Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Забей в гоголь "166мсбр ,15 блокпост".

Сняли его хохлы ,прикинувшись отбившимися от колоны федералами.

а, посмотрела!

меня это не интересует - по причне изложенной выше

с боевиками воюют граждане многих стран, но претензии только к России - не знаешь почему? - а ты ПОДУМАЙ

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

продаются, помогают..... Донбассу военторг, Украине - пентагон..... войну Украина проиграет, уже проиграла... разные вы.... сильно разные.... летом, что то подобное Украинским объеденнёным областям будет..там еще чуток пробудете и окончательно разбежитесь...

зато ты с этим вот - одно лицо https://www.youtube.com/watch?v=ZR9Uj3lrCH4

Опубліковано

а, посмотрела!

меня это не интересует - по причне изложенной выше

с боевиками воюют граждане многих стран, но претензии только к России - не знаешь почему? - а ты ПОДУМАЙ

По причине ,что такая большая страна выгоднее для кого то ,с бедламом и разрухой. И такая как Украина тоже.

ПОДУМАЙ на досуге.

Опубліковано

Купить можно всё ,у меня сосед по даче на бэтэре восьмидесятке на рыбалку ездит ,богатых не поймёшь с причудами .

Ваши военные дебилы и подонки на местности не теряются?

Стреляют из градов только в украинских пограничников?

и бэтээры у нас покупали, теперь их обратно армии отдают

и дэбилов много - иначе бы не просрали Крым

но на вас войной не пошли

так шо, привыкай, ты теперь оккупант

а если Запад признает ДНР и ЛНР - террористическими организациями - то еще и пособник терроризма - уже официально.

Опубліковано

По причине ,что такая большая страна выгоднее для кого то ,с бедламом и разрухой. И такая как Украина тоже.

ПОДУМАЙ на досуге.

одна неувязочка

чего вы то горой стоите за предателем, который все это делает?

Опубліковано

и бэтээры у нас покупали, теперь их обратно армии отдают

и дэбилов много - иначе бы не просрали Крым

но на вас войной не пошли

так шо, привыкай, ты теперь оккупант

а если Запад признает ДНР и ЛНР - террористическими организациями - то еще и пособник терроризма - уже официально.

Так ,стоп ,стоп.

Просрали Крым не из за Девятицкого -героя и даже не из за чмошника Мамчура ,нынешняя власть и слила и даже не своими руками .

ДУМАЙ.

Смысл идти войной на Россию? ,с какой претензией ?,да и в коленках хлипковаты.

Опубліковано

я никогда не вру.

Снайпера сняли... раненым взяли.... умер не доехав до санбата....

а насчет волновахи...... посмотри видео реальных результатов взрывов града, а в видео из волновахи.......(((((((((((((((((((( нет слов...

ну да

только вот в чем проблема - видео сняли наши, не припрятали, не конфисковали, а показали всему миру

а ты тут не один эксперт, многие рискуют своей репутацией и не просто какой-то безымянный ник - а люди при пагонах

ты - лицо заинтересованное, верить тебе нельзя.

Опубліковано

ну да

только вот в чем проблема - видео сняли наши, не припрятали, не конфисковали, а показали всему миру

а ты тут не один эксперт, многие рискуют своей репутацией и не просто какой-то безымянный ник - а люди при пагонах

ты - лицо заинтересованное, верить тебе нельзя.

а я не прошу верить.... я ваще ниче не прашу.... я смотрю и думаю, а не просто сматрю...

а уж про показали всему миру - тупо сработали...в кадрах даже есть поражающие элементы противопехотной мины.....

что то там не предвиденное случилось, отрапортавали наверх о градах - пытались мазануться...сверху отправили журналюг ...по приезду поняли. что-то не то... а порошекно уже мобилизацию обьявил..... счас продолжают ибо уже наврали.... тупо сработано...тупо... лучше б того пьяного соладата, кто обстрелял автобус растреляли, чем так позорить всю Украину....(((((((((((((((

Опубліковано

Про Путина?

Скажи откровенно ,если бы в Украине случился свой Путин? Какого? :rolleyes:

Нас БОГ миловал.Путина случайно ,как у вас во власти , у нас никогда бы не оказалось.Только преднамеренно и по заказу.
Опубліковано

Так ,стоп ,стоп.

Просрали Крым не из за Девятицкого -героя и даже не из за чмошника Мамчура ,нынешняя власть и слила и даже не своими руками .

ДУМАЙ.

Смысл идти войной на Россию? ,с какой претензией ?,да и в коленках хлипковаты.

Тут сложно

вы воспользовались моментом, когда в Украине не было той власти, которая могла принимать адекватные ситуации решения, например, Турчинов, как и.о. президента не мог ввести военное положение, а без этого армия не могла перебрать на себя полномочия, в условиях предательства крымской власти

в последнем предложении - вся рашистская гниль

вы не можете воспринимать Украину как равную себе

вы можете воевать только со слабыми

и это не я сказала - это твои слова.

Опубліковано

Тут сложно

вы воспользовались моментом, когда в Украине не было той власти, которая могла принимать адекватные ситуации решения, например, Турчинов, как и.о. президента не мог ввести военное положение, а без этого армия не могла перебрать на себя полномочия, в условиях предательства крымской власти

в последнем предложении - вся рашистская гниль

вы не можете воспринимать Украину как наравную себе

вы можете воевать только со слабыми

и это не я сказала - это твои слова.

Я здесь не потому что мне интересен украинец как враг ,я помню его братом -хоть и жадноватым каптёром :rolleyes:

Турчинов -не мог, Кличко -не понял ,Ляшко - не дал ,кто принимал решения на майдане? -пьяный угар? Чего ради?

Опубліковано

а я не прошу верить.... я ваще ниче не прашу.... я смотрю и думаю, а не просто сматрю...

а уж про показали всему миру - тупо сработали...в кадрах даже есть поражающие элементы противопехотной мины.....

что то там не предвиденное случилось, отрапортавали наверх о градах - пытались мазануться...сверху отправили журналюг ...по приезду поняли. что-то не то... а порошекно уже мобилизацию обьявил..... счас продолжают ибо уже наврали.... тупо сработано...тупо... лучше б того пьяного соладата, кто обстрелял автобус растреляли, чем так позорить всю Украину....(((((((((((((((

тупо - это написать в нете: только что мы уничтожили укроповский блокпост, а через 40 мин оправдываться, что это не мы

все остальное - фантазии по себе, заинтересованного рашиста

я так думаю, не тебе, оккупанту говорить про позор, хотя, возможно, в твоем ублюдочном мире - братоубийство - это подвиг

х.з.

так, поскольку Юлька куда-то ушла, а я так и не поняла, кто из вас теперь ее подюпники - то предлагаю тебе закрыться, что зря писать - я все равно удалю.

Опубліковано

наташ, посмотри пож, кто под этим ником пишет. Я устала от него.

пс- йобик.

А, значит его можно банить?!

Хорошо!

Опубліковано

Я здесь не потому что мне интересен украинец как враг ,я помню его братом -хоть и жадноватым каптёром :rolleyes:

Турчинов -не мог, Кличко -не понял ,Ляшко - не дал ,кто принимал решения на майдане? -пьяный угар? Чего ради?

Майдан - это наши внутренние дела, которыми вы воспользовались, чтобы уничтожить Украину

Так шо - не вали все в кучу - отвечай только за то, на что ты можешь повлиять.

Опубліковано

А, значит его можно банить?!

Хорошо!

я сказала: я обязана только двоим : Пряник и Валенок. Все, за других не подписываюсь. И то, я у них буду сама лично убирать крамолу. Больше ничего. А остальные меня не волнуют.

Опубліковано

ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТЫЙ. ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ

http://geopolitika.kz/vazhnie-sobitiya/dve...ha-istrebleniya

В этой ссылке написано:

президент "Патриотического фронта Греции" Ставрос Виталис хотел воплотить в жизнь следующее:

«Наша позиция имеет несколько аспектов. Первый и самый главный: Греция должна выйти из состава ЕС, объявить о присоединении к Евразийскому экономическому союзу. Наладить при этом тесные союзные отношения и с Сербией. Отмечу более конкретно экономический подтекст такого действия: 1. Предоставить для России свободную экономическую зону в городе, который будет выбран по совместной договоренности. Для нас, греков, желательно, чтобы это были Салоники. 2. Выйти из еврозоны, восстановить национальную валюту драхму, привязать её к российскому рублю. 3. Снять абсолютно все преграды для российских инвестиций в Грецию, установить свободный режим перемещения по территории страны для российских граждан. 4. Выстроить между Россией и Грецией вертикальную интеграцию торгово-экономических отношений. Наконец, обеспечить поддержку российских энергетических проектов по транспортировке энергоресурсов в Европу».

Я тебе одно скажу - если раша будет рулить в прежнем духе - ставить условия Греции такие же, как некогда ставила Украине, то есть не паритетные, а с позиции своей выгоды и гегемонии в отношениях - не видать вам греков как ушей собственных.

Скорее всего так и будет, если цитата вообще имеет хоть что-то реальное. Просрали Украину, просрете и Грецию.

Опубліковано

Європарламент запропонує посилити санкції. Зняття – за звільнення Криму та Донбасу

З документу виходить що, на думку ЄП, навітьза збереження нинішньої ситуації санкції мають бути посилені.

У разі ж нової агресії РФ проти України нові санкції і повинні "включити ядерний сектор, обмежити можливість російських суб’єктів (в тому числі компаній) проводити міжнародні фінансові транзакції (йдеться про так зване заморожування доступу до SWIFT)". ЄС "має бути готовим до підтримки країн-сусідів Росії (у випадку контр санкцій)", йдеться в документі.

Європарламент "підкреслює необхідність встановити чіткий набір показників, виконання яких дозволить РФ запобігти посиленню санкцій, а також призведе до зняття існуючих". В перелік умов для зняття санкцій, на думку ЄС, має увійти безумовне виведення російських сил, а також підтримуваних Росією збройних груп з України; відновлення контролю України над всією територією, включаючи Крим; обмін усіма затриманими, включаючи Надію Савченко.

Голосування щодо документу очікується в четвер, 15 січня. В середу надвечір у ЄП відбудуться дебати депутатів з цього питання.

Доброго всем. Появилось немного времени до вылета - зашел проскочить глазами, а тут как обычно - всё также не фундаментально-))

Откуда, дорогой, закопипастено то?-))) С цензора или еще с какого-либо восторженно-невнятного источника?-))) Вы бы, в целях, так сказать, увеличения конкурентоспособности своих дискуссиализационных способностей - английский что-ли б поучили да почитали бы Wall Street Journal за сегодня (надеюсь, это издание тут ни у кого из местных не вызывает сомнений?-)) Там как то совсем наоборот описано. Опять же на той неделе в МСК Марош Шефчович прибывает... Хотя толку не ожидаю...

Опубліковано

В этой ссылке написано:

Я тебе одно скажу - если раша будет рулить в прежнем духе - ставить условия Греции такие же, как некогда ставила Украине, то есть не паритетные, а с позиции своей выгоды и гегемонии в отношениях - не видать вам греков как ушей собственных.

Скорее всего так и будет, если цитата вообще имеет хоть что-то реальное. Просрали Украину, просрете и Грецию.

Союз, это все популизм, что написано. НИкуда они не уйдут и ЕС. Кстати хотел спросить про сумму госдолга Украины, ты на днях говорил про 140 лярдов, кажется?? А Дикий бьёт себя пяткой в грудь и говорит, что Яйценюк ему доложился о 71 лярде??
Опубліковано

Доброго всем. Появилось немного времени до вылета - зашел проскочить глазами, а тут как обычно - всё также не фундаментально-))

Откуда, дорогой, закопипастено то?-))) С цензора или еще с какого-либо восторженно-невнятного источника?-))) Вы бы, в целях, так сказать, увеличения конкурентоспособности своих дискуссиализационных способностей - английский что-ли б поучили да почитали бы Wall Street Journal за сегодня (надеюсь, это издание тут ни у кого из местных не вызывает сомнений?-)) Там как то совсем наоборот описано. Опять же на той неделе в МСК Марош Шефчович прибывает... Хотя толку не ожидаю...

Это я сам придумал, чтоб тебя на дорожку позлить , :-) :-) :-) :-) пока летун :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Союз, это все популизм, что написано. НИкуда они не уйдут и ЕС. Кстати хотел спросить про сумму госдолга Украины, ты на днях говорил про 140 лярдов, кажется?? А Дикий бьёт себя пяткой в грудь и говорит, что Яйценюк ему доложился о 71 лярде??

По данным Нацбанка Украины, объем валового внешнего долга Украины во втором квартале 2014 года по сравнению с первым кварталом сократился на 0,4% или 592 млн долл., – до 136,790 млрд долл.

http://finance.bigmir.net/news/economics/5...stavyat-102-VVP

Опубліковано

Чето это существо не успело рот открыть, а уже снобизмом потянуло :-) :-) :-) или мне показалось? :-) :-) :-) :-)

Да какой там снобизм-)) Живу почти в лесу, питаюсь рыбой да чего летом насобираю\настреляю-))

Опубліковано

Получается, что наврал кто то из двух- либо Яйценюк Дикому, либо Дикий нам....

Нужно понимать разницу между государственным внешним долгом и валовым внешним долгом.

Государственный внешний долг является частью валового внешнего долга страны.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...