Focysman Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 мож вы спуститесь в флудилку и там продолжите?Правильное решение, я уже щетку взял и водички, что бы смыть эту вонючку.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Правильное решение, я уже щетку взял и водички, что бы смыть эту вонючку.Заодно и поужинаешь...
Focysman Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Заодно и поужинаешь...Гугол-мастер, это ты в гугле прочитал, а теперь читай по губам, я смываю грязь с ботинок , а ты языком высусываешь их , приговаривая да мой господин, извините мой господи.Любой твой ВЯК, приравнивается в том, что ты мой пожизненный раб… С вытекающими последствиями.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Гугол-мастер, это ты в гугле прочитал, а теперь читай по губам, я смываю грязь с ботинок , а ты языком высусываешь их , приговаривая да мой господин, извините мой господи. Любой твой ВЯК, приравнивается в том, что ты мой пожизненный раб… С вытекающими последствиями. А ты уверен, что это у тебя губы, а не сфинктер?
Ally Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 Кодекс Настоящего кота. 1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты — где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана — испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию — испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского — получишь в тапки. 9. Кот не метит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота — себе хуже. 11. Не дать Коту бабца — см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота — запорол свою карму. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в мышь. __________________
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 Ладно, будьте здоровы. Почитав еще немножечко тем - пришел к выводу - вы тут все пытаетесь показать, как же в России то хреново, вместо того, что бы работать у себя. С такими личностями я предпочитаю не практиковать лингвистических контактов. ;) ну что,, МЕГАПОЗИТИВНОЕ СУЩЕСТВО???,,, передумал ? И таки предпочел? лицемер
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 ;) ну что,, МЕГАПОЗИТИВНОЕ СУЩЕСТВО???,,, передумал ? И таки предпочел? лицемер Товарищ майор поставил на крыло всю "Золотую роту" форума...
Paмильджон Валиев Опубліковано 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано 17 лютого, 2015 ;) ну что,, МЕГАПОЗИТИВНОЕ СУЩЕСТВО???,,, передумал ? И таки предпочел? лицемер С большей частью - нет. Кто не хамит - с теми - возможно. Не стОит огульно раздавать ярлыки, регулируясь лишь моим (кстати, безмерно вежливым) ответом на беспросветное крестьянское хамство отдельных персонажей. А что вы, Юленька, в другой теме имя то моё помянули всуе?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 С большей частью - нет. Кто не хамит - с теми - возможно. Не стОит огульно раздавать ярлыки, регулируясь лишь моим (кстати, безмерно вежливым) ответом на беспросветное крестьянское хамство отдельных персонажей. А что вы, Юленька, в другой теме имя то моё помянули всуе? иде? :blink:
Paмильджон Валиев Опубліковано 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано 17 лютого, 2015 иде? :blink: иде - что? - простите, не понял вопроса..
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 иде - что? - простите, не понял вопроса.. татарин штоле где, спрашиваю, я ВАС упомянула ?
Paмильджон Валиев Опубліковано 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано 17 лютого, 2015 татарин штоле где, спрашиваю, я ВАС упомянула ? татарин. Да я и не скрываю. насчет упоминания - да пОстил я в одной теме - а вспоминают меня - в другой. Ладно - узрел..
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 татарин. Да я и не скрываю. насчет упоминания - да пОстил я в одной теме - а вспоминают меня - в другой. Ладно - узрел.. похвально,, что - татарин. Душа за потерянную родину не болит? ;)
Paмильджон Валиев Опубліковано 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано 17 лютого, 2015 похвально,, что - татарин. Душа за потерянную родину не болит? ;) гхм... как бы высказаться, чтобы не навлечь, так сказать... деда моего при Сталине с бабкой на Урал выслали. С Крыма. Так что дед и бабка - Крымские татары. Я же родился на Урале, но корни - Крымские. Как бы вот....
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 гхм... как бы высказаться, чтобы не навлечь, так сказать... деда моего при Сталине с бабкой на Урал выслали. С Крыма. Так что дед и бабка - Крымские татары. Я же родился на Урале, но корни - Крымские. Как бы вот.... молодец. мысль ловишь на лету... Крым чей?
Paмильджон Валиев Опубліковано 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано 17 лютого, 2015 Ладно, на "ты" - так на "ты"... молодец. мысль ловишь на лету... Крым чей? Пусть будет твой. Я жару не люблю (давление сразу) - привык на Урале. А отпускА и вовсе провожу на реках Приполярного и Полярного Урала.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 Ладно, на "ты" - так на "ты"... Пусть будет твой. айбят! мне всегда нравились татары.
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 айбят! мне всегда нравились татары. А мне, татарки...
Paмильджон Валиев Опубліковано 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано 17 лютого, 2015 айбят! мне всегда нравились татары. Сез татарча бильтиккина сойлэшэшэзме?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 Сез татарча бильтиккина сойлэшэшэзме? нет, рамиль! Мин бераз анлыйм, лэкин сойлэшэ алмыйм
Paмильджон Валиев Опубліковано 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано 17 лютого, 2015 нет, рамиль! Мин бераз анлыйм, лэкин сойлэшэ алмыйм Как и вся моя многочисленная младшая родня. Я, как старший в третьем поколении (после моих деда с бабкой - а у них было семеро детей и моя мама - была первенцем) - единственный, кто нормально разговаривает по нашему. Мои младшие прямые и двоюродные сестры-братья и племянники - уже нет. О чем безмерно сожалею..
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 Яценюк и его обещания. вам предупреждение, фунтик. Упоминание шария здесь приравнивается к тяжкому преступлению. Андес?
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Алла Новосад _ 18.02.2015 10:49 20 февраля 2000 года Собчака нашли мертвым в гостинице. Официально он умер от сердечного приступа. На похоронах Путин заявил, что "это не просто кончина – это насильственная смерть, вызванная преследованиями" (якобы от волнений из-за "фальшивых обвинений" в его адрес). История на том бы и закончилась, если бы эту смерть не стал расследовать журналист Аркадий Ваксберг. Он собрал материал, свидетельствующий о том, что это было убийство, а не естественная смерть. Два охранника, дежурившие у тела, лечились потом от симптомов, похожих на те, которые возникают при отравлении. Было проведено два вскрытия. Об их результатах общественности ничего не сообщили. Вскоре после того как была опубликована книга с пояснениями подозрений, взорвалась машина Ваксберга Французский портал Slate в материале, озаглавленном "Ментор Путина Анатолий Собчак был отравлен (Anatoly Sobtchak, le mentor de Poutine, aurait été empoisonné)", фактически обвинил президента России Владимира Путина в убийстве мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. "В своей вышедшей на днях книге "Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина" русско-американская журналистка Маша Гессен, согласно рецензии Рейтер, указывает, что "политический отец" Путина Собчак был отравлен посредством яда на ночнике у его постели. УП
Виктор.Т Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Пенсионную систему необходимо менять, уверена спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Это может быть и постепенное увеличение пенсионного возраста, но это решение нужно согласовывать с самими россиянами, уверена она. «Эта тема остается актуальной, недаром вопрос обсуждается в обществе и средствах массовой информации», — сказала Матвиенко журналистам. P.S. - Конечно это будут согласовывать с Самими россиянами .Вот, только вопрос с какими именно россиянами будут это согласовывать ?Наверняка "согласовываемыми россиянами " будут являться не простые граждане из глубинок и городок, - а "россияне": Путин и его "российское" окружение .
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 нсвт сообщение Сегодня, 21:38 Сообщение #298 Новичок * Группа: Электорат Сообщений: 4 Регистрация: Сегодня, 21:12 Пользователь №: 60128 блин! виктор-виктор! не юродствуйте уже. ...кто вы по жизни? да никто -тихий забитый человечек с легким психическим отклонением. слово в слух сказать стесняетесь . в Абазе вас вообще никто не знает...есть такой да и ладно. (с земляком вашим разговаривал намедне... пасет говорит какой то чудик коней на заливном и все ни вредный ни полезный -как маргарин) а в интернетах то блин гуру-самоучка а в реале тише воды ниже травы. На заливном ? На заливном чём ? На заливном из рыбы , из курицы или ЯЗЫКА ?. И кого пасёт этот убогий человек на заливном языке ?
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 doctor_Ganz . Как у тебя с заповедью "не гадь там где живёшь"? Шо не вмоготу и правда лезет? Доктор- Доктор, ну зачем вы выдумываете новые заповеди ?Нету заповеди : "Не гадь где живёшь" .Но есть повеление позорить тех кто грешит и не стесняется и не боится .Так что - терпите,когда вам правду о вас и вашем правительстве говорят .Ну или не терпите - можете побеситься . ..
нсвт Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 нсвт На заливном ? На заливном чём ? На заливном из рыбы , из курицы или ЯЗЫКА ?. И кого пасёт этот убогий человек на заливном языке ? а эт вам виктор лучше знать...чего вы там заливаете.... и на каком языке. я так понимаю статус деревенского дурочка вас вполне устраивает?
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 а эт вам виктор лучше знать...чего вы там заливаете.... и на каком языке. я так понимаю статус деревенского дурочка вас вполне устраивает? Не, это вы зря .Вы же сами заикнулись насчёт "заливного " вас никто за ЯЗЫК не тянул . Вам значит и знать обо что вы гуторили .О каком заливном на котором пасёт маргарин ? Капец. с вами чикануться можно .Вы бы уж как-то повнятнее выражали свои мысли , что-бы не приходилось теряться в страшных догадках .Учитесь уже излагаться .
нсвт Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Не, это вы зря .Вы же сами заикнулись насчёт "заливного " вас никто за ЯЗЫК не тянул . Вам значит и знать обо что вы гуторили .О каком заливном на котором пасёт маргарин ? Капец. с вами чикануться можно .Вы бы уж как-то повнятнее выражали свои мысли , что-бы не приходилось теряться в страшных догадках .Учитесь уже излагаться .о истерите...эт нормально...узнаю подчерк старого клоуна...а то в святое писание лезете...не-не эт не ваше! ваш храм -цирк и колпачек шутовской вам к лицу!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.