Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 сегодня ко мне тоже приходили верующие... - в конце разговора они поинтересовались номером моей квартиры... - зачем?.. - чтобы в следующий раз обходить этот адрес стороной...... - это дословный ответ свидетелей иеговы. ти б вже для різноманітності посперечався з представникамиякоїсь іншої релігії хоча, свідки єгови - не релігія і вони б заперечували, коли б ти їх назвав віруючими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Это вообще не важно. Стране до зарезу нужны герои и пофигу какие. Был Семенченко и весь сдулся, ищем новых. чем больше от вас грязи на Семенченка или других наших гражданах - тем больше уверенность в их порядочности примитивные вы, как амебы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DublMental Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 ти б вже для різноманітності посперечався з представникамиякоїсь іншої релігії хоча, свідки єгови - не релігія і вони б заперечували, коли б ти їх назвав віруючими Флуд, флуд, флуд. Тебе предупреждение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Флуд, флуд, флуд. Тебе предупреждение! на название темы посмотри, идиот :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DublMental Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 на название темы посмотри, идиот :lol:Очень весело наверное быть админом, можно глумиться, переносить сообщения, тереть, менять текст! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Вероятно ту можно спрашивать, Европийское судопроизводство (в таких странах как Италия, Франция к примеру) оно корректнее (правильнее , честнее, непредвзятее ) чем Российское ? Решениеям судов в странах ЕС можно доверять? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Очень весело наверное быть админом, можно глумиться, переносить сообщения, тереть, менять текст! :lol: :lol: так это нормально - сверять действия со своими возможностями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Вероятно ту можно спрашивать, Европийское судопроизводство (в таких странах как Италия, Франция к примеру) оно корректнее (правильнее , честнее, непредвзятее ) чем Российское ? Решениеям судов в странах ЕС можно доверять? :rolleyes: можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Трибуналу Рассела доверять можно. Нельзя доверять трактовкам заключения трибунала. Лучше найти оригинальный текст. ps ..... :rolleyes: ничо себе!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 а почему не "суд кенгуру"? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Трибуналу Рассела доверять можно. Нельзя доверять трактовкам заключения трибунала. Лучше найти оригинальный текст. ps ..... :rolleyes: ничо себе!!! Такие дела ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Трибуналу Рассела доверять можно. Нельзя доверять трактовкам заключения трибунала. Лучше найти оригинальный текст. ps ..... :rolleyes: ничо себе!!! какое имеет отношение Трибунал Рассела - к судопроизводству? может туда еще и сходняк криминалитета или совет старейшин записать?!! Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений, совершенных во Вьетнаме (также известный как Трибунал Рассела, Трибунал Рассела-Сартра) — неофициальный частный трибунал, организованный английским философом и общественным деятелем Бертраном Расселом, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Такие дела ... ага, пропаганда не пролезла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 какое имеет отношение Трибунал Рассела - к судопроизводству? ............ Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений, совершенных во Вьетнаме (также известный как Трибунал Рассела, Трибунал Рассела-Сартра) — неофициальный частный трибунал, организованный английским философом и общественным деятелем Бертраном Расселом, Абсолютно никакого. Правильнее сказать, что это мнение части общества. Можно с ним соглашаться, можно не соглашаться. Оно просто есть и высказано не самыми худшими людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Абсолютно никакого. Правильнее сказать, что это мнение части общества. Можно с ним соглашаться, можно не соглашаться. Оно просто есть и высказано не самыми худшими людьми. а ты посмотри КЕМ был вынесен вердикт Коллегия из четырех народных судей во главе с председателем оргкомитета «трибунала Рассела» в Венеции, одним из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альбертом Гардином, вопросы есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO DIKO Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 а ты посмотри КЕМ был вынесен вердикт "Смотри не на фигуру, смотри на фон". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 "Смотри не на фигуру, смотри на фон". +1000 ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 а ты посмотри КЕМ был вынесен вердикт вопросы есть? Есть, именно прочитав состав, захотелось найти оригинальный текст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 "Смотри не на фигуру, смотри на фон". вот я и посмотрела - человек по сути сепаратист - какой он вердикт мог вынести? я вам уже сто пиццот раз писала - дайте независимость Чечне - и получайте моральное право защищать всякие новообразования ТОЛЬКО СВОИМ оружием - нех пользоваться чужим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Есть, именно прочитав состав, захотелось найти оригинальный текст. да не важно это важно другое - попытка отбелить преступления - переложить вину на других, поменять местами причину и следствие - вместо того, чтобы ПРИЗНАТЬ, ПОКАЯТЬСЯ и НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, как Германия, например вы ж тянете багаж за собой не одну сотню лет - представь, какого УРОДА вы из себя представляете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Вам не важно, а мне важно. Мне нравится самому оценивать получаемую информацию. Верить СМИ практически бесполезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Вам не важно, а мне важно. Мне нравится самому оценивать получаемую информацию. Верить СМИ практически бесполезно. у тебя есть возможность получать самостоятельно ВСЮ интересующую тебя информацию? так вот, СМИ - это и есть ИНФОРМАЦИЯ если ты не можешь добывать информацию САМОСТОЯТЕЛЬНО, то тебе придется или верить СМИ или рассуждать только на личные темы: домашние, интимные, производственные, городские - не более Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Не так. СМИ, чаще всего, это искаженная информация. Но я попытаюсь выделить что-то действительно достоверное. В части я разбираюсь, часть я могу прямо проверить, часть найдется при сравнении разных описаний. И часть останется неподтвержденной, приму ее к сведению без всяких выводов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Не так. СМИ, чаще всего, это искаженная информация. Но я попытаюсь выделить что-то действительно достоверное. В части я разбираюсь, часть я могу прямо проверить, часть найдется при сравнении разных описаний. И часть останется неподтвержденной, приму ее к сведению без всяких выводов. вот почему важно знать, откуда можно брать информацию, а откуда нет в нете существует множество сливных сайтов - специально для людей с самомнением, что он может сам найти и сделать вывод. не все так просто, особенно, если ты привык обращать внимание на фигуру и не можешь выделить фон - ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Гимнастка Алина Кабаева уходит из Госдумы ________ не желает, чтобы грех преступлений лежал на наследнике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DublMental Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Гимнастка Алина Кабаева уходит из Госдумы ________ не желает, чтобы грех преступлений лежал на наследнике? ... в связи с переходом на другую работу.Уже больше негатива не из чего высосать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Интересно , а прочто во флудилке можно общаться (придерживаться ) чтоб посты не стирали :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Про уход Алины Кабаевой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Интересно , а прочто во флудилке можно общаться (придерживаться ) чтоб посты не стирали :unsure: то что ты хорошо знаешь, а значит, можешь заинтересовать собеседника тебе поставили вопрос, каким боком к правосудию частное мнение почти что заинтересованных личностей - ты не ответил почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 ... в связи с переходом на другую работу. Уже больше негатива не из чего высосать? негатив в вашей реальности а у нас очень даже позитив: есть надежда что Кабаева не конченный человек - думает о будущем своего потомства не только в материальном смысле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.