Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 что там в аэропорту на данный момент?Моторолла снова взял у Гиви...
Лиля Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 что там в аэропорту на данный момент? Российские мрази убивают наших соотечественников.Как тебе в роли убийцы,ватничек не жмет?
Лиля Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Моторолла снова взял у Гиви...хи-хи...пидераша,однако...
aachenn Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Блин, неужели ещё один прозрел. Но не только это. Россию поймали на спининг "Украина" с блесною "Крым" (с).
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Но не только это. Россию поймали на спининг "Украина" с блесною "Крым" (с). И уже вода в котелке закипает, а рыбку с одной стороны почистили - она лежит на столе, хвостом бьет, жабры раздувает и не понимает, дура, что водочку в холодильник еще с утра поставили...
Troy495 Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Российские мрази убивают наших соотечественников.Как тебе в роли убийцы,ватничек не жмет?А вы тут роли раздаете? Как мило. Ладно. Нет, не жмет. Расскажите, что я в этой роли должен делать?
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 А вы тут роли раздаете? Как мило. Ладно. Нет, не жмет. Расскажите, что я в этой роли должен делать?В данной ситуации - заткнуться...
Troy495 Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 В данной ситуации - заткнуться...Не, в данной ситуации молчать нельзя.
Лиля Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 А вы тут роли раздаете? Как мило. Ладно. Нет, не жмет. Расскажите, что я в этой роли должен делать?Съе@аться вовремя,пока не прихлопнули.
Troy495 Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Съе@аться,пока не прихлопнули.А по3,14здеть? Чего шипите, я не за ядом Вашим пришел...
Игоряныч Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Для того чтобы это понять нужно многократно жениться, а вас Путин дрючит пятнадцать лет со словами - все равно лучше не будет и вы верите...А вы еще разочек Майдан замутите, а мы поглядим, поучимся....
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 А вы еще разочек Майдан замутите, а мы поглядим, поучимся....Не в коня корм. Вы, для начала, научитесь мимо писсуара не ссать...
Мазай Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 И уже вода в котелке закипает, а рыбку с одной стороны почистили - она лежит на столе, хвостом бьет, жабры раздувает и не понимает, дура, что водочку в холодильник еще с утра поставили...Какая рыба!!! Таким спинигом Вы только себя за задницу поймать сможете.
Игоряныч Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Не в коня корм. Вы, для начала, научитесь мимо писсуара не ссать...А ты уже смог таки освоить столь сложную науку?
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Какая рыба!!! Таким спинигом Вы только себя за задницу поймать сможете.Карасик, не спорь с дядями рыбаками - сказали в котелок, значит в котелок...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 А ты уже смог таки освоить столь сложную науку?Ты серьезно? Это, действительно для тебя сложно?
Лиля Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 А по3,14здеть? Чего шипите, я не за ядом Вашим пришел...Уж и поиграть в кошки-мышки нельзя,сразу пулю требуешь, нетерпеливый какой.
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Сладкий мой, я кое как смог пристроить ваш ответ "Нет" своему первому пункту, правда с некоторой долей фантазии ,но вот ответ - "да" я уже никак не смог определить к чему относится . "Соглашайтесь Виктор ";" На что я должен согласиться ? " ; " Поясните пожалуйста" Я специально разбил свой вопрос на три части,что-бы вы объяснили на какой фрагмент можно прикрепить ваше - " Да " К чему относится - Да ? соглашайтесь,Виктор - да ! на что я должен согласиться - да К чему это относится - да ? Поясните пожалуйста, а то я стал сомневаться в вашей способности членораздельно выражаться .Хотя может вы пьян ?Ответьте уже полным предложением, а то меня посещают подозрения , что вы вообще не хотите общаться чето настораживает обращение "сладкий"? ..вы Виктор кого то лизнули что ль?...нам садоводам по штату не положено с такими общаться....ну так только если посмеяться как над шутом-и всего делов.
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 чето настораживает обращение "сладкий"? ..вы Виктор кого то лизнули что ль?...нам садоводам по штату не положено с такими общаться....ну так только если посмеяться как над шутом-и всего делов.Садовник, почему бы вам прямо не начать выражать свои мысли : чётко и конкретно ? Вы не хотите продолжать прежнюю тему ?Скажите и мы перейдём к следующей, ну к примеру почему я называю вас "сладким " или что там насчёт моей боязни власти или ещё чего ни будь, только выражайте свои мысли полным предложением, что-бы мне не приходилось тянуть из вас слова клещами .Я не буду говорить,что "вы съезжаете " или ещё что ни будь, просто давайте понять ясно,чего вы хотите, что-бы не теряться в догадках
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Садовник, почему бы вам прямо не начать выражать свои мысли : чётко и конкретно ? Вы не хотите продолжать прежнюю тему ?Скажите и мы перейдём к следующей, ну к примеру почему я называю вас "сладким " или что там насчёт моей боязни власти или ещё чего ни будь, только выражайте свои мысли полным предложением, что-бы мне не приходилось тянуть из вас слова клещами .Я не буду говорить,что "вы съезжаете " или ещё что ни будь, просто давайте понять ясно,чего вы хотите, что-бы не теряться в догадкахчеткую и конкретную мысль . вы виктор просто не понимаете..и начинаете банально тупить..от чего становитесь еще смешнее.еще раз прямой вопрос. готовы вы лично перейти к реальным действиям против нынешней власти. для тупых еще раз выкладываю ответы.. вар№1-да вар №2-нет это еще проще чем в фазанке политэкономия.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 четкую и конкретную мысль . вы виктор просто не понимаете..и начинаете банально тупить..от чего становитесь еще смешнее. еще раз прямой вопрос. готовы вы лично перейти к реальным действиям против нынешней власти. для тупых еще раз выкладываю ответы.. вар№1-да вар №2-нет это еще проще чем в фазанке политэкономия. Что тролль, в Фатерлянде солнце уже встало?
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Что тролль, в Фатерлянде солнце уже встало?че драпануть собрался чтоль?
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 четкую и конкретную мысль . вы виктор просто не понимаете..и начинаете банально тупить..от чего становитесь еще смешнее. еще раз прямой вопрос. готовы вы лично перейти к реальным действиям против нынешней власти. для тупых еще раз выкладываю ответы.. вар№1-да вар №2-нет это еще проще чем в фазанке политэкономия. То есть от темы ваших призывов к экстремизму мы отойдём ? Ну, так бы сразу и сказали, что не хотите больше её обсуждать - что же это ваше право .Только, если бы вы выражали это прямо, то было бы понятнее, а то выглядит, что как будто вы крутитесь .А зачем крутиться ? Что- же я не пойму что-ли, если вы прямо скажете : " не хочу я это обсуждать " .Но насчёт своих призывов к свержению существующей власти в Р.Ф. - подумайте серьёзно, вы допустили ошибку, провозгласив их в общественном месте, впредь будьте осторожнее, это может для вас плохо кончиться .Не надо вам её свергать, да ещё и вооружённым путём .Так теперь перейдём к вашему вопросу ,мне адресованному : " готовы вы лично перейти к реальным действиям против нынешней власти. ? " Мне хочется , что-бы вы выразили свой вопрос поконкретнее , что значит в вашем понимании "реальные действия против нынешней власти" ?Вы опять, что-то антиконституционное затеваете ?Да ещё и меня пытаетесь втянуть в это ?Будьте добры объяснитесь уже, что вы задумали ?
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 То есть от темы ваших призывов к экстремизму мы отойдём ? Ну, так бы сразу и сказали, что не хотите больше её обсуждать - что же это ваше право .Только, если бы вы выражали это прямо, то было бы понятнее, а то выглядит, что как будто вы крутитесь .А зачем крутиться ? Что- же я не пойму что-ли, если вы прямо скажете : " не хочу я это обсуждать " .Но насчёт своих призывов к свержению существующей власти в Р.Ф. - подумайте серьёзно, вы допустили ошибку, провозгласив их в общественном месте, впредь будьте осторожнее, это может для вас плохо кончиться .Не надо вам её свергать, да ещё и вооружённым путём . Так теперь перейдём к вашему вопросу : " готовы вы лично перейти к реальным действиям против нынешней власти. ? " Мне хочется , что-бы вы выразили свой вопрос поконкретнее , что значит в вашем понимании "реальные действия против нынешней власти" ? бла-бла- бла. виктор вы уже определитесь вы клоун? или пиздобол-собеседник?
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 бла-бла- бла. виктор вы уже определитесь вы клоун? или пиздобол-собеседник?Объясните, что значат ваши слова : " готовы вы лично перейти к реальным действиям против нынешней власти." ?
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Объясните, что значат ваши слова : " готовы вы лично перейти к реальным действиям против нынешней власти." ?уже объяснял ищите.
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 уже объяснял ищите.Ну не хотите , как хотите . Я уже говорил, что клещами слова из вас я тянуть не собираюсь .
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Ну не хотите , как хотите . Я уже говорил, что клещами слова из вас я тянуть не собираюсь .а на кой?и так все ясно вы с понтом опозиция можете только в интернете ныть и скулить. в реале вы тише воды ниже травы...хомячки одним словом. чуть вас прижмешь и все ,у вас, лапки к верху и попа мокрая ...нормально в общем.
Виктор.Т Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 а на кой? и так все ясно вы с понтом опозиция можете только в интернете ныть и скулить. в реале вы тише воды ниже травы...хомячки одним словом. чуть вас прижмешь и все ,у вас, лапки к верху и попа мокрая ...нормально в общем. Ну вот.хоть маленько расшевелились, а то вялый какой - то вы сегодня, как будто с бодуна , ни - тпру, ни - ну . Хотя всё равно вы уже не тот - прежний садовод, какой то вы, как бы : сам не свой, что-ли . В общем я вас не узнаю, Садовник, куражу в вас не стало, поскучнели .
болт на 10 Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Ну вот.хоть маленько расшевелились, а то вялый какой - то вы сегодня, как будто с бодуна , ни - тпру, ни - ну . Хотя всё равно вы уже не тот - прежний садовод, какой то вы, как бы : сам не свой, что-ли . В общем я вас не узнаю, Садовник, куражу в вас не стало .работы много ...цветочки и кусточки мои востребованы сейчас..вишь укоп как поник.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.