Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

уточняю. солдат стройбата (оружия то поди не давали)?...и вместо дискотеки попал в цирк прям на арену..все нормально мы зрители- вы клоуны...вот громкими аплодисментами оцениваем уровень вашего профессионализма....у вас пока слабо-до Виктора даже не дотягиваете ...не говоря уже про Пашу -еврея....тот вообще шут-акробат...жаль уволился.

Так это у тебя были аплодисменты? А окружающим послышалось, что хронический метеоризм...
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

уточняю. солдат стройбата (оружия то поди не давали)?...и вместо дискотеки попал в цирк прям на арену..все нормально мы зрители- вы клоуны...вот громкими аплодисментами оцениваем уровень вашего профессионализма....у вас пока слабо-до Виктора даже не дотягиваете ...не говоря уже про Пашу -еврея....тот вообще шут-акробат...жаль уволился.

покаместь, в роли шута в перьях и с улюлюканьем а-ля "вождь краснокожих" выступаешь на арене именно ты. Не стоя даже ногтя на мизинце еврея, которого имени не знаешь и от которого выгреб бы сейчас ушат помоев, да так бы в них и захлебнулся..

Не буди лиха, пока оно мирно посапывает. Неровен час- и мы поменяем двух языкатых баб на одного стройбатовца, а он одной саперной лопаткой прикопает тебя навечно в южноамериканских терриконах и вот тогда цирк превратится для вас, москали, в газовую камеру смерти.

Поэтому зашел - сиди тихо, слушай внимательно, возражай уважительно, по существу, в пол-голоса и с трепетом. Тогда может выживешь.

Опубліковано

покаместь, в роли шута в перьях и с улюлюканьем а-ля "вождь краснокожих" выступаешь на арене именно ты. Не стоя даже ногтя на мизинце еврея, которого имени не знаешь и от которого выгреб бы сейчас ушат помоев, да так бы в них и захлебнулся..

Не буди лиха, пока оно мирно посапывает. Неровен час- и мы поменяем двух языкатых баб на одного стройбатовца, а он одной саперной лопаткой прикопает тебя навечно в южноамериканских терриконах и вот тогда цирк превратится для вас, москали, в газовую камеру смерти.

Поэтому зашел - сиди тихо, слушай внимательно, возражай уважительно, по существу, в пол-голоса и с трепетом. Тогда может выживешь.

Запугаете парня, а у него, между прочим, недержание...

Я, когда вижу его ник вспоминаю дразнилку - Чингачгук, великий Змей, в детстве тоже был еврей...

Опубліковано

Вот за что я люблю наших братьев Украинцев , умеют юморить даже в такие тяжелые времена , у соседей кризис, страна на грани дефолта и распада , а они веселятся всякие разные байки придумывают, с такими братьями не пропадешь:rolleyes:

Опубліковано

Вот за что я люблю наших братьев Украинцев , умеют юморить даже в такие тяжелые времена , у соседей кризис, страна на грани дефолта и распада , а они веселятся всякие разные байки придумывают, с такими братьями не пропадешь:rolleyes:

вот ты глупый озя!

Были братья - да сплыли! Вы ж сами сук обрубили!

А по поводу юмора, так я уж и не помню дословно, но якобы у Соломона есть притча о правителе, который посылал своих подданых собирать налоги..

- Что делает народ? плачет и скорбит!

- Идите снова и принесите денег!

Посылает второй третий раз..

А напоследок приходят мытари и докладывают : народ танцует и веселится! Тогда повелитель говорит : Всё. Больше и у них брать нечего..

Опубліковано

Меньше киселевТВ смотри и не будет в Украине ни дефолта, ни распада, а братья твои в овраге лошадь доедают...
Опубліковано

Меньше киселевТВ смотри и не будет в Украине ни дефолта, ни распада, а братья твои в овраге лошадь доедают...

МастерПаша, тьфу ты Вегарт, зачем мне кисельТВ у меня нормальное цифровое, у меня есть две подруги Юлька и Натаха они мне всю правду матку здесь растолкуют, чего сами не смогут Украинские братья подскажут, Мастерломастер не переживай, да кстати про лошадей ты, что с конепасом сделал почему он в овраге своих лошадей доедает?
Опубліковано

Ек макарек что же ты супостат прокляйтый с моим Витюнькой сделал, пошто в овраг загнал такого человека говорила ему пряязжай ко мне в дяревню,

надать тяперь спосат Витюничку.

А ты супостат яще раз мояго Витюню обидешь, позаву деда Миайло он та тябя на место та поставит он у нас на дяревне знатный сантехник прочистят твое дупло ершиком до блеска.

Опубліковано

в данном случае примитивен ты.

действительно, кремль несколько лет разрабатывали план расчленения украины. очень сомнительно, чтобы такие вумные кремлевцы ставили своей целью хватануть крым - чтобы потом строить керченский мост.

также очень сомнительно, чтобы спецслужбы западных стран ничего об этом не знали. - за столько-то лет...

более того, по обзору, например, русланы, западных сми на еуропу, в частности синн, во время оккупации крыма - очевидно, что кто-то позволил им гнать руську шизу на западного обывателя - что выясняет поддержку западом.

все это можно согласовать только единственным образом - хуйло убедил запад, что украина не страна и рассыпется сразу же как оно того пожелает.

и явно или через посредников - ему дали согласие. но - под его ответственность. если бы украина рассыпалась - ну что тут поделаешь, типа, мол, так получилось.

но украина выставила добровольцев и волонтеров вместо гнилой армии - и погнала руську мразь назад в срашу. и если бы не предательство под иловайском... непонятно, остановили ли бы их до города москва?...

...и запад, у которого-таки рулят дем. ценности - и их политики напрямую зависят от мнения избирателя - вынуждены были реагировать.

Лавры фон Бока покоя не дают??

Опубліковано

я не выступаю я поддерживаю вашу буфонаду....а что чтото разве угожает старому немощному индейцу? я так думаю сейчас ничего... месяца так 5назад гипотетически конечно можно было позаботится о здоровье старика.....но сейчас в принципе можете не беспокоится....
Опубліковано

ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТЫЙ. ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ

http://geopolitika.kz/vazhnie-sobitiya/dve...ha-istrebleniya

Краткое содержание статейки джинсовой :-) :-) :-) :-) :-) -

ВСЕ КРУГОМ ОДНИ ФАШИСТЫ !!!!! ТОЛЬКО ВОВА МОЛОДЕЦ ! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Краткое содержание статейки джинсовой :-) :-) :-) :-) :-) -

ВСЕ КРУГОМ ОДНИ ФАШИСТЫ !!!!! ТОЛЬКО ВОВА МОЛОДЕЦ ! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Кто вместо Барак Хуссейныча во Францию поехал?

И почему сам Барак не поехал?

Опубліковано

Кто вместо Барак Хуссейныча во Францию поехал?

И почему сам Барак не поехал?

Порошенко с планшетом :-) :-) :-) :-) вечером видеоотчет отошлет :-) :-) :-) :-)

Так тебя устроит ? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Порошенко с планшетом :-) :-) :-) :-) вечером видеоотчет отошлет :-) :-) :-) :-)

Так тебя устроит ? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну, если Порошенко у Барака Хуссейныча на побегушках, то нет слов :lol:
Опубліковано

А ты думаеш бабосы кто-то просто так довать будет ? :-) :-) :-) :-) :-)

Я и не сомневался, что Обама себе хорошую секретаршу нашел :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Я и не сомневался, что Обама себе хорошую секретаршу нашел :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну так радуйся :-) :-) :-) :-) к вовану в секретарши мало кто просится :-) :-) :-) толи от того, что жадный , толи от того, что заканчивают плохо :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Тот тоже на Москву шел, правда не было у него ваших добровольцев и волонтеров, не повезло ему, иначе взял бы....

понятно.

не сразу понял, потому что пассаж в моем комменте про город москву был вставлен исключительно для отвлечься и позлить кацапов

Опубліковано

понятно.

не сразу понял, потому что пассаж в моем комменте про город москву был вставлен исключительно для отвлечься и позлить кацапов

Да никто и не злиться, пусть как ты выражаешься- кацапы- и злятся...
Опубліковано

понятно.

позлить то конечно это перебор....а вот посмешить да удалось....а к стати валера-воин страшный а почему ты еще не в армии? на востоке вполне можно позлить ватных кацапов очередью из ПК и даже обидеть их выстрелами из АГС-17 и унизить и оскорбить минометным огнем...давай будь мужиком дуй в военкомат.
Опубліковано

позлить то конечно это перебор....а вот посмешить да удалось....а к стати валера-воин страшный а почему ты еще не в армии? на востоке вполне можно позлить ватных кацапов очередью из ПК и даже обидеть их выстрелами из АГС-17 и унизить и оскорбить минометным огнем...давай будь мужиком дуй в военкомат.

Злые все какие то!! Нервные...
Опубліковано

станешь тут нервным...уж скоро полночь а Виктора все нет....не может настоящий индеец спать без представления...

Виктор непотопляемый, он как героический Варяг!! Один против всех!!
Опубліковано

Ей нельзя, Валерка у нас с первичными женскими половыми органами, таких даже в добровольцы не берут.

это не Валерка а Эдораст какой то получается ..или даже Педуарт.....это очень плохо...уж лучше пасть на донбасе от стрелы краснокожего или сложить свой скальп под траки русского танка...ну или сгинуть на дальнем диком блокпосту с тупым тамогавком в сутулой спине....и бледнолицые проронят над героем скупую слезу издав воинственный клич соловья и снимут скальпы бледнолицие и преклонят знамена...а краснокожие в страхе скурят трубку мира под самый корешок....о как надо жить!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...