Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Ну вот.хоть маленько расшевелились, а то вялый какой - то вы сегодня, как будто с бодуна , ни - тпру, ни - ну . Хотя всё равно вы уже не тот - прежний садовод, какой то вы, как бы : сам не свой, что-ли . В общем я вас не узнаю, Садовник, куражу в вас не стало, поскучнели .Он в Германии за немцами пенсионерами горшки выносит, конечно вялый, конечно с бодуна...Уринотерапией душевные свои болезни лечит...
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Он в Германии за немцами пенсионерами горшки выносит, конечно вялый, конечно с бодуна...ага и говно тебе на голову в виде шампуня шлю! от того ты и умный такой.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 ага и говно тебе на голову в виде шампуня шлю! от того ты и умный такой.В Харьков вернуться не тянет?
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 работы много ...цветочки и кусточки мои востребованы сейчас..вишь укоп как поник.Понятно, вот я вас понимаю, а вы никак не хотите меня понять . Учу вас, учу (россиян), да всё без толку, никак не можете понять гла-вно-го !Менять надо не власть !А своё отношение к власти !Народ должен выбирать и ставить власть в соответствии со своими желаниями !По своему вкусу, понимаете, выбирать её надо ?Что-бы она выполняла то, что народ ей определил , а не наоборот !Эх вы !А вам бы всё против власти выступать !Что толку против неё выступать ? Сперва отдадут всё в её руки, а потом давай с ней сражаться ! Вот я вашим воспитанием здесь и занимаюсь, что-бы вы это начали понимать, а до власти мне дела нет .
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 В Харьков вернуться не тянет?головкой болеешь чтоль?
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Понятно, вот я вас понимаю, а вы никак не хотите меня понять . Учу вас, учу (россиян), да всё без толку, никак не можете понять гла-вно-го !Менять надо не власть !А своё отношение к власти !Народ должен выбирать и ставить власть в соответствии со своими желаниями !По своему вкусу, понимаете, выбирать её надо ?Что-бы она выполняла то, что народ ей определил , а не наоборот !Эх вы !А вам бы всё против власти выступать !Что толку против неё выступать ? Сперва отдадут всё в её руки, а потом давай с ней сражаться ! Вот я вашим воспитанием здесь и занимаюсь, а до власти мне дела нет .А-а! я думал что смешите.....ну как клоун вы конечно бесподобны....а как воспитатель-проповедник извините но... гавно....
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 А-а! я думал что смешите.....ну как клоун вы конечно бесподобны....а как воспитатель-проповедник извините но... гавно....Ладно, можете не извиняться, я и сам понимаю,что я далеко не Геббельс .
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Ладно, можете не извиняться, я и сам понимаю,что я далеко не Геббельс .мда и даже не Троцкий....увы увы...
Чурканама Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Понятно, вот я вас понимаю, а вы никак не хотите меня понять . Учу вас, учу (россиян), да всё без толку, никак не можете понять гла-вно-го !Менять надо не власть !А своё отношение к власти !Народ должен выбирать и ставить власть в соответствии со своими желаниями !По своему вкусу, понимаете, выбирать её надо ?Что-бы она выполняла то, что народ ей определил , а не наоборот !Эх вы !А вам бы всё против власти выступать !Что толку против неё выступать ? Сперва отдадут всё в её руки, а потом давай с ней сражаться ! Вот я вашим воспитанием здесь и занимаюсь, что-бы вы это начали понимать, а до власти мне дела нет .Виктор, не устал еще словоблудничать и всякую хрень писать??
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Виктор, не устал еще словоблудничать и всякую хрень писать??Как можно устать от того, что нравится делать ?Нет, бывает, конечно иногда некоторая усталость,но эта усталость приятная .
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 дрочите что ль?Ага, соотечественников .
Чурканама Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Ага, соотечественников .Не льсти себе, не надо....
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Не льсти себе, не надо....Да, вы правы - зря я поддался соблазну ....
Гість Golda Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 Вот смотрю и удивляюсь. Тебе самой-то как? Всех разогнала. Осталось 2 дибила 3 калеки. Публикуешь полную ХРЕНЬ. Причем сама же в неё не веришь. Форум имени Орианы-тупой выходит. Ну да дело твоё. Хотя большей дуры я в жизни не встречал. Сюда можно, как в зоопарк народ водить за деньги показывая свидомых идиотов.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 Вот смотрю и удивляюсь. Тебе самой-то как? Всех разогнала. Осталось 2 дибила 3 калеки. Публикуешь полную ХРЕНЬ. Причем сама же в неё не веришь. Форум имени Орианы-тупой выходит. Ну да дело твоё. Хотя большей дуры я в жизни не встречал. Сюда можно, как в зоопарк народ водить за деньги показывая свидомых идиотов. Cмотрю в книгу, вижу - фигу Не на меня смотри - а на то, что вы делаете, мрази! ПНХ, урод!
Father_Meyers Опубліковано 25 січня, 2015 Опубліковано 25 січня, 2015 Вот смотрю и удивляюсь. Тебе самой-то как? Всех разогнала. Осталось 2 дибила 3 калеки. Публикуешь полную ХРЕНЬ. Причем сама же в неё не веришь. Форум имени Орианы-тупой выходит. Ну да дело твоё. Хотя большей дуры я в жизни не встречал. Сюда можно, как в зоопарк народ водить за деньги показывая свидомых идиотов.Действительно - Виктора почитаешь - впору в петлю лезть)) Воет, как на луну))
Виктор.Т Опубліковано 25 січня, 2015 Опубліковано 25 січня, 2015 Действительно - Виктора почитаешь - впору в петлю лезть)) Воет, как на луну))А знаете почему у вас такая реакция на мои слова ?Потому, что вы не научились мыслить самостоятельно, не научились получать знание об окружающем мире без посторонней помощи, без кремлёвских поллитехнологий .В результате, ваши представления о об этом мире оказываются : неверными, искусственно сконструированными .И в дальнейшем, когда они сталкиваются с реальностью и рисованное начинает рушиться, то вы теряете почву по ногами, точку опоры, разум этого не выдерживает, и как результат - желание залезть в петлю, ибо происходит сильнейшее разочарование .Хотя можно попытаться поискать себе отдушину в соловьёвских или киселёвских передачах и сказать,что Виктор и ему подобные всё лгут , но рано или поздно реальность всё равно разобьёт ваши иллюзии, и тогда - мне вас жаль .
Виктор.Т Опубліковано 4 лютого, 2015 Опубліковано 4 лютого, 2015 Цитата(Max66 @ 5.2.2015, 0:39) * витя, флуд прекращаем, а то меня уже предупредили, но напоследок : "Историк Дэвид Станнард считает, что коренное население Америки (включая Гавайские острова) стало жертвой «Евроамериканской геноцидной войны», признавая, что большинство индейцев умерло в результате опустошительных эпидемий от инфекций, занесённых колонизаторами. По его оценкам погибло почти 100 миллионов от того, что он назвал «Американским холокостом». Взгляды Станнарда разделили Киркпатрик Сейл, Бен Кирнан, Ленор Стиффарм, Фил Лейн Мл. и другие. Эти воззрения в дальнейшем были развиты в публикациях Уорда Черчила, бывшего профессора Колорадского университета в Боулдере, который в частности высказал мнение, что «дело сделано по злому намерению, а не природой» ПС:прошу перенести в другую тему Вот вы не хотите ответить мне нормально да ? Я же у вас просил предоставить мне данные сопоставимые с репрессиями в СССР , когда СВОИХ ГРАЖДАН - садили , расстреливали, морили голодом миллионами В ЛАГЕРЯХ . А вы мне рассказываете об умерших от гриппа индейцах .Вы понимаете разницу между репрессиями и эпидемиями ?Когда эпидемия она не спрашивает . кто ты есть . В Сибири аборигены умирали от оспы и подобных им болезней .в Европе чума,холера , тиф и пр. выкашивали до такой степени. что города обезлюдевали .А вы говорите о индейцах про которых известно. что у них не было иммунитета . И самое главное я сказал : "приведите мне в пример гос-во, которое миллионами уничтожало бы СВОИХ граждан" .Насколько я знаю индейцы были во вражде с белыми и ,гражданами во время индейских войн, не являлись ,но были чужими .Так что поищите,что нибудь более подходящее, для примера . И ещё : в случае с репрессиями нам конкретно известно , что значит репрессии - это основания (законы) для применения к людям определённых воздействий : сроки заключения, расстрелы, поражения я в правах и пр. лишения для своих граждан .Вы можете привести подобные решения властей Штатов относительно своих граждан ?Причём в миллионах !
Гість Grani Опубліковано 4 лютого, 2015 Опубліковано 4 лютого, 2015 Хочу высказать Вам всем огромную благодарность за данный форум. Вы делаете великое дело! Когда на других ресурсах возникают вопросы - кто такие свидомые украинцы? чем живут? о чем мечтают? - я даю всегда ссылку сюда. Все вопросы отпадают. Думаю именно по этому тут много "гостей", но никого, кто хотел бы тут общаться. Сюда ходят, как в зоопарк, посмотреть на диких зверей и тотальную ложь. И понимают, КАК быть никогда не должно. Ещё раз Спасибо Вам.
MarkValerij Опубліковано 4 лютого, 2015 Опубліковано 4 лютого, 2015 Хочу высказать Вам всем огромную благодарность за данный форум. Вы делаете великое дело! Когда на других ресурсах возникают вопросы - кто такие свидомые украинцы? чем живут? о чем мечтают? - я даю всегда ссылку сюда. Все вопросы отпадают. Думаю именно по этому тут много "гостей", но никого, кто хотел бы тут общаться. Сюда ходят, как в зоопарк, посмотреть на диких зверей и тотальную ложь. И понимают, КАК быть никогда не должно. Ещё раз Спасибо Вам.а вот и пиздишь, гаденыш - чтобы пообщаться тут десятки раз перелогиниваются... но прав ты - сюда ходят. потому что только здесь чистят руську срань, которая в других местах забивает все фильтры.....
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2015 Опубліковано 4 лютого, 2015 Хочу высказать Вам всем огромную благодарность за данный форум. Вы делаете великое дело! Когда на других ресурсах возникают вопросы - кто такие свидомые украинцы? чем живут? о чем мечтают? - я даю всегда ссылку сюда. Все вопросы отпадают. Думаю именно по этому тут много "гостей", но никого, кто хотел бы тут общаться. Сюда ходят, как в зоопарк, посмотреть на диких зверей и тотальную ложь. И понимают, КАК быть никогда не должно. Ещё раз Спасибо Вам. сюда приходят только С ПОЗВОЛЕНИЯ, которое ни купить, ни заслужить нельзя, а только ДОКАЗАТЬ - УМОМ. а такие как ты - благодаря форуму - узнают, как им предстоит жить ближайшие лет так 50-ть, а то и больше, зависит от того, кто у вас будет следующий царь если нормальный человек - гляди за 50-ть лет мож з помощью НЛП сделает из вас лЮДЕЙ (хоть с маленькой буквы)
Виктор.Т Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Хочу высказать Вам всем огромную благодарность за данный форум. Вы делаете великое дело! Когда на других ресурсах возникают вопросы - кто такие свидомые украинцы? чем живут? о чем мечтают? - я даю всегда ссылку сюда. Все вопросы отпадают. Думаю именно по этому тут много "гостей", но никого, кто хотел бы тут общаться. Сюда ходят, как в зоопарк, посмотреть на диких зверей и тотальную ложь. И понимают, КАК быть никогда не должно. Ещё раз Спасибо Вам.Да у вас просто день благодарения какой-то !Если у кого то возникнут к вам вопросы: как же рождаются тоталитарные секты и новые божества, то можете отправлять интересующихся на киселёвско-соловьвско- мамонтовско-норкинско и прочие ура-патриотические программы российских ТВ.Там можно воочию понаблюдать , как в экстазе присутствующие рождают нового бого-путина, как они поклоняются ему, воздавая почести достойные Ктулху. P.S. - Россияне всегда любили: вынуть какого нибудь безвестного мужичка, поставить его и сказать, что лучше его нет, поэтому давайте будем исполнять всё, что ему хочется. а не того, что хочется окружающим. Так было во все времена русской истории .Ну любят они преклонятся перед кем-то и как можно этому воспрепятствовать ? Да никак !Это чувства верующих, которые по новому российскому закону нельзя оскорблять, а то ещё разуверятся и потеряют веру в нового путобога .
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Да у вас просто день благодарения какой-то !Если у кого то возникнут к вам вопросы: как же рождаются тоталитарные секты и новые божества, то можете отправлять интересующихся на киселёвско-соловьвско- мамонтовско-норкинско и прочие ура-патриотические программы российских ТВ.Там можно воочию понаблюдать , как в экстазе присутствующие рождают нового бого-путина, как они поклоняются ему, воздавая почести достойные Ктулху. P.S. - Россияне всегда любили: вынуть какого нибудь безвестного мужичка, поставить его и сказать, что лучше его нет, поэтому давайте будем исполнять всё, что ему хочется. а не того, что хочется окружающим. Так было во все времена русской истории .Ну любят они преклонятся перед кем-то и как можно этому воспрепятствовать ? Да никак !Это чувства верующих, которые по новому российскому закону нельзя оскорблять, а то ещё разуверятся и потеряют веру в нового путобога . Виктор, я ж давно уже предлагал тебе броневичок у нас на Финляндском!! Глядишь и тебе начали бы преклонятся....Тебе честь такую предлагаю, а ты кобенишься тут!!
Виктор.Т Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Виктор, я ж давно уже предлагал тебе броневичок у нас на Финляндском!! Глядишь и тебе начали бы преклонятся....Тебе честь такую предлагаю, а ты кобенишься тут!!Ладно, так уж и быть, подгоняйте броневичёк к калитке, сгоняем завтра, посмотрим - чё там за Киселёв и как он там бога рожает . Только это.. - мигалку поставьте или синее ведёрко, на крышу, а-то путь-то неблизкий до РГТРК, менты-блин задолбают .
Ludwig. Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 http://avatars.yandex.net/get-ynews/e8e093...27d4b36/350x270
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Ладно, так уж и быть, подгоняйте броневичёк к калитке, сгоняем завтра, посмотрим - чё там за Киселёв и как он там бога рожает . Только это.. - мигалку поставьте или синее ведёрко, на крышу, а-то путь-то неблизкий до РГТРК, менты-блин задолбают .Ептить!! Нет уже братец, путь к вершине предестала труден и тернист!! Так что надо с самых низов начинать,
Виктор.Т Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Ептить!! Нет уже братец, путь к вершине предестала труден и тернист!! Так что надо с самых низов начинать,Ладно, уболтали, (блин, ну мёртвого уговорит) подгоняйте от реки, там пониже будет, да не забудьте дать три зелёных свистка (для конспирации ) и план перехват на всякий случай, а то вдруг не прорвёмся. Но всё равно. на крайняк: будем уходить огородами, так-что ежели чего- не зевайте , валите на-фиг и желательно всех, я там буду неподалёку, но всё равно - не увлекайтесь, а-то знаю я вас москалей клятых .Короче, как было говорено классиками ; "мы мужики серьёзные и потому дадим вам Парабеллум ", я думаю он тоже будет не против - конспиратор ещё тот (Парабеллум - в смысле) .Всё пора заканчивать - пароль старый "трусы на голове" так что не теряйтесь , адью, мой мальчик - все там будем .P.S. - И помните завет вашего богопута ;мочите всех, особенно в сортире , всё - привет семье .
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Ладно, уболтали, (блин, ну мёртвого уговорит) подгоняйте от реки, там пониже будет, да не забудьте дать три зелёных свистка (для конспирации ) и план перехват на всякий случай, а то вдруг не прорвёмся. Но всё равно. на крайняк: будем уходить огородами, так-что ежели чего- не зевайте , валите на-фиг и желательно всех, я там буду неподалёку, но всё равно - не увлекайтесь, а-то знаю я вас москалей клятых .Короче, как было говорено классиками ; "мы мужики серьёзные и потому дадим вам Парабеллум ", я думаю он тоже будет не против - конспиратор ещё тот (Парабеллум - в смысле) .Всё пора заканчивать - пароль старый "трусы на голове" так что не теряйтесь , адью, мой мальчик - все там будем . P.S. - И помните завет вашего богопута ;мочите всех, особенно в сортире , всё - привет семье . Чую я, что и дальше пролетариату изнывать от кровавого гэбэшного режима!! Не хочет Виктор никак на броневик залезать!! Брыкается и упирается, тут говорит вас смешить и развлекать буду!!! Ну тут так тут, что ж поделать то....
Виктор.Т Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Чую я, что и дальше пролетариату изнывать от кровавого гэбэшного режима!! Не хочет Виктор никак на броневик залезать!! Брыкается и упирается, тут говорит вас смешить и развлекать буду!!! Ну тут так тут, что ж поделать то....Так, - мы мужуки сурьёзные и слов бросать во флуд нам не пристало, поэтому жду вас с броневиком и синим ведёрком , завтра в подворотне с двух до трёх , и чтоб без опозданий. а то мне ещё пару революций надо совершить, становитесь в очередь ... дети , ещё парочку, абыр, абыр , если не приедете - вам неустойка, как за мистрали - я человек занятой, мне по подворотням шариться не к лицу, так что учтите .Хотя знаем мы вас москалей - вечно подводите под .... Ладно в общем .... как договорились , кто не спрятался, я не виноват. остальное узнаете в кроличьей норе , там уже всё готово - не вздумайте опаздывать ,ваше имя и фамилии всем известны - на кой ляд вам это надо ? ничё не понимаю, вроде совсем ещё молодой и вот - на тебе , да ладно , всё равно не будем жить вечно . Наше дело правое - нам терять кроме цепей нечего .Йоу.
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Так, - мы мужуки сурьёзные и слов бросать во флуд нам не пристало, поэтому жду вас с броневиком и синим ведёрком , завтра в подворотне с двух до трёх , и чтоб без опозданий. а то мне ещё пару революций надо совершить, становитесь в очередь ... дети , ещё парочку, абыр, абыр , если не приедете - вам неустойка, как за мистрали - я человек занятой, мне по подворотням шариться не к лицу, так что учтите .Хотя знаем мы вас москалей - вечно подводите под .... Ладно в общем .... как договорились , кто не спрятался, я не виноват. остальное узнаете в кроличьей норе , там уже всё готово - не вздумайте опаздывать ,ваше имя и фамилии всем известны - на кой ляд вам это надо ? ничё не понимаю, вроде совсем ещё молодой и вот - на тебе , да ладно , всё равно не будем жить вечно . Наше дело правое - нам терять кроме цепей нечего .Йоу.Аминь!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.