Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Да , диагноз.....Диагноз ?Вполне возможно, ибо я про то вам и говорил, что иной раз офицеры России развлекаются "шампанским " и на месте объекта развлечения "офицеров" можете оказаться и вы . ",...Как правило, работники МВД для сексуальных преступлений против задержанных используют швабры, ножки стула, резиновые дубинки и бутылки из под шампанского Расследование смерти 52-летнего жителя Казани, который умер в реанимации после того, как пять полицейских изнасиловали его бутылкой из под шампанского в местном отделении полиции "Дальний", получилось довольно громким. Сам глава МВД Татарстана растрогавшись в сердцах даже высказался: "Нет нам прощения!" На самом деле, несмотря на то, что за делом полицейских-насильников следят ведущие российские СМИ, стоит признать очевидное — изнасилования мужчин сотрудниками милиции/полиции не такая уж редкость. " http://www.compromat.ru/page_31894.htm Так что , крепитесь и будьте мужчиной,когда вас поймают "российские офицеры"
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Вы- молодец, вы объясняете мне про " спецподразделения " ! Наверное вы хотите рассказать , что спецподразделения не есть офицеры ?Я охотно вам поверю . Но всё дело в том, что я рассказывал вам именно про "офицеров", а про всех остальных я вам не старался объяснять . Постарайтесь понять : в мире полно всяких людей : подлецов, форточников , карманников, душегубов, педерастов. и пр. и среди них есть спецподраздееления и офицеры . Но я то рассказывал вам про офицеров российской армии , а не про кого то иного .Ну если уж служащие вашей любимой и богтворимой Америки врут на каждом шагу, говоря что у них пыток нет просто ВААБЩЕ!!! А нет, потому как они образец демократии и человеколюбия!!! а Потом вдруг БАЦ!!! и оказывается пытают, да еще как!!! То что вы хотите тогда от людей, которых учили убивать профессионально, и которые полжизни этим занимаются??? Они хоть не строят из себя выпускников духовных семинарий....
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Ну если уж служащие вашей любимой и богтворимой Америки врут на каждом шагу, говоря что у них пыток нет просто ВААБЩЕ!!! А нет, потому как они образец демократии и человеколюбия!!! а Потом вдруг БАЦ!!! и оказывается пытают, да еще как!!! То что вы хотите тогда от людей, которых учили убивать профессионально, и которые полжизни этим занимаются??? Они хоть не строят из себя выпускников духовных семинарий....То есть ,когда я рассказываювам про то как офицеры нашей страны ( россии ) насилуют бутылкой российских мужиков , вы говорите мне : " раз ужамериканские полицейские безобразничают,то чего вы хотите от российских ? " Вы это хотели сказать ? То есть когда мне будут раздирать дупло я должен утешаться тем,что раз американцам его раздирают,то мне сам Бог велел ? И у меня сразу вопрос к вам - " А причём здесь американцы" ? Американцы это эталон ? Когда вашего ребёнка ( не дай Бог) поймает и съест по кусочкам русский маньяк , вы утешитесь тем, что раз в Америке такие нелюди бывают , то ничего страшного если русский русского съест ?
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 То есть ,когда я рассказываювам про то как офицеры нашей страны ( россии ) насилуют бутылкой российских мужиков , вы говорите мне : " раз ужамериканские полицейские безобразничают,то чего вы хотите от российских ? " Вы это хотели сказать ? То есть когда мне будут раздирать дупло я должен утешаться тем,что раз американцам его раздирают,то мне сам Бог велел ? И у меня сразу вопрос к вам - " А причём здесь американцы" ? Американцы это эталон ? Когда вашего ребёнка ( не дай Бог) поймает и съест по кусочкам русский маньяк , вы утешитесь тем, что раз в Америке такие нелюди бывают , то ничего страшного если русский русского съест ?Уважаемый, а при чем тут ВООБЩЕ какие то менты, какие то бутылки в заднице?? Разговор шел о Коте и Шеги, я вам объяснил, почему у них такое отношение, и что этому есть объяснение! Вы почему начали про бутылки и ментов мне писать. При чем здесь это? Я вам привел примеры, что такой беспредел не только у нас, но и в обожаемой вами Америке! ВОт и все, надеюсь изложил понятно и доходчиво...
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Уважаемый, а при чем тут ВООБЩЕ какие то менты, какие то бутылки в заднице?? Разговор шел о Коте и Шеги, я вам объяснил, почему у них такое отношение, и что этому есть объяснение! Вы почему начали про бутылки и ментов мне писать. При чем здесь это? Я вам привел примеры, что такой беспредел не только у нас, но и в обожаемой вами Америке! ВОт и все, надеюсь изложил понятно и доходчиво...Ха-ха , дорогой мой Чурканама , вы не можете понять , причём здесь : Шеги, Штази, и менты, раздирающие дупла российским мужикам ? Ха-ха , да потому что все они есть "Российские офицеры ".Один офицер с удовольствием перережет вам и вашим родным горла ножом ( потому что он любит это дело ) ,другой - пошарится в вашей квартирке, когда вас нет дома, но если ваша жена придёт раньше положенного, то они её........ , чтобы не кричала , а если вы каким то образом попадёте в мусарню ,то вам ментовские " российские офицеры" засунут в дупло бутылку из под шампанского и всё это во благо Родине . Но когда всё это будет происходить с вами и вашими родными (не дай Бог ) вы можете утешиться мыслью, что так со всеми бывает, даже в Америке ( никак не пойму зачем русские всё время поминают америку , когда их одевают на кукан русские гопники ? )
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Ха-ха , дорогой мой Чурканама , вы не можете понять , причём здесь : Шеги, Штази, и менты, раздирающие дупла российским мужикам ? Ха-ха , да потому что все они есть "Российские офицеры ".Один офицер с удовольствием перережет вам и вашим родным горла ножом ( потому что он любит это дело ) ,другой - пошарится в вашей квартирке, когда вас нет дома, но если ваша жена придёт раньше положенного, то они её........ , чтобы не кричала , а если вы каким то образом попадёте в мусарню ,то вам ментовские " российские офицеры" засунут в дупло бутылку из под шампанского и всё это во благо Родине . Но когда всё это будет происходить с вами и вашими родными (не дай Бог ) вы можете утешиться мыслью, что так со всеми бывает, даже в Америке ( никак не пойму зачем русские всё время поминают америку , когда их одевают на кукан русские гопники ? )А вы зачем вечно мешаете все в одну кучу?? Начали с одного, потом менты с бутылками. Не хватает последнего любимого вами персонажа!! И будет картина маслом!!
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Диагноз ?Вполне возможно, ибо я про то вам и говорил, что иной раз офицеры России развлекаются "шампанским " и на месте объекта развлечения "офицеров" можете оказаться и вы . ",...Как правило, работники МВД для сексуальных преступлений против задержанных используют швабры, ножки стула, резиновые дубинки и бутылки из под шампанского Расследование смерти 52-летнего жителя Казани, который умер в реанимации после того, как пять полицейских изнасиловали его бутылкой из под шампанского в местном отделении полиции "Дальний", получилось довольно громким. Сам глава МВД Татарстана растрогавшись в сердцах даже высказался: "Нет нам прощения!" На самом деле, несмотря на то, что за делом полицейских-насильников следят ведущие российские СМИ, стоит признать очевидное — изнасилования мужчин сотрудниками милиции/полиции не такая уж редкость. " http://www.compromat.ru/page_31894.htm Так что , крепитесь и будьте мужчиной,когда вас поймают "российские офицеры" Ну окажусь я на его месте и что?В семье не без урода. Я тя про приказ говорю. Хотя тебе бестолку. У тя волчий билет по какой статье? Ссышся по ночам под себя?
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Уважаемый, а при чем тут ВООБЩЕ какие то менты, какие то бутылки в заднице?? Разговор шел о Коте и Шеги, я вам объяснил, почему у них такое отношение, и что этому есть объяснение! Вы почему начали про бутылки и ментов мне писать. При чем здесь это? Я вам привел примеры, что такой беспредел не только у нас, но и в обожаемой вами Америке! ВОт и все, надеюсь изложил понятно и доходчиво...Да ему бестолку. Для него что мент, что спец один хрен. Он военных видит ток по телику, когда учения показывают, да парад 9-го мая.
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Ну окажусь я на его месте и что? В семье не без урода. Я тя про приказ говорю. Хотя тебе бестолку. У тя волчий билет по какой статье? Ссышся по ночам под себя? Конечно не без урода , но приказ то всегда " свят " Вы это хотели сказать ? Что даже если приказ отдан "уродом " , то он всё равно "свят " ? - Да ? Или приказ урода есть уродливый приказ ? Скажите бывает приказ - урод ?Или всё таки нет ,он всегда святой ?
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Конечно не без урода , но приказ то всегда " свят " Вы это хотели сказать ? Что даже если приказ отдан "уродом " , то он всё равно "свят " ? - Да ? Или приказ урода есть уродливый приказ ? Скажите бывает приказ - урод ?Или всё таки нет ,он всегда святой ?Не пизди чего не знаешь, еще раз тебя прошу. Приказ не свят и не уродлив, он есть ПРИКАЗ
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 А вы зачем вечно мешаете все в одну кучу?? Начали с одного, потом менты с бутылками. Не хватает последнего любимого вами персонажа!! И будет картина маслом!!Да, вы правы , простите меня , я всё смешал в кучу , давайте их разделим : Шеги ,который любит резать горла людям и не представляет иной жизни это офицер российской армии . Штази, который любит шариться по чужим квартирам и любит убивать из снайперской винтовки - он есть "офицер российской армии . И менты. которые засовывают российским мужикам в задний проход бутылку из под шампанского - тоже являются российским офицерами . Это абсолютно разные люди, но чёрт побери, есть что-то их объединяющее , даже не пойму, что .... может, то что все они российские офицеры ? и то что они любят убивать и мучать других людей ? А может ещё то, что когда к ним обращаются с вопросом : "зачем они это делают ? " , то они говорят. что : "в Америке тоже так ?"
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Не пизди чего не знаешь, еще раз тебя прошу. Приказ не свят и не уродлив, он есть ПРИКАЗ мурчик давай так. ща ситуация вышла за рамки шуток. потому всех лазутчиков, при малейшем подозрении не нелояльность - тушим моментом и без пиару всем ясно? Пока еще наш аэропорт вы не взяли, поэтому ховайтесь.. с.с.с ..
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Не пизди чего не знаешь, еще раз тебя прошу. Приказ не свят и не уродлив, он есть ПРИКАЗАга я понял , не злитесь . Приказ Фюрера о убийстве русских в лагерях , не есть приказ урода это - ПРИКАЗ !. Приказ о сожжении в печах советских людей не может быть гадким , мерзким, подлым , бесчеловечным , уродливым - это есть ПРИКАЗ ! И без разницы , кто его отдал, главное. что это приказ ! Вы это хотели сказать ?
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 мурчик давай так. ща ситуация вышла за рамки шуток. потому всех лазутчиков, при малейшем подозрении не нелояльность - тушим моментом и без пиару а чего тут ждать? этот твой "мурчик" воюет же не с русскими идиотами, которых тут навалом, а с Виктором - единственно адекватным юзером с РФ - валить нужно только по этому признаку
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 а чего тут ждать? этот твой "мурчик" воюет же не с русскими идиотами, которых тут навалом, а с Виктором - единственно адекватным юзером с РФ - валить нужно только по этому признаку неправдычка ваша.. Мурмурик сама простота. Общаться хочется как каждому нормальному человеку. Но его настолько запугало все что он прочел и видит... и он чисто интуитивно потянулся взбрыкнуть человеку, которого посчитал самым безопасным, безответным. Не представляющим опасности.. Ну как же ты людей не видишь? Ему же тоже хочется стукнуть кулаком по столу.. Витя точно простил бы.. А ты не торопись своим вторым вставать на защиту того, кто и так справится одной левой
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Конечно не без урода , но приказ то всегда " свят " Вы это хотели сказать ? Что даже если приказ отдан "уродом " , то он всё равно "свят " ? - Да ? Или приказ урода есть уродливый приказ ? Скажите бывает приказ - урод ?Или всё таки нет ,он всегда святой ?Во всех странах и на всех континентах, приказ обязан к исполнению и без обсуждений... Везде!
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Во всех странах и на всех континентах, приказ обязан к исполнению и без обсуждений... Везде! чурка есть чурка. приказываю - умри... даю три минуты на ответ,идиот
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Тишина !Неужели он и правда так серьёзно отнёсся к приказу, ЧТО СДЕЛАЛ СЕБЕ СЕППУКУ ? Юля, моё почтение - очень доходчиво объяснила. что есть приказ . Прямо наглядно, - умри и он умер.
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 чурка есть чурка. приказываю - умри... даю три минуты на ответ,идиот Почитайте устав, там все сказано....
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Тишина !Неужели он и правда так серьёзно отнёсся к приказу, ЧТО СДЕЛАЛ СЕБЕ СЕППУКУ ? Юля, моё почтение - очень доходчиво объяснила. что есть приказ . Прямо наглядно, - умри и он умер.вить, харе их задрачивать блаженны милостивые...
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 чурка есть чурка. приказываю - умри... даю три минуты на ответ,идиот Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-нибудь порядок, положение.Приказ может быть отдан письменно, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих. Письменный приказ является основным распорядительным служебным документом (правовым актом) военного управления, издаваемым на правах единоначалия командирами воинских частей (начальниками учреждений). Устные приказы отдаются всеми командирами (начальниками). Подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы начальника. Выполнив приказ, он может подать жалобу, если считает, что по отношению к нему поступили неправильно.
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Почитайте устав, там все сказано....Юль, Наташ, я на Виктора не нападал. Просто не могу сдержаться, когда человек не имеющий понятия о теме беседы с философским видом несет ахинею. Последний раз я ему апонировал месяца три назад( не считая вчера- сегодня, касаемо ПРИКАЗА).Можете глянуть все мои посты. За сим откланиваюсь. С уважением.
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-нибудь порядок, положение. Приказ может быть отдан письменно, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих. Письменный приказ является основным распорядительным служебным документом (правовым актом) военного управления, издаваемым на правах единоначалия командирами воинских частей (начальниками учреждений). Устные приказы отдаются всеми командирами (начальниками). Подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы начальника. Выполнив приказ, он может подать жалобу, если считает, что по отношению к нему поступили неправильно. Плюс 100500
Кубаноид Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Пока еще наш аэропорт вы не взяли, поэтому ховайтесь.. У нас другая информация.. http://nahnews.com.ua/136595-opolchency-po...eckij-aeroport/
Чингачгук Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 сейчас представляю как "российские офицеры" которые развели на длительный энурез с менструацией наивного селянина сказками про запоротую горничную и зарезаный аул ....под кружку пива и воблу ржут воле компа...виктор они еще не рассказали как русский спецназ отступая из ботсваны через гонолулу в безводной пустыне сахара ..от голода жажды и скуки были вынуждены выкрасть и поджарить на штыке от АКМ как на шампуре на верблюжьих какашках негритенка из многодетной негритянской семьи....звали того негритенка Обака Барама...правда правда ..честно честно...
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Почитайте устав, там все сказано....Почитать ? Устав ? Вы шутите ? Всё дело в том, что я в гробу видал и ваш устав и ваши - ха-ха приказы . Милый , Мурмулюк. (блин не могу остановиться от смеха ) говорит, что приказ не может быть уродливым, и всякий приказ обязан быть выполнен , я говею с его непросвещённости , он даже не знает, что приказы могут быть преступными и люди ,которые их издавали ( фашистские преступники) отвечали за свои приказы, а те кто их выполнял были обвинены в выполнении этих преступных приказов .Вы мои дорогие соотечественники можете выполнять всё ,что вам прикажут , а я все ваши приказы могу нафиг отослать . Вам и вашим фюрерам придётся может быть ответ держать за все эти ха-ха обмены информацией .
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 У нас другая информация.. http://nahnews.com.ua/136595-opolchency-po...eckij-aeroport/ ты даешь харьковский линк с такою ж легкостью ты дашь мне свой тел/номер ? Ты харьковчанин? Тогда вместе прокатимся на место, тут два часа, не больше и проверим? Нет? пошел на.
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Юля,прости,не смог отказать себе в удовольствии приколоться над их чинопочитанием .Чес слово они так забавны. что я просто не могу.
Кубаноид Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 ты даешь харьковский линк с такою ж легкостью ты дашь мне свой тел/номер ? Ты харьковчанин? Тогда вместе прокатимся на место, тут два часа, не больше и проверим? Нет? пошел на. Конечно дам, ты из Харькива?
Чингачгук Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Почитать ? Устав ? Вы шутите ? Всё дело в том, что я в гробу видал и ваш устав и ваши - ха-ха приказы . Милый , Мурмулюк. (блин не могу остановиться от смеха ) говорит, что приказ не может быть уродливым, и всякий приказ обязан быть выполнен , я говею с его непросвещённости , он даже не знает, что приказы могут быть преступными и люди ,которые их издавали ( фашистские преступники) отвечали за свои приказы, а те кто их выполнял были обвинены в выполнении этих преступных приказов .Вы мои дорогие соотечественники можете выполнять всё ,что вам прикажут , а я все ваши приказы могу нафиг отослать . Вам и вашим фюререам придётся может быть ответ держать за все эти ха-ха обмены информацией .ну это реально смешно....пишите исчо....по приказу верховного вам уже шьют оден ..из перьев от подушки "орден чудея абазинского" называется
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.