Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Эко вас ..... из грязи - в князи , то есть из садовников да в графья заносит .

по статусу я "графских чинах" почитаюсь . а "садоводство" -эт призвание....правда замечательные "цветочки -кусточки" "вырастил"?..
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

по статусу я "графских чинах" почитаюсь . а "садоводство" -эт призвание....правда замечательные "цветочки -кусточки" "вырастил"?..

Оба-на! Что правда, что-ли, или опять прикалываете ?Как вас в графья-то угораздило ?Директор вашего садоводческого товарищества титул что-ли присвоил ?Ведь Граф это не чин, а титул ! Как же вы будучи графом и не знали такой малости ?Либо же вас действительно недавно дворянством облагодетельствовал товарищ Швондер ?Ну всё равно - будет чего теперь друзьям рассказать, как я с самим графом по инету мнениями обменивался .Хотя, что там граф !Я вот с князем был знаком и даже работал под его руководством .Директор оленеводческого хозяйства "суриндинское" является самым настоящим эвенкийским князем из рода Гаюльских .Его родню всю красные вырезали, а он будучи маленьким, был спрятан родственниками под чужой фамилией, так и спасся .Хороший мужик, и хотя знаменит на всю Эвенкию, но ведёт себя достойно без зазнайства .
Опубліковано

Да, не-не , пожалуйста !Я не против .После того, как я стал выражать несогласие с агрессивной политикой правящего класса Р.Ф. в отношении Украины, "дарагие расссеяне " взялись меня всячески награждать разнообразными эпитетами .Так что я привык уже к этому - раз обзываются значит пронимает их до мозга костей .Если ура-патриоты на меня реагируют,значит всё не зря . Вот ежели-бы, к примеру, они меня игнорировать взялись, вот это было бы плохо, а так пусть выдумывают мне биографию , мне это даже льстить начинает . Хотя, они меня пробовали игнорировать и уже не раз, но надолго их не хватает , злобА вырывается с новой силой после каждой безуспешной попытки воздержания

Зря вы думаете, что если обзывают, то пробирает до мозга костей. Вероятнее, если обзывают, то не только не согласны с вами, но еще и не уважают
Опубліковано

Оба-на! Что правда, что-ли, или опять прикалываете ?Как вас в графья-то угораздило ?Директор вашего садоводческого товарищества титул что-ли присвоил ?Ведь Граф это не чин, а титул ! Как же вы будучи графом и не знали такой малости ?Либо же вас действительно недавно дворянством облагодетельствовал товарищ Швондер ?Ну всё равно - будет чего теперь друзьям рассказать, как я с самим графом по инету мнениями обменивался .Хотя, что там граф !Я вот с князем был знаком и даже работал под его руководством .Директор оленеводческого хозяйства "суриндинское" является самым настоящим эвенкийским князем из рода Гаюльских .Его родню всю красные вырезали, а он будучи маленьким, был спрятан родственниками под чужой фамилией, так и спасся .Хороший мужик, и хотя знаменит на всю Эвенкию, но ведёт себя достойно без зазнайства .

от мля! сколько букв то ненужныж! че сказать то хотели а виктор?..только кратко
Опубліковано

Зря вы думаете, что если обзывают, то пробирает до мозга костей. Вероятнее, если обзывают, то не только не согласны с вами, но еще и не уважают

Конечно, конечно - не уважают .Человеческое уважение, слишком непостоянное, с массой всевозможных условностей, явление, что-бы можно было его желать .Не стоит ставить себя в зависимость от людского настроения .
Опубліковано

а ты в курсе, что я милого узнаю по походке?

давай не будем ссориться. Щас все убираю и выбери себе другую тему, чем цепляться за Витин хлыст.

да по какой походке,ай пишник московский увидала,ну мож ещё провайдера локализовать,через

час закончу комп настраивать, перейду на свой и досвидос.

И не за хлыст цепляюсь ,а за его язык поганый.

А про "давай ссориться не будем" надо было думать когда эту херню постила

post-60200-1425044746_thumb.png

И получается,как у Шевченко

"Хохол же - съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит"

Во такой тебе ответ.

Опубліковано

Конечно, конечно - не уважают .Человеческое уважение, слишком непостоянное, с массой всевозможных условностей, явление, что-бы можно было его желать .Не стоит ставить себя в зависимость от людского настроения .

уважение виктор заслужить надо....желательно в реале а не в виртуале...
Опубліковано

от мля! сколько букв то ненужныж! че сказать то хотели а виктор?..только кратко

Если кратко.

В целом я выразил своё сомнение, относительно вашего титула - предполагаю узурпаторство

Ну и вообще, знавал я настоящих дворян, а не интернетных .

Опубліковано

Если кратко.

В целом я выразил своё сомнение, относительно вашего титула - предполагаю узурпаторство

Ну и вообще, знавал я настоящих дворян, а не интернетных .

там для "деревянных по пояс" скобочки поставлены...вникайте....
Опубліковано

да по какой походке,ай пишник московский увидала,ну мож ещё провайдера локализовать,через

Во такой тебе ответ.

ты не только дерьмо. Еще и как всякий русский - дубина

по походке - имелось в виду по строению фраз. Короче, не кашляй и будь здоров

Опубліковано

Не стоит ставить себя в зависимость от людского настроения .

настроение людское тут одно-вас воспринимают как клоуна..увы виктор...увы....
Опубліковано

Во такой тебе ответ.

Значит всё таки пробирает ! :P
Опубліковано

там для "деревянных по пояс" скобочки поставлены...вникайте....

Для деревянных по пояс скобочки поставлены ?В смысле скобочки для деревянных ? ..... для графа ? Для деревянного графа скобочки ? Капец! Никогда не видел деревянного графа , да ещё в скобочках ! Фантастика ! Удивили вы меня несказАнно .Вот так садовник, ай-да деревянный граф !Ай-да в скобочках ! Это покруче реального князя Гаюльского будет !
Опубліковано

Для деревянных по пояс скобочки поставлены ?В смысле скобочки для деревянных ? ..... для графа ? Для деревянного графа скобочки ? Капец! Никогда не видел деревянного графа , да ещё в скобочках ! Фантастика ! Удивили вы меня несказАнно .Вот так садовник, ай-да деревянный граф !Ай-да в скобочках ! Это покруче реального князя Гаюльского будет !

че к чему?
Опубліковано

че к чему?

Ну-же, граф, чё-то вы сегодня уныл как никогда , Вы что - юмора не пон6имаете , что-ли ? Хотя - да,я ещё вчера это заметил,что вы стали сдавать .

Граф то был в скобочках ! а вы сказали что скобочки поставлены для деревянных. то есть для графа, раз он был в скобочках . значит граф по пояс деревянный, да ещё и в скобках . Вот как меня это развеселило ! Я даже засмеялся от радости !

Опубліковано

Ну-же, граф, чё-то вы сегодня уныл как никогда , Вы что - юмора не пон6имаете , что-ли ? Хотя - да,я ещё вчера это заметил,что вы стали сдавать .

да не я бодр и весел по тому как на отдыхе. а вот в буквы ваши вникнуть не могу-какая то укуреная херня про геноцид чукотскихъ князей и графьевъ победоносной Красной Армией...в общем теряете квалификацию
Опубліковано

Да тебе впору по строению черепа людей делить.

А дерьмом я стал тогда,когда тебе помочь хотел,человека близкого найти.

Да?

Опубліковано

Значит всё таки пробирает ! :P

Ага,пробирает.

Только тебе не понять.

У тебя ни родины,ни флага нет.

Человек мира.

Где жопа в тепле,там и родина.

Короче,иди на хер кентавр.

Опубліковано

Виктор Т, а у вас много коней украли?

Бог миловал, пока ни одного не угнали . Хотя у нас Тува рядом и тувины регулярно гоняют лошадей из Хакасии .Тувинцы есть тувинцы, от них трудно уберечься .Они и в Монголию ходят воровать лошадей и на Алтай, ну а про нас они вообще никогда не забывали .Круче конокрадов чем тувины, наверное на свете и не бывает .Конокрад - кайгал по ихнему, очень уважаемый человек. Главное что-бы он у своих не воровал , а так-то если у чужих гоняет, то это удалец , среди тувинцев .
Опубліковано

Бог миловал, пока ни одного не угнали . Хотя у нас Тува рядом и тувины регулярно гоняют лошадей из Хакасии .Тувинцы есть тувинцы, от них трудно уберечься .Они и в Монголию ходят воровать лошадей и на Алтай, ну а про нас они вообще никогда не забывали .Круче конокрадов чем тувины, наверное на свете и не бывает .Конокрад - кайгал по ихнему, очень уважаемый человек. Главное что-бы он у своих не воровал , а так-то если у чужих гоняет, то это удалец , среди тувинцев .

НУ да запамятовал, как можно угнать, то чего нет, ВЫ же табун уже давно на колбасу пустили и распродали, ВЫ об этом еще осенью здесь говорили. Ну да ладно с конями, то есть тувинцы теперь во всем виноваты?
Опубліковано

НУ да запамятовал, как можно угнать, то чего нет, ВЫ же табун уже давно на колбасу пустили и распродали, ВЫ об этом еще осенью здесь говорили. Ну да ладно с конями, то есть тувинцы теперь во всем виноваты?

Предлагаете пускать на колбасу тувинов за неимением коней ? Но сперва надо угнать самих тувинов пока они не угнали колбасу .Хотя можно распродать осень и пустить всё на тувинов пока есть колбаса !Но с другой стороны: если во всём виноваты кони, то зачем осенью тувины пусть лучше идут на колбасу .Чё-то ахинея , какая-то выходит , а всё вы со своей осенью в колбасе .
Опубліковано

Да тебе впору по строению черепа людей делить.

А дерьмом я стал тогда,когда тебе помочь хотел,человека близкого найти.

Да?

ты подтвердил прописную истину: не проси у врага, сдохни, но не проси

а дерьмо ты потому, что об этом случае вспоминаешь.

Опубліковано

Я тут правила почитал, от нечего делать. Похоже в пункте"На форуме запрещено:" слово "запрещено" надо поменять на приветствуется, НЕ?

Опубліковано

2 ) Почему ответ не верен ? Вы сказали, что для того, что-бы учить людей надо знать их лично .Я же привёл вам в доказательство место где Павел сам говорит, что со многими не знаком, но это не мешало ему учить их через письма .

3 ) а) Теперь давайте вернёмся к началу, что-бы не утратить нить с чего всё началось .Я сослался на повеление Павла, который призывал, обличать "согрешающих перед всеми " . А так как: католики, протестанты, православные считают себя христианами, то и истины провозглашённые Богом : не убивай, не укради и пр. являются для них обязательными .Или вы хотите сказать , что тот христианин, который называет себя : кат. , прот., прав., уже не христиане ?И к ним эти требования уже не относятся ? Вы что хотите сказать.что христиан в связи с появлением самоназваний : кат , прот , и прав. вообще не стало ? Не могу с вами согласиться .

P.S. - Что бы не уплыть в сторону, уточню ещё раз : Павел повелел обличать христиан, вы же мне сказали вот это : Что вы хотели этим сказать ? Что :прот, кат, прав , не - являются христианами и потому их нельзя обличать ?

б) Вы мне повторяете, что должны быть признаки, что-бы отличить христиан . -Стефани , если вы найдёте мне повеление Павла к Тимофею, где говорится о признаках для обличения христиан , кроме признака - "согрешения" ,то я буду вам премного благодарен .Там нет никаких дополнительных условий для обличения, кроме как " наличия греха" .

в ) Плюс ко всему , я не знаю почему. но вы проигнорировали так-же призыв Павла еф 5:8 обличать и неверующих , или вы думаете. что и здесь должны быть условия для опознания их "неверующисти " ?То есть условие для того,что-бы обличить неверующего должно быть его неверие и условие для того, что-бы обличить верующего надо определить его " верующисть ". Но так как: человек может быть либо верующим, либо не верующим - третьего не дано .То при наличии факта согрешения, можно обличать смело ,наверное, всё равно окажется либо тот, либо другой .

г ) Когда Павел писал письма колоссянам, то он знал, что там есть люди которые его не видели, но он и их учил безо всяких признаков .

д) Божьи истины просты: не убивай, не кради и пр.

е ) 1 фес. 2:15 Павел преспокойненько рассказывает грекам о " безобразиях" своих единоплеменников евреев .Не побоялся Павел "вынести сор из своей избы" на обозрение иностранцам без установления признаков .Вот он какой Павел, вообще не ура-патриот, наверное .

завтра отвечу
Опубліковано

Еще и как всякий русский - дубина

Поржал. Пост не в минус русским, а в минус нашей Юленьке. Фраза пятого класса средней школы, но зная Юленьку - сработала очередная эмоция.) Т.е. она не такая...она вумная...)
Опубліковано

Я тут правила почитал, от нечего делать. Похоже в пункте"На форуме запрещено:" слово "запрещено" надо поменять на приветствуется, НЕ?

Не думал тут увидеть кого-то из Мордовии :) У меня все родственники по маминой линии из Мордовии - Эрзяне и Мокшане)

Опубліковано

Не думал тут увидеть кого-то из Мордовии :) У меня все родственники по маминой линии из Мордовии - Эрзяне и Мокшане)

увы я русский), не подумай плохого увы для тебя, вернее просто к написанному...в общем это шутка, игра слов)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...