Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 уточняю. солдат стройбата (оружия то поди не давали)?...и вместо дискотеки попал в цирк прям на арену..все нормально мы зрители- вы клоуны...вот громкими аплодисментами оцениваем уровень вашего профессионализма....у вас пока слабо-до Виктора даже не дотягиваете ...не говоря уже про Пашу -еврея....тот вообще шут-акробат...жаль уволился.Так это у тебя были аплодисменты? А окружающим послышалось, что хронический метеоризм...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 уточняю. солдат стройбата (оружия то поди не давали)?...и вместо дискотеки попал в цирк прям на арену..все нормально мы зрители- вы клоуны...вот громкими аплодисментами оцениваем уровень вашего профессионализма....у вас пока слабо-до Виктора даже не дотягиваете ...не говоря уже про Пашу -еврея....тот вообще шут-акробат...жаль уволился. покаместь, в роли шута в перьях и с улюлюканьем а-ля "вождь краснокожих" выступаешь на арене именно ты. Не стоя даже ногтя на мизинце еврея, которого имени не знаешь и от которого выгреб бы сейчас ушат помоев, да так бы в них и захлебнулся.. Не буди лиха, пока оно мирно посапывает. Неровен час- и мы поменяем двух языкатых баб на одного стройбатовца, а он одной саперной лопаткой прикопает тебя навечно в южноамериканских терриконах и вот тогда цирк превратится для вас, москали, в газовую камеру смерти. Поэтому зашел - сиди тихо, слушай внимательно, возражай уважительно, по существу, в пол-голоса и с трепетом. Тогда может выживешь.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 покаместь, в роли шута в перьях и с улюлюканьем а-ля "вождь краснокожих" выступаешь на арене именно ты. Не стоя даже ногтя на мизинце еврея, которого имени не знаешь и от которого выгреб бы сейчас ушат помоев, да так бы в них и захлебнулся.. Не буди лиха, пока оно мирно посапывает. Неровен час- и мы поменяем двух языкатых баб на одного стройбатовца, а он одной саперной лопаткой прикопает тебя навечно в южноамериканских терриконах и вот тогда цирк превратится для вас, москали, в газовую камеру смерти. Поэтому зашел - сиди тихо, слушай внимательно, возражай уважительно, по существу, в пол-голоса и с трепетом. Тогда может выживешь. Запугаете парня, а у него, между прочим, недержание...Я, когда вижу его ник вспоминаю дразнилку - Чингачгук, великий Змей, в детстве тоже был еврей...
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Вот за что я люблю наших братьев Украинцев , умеют юморить даже в такие тяжелые времена , у соседей кризис, страна на грани дефолта и распада , а они веселятся всякие разные байки придумывают, с такими братьями не пропадешь:rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Вот за что я люблю наших братьев Украинцев , умеют юморить даже в такие тяжелые времена , у соседей кризис, страна на грани дефолта и распада , а они веселятся всякие разные байки придумывают, с такими братьями не пропадешь:rolleyes: вот ты глупый озя! Были братья - да сплыли! Вы ж сами сук обрубили! А по поводу юмора, так я уж и не помню дословно, но якобы у Соломона есть притча о правителе, который посылал своих подданых собирать налоги.. - Что делает народ? плачет и скорбит! - Идите снова и принесите денег! Посылает второй третий раз.. А напоследок приходят мытари и докладывают : народ танцует и веселится! Тогда повелитель говорит : Всё. Больше и у них брать нечего..
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Вот за что я люблю наших братьев Украинцев , умеют юморить даже в такие тяжелые времена , у соседей кризис, страна на грани дефолта и распада , а они веселятся всякие разные байки придумывают, с такими братьями не пропадешь:rolleyes:Меньше киселевТВ смотри и не будет в Украине ни дефолта, ни распада, а братья твои в овраге лошадь доедают...
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Меньше киселевТВ смотри и не будет в Украине ни дефолта, ни распада, а братья твои в овраге лошадь доедают...МастерПаша, тьфу ты Вегарт, зачем мне кисельТВ у меня нормальное цифровое, у меня есть две подруги Юлька и Натаха они мне всю правду матку здесь растолкуют, чего сами не смогут Украинские братья подскажут, Мастерломастер не переживай, да кстати про лошадей ты, что с конепасом сделал почему он в овраге своих лошадей доедает?
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 да кстати про лошадей ты, что с конепасом сделал почему он в овраге своих лошадей доедает?)))))))))
ПуГоФФка Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Меньше киселевТВ смотри и не будет в Украине ни дефолта, ни распада, а братья твои в овраге лошадь доедают...Ек макарек что же ты супостат прокляйтый с моим Витюнькой сделал, пошто в овраг загнал такого человека говорила ему пряязжай ко мне в дяревню, надать тяперь спосат Витюничку. А ты супостат яще раз мояго Витюню обидешь, позаву деда Миайло он та тябя на место та поставит он у нас на дяревне знатный сантехник прочистят твое дупло ершиком до блеска.
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 в данном случае примитивен ты. действительно, кремль несколько лет разрабатывали план расчленения украины. очень сомнительно, чтобы такие вумные кремлевцы ставили своей целью хватануть крым - чтобы потом строить керченский мост. также очень сомнительно, чтобы спецслужбы западных стран ничего об этом не знали. - за столько-то лет... более того, по обзору, например, русланы, западных сми на еуропу, в частности синн, во время оккупации крыма - очевидно, что кто-то позволил им гнать руську шизу на западного обывателя - что выясняет поддержку западом. все это можно согласовать только единственным образом - хуйло убедил запад, что украина не страна и рассыпется сразу же как оно того пожелает. и явно или через посредников - ему дали согласие. но - под его ответственность. если бы украина рассыпалась - ну что тут поделаешь, типа, мол, так получилось. но украина выставила добровольцев и волонтеров вместо гнилой армии - и погнала руську мразь назад в срашу. и если бы не предательство под иловайском... непонятно, остановили ли бы их до города москва?... ...и запад, у которого-таки рулят дем. ценности - и их политики напрямую зависят от мнения избирателя - вынуждены были реагировать. Лавры фон Бока покоя не дают??
Чингачгук Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Так это у тебя были аплодисменты? А окружающим послышалось, что хронический метеоризм...ну так что заслужили -такие вам и "аплодисменты"!
Чингачгук Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 покаместь, в роли шута в перьях и с улюлюканьем а-ля "вождь краснокожих" выступаешь на арене именно ты. Не стоя даже ногтя на мизинце еврея, которого имени не знаешь и от которого выгреб бы сейчас ушат помоев, да так бы в них и захлебнулся.. Не буди лиха, пока оно мирно посапывает. Неровен час- и мы поменяем двух языкатых баб на одного стройбатовца, а он одной саперной лопаткой прикопает тебя навечно в южноамериканских терриконах и вот тогда цирк превратится для вас, москали, в газовую камеру смерти. Поэтому зашел - сиди тихо, слушай внимательно, возражай уважительно, по существу, в пол-голоса и с трепетом. Тогда может выживешь. я не выступаю я поддерживаю вашу буфонаду....а что чтото разве угожает старому немощному индейцу? я так думаю сейчас ничего... месяца так 5назад гипотетически конечно можно было позаботится о здоровье старика.....но сейчас в принципе можете не беспокоится....
MarkValerij Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Лавры фон Бока покоя не дают??говори
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 говори Тот тоже на Москву шел, правда не было у него ваших добровольцев и волонтеров, не повезло ему, иначе взял бы....
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТЫЙ. ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ http://geopolitika.kz/vazhnie-sobitiya/dve...ha-istrebleniya
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТЫЙ. ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ http://geopolitika.kz/vazhnie-sobitiya/dve...ha-istrebleniya Краткое содержание статейки джинсовой :-) :-) :-) :-) :-) -ВСЕ КРУГОМ ОДНИ ФАШИСТЫ !!!!! ТОЛЬКО ВОВА МОЛОДЕЦ ! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Краткое содержание статейки джинсовой :-) :-) :-) :-) :-) - ВСЕ КРУГОМ ОДНИ ФАШИСТЫ !!!!! ТОЛЬКО ВОВА МОЛОДЕЦ ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) Кто вместо Барак Хуссейныча во Францию поехал?И почему сам Барак не поехал?
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Кто вместо Барак Хуссейныча во Францию поехал? И почему сам Барак не поехал? Порошенко с планшетом :-) :-) :-) :-) вечером видеоотчет отошлет :-) :-) :-) :-) Так тебя устроит ? :-) :-) :-) :-) :-) :-)
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Порошенко с планшетом :-) :-) :-) :-) вечером видеоотчет отошлет :-) :-) :-) :-) Так тебя устроит ? :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну, если Порошенко у Барака Хуссейныча на побегушках, то нет слов :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Ну, если Порошенко у Барака Хуссейныча на побегушках, то нет слов :lol:А ты думаеш бабосы кто-то просто так довать будет ? :-) :-) :-) :-) :-)
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Кто вместо Барак Хуссейныча во Францию поехал? И почему сам Барак не поехал? Недосук ему, дела государевы....
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А ты думаеш бабосы кто-то просто так довать будет ? :-) :-) :-) :-) :-)Я и не сомневался, что Обама себе хорошую секретаршу нашел :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Я и не сомневался, что Обама себе хорошую секретаршу нашел :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Ну так радуйся :-) :-) :-) :-) к вовану в секретарши мало кто просится :-) :-) :-) толи от того, что жадный , толи от того, что заканчивают плохо :-) :-) :-) :-) :-)
MarkValerij Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Тот тоже на Москву шел, правда не было у него ваших добровольцев и волонтеров, не повезло ему, иначе взял бы....понятно.не сразу понял, потому что пассаж в моем комменте про город москву был вставлен исключительно для отвлечься и позлить кацапов
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 понятно. не сразу понял, потому что пассаж в моем комменте про город москву был вставлен исключительно для отвлечься и позлить кацапов Да никто и не злиться, пусть как ты выражаешься- кацапы- и злятся...
Чингачгук Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 понятно. не сразу понял, потому что пассаж в моем комменте про город москву был вставлен исключительно для отвлечься и позлить кацапов позлить то конечно это перебор....а вот посмешить да удалось....а к стати валера-воин страшный а почему ты еще не в армии? на востоке вполне можно позлить ватных кацапов очередью из ПК и даже обидеть их выстрелами из АГС-17 и унизить и оскорбить минометным огнем...давай будь мужиком дуй в военкомат.
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 позлить то конечно это перебор....а вот посмешить да удалось....а к стати валера-воин страшный а почему ты еще не в армии? на востоке вполне можно позлить ватных кацапов очередью из ПК и даже обидеть их выстрелами из АГС-17 и унизить и оскорбить минометным огнем...давай будь мужиком дуй в военкомат.Злые все какие то!! Нервные...
Чингачгук Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Злые все какие то!! Нервные...станешь тут нервным...уж скоро полночь а Виктора все нет....не может настоящий индеец спать без представления...
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 станешь тут нервным...уж скоро полночь а Виктора все нет....не может настоящий индеец спать без представления...Виктор непотопляемый, он как героический Варяг!! Один против всех!!
Чингачгук Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Ей нельзя, Валерка у нас с первичными женскими половыми органами, таких даже в добровольцы не берут.это не Валерка а Эдораст какой то получается ..или даже Педуарт.....это очень плохо...уж лучше пасть на донбасе от стрелы краснокожего или сложить свой скальп под траки русского танка...ну или сгинуть на дальнем диком блокпосту с тупым тамогавком в сутулой спине....и бледнолицые проронят над героем скупую слезу издав воинственный клич соловья и снимут скальпы бледнолицие и преклонят знамена...а краснокожие в страхе скурят трубку мира под самый корешок....о как надо жить!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.