Promedolum Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 парабеллум, за "чмошника" предупреждение. И ты меня знаешь, - это серьезно.Всем, зарасти мае. Юль все воюешь?
Пряник Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 И не говори...последний хрен на пятаки порубил.... Не дави на больное ,в этом,вернее в том году просрал сезон копа ,по обстоятельствам.Фискарь плакаль.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 парабеллум, за "чмошника" предупреждение. И ты меня знаешь, - это серьезно. Тебе виднее... Скука тут смертная...пошел я водки из корыта хлебну, на балалайке грига сбацаю, да на фуфайки спать завалюсь... Всем спок. ночи
GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Всем, зарасти мае. Юль все воюешь? зачем тебе раз, два , этот,... :huh: три ника? Убей - не понимаю! Животных не трогаю, тем более выращенных своей рукой.. Пользуйся моей добротой, остальное - фтопку.
Promedolum Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Тебе виднее... Скука тут смертная...пошел я водки из корыта хлебну, на балалайке грига сбацаю, да на фуфайки спать завалюсь... Всем спок. ночи Пистолет растешь, раньше из ведерка хлебал ;)
Promedolum Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 зачем тебе раз, два , этот,... :huh: три ника? Убей - не понимаю! Животных не трогаю, тем более выращенных своей рукой.. Пользуйся моей добротой, остальное - фтопку. Юль на всякий случай, вдруг голод настанет, девальвация , и развал форума, а спасатели тут как тут. :rolleyes:
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 где там про \"Юля\" было? Врешь ведь? А теперь слушай сюда: помнишь детскую поучительную сказку про пастушка, который шутил \"волки, волки! \" А когда пришлось - ему просто никто не поверил. Береги честь смолоду. Ты слишком много тролил, чтоб теперь кто-то серьезно отнесся к твоим вопросам... \"где там про \"Юля\" было? Врешь ведь?\"-это что? И где,когда,кого я троллил? Ников было много-не спорю. Но покажи где мой троллинг? Этот ресурс даёт такую возможность. Можно проще. Ники мои выдай на всеобщее обозрение.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Юль на всякий случай, вдруг голод настанет, девальвация , и развал форума, а спасатели тут как тут. :rolleyes: я знаю, что ты всегда рядом. И тебя много.
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 ты всегда рядом. И тебя много.Прикольный ответ Промидолу!!
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Тебе виднее... Скука тут смертная...пошел я водки из корыта хлебну, на балалайке грига сбацаю, да на фуфайки спать завалюсь... Всем спок. ночи Медведя покорми...Тебе бы японской гимнастикой заняться, бегать начни по утрам...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 \"где там про \"Юля\" было? Врешь ведь?\"-это что? И где,когда,кого я троллил? Ников было много-не спорю. Но покажи где мой троллинг? Этот ресурс даёт такую возможность. Можно проще. Ники мои выдай на всеобщее обозрение. для чего? :blink: С какой целью? Чего ты раскапризничался? Что тебе не ответили про рефинансирование? Так гугл есть. А слуг нет. А если ты не знаешь значение слова тролль - так кто тебе доктор? на читай, кто такой троль
Пряник Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 зачем тебе раз, два , этот,... :huh: три ника? Убей - не понимаю! Животных не трогаю, тем более выращенных своей рукой.. Пользуйся моей добротой, остальное - фтопку. ГАFFЖивотные инстинкты зажму в лапку и оплАчу безвременно ушедших товарищей. Всем спокойной ночи .
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Не дави на больное ,в этом,вернее в том году просрал сезон копа ,по обстоятельствам. Фискарь плакаль. Тоже любитель по лесам с минаком и лопатой пошариться??
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Прикольный ответ Промидолу!!Я тоже хочу много рядом Промидола!!! :-))))
Пряник Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Тоже любитель по лесам с минаком и лопатой пошариться??Леса и ИМП-1 не мое , поле урочища и легенький МД- это свобода.
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 для чего? :blink: С какой целью? Чего ты раскапризничался? Что тебе не ответили про рефинансирование? Так гугл есть. А слуг нет. А если ты не знаешь значение слова тролль - так кто тебе доктор? на читай, кто такой троль Просто не люблю когда мнем \"чужое дело\" впаривают. Как на сайте ЦБ не может быть этих данных? Вот обьясни мне. Это один из ключевых показателей. У меня сомнения и возникли. А мне вместо нормавльного ответа-ПТН_ПНХ. Закапризничаешь здесь.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Мы помним советскую оккупацию озя, ты меня достанешь.. Я всего на день тебя наказала! А ты щас на год нахулиганишь! Не зли меня!
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Просто не люблю когда мнем \"чужое дело\" впаривают. Как на сайте ЦБ не может быть этих данных? Вот обьясни мне. Это один из ключевых показателей. У меня сомнения и возникли. А мне вместо нормавльного ответа-ПТН_ПНХ. Закапризничаешь здесь. Тебе не дали сделать идиотский вывод - нет ставки, нет Украины.Ты когда капризничаешь не мочишься случайно? Воняет.
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Тебе не дали сделать идиотский вывод - нет ставки, нет Украины. Ты когда капризничаешь не мочишься случайно? Воняет. А ставки нет?Ты это серьёзно? И ты заранее знаешь что информация по ставке мне понадобилась в целях компрометации Украины? А если тебе воняет,то посмотри вокруг. Ты где то обосрался. Рядом то никого.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А ставки нет? Ты это серьёзно? И ты заранее знаешь что информация по ставке мне понадобилась в целях компрометации Украины? А если тебе воняет,то посмотри вокруг. Ты где то обосрался. Рядом то никого. Воняет-то от твоих постов.Скажи, зачем российскому бомжу, а судя по запаху ты бомж, ставка рефинансирования? Ответ один - сделать регулярный высер в сторону Украины и получить половник перловки в грязные обветренные руки...
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Воняет-то от твоих постов. Скажи, зачем российскому бомжу, а судя по запаху ты бомж, ставка рефинансирования? Ответ один - сделать регулярный высер в сторону Украины и получить половник перловки в грязные обветренные руки... Я пожалуй присоеденюсь к Парабеллуму!Нет тебя.
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Вы примитивны в своих рассуждениях. попробуйте мыслить на несколько ходов вперёд. Ребята, которые это затевали, разрабатывали операцию не один год. И не вашими умом это осмыслить. Ну если ты до этого дошел, то че твой Хуйло ступил? Неуж-то глупее тебя?
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Я пожалуй присоеденюсь к Парабеллуму! Нет тебя. Слейтесь в любовном экстазе...Дурилки картонные...
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Юль! Ты говорила,что Мастер-умный мужик? Вот смотри. Я задал нормальный для полит.форума вопрос -не нашёл ставку рефинансирования ЦБ Украины,кто может подскажите. Какой я ответ получил? Троллячий Юль. ПТН_ПНХ Это ответ умного мужика на вопрос о ставке рефинансирования? А тебе не кажется,что это ответ тролля? Какая прелесть, химраствор жалуется, размазывая сопли по небритому роже.Хотел новую жизнь начать, умным мужиком стать, подшиться, в смысле подрефинансироваться, а тот бац - тролль на мошонку наступил. Абидна, да? Еще и буквы непонятные в рожу тычут...
Виктор.Т Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Пожалуйста, цитату о том, что "нравилось". По-моему, это вы сами придумали.Уважаемый, Тундра, вы, крайне невнимательно, читаете комменты соотечественников на форуме и, мало того, не хотите перечитать, когда вам предлагают это сделать для выяснения истины . Но я, постараюсь вам помочь в этом благом деле. В вашем комменте вы усомнились в правильности понимания мною откровений наших " вояк" : Злость может заводить, ненависть. И как обычно, вы не понимаете о чем судите. Это не смакование, это боль, которая не уйдет. А вот вам конкретные слова "российских офицеров " о их любви к убийству , резать глотки и смаковать хороший выстрел ( российские солдаты в Украине 22 лист ): Согласись, Наташ, это затягивает и начинает нравиться... Кот всегда смаковал хороший выстрел из СВД. Это как за женщиной ухаживаешь - ждешь, терпишь...стреляешь... Я люблю нож, беззвучно и близко к телу. Кто-то любит на расстоянии, а кто-то в плотную. А он орет в ухо и это заводит, с нескольких сот метров такого не услышишь...) Наташ, я без той войны полный ноль. мне нравилась та война. Я жил ею. Когда " офицер " стреляет и смакует, то это вопреки вашему утверждению не есть "боль которая не уйдёт " - это есть смакование от убийства . Когда другой говорит, что ему нравится война : которой он жил , где резал глотки и любил нож, то это значит,что человеку нравится резать ножом глотки и нравится это дело, ведь в не-резании и вне-смаковании ,то есть просто, среди людей он есть ноль . Мой вам совет - научитесь понимать смысл слов, сказанных людьми .Для этих целей в начале подойдёт словарь и чтение классиков .Тогда вы научитесь не принимать одно за другое .
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. Ф. Ларошфуко
Виктор.Т Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. Ф. Ларошфуко Эт точно, наверное этот мужчина тоже был русский, ведь как у нас говорится - " Россия щедрая душа ", а ещё мы русские любим изо всех сил рассказывать друг другу о том, какая она у нас широкая (ну в смысле душа) , западные же люди в этом плане мелковаты .
Виктор.Т Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Х.ли тогда, переживал за повесившегося генерал-лейтенанта?Ну моё "переживание" можно разнести на две главные мысли : 1 ) Он не, только военный- этот повесившийся генерал .Он ещё и человек, который недостоин такой смерти, среди себе подобных .Это моё понимание ситуации. 2 ) Вторая мысль заключалась в следующем : Вот так относится к вам ваша власть, когда отправляет умирать и калечиться за себя куда нибудь в горячую точку (говоря, что за Родину) и щедро раздаёт "медальки" за "резьбу горл" . А когда вы станете старыми и больными, то забудет про вас и "обломает "с лекарствами . Прекрасное время настаёт для ура-патриота :что-бы разочароваться и переосмыслить, вот только жизнь кончается и переделать всё заново уже нет времени . И тогда самое время для петли наступает .
Тундра Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Уважаемый, Тундра, вы, крайне невнимательно, читаете комменты соотечественников на форуме и, мало того, не хотите перечитать, когда вам предлагают это сделать для выяснения истины . Но я, постараюсь вам помочь в этом благом деле. В вашем комменте вы усомнились в правильности понимания мною откровений наших " вояк" :Соглашусь, есть такая фраза.
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Уважаемый, Тундра, вы, крайне невнимательно, читаете комменты соотечественников на форуме и, мало того, не хотите перечитать, когда вам предлагают это сделать для выяснения истины . Но я, постараюсь вам помочь в этом благом деле. В вашем комменте вы усомнились в правильности понимания мною откровений наших " вояк" : А вот вам конкретные слова "российских офицеров " о их любви к убийству , резать глотки и смаковать хороший выстрел ( российские солдаты в Украине 22 лист ): Когда " офицер " стреляет и смакует, то это вопреки вашему утверждению не есть "боль которая не уйдёт " - это есть смакование от убийства . Когда другой говорит, что ему нравится война : которой он жил , где резал глотки и любил нож, то это значит,что человеку нравится резать ножом глотки и нравится это дело, ведь в не-резании и вне-смаковании ,то есть просто, среди людей он есть ноль . Мой вам совет - научитесь понимать смысл слов, сказанных людьми .Для этих целей в начале подойдёт словарь и чтение классиков .Тогда вы научитесь не принимать одно за другое . Виктор, прежде чем начинать осуждать, подумайте, что этих людей, которых вы пытаетесь осуждать, убивать учило ГОСУДАРСТВО, и поверьте мне- их очень хорошо учили!! Вы что от них после этого ждете??
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.