Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 37roge "Просто понимаешь " т.е. сам себе решил, понятно. Апостолов на самом деле направил Христос, то что он был для них авторитетом у вас не должно вывызывать сомнений, потому что это не вызывает сомнений практически ни у кого, по моему это аксиома. А что касается Ап.Павла - будьте уж последовательны до конца его словам, не судите о себе уже никак. А вы возомнили себя учителем. 1 ) 37-й , слушайте : " еф 4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, ... " Здесь говорится. что на учительство ставит сам Бог . А то что Павла не почитали за Апостола даже христиане вам поискать , или сами найдёте ? Ему это приходилось им это доказывать .У них его апостольство вызывало большое сомнение . 2 ) И Павел не судил о себе, но он знал твёрдо , что Бог поставил его учителем и апостолом . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 "Просто понимаешь " т.е. сам себе решил, понятно. Апостолов на самом деле направил Христос, то что он был для них авторитетом у вас не должно вывызывать сомнений, потому что это не вызывает сомнений практически ни у кого, по моему это аксиома. А что касается Ап.Павла - будьте уж последовательны до конца его словам, не судите о себе уже никак. А вы возомнили себя учителем. 1 ) 37-й , слушайте : " еф 4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, ... " Здесь говорится. что на учительство ставит сам Бог . А то что Павла не почитали за Апостола даже христиане вам поискать , или сами найдёте ? Ему это приходилось им это доказывать .У них его апостольство вызывало большое сомнение . 2 ) И Павел не судил о себе, но он знал твёрдо , что Бог поставил его учителем и апостолом . И кто Христос ваш ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 о истерите...эт нормально...узнаю подчерк старого клоуна...а то в святое писание лезете...не-не эт не ваше! ваш храм -цирк и колпачек шутовской вам к лицу! Да, ладно-ладно, уж и пошутить нельзя .Так чё там с заливным-то ? Долго отмазываться будете ? Объясните уже про знакомого из абазы, Садовник . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
нсвт Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Да, ладно-ладно, уж и пошутить нельзя .Так чё там с заливным-то ? Долго отмазываться будете ? Объясните уже про знакомого из абазы, Садовник .а про папу римского не рассказать?....или про идеи чучхэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 И кто Христос ваш ?Ну, блин, вы даёте , 37 . Сперва вы говорите о том. что когда человек не особо переживает о том, как о нём думают другие это психическое отклонение . Когда я привожу вам слова Павла, что его тоже особо не заботило о том , как думают о нём люди вы спрашиваете : " кто Христос ? " .Вы бы ещё, как Пилат спросили. что есть истина ! ? Христос, означает - помазанник ! Некоторые считают его Богом ! Вы как ребёнок . ей - богу. Прочитайте уже википедею, хотя-бы , горе вы моё , луковое . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%82%D0%BE%D1%81 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 а про папу римского не рассказать?....или про идеи чучхэ?Хех, Садовник, ну признайте уже, что знакомый с заливным маргарином это - блеф ?! Ну-же , давайте , вы прокололись , вас губит ваша любовь к прочитанному из литературы - затейник . Скорее колитесь . мы позабавимся этим вечером , над вами . Я сегодня в ударе . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 'Толик Потому что, как правило те кто наставляют на "истинный" путь", сами идут совершенно другой дорогой. Это не касается священнослужителей. Это их работа. Витюня, а ходишь ли ты в церковь хотя-бы? Ну или если хочешь так. Психологически, я понимаю: несостоявшиеся в жизни люди стараются чтобы другие проживали им удобную жизнь, реализуя проваленные ими идеи, и слова - лучший способ ничего по сути не делая, требовать это от других... но практически, природная горячность накладываясь на воспитанную тактичность, заставляет молча втряпочку, про себя этих людей втихую ненавидеть. А теперь Витюня, отвлекись и почитай свои посты на этом форуме. Ну чему ты можешь научить? " Как правило , те идут ... " Что это за правило , Толик, ? Это наблюдения за некоторыми , но это не правило за всеми .! И не настаивайте , а то я предложу вам предоставить доказательство обо всех наставляющих, что они идут не туда куда учат . А так как вы не сможете предоставить этих доказательств . то будете иметь бледный вид .Теперь ,что касается меня - да. я хожу в церковь . Вы предлагаете мне перечитать посты свои и спрашиваете - чему я могу вас научить ? Ну научить я могу вас тому, что : убивать это плохо, а убивать родственный народ это вообще никуда не годно . Вы поддерживаете свою власть которая посылает убийц на Украину , и поэтому вы виновны так -же, как они, то есть вы - виновны в пролитии родственной крови и это ляжет на вас на всю вашу жизнь , вы как Каин будете прокляты . И лучше вам изменить свои взгляды и покаяться в этом .Мой вам совет .Поверьте, каинова печать, ещё никого не украсила и до добра не довела . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НСВT Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Хех, Садовник, ну признайте уже, что знакомый с заливным маргарином это - блеф ?! Ну-же , давайте , вы прокололись , вас губит ваша любовь к прочитанному из литературы - затейник . Скорее колитесь . мы позабавимся этим вечером , над вами . Я сегодня в ударе .что опять лошадка вам копытом в лобешник зарядила?.....блеф виктор это ваше существование...увы увы....реальнось она такова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 что опять лошадка вам копытом в лобешник зарядила?.....блеф виктор это ваше существование...увы увы....реальнось она таковаНе хотите значит культурно беседу интеллектуальную вести. Садовник ?Не хотите на вопрос ответом отвечать !? Не хотите про маргарин , знакомого, заливное и Абазу вещать ? !Ну и ладно - не надо !Какойто вы неинтересный стали , Садовник, некоммуникабельный и светскую беседу подерживать немогущий . Исправляйтесь давайте. а то я теряю к вам свой интерес . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НСВT Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Не хотите значит культурно беседу интеллектуальную вести. Садовник ?Не хотите на вопрос ответом отвечать !? Не хотите про маргарин , знакомого, заливное и Абазу вещать ? !Ну и ладно - не надо !Какойто вы неинтересный стали , Садовник, некоммуникабельный и светскую беседу подерживать немогущий . Исправляйтесь давайте. а то я теряю к вам свой интерес .интерес?... чето и раньше замечал за вами странные наклонности....нет уж увольте....виктор вы замечательный интернет-клоун не более. так что просто соответствуйте...не вдавайтесь в подробности-просто веселите народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 интерес?... чето и раньше замечал за вами странные наклонности....нет уж увольте.... виктор вы замечательный интернет-клоун не более. так что просто соответствуйте...не вдавайтесь в подробности-просто веселите народ Ладно, Садовник, видимо вы измельчали и не хотите вести беседу как раньше .Честно скажу мне жаль, но видимо второй закон термодинамики вас достиг и вы уже не тот .Чтож со временем спорить бессмысленно - на наше место придут другие .Будьте счастливы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НСВT Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Ладно, Садовник, видимо вы измельчали и не хотите вести беседу как раньше .Честно скажу мне жаль, но видимо второй закон термодинамики вас достиг и вы уже не тот .Чтож со временем спорить бессмысленно - на наше место придут другие .Будьте счастливы .вы уезжаете в (на ) украину? или пешком?.....ну о чем мы с вами можем говорить? разве что об индейских лыжах?..а то с библйскими канонами у вас какой то попочес только выходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Ну, блин, вы даёте , 37 . Сперва вы говорите о том. что когда человек не особо переживает о том, как о нём думают другие это психическое отклонение . Когда я привожу вам слова Павла, что его тоже особо не заботило о том , как думают о нём люди вы спрашиваете : " кто Христос ? " . Вы бы ещё, как Пилат спросили. что есть истина ! ? Христос, означает - помазанник ! Некоторые считают его Богом ! Вы как ребёнок . ей - богу. Прочитайте уже википедею, хотя-бы , горе вы моё , луковое . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%82%D0%BE%D1%81 Виктор, вам все понятно. Но включить дуру гораздо удобнее, чем отвечать. В этом за последние несколько месяцев стали ну прям профессионалом!Кстати, хоть в чем то :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Виктор, вам все понятно. Но включить дуру гораздо удобнее, чем отвечать. В этом за последние несколько месяцев стали ну прям профессионалом! Кстати, хоть в чем то :lol: 37-й , ну что вот за мода - а ? Вам не понятно ? Ну так переспросите , если что-то не так , а-то " сразу пасть- пасть " Спросите ещё раз , что именно вам непонятно .Что - мы не люди ,что-ли ? Учитесь уже культуре речи - вам-же лучше будет .Поверьте: проявить уважение к другому - это не значит унизить себя , но наоборот .В общем что вас интересует ? Кто такой Христос ? Христос - это сын Бога посланный на землю объяснить людям законы природы, следуя которым, можно изменить своё отношение к миру и узнать много нового , что приведёт к гармоничному существованию среди себе подобных , даст смысл существования и небоязнь встречи с творцом, которая ужасает всё человечество . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Телеком Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Кто такой Христос ? Христос - это сын Бога посланный на землю объяснить людям законы природы, следуя которым, можно изменить своё отношение к миру и узнать много нового , что приведёт к гармоничному существованию среди себе подобных , даст смысл существования и небоязнь встречи с творцом, которая ужасает всё человечество .Вить и вы встретитесь и вам зачтётся))) Во всех смыслах этого слова. Каждый получит по вере своей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 37-й , ну что вот за мода - а ? Вам не понятно ? Ну так переспросите , если что-то не так , а-то " сразу пасть- пасть " Спросите ещё раз , что именно вам непонятно .Что - мы не люди ,что-ли ? Учитесь уже культуре речи - вам-же лучше будет .Поверьте: проявить уважение к другому - это не значит унизить себя , но наоборот .В общем что вас интересует ? Кто такой Христос ? Христос - это сын Бога посланный на землю объяснить людям законы природы, следуя которым, можно изменить своё отношение к миру и узнать много нового , что приведёт к гармоничному существованию среди себе подобных , даст смысл существования и небоязнь встречи с творцом, которая ужасает всё человечество .Я разве сказал что мне что то непонятно??? Будьте внимательнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Я разве сказал что мне что то непонятно??? Будьте внимательнее...А разве вы не задавали вот этот вопрос ?И кто Христос ваш ? Я думал, что всё с него тянется и вы требуете объяснения, или нет ? Быть внимательнее мне ? - Зачем ? Если вам . что-то хочется узнать - вы и будьте внимательны к моим словам . Мне-же от вас особо ничего не надо - зачем мне быть внимательным ? Это противоречит здравому смыслу . наверное ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Вить и вы встретитесь и вам зачтётся))) Во всех смыслах этого слова. Каждый получит по вере своей.Ну-да . Наверное . Обо что ваша мысль кроме этого ? Я ведь не против . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Вить и вы встретитесь и вам зачтётся))) Во всех смыслах этого слова. Каждый получит по вере своей.Ну-да . Наверное . Обо что ваша мысль кроме этого ? Я ведь не против . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Телеком Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Ну-да . Наверное . Обо что ваша мысль кроме этого ? Я ведь не против .Ну если кроме этого, то порадовал ваш тезис, что "Христос пришёл, чтобы объяснить нам законы природы"))) Смех продлевает жизнь, а тут вы меня ну прям рассмешили ))) Минуты 3 смеялся от души))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 А разве вы не задавали вот этот вопрос ? Я думал, что всё с него тянется и вы требуете объяснения, или нет ? Быть внимательнее мне ? - Зачем ? Если вам . что-то хочется узнать - вы и будьте внимательны к моим словам . Мне-же от вас особо ничего не надо - зачем мне быть внимательным ? Это противоречит здравому смыслу . наверное ? А вы разве ответили на этот вопрос который цитируете?Ну тогда ткните меня мордой в ответ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Вик, Ганс на проводе, по вашему соизволению явился у флудилку из другой ветки. Приём... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юкка Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 з.ы. Спасибо парни!Сорри, сударь, но одна из нас - девица))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
не прокатит Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Сорри, сударь, но одна из нас - девица)))Здарова Ленка!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 А вы разве ответили на этот вопрос который цитируете? Ну тогда ткните меня мордой в ответ... 37-й, ну вы что-то совсем расклеились, я же вам на ваш вопрос: кто -есть Христос ? - совершенно явственно дал ссылку на википедию, где в достаточно доступной форме объясняется, кто он такой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%82%D0%BE%D1%81И вот, вы снова упрекаете меня в том что я вам не отвечаю на вопрос .Я уже даже не знаю как вам по другому и объяснить .Если вам даже википедия ничего не объясняет, то единственный вариант остаётся, что-бы насытить ваш " голод познания" это обратиться к первоисточнику - библии .Читайте , если что-то будет не понятно - обращайтесь за разъяснениями, чем могу помогу, я её на несколько " разов" перечитал . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Ну если кроме этого, то порадовал ваш тезис, что "Христос пришёл, чтобы объяснить нам законы природы"))) Смех продлевает жизнь, а тут вы меня ну прям рассмешили ))) Минуты 3 смеялся от души)))Ха-ха-ха , и правда смешно, наверное .В общем я рад что вам весело .Спрашивайте меня ещё о чём ни будь и может я ещё развеселю вас , чем и продлю ваше существование на земле .Надо же никогда не думал, что мои слова - подобны эликсиру молодости или даже бессмертия (это видимо если смешить Телекома беспередыху, наверное ) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ "Всеобщие законы - это законы, которые (наряду с множеством общих и частных законов) правят нашим Миром ФАКТИЧЕСКИ и действуют они во всех сферах нашей жизни, причем совершенно независимо от множества правил и законов, созданных человеком. Всеобщие законы люди называют по-разному: Высшими, универсальными, фундаментальными законами, законами Вселенной, Мироздания и т.д. Верующие, называют их БОЖЕСКИМИ законами, понимая под ними (на уровне интуиции), скорее всего, именно всеобщие законы, а не законы, созданные людьми, принадлежащими к разным религиям. Высшие (универсальные, фундаментальные) законы - законы Вселенной, законы Мироздания и Божеские можно объединить под одним общим названием: всеобщие ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ." http://www.pois.ru/zak.htm P.S - колоссянам 1: 16 " ибо Им (Богом) создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано " Так вот если допустить, что Бог - есть, то на основании этого отрывка из евангелия можно понять, что всё существующее: земля, вселенная , то есть вся природа - создана творцом и законы действующие во вселенной также созданы им .Законы разные : закон притяжения, закон сохранения энергии, закон корпускулярно волнового дуализма и пр. Так же им определены законы иного плана , так называемые " духовные законы", которые гласят: "наказание за грех - смерть " , что посеет человек - то и пожнёт, "однажды людям надлежит умереть, а затем суд" и масса иных законов, которых людям , если верить писанию опять же, никак не избежать - всё это можно назвать Законами природы . Ну что, вам стало веселее ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Голая правда Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 " Как правило , те идут ... " Что это за правило , Толик, ? Это наблюдения за некоторыми , но это не правило за всеми .! И не настаивайте , а то я предложу вам предоставить доказательство обо всех наставляющих, что они идут не туда куда учат . А так как вы не сможете предоставить этих доказательств . то будете иметь бледный вид . Теперь ,что касается меня - да. я хожу в церковь . Вы предлагаете мне перечитать посты свои и спрашиваете - чему я могу вас научить ? Ну научить я могу вас тому, что : убивать это плохо, а убивать родственный народ это вообще никуда не годно . Вы поддерживаете свою власть которая посылает убийц на Украину , и поэтому вы виновны так -же, как они, то есть вы - виновны в пролитии родственной крови и это ляжет на вас на всю вашу жизнь , вы как Каин будете прокляты . И лучше вам изменить свои взгляды и покаяться в этом .Мой вам совет .Поверьте, каинова печать, ещё никого не украсила и до добра не довела . Витюня! Нимб голову не печет? Святоша ты наш блять богоизбранный. Хули ты тут строчишь прописные истины. Ты посты почитай, Кто тут в первую очередь призывает убивать. Две полоумные тётки и два петушка опущенных им подпевают. Ты в их числе. Кому ты тут горбатого лепишь? Осел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Митрий Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Витюня! Нимб голову не печет? Святоша ты наш блять богоизбранный. Хули ты тут строчишь прописные истины. Ты посты почитай, Кто тут в первую очередь призывает убивать. Две полоумные тётки и два петушка опущенных им подпевают. Ты в их числе. Кому ты тут горбатого лепишь? Осел!Аты почитай что про него люди пишут.Земляки его. Коменты после статьи. И эта гнида тут морали кого-то учит. http://ulan.mk.ru/ Это МК бурятский. Статья называется \"Коней на переправе не меняют\" Ссылку полную не могу вставить. ира к. 5 В2011г. \"фермер\" освободившись на удо , построив в лесу загон для лошадей , создал преступную группу из бывших уголовников занялся воровством и забоем чужих лошадей . При этом сбывая мясо в Улан- Удэ перекупщикам нарушая правила ветеринарных условий , без справок и прививок лощадям .На этом основании было против него возбуждено уголовное дело . Почему он досих пор на свободе продолжая воровать чужой скот ? 16 января 2014 в 09:52Ответить могойтинская 3 к данной статье подошла бы другая поговорка ,господин \"фермер\" \"за что боролся , на то и напоролся\". вы сколько людей обманули ,когда свой бизнес поднимали??? сколько пожилых , матерей одиночек, парней которые на золоте и в горячих точках заработали кровью и потом свои копейки.у всех занимали, кому отдали????????? а на таких деньгах , бизнес не построишь.судиться с ним некогда, а словом добрым до конца жизни не помяну. бог все видит.P.S согласна с соней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Витюня! Нимб голову не печет? Святоша ты наш блять богоизбранный. Хули ты тут строчишь прописные истины. Ты посты почитай, Кто тут в первую очередь призывает убивать. Две полоумные тётки и два петушка опущенных им подпевают. Ты в их числе. Кому ты тут горбатого лепишь? Осел!Что-то вы какой-то возбуждённый, или мне кажется ?Ну да ладно, не важно .Я хотел вас спросить о сказанном вами, что на форуме есть агрессивные посты .Так вот, вы хотите сказать, что наличие этих постов, каким-то образом отменяет присутствие россиян убивающих украинцев ?Чего бы здесь не говорилось, но убивают-то россияне и если вы их поддерживаете, то вы являетесь их пособником .Вот и всё !P.S. - кстати , вам лучше наверное одеться, правда, а то в голом виде в обществе ..... в общем это как-то не принято Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Аты почитай что про него люди пишут. Земляки его. Коменты после статьи. Такие же земляки, как и вы немцы, беларусы, крымчане и киевляне. Ольгинские троли! Пшел нах отсюда. Тут, урод, виртуал, ты в жизни можешь и муху не обидеть - если пришел на форум славить Хуйло - такой же урод и убийцв как и он А Виктор пишет правильные вещи - мировоззренческие. И никакая падла их опровергнуть не может - вот почему и извиваетесь вокруг него змеиным кублом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.