Дикий Хохол Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Док, не поверишь, но я живу сейчас и не уповаю на будущее, как ты, тем более не вспоминаю прошлое. Постарайся быть чуточку свободным хотя бы от самого себя и от обстоятельств Яже говорил :-) - БЕЛОЕ БРАТСТВО _ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Олексій Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Яндекс с Гуглом вам помощь!Я запускал гугол, он не дает ответ, как распознать на Политическом форуме Украины, как распознать по нику, кто есть кто :blink: Могу только предположить, кто здесь обзывается и нецензурно ругается - это Русские.
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Чё бы это они меня обидели ?Они ведут себя как положено российским офицерам : домушничают и мокрушничают . Занимаются тем чему их научило "Государство " - " выполняют ,ха-ха . приказ . Виктор, а ты думал они все белые и пушистые??
дохтур Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Вить, приказ это не ха-ха. Если откосил, твоя жизнь, ток не пизди за то чего не знаешь. Приказ, это как жертва. Но не табу! А у нас и у вас их всегда интерееесно так путают. Жертвы есть, но сколько и какой ценой - табу! И не хихикай как бы отличий не понимаешь или не знаешь. <_< Не коси...,твоя жизнь...,бла-бла -бла, только не пизди. ..бла-бла -бла...,фюрер приказал...бла-бла-бла...,я не виноват-бла-бла -бла... Это все -ха-ха. <_<
Мурмулюк Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 поздно...пить Боржоми ;)Наталь, никогда не поздно, стоит только начать :rolleyes:
Мурмулюк Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Яже говорил :-) - БЕЛОЕ БРАТСТВО _ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Ауууу, ты где?????
дохтур Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Брешешь. <_<P/S/ Скорее всего ты хотел обоссать автобусную остановку,а какая то ИНТЕЛлигентная женщина тебя мудака,за такое вызывающее поведение,отмудохала...Теперь свои больные фантазии мсты, ты на наши бедные головы ,сбрасываешь?? Фуууу! :angry:
Мурмулюк Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Приказ, это как жертва. Но не табу! А у нас и у вас их всегда интерееесно так путают. Жертвы есть, но сколько и какой ценой - табу! И не хихикай как бы отличий не понимаешь или не знаешь. <_< Не коси...,твоя жизнь...,бла-бла -бла, только не пизди. ..бла-бла -бла...,фюрер приказал...бла-бла-бла...,я не виноват-бла-бла -бла... Это все -ха-ха. <_<Даж хз че тя сказать. Я никогда не путал, если желаешь, то табу. Личное ИМХО
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Я запускал гугол, он не дает ответ, как распознать на Политическом форуме Украины, как распознать по нику, кто есть кто :blink: Могу только предположить, кто здесь обзывается и нецензурно ругается - это Русские. Удачи вам, в вашем непростом деле!
Мурмулюк Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 P/S/ Скорее всего ты хотел обоссать автобусную остановку,а какая то ИНТЕЛлигентная женщина тебя мудака,за такое вызывающее поведение,отмудохала...Теперь свои больные фантазии мсты, ты на наши бедные головы ,сбрасываешь?? Фуууу! :angry:Ты чаво сам с собой гутаришь? Сказал же завязывай бухать, праздники закончились
дохтур Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Ты чаво сам с собой гутаришь? Сказал же завязывай бухать, праздники закончились А я,ЧО? Это штази меня рассмешил....Ну и провокативные ассоциации в соответствии с описанной им ситуацией ,естественно ! -в голову мне и поналазили. :rolleyes:
Олексій Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 если ты про руський тарантас, так его здесь уже года 3 как никто даже за доплату не беретНу Вы шутник...Самыми популярными машинами в Украине стали Hyundai и ВАЗ http://rus.newsru.ua/arch/auto/15jan2013/auuto.html
Дикий Хохол Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Ну Вы шутник... Самыми популярными машинами в Украине стали Hyundai и ВАЗ http://rus.newsru.ua/arch/auto/15jan2013/auuto.html А у тебя инфы посвежей не нашлось :-) :-) :-) :-)
Олексій Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 А у тебя инфы посвежей не нашлось :-) :-) :-) :-)13 год, или в Украине год за два?Или у вас импортные автомобили подешевели? Тогда мы идем к вам ;)
MarkValerij Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Ну Вы шутник... Самыми популярными машинами в Украине стали Hyundai и ВАЗ http://rus.newsru.ua/arch/auto/15jan2013/auuto.html там написано руським по-белому... - али ты не читаешь? в 2012 году стала корейская марка Hyundai, которая окончила год с 5%-м показателем роста - 22,9 тыс. единиц. Первичные регистрации новых моделей ВАЗ в Украине сократились на 30% - до 19,7 тыс. единиц, у KІА этот показатель вырос на 73% али не понимаешь?...
Олексій Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 там написано руським по-белому... - али ты не читаешь? в 2012 году стала корейская марка Hyundai, которая окончила год с 5%-м показателем роста - 22,9 тыс. единиц. Первичные регистрации новых моделей ВАЗ в Украине сократились на 30% - до 19,7 тыс. единиц, у KІА этот показатель вырос на 73% али не понимаешь?... если ты про руський тарантас, так его здесь уже года 3 как никто даже за доплату не беретТо есть, Вы слукавили, берут тазы, но меньше, но берут...
MarkValerij Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 То есть, Вы слукавили, берут тазы, но меньше, но берут...меньше, но брали в 12 году... - или тебе каждую строчку разжовывать?сейчас 15. у меня речь шла о 3-годах - 15, 14, 13. мож ты сам научишься читать не как зомбированное чмо?
Гість Драгун Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 меньше, но брали в 12 году... - или тебе каждую строчку разжовывать? сейчас 15. у меня речь шла о 3-годах - 15, 14, 13. мож ты сам научишься читать не как зомбированное чмо? Если быть справедливым к русским, то 15-й год только начался и его нельзя брать в расчет, нет данных. ;)
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Наталь, никогда не поздно, стоит только начать :rolleyes: ага, особенно, когда стабильно пол шестого
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 если ты про руський тарантас, так его здесь уже года 3 как никто даже за доплату не берет А форды, хьюндаи, ниссаны и прочии, но российской сборки??
MarkValerij Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 А форды, хьюндаи, ниссаны и прочии, но российской сборки??не сыпь мне соль на сахар, это был ужас, сколько пришлось магазинов обойти, чтобы несколько лет назад купить нужный холодильник корейской сборки...
ПуГоФФка Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 не сыпь мне соль на сахар, это был ужас, сколько пришлось магазинов обойти, чтобы несколько лет назад купить нужный холодильник корейской сборки...Ек макарек купилбы сябе вялосяпед и ня мучал как у нас дед митяй грит жопумялок а чо у вас ня прадают чтоль вялосяпеды пряодится за эту явропу еать
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Я запускал гугол, он не дает ответ, как распознать на Политическом форуме Украины, как распознать по нику, кто есть кто :blink: Могу только предположить, кто здесь обзывается и нецензурно ругается - это Русские. Я думаю - такого нужно банить сразу, чтобы не нахватался плохих слов или пусть еще помучается?
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Вить, приказ это не ха-ха. Если откосил, твоя жизнь, ток не пизди за то чего не знаешь. Простите, Мурмулюк, вы правы я что-то совсем распоясался .Приказ это и правда не "ха-ха", приказ это очень серьёзно ,практически - святое .Вот дали приказ "Российским офицерам " залезть в чужую квартиру и "пошуршать " в ней, как опытным уголовникам, обносящим квартирки, и приказ будет выполнен . А если вдруг их застукает вернувшаяся раньше срока горничная, как они шарятся в хозяйском белье, то бравые войны, по приказу, эту кричащую от ужаса женщину ,тут же..... "Российский офицер" очень ревностно относится к выполнению приказов, ведь от этого зависит получит он медальку от своего начальника или не получит .Да и шампанское мужику в зад в ментовке офицеры России тоже по приказу старшего , наверняка засовывали, из усердия к долгу трудились,так сказать .Так, что , Мурмулюк , когда я или вы попадёте в подобную ситуацию и "российские офицеры" начнут засовывать вам пузырь в задний проход, то не ропщите на судьбу, но утешайтесь мыслью, что" офицеры" выполняют приказ, ничего личного .P.S. - в этот скорбный момент вы даже можете "под шампанское " песенку Газманова мурлыкать себе под нос : " офицеры - россияне, ваше сердце ....трали - вали "
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Виктор, а ты думал они все белые и пушистые??Вы знаете, до какого то момента я и правда думал, что российский солдат это защитник Родины. что офицер это человек, для которого: честь, совесть и благородство - это не пустой звук .В общем госпропаганда долго морочила мне голову, пока сами "Офицеры", спасибо им за это, не открыли мне глаза, что "российский офицер" это душевнобольной, с моралью уголовника, человек, которого необходимо избегать всем порядочным людям .
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Я думаю - такого нужно банить сразу, чтобы не нахватался плохих слов или пусть еще помучается? Банить, однозначно...
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 ПРИКОЛ! Во Львове аптекарша отбилась от вооруженного грабителя. Видео http://inforesist.org/vo-lvove-aptekarsha-...abitelya-video/
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Вы знаете, до какого то момента я и правда думал, что российский солдат это защитник Родины. что офицер это человек, для которого: честь, совесть и благородство - это не пустой звук .В общем госпропаганда долго морочила мне голову, пока сами "Офицеры", спасибо им за это, не открыли мне глаза, что "российский офицер" это душевнобольной, с моралью уголовника, человек, которого необходимо избегать всем порядочным людям .Я вам говорю про спецподразделения, неужели вы думаете, что там служат выпускники филармонии???
Мурмулюк Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Простите, Мурмулюк, вы правы я что-то совсем распоясался .Приказ это и правда не "ха-ха", приказ это очень серьёзно ,практически - святое .Вот дали приказ "Российским офицерам " залезть в чужую квартиру и "пошуршать " в ней, как опытным уголовникам, обносящим квартирки, и приказ будет выполнен . А если вдруг их застукает вернувшаяся раньше срока горничная, как они шарятся в хозяйском белье, то бравые войны, по приказу, эту кричащую от ужаса женщину ,тут же..... "Российский офицер" очень ревностно относится к выполнению приказов, ведь от этого зависит получит он медальку от своего начальника или не получит .Да и шампанское мужику в зад в ментовке офицеры России тоже по приказу старшего , наверняка засовывали, из усердия к долгу трудились,так сказать .Так, что , Мурмулюк , когда я или вы попадёте в подобную ситуацию и "российские офицеры" начнут засовывать вам пузырь в задний проход, то не ропщите на судьбу, но утешайтесь мыслью, что" офицеры" выполняют приказ, ничего личного . P.S. - в этот скорбный момент вы даже можете "под шампанское " песенку Газманова мурлыкать себе под нос : " офицеры - россияне, ваше сердце ....трали - вали " Да , диагноз.....
Виктор.Т Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 Я вам говорю про спецподразделения, неужели вы думаете, что там служат выпускники филармонии???Вы- молодец, вы объясняете мне про " спецподразделения " ! Наверное вы хотите рассказать , что спецподразделения не есть офицеры ?Я охотно вам поверю . Но всё дело в том, что я рассказывал вам именно про "офицеров", а про всех остальных я вам не старался объяснять . Постарайтесь понять : в мире полно всяких людей : подлецов, форточников , карманников, душегубов, педерастов. и пр. и среди них есть спецподраздееления и офицеры . Но я то рассказывал вам про офицеров российской армии , а не про кого то иного .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.