Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

50 000 рубликов за лицензию на лося??? Неееееее!!! Что то намного дешевле было, в районе 5 000 руб....

Пять тысяч не стоит даже кабан сеголеток, от шести начинается, и то в Кировской. У нас в Самарской от десяти.

Минимум лось 15, опять же в Кировской, но туда еще доехать нужно и по знакомству.

Так что полтос вполне реально на коммерческой охоте.

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Док, у меня башня кренится, когда я читаю ваши трактаты, чес слово .

Вик, этот док - сильно специффическая личность, делай скидку на сильный боковой ветер....
Опубліковано

Тикай -чурка! В леса Нечорноземья. Строй там избушку ,ищи адекватных .Если ты конечно не подлец. Неспособен предать-тикай.Способен-дуй бля в деревушку захудалее и не в центре.Вас -порвут. Не пидорасы и извращенцы-а те кого вы 20 лет объебывали.

Тьфу ты...

Опубліковано

Пять тысяч не стоит даже кабан сеголеток, от шести начинается, и то в Кировской. У нас в Самарской от десяти.

Минимум лось 15, опять же в Кировской, но туда еще доехать нужно и по знакомству.

Так что полтос вполне реально на коммерческой охоте.

Я ж не спорю, очень даже верю, просто мне казалось 5 000.... А оказца на один нолик ошибся...
Опубліковано

А вы знаете, мужики, мне глубоко всё равно - нравится вам или нет, то как я : отвечаю за себя, за страну или за то как я отношусь к происходящему в России .Мне вот это - так вот нравится и, вам, как то дальше придётся с этим, ха-ха ,жить . Прикиньте я даже не знаю, как вы будете с этим жить, но мне и это всё равно .... ха-ха !

Опубліковано

Вик, этот док - сильно специффическая личность, делай скидку на сильный боковой ветер....

Ну да, я догадывался, иногда Док говорит, вообще шикарные глубокие вещи, а иной раз у меня глаза под лоб уходят .
Опубліковано

Ну да, я догадывался, иногда Док говорит, вообще шикарные глубокие вещи, а иной раз у меня глаза под лоб уходят .

у него это зависит от непостижимого закона -

- одна бутылка - мало...

- 2 бутылки - много...

- 3 бутылки - в самый раз....

Опубліковано

А вы знаете, мужики, мне глубоко всё равно - нравится вам или нет, то как я : отвечаю за себя, за страну или за то как я отношусь к происходящему в России .Мне вот это - так вот нравится и, вам, как то дальше придётся с этим, ха-ха ,жить . Прикиньте я даже не знаю, как вы будете с этим жить, но мне и это всё равно .... ха-ха !

Виктор, ты не поверишь, но мы тебя тоже очень любим!!
Опубліковано

:lol: о как заговорил о своей стране!!!! да ты ее не любишь же??? сколько твоих постов перечитал кроме троллинга ничего полезного и сам ты безполезный для своей страны
Опубліковано

:lol: о как заговорил о своей стране!!!! да ты ее не любишь же??? сколько твоих постов перечитал кроме троллинга ничего полезного и сам ты безполезный для своей страны

Ага, вы правы - слишком уж много того, что мне не-нравится в России и чрезмерно много, того что я не люблю в ней .Но я рад что вам понравился мой "тролинг " .Япостараюсь не прекращать своей деятельности, что -бы вы и дальше могли наслаждаться моим творчеством .С ув. Виктор.
Опубліковано

Интересно однако, что мысли из России сходятся с мыслями из Казахстана по поводу Виктора...
Опубліковано

Интересно однако, что мысли из России сходятся с мыслями из Казахстана по поводу Виктора...

Что тут странного -инструкция ж одна
Опубліковано

нет Виктор за свою страну вы не отвечаете..вы можете отвечать только за "базар"....но в реале пока тише воды. ниже травы так что пока можете почивать спокойно...за комповый бред взыскивать это моветон...но если залупитесь в реале..ну тут уж не взыщите придется разговаривать с немногословными малоприятными вам дядьками...такова жизнь

Помнится у вас уже был прецедент и не один,когда человека только на основании интернет высказываний притягивали к ответственности. Так что Виктор очень даже рискует

Опубліковано

Помнится у вас уже был прецедент и не один,когда человека только на основании интернет высказываний притягивали к ответственности. Так что Виктор очень даже рискует

Конечно рискует...вдруг коник взбрыкнет...и копытом по лбу прилетит...)))
Опубліковано

Сегодня выходной, и меня Вован сегодня не инструктировал, он сегодня отдыхает, так что я на свой страх и риск....

На премию идешь? Думаешь премируют?
Опубліковано

это было бы очень печально...мы потеряем лучшего на данный момент клоуна . на данном сайте.
Опубліковано

это было бы очень печально...мы потеряем лучшего на данный момент клоуна . на данном сайте.

Виктор не клоун!! Он ум, честь и совесть нашей эпохи!! :-)))
Опубліковано

Это так умиляет, слышать о том, как мужики изо всех сил декларируют свою "любовь" к родине, аж скупая мужская слеза наворачивается !Как будто, кого то должно интересовать, что или кого вы там любите .Мой вам совет - оставьте свои "любови " при себе, вас оценивают не за слова "про любовь ". а за ваши поступки .
Опубліковано

ермоха......кто?... - если мужик вдруг начинает пилить про любофф, у слушателей глаза становятся небесно-голубыми... отчего-то...

бесполезность определяется законом - лучше с умным потерять, чем с дураком найти

Опубліковано

Это потому что вы родину не любите !Настоящий патриот никогда не оставит без помощи своих малых, старых, сирых и пр. недееспособных соотечественников, таких вот как Шеги и Штази : к примеру . Обязательно надо заботиться о своих убогих и немощных, а иначе сообщество неминуемо превращается в стаю. Зарубите это себе на носу и, впредь не будьте эгоистом потому, как сами не знаете, каким станете под старость или в следствии несчастного случая, на дороге на пример .

Ты им скажи, что они убогие, а я с удовольствием послушаю!!
Опубліковано

А разве я не говорил ?Вы что не слышали,ха-ха ? Ну так я вам сделаю одолжение, вот слушайте ещё раз ! Всякий человек, который получает удовольствие от убийства другого человека - есть душевнобольной и его надо лечить . Вы услышали ? Или ещё раз повторить, но уже по буквам ?
Опубліковано

А разве я не говорил ?Вы что не слышали,ха-ха ? Ну так я вам сделаю одолжение, вот слушайте ещё раз ! Всякий человек, который получает удовольствие от убийства другого человека - есть душевнобольной и его надо лечить . Вы услышали ? Или ещё раз повторить, но уже по буквам ?

Виктор не напрягайся, мне оно не нужно...
Опубліковано

а к стати почему бы и нет...не знаю где там проживают штази и шеги ..но могу устроить встречу с подобными ребятами в Абакане и ждать недолго всего до 15февраля......давайте Виктор скажите слово в реале...почему бы нет...вас потом еще на 2 августа позовут ...сразу как выпишут и гипс снимут.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...