Виктор.Т Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Ты не кацап, ты с волчьим билетом страдающий недержанием мочи))))))Приколист, как будто кацап не может быть человеком " с волчьим билетом страдающий недержанием мочи". Или вы хотите сказать, что всякий, кто страдает энурезом есть не человек ?
Виктор.Т Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Блин, я говею с этих военных . Сами пришли в чужую страну (афган) , посеяли смерть, а когда местные начали защищаться, то тут же начали плакать о том, как им " воинам интернационалистам ", а по простому - интервентам круто досталось. Мне это напоминает блатные песни, так называемый шансон, где убийцы , воры, грабители , гопники, рассказывают о том, какая трудная несправедливая судьба у них (пацанов) и какие все кругом плохие : менты, прокуроры и пр. и лишь они правильные страдальцы, песни вот о мамах поют . P.S. - Как уголовники гордятся своими "ходками " на зону, так и "афганцы" тешатся боевым прошлым в чужой стране и требуют должного уважения к себе, за свой " труд ", но когда им отказывают в их требованиях, то оскорбляются до глубины души .
Чурканама Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Вы мой дорогой соотечественник так и не захотели посмотреть, что есть незаконный приказ. Приказы по вашему уставу обязаны к исполнению, если они не входят в противоречие с УК.Р.Ф. . в противном случае вы выполняете преступный приказ и понесёте ответственность , как преступник и ваш шеф , отдавший преступный закон, тоже ответит перед законом. Почитайте вот эту статью и вы поймёте, что избежать уголовной ответственности вы сможете в одном случае, если откажетесь выполнять преступный приказ Уголовный кодекс РФ Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения 2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Последствия отдачи и исполнения незаконного приказа Отдача заведомо незаконного приказа может рассматриваться как подстрекательство к преступлению (покушение на подстрекательство к преступлению, если приказ не был исполнен)[7], либо как посредственное причинение (если исполнитель не осознает незаконности приказа)[8]. Исполнитель несёт ответственность за исполнение заведомо незаконного приказа наряду с отдавшим его лицом. Лицо, не исполнившее заведомо незаконный приказ, не может быть привлечено к ответственности за его неисполнение. P.S. - 1 )надеюсь вам стало понятно, что выполнение преступного приказа есть преступление . 2 ) вы привели мне выдержку из устава, которая говорит о том,что "если не понял- переспроси " ,но не о том, что вы должны вып - олнять незаконный приказ . Все правильно.
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 фи, ХАМЛО!Я не хамло .просто когда обобщают не обоснованно МРАЗИ ,УРОДЫ ,УБЛЮДКИ -задевает. Русское большинство любит Украину ,а вы заблудшие души. Обосновывать ничего не буду ,время восстановит статус кво.
Predator Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Уважаемые, Давно я вас, чертей, не видел.. Со Старым Новым годом!
Боча Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 ага, ты скажи фамилию, а ему потом за Юльку накостыляют или за мой бан отомстят Ну не смеши))) Никто никому "костылять" не станет)) Взрослые же люди. Да и твои "баны" никого не напрягают, по сути. А идеологические разногласия и "горячие" споры тут, к жизни и личным отношениям между людьми отношения не имеют. И если есть возможность помочь - почему бы и нет? Вот тебя бы попросили связаться с кем-то во Львове (пусть даже и "колорадом" во взглядах), ты что побежала бы ему морду расцарапывать? Сомневаюсь))) Скорее всего просто помогла бы по-возможности,даже невзирая на все твои "тьху", "мрази" и т.д.
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Уважаемые, Давно я вас, чертей, не видел.. Со Старым Новым годом! Превед ,кипишной хищник. Всё бухаешь .бросай это дело ,печень одна.
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Ну не смеши))) Никто никому "костылять" не станет)) Взрослые же люди. Да и твои "баны" никого не напрягают, по сути. А идеологические разногласия и "горячие" споры тут, к жизни и личным отношениям между людьми отношения не имеют. И если есть возможность помочь - почему бы и нет? Вот тебя бы попросили связаться с кем-то во Львове (пусть даже и "колорадом" во взглядах), ты что побежала бы ему морду расцарапывать? Сомневаюсь))) Скорее всего просто помогла бы по-возможности,даже невзирая на все твои "тьху", "мрази" и т.д.О ,как всё завёрнуто , типо украинца на россее изничтожить обязаны.А я дурак все тёплые вещи излишки отвёз беженцам ,а вроде как обязан был зохавать.
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 сам ты глупый! И я у него одна! У него там вообще никого нет! понимаешь ты??? он из за меня всех бросил. И больше кроме меня его никто искать не будет! Можешь ты понять! И я не гончарук После девяти вечера треба звонить по последнему мною приведённому номеру ,когда с работы вернуться. На его личной мобилке тупо нет денег.Сейчас пьяный ,завтра могу докинуть ,ввалить ему люлей моральных и тебе останется позабавится.
Ёбик Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 ага, ты скажи фамилию, а ему потом за Юльку накостыляют или за мой бан отомстят ну и нравы там у вас...еврапейские....
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Я не хамло .просто когда обобщают не обоснованно МРАЗИ ,УРОДЫ ,УБЛЮДКИ -задевает. Русское большинство любит Украину ,а вы заблудшие души. Обосновывать ничего не буду ,время восстановит статус кво. да, да, любит, и от большой любви убивает и разоряет иди лечись, дєбил - время уже давно все расставило - и не раз и не два, а сотни тысяч раз: с чем придешь - от того и сдохнешь.
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 После девяти вечера треба звонить по последнему мною приведённому номеру ,когда с работы вернуться. На его личной мобилке тупо нет денег.Сейчас пьяный ,завтра могу докинуть ,ввалить ему люлей моральных и тебе останется позабавится.Юль ,закинул ему по мелочи ,у него телефон в минусах был ,вызов скидывает .значит живой и одна рука не парализованна. Звони ты.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Уважаемые, Давно я вас, чертей, не видел.. Со Старым Новым годом! сіяти треба правильно: сію, сію... Вітаю!
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 да, да, любит, и от большой любви убивает и разоряет иди лечись, дєбил - время уже давно все расставило - и не раз и не два, а сотни тысяч раз: с чем придешь - от того и сдохнешь. Ох и люблю я тя ,ОРІАНА :lol: Солнушко, ласточка, краса неземная :wub:
Ёбик Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Юль ,закинул ему по мелочи ,у него телефон в минусах был ,вызов скидывает .значит живой и одна рука не парализованна. Звони ты.мелочная мразь...бгг... СМСку ему чиркани и еще бабал кинь. шобы в украину позвонил сам... чмо жадное
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Юль ,закинул ему по мелочи ,у него телефон в минусах был ,вызов скидывает .значит живой и одна рука не парализованна. Звони ты. ну во, я ж говорила - уснул (случайно) под боком у какой-то молодухи, пока он спал, она все деньги с его телефона перекинула себе
Ёбик Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 и мне его номер киньте, накину ему 500 рублей.. деньги не пахнут... зарплату же получает... бгг
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 мелочная мразь...бгг... СМСку ему чиркани и еще бабал кинь. шобы в украину позвонил сам... чмо жадноеЁбик не сверкни ,ник чему.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 все реьята. отбой. всем в ноги кланяюсь. Есть звонок. ОНЕ СПАЛИ
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Ох и люблю я тя ,ОРІАНА :lol: Солнушко, ласточка, краса неземная :wub: проходи мимо, кацап, сегодня не подаю :angry:
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 все реьята. отбой. всем в ноги кланяюсь. Есть звонок. ОНЕ СПАЛИ Бля Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!! но он случайно - помни!!!
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 и мне его номер киньте, накину ему 500 рублей.. деньги не пахнут... зарплату же получает... бгг да он еще тот кацапюра - так шо можешь ему и тысячу скинуть
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 проходи мимо, кацап, сегодня не подаю :angry:Сама себя не похвалишь никто не похвалит ,берись за ум. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 проходи мимо, кацап, сегодня не подаю :angry: сегодня я подаю. Наташа, нашлась моя пропажа, пенек старый отключился и все проспал. За что отдельно выгребет Валенок и тульский - мои лучшие друзья. Самы л=учшие. Ната, валенок разбанен? Теперь мне новая морока - банить их нельзя, придется вручную убирать если что не так. Спасибо вам огромное, москали. Хоть на что то годитесь. Миллион благодарности и я вам признательна до гроба
Ёбик Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Ёбик не сверкни ,ник чему.да нахир нада светить, не от хорошей жизни в москве гастарбайтерничает.... шли номерок.... отправлю..сказал жеж...
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Ну не смеши))) Никто никому "костылять" не станет)) Взрослые же люди. Да и твои "баны" никого не напрягают, по сути. А идеологические разногласия и "горячие" споры тут, к жизни и личным отношениям между людьми отношения не имеют. И если есть возможность помочь - почему бы и нет? Вот тебя бы попросили связаться с кем-то во Львове (пусть даже и "колорадом" во взглядах), ты что побежала бы ему морду расцарапывать? Сомневаюсь))) Скорее всего просто помогла бы по-возможности,даже невзирая на все твои "тьху", "мрази" и т.д. Зай, ну ты меня с собой не путай, я ж к вам с оружием никогда не ходила, ровно, как и мои земляки так шо, на сомнения имею право - ибо платье нужно беречь снова, а честь - смолоду
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 сегодня я подаю. Наташа, нашлась моя пропажа, пенек старый отключился и все проспал. За что отдельно выгребет Валенок и тульский - мои лучшие друзья. Самы л=учшие. Ната, валенок разбанен? Теперь мне новая морока - банить их нельзя, придется вручную убирать если что не так. Спасибо вам огромное, москали. Хоть на что то годитесь. Миллион благодарности и я вам признательна до гроба Снисхождений не трЭба.Будет совсем не интересно.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 сегодня я подаю. Наташа, нашлась моя пропажа, пенек старый отключился и все проспал. За что отдельно выгребет Валенок и тульский - мои лучшие друзья. Самы л=учшие. Ната, валенок разбанен? Теперь мне новая морока - банить их нельзя, придется вручную убирать если что не так. Спасибо вам огромное, москали. Хоть на что то годитесь. Миллион благодарности и я вам признательна до гроба а фиг его знает - что я за его никами слежу - я их даже не различаю
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Сама себя не похвалишь никто не похвалит ,берись за ум. :lol: АТО
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.