Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Зачем США (а тем более ЕС) это делать ? чем меньше страна, тем легче ЕЮ управлять....(поэтому Украина не прирастет)...

Глупости, кто будет управлять теми землями, которые образуются в результате распада России - часть из них сделают автономиями, а часть присоединят к более устойчивым государствам...
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Для меня до сих пор остаются вещью-в-себе российские путиноборцы, как левые, так и правые. Это некая таинственная, труднообъяснимая с рациональной точки зрения психологическая аномалия. Как по мне, то московская оппозиция похожа на хронический геморрой, который можно понять, лишь им переболев. Словами его не объяснишь. Тут одни ощущения. А ощущать это как раз и не хочется.

Почему Запад мечтает свергнуть нынешнего президента России — мне понятно. Причины этого предельно рациональны и очевидны. Почему наши украинские «свидомые» ненавидят Путина — тоже ясно. Но мотивация российских путиноборцев для меня загадка.

Не, ну с ненавистью к Путину части русских националистов, мечтающих на руинах России построить Московию исключительно для русских, всё понятно. Для них Путин — душитель нации, угнетатель и тиран. Хотя при этом Адольф Гитлер — святой человек. Это всё, конечно же, психиатрично, но в целом объяснимо.

С российскими либералами, которые делают себе гешефт на публичном кидании помоев в Родину и президента, тоже всё ясно. Имидж великих вождей российской демократии этого требует. Надежда на большие должности покоя не даёт. Да к тому же западные деньги велят себя отрабатывать. Тут всё просто до отвращения и рвотных спазмов. А вот с теми (не иначе как «даунитами» их и не назовёшь), которые страстно и искренне ненавидят Путина ради некой ИДЕИ, совершенно ничего неясно. В чём их фундаментальный мотив?

то что ты нихера не понимаешь как раз объяснимо - у тебя нет своего мнения и ты просто гонишь фсбэшные перепевки, навеянные страхом содеянного хуйлом.

чтобы с тебя не ржали как попугая, запомни хотя бы основные моменты -

- запад отнюдь не мечтает свергивать хуйла - до сих пор он полностью устраивал этот запад.

- руськи нацики поддерживают хуйла - начиная от руського мира - и до самого жирика.

- т.н. руська оппозиция поддерживает хуйла. настоящую русскую оппозицию давно задавили, расстреляли в подворотнях, оставили без работы. сегодняшняя руська оппозиция - ручная шавка, которая гавкает, чтобы возбуждать руську быдлоту.

в россии, безусловно, есть те, кто понимает происходящее. но они никому не известны.

Опубліковано

США сейчас выгодна полувойна полуперемирие на Донбассе и аннексированный Крым. Пока вата бегает и визжит Крымнаш, время, санкции, цена на нефть работает против России. В текущий период США не даст Украине развалится или прийти к дефолту, а план Маршалла для Украины возможен тольпо после окончания процессов трансформации России, тогда, наверняка Украина станет государством с новыми, более обширными границами, тогда и будет план...

То есть сегодняшный статус-кво США выгоден!

Я тоже так думаю.

Да 85% населения РФ такого-же мнения.Ты путиноид?)))))

Вот только обьясни мне,а зачем штатам Украина вообще?

Опубліковано

Не первый год пытаюсь выяснить, во имя какой идеи они его так люто ненавидят. Аж пищат и захлёбываются ненавистью. В чём прикол? При любом удобном случае их об этом спрашиваю. Искренне интересуюсь. А в ответ — нечто невнятное. Какие-то всхлипывания про «коррупцию», «воров у власти» и «политическую свободу», которой им не хватает. А ещё слышится нечто про некие «ценности», которые они якобы защищают.

Коррупция, говорите? Воры у власти? Ну, хорошо. Глупо отрицать наличие данного феномена в российской действительности. Коррупция и ворьё, безусловно, есть. Но у меня вопрос. А были в российской истории времена, когда коррупции и воров при власти не было?

Нет, я даже по-другому вопрос задам. А существует ли в мире идеальное государство, без коррупции и воров? Возможно ли такое при наличии неидеальной человеческой природы, подпорченной разнообразными пороками? Дураков, верящих в сказку о Западе без коррупции и воров, я своим вопросом не беспокою. Обращаюсь к вменяемым. А для них этот вопрос, я уверен, риторический, они на него ответ знают и без меня.

Впаривают доверчивым россиянам - все равно нет в мире справедливости и лучше Путина вы не найдете, так, что смиритесь и радуйтесь - водка подешевела и то хорошо...
Опубліковано

то что ты нихера не понимаешь как раз объяснимо - у тебя нет своего мнения и ты просто гонишь фсбэшные перепевки, навеянные страхом содеянного хуйлом.

чтобы с тебя не ржали как попугая, запомни хотя бы основные моменты -

- запад отнюдь не мечтает свергивать хуйла - до сих пор он полностью устраивал этот запад.

- руськи нацики поддерживают хуйла - начиная от руського мира - и до самого жирика.

- т.н. руська оппозиция поддерживает хуйла. настоящую русскую оппозицию давно задавили, расстреляли в подворотнях, оставили без работы. сегодняшняя руська оппозиция - ручная шавка, которая гавкает, чтобы возбуждать руську быдлоту.

в россии, безусловно, есть те, кто понимает происходящее. но они никому не известны.

Отлично сказано...
Опубліковано

Я тоже так думаю.

статус этот сейчас не выгоден абсолютно никому.

украина западу нужна ровно затем, зачем и раша

Опубліковано

Украина нужна, как инструмент и повод для ослабления России, которая в сильном виде представляет опасность (не военную, а экономическую) для США. Военные угроза, это сказки для быдла. Мир давно это перерос.
Опубліковано

Я тоже так думаю.

Конечно не от большой любви. Просто Россия подставилась именно на территории Украины, это, конечно не случайность, Украина со своим Крымом и ГТС не давала спать спокойно сам знаешь кому...

Теперь Украина шикарный полигон для опускания России, это огромные издержки для Украины, но выбора нет, а надежда на построение новой, более справедливой жизни еще есть и где-то даже увеличивается...

Опубліковано

А Мастер Вегард(кстати вегард это кто/что)

утверждает что выгоден.

Ну ты мастер загадками говорить.

Ща попробую догадаться......\"нагнуть и поиметь\"?

Опубліковано

Украина нужна, как инструмент и повод для ослабления России, которая в сильном виде представляет опасность (не военную, а экономическую) для США. Военные угроза, это сказки для быдла. Мир давно это перерос.

раша теперь никогда не будет в сильном виде. по крайней мере за нашей жизни. с этим придется смириться, жить и умереть
Опубліковано

Конечно не от большой любви. Просто Россия подставилась именно на территории Украины, это, конечно не случайность, Украина со своим Крымом и ГТС не давала спать спокойно сам знаешь кому...

Теперь Украина шикарный полигон для опускания России, это огромные издержки для Украины, но выбора нет, а надежда на построение новой, более справедливой жизни еще есть и где-то даже увеличивается...

Вы примитивны в своих рассуждениях. попробуйте мыслить на несколько ходов вперёд. Ребята, которые это затевали, разрабатывали операцию не один год. И не вашими умом это осмыслить.
Опубліковано

раша теперь никогда не будет в сильном виде. по крайней мере за нашей жизни. с этим придется смириться, жить и умереть

Не однозначно. Хотя в линиях вероятностей есть и такая. По мне так 10% за вашим вариантом.
Опубліковано

То есть ты думаешь,что после того как штаты уделают Россию-Украина станет богатой и свободной?
Опубліковано

утверждает что выгоден.

значит у тебя есть возможность выбора, в отличие от руських сми

нет. наебать плебс западных стран

Опубліковано

Не однозначно. Хотя в линиях вероятностей есть и такая. По мне так 10% за вашим вариантом.

для тебя не однозначно. но каспаров в разговоре с гордоном заметил, что внешняя агрессия - это последняя руська карта.
Опубліковано

Глупости, кто будет управлять теми землями, которые образуются в результате распада России - часть из них сделают автономиями, а часть присоединят к более устойчивым государствам...

И каков прогноз... нашего...развала... (только пожалуйста поточнее)...

а то здесь (на форуме) уже прогнозировали, что мы (россияне) в штыковую должны были сходить на Кремль после скачка доллара...

Потом прогнозировали, что что голодомор должен бы начаться (после ввода летних санкций)...

В общем, что с нами будет, и главное в какой срок...

Опубліковано

для тебя не однозначно. но каспаров в разговоре с гордоном заметил, что внешняя агрессия - это последняя руська карта.

Каспаров в разговоре с Гордоном звучит уже смешно))) А Ходоркоского с Немцовым там рядом не было? Заканчивайте слушать клоунов. Их в серъёз давно никто не воспринимает. ;)
Опубліковано

Вы примитивны в своих рассуждениях. попробуйте мыслить на несколько ходов вперёд. Ребята, которые это затевали, разрабатывали операцию не один год. И не вашими умом это осмыслить.

в данном случае примитивен ты.

действительно, кремль несколько лет разрабатывали план расчленения украины. очень сомнительно, чтобы такие вумные кремлевцы ставили своей целью хватануть крым - чтобы потом строить керченский мост.

также очень сомнительно, чтобы спецслужбы западных стран ничего об этом не знали. - за столько-то лет...

более того, по обзору, например, русланы, западных сми на еуропу, в частности синн, во время оккупации крыма - очевидно, что кто-то позволил им гнать руську шизу на западного обывателя - что выясняет поддержку западом.

все это можно согласовать только единственным образом - хуйло убедил запад, что украина не страна и рассыпется сразу же как оно того пожелает.

и явно или через посредников - ему дали согласие. но - под его ответственность. если бы украина рассыпалась - ну что тут поделаешь, типа, мол, так получилось.

но украина выставила добровольцев и волонтеров вместо гнилой армии - и погнала руську мразь назад в срашу. и если бы не предательство под иловайском... непонятно, остановили ли бы их до города москва?...

...и запад, у которого-таки рулят дем. ценности - и их политики напрямую зависят от мнения избирателя - вынуждены были реагировать.

Опубліковано

Каспаров в разговоре с Гордоном звучит уже смешно))) А Ходоркоского с Немцовым там рядом не было? Заканчивайте слушать клоунов. Их в серъёз давно никто не воспринимает. ;)

Почему никто?

Здесь(на форуме) например!

Жирафа от нега тащится!

Дескать умничка,чемпион, т и.д и т.п!

Так что невсё у Гарри Кимовича потеряно!

Он ещё ого-го.

Опубліковано

Почему никто?

Здесь(на форуме) например!

Жирафа от нега тащится!

Дескать умничка,чемпион, т и.д и т.п!

Так что невсё у Гарри Кимовича потеряно!

Он ещё ого-го.

Ну у каждого идиота есть свой небольшой фан-клуб. Но это не меняет ситуации, что он - ИДИОТ. И никто, кроме этого "фан-клуба" его размышления и рассуждения не принимает серъёзно, так как они поверхностны и не выдерживают никакой даже самой простенькой критики, сводясь к простому заявлению - "Путин-хуйло, это так и никак иначе быть не может, потому, что я так считаю".
Опубліковано

в данном случае примитивен ты.

действительно, кремль несколько лет разрабатывали план расчленения украины. очень сомнительно, чтобы такие вумные кремлевцы ставили своей целью хватануть крым - чтобы потом строить керченский мост.

также очень сомнительно, чтобы спецслужбы западных стран ничего об этом не знали. - за столько-то лет...

более того, по обзору, например, русланы, западных сми на еуропу, в частности синн, во время оккупации крыма - очевидно, что кто-то позволил им гнать руську шизу на западного обывателя - что выясняет поддержку западом.

все это можно согласовать только единственным образом - хуйло убедил запад, что украина не страна и рассыпется сразу же как оно того пожелает.

и явно или через посредников - ему дали согласие. но - под его ответственность. если бы украина рассыпалась - ну что тут поделаешь, типа, мол, так получилось.

но украина выставила добровольцев и волонтеров вместо гнилой армии - и погнала руську мразь назад в срашу. и если бы не предательство под иловайском... непонятно, остановили ли бы их до города москва?...

...и запад, у которого-таки рулят дем. ценности - и их политики напрямую зависят от мнения избирателя - вынуждены были реагировать.

То есть и Европа хотела развала Украины.

Вегард говорит штаты.

Ты говоришь Европа!

Мы говори и Европа и штаты.

В чём не сходимся-то в таком случае?

Опубліковано

Чтоб не выё...лись,а больше работали?

а. ты не знаешь системы.....

видишь ли... так устроен мир, что если хоть чуток ослабишь давление на паразитов, они начинают безудержно плодиться.... - это перелицованные слова ленина об учете и контроле.

так вот, после смерти сталина, паразитов стало некому давить.

и они стали плодиться.

сейчас нас интересуют паразиты запада. и условие их существования - нельзя слишком эксплуатировать свой плебс.

вот тогда и пригодились страны типа украины или раши.

либерастия - инвестиции - отмывание бабла здесь, в диких феодальных странах. да - платить правителям, типа хуйла, их процент, но главное - получать сверхприбыля ЗАКОННЫМ путем.

Опубліковано

То есть и Европа хотела развала Украины.

Вегард говорит штаты.

Ты говоришь Европа!

Мы говори и Европа и штаты.

В чём не сходимся-то в таком случае?

не сходимся мы в том, что не лез бы ты в вопросы, которых не понимаеш
Опубліковано

А сколько у тебя в стреле попугаечьих перьев?

возьмем для стандартного индейского карамультука АК-74 обычным самым индейским патроном 7Н6.....ну так что пан офицер скажет?...или не пан ..и не офицер ....а кто ?...пустобрех?
Опубліковано

Тетенька модератор, я развлекаюсь, как солдат, который два года отслужил, а потом пришел на дискотеку в общежитие ткацкой фабрики :P

уточняю. солдат стройбата (оружия то поди не давали)?...и вместо дискотеки попал в цирк прям на арену..все нормально мы зрители- вы клоуны...вот громкими аплодисментами оцениваем уровень вашего профессионализма....у вас пока слабо-до Виктора даже не дотягиваете ...не говоря уже про Пашу -еврея....тот вообще шут-акробат...жаль уволился.
Опубліковано

утверждает что выгоден.

Мастер Вегард это из мультфильма "Снежная королева"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...