , что тот христианин, который называет себя : кат. , прот., прав., уже не христиане ?И к ним эти требования уже не относятся ? Вы что хотите сказать.что христиан в связи с появлением самоназваний : кат , прот , и прав. вообще не стало ? Не могу с вами согласиться . P.S. - Что бы не уплыть в сторону, уточню ещё раз : Павел повелел обличать христиан, вы же мне сказали вот это : Что вы хотели этим сказать ? Что :прот, кат, прав , не - являются христианами и потому их нельзя обличать ? б) Вы мне повторяете, что должны быть признаки, что-бы отличить христиан . -Стефани , если вы найдёте мне повеление Павла к Тимофею, где говорится о признаках для обличения христиан , кроме признака - "согрешения" ,то я буду вам премного благодарен .Там нет никаких дополнительных условий для обличения, кроме как " наличия греха" . в ) Плюс ко всему , я не знаю почему. но вы проигнорировали так-же призыв Павла еф 5:8 обличать и неверующих , или вы думаете. что и здесь должны быть условия для опознания их "неверующисти " ?То есть условие для того,что-бы обличить неверующего должно быть его неверие и условие для того, что-бы обличить верующего надо определить его " верующисть ". Но так как: человек может быть либо верующим, либо не верующим - третьего не дано .То при наличии факта согрешения, можно обличать смело ,наверное, всё равно окажется либо тот, либо другой . г ) Когда Павел писал письма колоссянам, то он знал, что там есть люди которые его не видели, но он и их учил безо всяких признаков . д) Божьи истины просты: не убивай, не кради и пр. е ) 1 фес. 2:15 Павел преспокойненько рассказывает грекам о " безобразиях" своих единоплеменников евреев .Не побоялся Павел "вынести сор из своей избы" на обозрение иностранцам без установления признаков .Вот он какой Павел, вообще не ура-патриот, наверное . завтра отвечу
76СССР Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Еще и как всякий русский - дубинаПоржал. Пост не в минус русским, а в минус нашей Юленьке. Фраза пятого класса средней школы, но зная Юленьку - сработала очередная эмоция.) Т.е. она не такая...она вумная...)
aleks113 Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Я тут правила почитал, от нечего делать. Похоже в пункте"На форуме запрещено:" слово "запрещено" надо поменять на приветствуется, НЕ? Не думал тут увидеть кого-то из Мордовии У меня все родственники по маминой линии из Мордовии - Эрзяне и Мокшане)
bony105 Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Не думал тут увидеть кого-то из Мордовии У меня все родственники по маминой линии из Мордовии - Эрзяне и Мокшане)увы я русский), не подумай плохого увы для тебя, вернее просто к написанному...в общем это шутка, игра слов)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.