Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а к стати почему бы и нет...не знаю где там проживают штази и шеги ..но могу устроить встречу с подобными ребятами в Абакане и ждать недолго всего до 15февраля......давайте Виктор скажите слово в реале...почему бы нет...вас потом еще на 2 августа позовут ...сразу как выпишут и гипс снимут.

Гипс после после встречи с душевнобольными крутыми пенсионерами красной армии ? В принципе можно допустить (на то они и душевнобольные) .А если у них есть претензии ко мне и они так действительно круты (ну типа спецназ или что там ещё) , то они легко меня смогут вычислить и задать вопросы ( в реале) .Пусть напрягутся если есть желание .И если там у каких то ребят, про кого вы там .... я не знаю , пусть читают, я пишу для всех
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Гипс после после встречи с душевнобольными крутыми пенсионерами красной армии ? В принципе можно допустить (на то они и душевнобольные) .А если у них есть претензии ко мне и они так действительно круты (ну типа спецназ или что там ещё) , то они легко меня смогут вычислить и задать вопросы ( в реале) .Пусть напрягутся если есть желание .

че там напрягаться приехал в Абазу...нашел глав-дурня утопил в Абакане..всего то делов.... для спецназа ГРУ как два пальца об асфальт....но есть одно "НО" стоимость бензина гораздо выше стоимости объекта приложения силы.....за комповый треп уничтожать-это плохой вкус...а вот реал эт дело другое...живем то мы реалом..или кому то виртуал привычнее? да виктор?
Опубліковано

че там напрягаться приехал в Абазу...нашел глав-дурня утопил в Абакане..всего то делов.... для спецназа ГРУ как два пальца об асфальт....но есть одно "НО" стоимость бензина гораздо выше стоимости объекта приложения силы.....за комповый треп уничтожать-это плохой вкус...а вот реал эт дело другое...живем то мы реалом..или кому то виртуал привычнее? да виктор?

Вы бы определились,а то вас трудно понять .Но я щас попробую разделить, а вы мне обЪясните

1 ) приехал - утопил .

2 ) комповый трёп - это виртуал

3 ) " А вот реал это другое "

пункт второй я понял, а вот 1 и 3 чем отличаются друг от друга ? Приехал - утопил это не реал ? А чем тогда от него отличается, что "живём то мы другим "

А садовод ?

Опять взялись меня путать ?

Опубліковано

Вы бы определились,а то вас трудно понять .Но я щас попробую разделить, а вы мне обЪяснть

1 ) приехал - утопил .

2 ) комповый трёп - это виртуал

3 ) " А вот реал это другое "

пункт второй я понял, а вот 1 и 3 чем отличаются друг от друга ? Приехал - утопил это не реал ? А чем тогда от него отличается, что "живём то мы другим "

А садовод ?

Опять взялись меня путать ?

Это немецкий пенсионер алкоголик. Его дети в Германию вывезли, а он теперь там подоконники грызет, от тоски и алкоголизма...
Опубліковано

виктор вы прекрасно все поняли- не придуряйтесь...хотя в принципе вам это идет...все одно другого ничего у вас не получается.

То есть, вы опять не можете внятно изложить свою мысль ? Ну что же, я в принципе уже начал к этому привыкать и без претензий.
Опубліковано

Это немецкий пенсионер алкоголик. Его дети в Германию вывезли, а он теперь там подоконники грызет, от тоски и алкоголизма...

И от ненависти ко всему "гейропейскому" за то, что они имеют наглость так хорошо жить по сравнению с Родиной ура-патриотов
Опубліковано

То есть, вы опять не можете внятно изложить свою мысль ? Ну что же, я в принципе уже начал к этому привыкать и без претензий.

я уже вам неоднократно мысль излагал...но вы виктор чето мягко говоря обкакались со страху и отказались от реальных дел....все в компе бла-бла..
Опубліковано

я уже вам неоднократно мысль излагал...но вы виктор чето мягко говоря обкакались со страху и отказались от реальных дел....все в компе бла-бла..

Ну а как иначе ?Дорогой вы наш Садовод ?Как я могу вас (ура-патриотов ) иначе достать ?Вы же всю дорогу сидите в компе на укр.форуме , а мне надо вам объяснить, что не правы вы в своей людоедской позиции, поддерживая убийства российскими террористами украинцев на Украине . Что вас проклянут ваши же потомки за это братоубийство, если не перестанете безобразничать .Я никак иначе не могу донести до вас эту простую истину, как только в виртуале ,выражаясь вашим языком .И это мой скромный вклад в дело Родины.
Опубліковано

Ну а как иначе ?Дорогой вы наш Садовод ?Как я могу вас (ура-патриотов ) иначе достать ?Вы же всю дорогу сидите в компе на укр.форуме , а мне надо вам объяснить, что не правы вы в своей людоедской позиции, поддерживая убийства российскими террористами украинцев на Украине . Что вас проклянут ваши же потомки за это братоубийство, если не перестанете безобразничать .Я никак иначе не могу донести до вас эту простую истину, как только в виртуале ,выражаясь вашим языком .И это мой скромный вклад в дело Родины.

ну только в интернете вы выглядите как клоун.

а че набирите эскадрон лихих борцов с режимом накуйте сабель из рессор от колхозного газика и дуйте захватывайте ну к примеру дачу Зимина или штурманите какой ни буть сельсовет..установите свою власть....а то смешите нас своим эпистолярным жанром и всего лишь....

Опубліковано

Ну, и что тут серьезного?

уничтожено 15 новейших танков и 20, пусть не самых современных, но всё-таки самолетов!
Опубліковано

уничтожено 15 новейших танков и 20, пусть не самых современных, но всё-таки самолетов!

чьих? ваших? так вашей же военной техники нема ?!

наших? - как говорят кацапы - А ДОКАЖИТЕ!!!!!!?

Опубліковано

Неужели Вы не понимаете, что Вас, просто троллят?

Спасибо за предостережения, но кто меня троллит? Юля так не может поступать...
Опубліковано

у Юли летят плагины и не могу всунуть фотку и новость что губарева завалили тоже вслед за карликом моторолой.. Ну он нарик, там все естест-ноо.. Как там считалка про десять негритят?

Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся, и их осталось девять.

Девять негритят поев, клевали носом, один не смог проснуться, и их осталось восемь.

Восемь негритят в девон ушли потом, один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова кололи вместе, заколол один себя, и осталось шесть их.

Шесть негритят ушли на пасеку гулять, одного ужалил шмель, и их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили, засудили одного, и стало их четыре.

Четыре негритенка пошли купать в море, один попался на подвох, и их осталось трое.

Три негритенка в зоопарке оказались, одного загрыз медведь, и вдвоем остались.

Два негритенка легли на солнцепеке, один перегорел, остался одинокий.

Последний негритенок посмотрел устало, он пошел повесился, и никого не стало.

Опубліковано

ну только в интернете вы выглядите как клоун.

а че набирите эскадрон лихих борцов с режимом накуйте сабель из рессор от колхозного газика и дуйте захватывайте ну к примеру дачу Зимина или штурманите какой ни буть сельсовет..установите свою власть....а то смешите нас своим эпистолярным жанром и всего лишь....

Зачем вам нужен захват власти ? Зачем вам необходим захват чужой собственности ?Зачем вы призываете к экстремизму , разве вы не знаете, что в Р.Ф. существует статья в У.К. за подстрекательство к вооружённому свержению действующей власти : ст 280 УК РФ , а так же ст 282 УК РФ ?Вы ступили на опасный путь террора, будьте осторожны и одумайтесь или вы плохо закончите .
Опубліковано

Зачем вам нужен захват власти ? Зачем вам необходим захват чужой собственности ?Зачем вы призываете к экстремизму , разве вы не знаете, что в Р.Ф. существует статья в У.К. за подстрекательство к вооружённому свержению действующей власти : ст 280 УК РФ , а так же ст 282 УК РФ ?Вы ступили на опасный путь террора, будьте осторожны и одумайтесь или вы плохо закончите .

да вот жду будут от вас реальные действия с последующей приятной встречей в кабинете следователя...или вы банальный комповый балобол?

ну а что касается УК то в принципе при желании на вас дело уже можно открывать ..но пока думаю можно ограничится профилактической беседой по адресу ул Ленина 49 (если не ошибаюсь) есть желание изложить представителям власти свое видение мироустройства (обещаю ни одно ваше слово не пропадет и будет жить почти вечно на бумаге а не в интернете) а это Виктор уже шаг к Славе и признанию...соглашайтесь Виктор вы будете почти как Ходорковский...ну или хотя бы как пуси-райт....о вас опять напишут может быть в газете.

Опубліковано

да вот жду будут от вас реальные действия с последующей приятной встречей в кабинете следователя...или вы банальный комповый балобол?

ну а что касается УК то в принципе при желании на вас дело уже можно открывать ..но пока думаю можно ограничится профилактической беседой по адресу ул Ленина 49 (если не ошибаюсь) есть желание изложить представителям власти свое видение мироустройства (обещаю ни одно ваше слово не пропадет и будет жить почти вечно на бумаге а не в интернете) а это Виктор уже шаг к Славе и признанию...соглашайтесь Виктор вы будете почти как Ходорковский...ну или хотя бы как пуси-райт....о вас опять напишут может быть в газете.

Милый Садовник, чем дальше тем вы труднее излагаете свои мысли - соберитесь уже !

1 ) Скажите, что означает вот это ваше предложение : " да вот жду будут от вас реальные действия с последующей приятной встречей в кабинете следователя ..." ?Что это означает ?Что вы несмотря на моё искреннее увещевание вас, одуматься и прекратить призывать к экстремистской деятельности, всё равно продолжаете это делать, но теперь уже из провокативных побуждений ?Да, что же это такое с вами ?Вы чем дальше, тем больше вступаете в противоречие с законом Р.Ф.

2 ) И я не могу понять вторую часть вашей речи, что она означает : " .соглашайтесь Виктор" . На что я должен согласиться - поясните пожалуйста .

Опубліковано

Милый Садовник, чем дальше тем вы труднее излагаете свои мысли - соберитесь уже !

1 ) Скажите, что означает вот это ваше предложение : " да вот жду будут от вас реальные действия с последующей приятной встречей в кабинете следователя ..." ?Что это означает ?Что вы несмотря на моё искреннее увещевание вас, одуматься и прекратить призывать к экстремистской деятельности, всё равно продолжаете это делать, но теперь уже из провокативных побуждений ?Да, что же это такое с вами ?Вы чем дальше, тем больше вступаете в противоречие с законом Р.Ф.

2 ) И я не могу понять вторую часть вашей речи, что она означает : " .соглашайтесь Виктор" . На что я должен согласиться - поясните пожалуйста .

Виктор ну вы лучше коню мозги парьте у него башка большая...ну или козе....все вы прекрасно понимаете только в реале излить свое негодование действующей власти пардон бздите (простите мой французский).... так Виктор?

варианты ответов

1.да

2.нет

не надо длинных и неумных фраз просто поставьте циферку как на ЕГЭ и все станет ясно.

Опубліковано

Виктор ну вы лучше коню мозги парьте у него башка большая...ну или козе....все вы прекрасно понимаете только в реале излить свое негодование действующей власти пардон бздите (простите мой французский).... так Виктор?

варианты ответов

1.да

2.нет

не надо длинных и неумных фраз просто поставьте циферку как на ЕГЭ и все станет ясно.

Значит опять не хотите отвечать на мои вопросы, но задаёте мне свои, хотя я вам первый задал .Что же это за диалог, такой ?
Опубліковано

Значит опять не хотите отвечать на мои вопросы, но задаёте мне свои, хотя я вам первый задал .Что же это за диалог, такой ?

можете считать предварительным допросом....ну так что варианты ответов 1? или 2?
Опубліковано

можете считать предварительным допросом....ну так что варианты ответов 1? или 2?

Садовник, скажите , родной, вы не хотите отвечать мне на эти вопросы по пунктам ?Признайтесь и я отстану от вас, я же не зверь - какой, раз вам не хочется отвечать на них, а то мне кажется , что вы не поняли о чём я вас спрашивал .

Ещё раз задам эти вопросы :

Опубліковано

Садовник, скажите , родной, вы не хотите отвечать мне на эти вопросы по пунктам ?Признайтесь и я отстану от вас, я же не зверь - какой, раз вам не хочется отвечать на них, а то мне кажется , что вы не поняли о чём я вас спрашивал .

Ещё раз задам эти вопросы :

вот только родственников таких мне и не хватало....

ответ

1.нет

2.да.

ну-с ваш черед...да? нет? ..

Опубліковано

ответ

1.нет

2.да.

Какого дешевого тролля наперсточника закрепили за форумом. Просто обидно, даже.

Такого тролля достоен форум expodrobnosti.com , не более...

Опубліковано

Какого дешевого тролля наперсточника закрепили за форумом. Просто обидно, даже.

Такого тролля достоен форум expodrobnosti.com , не более...

ты обиженный что ль?
Опубліковано

ответ

1.нет

2.да.

Сладкий мой, я кое как смог пристроить ваш ответ "Нет" своему первому пункту, правда с некоторой долей фантазии ,но вот ответ - "да" я уже никак не смог определить к чему относится .

"Соглашайтесь Виктор ";" На что я должен согласиться ? " ; " Поясните пожалуйста"

Я специально разбил свой вопрос на три части,что-бы вы объяснили на какой фрагмент можно прикрепить ваше - " Да " К чему относится - Да ?

соглашайтесь,Виктор - да !

на что я должен согласиться - да

К чему это относится - да ?

Поясните пожалуйста, а то я стал сомневаться в вашей способности членораздельно выражаться .Хотя может вы пьян ?Ответьте уже полным предложением, а то меня посещают подозрения , что вы вообще не хотите общаться

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...