Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

37roge

"Просто понимаешь " т.е. сам себе решил, понятно. Апостолов на самом деле направил Христос, то что он был для них авторитетом у вас не должно вывызывать сомнений, потому что это не вызывает сомнений практически ни у кого, по моему это аксиома.

А что касается Ап.Павла - будьте уж последовательны до конца его словам, не судите о себе уже никак. А вы возомнили себя учителем.

1 ) 37-й , слушайте : " еф 4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, ... " Здесь говорится. что на учительство ставит сам Бог . А то что Павла не почитали за Апостола даже христиане вам поискать , или сами найдёте ? Ему это приходилось им это доказывать .У них его апостольство вызывало большое сомнение .

2 ) И Павел не судил о себе, но он знал твёрдо , что Бог поставил его учителем и апостолом .

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Просто понимаешь " т.е. сам себе решил, понятно. Апостолов на самом деле направил Христос, то что он был для них авторитетом у вас не должно вывызывать сомнений, потому что это не вызывает сомнений практически ни у кого, по моему это аксиома.

А что касается Ап.Павла - будьте уж последовательны до конца его словам, не судите о себе уже никак. А вы возомнили себя учителем.

1 ) 37-й , слушайте : " еф 4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, ... " Здесь говорится. что на учительство ставит сам Бог . А то что Павла не почитали за Апостола даже христиане вам поискать , или сами найдёте ? Ему это приходилось им это доказывать .У них его апостольство вызывало большое сомнение .

2 ) И Павел не судил о себе, но он знал твёрдо , что Бог поставил его учителем и апостолом .

И кто Христос ваш ?
Опубліковано

о истерите...эт нормально...узнаю подчерк старого клоуна...а то в святое писание лезете...не-не эт не ваше!

ваш храм -цирк и колпачек шутовской вам к лицу!

Да, ладно-ладно, уж и пошутить нельзя .Так чё там с заливным-то ? Долго отмазываться будете ? Объясните уже про знакомого из абазы, Садовник .
Опубліковано

Да, ладно-ладно, уж и пошутить нельзя .Так чё там с заливным-то ? Долго отмазываться будете ? Объясните уже про знакомого из абазы, Садовник .

а про папу римского не рассказать?....или про идеи чучхэ?
Опубліковано

И кто Христос ваш ?

Ну, блин, вы даёте , 37 . Сперва вы говорите о том. что когда человек не особо переживает о том, как о нём думают другие это психическое отклонение . Когда я привожу вам слова Павла, что его тоже особо не заботило о том , как думают о нём люди вы спрашиваете : " кто Христос ? " .

Вы бы ещё, как Пилат спросили. что есть истина ! ?

Христос, означает - помазанник ! Некоторые считают его Богом ! Вы как ребёнок . ей - богу. Прочитайте уже википедею, хотя-бы , горе вы моё , луковое . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%82%D0%BE%D1%81

Опубліковано

а про папу римского не рассказать?....или про идеи чучхэ?

Хех, Садовник, ну признайте уже, что знакомый с заливным маргарином это - блеф ?! Ну-же , давайте , вы прокололись , вас губит ваша любовь к прочитанному из литературы - затейник . Скорее колитесь . мы позабавимся этим вечером , над вами . Я сегодня в ударе .
Опубліковано

'Толик

Потому что, как правило те кто наставляют на "истинный" путь", сами идут совершенно другой дорогой. Это не касается священнослужителей. Это их работа. Витюня, а ходишь ли ты в церковь хотя-бы?

Ну или если хочешь так. Психологически, я понимаю: несостоявшиеся в жизни люди стараются чтобы другие проживали им удобную жизнь, реализуя проваленные ими идеи, и слова - лучший способ ничего по сути не делая, требовать это от других... но практически, природная горячность накладываясь на воспитанную тактичность, заставляет молча втряпочку, про себя этих людей втихую ненавидеть. А теперь Витюня, отвлекись и почитай свои посты на этом форуме. Ну чему ты можешь научить?

" Как правило , те идут ... " Что это за правило , Толик, ? Это наблюдения за некоторыми , но это не правило за всеми .! И не настаивайте , а то я предложу вам предоставить доказательство обо всех наставляющих, что они идут не туда куда учат . А так как вы не сможете предоставить этих доказательств . то будете иметь бледный вид .

Теперь ,что касается меня - да. я хожу в церковь .

Вы предлагаете мне перечитать посты свои и спрашиваете - чему я могу вас научить ? Ну научить я могу вас тому, что : убивать это плохо, а убивать родственный народ это вообще никуда не годно . Вы поддерживаете свою власть которая посылает убийц на Украину , и поэтому вы виновны так -же, как они, то есть вы - виновны в пролитии родственной крови и это ляжет на вас на всю вашу жизнь , вы как Каин будете прокляты . И лучше вам изменить свои взгляды и покаяться в этом .Мой вам совет .Поверьте, каинова печать, ещё никого не украсила и до добра не довела .

Опубліковано

Хех, Садовник, ну признайте уже, что знакомый с заливным маргарином это - блеф ?! Ну-же , давайте , вы прокололись , вас губит ваша любовь к прочитанному из литературы - затейник . Скорее колитесь . мы позабавимся этим вечером , над вами . Я сегодня в ударе .

что опять лошадка вам копытом в лобешник зарядила?.....блеф виктор это ваше существование...увы увы....реальнось она такова
Опубліковано

что опять лошадка вам копытом в лобешник зарядила?.....блеф виктор это ваше существование...увы увы....реальнось она такова

Не хотите значит культурно беседу интеллектуальную вести. Садовник ?Не хотите на вопрос ответом отвечать !? Не хотите про маргарин , знакомого, заливное и Абазу вещать ? !Ну и ладно - не надо !Какойто вы неинтересный стали , Садовник, некоммуникабельный и светскую беседу подерживать немогущий . Исправляйтесь давайте. а то я теряю к вам свой интерес .
Опубліковано

Не хотите значит культурно беседу интеллектуальную вести. Садовник ?Не хотите на вопрос ответом отвечать !? Не хотите про маргарин , знакомого, заливное и Абазу вещать ? !Ну и ладно - не надо !Какойто вы неинтересный стали , Садовник, некоммуникабельный и светскую беседу подерживать немогущий . Исправляйтесь давайте. а то я теряю к вам свой интерес .

интерес?... чето и раньше замечал за вами странные наклонности....нет уж увольте....

виктор вы замечательный интернет-клоун не более. так что просто соответствуйте...не вдавайтесь в подробности-просто веселите народ

Опубліковано

интерес?... чето и раньше замечал за вами странные наклонности....нет уж увольте....

виктор вы замечательный интернет-клоун не более. так что просто соответствуйте...не вдавайтесь в подробности-просто веселите народ

Ладно, Садовник, видимо вы измельчали и не хотите вести беседу как раньше .Честно скажу мне жаль, но видимо второй закон термодинамики вас достиг и вы уже не тот .Чтож со временем спорить бессмысленно - на наше место придут другие .Будьте счастливы .
Опубліковано

Ладно, Садовник, видимо вы измельчали и не хотите вести беседу как раньше .Честно скажу мне жаль, но видимо второй закон термодинамики вас достиг и вы уже не тот .Чтож со временем спорить бессмысленно - на наше место придут другие .Будьте счастливы .

вы уезжаете в (на ) украину? или пешком?.....ну о чем мы с вами можем говорить? разве что об индейских лыжах?..а то с библйскими канонами у вас какой то попочес только выходит
Опубліковано

Ну, блин, вы даёте , 37 . Сперва вы говорите о том. что когда человек не особо переживает о том, как о нём думают другие это психическое отклонение . Когда я привожу вам слова Павла, что его тоже особо не заботило о том , как думают о нём люди вы спрашиваете : " кто Христос ? " .

Вы бы ещё, как Пилат спросили. что есть истина ! ?

Христос, означает - помазанник ! Некоторые считают его Богом ! Вы как ребёнок . ей - богу. Прочитайте уже википедею, хотя-бы , горе вы моё , луковое . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%82%D0%BE%D1%81

Виктор, вам все понятно. Но включить дуру гораздо удобнее, чем отвечать. В этом за последние несколько месяцев стали ну прям профессионалом!

Кстати, хоть в чем то :lol:

Опубліковано

Виктор, вам все понятно. Но включить дуру гораздо удобнее, чем отвечать. В этом за последние несколько месяцев стали ну прям профессионалом!

Кстати, хоть в чем то :lol:

37-й , ну что вот за мода - а ? Вам не понятно ? Ну так переспросите , если что-то не так , а-то " сразу пасть- пасть " Спросите ещё раз , что именно вам непонятно .Что - мы не люди ,что-ли ? Учитесь уже культуре речи - вам-же лучше будет .Поверьте: проявить уважение к другому - это не значит унизить себя , но наоборот .В общем что вас интересует ? Кто такой Христос ? Христос - это сын Бога посланный на землю объяснить людям законы природы, следуя которым, можно изменить своё отношение к миру и узнать много нового , что приведёт к гармоничному существованию среди себе подобных , даст смысл существования и небоязнь встречи с творцом, которая ужасает всё человечество .
Опубліковано

Кто такой Христос ? Христос - это сын Бога посланный на землю объяснить людям законы природы, следуя которым, можно изменить своё отношение к миру и узнать много нового , что приведёт к гармоничному существованию среди себе подобных , даст смысл существования и небоязнь встречи с творцом, которая ужасает всё человечество .

Вить и вы встретитесь и вам зачтётся))) Во всех смыслах этого слова. Каждый получит по вере своей.
Опубліковано

37-й , ну что вот за мода - а ? Вам не понятно ? Ну так переспросите , если что-то не так , а-то " сразу пасть- пасть " Спросите ещё раз , что именно вам непонятно .Что - мы не люди ,что-ли ? Учитесь уже культуре речи - вам-же лучше будет .Поверьте: проявить уважение к другому - это не значит унизить себя , но наоборот .В общем что вас интересует ? Кто такой Христос ? Христос - это сын Бога посланный на землю объяснить людям законы природы, следуя которым, можно изменить своё отношение к миру и узнать много нового , что приведёт к гармоничному существованию среди себе подобных , даст смысл существования и небоязнь встречи с творцом, которая ужасает всё человечество .

Я разве сказал что мне что то непонятно??? Будьте внимательнее...
Опубліковано

Я разве сказал что мне что то непонятно??? Будьте внимательнее...

А разве вы не задавали вот этот вопрос ?

И кто Христос ваш ?

Я думал, что всё с него тянется и вы требуете объяснения, или нет ?

Быть внимательнее мне ? - Зачем ? Если вам . что-то хочется узнать - вы и будьте внимательны к моим словам . Мне-же от вас особо ничего не надо - зачем мне быть внимательным ? Это противоречит здравому смыслу . наверное ?

Опубліковано

Вить и вы встретитесь и вам зачтётся))) Во всех смыслах этого слова. Каждый получит по вере своей.

Ну-да . Наверное . Обо что ваша мысль кроме этого ? Я ведь не против .
Опубліковано

Опубліковано

Ну если кроме этого, то порадовал ваш тезис, что "Христос пришёл, чтобы объяснить нам законы природы"))) Смех продлевает жизнь, а тут вы меня ну прям рассмешили ))) Минуты 3 смеялся от души)))
Опубліковано

А разве вы не задавали вот этот вопрос ? Я думал, что всё с него тянется и вы требуете объяснения, или нет ?

Быть внимательнее мне ? - Зачем ? Если вам . что-то хочется узнать - вы и будьте внимательны к моим словам . Мне-же от вас особо ничего не надо - зачем мне быть внимательным ? Это противоречит здравому смыслу . наверное ?

А вы разве ответили на этот вопрос который цитируете?

Ну тогда ткните меня мордой в ответ...

Опубліковано

А вы разве ответили на этот вопрос который цитируете?

Ну тогда ткните меня мордой в ответ...

37-й, ну вы что-то совсем расклеились, я же вам на ваш вопрос: кто -есть Христос ? - совершенно явственно дал ссылку на википедию, где в достаточно доступной форме объясняется, кто он такой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%82%D0%BE%D1%81

И вот, вы снова упрекаете меня в том что я вам не отвечаю на вопрос .Я уже даже не знаю как вам по другому и объяснить .Если вам даже википедия ничего не объясняет, то единственный вариант остаётся, что-бы насытить ваш " голод познания" это обратиться к первоисточнику - библии .Читайте , если что-то будет не понятно - обращайтесь за разъяснениями, чем могу помогу, я её на несколько " разов" перечитал .

Опубліковано

Ну если кроме этого, то порадовал ваш тезис, что "Христос пришёл, чтобы объяснить нам законы природы"))) Смех продлевает жизнь, а тут вы меня ну прям рассмешили ))) Минуты 3 смеялся от души)))

Ха-ха-ха , и правда смешно, наверное .В общем я рад что вам весело .Спрашивайте меня ещё о чём ни будь и может я ещё развеселю вас , чем и продлю ваше существование на земле .Надо же никогда не думал, что мои слова - подобны эликсиру молодости или даже бессмертия (это видимо если смешить Телекома беспередыху, наверное )

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

"Всеобщие законы - это законы, которые (наряду с множеством общих и частных законов) правят нашим Миром ФАКТИЧЕСКИ и действуют они во всех сферах нашей жизни, причем совершенно независимо от множества правил и законов, созданных человеком.

Всеобщие законы люди называют по-разному: Высшими, универсальными, фундаментальными законами, законами Вселенной, Мироздания и т.д. Верующие, называют их БОЖЕСКИМИ законами, понимая под ними (на уровне интуиции), скорее всего, именно всеобщие законы, а не законы, созданные людьми, принадлежащими к разным религиям.

Высшие (универсальные, фундаментальные) законы - законы Вселенной, законы Мироздания и Божеские можно объединить под одним общим названием: всеобщие ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ." http://www.pois.ru/zak.htm

P.S - колоссянам 1: 16 " ибо Им (Богом) создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано "

Так вот если допустить, что Бог - есть, то на основании этого отрывка из евангелия можно понять, что всё существующее: земля, вселенная , то есть вся природа - создана творцом и законы действующие во вселенной также созданы им .Законы разные : закон притяжения, закон сохранения энергии, закон корпускулярно волнового дуализма и пр. Так же им определены законы иного плана , так называемые " духовные законы", которые гласят: "наказание за грех - смерть " , что посеет человек - то и пожнёт, "однажды людям надлежит умереть, а затем суд" и масса иных законов, которых людям , если верить писанию опять же, никак не избежать - всё это можно назвать Законами природы .

Ну что, вам стало веселее ?

Гість Голая правда
Опубліковано

" Как правило , те идут ... " Что это за правило , Толик, ? Это наблюдения за некоторыми , но это не правило за всеми .! И не настаивайте , а то я предложу вам предоставить доказательство обо всех наставляющих, что они идут не туда куда учат . А так как вы не сможете предоставить этих доказательств . то будете иметь бледный вид .

Теперь ,что касается меня - да. я хожу в церковь .

Вы предлагаете мне перечитать посты свои и спрашиваете - чему я могу вас научить ? Ну научить я могу вас тому, что : убивать это плохо, а убивать родственный народ это вообще никуда не годно . Вы поддерживаете свою власть которая посылает убийц на Украину , и поэтому вы виновны так -же, как они, то есть вы - виновны в пролитии родственной крови и это ляжет на вас на всю вашу жизнь , вы как Каин будете прокляты . И лучше вам изменить свои взгляды и покаяться в этом .Мой вам совет .Поверьте, каинова печать, ещё никого не украсила и до добра не довела .

Витюня! Нимб голову не печет? Святоша ты наш блять богоизбранный. Хули ты тут строчишь прописные истины. Ты посты почитай, Кто тут в первую очередь призывает убивать. Две полоумные тётки и два петушка опущенных им подпевают. Ты в их числе. Кому ты тут горбатого лепишь? Осел!
Опубліковано

Витюня! Нимб голову не печет? Святоша ты наш блять богоизбранный. Хули ты тут строчишь прописные истины. Ты посты почитай, Кто тут в первую очередь призывает убивать. Две полоумные тётки и два петушка опущенных им подпевают. Ты в их числе. Кому ты тут горбатого лепишь? Осел!

Аты почитай что про него люди пишут.

Земляки его.

Коменты после статьи.

И эта гнида тут морали кого-то учит.

http://ulan.mk.ru/

Это МК бурятский.

Статья называется \"Коней на переправе не меняют\"

Ссылку полную не могу вставить.

ира к.

5

В2011г. \"фермер\" освободившись на удо , построив в лесу загон для лошадей , создал преступную группу из бывших уголовников занялся воровством и забоем чужих лошадей . При этом сбывая мясо в Улан- Удэ перекупщикам нарушая правила ветеринарных условий , без справок и прививок лощадям .На этом основании было против него возбуждено уголовное дело . Почему он досих пор на свободе продолжая воровать чужой скот ?

16 января 2014 в 09:52Ответить

могойтинская

3

к данной статье подошла бы другая поговорка ,господин \"фермер\" \"за что боролся , на то и напоролся\". вы сколько людей обманули ,когда свой бизнес поднимали??? сколько пожилых , матерей одиночек, парней которые на золоте и в горячих точках заработали кровью и потом свои копейки.у всех занимали, кому отдали????????? а на таких деньгах , бизнес не построишь.судиться с ним некогда, а словом добрым до конца жизни не помяну. бог все видит.P.S согласна с соней

Опубліковано

Что-то вы какой-то возбуждённый, или мне кажется ?Ну да ладно, не важно .Я хотел вас спросить о сказанном вами, что на форуме есть агрессивные посты .Так вот, вы хотите сказать, что наличие этих постов, каким-то образом отменяет присутствие россиян убивающих украинцев ?Чего бы здесь не говорилось, но убивают-то россияне и если вы их поддерживаете, то вы являетесь их пособником .Вот и всё !

P.S. - кстати , вам лучше наверное одеться, правда, а то в голом виде в обществе ..... в общем это как-то не принято

Опубліковано

Аты почитай что про него люди пишут.

Земляки его.

Коменты после статьи.

Такие же земляки, как и вы немцы, беларусы, крымчане и киевляне.

Ольгинские троли!

Пшел нах отсюда. Тут, урод, виртуал, ты в жизни можешь и муху не обидеть - если пришел на форум славить Хуйло - такой же урод и убийцв как и он

А Виктор пишет правильные вещи - мировоззренческие. И никакая падла их опровергнуть не может - вот почему и извиваетесь вокруг него змеиным кублом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...