Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

сегодня ко мне тоже приходили верующие...

- в конце разговора они поинтересовались номером моей квартиры...

- зачем?..

- чтобы в следующий раз обходить этот адрес стороной...... - это дословный ответ свидетелей иеговы.

ти б вже для різноманітності посперечався з представникамиякоїсь іншої релігії

хоча, свідки єгови - не релігія і вони б заперечували, коли б ти їх назвав віруючими

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это вообще не важно. Стране до зарезу нужны герои и пофигу какие. Был Семенченко и весь сдулся, ищем новых.

чем больше от вас грязи на Семенченка или других наших гражданах - тем больше уверенность в их порядочности

примитивные вы, как амебы.

Посилання на коментар

ти б вже для різноманітності посперечався з представникамиякоїсь іншої релігії

хоча, свідки єгови - не релігія і вони б заперечували, коли б ти їх назвав віруючими

Флуд, флуд, флуд. Тебе предупреждение!
Посилання на коментар

на название темы посмотри, идиот :lol:

Очень весело наверное быть админом, можно глумиться, переносить сообщения, тереть, менять текст! :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вероятно ту можно спрашивать, Европийское судопроизводство (в таких странах как Италия, Франция к примеру)

оно корректнее (правильнее , честнее, непредвзятее ) чем Российское ?

Решениеям судов в странах ЕС можно доверять?

:rolleyes:

Посилання на коментар

Очень весело наверное быть админом, можно глумиться, переносить сообщения, тереть, менять текст! :lol: :lol:

так это нормально - сверять действия со своими возможностями

Посилання на коментар

Вероятно ту можно спрашивать, Европийское судопроизводство (в таких странах как Италия, Франция к примеру)

оно корректнее (правильнее , честнее, непредвзятее ) чем Российское ?

Решениеям судов в странах ЕС можно доверять?

:rolleyes:

можно

Посилання на коментар

Трибуналу Рассела доверять можно. Нельзя доверять трактовкам заключения трибунала. Лучше найти оригинальный текст.

ps ..... :rolleyes: ничо себе!!!

Посилання на коментар

Трибуналу Рассела доверять можно. Нельзя доверять трактовкам заключения трибунала. Лучше найти оригинальный текст.

Такие дела ...

Посилання на коментар

какое имеет отношение Трибунал Рассела - к судопроизводству?

может туда еще и сходняк криминалитета или совет старейшин записать?!!

Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений, совершенных во Вьетнаме (также известный как Трибунал Рассела, Трибунал Рассела-Сартра) — неофициальный частный трибунал, организованный английским философом и общественным деятелем Бертраном Расселом,

Посилання на коментар

какое имеет отношение Трибунал Рассела - к судопроизводству?

............

Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений, совершенных во Вьетнаме (также известный как Трибунал Рассела, Трибунал Рассела-Сартра) — неофициальный частный трибунал, организованный английским философом и общественным деятелем Бертраном Расселом,

Абсолютно никакого. Правильнее сказать, что это мнение части общества. Можно с ним соглашаться, можно не соглашаться. Оно просто есть и высказано не самыми худшими людьми.

Посилання на коментар

Абсолютно никакого. Правильнее сказать, что это мнение части общества. Можно с ним соглашаться, можно не соглашаться. Оно просто есть и высказано не самыми худшими людьми.

а ты посмотри КЕМ был вынесен вердикт

Коллегия из четырех народных судей во главе с председателем оргкомитета «трибунала Рассела» в Венеции, одним из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альбертом Гардином,

вопросы есть?

Посилання на коментар

а ты посмотри КЕМ был вынесен вердикт

вопросы есть?

Есть, именно прочитав состав, захотелось найти оригинальный текст.

Посилання на коментар

"Смотри не на фигуру, смотри на фон".

вот я и посмотрела - человек по сути сепаратист - какой он вердикт мог вынести?

я вам уже сто пиццот раз писала - дайте независимость Чечне - и получайте моральное право защищать всякие новообразования

ТОЛЬКО СВОИМ оружием - нех пользоваться чужим

Посилання на коментар

Есть, именно прочитав состав, захотелось найти оригинальный текст.

да не важно это

важно другое - попытка отбелить преступления - переложить вину на других, поменять местами причину и следствие - вместо того, чтобы ПРИЗНАТЬ, ПОКАЯТЬСЯ и НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, как Германия, например

вы ж тянете багаж за собой не одну сотню лет - представь, какого УРОДА вы из себя представляете

Посилання на коментар

Вам не важно, а мне важно. Мне нравится самому оценивать получаемую информацию. Верить СМИ практически бесполезно.

у тебя есть возможность получать самостоятельно ВСЮ интересующую тебя информацию?

так вот, СМИ - это и есть ИНФОРМАЦИЯ

если ты не можешь добывать информацию САМОСТОЯТЕЛЬНО, то тебе придется

или верить СМИ

или рассуждать только на личные темы: домашние, интимные, производственные, городские - не более

Посилання на коментар

Не так. СМИ, чаще всего, это искаженная информация. Но я попытаюсь выделить что-то действительно достоверное. В части я разбираюсь, часть я могу прямо проверить, часть найдется при сравнении разных описаний. И часть останется неподтвержденной, приму ее к сведению без всяких выводов.

Посилання на коментар

Не так. СМИ, чаще всего, это искаженная информация. Но я попытаюсь выделить что-то действительно достоверное. В части я разбираюсь, часть я могу прямо проверить, часть найдется при сравнении разных описаний. И часть останется неподтвержденной, приму ее к сведению без всяких выводов.

вот почему важно знать, откуда можно брать информацию, а откуда нет

в нете существует множество сливных сайтов - специально для людей с самомнением, что он может сам найти и сделать вывод.

не все так просто, особенно, если ты привык обращать внимание на фигуру и не можешь выделить фон - ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Посилання на коментар

Гимнастка Алина Кабаева уходит из Госдумы

________

не желает, чтобы грех преступлений лежал на наследнике?

Посилання на коментар

Гимнастка Алина Кабаева уходит из Госдумы

________

не желает, чтобы грех преступлений лежал на наследнике?

... в связи с переходом на другую работу.

Уже больше негатива не из чего высосать?

Посилання на коментар

Интересно , а прочто во флудилке можно общаться (придерживаться ) чтоб посты не стирали :unsure:

то что ты хорошо знаешь, а значит, можешь заинтересовать собеседника

тебе поставили вопрос, каким боком к правосудию частное мнение почти что заинтересованных личностей - ты не ответил

почему?

Посилання на коментар

... в связи с переходом на другую работу.

Уже больше негатива не из чего высосать?

негатив в вашей реальности

а у нас очень даже позитив: есть надежда что Кабаева не конченный человек - думает о будущем своего потомства не только в материальном смысле.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...