Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да нахир нада светить, не от хорошей жизни в москве гастарбайтерничает.... шли номерок.... отправлю..сказал жеж...

глупый ты! он не гастарбайничает а зарабатывает на жилье в Украине! потому что ваших кацапских не хватает на масенькую квартирку у нас!
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Зай, ну ты меня с собой не путай, я ж к вам с оружием никогда не ходила, ровно, как и мои земляки

так шо, на сомнения имею право - ибо

платье нужно беречь снова, а честь - смолоду

Я тебе повторюсь ,что твои собратья в мну гарно пуляли в 1995-96 году ,не достали. и обвинять в этом всю Украину было бы глупо.Просто они встали под чужие знамёна как и ты сейчас ,вроде бы кругом жовто-блакит ,а хер там.
Опубліковано

глупый ты! он не гастарбайничает а зарабатывает на жилье в Украине! потому что ваших кацапских не хватает на масенькую квартирку у нас!

да похиру...... веришь или не? помочь человеку это хорошо и в карму

а про хаты и цены не ври)))))

Опубліковано

а фиг его знает - что я за его никами слежу - я их даже не различаю

да! и ради такой радости и в честь старого Нового года - давай разбаним Мурмулюка! Ты его вчера под горячую руку треснула ни за что, так давай отменим , а то он хороший человечек и давно у нас..

Давай?

Опубліковано

Зай, ну ты меня с собой не путай, я ж к вам с оружием никогда не ходила, ровно, как и мои земляки

так шо, на сомнения имею право - ибо

платье нужно беречь снова, а честь - смолоду

((((( собаку мою убил снайпер с франковска.... в Чечне
Опубліковано

да! и ради такой радости и в честь старого Нового года - давай разбаним Мурмулюка! Ты его вчера под горячую руку треснула ни за что, так давай отменим , а то он хороший человечек и давно у нас..

Давай?

Давай.
Опубліковано

да похиру...... веришь или не? помочь человеку это хорошо и в карму

а про хаты и цены не ври)))))

что значит не ври? И помогали мне Валянок и Тульский! Больше никто! Еще к вечеру обещал someweare

а ты че примазуешься?

Так что я вру? Допустим, ты ушел из семьи и все оставил. И доход твой - 27 тыс руб

Квартира в Харькове самая дешевая гостинка стоит 18 тыс дол. За сколько ты на нее соберешь? Учти надо кушать, одеваться, новым хламом обзаводиться

Опубліковано

Я тебе повторюсь ,что твои собратья в мну гарно пуляли в 1995-96 году ,не достали. и обвинять в этом всю Украину было бы глупо.Просто они встали под чужие знамёна как и ты сейчас ,вроде бы кругом жовто-блакит ,а хер там.

прально - потому что ты знаешь - идиоты в каждой стране есть

а вот Украина, как государство, в этом участия не принимала

в отличии от рашки - как государства - вкупе с президентом, властью и бОльшей частью народа

ПРОЧУВСТВУЙ разницу между одним и другим - ПРОЗРЕЕШЬ моментально

Опубліковано

что значит не ври? И помогали мне Валянок и Тульский! Больше никто! Еще к вечеру обещал someweare

а ты че примазуешься?

Так что я вру? Допустим, ты ушел из семьи и все оставил. И доход твой - 27 тыс руб

Квартира в Харькове самая дешевая гостинка стоит 18 тыс дол. За сколько ты на нее соберешь? Учти надо кушать, одеваться, новым хламом обзаводиться

Не оправдывайся никогда и ни в чём. Либо пассовать изящно ,либо в торец ,по другому никак.
Опубліковано

Давай?

та давай

только он ничем не лучше других - та же украинофобская сущность - так что не говори, что ни за что

Опубліковано

прально - потому что ты знаешь - идиоты в каждой стране есть

а вот Украина, как государство, в этом участия не принимала

в отличии от рашки - как государства - вкупе с президентом, властью и бОльшей частью народа

ПРОЧУВСТВУЙ разницу между одним и другим - ПРОЗРЕЕШЬ моментально

Государство Россия в этом участия не принимает ,хотя я и знаю что дружбан мой Лёха становится уже аборигеном Донбасса ,стал вежлив и учтив ,чего и мне желает.
Опубліковано

сіяти треба правильно: сію, сію...

Вітаю!

Ориана, мы с тобой и Жирафочкой поговорим когда-нибудь в скайпе, или тебе интересней дэбилов гонять на этом сайте?
Опубліковано

((((( собаку мою убил снайпер с франковска.... в Чечне

харе врать!!!

пока вы Сашу Белого не разрекламировали - я и не знала, что в Чечне украинцы воевали

а у вас полным ходом идет реклама и содействие от государства

государство - это ты в том числе.

кстати, то, что вы вчера все скопом пошли защищать терров, которые сами признались, что стреляли по блокпосту под Волновахой - это тоже показатель вашей "любви"

Опубліковано

Ориана, мы с тобой и Жирафочкой поговорим когда-нибудь в скайпе, или тебе интересней дэбилов гонять на этом сайте?

а меня чего припутываешь? Ты на меня уже насмотрелся.. За год ничего не изменилось, на голове как всегда бедлам.. А Наташка тебе никогда скайп не даст. Дарма клянчишь!
Опубліковано

можем

у меня теперь новый ноут, а там - камера вмонтирована

тока я счас не в форме - растолстела - погоди немного, загнать себя в форму.

Опубліковано

харе врать!!!

пока вы Сашу Белого не разрекламировали - я и не знала, что в Чечне украинцы воевали

кстати, то, что вы вчера все скопом пошли защищать терров, которые сами признались, что стреляли по блокпосту под Волновахой - это тоже показатель вашей "любви"

Забей в гоголь "166мсбр ,15 блокпост".

Сняли его хохлы ,прикинувшись отбившимися от колоны федералами.

Опубліковано

а меня чего припутываешь? Ты на меня уже насмотрелся.. За год ничего не изменилось, на голове как всегда бедлам.. А Наташка тебе никогда скайп не даст. Дарма клянчишь!

А обьясни мне, почему никогда?
Опубліковано

Забей в гоголь "166мсбр ,15 блокпост".

Сняли его хохлы ,прикинувшись отбившимися от колоны федералами.

да, да

делать им больше нечего, только по своим стрелять

Опубліковано

Государство Россия в этом участия не принимает

тогда признай - у вас танки продаются в военторге

граница не охраняется

а по стране бродят толпами безработные с оружием

ваши военные - дэбилы и подонки - теряются на местности

и стреляют из Градов в наших пограничников

еще раз напоминаю - Россия - это ты

а ты на форуме - на стороне боевиков

Опубліковано

да, да

делать им больше нечего, только по своим стрелять

Тебе не понять что такое война ,пока не окунешься ,вонь ,грязь ,вши,голод -это не самая яркая составляющая.

Не дай бог коснётся и будешь согласна на всё ,даже на белоруссию.

Опубліковано

харе врать!!!

я никогда не вру.

Снайпера сняли... раненым взяли.... умер не доехав до санбата....

а насчет волновахи...... посмотри видео реальных результатов взрывов града, а в видео из волновахи.......(((((((((((((((((((( нет слов...

Опубліковано

граница не охраняется

Купить можно всё ,у меня сосед по даче на бэтэре восьмидесятке на рыбалку ездит ,богатых не поймёшь с причудами .

Ваши военные дебилы и подонки на местности не теряются?

Стреляют из градов только в украинских пограничников?

Опубліковано

граница не охраняется

продаются, помогают..... Донбассу военторг, Украине - пентагон..... войну Украина проиграет, уже проиграла... разные вы.... сильно разные.... летом, что то подобное Украинским объеденнёным областям будет..там еще чуток пробудете и окончательно разбежитесь...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...