Виктор.Т Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Аминь!Да, чуть не забыл, перед операцией, ну вы знаете какой - совершите намаз во имя Ктулху и его пророка богопута на земле, а-то вдруг нифига неполучится. Да пребудет с вами бессилие во имя .... чего там не знаю. Йёохху "
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Да, чуть не забыл, перед операцией, ну вы знаете какой - совершите намаз во имя Ктулху и его пророка богопута на земле, а-то вдруг нифига неполучится. Да пребудет с вами бессилие во имя .... чего там не знаю. Йёохху "На это я пойтить не могу!!! Мне надо посоветоваться с шефом!!
Виктор.Т Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 На это я пойтить не могу!!! Мне надо посоветоваться с шефом!!Ну что вам трудно намазать , что-ли ?Блин я прямо не знаю, даже в этом вопросе вы не самостоятелен, вечно надо волю "барина" узнать прежде, вы - истинный москаль .Вы отличаетесь от сибиряков - совершенно иная порода, нет в вас свободолюбия и воли к мысли .
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Виктор, я ж давно уже предлагал тебе броневичок у нас на Финляндском!! Глядишь и тебе начали бы преклонятся....Тебе честь такую предлагаю, а ты кобенишься тут!!Виктор,судя по его постам,очень здравый человек,даже если обстоятельства,требовали от него совсем лукавых жизненных действий.Я со своей стороны ,ему бы посоветовал,как можно меньше светится.А то закончит свои дни на лесозаготовках,погонщиком.(Реально,я за него ,боюсь.Пиздит (правду рубит)без понимания текущего момента.)Ужас.Виктор,вы в своем государстве,вообще на данный момент -НЕВОСТРЕБОВАНЫ. НИКАПЕЛЬКИ! Примите меры к личной безопастности и безопастности ваших близких,я вам искренне советую.Поймите,такие как вы вашей УРОДИНЕ вообще не нужны!. ВЫ подвергаете огромной опастности своих близких.Читайте ,думайте,мягко воплощайте свои мысли в жизнь... или помрите ,где то в засранске на лесозаготовке.Вы еще не поняли опастности ?Или просто -ухарь?
Виктор.Т Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Виктор,судя по его постам,очень здравый человек,даже если обстоятельства,требовали от него совсем лукавых жизненных действий.Я со своей стороны ,ему бы посоветовал,как можно меньше светится.А то закончит свои дни на лесозаготовках,погонщиком.(Реально,я за него ,боюсь.Пиздит (правду рубит)без понимания текущего момента.)Ужас.Виктор,вы в своем государстве,вообще на данный момент -НЕВОСТРЕБОВАНЫ. НИКАПЕЛЬКИ! Примите меры к личной безопастности и безопастности ваших близких,я вам искренне советую.Поймите,такие как вы вашей УРОДИНЕ вообще не нужны!. ВЫ подвергаете огромной опастности своих близких.Читайте ,думайте,мягко воплощайте свои мысли в жизнь... или помрите ,где то в засранске на лесозаготовке.Вы еще не поняли опастности ?Или просто -ухарь?Спасибо, Док, за доброе слово, но кто бы лагеря наполнял в 37-м ?Кто-то ведь должен это делать !А если серьёзно, то как не "гасись" если в нутре есть несогласие. то всё равно спалишься, рано или поздно диссиденство вылезет .Ещё раз спасибо за участие, постараюсь по спокойнее выражать свои мысли (может дольше протяну ? )
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Спасибо, Док, за доброе слово, но кто бы лагеря наполнял в 37-м ?Кто-то ведь должен это делать !А если серьёзно, то как не "гасись" если в нутре есть несогласие. то всё равно спалишься, рано или поздно диссиденство вылезет .Ещё раз спасибо за участие, постараюсь по спокойнее выражать свои мысли (может дольше протяну ? )Выражайтесь действием и только! Слабому ,чтоб он не и понял -помогите,сильному -мягко уступите....Не слова ведь главное ,а побуждения и мысли. НЕ НАДО вам радеть за Украину! Беспокойтесь о России. Окупится ваш труд ,сторицей.Мне кажется ,что вам не место на этом форуме.Найдите самый упоротый российский и очень мягко,по отечески(это вы можете)-поощряйте ваших земляков на здравые внутрироссийские значимые мысли.Мы украинцы,себя сами защитим,не сомневайтесь,а у вас русских,нет защиты,кроме русских ,но здоровых душой и мозгами.Вы здесь теряете свои силы понапрасно.Спасайте свой народ.
Виктор.Т Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Выражайтесь действием и только! Слабому ,чтоб он не и понял -помогите,сильному -мягко уступите....Не слова ведь главное ,а побуждения и мысли. НЕ НАДО вам радеть за Украину! Беспокойтесь о России. Окупится ваш труд ,сторицей.Мне кажется ,что вам не место на этом форуме.Найдите самый упоротый российский и очень мягко,по отечески(это вы можете)-поощряйте ваших земляков на здравые внутрироссийские значимые мысли.Мы украинцы,себя сами защитим,не сомневайтесь,а у вас русских,нет защиты,кроме русских ,но здоровых душой и мозгами.Вы здесь теряете свои силы понапрасно.Спасайте свой народ.Не, Док, мне конечно неловко вам возражать, но видимо иначе никак .Побуждения и мысли это хорошо, но надо помнить, что:" В начале было слово" ! Именно словом выражается мысль, а иначе мысль не выраженная словом оказывается бессмысленна, то есть без полезна .Постарайтесь меня понять, Док, я "радею" не за Украину, а за ЧЕЛОВЕКА !За человека вообще !Я настолько филантроп, что не разделяю людей по национальному, территориальному или по иным признакам .И считаю, что напав на Украину, россияне теряют свой человеческий облик, а этого я никак потерпеть не могу, но считаю необходимым указать на недопустимость подобного поведения, нападающей стороне .Мне нравится ваш форум, здесь достаточно комфортно, конечно при соблюдении необходимых правил поведения, поэтому я и остаюсь тут .Вы - украинцы делаете своё дело - защищаетесь, ну а я буду делать своё: пытаться привести своих соотечественников в чувство, насколько это возможно или, хотя бы тех из них кого это ещё возможно .P.S - И плюс ко всему: 1 ) На этом форуме я узнаю много нового, того чего я не узнАю на российских ресурсах, я в этом твёрдо уверен . 2 ) Я успел привыкнуть к людям здесь присутствующим, хотя мне очень не хватает Рабиновича, я считаю потерей его для форума НЕВОСПОЛНИМОЙ и надеюсь,что рано или поздно он вернётся, поэтому не хочу пропустить момент его возвращения .
Виктор.Т Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Чурканама, вам был задан конкретный вопрос . Вы не согласны с утверждением, что было вторжение советских войск в Германию в -45 году ? Ну так опровергните по пунктам предоставленным вам Орианой . В чём проблема ? Докажите что не было вторжения . Я выслушаю ваше опровержение .Докажите, что в 1945 году не было вторжения СССР в пределы Германии и я с удовольствием по прикалываюсь над тем как вы попробуете опровергнуть победу над фашистской Германией .
Виктор.Т Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 ЧУРКАНАМА , я настаиваю , что-бы вы доказали, что советские войска не вторгались в пределы фашистской Германии .Прикольно будет понаблюдать над тем как вы это сделаете . !!!!!!!!!!!
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Чурканама, вам был задан конкретный вопрос . Вы не согласны с утверждением, что было вторжение советских войск в Германию в -45 году ? Ну так опровергните по пунктам предоставленным вам Орианой . В чём проблема ? Докажите что не было вторжения . Я выслушаю ваше опровержение .Докажите, что в 1945 году не было вторжения СССР в пределы Германии и я с удовольствием по прикалываюсь над тем как вы попробуете опровергнуть победу над фашистской Германией . Я упомянул самый главный пункт, что была объявлена официально война. Вам этого мало?? Война ведется либо до капитуляции одной из сторон, либо до заключения перемирия. Капитуляция Германии была в Берлине, еще вопросы??
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 ЧУРКАНАМА , я настаиваю , что-бы вы доказали, что советские войска не вторгались в пределы фашистской Германии .Прикольно будет понаблюдать над тем как вы это сделаете . !!!!!!!!!!!Виктор, ты как всегда все перепутал!!! НЕ было никакого вторжения!!! Делагация советских граждан посетила с ОТВЕТНЫМ дружестивенным визитом Германию, после поосещения германской делегацией нащей страны!!
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Слушал намедни ваше радио на средних волнах - полный алес капут. Такой пиздёж... немудрено, что ваши мозги выхолощены напрочь. Я понимаю - и у нас пудрят мОзги, но российская пропаганда... это нЕчто. Союз, я тя умоляю!!! А в какой пропаганде не пытаются пудрить мозги?? Только свою то голову надо иметь, и думать ею, а не только жевать....
BAЛЕНОК Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 ну так не огорчайся что украинцы вас русских прокляли, проклятие не сразу действует но поверь в течении года будете завидовать мертвым. Ты это год назад уже говорил придурок.Повторяешься. Да если кто и проклинает,то такие-же дебилы как ты и тебе подобные. А таких немного-раз. И нам по хую на них-два.
опудало Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Ты это год назад уже говорил придурок. Повторяешься. Да если кто и проклинает,то такие-же дебилы как ты и тебе подобные. А таких немного-раз. И нам по хую на них-два. и чьо я в чем то ошибся?))посмотри, руссколобый, твой доход уменьшился в ДВА раза, с твоим президентом никто не здоровается, рашу опять ВСЕ ненавидят( окромя дикарей-людоедов) это что ядерная физика что бы не понимать что будет за беспредел?
BAЛЕНОК Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 и чьо я в чем то ошибся?)) посмотри, руссколобый, твой доход уменьшился в ДВА раза, с твоим президентом никто не здоровается, рашу опять ВСЕ ненавидят( окромя дикарей-людоедов) это что ядерная физика что бы не понимать что будет за беспредел? Ты так ни хера и не понял.НАМ ПО ХУЮ!!!!! И не тебе ренегату,говорить за ВСЕХ!
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Союз, я тя умоляю!!! А в какой пропаганде не пытаются пудрить мозги?? Только свою то голову надо иметь, и думать ею, а не только жевать.... Все познается в сравнени - то, что у вас - не имеет иного объяснения кроме как ДУРДОМ
Виктор.Т Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 И почему мне никто не отвечает на мой вопрос??? Почему Яценюк деликатно промолчал про вторжение Америки, и про то что она до сих пор оккупирует Европу???То есть , вы хотите сказать, что не было вторжения в Германию советских войск в 1944-45 годах ? И если советские войска не вторгались в пределы Германии, тогда кто над ней (Германией ) одержал победу вторгнувшись ?Неужели , это были американцы ? Неужели американцы одни загнали немцев в их Берлин и американцы вторглись в Германию, а советские так и не преодолели границ Германии ? То есть американцы, англичане , французы вторглись в пределы германии и установили над ней свой протекторат ? А где же были советы ? Неужели они так и находились в пределах советского союза и немцев не гнали до Берлина ? Ай- яй яй
Виктор.Т Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Вот ведь беда какая !Судя, по Чурканама, то блин, советские войска вообще не присутстсвовали в Берлине, так как не вторгались в пределы фашистской Германии, вообще, в 1945 году ? И флаг на Рейхстаге , видимо вывесили американцы, да ? То есть советы догнали немцев, только до своей границы, а дальше ни ногой ? О,боже , так это, что получается ?Что всё выиграли американцы ?Это , благодаря Чурканаме, американцы вторглись в Германию и принудили её к капитуляции ? А бедный советский союз " положивший миллионы" человек - не причём , а всё американцы ?
Виктор.Т Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Вот ведь. как получается, что благодаря Чуркуанама, и взятия Берлина советскими солдатами видимо не происходило .Раз не было советских войск вторжения в Германию, то и медаль за взятие Берлина выдумана .И выдумана фантазёрами, да ? Видимо вся победа над Германией была одержана американцами, англичанами, французами и поляками . а советы не причём.
Виктор.Т Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Блин, Чурканама , затеял опровержение советских побед, а сам убежал .Придётся и мне спать идти с осознанием чурканамовской истории о непобеде совестских войск над Германией .Ну и фиг с ним с победой . Главное, что чурканама , не отверг победы американцев над немцами
Виктор.Т Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Так охота поприкалываться ещё над чуркиным невторжением в Германию, но блин, сон так и валит с ног .
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Так охота поприкалываться ещё над чуркиным невторжением в Германию, но блин, сон так и валит с ног .Говорю еще раз, для особо одаренных, на момент пересечения границы Красной Армией, между СССР и Германией была ВОЙНА! И закончится ВОЙНА может либо капитуляцией одной из сторон, либо подписанием мирного договора. На границе Германии ни того, ни другого сделано не было, потому Красная Армия пошла дальше убеждать. Твои мифическим вторжением можно назвать Афган 79 года и то с ОЧЕНЬ большими натяжками. Теперь твой ответ на мой вопрос- почему Яценюк деликатно промолчал про вторжение АМерики в Германию и умолчал, что в Германии до сих пор находятся оккупационные американские войска??
Виктор.Т Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Говорю еще раз, для особо одаренных, на момент пересечения границы Красной Армией, между СССР и Германией была ВОЙНА! И закончится ВОЙНА может либо капитуляцией одной из сторон, либо подписанием мирного договора. На границе Германии ни того, ни другого сделано не было, потому Красная Армия пошла дальше убеждать. Твои мифическим вторжением можно назвать Афган 79 года и то с ОЧЕНЬ большими натяжками. Теперь твой ответ на мой вопрос- почему Яценюк деликатно промолчал про вторжение АМерики в Германию и умолчал, что в Германии до сих пор находятся оккупационные американские войска??НЕ-не-не , Чураканама, вот вам Ориана предоставила определение того, что называется вторжением ; Вторже́ние — военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одной геополитической единицы входят на территорию, контролируемую другой геополитической единицей, в общем случае с целью либо завоевать территорию, либо сменить установившееся правительство, либо комбинация обоих. А теперь докажите, что советская армия не провела описанного в определении вторжения .Опровергните пожалуйста, приведя доказательства, что советы не вошли на территорию Германии для завоевании Германии и смены её правительства ?Приведите доказательства того, что советская армия не сделала того, что описано в определении . P.S. - А я уже запасся попкорном, для того, что-бы приятно провести время в выслушивании вашего опровержения понятия "вторжения"
Виктор.Т Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Я даже облегчу вам задачу и выделю основные признаки вторжения : 1 ) Военная операция (форма ведения военных действий) 2 ) Вооружённые силы одной гео. ед (Союза) входят на территорию другой гео.ед (Германи) . 3 ) Цель введения - смена (фашистского) правительства . Вот это всё выделенное мной и есть вторжение .Попробуйте доказать по пунктам, что всего этого не было сделано союзом по отношению к Германии .Докажите , что не было описанного в пунктах -= это и будет вашим опровержением вторжения совтских войск в Германию в 1945 году P.S. - Сделаю небольшую добавочку, для пущего вами понимания : военная операция - есть форма ведения военных действий , то есть ведение войны https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5%F0%...%E4%E5%EB%EE%29 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%8F
Че Гевара Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Я даже облегчу вам задачу и выделю основные признаки вторжения : 1 ) Военная операция (форма ведения военных действий) 2 ) Вооружённые силы одной гео. ед (Союза) входят на территорию другой гео.ед (Германи) . 3 ) Цель введения - смена (фашистского) правительства . Вот это всё выделенное мной и есть вторжение .Попробуйте доказать по пунктам, что всего этого не было сделано союзом по отношению к Германии .Докажите , что не было описанного в пунктах -= это и будет вашим опровержением вторжения совтских войск в Германию в 1945 году P.S. - Сделаю небольшую добавочку, для пущего вами понимания : военная операция - есть форма ведения военных действий , то есть ведение войны https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5%F0%...%E4%E5%EB%EE%29 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%8F Ты вначале сам ответь на вопрос, который тебе задали, а потом уж продолжать...
Виктор.Т Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Ты вначале сам ответь на вопрос, который тебе задали, а потом уж продолжать...Не-нет-нет, Дражайший Че, так дело не пойдёть .Я впервее сказал, что Яценюк правильно сказал, что в 1945 году произошло вторжение советских войск в Германию, а вот почтенный Чурканама, взялся отрицать сей факт вторжения .Значит вот пусть он и докажет отрицание вторжения своими ........ , хи-хи, аргуме-е-ентами :P
Че Гевара Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Не-нет-нет, Дражайший Че, так дело не пойдёть .Я впервее сказал, что Яценюк правильно сказал, что в 1945 году произошло вторжение советских войск в Германию, а вот почтенный Чурканама, взялся отрицать сей факт вторжения .Значит вот пусть он и докажет отрицание вторжения своими ........ , хи-хи, аргуме-е-ентами :PОн аргументировал. И задал встречный вопрос после этого, который вы старательно замалчиваете...
Виктор.Т Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Он аргументировал. И задал встречный вопрос после этого, который вы старательно замалчиваете...Вот смотрите: Господин Чурканама отрицает, что в 45 году было вторжение, тогда я привёл ему определение понятия, военное вторжение, и выделил три признака этого понятия из каковых оно в сущности, и состоит .И попросил его опровергнуть эти признаки, опровергнуть по трём пунктам .И если он докажет , что в 1945 году не было совершено советской армией этих действий (описанных в трёх пунктах), то значит - да !Я признаю, что вторжения сов. союза в Германию не было .После чего я отвечу на его вопросы, даже на сто вопросов .Послушайте, Дорогущий, Че, а может вы и сами думаете, что не было вторжения, а ?Может быть вы сами всё по пунктам опровергните ?В таком случае я с удовольствием выслушаю вашу точку зрения. Можете начинать .
Че Гевара Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Вот смотрите: Господин Чурканама отрицает, что в 45 году было вторжение, тогда я привёл ему определение понятия, военное вторжение, и выделил три признака этого понятия из каковых оно в сущности, и состоит .И попросил его опровергнуть эти признаки, опровергнуть по трём пунктам .И если он докажет , что в 1945 году не было совершено советской армией этих действий (описанных в трёх пунктах), то значит - да !Я признаю, что вторжения сов. союза в Германию не было .После чего я отвечу на его вопросы, даже на сто вопросов . Послушайте, Дорогущий, Че, а может вы и сами думаете, что не было вторжения, а ?Может быть вы сами всё по пунктам опровергните ?В таком случае я с удовольствием выслушаю вашу точку зрения. Можете начинать . Я думаю также как и он. Но уже все было сказано...
Виктор.Т Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Я думаю также как и он. Но уже все было сказано...Прелестно, прелестно мой, дорогой друг !Вы думаете так же, как он, но доказать свою правоту вы не хотите !Ну чтож это ваше право, раз вы такой скрытный и не хотите никак отстаивать свою точку зрения "как он", тогда и подождём "Его" может он "захотит" подоказывать (невозможное )
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.