Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Сколько людей мне в личку писали: удали аккаунт, лишнего написал, боюсь преследований. Сколько просто ушло с той же причины. А Виктор пишет, не боится. И я ему поражаюсь. А ты, дурак, подтвердил, что он не только виртуально борется с преступной системой, но и реально. И я просто горда с того, что такой человек есть у нас на форуме.
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Аты почитай что про него люди пишут. 5 В2011г. \"фермер\" освободившись на удо , построив в лесу загон для лошадей , создал преступную группу из бывших уголовников занялся воровством и забоем чужих лошадей . При этом сбывая мясо в Улан- Удэ перекупщикам нарушая правила ветеринарных условий , без справок и прививок лощадям .На этом основании было против него возбуждено уголовное дело . Почему он досих пор на свободе продолжая воровать чужой скот ? 16 января 2014 в 09:52Ответить могойтинская бг-ггг, просто люди и так грамотно излагают мысли: без справок и прививок лошадям... помню случай был... есть в Украине такой ректор и по совместительству в прошлом пидрахуй - так вот, когда против него написали статью на Украинской правде, он посадил несколько своих подчиненных из университета - чтобы те строчили коменты под статьей. И так интересно получилось - ровно 17-00 когда закончился рабочий день - в одночасье они перестали отвечать.
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Аты почитай что про него люди пишут. Земляки его. Коменты после статьи. И эта гнида тут морали кого-то учит. http://ulan.mk.ru/ Это МК бурятский. Статья называется \"Коней на переправе не меняют\" Ссылку полную не могу вставить. ира к. 5 В2011г. \"фермер\" освободившись на удо , построив в лесу загон для лошадей , создал преступную группу из бывших уголовников занялся воровством и забоем чужих лошадей . При этом сбывая мясо в Улан- Удэ перекупщикам нарушая правила ветеринарных условий , без справок и прививок лощадям .На этом основании было против него возбуждено уголовное дело . Почему он досих пор на свободе продолжая воровать чужой скот ? 16 января 2014 в 09:52Ответить могойтинская 3 к данной статье подошла бы другая поговорка ,господин \"фермер\" \"за что боролся , на то и напоролся\". вы сколько людей обманули ,когда свой бизнес поднимали??? сколько пожилых , матерей одиночек, парней которые на золоте и в горячих точках заработали кровью и потом свои копейки.у всех занимали, кому отдали????????? а на таких деньгах , бизнес не построишь.судиться с ним некогда, а словом добрым до конца жизни не помяну. бог все видит.P.S согласна с соней Митрий, мой вам респект, давненько так не веселился .Не знал, что я так известен даже в Бурятии .Ну то.что я недавно освободился, тоже неплохо наверное. осталось , только узнать за что я сидел ?Хотя зачем сбывать мясо в Улан-удэ это же эвона как далеко, до Абакана-то ведь ближе ?И опять же, вопрос: я "воровал" лошадей или скот ?И украдены были лошади или копейки у одиночек, парней и пожилых ?И если были украдены лошади,то почему люди отдавали копейки ?Если крадут, то ведь это не тогда когда отдают ? В общем. что-то многовато белых пятен в "моей " биографии .Вы не могли по подробнее ?Правда- очень интересно .Заинтриговали, прямо скажу .И ещё вопрос: Митрий, вы мужескага пола или женскага ? РАз уж вы СОГЛАСНА с Соней
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 А ссылку на статью чего удалл? Понял, что опростоволосился? :lol:
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Ага, эта "поговорка", - цитата из писания, то есть рекомендация , как учить людей истинам . А так как Россия позиционирует себя как православная страна с её тысячалетним христианским опытом, то естественно, что учение христово есть авторитет для православных, каковыми является, достаточно большой процент граждан Р.Ф. Контекст же - есть учить людей добру. отвращая их от зла . Подытожу: так как многие из граждан Р.Ф. - есть православные, то есть христиане, для которых писание является авторитетом, то я поступаю в соответствии с рекомендациями: раз люди позиционируют себя, как христиане и признают авторитет писания, но не внимают вразумлению, то остаётся. только одно - "обличать их перед всеми " P.S. - Тимофей был человеком. который являлся, способным учить людей вечным истинам .И ему адресовывалось то, чему именно , надо было учить и как ! Оппонируйте, Стефани, если есть чем . вам сложно оппонировать..но я попробую значит вы себя позиционируете как учитель. допустим. но во первых, в то время, когда павел писал эту фразу - не было православных христиан во вторых чтобы обучать людей истинам - их нужно знать. (обязательное условие) в третьих всех христиан можно отличить по одному признаку. он записан в библии со слов того, кто христианство и учредил. вы как учитель должны этот признак знать. если он не работает, то христианин на самом деле самозванец, а значит никакие обучения и обличения уже не катят увы
Richard B. Riddick Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Если исходить из того, что Виктор. Т реально производит продукт (конину) в стрене, но постит отрицательную точку зрения по ситуации в РФ, то это лучше чем тот кто ничего не производит и постит положительную точку зрения... Точку зрения можно принять во внимание, а можно нет, а продукт остается... Фактически большие посты Виктор. Т возможны если есть собеседник, в основном это собеседники из РФ, собеседников Украинцев на долго не хватает (Жирафочка пример)... Получается Виктор. Т может долго и пространно развивать "Нагорную проповедь", если у него есть собеседники из РФ.
Юкка Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Такие же земляки, как и вы немцы, беларусы, крымчане и киевляне. Ольгинские троли! Пшел нах отсюда. Тут, урод, виртуал, ты в жизни можешь и муху не обидеть - если пришел на форум славить Хуйло - такой же урод и убийцв как и он А Виктор пишет правильные вещи - мировоззренческие. И никакая падла их опровергнуть не может - вот почему и извиваетесь вокруг него змеиным кублом. Уж какие там мировоззренческие вещи) поначалу еще пыталась читать викторово словоблудие, но уже давно сдалась. Правда, и пролистывать его посты замахаешься, такие простыни пишет))) думается мне, потому и не опровергает никто - просто не читают здравомыслящие люди этот бред))
Картофан Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Уж какие там мировоззренческие вещи) поначалу еще пыталась читать викторово словоблудие, но уже давно сдалась. Правда, и пролистывать его посты замахаешься, такие простыни пишет))) думается мне, потому и не опровергает никто - просто не читают здравомыслящие люди этот бред))Тоже давно перестал его читать, перелистываю. Так же и дикого хохла. Ну и модера можно уже не читать, либо агитпром, либо матершина с оскорблениями. А так есть ребята-украинцы, которых интересно почитать.
Гість Митрий Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 А так есть ребята-украинцы, которых интересно почитать.Кто например?
texas Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Напишу во флудилки. Вот нашел высказывание год назад Евы, наверное Браун) Тут такое дело. ..... Даже если наша армия отстранится, начнется какая-никакая партизанка, тотальная мобилизация, найдутся люди которые в рамках ополчения поедут в степь Донецкую закладки на дорогах ставить. А уж в каком ахуевании будет США даже трудно себе представить. Там планку может тоже у власти сорвать. Короче, либо все успокоится, либо дядя Вова-шизофреник совершит изощренное самоубийство. Правда за наш с вами счет. Ох и любят тут за других говорить и решать.
texas Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Кто например?+1 присоединяюсь к вопросу
Тундра Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Кто например?У каждого свое мнение, я с интересом и уважением читаю (сорри, латиницей лень писать) Шехурина, Олф, Союз, Дохтур..... это сразу вспомнил. Не важно, что наши мнения не совпадают. ps Жирафочка - искренний человек.
Юкка Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Тоже давно перестал его читать, перелистываю. Так же и дикого хохла. Ну и модера можно уже не читать, либо агитпром, либо матершина с оскорблениями. А так есть ребята-украинцы, которых интересно почитать.Так вот ради них сюда и хожу. Жалко Шкатулка пропал куда-то...
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Уж какие там мировоззренческие вещи) поначалу еще пыталась читать викторово словоблудие, но уже давно сдалась. бред)) Чего тогда регишься бесперестанно? Когнитивный диссонанс - вот что я постоянно испытываю, когда читаю ваши комменты Не читаю, но ему отвечаю Хочу мира, но вооружаю бандитов Защищаю братьев славян - с криком "аллах акбар" Украинцы-братья - и я их убиваю Вам психиатра нужно посещать, а не судить вполне здравого Виктора.
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Тоже давно перестал его читать, перелистываю. Так же и дикого хохла. Ну и модера можно уже не читать, либо агитпром, либо матершина с оскорблениями. А так есть ребята-украинцы, которых интересно почитать. СВОБОДЕН! читать можно и незарегистрированным.
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 У каждого свое мнение, я с интересом и уважением читаю (сорри, латиницей лень писать) Шехурина, Олф, Союз, Дохтур..... это сразу вспомнил. Не важно, что наши мнения не совпадают. ps Жирафочка - искренний человек. кого ж вы тогда, падлы, в Украину убивать приходите - вот этих хороших и искренних людей, вина которых только в том, что у них отличное мнение?!!! и эта падаль, приходит потом на форум и наглеет до такой степени, что требует за убийство уважения капец!
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Напишу во флудилки. Вот нашел высказывание год назад Евы, наверное Браун) Ох и любят тут за других говорить и решать. тут НА ФОРУМЕ а в РАШКЕ - на государственном уровне чувствуешь разницу - ее степень и величину?!!! НА СЕБЯ СМОТРИ - НА СВОЕ БРЕВНО В ГЛАЗУ!
texas Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 тут НА ФОРУМЕ а в РАШКЕ - на государственном уровне чувствуешь разницу - ее степень и величину?!!! НА СЕБЯ СМОТРИ - НА СВОЕ БРЕВНО В ГЛАЗУ! сейчас и до другого мнения дойду, минуточку, только тут что не нахожу его быстро но думаю на 500 страницах что нибудь и осталось(в смысле пропустили и не стерли) так то я хотел мнение отдельного человека узнать, это же форум(хотя и специфический) а не сайта кремля или рады
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 сейчас и до другого мнения дойду, минуточку, только тут что не нахожу его быстро но думаю на 500 страницах что нибудь и осталось(в смысле пропустили и не стерли) так то я хотел мнение отдельного человека узнать, это же форум(хотя и специфический) а не сайта кремля или рады переведите, кто понял что ОНО написало...
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 переведите, кто понял что ОНО написало...оно осталось одно тут почти. всех остальных москалей взрывной волной с утра унесло.. А это - за ветку зацепилось .. покаместь
texas Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 совершенно верно, но оно мне и интересно(оставшееся) ВОТ нет пророка в своем....ну в общем все понятно Да не посмеют... Какой же имидж будет у власти, которая санкционировала отстрел своих же граждан... На одной ненависти далеко не уедешь...
texas Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Так и Россиия также ничем, кроме как наблюдает с большой озабоченностью за событиями, не занимается... Вот тоже за всю Россию в ответе. Правда тогда еще не знали. Хотя сейчас знают а толку.
37roge Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 я же вам на ваш вопрос: кто -есть Христос ? И кто Христос ваш ? Разницу в вопросах не улавливаете ? Не? Повторюсь, всё вы прекрасно понимаете, валяйте дурака дальше, дело ваше. По поводу вашего отсутствия интереса к оценке вас окружающими: Состояние "похеру" свойственно лишь олигофренам и аутистам.
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 вам сложно оппонировать.. но я попробую значит вы себя позиционируете как учитель. допустим. но во первых, в то время, когда павел писал эту фразу - не было православных христиан во вторых чтобы обучать людей истинам - их нужно знать. (обязательное условие) в третьих всех христиан можно отличить по одному признаку. он записан в библии со слов того, кто христианство и учредил. вы как учитель должны этот признак знать. если он не работает, то христианин на самом деле самозванец, а значит никакие обучения и обличения уже не катят увы 1 ) Ну конечно я позиционирую себя, как учитель .Кто-то ведь должен озаботиться тем, что надо доносить до людей элементарные вещи, а то ведь они в конец одичают 2 ) Не-а. Для того. что-бы учить людей не обязательно знать их лично .Павел писал колоссянам 2:! " Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти…" Так вот Павел никогда не бывал в церквях Колосса и Лаодикии , но это не мешало ему писать им письма с наставлением . И даже если бывал. то по его собственному признанию ,там были люди и не знавшие его . http://skatarina.ru/library/bible/gatri/gatri15.htm 3 ) Стефани, вы же умная девочка - вы что хотите сказать , что если во времена Павла христиан не назывались православными, то православные уже не христиане ?Нет, я на себя такую ответственность не возьму , ведь всякий православный христианин есть христианин .Плюс ко всему в России есть множество иных христианских конфессий: католики, протестанты .Поэтому я адресую свои призывы и увещевания именно к христианам, а вот каков человек на самом деле это уже не мне судить, а самому человеку и Богу .Допускаю, что среди верующих есть "самозванцы" , но это не значит что все остальные христиане есть самозванцы .Даже среди учеников Христа был тот который его впоследствии его предал, и Христос, зная это, всё равно не выгонял его . 4 ) В добавок ко всему прочему, Павел призывает христиан (не только учителей) обличать (позорить ) людей поступающих мерзко ." еф 5 :8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, 9потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. 10Испытывайте, что' благоугодно Богу, 11и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. 12Ибо о том, что' они делают тайно, стыдно и говорить. 13Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть."
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Разницу в вопросах не улавливаете ? Не? Повторюсь, всё вы прекрасно понимаете, валяйте дурака дальше, дело ваше. По поводу вашего отсутствия интереса к оценке вас окружающими: Я открою вам тайну !Я очень недалёкий человек и мне трудно понять ваш вопрос о Христе .Вот если вы раскроете его, что вы хотели спросить вот этим вопросом : "ваш- Христос ? ", то я может и смогу вам на него ответить и-то, вряд ли . Ведь я не богослов .Что касается отсутствия интереса оценки окружающих, так Павел сказал, что " для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди ..... " Вы думаете Павел был умственно неполноценным ?Спорить не стану. но мне нравится его независимость от мнения людей , ведь для него главным было мнение Бога о нём
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Уж какие там мировоззренческие вещи) поначалу еще пыталась читать викторово словоблудие, но уже давно сдалась. Правда, и пролистывать его посты замахаешься, такие простыни пишет))) думается мне, потому и не опровергает никто - просто не читают здравомыслящие люди этот бред))Юкка, вам обязательно надо, как-то расширять объём головного мозга (пишу без подколок) .Длинные тексты трудно понимать без привычки, но это достигается упражнениям: сначала учитесь понимать короткие отрывки, потом длиньше, ещё длиньше и постепенно вы будете в состоянии даже книгу прочесть .Но сразу вам скажу- это труд, это тяжёлый кропотливый труд научиться читать, что-то длиннее газетного заголовка .И когда вы станете в состоянии осмысливать достаточно большие объёмы текстов - мои посты вы враз сможете прочитывать, наверное .Так учат читать детей в школе, ну неужели вы не сможете этим овладеть ?Я уверен - сможете, главное не опускать рук и трудиться - трудиться .
aleks113 Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Захотелось апостола Павла процитировать, раз уж тут эту тему затронули. НОВЫЙ ЗАВЕТ Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла ГЛАВА 13. 1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. 3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан. 13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. Про Христа ответ очень простой - Он Спаситель прежде всего, а что это означает для христианина - тут вопрос личной веры и познания смысла жизни, каждый должен самостоятельно к этому прийти.
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Захотелось апостола Павла процитировать, раз уж тут эту тему затронули. Про Христа ответ очень простой - Он Спаситель прежде всего, а что это означает для христианина - тут вопрос личной веры и познания смысла жизни, каждый должен самостоятельно к этому прийти. Алекс, я примерно это-же. что вы написали про Христа и говорил 37-му , но его это не устроило , тогда я ему ссыслку дал в Вики, что она говорит о Христе , но ему и Вики не угодила .Так что я даже не знаю ,что уже с ним ( 37-ым) и делать ? Может комикс порекомендовать ? Есть такие, описание жизни Христа в картинках , для детей ?
37roge Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Я открою вам тайну !Я очень недалёкий человек и мне трудно понять ваш вопрос о Христе .Вот если вы раскроете его, что вы хотели спросить вот этим вопросом : "ваш- Христос ? ", то я может и смогу вам на него ответить и-то, вряд ли . Ведь я не богослов . Что касается отсутствия интереса оценки окружающих, так Павел сказал, что " для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди ..... " Вы думаете Павел был умственно неполноценным ?Спорить не стану. но мне нравится его независимость от мнения людей , ведь для него главным было мнение Бога о нём Вам не ясен вопрос из трех слов??????? Учитель??????Кто ваш Христос?
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Если исходить из того, что Виктор. Т реально производит продукт (конину) в стрене, но постит отрицательную точку зрения по ситуации в РФ, то это лучше чем тот кто ничего не производит и постит положительную точку зрения... Точку зрения можно принять во внимание, а можно нет, а продукт остается... Фактически большие посты Виктор. Т возможны если есть собеседник, в основном это собеседники из РФ, собеседников Украинцев на долго не хватает (Жирафочка пример)... Получается Виктор. Т может долго и пространно развивать "Нагорную проповедь", если у него есть собеседники из РФ. Вы правы, Риддик, в основном свои мысли я адресую россиянам, ведь это Россия стала агрессором по отношению к Украине .Поэтому я и прилагаю все силы. что-бы убедить россиян изменить своё поведение .Украинцы пострадавшая сторона, их незачто усовестливать - они защищаются. а не нападают .А-то что посты мои - длинны, как вы верно заметили, так я стараюсь поподробнее доносить свои размышления .Люди они достойны того, что-бы им объясняли доходчиво, а не на отвяжись , я ведь не на "Ольгинской ставке", а от души творю .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.