Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

мож вы спуститесь в флудилку и там продолжите?

Правильное решение, я уже щетку взял и водички, что бы смыть эту вонючку.
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Заодно и поужинаешь...

Гугол-мастер, это ты в гугле прочитал, а теперь читай по губам, я смываю грязь с ботинок , а ты языком высусываешь их , приговаривая да мой господин, извините мой господи.

Любой твой ВЯК, приравнивается в том, что ты мой пожизненный раб…

С вытекающими последствиями.

Опубліковано

Гугол-мастер, это ты в гугле прочитал, а теперь читай по губам, я смываю грязь с ботинок , а ты языком высусываешь их , приговаривая да мой господин, извините мой господи.

Любой твой ВЯК, приравнивается в том, что ты мой пожизненный раб…

С вытекающими последствиями.

А ты уверен, что это у тебя губы, а не сфинктер?
Опубліковано

Кодекс Настоящего кота.

1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума.

2. Всё, что делает Кот, правильно.

3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.

4. Жрачки много не бывает.

5. Кот может спать везде, а ты — где позволит Кот.

6. Спихнул Кота с дивана — испортил себе карму.

7. Не дал Коту пожрать по первому требованию — испортил себе карму.

8. Не налил Коту массандровского — получишь в тапки.

9. Кот не метит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.

10. Орать на Кота — себе хуже.

11. Не дать Коту бабца — см. пункт 9.

12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.

13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.

14. Метнул тапком в Кота — запорол свою карму.

15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.

16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.

17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.

18. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в мышь.

Опубліковано

Ладно, будьте здоровы. Почитав еще немножечко тем - пришел к выводу - вы тут все пытаетесь показать, как же в России то хреново, вместо того, что бы работать у себя. С такими личностями я предпочитаю не практиковать лингвистических контактов.

;) ну что,, МЕГАПОЗИТИВНОЕ СУЩЕСТВО???,,, передумал ? И таки предпочел?

лицемер

Опубліковано

;) ну что,, МЕГАПОЗИТИВНОЕ СУЩЕСТВО???,,, передумал ? И таки предпочел?

лицемер

С большей частью - нет. Кто не хамит - с теми - возможно. Не стОит огульно раздавать ярлыки, регулируясь лишь моим (кстати, безмерно вежливым) ответом на беспросветное крестьянское хамство отдельных персонажей.

А что вы, Юленька, в другой теме имя то моё помянули всуе?

Опубліковано

С большей частью - нет. Кто не хамит - с теми - возможно. Не стОит огульно раздавать ярлыки, регулируясь лишь моим (кстати, безмерно вежливым) ответом на беспросветное крестьянское хамство отдельных персонажей.

А что вы, Юленька, в другой теме имя то моё помянули всуе?

иде? :blink:
Опубліковано

татарин. Да я и не скрываю.

насчет упоминания - да пОстил я в одной теме - а вспоминают меня - в другой. Ладно - узрел..

похвально,,

что - татарин.

Душа за потерянную родину не болит? ;)

Опубліковано

похвально,,

что - татарин.

Душа за потерянную родину не болит? ;)

гхм... как бы высказаться, чтобы не навлечь, так сказать... деда моего при Сталине с бабкой на Урал выслали. С Крыма. Так что дед и бабка - Крымские татары. Я же родился на Урале, но корни - Крымские. Как бы вот....

Опубліковано

гхм... как бы высказаться, чтобы не навлечь, так сказать... деда моего при Сталине с бабкой на Урал выслали. С Крыма. Так что дед и бабка - Крымские татары. Я же родился на Урале, но корни - Крымские. Как бы вот....

молодец. мысль ловишь на лету...

Крым чей? :D

Опубліковано

Ладно, на "ты" - так на "ты"...

молодец. мысль ловишь на лету...

Крым чей? :D

Пусть будет твой. Я жару не люблю (давление сразу) - привык на Урале. А отпускА и вовсе провожу на реках Приполярного и Полярного Урала.

Опубліковано

:D

нет, рамиль! Мин бераз анлыйм, лэкин сойлэшэ алмыйм :(

Как и вся моя многочисленная младшая родня. Я, как старший в третьем поколении (после моих деда с бабкой - а у них было семеро детей и моя мама - была первенцем) - единственный, кто нормально разговаривает по нашему. Мои младшие прямые и двоюродные сестры-братья и племянники - уже нет. О чем безмерно сожалею..

Опубліковано

Алла Новосад _ 18.02.2015 10:49

20 февраля 2000 года Собчака нашли мертвым в гостинице. Официально он умер от сердечного приступа. На похоронах Путин заявил, что "это не просто кончина – это насильственная смерть, вызванная преследованиями" (якобы от волнений из-за "фальшивых обвинений" в его адрес).

История на том бы и закончилась, если бы эту смерть не стал расследовать журналист Аркадий Ваксберг. Он собрал материал, свидетельствующий о том, что это было убийство, а не естественная смерть.

Два охранника, дежурившие у тела, лечились потом от симптомов, похожих на те, которые возникают при отравлении. Было проведено два вскрытия. Об их результатах общественности ничего не сообщили. Вскоре после того как была опубликована книга с пояснениями подозрений, взорвалась машина Ваксберга

Французский портал Slate в материале, озаглавленном "Ментор Путина Анатолий Собчак был отравлен (Anatoly Sobtchak, le mentor de Poutine, aurait été empoisonné)", фактически обвинил президента России Владимира Путина в убийстве мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

"В своей вышедшей на днях книге "Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина" русско-американская журналистка Маша Гессен, согласно рецензии Рейтер, указывает, что "политический отец" Путина Собчак был отравлен посредством яда на ночнике у его постели.

УП

Опубліковано

Пенсионную систему необходимо менять, уверена спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Это может быть и постепенное увеличение пенсионного возраста, но это решение нужно согласовывать с самими россиянами, уверена она.

«Эта тема остается актуальной, недаром вопрос обсуждается в обществе и средствах массовой информации», — сказала Матвиенко журналистам.

P.S. - Конечно это будут согласовывать с Самими россиянами .Вот, только вопрос с какими именно россиянами будут это согласовывать ?Наверняка "согласовываемыми россиянами " будут являться не простые граждане из глубинок и городок, - а "россияне": Путин и его "российское" окружение .

Опубліковано

нсвт

сообщение Сегодня, 21:38

Сообщение #298

Новичок

*

блин! виктор-виктор! не юродствуйте уже. ...кто вы по жизни? да никто -тихий забитый человечек с легким психическим отклонением. слово в слух сказать стесняетесь . в Абазе вас вообще никто не знает...есть такой да и ладно. (с земляком вашим разговаривал намедне... пасет говорит какой то чудик коней на заливном и все ни вредный ни полезный -как маргарин) а в интернетах то блин гуру-самоучка а в реале тише воды ниже травы.

На заливном ? На заливном чём ? На заливном из рыбы , из курицы или ЯЗЫКА ?. И кого пасёт этот убогий человек на заливном языке ?
Опубліковано

doctor_Ganz

. Как у тебя с заповедью "не гадь там где живёшь"? Шо не вмоготу и правда лезет?

Доктор- Доктор, ну зачем вы выдумываете новые заповеди ?Нету заповеди : "Не гадь где живёшь" .Но есть повеление позорить тех кто грешит и не стесняется и не боится .Так что - терпите,когда вам правду о вас и вашем правительстве говорят .Ну или не терпите - можете побеситься .

..

Опубліковано

нсвт

На заливном ? На заливном чём ? На заливном из рыбы , из курицы или ЯЗЫКА ?. И кого пасёт этот убогий человек на заливном языке ?

а эт вам виктор лучше знать...чего вы там заливаете.... и на каком языке.

я так понимаю статус деревенского дурочка вас вполне устраивает?

Опубліковано

а эт вам виктор лучше знать...чего вы там заливаете.... и на каком языке.

я так понимаю статус деревенского дурочка вас вполне устраивает?

Не, это вы зря .Вы же сами заикнулись насчёт "заливного " вас никто за ЯЗЫК не тянул . Вам значит и знать обо что вы гуторили .О каком заливном на котором пасёт маргарин ? Капец. с вами чикануться можно .Вы бы уж как-то повнятнее выражали свои мысли , что-бы не приходилось теряться в страшных догадках .Учитесь уже излагаться .
Опубліковано

Не, это вы зря .Вы же сами заикнулись насчёт "заливного " вас никто за ЯЗЫК не тянул . Вам значит и знать обо что вы гуторили .О каком заливном на котором пасёт маргарин ? Капец. с вами чикануться можно .Вы бы уж как-то повнятнее выражали свои мысли , что-бы не приходилось теряться в страшных догадках .Учитесь уже излагаться .

о истерите...эт нормально...узнаю подчерк старого клоуна...а то в святое писание лезете...не-не эт не ваше!

ваш храм -цирк и колпачек шутовской вам к лицу!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...