Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

это не Валерка а Эдораст какой то получается ..или даже Педуарт.....это очень плохо...уж лучше пасть на донбасе от стрелы краснокожего или сложить свой скальп под траки русского танка...ну или сгинуть на дальнем диком блокпосту с тупым тамогавком в сутулой спине....и бледнолицые проронят над героем скупую слезу издав воинственный клич соловья и снимут скальпы бледнолицие и преклонят знамена...а краснокожие в страхе скурят трубку мира под самый корешок....о как надо жить!

Чинагчгук, а сам то не покуриваешь?? Эк тебя несет то!! :-))))
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не трогайте Валерку!

Он забор строит. Как построит, так сразу пойдет кацапье штабелями укладывать.

А пока он забор строит, то тут липшим аналитегом почитается.

Так, шо. ватники мохнорылые, геть лапы от Валерки!

Опубліковано

Чинагчгук, а сам то не покуриваешь?? Эк тебя несет то!! :-))))

не не пью не курю-здоровье берегу....работа у меня просто грустная и ужасно серьезная...но .люблю хорошую шутку по долгу службы
Опубліковано

Не трогайте Валерку!

Эт правильно!! Забор дело нужное!! Спрячутся от вас ватников, шо делать то будете??
Опубліковано

Не трогайте Валерку!

Ек макарек опять мою Валерку обяжают вот сячас дочка прядет порядок навядет.
Опубліковано

не не пью не курю-здоровье берегу....работа у меня просто грустная и ужасно серьезная...но .люблю хорошую шутку по долгу службы

Помнится от "афганки" так плющило. Потому и поинтересовался....
Опубліковано

Виктор непотопляемый, он как героический Варяг!! Один против всех!!

витек без натальиного присмотра гулять не ходит . за ним ведь глаз да глаз - глупый он , все подряд в рот тянет ...
Опубліковано

"за речкой" был?

Туда по возрасту не успел, пришлось рядышком. Вот у меня парочка зольдатиков и нажрались жарехи с ней!! Уууууу, веселье то было!!! У одного драконы летали, а другой все рвался книжку писать, Достоевский бля.... Хорошо хоть автомат успел отобрать, а то б другой по драконам стал бы шмалять... :-)))))
Опубліковано

Туда по возрасту не успел, пришлось рядышком. Вот у меня парочка зольдатиков и нажрались жарехи с ней!! Уууууу, веселье то было!!! У одного драконы летали, а другой все рвался книжку писать, Достоевский бля.... Хорошо хоть автомат успел отобрать, а то б другой по драконам стал бы шмалять... :-)))))

у нас тут тоже "Витка" с тувинки прет и пучит...любопытнейший персонаж, к стати, рекомендую, вместо вечерней газеты "голос америки"
Опубліковано

у нас тут тоже "Витка" с тувинки прет и пучит...любопытнейший персонаж, к стати, рекомендую, вместо вечерней газеты "голос америки"

Читал я его опусы, как же... Только любопытного ничего особо то и нет, на мой взгляд... Все и так понятно
Опубліковано

Читал я его опусы, как же... Только любопытного ничего особо то и нет, на мой взгляд... Все и так понятно

так время убить (когда его дофига или в комп по работе или делам пялиться приходится) да похохотать сойдет
Опубліковано

так время убить (когда его дофига или в комп по работе или делам пялиться приходится) да похохотать сойдет

Ну если только ради этого, а так читать как он выкручивается да юлит, как уж на сковородке....
Опубліковано

зашёл на сайт центробанка Украины http://www.bank.gov.ua/control/uk/index

Хотел посмотреть ставку рефинансирования.

Не нашёл!

Вопрос украинцам, какая ставка?

Или хоть ссылку дайте с этой информацией.

Лови ссылку - ПТН ПНХ
Опубліковано

Ну если только ради этого, а так читать как он выкручивается да юлит, как уж на сковородке....

Давно рашауродцы не постили - да мы сюда просто так ходим, над хохлами поприкалываться...

Вы хоть себе не врите, задроты...

Опубліковано

С Шехуриным рупь обваливает.

Беда какая -то ресурс постигла...раби ушел, каганатец сгинул, корыч гикнулся куда-то, витенька где -то лошадь доедает...дикий совсем с катушек съехал- борового крупно цитирует...

чмошник какой-то подвязался троллей коллекционирует...

куды бедному крестьянину податься...

Опубліковано

Юль!

Ты говорила,что Мастер-умный мужик?

Вот смотри.

Я задал нормальный для полит.форума вопрос

-не нашёл ставку рефинансирования ЦБ Украины,кто может подскажите.

Какой я ответ получил?

Троллячий Юль.

ПТН_ПНХ

Это ответ умного мужика на вопрос о ставке рефинансирования?

А тебе не кажется,что это ответ тролля?

Опубліковано

Беда какая -то ресурс постигла...раби ушел, каганатец сгинул, корыч гикнулся куда-то, витенька где -то лошадь доедает...дикий совсем с катушек съехал- борового крупно цитирует...

чмошник какой-то подвязался троллей коллекционирует...

куды бедному крестьянину податься...

Финансируют отвратительно , не то что нас :-D
Опубліковано

Юль!

Ты говорила,что Мастер-умный мужик?

Вот смотри.

Я задал нормальный для полит.форума вопрос

-не нашёл ставку рефинансирования ЦБ Украины,кто может подскажите.

Какой я ответ получил?

Троллячий Юль.

ПТН_ПНХ

Это ответ умного мужика на вопрос о ставке рефинансирования?

А тебе не кажется,что это ответ тролля?

где там про "Юля" было? Врешь ведь?

А теперь слушай сюда: помнишь детскую поучительную сказку про пастушка, который шутил "волки, волки! " А когда пришлось -

ему просто никто не поверил.

Береги честь смолоду. Ты слишком много тролил, чтоб теперь кто-то серьезно отнесся к твоим вопросам...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...