GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 да нахир нада светить, не от хорошей жизни в москве гастарбайтерничает.... шли номерок.... отправлю..сказал жеж... глупый ты! он не гастарбайничает а зарабатывает на жилье в Украине! потому что ваших кацапских не хватает на масенькую квартирку у нас!
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Зай, ну ты меня с собой не путай, я ж к вам с оружием никогда не ходила, ровно, как и мои земляки так шо, на сомнения имею право - ибо платье нужно беречь снова, а честь - смолоду Я тебе повторюсь ,что твои собратья в мну гарно пуляли в 1995-96 году ,не достали. и обвинять в этом всю Украину было бы глупо.Просто они встали под чужие знамёна как и ты сейчас ,вроде бы кругом жовто-блакит ,а хер там.
Ёбик Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 глупый ты! он не гастарбайничает а зарабатывает на жилье в Украине! потому что ваших кацапских не хватает на масенькую квартирку у нас!да похиру...... веришь или не? помочь человеку это хорошо и в карму а про хаты и цены не ври)))))
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 а фиг его знает - что я за его никами слежу - я их даже не различаю да! и ради такой радости и в честь старого Нового года - давай разбаним Мурмулюка! Ты его вчера под горячую руку треснула ни за что, так давай отменим , а то он хороший человечек и давно у нас.. Давай?
Ёбик Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Зай, ну ты меня с собой не путай, я ж к вам с оружием никогда не ходила, ровно, как и мои земляки так шо, на сомнения имею право - ибо платье нужно беречь снова, а честь - смолоду ((((( собаку мою убил снайпер с франковска.... в Чечне
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 да! и ради такой радости и в честь старого Нового года - давай разбаним Мурмулюка! Ты его вчера под горячую руку треснула ни за что, так давай отменим , а то он хороший человечек и давно у нас.. Давай? Давай.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 да похиру...... веришь или не? помочь человеку это хорошо и в карму а про хаты и цены не ври))))) что значит не ври? И помогали мне Валянок и Тульский! Больше никто! Еще к вечеру обещал someweare а ты че примазуешься? Так что я вру? Допустим, ты ушел из семьи и все оставил. И доход твой - 27 тыс руб Квартира в Харькове самая дешевая гостинка стоит 18 тыс дол. За сколько ты на нее соберешь? Учти надо кушать, одеваться, новым хламом обзаводиться
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Я тебе повторюсь ,что твои собратья в мну гарно пуляли в 1995-96 году ,не достали. и обвинять в этом всю Украину было бы глупо.Просто они встали под чужие знамёна как и ты сейчас ,вроде бы кругом жовто-блакит ,а хер там. прально - потому что ты знаешь - идиоты в каждой стране есть а вот Украина, как государство, в этом участия не принимала в отличии от рашки - как государства - вкупе с президентом, властью и бОльшей частью народа ПРОЧУВСТВУЙ разницу между одним и другим - ПРОЗРЕЕШЬ моментально
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 что значит не ври? И помогали мне Валянок и Тульский! Больше никто! Еще к вечеру обещал someweare а ты че примазуешься? Так что я вру? Допустим, ты ушел из семьи и все оставил. И доход твой - 27 тыс руб Квартира в Харькове самая дешевая гостинка стоит 18 тыс дол. За сколько ты на нее соберешь? Учти надо кушать, одеваться, новым хламом обзаводиться Не оправдывайся никогда и ни в чём. Либо пассовать изящно ,либо в торец ,по другому никак.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 да! и ради такой радости и в честь старого Нового года - давай разбаним Мурмулюка! Ты его вчера под горячую руку треснула ни за что, так давай отменим , а то он хороший человечек и давно у нас.. Давай? та давай только он ничем не лучше других - та же украинофобская сущность - так что не говори, что ни за что
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 натуся так что с мурмуриком? Выпустишь?
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 прально - потому что ты знаешь - идиоты в каждой стране есть а вот Украина, как государство, в этом участия не принимала в отличии от рашки - как государства - вкупе с президентом, властью и бОльшей частью народа ПРОЧУВСТВУЙ разницу между одним и другим - ПРОЗРЕЕШЬ моментально Государство Россия в этом участия не принимает ,хотя я и знаю что дружбан мой Лёха становится уже аборигеном Донбасса ,стал вежлив и учтив ,чего и мне желает.
Predator Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 сіяти треба правильно: сію, сію... Вітаю! Ориана, мы с тобой и Жирафочкой поговорим когда-нибудь в скайпе, или тебе интересней дэбилов гонять на этом сайте?
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 ((((( собаку мою убил снайпер с франковска.... в Чечне харе врать!!! пока вы Сашу Белого не разрекламировали - я и не знала, что в Чечне украинцы воевали а у вас полным ходом идет реклама и содействие от государства государство - это ты в том числе. кстати, то, что вы вчера все скопом пошли защищать терров, которые сами признались, что стреляли по блокпосту под Волновахой - это тоже показатель вашей "любви"
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Ориана, мы с тобой и Жирафочкой поговорим когда-нибудь в скайпе, или тебе интересней дэбилов гонять на этом сайте?Хоть здесь на высокоинтелектуалов полюбоваццо.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Ориана, мы с тобой и Жирафочкой поговорим когда-нибудь в скайпе, или тебе интересней дэбилов гонять на этом сайте? а меня чего припутываешь? Ты на меня уже насмотрелся.. За год ничего не изменилось, на голове как всегда бедлам.. А Наташка тебе никогда скайп не даст. Дарма клянчишь!
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Ориана, мы с тобой и Жирафочкой поговорим когда-нибудь в скайпе, или тебе интересней дэбилов гонять на этом сайте? можем у меня теперь новый ноут, а там - камера вмонтирована тока я счас не в форме - растолстела - погоди немного, загнать себя в форму.
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 харе врать!!! пока вы Сашу Белого не разрекламировали - я и не знала, что в Чечне украинцы воевали а у вас полным ходом идет реклама и содействие от государства государство - это ты в том числе. кстати, то, что вы вчера все скопом пошли защищать терров, которые сами признались, что стреляли по блокпосту под Волновахой - это тоже показатель вашей "любви" Забей в гоголь "166мсбр ,15 блокпост".Сняли его хохлы ,прикинувшись отбившимися от колоны федералами.
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 можем у меня теперь новый ноут, а там - камера вмонтирована тока я счас не в форме - растолстела - погоди немного, загнать себя в форму. Тебе бы наши санкции ,без фуа гра. :lol:
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Тебе бы наши санкции ,без фуа гра. :lol: гадость! а вот без Камамбера - я б не смогла
Predator Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 а меня чего припутываешь? Ты на меня уже насмотрелся.. За год ничего не изменилось, на голове как всегда бедлам.. А Наташка тебе никогда скайп не даст. Дарма клянчишь!А обьясни мне, почему никогда?
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Забей в гоголь "166мсбр ,15 блокпост". Сняли его хохлы ,прикинувшись отбившимися от колоны федералами. да, да делать им больше нечего, только по своим стрелять
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 А обьясни мне, почему никогда? Да, объясни!
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 гадость! а вот без Камамбера - я б не смогла Нуууу.У нас всё проще .водка и балалайкой занюхать. Камамбера -вашему дому.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 натуся так что с мурмуриком? Выпустишь? так уже... я смотрела только что
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Государство Россия в этом участия не принимает тогда признай - у вас танки продаются в военторге граница не охраняется а по стране бродят толпами безработные с оружием ваши военные - дэбилы и подонки - теряются на местности и стреляют из Градов в наших пограничников еще раз напоминаю - Россия - это ты а ты на форуме - на стороне боевиков
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 да, да делать им больше нечего, только по своим стрелять Тебе не понять что такое война ,пока не окунешься ,вонь ,грязь ,вши,голод -это не самая яркая составляющая.Не дай бог коснётся и будешь согласна на всё ,даже на белоруссию.
Ёбик Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 харе врать!!! пока вы Сашу Белого не разрекламировали - я и не знала, что в Чечне украинцы воевали а у вас полным ходом идет реклама и содействие от государства государство - это ты в том числе. кстати, то, что вы вчера все скопом пошли защищать терров, которые сами признались, что стреляли по блокпосту под Волновахой - это тоже показатель вашей "любви" я никогда не вру. Снайпера сняли... раненым взяли.... умер не доехав до санбата.... а насчет волновахи...... посмотри видео реальных результатов взрывов града, а в видео из волновахи.......(((((((((((((((((((( нет слов...
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 тогда признай - у вас танки продаются в военторге граница не охраняется а по стране бродят толпами безработные с оружием ваши военные - дэбилы и подонки - теряются на местности и стреляют из Градов в наших пограничников еще раз напоминаю - Россия - это ты а ты на форуме - на стороне боевиков Купить можно всё ,у меня сосед по даче на бэтэре восьмидесятке на рыбалку ездит ,богатых не поймёшь с причудами .Ваши военные дебилы и подонки на местности не теряются? Стреляют из градов только в украинских пограничников?
Ёбик Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 тогда признай - у вас танки продаются в военторге граница не охраняется а по стране бродят толпами безработные с оружием ваши военные - дэбилы и подонки - теряются на местности и стреляют из Градов в наших пограничников еще раз напоминаю - Россия - это ты а ты на форуме - на стороне боевиков продаются, помогают..... Донбассу военторг, Украине - пентагон..... войну Украина проиграет, уже проиграла... разные вы.... сильно разные.... летом, что то подобное Украинским объеденнёным областям будет..там еще чуток пробудете и окончательно разбежитесь...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.