Одинцов Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Человек, если умный, не будет разговаривать с хрюкающим народом и кидать ему под копыта бисер своей правды, чтобы они его не попрали... Всем этим рашен-пидорам с востока, тысячу раз клонированным троллям, нужна не истина, а победа любой ценой своего оппонента, вот за это они готовы заплатить своей жопой. А тут им, парнокопытным, разговоры о Христе...фу, бля... да очнитесь уже, ептить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Алекс, я примерно это-же. что вы написали про Христа и говорил 37-му , но его это не устроило , тогда я ему ссыслку дал в Вики, что она говорит о Христе , но ему и Вики не угодила .Так что я даже не знаю ,что уже с ним ( 37-ым) и делать ? Может комикс порекомендовать ? Есть такие, описание жизни Христа в картинках , для детей ? Если он верующий, то не задавал бы вообще таких вопросов, а если нет, то это, как об стенку горох - не поможет и детская Библия. Бывают конечно и исключения, когда неверующий пришел к Богу, но не знает с чего начать, но для этого существуют наставники (духовники) и специальная литература, которую Вы и предлагали для прочтения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Вам не ясен вопрос из трех слов??????? Учитель??????Кто ваш Христос?1 ) Во !Вот теперь понятно .Так бы сразу и сказали .2 ) Ага, учитель . 3 ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%...%82%D0%BE%D1%81 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 1 ) Во !Вот теперь понятно .Так бы сразу и сказали . 2 ) Ага, учитель . 3 ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%...%82%D0%BE%D1%81 Виктор, я ничего нового не добавил к вопросу, т.е. я так сразу и сказал.Ну а раз это твой Христос, посоветовать могу одно - не суди, да не судим будешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 1 ) Ну конечно я позиционирую себя, как учитель .Кто-то ведь должен озаботиться тем, что надо доносить до людей элементарные вещи, а то ведь они в конец одичают 2 ) Не-а. Для того. что-бы учить людей не обязательно знать их лично .Павел писал колоссянам 2:! " Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти…" Так вот Павел никогда не бывал в церквях Колосса и Лаодикии , но это не мешало ему писать им письма с наставлением . И даже если бывал. то по его собственному признанию ,там были люди и не знавшие его . http://skatarina.ru/library/bible/gatri/gatri15.htm 3 ) Стефани, вы же умная девочка - вы что хотите сказать , что если во времена Павла христиан не назывались православными, то православные уже не христиане ?Нет, я на себя такую ответственность не возьму , ведь всякий православный христианин есть христианин .Плюс ко всему в России есть множество иных христианских конфессий: католики, протестанты .Поэтому я адресую свои призывы и увещевания именно к христианам, а вот каков человек на самом деле это уже не мне судить, а самому человеку и Богу .Допускаю, что среди верующих есть "самозванцы" , но это не значит что все остальные христиане есть самозванцы .Даже среди учеников Христа был тот который его впоследствии его предал, и Христос, зная это, всё равно не выгонял его . 4 ) В добавок ко всему прочему, Павел призывает христиан (не только учителей) обличать (позорить ) людей поступающих мерзко ." еф 5 :8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, 9потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. 10Испытывайте, что' благоугодно Богу, 11и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. 12Ибо о том, что' они делают тайно, стыдно и говорить. 13Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть." 1. принимается с натягом2 совершенно неверный ответ по причине непонимания вопроса чтобы обучать людей истинам, нужно знать эти истины. (?) 3. вопрос поставлен неверно правильно будет так - если во времена павла не было православных, католиков, протестантов, лютеран и остальных тысяч христинских религий, то когда и при каких условиях они появились? и самый главный вопрос - кому это было выгодно? повторяю еще раз - павел обращался к христианам, которых можно отличить по признаку, о котором вы как видно не знаете. так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Юкка, вам обязательно надо, как-то расширять объём головного мозга (пишу без подколок) .Длинные тексты трудно понимать без привычки, но это достигается упражнениям: сначала учитесь понимать короткие отрывки, потом длиньше, ещё длиньше и постепенно вы будете в состоянии даже книгу прочесть .Но сразу вам скажу- это труд, это тяжёлый кропотливый труд научиться читать, что-то длиннее газетного заголовка .И когда вы станете в состоянии осмысливать достаточно большие объёмы текстов - мои посты вы враз сможете прочитывать, наверное .Так учат читать детей в школе, ну неужели вы не сможете этим овладеть ?Я уверен - сможете, главное не опускать рук и трудиться - трудиться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
qwer Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Юкка, вам обязательно надо, как-то расширять объём головного мозга (пишу без подколок) .Длинные тексты трудно понимать без привычки, но это достигается упражнениям: сначала учитесь понимать короткие отрывки, потом длиньше, ещё длиньше и постепенно вы будете в состоянии даже книгу прочесть .Но сразу вам скажу- это труд, это тяжёлый кропотливый труд научиться читать, что-то длиннее газетного заголовка .И когда вы станете в состоянии осмысливать достаточно большие объёмы текстов - мои посты вы враз сможете прочитывать, наверное .Так учат читать детей в школе, ну неужели вы не сможете этим овладеть ?Я уверен - сможете, главное не опускать рук и трудиться - трудиться .длиньше :lol: ширше муаллим мля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 1. принимается с натягом 2 совершенно неверный ответ по причине непонимания вопроса чтобы обучать людей истинам, нужно знать эти истины. (?) 3. вопрос поставлен неверно правильно будет так - если во времена павла не было православных, католиков, протестантов, лютеран и остальных тысяч христинских религий, то когда и при каких условиях они появились? и самый главный вопрос - кому это было выгодно? повторяю еще раз - павел обращался к христианам, которых можно отличить по признаку, о котором вы как видно не знаете. так? 2 ) Почему ответ не верен ? Вы сказали, что для того, что-бы учить людей надо знать их лично .Я же привёл вам в доказательство место где Павел сам говорит, что со многими не знаком, но это не мешало ему учить их через письма . 3 ) а) Теперь давайте вернёмся к началу, что-бы не утратить нить с чего всё началось .Я сослался на повеление Павла, который призывал, обличать "согрешающих перед всеми " . А так как: католики, протестанты, православные считают себя христианами, то и истины провозглашённые Богом : не убивай, не укради и пр. являются для них обязательными .Или вы хотите сказать , что тот христианин, который называет себя : кат. , прот., прав., уже не христиане ?И к ним эти требования уже не относятся ? Вы что хотите сказать.что христиан в связи с появлением самоназваний : кат , прот , и прав. вообще не стало ? Не могу с вами согласиться . P.S. - Что бы не уплыть в сторону, уточню ещё раз : Павел повелел обличать христиан, вы же мне сказали вот это : в то время, когда павел писал эту фразу - не было православных христиан Что вы хотели этим сказать ? Что :прот, кат, прав , не - являются христианами и потому их нельзя обличать ? б) Вы мне повторяете, что должны быть признаки, что-бы отличить христиан . -Стефани , если вы найдёте мне повеление Павла к Тимофею, где говорится о признаках для обличения христиан , кроме признака - "согрешения" ,то я буду вам премного благодарен .Там нет никаких дополнительных условий для обличения, кроме как " наличия греха" . в ) Плюс ко всему , я не знаю почему. но вы проигнорировали так-же призыв Павла еф 5:8 обличать и неверующих , или вы думаете. что и здесь должны быть условия для опознания их "неверующисти " ?То есть условие для того,что-бы обличить неверующего должно быть его неверие и условие для того, что-бы обличить верующего надо определить его " верующисть ". Но так как: человек может быть либо верующим, либо не верующим - третьего не дано .То при наличии факта согрешения, можно обличать смело ,наверное, всё равно окажется либо тот, либо другой . г ) Когда Павел писал письма колоссянам, то он знал, что там есть люди которые его не видели, но он и их учил безо всяких признаков . д) Божьи истины просты: не убивай, не кради и пр. е ) 1 фес. 2:15 Павел преспокойненько рассказывает грекам о " безобразиях" своих единоплеменников евреев .Не побоялся Павел "вынести сор из своей избы" на обозрение иностранцам без установления признаков .Вот он какой Павел, вообще не ура-патриот, наверное . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 длиньше :lol: ширше муаллим мля Ага, длиньше, ширше, глыбже, ёмше . О, ля-ля ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Виктор, я ничего нового не добавил к вопросу, т.е. я так сразу и сказал. Ну а раз это твой Христос, посоветовать могу одно - не суди, да не судим будешь... Вы не добавили ? Но и я не убавил !Вы правы, раз это мой Христос, то судить не стоит, а вот обличать( позорить ) - это пожалуйста ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Человек, если умный, не будет разговаривать с хрюкающим народом и кидать ему под копыта бисер своей правды, чтобы они его не попрали... Всем этим рашен-пидорам с востока, тысячу раз клонированным троллям, нужна не истина, а победа любой ценой своего оппонента, вот за это они готовы заплатить своей жопой. А тут им, парнокопытным, разговоры о Христе...фу, бля... да очнитесь уже, ептить... Я могу вас понять: на вашу родину пришли боевики из России . Они ваши враги, так как убивают и разрушают вашу страну, ваша ненависть к ним понятна и объяснима .И я возмущён вторжением своих соотечественников, так-же как и вы, и мне это страшно не нравится , потому как я знаю, что за всё это беззаконие Россия ответит рано или поздно .Но есть одно - "но": я тоже русский и, признавая, что Россия страшно виновата перед вашим народом, и перед вами лично я не могу признать их за "свиней" и отвернуться .Поэтому - мы, не согласные с путинской агрессией, и применяем всевозможные методы для того, что-бы донести до россиян (а их на этом форуме немало) недопустимость поддержки агрессивной политики руководства Р.Ф. в отношении вторжения на Украину . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Эй, Крококо !Всё без толку, меня этим не проймёшь .Разве что своими словами, вы можете вызвать у меня добродушный смех . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Вы не добавили ? Но и я не убавил ! Вы правы, раз это мой Христос, то судить не стоит, а вот обличать( позорить ) - это пожалуйста ! Тогда что не понятно было сразу? Почему только со второй попытки "А вот теперь понятно!"?Один и тот же вопрос, ничего не прибавлено ничего не убавлено, 25 не понимал 26 понял :lol: :lol: :lol: Что бы позорить и обличать нужно сначала осудить, может ты позоришь и обличаешь невиновного человека? "Презумпция ненвиновности" , слышал может когда нибудь такое словосочетание? Сбегай в Вики посмотри что оно значит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Тогда что не понятно было сразу? Почему только со второй попытки "А вот теперь понятно!"? Один и тот же вопрос, ничего не прибавлено ничего не убавлено, 25 не понимал 26 понял :lol: :lol: :lol: Что бы позорить и обличать нужно сначала осудить, может ты позоришь и обличаешь невиновного человека? "Презумпция ненвиновности" , слышал может когда нибудь такое словосочетание? Сбегай в Вики посмотри что оно значит... 1 ) Со второй попытки ?Разве ? Я и в первый раз и во второй давал вам одну и туже ссылку на википедию, где говорилось о Христе . Мне , только было не понятно как вы не могли понять написанное в википедии, где подрбно описывается Христос .Поэтому я и удивляюсь , тому что в первый раз будучи отправлены в википедию вы не удовлетворились ответом, но будучи отправлены во второй раз туда-же вы приняли ответ . Так как с первого раза вы не уяснили информацию заключающуюся в Вики, то я поняв ситуацию и сопроводив своё понимание фразой "а вот теперь понятно" - предоставил вам ту-же самую ссылку в вики .Каковую вы благосклонно и приняли . 2 ) Если следовать писанию, где говорится, что осуждать не стоит, но обличать необходимо , то ваше утверждение , что для обличения необходимо осуждение есть противоречащее .Раз осуждать нельзя, то - нельзя, а если обличать нужно - то значит это разные, взаимоисключающие понятия . Презумпция невиновности, предполагает необходимость доказывать, что было определенное действие .Так вот - то, что российские боевики находятся на Украине и воюют против украинцев - этого не отрицают и сами россияне .Так что нахождение российских боевиков на территории Украины можно считать действительностью .Я же даю оценку данным действиям, что россияне воюя против украинцев, поступают очень плохо . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 1 ) Со второй попытки ?Разве ? Я и в первый раз и во второй давал вам одну и туже ссылку на википедию, где говорилось о Христе . Мне , только было не понятно как вы не могли понять написанное в википедии, где подрбно описывается Христос .Поэтому я и удивляюсь , тому что в первый раз будучи отправлены в википедию вы не удовлетворились ответом, но будучи отправлены во второй раз туда-же вы приняли ответ . Так как с первого раза вы не уяснили информацию заключающуюся в Вики, то я поняв ситуацию и сопроводив своё понимание фразой "а вот теперь понятно" - предоставил вам ту-же самую ссылку в вики .Каковую вы благосклонно и приняли . 2 ) Если следовать писанию, где говорится, что осуждать не стоит, но обличать необходимо , то ваше утверждение , что для обличения необходимо осуждение есть противоречащее .Раз осуждать нельзя, то - нельзя, а если обличать нужно - то значит это разные, взаимоисключающие понятия . Презумпция невиновности, предполагает необходимость доказывать, что было определенное действие .Так вот - то, что российские боевики находятся на Украине и воюют против украинцев - этого не отрицают и сами россияне .Так что нахождение российских боевиков на территории Украины можно считать действительностью .Я же даю оценку данным действиям, что россияне воюя против украинцев, поступают очень плохо . Виктор вы слышали когда нибудь про словоблудие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Я могу вас понять: на вашу родину пришли боевики из России . Они ваши враги, так как убивают и разрушают вашу страну, ваша ненависть к ним понятна и объяснима .И я возмущён вторжением своих соотечественников, так-же как и вы, и мне это страшно не нравится , потому как я знаю, что за всё это беззаконие Россия ответит рано или поздно .Но есть одно - "но": я тоже русский и, признавая, что Россия страшно виновата перед вашим народом, и перед вами лично я не могу признать их за "свиней" и отвернуться .Поэтому - мы, не согласные с путинской агрессией, и применяем всевозможные методы для того, что-бы донести до россиян (а их на этом форуме немало) недопустимость поддержки агрессивной политики руководства Р.Ф. в отношении вторжения на Украину .Ты с кем балакаешь то?Это сосед твой :lol: . Стрелу забейте, в живую потрындите)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Виктор вы слышали когда нибудь про словоблудие?многие слышали. это когда лень вникать в сказанное. или ИКЮ не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Richard B. Riddick Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 В одном посте GiRaFo.chka (запросто , без всяких заморочек) охарактеризовала вектор развития складывающейся ситуации. Ценно не лица, здесь важна тенденция http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=509667 Затем подтянулась теоретическая составляющая (оценив фрагмент (часть) картинки что описала GiRaFo.chka ): http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512458 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512463 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512473 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512542 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 В одном посте GiRaFo.chka (запросто , без всяких заморочек) охарактеризовала вектор развития складывающейся ситуации. Ценно не лица, здесь важна тенденция http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=509667 Затем подтянулась теоретическая составляющая (оценив фрагмент (часть) картинки что описала GiRaFo.chka ): http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512458 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512463 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512473 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblu.r...st&p=512542 не сумлевайся - твои старания не останутся здесь без внимания. .. и все же... попустись малость на грешную землю - чё тебе, сердешный, не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 многие слышали. это когда лень вникать в сказанное. или ИКЮ не хватает.Ну Вам то с мая 2014 напостившему 6000 сообщений это слово понятно тоже, вне всяких сомнений...По 20 сообщений в день примерно. Кому то за сообщения платят....может подумаете? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Ты с кем балакаешь то? Это сосед твой :lol: . Стрелу забейте, в живую потрындите)))))) Ух-ты, точно - сибиряк, а я и не глянул на регистрацию Одинцова .Ну и нормально, давно замечено - сибиряки они посвободолюбивее всегда были чем москали . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Виктор вы слышали когда нибудь про словоблудие?Конечно слышал, мне россфорумчане регулярно говорят, что я занимаюсь словоблудием .Только вот я никак не пойму, они мне комплимент делают этим самым или льстят ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавардак Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 мне россфорумчане регулярно говорят, что я занимаюсь словоблудием .ты ещё и скотокрад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 еще раз брякнешь бабские сплетни- вылетишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавардак Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 еще раз брякнешь бабские сплетни- вылетишь.а почему бабские?в газете пишут! люди коментарии оставляют-незабудимнепростим да и по поводу "вылетишь"-летать не ползать......по херу короче,ещё зарегюсь. а вот этот пень ,так скотокрадом и останется-карма такая :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 а почему бабские? в газете пишут! люди коментарии оставляют-незабудимнепростим да и по поводу "вылетишь"-летать не ползать......по херу короче,ещё зарегюсь. а вот этот пень ,так скотокрадом и останется-карма такая :P :P :P о чем ты какой там конокрад.... там кураж нужен и смелость...а наш то тихий ему только у компа жопу греть не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 а почему бабские? в газете пишут! люди коментарии оставляют-незабудимнепростим да и по поводу "вылетишь"-летать не ползать......по херу короче,ещё зарегюсь. а вот этот пень ,так скотокрадом и останется-карма такая :P :P :P Да, не-не , пожалуйста !Я не против .После того, как я стал выражать несогласие с агрессивной политикой правящего класса Р.Ф. в отношении Украины, "дарагие расссеяне " взялись меня всячески награждать разнообразными эпитетами .Так что я привык уже к этому - раз обзываются значит пронимает их до мозга костей .Если ура-патриоты на меня реагируют,значит всё не зря . Вот ежели-бы, к примеру, они меня игнорировать взялись, вот это было бы плохо, а так пусть выдумывают мне биографию , мне это даже льстить начинает . Хотя, они меня пробовали игнорировать и уже не раз, но надолго их не хватает , злобА вырывается с новой силой после каждой безуспешной попытки воздержания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 .по херу короче,ещё зарегюсь. а ты в курсе, что я милого узнаю по походке? давай не будем ссориться. Щас все убираю и выбери себе другую тему, чем цепляться за Витин хлыст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Да, не-не , пожалуйста !Я не против .После того, как я стал выражать несогласие с агрессивной политикой правящего класса Р.Ф. в отношении Украины, "дарагие расссеяне " взялись меня всячески награждать разнообразными эпитетами .Так что я привык уже к этому - раз обзываются значит пронимает их до мозга костей .Если ура-патриоты на меня реагируют,значит всё не зря . Вот ежели-бы, к примеру, они меня игнорировали, вот это было бы плохо, а так пусть выдумывают мне биографию , мне это даже льстить начинаетвиктор не льстие себе -они просто над вами прикалываются....пора уже привыкнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 виктор не льстие себе -они просто над вами прикалываются....пора уже привыкнуть.Эко вас ..... из грязи - в князи , то есть из садовников да в графья заносит .Рейнкарнация по Высоцкому, однако ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.