Мармулюк Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 50 000 рубликов за лицензию на лося??? Неееееее!!! Что то намного дешевле было, в районе 5 000 руб....Пять тысяч не стоит даже кабан сеголеток, от шести начинается, и то в Кировской. У нас в Самарской от десяти.Минимум лось 15, опять же в Кировской, но туда еще доехать нужно и по знакомству. Так что полтос вполне реально на коммерческой охоте.
MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 Док, у меня башня кренится, когда я читаю ваши трактаты, чес слово .Вик, этот док - сильно специффическая личность, делай скидку на сильный боковой ветер....
Чурканама Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 Тикай -чурка! В леса Нечорноземья. Строй там избушку ,ищи адекватных .Если ты конечно не подлец. Неспособен предать-тикай.Способен-дуй бля в деревушку захудалее и не в центре.Вас -порвут. Не пидорасы и извращенцы-а те кого вы 20 лет объебывали. Тьфу ты...
Чурканама Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 Пять тысяч не стоит даже кабан сеголеток, от шести начинается, и то в Кировской. У нас в Самарской от десяти. Минимум лось 15, опять же в Кировской, но туда еще доехать нужно и по знакомству. Так что полтос вполне реально на коммерческой охоте. Я ж не спорю, очень даже верю, просто мне казалось 5 000.... А оказца на один нолик ошибся...
Виктор.Т Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 А вы знаете, мужики, мне глубоко всё равно - нравится вам или нет, то как я : отвечаю за себя, за страну или за то как я отношусь к происходящему в России .Мне вот это - так вот нравится и, вам, как то дальше придётся с этим, ха-ха ,жить . Прикиньте я даже не знаю, как вы будете с этим жить, но мне и это всё равно .... ха-ха !
Виктор.Т Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 Вик, этот док - сильно специффическая личность, делай скидку на сильный боковой ветер....Ну да, я догадывался, иногда Док говорит, вообще шикарные глубокие вещи, а иной раз у меня глаза под лоб уходят .
MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 Ну да, я догадывался, иногда Док говорит, вообще шикарные глубокие вещи, а иной раз у меня глаза под лоб уходят .у него это зависит от непостижимого закона - - одна бутылка - мало... - 2 бутылки - много... - 3 бутылки - в самый раз....
Игоряныч Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 А вы знаете, мужики, мне глубоко всё равно - нравится вам или нет, то как я : отвечаю за себя, за страну или за то как я отношусь к происходящему в России .Мне вот это - так вот нравится и, вам, как то дальше придётся с этим, ха-ха ,жить . Прикиньте я даже не знаю, как вы будете с этим жить, но мне и это всё равно .... ха-ха !Виктор, ты не поверишь, но мы тебя тоже очень любим!!
Виктор.Т Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Виктор, ты не поверишь, но мы тебя тоже очень любим!!Я знал, что мы сработаемся .
Ermoha Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 А вы знаете, мужики, мне глубоко всё равно - нравится вам или нет, то как я : отвечаю за себя, за страну или за то как я отношусь к происходящему в России .Мне вот это - так вот нравится и, вам, как то дальше придётся с этим, ха-ха ,жить . Прикиньте я даже не знаю, как вы будете с этим жить, но мне и это всё равно .... ха-ха ! :lol: о как заговорил о своей стране!!!! да ты ее не любишь же??? сколько твоих постов перечитал кроме троллинга ничего полезного и сам ты безполезный для своей страны
Виктор.Т Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 :lol: о как заговорил о своей стране!!!! да ты ее не любишь же??? сколько твоих постов перечитал кроме троллинга ничего полезного и сам ты безполезный для своей страныАга, вы правы - слишком уж много того, что мне не-нравится в России и чрезмерно много, того что я не люблю в ней .Но я рад что вам понравился мой "тролинг " .Япостараюсь не прекращать своей деятельности, что -бы вы и дальше могли наслаждаться моим творчеством .С ув. Виктор.
Чурканама Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 :lol: о как заговорил о своей стране!!!! да ты ее не любишь же??? сколько твоих постов перечитал кроме троллинга ничего полезного и сам ты безполезный для своей страныИнтересно однако, что мысли из России сходятся с мыслями из Казахстана по поводу Виктора...
Лиля Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Интересно однако, что мысли из России сходятся с мыслями из Казахстана по поводу Виктора...Что тут странного -инструкция ж одна
Лиля Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 нет Виктор за свою страну вы не отвечаете..вы можете отвечать только за "базар"....но в реале пока тише воды. ниже травы так что пока можете почивать спокойно...за комповый бред взыскивать это моветон...но если залупитесь в реале..ну тут уж не взыщите придется разговаривать с немногословными малоприятными вам дядьками...такова жизнь Помнится у вас уже был прецедент и не один,когда человека только на основании интернет высказываний притягивали к ответственности. Так что Виктор очень даже рискует
Канонир Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Помнится у вас уже был прецедент и не один,когда человека только на основании интернет высказываний притягивали к ответственности. Так что Виктор очень даже рискуетКонечно рискует...вдруг коник взбрыкнет...и копытом по лбу прилетит...)))
Чурканама Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Что тут странного -инструкция ж однаСегодня выходной, и меня Вован сегодня не инструктировал, он сегодня отдыхает, так что я на свой страх и риск....
Хлопчик Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Сегодня выходной, и меня Вован сегодня не инструктировал, он сегодня отдыхает, так что я на свой страх и риск....На премию идешь? Думаешь премируют?
Чурканама Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 На премию идешь? Думаешь премируют?Нам Солнце не надо- нам Партия светит!! Нам хлеба не надо- работу давай!!
Хлопчик Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 охота знатное дело...помню ходили на медведя...
Чурканама Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Натуральный зомби.Так мы ж тут все такие, не знали разве?
Чурканама Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 охота знатное дело...помню ходили на медведя...А в результате выяснилось, что медведь ходил за вами??
ргд Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Помнится у вас уже был прецедент и не один,когда человека только на основании интернет высказываний притягивали к ответственности. Так что Виктор очень даже рискуетэто было бы очень печально...мы потеряем лучшего на данный момент клоуна . на данном сайте.
Игоряныч Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 это было бы очень печально...мы потеряем лучшего на данный момент клоуна . на данном сайте.Виктор не клоун!! Он ум, честь и совесть нашей эпохи!! :-)))
Виктор.Т Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 :lol: о как заговорил о своей стране!!!! да ты ее не любишь же??? сколько твоих постов перечитал кроме троллинга ничего полезного и сам ты безполезный для своей страныЭто так умиляет, слышать о том, как мужики изо всех сил декларируют свою "любовь" к родине, аж скупая мужская слеза наворачивается !Как будто, кого то должно интересовать, что или кого вы там любите .Мой вам совет - оставьте свои "любови " при себе, вас оценивают не за слова "про любовь ". а за ваши поступки .
MarkValerij Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 :lol: о как заговорил о своей стране!!!! да ты ее не любишь же??? сколько твоих постов перечитал кроме троллинга ничего полезного и сам ты безполезный для своей страныермоха......кто?... - если мужик вдруг начинает пилить про любофф, у слушателей глаза становятся небесно-голубыми... отчего-то... бесполезность определяется законом - лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 Это потому что вы родину не любите !Настоящий патриот никогда не оставит без помощи своих малых, старых, сирых и пр. недееспособных соотечественников, таких вот как Шеги и Штази : к примеру . Обязательно надо заботиться о своих убогих и немощных, а иначе сообщество неминуемо превращается в стаю. Зарубите это себе на носу и, впредь не будьте эгоистом потому, как сами не знаете, каким станете под старость или в следствии несчастного случая, на дороге на пример .Ты им скажи, что они убогие, а я с удовольствием послушаю!!
Виктор.Т Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 Ты им скажи, что они убогие, а я с удовольствием послушаю!!А разве я не говорил ?Вы что не слышали,ха-ха ? Ну так я вам сделаю одолжение, вот слушайте ещё раз ! Всякий человек, который получает удовольствие от убийства другого человека - есть душевнобольной и его надо лечить . Вы услышали ? Или ещё раз повторить, но уже по буквам ?
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 А разве я не говорил ?Вы что не слышали,ха-ха ? Ну так я вам сделаю одолжение, вот слушайте ещё раз ! Всякий человек, который получает удовольствие от убийства другого человека - есть душевнобольной и его надо лечить . Вы услышали ? Или ещё раз повторить, но уже по буквам ?Виктор не напрягайся, мне оно не нужно...
болт на 10 Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 Ты им скажи, что они убогие, а я с удовольствием послушаю!!а к стати почему бы и нет...не знаю где там проживают штази и шеги ..но могу устроить встречу с подобными ребятами в Абакане и ждать недолго всего до 15февраля......давайте Виктор скажите слово в реале...почему бы нет...вас потом еще на 2 августа позовут ...сразу как выпишут и гипс снимут.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.