GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Конечно дам, ты из Харькива? да хоть с Днепра. Когда выезжаем
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Юля,прости,не смог отказать себе в удовольствии приколоться над их чинопочитанием .Чес слово они так забавны. что я просто не могу.Вопросов больше не имею. Ибо я доказал свои слова, вы можете прикалываться дальше...
Кубаноид Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 да хоть с Днепра. Когда выезжаем Щас, у Балту родичам звякну, таки и тронемся ^_^
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Вопросов больше не имею. Ибо я доказал свои слова, вы можете прикалываться дальше... мы не прикалываемся.. А вы таки да. Них_________ ничего не имеете... Даже деликатности , зарегистрировавшись на форуме страны, с которой ваша страна ведет войну, вести себя элементарно по человечески. твари. Прости, но вы таки конченные твари, кацапы
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Щас, у Балту родичам звякну, таки и тронемся ^_^ пропуска и бронежилеты за твой счет
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 мы не прикалываемся.. А вы таки да. Них_________ ничего не имеете... Даже деликатности , зарегистрировавшись на форуме страны, с которой ваша страна ведет войну, вести себя элементарно по человечески. твари. Прости, но вы таки конченные твари, кацапы Юль блин. Чем конкретно Я веду себя не по человечески?Человек который не служил рассуждает о приказе, причем сам говорит, что прикалывается- это нормально????? Или теперь все приемлемо, лишь бы кацапню уколоть? Для меня личногоды в погонах лучшие воспоминания.
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Вопросов больше не имею. Ибо я доказал свои слова, вы можете прикалываться дальше...Да ,не вопрос ,вы ,конечно доказали всё что хотели ,наверное . Вы можете носиться со своими приказами, только я ваши приказы ...... ну в общем я уже говорил , а ещё почитайте , что говорится о приказах вообще . Если приказ незаконен ,то вы не должны его выполнять, в противном случае вы - преступник и пойдёте на нюрнбергскую зону уважаемым человеком . Если вы отдадите незаконный (преступный) приказ ,то тоже пойдёте на зону .Так что утверждение дорогого Мурмулюка о том, что всякий приказ обязательно обязан к выполнению , ни что иное , как шутка . Только законный приказ обязан к выполнению, в определённых кругах опять же .Ха-ха .
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Витя, ты уклонист? Я пацифист и космополит !!! Ура !!! забыл сказать я ещё и филантроп ,опять ура !!!
Чингачгук Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Юль блин. Чем конкретно Я веду себя не по человечески? Человек который не служил рассуждает о приказе, причем сам говорит, что прикалывается- это нормально????? Или теперь все приемлемо, лишь бы кацапню уколоть? Для меня личногоды в погонах лучшие воспоминания. да в чем проблема ребята прикололись разведя виктора до поноса теперь он будет выть как скука на морозе пока его не разведут на другую тему...такой он у них отставников юмор в домашних шлепанцах
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Юль блин. Чем конкретно Я веду себя не по человечески? Человек который не служил рассуждает о приказе, причем сам говорит, что прикалывается- это нормально????? Или теперь все приемлемо, лишь бы кацапню уколоть? Для меня личногоды в погонах лучшие воспоминания. Я же кацап ,а чё бы мне кацапа не уколоть ? Не жалуйтесь женщинам .сколько можно уже вас военных учить ?
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 да в чем проблема ребята прикололись разведя виктора до поноса теперь он будет выть как скука на морозе пока его не разведут на другую тему...такой он у них отставников юмор в домашних шлепанцахБыл бы отставник, а то отклонист звиздит
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Я же кацап ,а чё бы мне кацапа не уколоть ? Не жалуйтесь женщинам .сколько можно уже вас военных учить ?Ты не кацап, ты с волчьим билетом страдающий недержанием мочи))))))
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Юль блин. Чем конкретно Я веду себя не по человечески? Человек который не служил рассуждает о приказе, причем сам говорит, что прикалывается- это нормально????? Или теперь все приемлемо, лишь бы кацапню уколоть? Для меня личногоды в погонах лучшие воспоминания. я тебя не трогаю
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Юль блин. Чем конкретно Я веду себя не по человечески? Человек который не служил рассуждает о приказе, причем сам говорит, что прикалывается- это нормально????? Или теперь все приемлемо, лишь бы кацапню уколоть? Для меня личногоды в погонах лучшие воспоминания. а что, рассуждать можно только о том, что сам испытал? вы много рассуждаете про гомиков - вы все пидары?
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 я тебя не трогаюС наступающим.От души всех благ.
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 я тебя не трогаю провильно делаешь - он пидар, сам только что признался
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 а что, рассуждать можно только о том, что сам испытал? вы много рассуждаете про гомиков - вы все пидары? Сами, то они не пидары, но пидары их трахали...
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 а что, рассуждать можно только о том, что сам испытал? вы много рассуждаете про гомиков - вы все пидары? Кто про противных калякает?Я еще Рябе говорил не балаболь, и у нас с ним была договоренность в личной дискуссии не поминать больных)))) Наталь, тебя тоже с наступающим!!!!
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 ПНХНу и чего тя понесло?За Витю обидно? Так ему грубого ничего не сказали.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 провильно делаешь - он пидар, сам только что признался 1Тим. 1:5: «Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры…» Обличайте обидчика любя, а не громя.
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 провильно делаешь - он пидар, сам только что призналсяН-да, силлогизмы у тебя конкретные :lol:
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 1Тим. 1:5: «Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры…» Обличайте обидчика любя, а не громя. Красиво
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 мы не прикалываемся.. А вы таки да. Них_________ ничего не имеете... Даже деликатности , зарегистрировавшись на форуме страны, с которой ваша страна ведет войну, вести себя элементарно по человечески. твари. Прости, но вы таки конченные твари, кацапы Где это я прикалывался? В отличие от Виктора, который это признал и сам написал? И в чем мое поведение было не элементарным человеческим?? В том что я возразил Виктору и обосновал это?? Он фигура непререкаемая тут? Пардон, я этого не знал...
Чингачгук Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Был бы отставник, а то отклонист звиздитда не эт его "афганцы" под пиво развели как дитя убийством горничной и зарезаным кишлаком....вот он и истерит-эт нормально но мне больше нравится его болтами с мелкой резьбой или сварочными швами драконить-он такой забавный в технических вопосах.
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Да ,не вопрос ,вы ,конечно доказали всё что хотели ,наверное . Вы можете носиться со своими приказами, только я ваши приказы ...... ну в общем я уже говорил , а ещё почитайте , что говорится о приказах вообще . Если приказ незаконен ,то вы не должны его выполнять, в противном случае вы - преступник и пойдёте на нюрнбергскую зону уважаемым человеком . Если вы отдадите незаконный (преступный) приказ ,то тоже пойдёте на зону .Так что утверждение дорогого Мурмулюка о том, что всякий приказ обязательно обязан к выполнению , ни что иное , как шутка . Только законный приказ обязан к выполнению, в определённых кругах опять же .Ха-ха .Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его.При необходимости убедиться в правильном понимании отданного им приказа командир (начальник) может потребовать краткого его повторения, а военнослужащий, получивший приказ, - обратиться к командиру (начальнику) с просьбой повторить его. Я вам цитирую Устав. Вы хотите сказать, что он неправильный и все там неправильно? Тогда вам как минимум надо стать Министром Обороны и в первую очередь заняться изменением Уставов.
Боча Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Попался забавный мультфильм. Думаю многие найдут в нём себя. Умные - поймут, а дураки просто посмотрят.
Виктор.Т Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его. При необходимости убедиться в правильном понимании отданного им приказа командир (начальник) может потребовать краткого его повторения, а военнослужащий, получивший приказ, - обратиться к командиру (начальнику) с просьбой повторить его. Я вам цитирую Устав. Вы хотите сказать, что он неправильный и все там неправильно? Тогда вам как минимум надо стать Министром Обороны и в первую очередь заняться изменением Уставов. Вы мой дорогой соотечественник так и не захотели посмотреть, что есть незаконный приказ. Приказы по вашему уставу обязаны к исполнению, если они не входят в противоречие с УК.Р.Ф. . в противном случае вы выполняете преступный приказ и понесёте ответственность , как преступник и ваш шеф , отдавший преступный закон, тоже ответит перед законом. Почитайте вот эту статью и вы поймёте, что избежать уголовной ответственности вы сможете в одном случае, если откажетесь выполнять преступный приказ Уголовный кодекс РФ Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения 2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Последствия отдачи и исполнения незаконного приказа Отдача заведомо незаконного приказа может рассматриваться как подстрекательство к преступлению (покушение на подстрекательство к преступлению, если приказ не был исполнен)[7], либо как посредственное причинение (если исполнитель не осознает незаконности приказа)[8]. Исполнитель несёт ответственность за исполнение заведомо незаконного приказа наряду с отдавшим его лицом. Лицо, не исполнившее заведомо незаконный приказ, не может быть привлечено к ответственности за его неисполнение. P.S. - 1 )надеюсь вам стало понятно, что выполнение преступного приказа есть преступление . 2 ) вы привели мне выдержку из устава, которая говорит о том,что "если не понял- переспроси " ,но не о том, что вы должны вып - олнять незаконный приказ .
Виктор.Т Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Юль блин. Чем конкретно Я веду себя не по человечески? Человек который не служил рассуждает о приказе, причем сам говорит, что прикалывается- это нормально????? Или теперь все приемлемо, лишь бы кацапню уколоть? Для меня личногоды в погонах лучшие воспоминания. Ну надо же, какой вы ранимый !Оскорбили ваши чувства ?А вы знаете меня это даже забавляет, как трепетно вы относитесь к своим воспоминаниям, как вы их оберегаете и обижаетесь, когда их затрагивают без должного , как вам кажется, уважения .Вы (обобщаю со всеми россфорумчанами ) с таким удовольствием глумитесь над чувствами украинцев ,прикалываетесь, над их потерей Крыма, смеётесь над их армией, смертями их солдат, их попытками уйти от власти Р.Ф. Но когда затрагивают ваши чувства , то вашему негодования нет предела . Я могу посоветовать один приём, который поможет вам перенести эту боль : когда вас обидят - вспомните, не обижали ли вы сами кого нибудь ?Я уверен, если вы порядочный человек, то вспомнив подобное, признаете, что и вы были несправедлив в своё время .Нам людям всегда возвращается сделанное ранее
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.