Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сколько людей мне в личку писали: удали аккаунт, лишнего написал, боюсь преследований. Сколько просто ушло с той же причины. А Виктор пишет, не боится. И я ему поражаюсь.

А ты, дурак, подтвердил, что он не только виртуально борется с преступной системой, но и реально.

И я просто горда с того, что такой человек есть у нас на форуме.

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Аты почитай что про него люди пишут.

5

В2011г. \"фермер\" освободившись на удо , построив в лесу загон для лошадей , создал преступную группу из бывших уголовников занялся воровством и забоем чужих лошадей . При этом сбывая мясо в Улан- Удэ перекупщикам нарушая правила ветеринарных условий , без справок и прививок лощадям .На этом основании было против него возбуждено уголовное дело . Почему он досих пор на свободе продолжая воровать чужой скот ?

16 января 2014 в 09:52Ответить

могойтинская

бг-ггг, просто люди и так грамотно излагают мысли: без справок и прививок лошадям...

помню случай был... есть в Украине такой ректор и по совместительству в прошлом пидрахуй - так вот, когда против него написали статью на Украинской правде, он посадил несколько своих подчиненных из университета - чтобы те строчили коменты под статьей. И так интересно получилось - ровно 17-00 когда закончился рабочий день - в одночасье они перестали отвечать.

Опубліковано

Аты почитай что про него люди пишут.

Земляки его.

Коменты после статьи.

И эта гнида тут морали кого-то учит.

http://ulan.mk.ru/

Это МК бурятский.

Статья называется \"Коней на переправе не меняют\"

Ссылку полную не могу вставить.

ира к.

5

В2011г. \"фермер\" освободившись на удо , построив в лесу загон для лошадей , создал преступную группу из бывших уголовников занялся воровством и забоем чужих лошадей . При этом сбывая мясо в Улан- Удэ перекупщикам нарушая правила ветеринарных условий , без справок и прививок лощадям .На этом основании было против него возбуждено уголовное дело . Почему он досих пор на свободе продолжая воровать чужой скот ?

16 января 2014 в 09:52Ответить

могойтинская

3

к данной статье подошла бы другая поговорка ,господин \"фермер\" \"за что боролся , на то и напоролся\". вы сколько людей обманули ,когда свой бизнес поднимали??? сколько пожилых , матерей одиночек, парней которые на золоте и в горячих точках заработали кровью и потом свои копейки.у всех занимали, кому отдали????????? а на таких деньгах , бизнес не построишь.судиться с ним некогда, а словом добрым до конца жизни не помяну. бог все видит.P.S согласна с соней

Митрий, мой вам респект, давненько так не веселился .Не знал, что я так известен даже в Бурятии .Ну то.что я недавно освободился, тоже неплохо наверное. осталось , только узнать за что я сидел ?Хотя зачем сбывать мясо в Улан-удэ это же эвона как далеко, до Абакана-то ведь ближе ?И опять же, вопрос: я "воровал" лошадей или скот ?И украдены были лошади или копейки у одиночек, парней и пожилых ?И если были украдены лошади,то почему люди отдавали копейки ?Если крадут, то ведь это не тогда когда отдают ? В общем. что-то многовато белых пятен в "моей " биографии .Вы не могли по подробнее ?Правда- очень интересно .Заинтриговали, прямо скажу .И ещё вопрос: Митрий, вы мужескага пола или женскага ? РАз уж вы СОГЛАСНА с Соней
Опубліковано

Ага, эта "поговорка", - цитата из писания, то есть рекомендация , как учить людей истинам . А так как Россия позиционирует себя как православная страна с её тысячалетним христианским опытом, то естественно, что учение христово есть авторитет для православных, каковыми является, достаточно большой процент граждан Р.Ф. Контекст же - есть учить людей добру. отвращая их от зла .

Подытожу: так как многие из граждан Р.Ф. - есть православные, то есть христиане, для которых писание является авторитетом, то я поступаю в соответствии с рекомендациями: раз люди позиционируют себя, как христиане и признают авторитет писания, но не внимают вразумлению, то остаётся. только одно - "обличать их перед всеми "

P.S. - Тимофей был человеком. который являлся, способным учить людей вечным истинам .И ему адресовывалось то, чему именно , надо было учить и как !

Оппонируйте, Стефани, если есть чем .

вам сложно оппонировать..

но я попробую

значит вы себя позиционируете как учитель.

допустим.

но

во первых, в то время, когда павел писал эту фразу - не было православных христиан

во вторых чтобы обучать людей истинам - их нужно знать. (обязательное условие)

в третьих всех христиан можно отличить по одному признаку. он записан в библии со слов того, кто христианство и учредил. вы как учитель должны этот признак знать.

если он не работает, то христианин на самом деле самозванец, а значит никакие обучения и обличения уже не катят

увы

Опубліковано

Если исходить из того, что Виктор. Т реально производит продукт (конину) в стрене, но постит отрицательную точку зрения по ситуации в РФ, то это лучше чем тот кто ничего не производит и постит положительную точку зрения...

Точку зрения можно принять во внимание, а можно нет, а продукт остается...

Фактически большие посты Виктор. Т возможны если есть собеседник, в основном это собеседники из РФ,

собеседников Украинцев на долго не хватает (Жирафочка пример)...

Получается Виктор. Т может долго и пространно развивать "Нагорную проповедь", если у него есть собеседники из РФ.

Опубліковано

Такие же земляки, как и вы немцы, беларусы, крымчане и киевляне.

Ольгинские троли!

Пшел нах отсюда. Тут, урод, виртуал, ты в жизни можешь и муху не обидеть - если пришел на форум славить Хуйло - такой же урод и убийцв как и он

А Виктор пишет правильные вещи - мировоззренческие. И никакая падла их опровергнуть не может - вот почему и извиваетесь вокруг него змеиным кублом.

Уж какие там мировоззренческие вещи) поначалу еще пыталась читать викторово словоблудие, но уже давно сдалась. Правда, и пролистывать его посты замахаешься, такие простыни пишет))) думается мне, потому и не опровергает никто - просто не читают здравомыслящие люди этот бред))
Опубліковано

Уж какие там мировоззренческие вещи) поначалу еще пыталась читать викторово словоблудие, но уже давно сдалась. Правда, и пролистывать его посты замахаешься, такие простыни пишет))) думается мне, потому и не опровергает никто - просто не читают здравомыслящие люди этот бред))

Тоже давно перестал его читать, перелистываю. Так же и дикого хохла. Ну и модера можно уже не читать, либо агитпром, либо матершина с оскорблениями. А так есть ребята-украинцы, которых интересно почитать.
Опубліковано

А так есть ребята-украинцы, которых интересно почитать.

Кто например?
Опубліковано

Напишу во флудилки. Вот нашел высказывание год назад Евы, наверное Браун)

Тут такое дело. .....

Даже если наша армия отстранится, начнется какая-никакая партизанка, тотальная мобилизация, найдутся люди которые в рамках ополчения поедут в степь Донецкую закладки на дорогах ставить.

А уж в каком ахуевании будет США даже трудно себе представить. Там планку может тоже у власти сорвать.

Короче, либо все успокоится, либо дядя Вова-шизофреник совершит изощренное самоубийство. Правда за наш с вами счет.

Ох и любят тут за других говорить и решать.
Опубліковано

Кто например?

У каждого свое мнение, я с интересом и уважением читаю (сорри, латиницей лень писать) Шехурина, Олф, Союз, Дохтур..... это сразу вспомнил. Не важно, что наши мнения не совпадают.

ps Жирафочка - искренний человек.

Опубліковано

Тоже давно перестал его читать, перелистываю. Так же и дикого хохла. Ну и модера можно уже не читать, либо агитпром, либо матершина с оскорблениями. А так есть ребята-украинцы, которых интересно почитать.

Так вот ради них сюда и хожу. Жалко Шкатулка пропал куда-то...
Опубліковано

Уж какие там мировоззренческие вещи) поначалу еще пыталась читать викторово словоблудие, но уже давно сдалась. бред))

Чего тогда регишься бесперестанно?

Когнитивный диссонанс - вот что я постоянно испытываю, когда читаю ваши комменты

Не читаю, но ему отвечаю

Хочу мира, но вооружаю бандитов

Защищаю братьев славян - с криком "аллах акбар"

Украинцы-братья - и я их убиваю

Вам психиатра нужно посещать, а не судить вполне здравого Виктора.

Опубліковано

СВОБОДЕН!

читать можно и незарегистрированным.

Опубліковано

У каждого свое мнение, я с интересом и уважением читаю (сорри, латиницей лень писать) Шехурина, Олф, Союз, Дохтур..... это сразу вспомнил. Не важно, что наши мнения не совпадают.

ps Жирафочка - искренний человек.

кого ж вы тогда, падлы, в Украину убивать приходите - вот этих хороших и искренних людей, вина которых только в том, что у них отличное мнение?!!!

и эта падаль, приходит потом на форум и наглеет до такой степени, что требует за убийство уважения

капец!

Опубліковано

Напишу во флудилки. Вот нашел высказывание год назад Евы, наверное Браун)

Ох и любят тут за других говорить и решать.

тут НА ФОРУМЕ

а в РАШКЕ - на государственном уровне

чувствуешь разницу - ее степень и величину?!!!

НА СЕБЯ СМОТРИ - НА СВОЕ БРЕВНО В ГЛАЗУ!

Опубліковано

тут НА ФОРУМЕ

а в РАШКЕ - на государственном уровне

чувствуешь разницу - ее степень и величину?!!!

НА СЕБЯ СМОТРИ - НА СВОЕ БРЕВНО В ГЛАЗУ!

сейчас и до другого мнения дойду, минуточку, только тут что не нахожу его быстро но думаю на 500 страницах что нибудь и осталось(в смысле пропустили и не стерли)

так то я хотел мнение отдельного человека узнать, это же форум(хотя и специфический) а не сайта кремля или рады

Опубліковано

сейчас и до другого мнения дойду, минуточку, только тут что не нахожу его быстро но думаю на 500 страницах что нибудь и осталось(в смысле пропустили и не стерли)

так то я хотел мнение отдельного человека узнать, это же форум(хотя и специфический) а не сайта кремля или рады

переведите, кто понял что ОНО написало...

Опубліковано

переведите, кто понял что ОНО написало...

оно осталось одно тут почти. всех остальных москалей взрывной волной с утра унесло.. А это - за ветку зацепилось .. покаместь
Опубліковано

совершенно верно, но оно мне и интересно(оставшееся)

ВОТ нет пророка в своем....ну в общем все понятно

Да не посмеют... Какой же имидж будет у власти, которая санкционировала отстрел своих же граждан... На одной ненависти далеко не уедешь...

Опубліковано

Так и Россиия также ничем, кроме как наблюдает с большой озабоченностью за событиями, не занимается...

Вот тоже за всю Россию в ответе. Правда тогда еще не знали. Хотя сейчас знают а толку.

Опубліковано

я же вам на ваш вопрос: кто -есть Христос ?

И кто Христос ваш ?

Разницу в вопросах не улавливаете ? Не?

Повторюсь, всё вы прекрасно понимаете, валяйте дурака дальше, дело ваше.

По поводу вашего отсутствия интереса к оценке вас окружающими:

Состояние "похеру" свойственно лишь олигофренам и аутистам.

Опубліковано

вам сложно оппонировать..

но я попробую

значит вы себя позиционируете как учитель.

допустим.

но

во первых, в то время, когда павел писал эту фразу - не было православных христиан

во вторых чтобы обучать людей истинам - их нужно знать. (обязательное условие)

в третьих всех христиан можно отличить по одному признаку. он записан в библии со слов того, кто христианство и учредил. вы как учитель должны этот признак знать.

если он не работает, то христианин на самом деле самозванец, а значит никакие обучения и обличения уже не катят

увы

1 ) Ну конечно я позиционирую себя, как учитель .Кто-то ведь должен озаботиться тем, что надо доносить до людей элементарные вещи, а то ведь они в конец одичают

2 ) Не-а. Для того. что-бы учить людей не обязательно знать их лично .Павел писал колоссянам 2:! " Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти…" Так вот Павел никогда не бывал в церквях Колосса и Лаодикии , но это не мешало ему писать им письма с наставлением . И даже если бывал. то по его собственному признанию ,там были люди и не знавшие его . http://skatarina.ru/library/bible/gatri/gatri15.htm

3 ) Стефани, вы же умная девочка - вы что хотите сказать , что если во времена Павла христиан не назывались православными, то православные уже не христиане

?Нет, я на себя такую ответственность не возьму , ведь всякий православный христианин есть христианин .Плюс ко всему в России есть множество иных христианских конфессий: католики, протестанты .Поэтому я адресую свои призывы и увещевания именно к христианам, а вот каков человек на самом деле это уже не мне судить, а самому человеку и Богу .Допускаю, что среди верующих есть "самозванцы" , но это не значит что все остальные христиане есть самозванцы .Даже среди учеников Христа был тот который его впоследствии его предал, и Христос, зная это, всё равно не выгонял его .

4 ) В добавок ко всему прочему, Павел призывает христиан (не только учителей) обличать (позорить ) людей поступающих мерзко ." еф 5 :8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, 9потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.

10Испытывайте, что' благоугодно Богу, 11и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

12Ибо о том, что' они делают тайно, стыдно и говорить.

13Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть."

Опубліковано

Разницу в вопросах не улавливаете ? Не?

Повторюсь, всё вы прекрасно понимаете, валяйте дурака дальше, дело ваше.

По поводу вашего отсутствия интереса к оценке вас окружающими:

Я открою вам тайну !Я очень недалёкий человек и мне трудно понять ваш вопрос о Христе .Вот если вы раскроете его, что вы хотели спросить вот этим вопросом : "ваш- Христос ? ", то я может и смогу вам на него ответить и-то, вряд ли . Ведь я не богослов .

Что касается отсутствия интереса оценки окружающих, так Павел сказал, что " для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди ..... " Вы думаете Павел был умственно неполноценным ?Спорить не стану. но мне нравится его независимость от мнения людей , ведь для него главным было мнение Бога о нём

Опубліковано

Юкка, вам обязательно надо, как-то расширять объём головного мозга (пишу без подколок) .Длинные тексты трудно понимать без привычки, но это достигается упражнениям: сначала учитесь понимать короткие отрывки, потом длиньше, ещё длиньше и постепенно вы будете в состоянии даже книгу прочесть .Но сразу вам скажу- это труд, это тяжёлый кропотливый труд научиться читать, что-то длиннее газетного заголовка .И когда вы станете в состоянии осмысливать достаточно большие объёмы текстов - мои посты вы враз сможете прочитывать, наверное .Так учат читать детей в школе, ну неужели вы не сможете этим овладеть ?Я уверен - сможете, главное не опускать рук и трудиться - трудиться .
Опубліковано

Захотелось апостола Павла процитировать, раз уж тут эту тему затронули.

НОВЫЙ ЗАВЕТ

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла

ГЛАВА 13.

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Про Христа ответ очень простой - Он Спаситель прежде всего, а что это означает для христианина - тут вопрос личной веры и познания смысла жизни, каждый должен самостоятельно к этому прийти.

Опубліковано

Захотелось апостола Павла процитировать, раз уж тут эту тему затронули.

Про Христа ответ очень простой - Он Спаситель прежде всего, а что это означает для христианина - тут вопрос личной веры и познания смысла жизни, каждый должен самостоятельно к этому прийти.

Алекс, я примерно это-же. что вы написали про Христа и говорил 37-му , но его это не устроило , тогда я ему ссыслку дал в Вики, что она говорит о Христе , но ему и Вики не угодила .Так что я даже не знаю ,что уже с ним ( 37-ым) и делать ? Может комикс порекомендовать ? Есть такие, описание жизни Христа в картинках , для детей ?
Опубліковано

Я открою вам тайну !Я очень недалёкий человек и мне трудно понять ваш вопрос о Христе .Вот если вы раскроете его, что вы хотели спросить вот этим вопросом : "ваш- Христос ? ", то я может и смогу вам на него ответить и-то, вряд ли . Ведь я не богослов .

Что касается отсутствия интереса оценки окружающих, так Павел сказал, что " для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди ..... " Вы думаете Павел был умственно неполноценным ?Спорить не стану. но мне нравится его независимость от мнения людей , ведь для него главным было мнение Бога о нём

Вам не ясен вопрос из трех слов??????? Учитель??????Кто ваш Христос?
Опубліковано

Если исходить из того, что Виктор. Т реально производит продукт (конину) в стрене, но постит отрицательную точку зрения по ситуации в РФ, то это лучше чем тот кто ничего не производит и постит положительную точку зрения...

Точку зрения можно принять во внимание, а можно нет, а продукт остается...

Фактически большие посты Виктор. Т возможны если есть собеседник, в основном это собеседники из РФ,

собеседников Украинцев на долго не хватает (Жирафочка пример)...

Получается Виктор. Т может долго и пространно развивать "Нагорную проповедь", если у него есть собеседники из РФ.

Вы правы, Риддик, в основном свои мысли я адресую россиянам, ведь это Россия стала агрессором по отношению к Украине .Поэтому я и прилагаю все силы. что-бы убедить россиян изменить своё поведение .Украинцы пострадавшая сторона, их незачто усовестливать - они защищаются. а не нападают .А-то что посты мои - длинны, как вы верно заметили, так я стараюсь поподробнее доносить свои размышления .Люди они достойны того, что-бы им объясняли доходчиво, а не на отвяжись , я ведь не на "Ольгинской ставке", а от души творю .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...