Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Зачем США (а тем более ЕС) это делать ? чем меньше страна, тем легче ЕЮ управлять....(поэтому Украина не прирастет)...Глупости, кто будет управлять теми землями, которые образуются в результате распада России - часть из них сделают автономиями, а часть присоединят к более устойчивым государствам...
Париж Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Тролль, не нужно пороть хуйню про фашизм и дефолт - ты сейчас шпаришь основной тезис путинской шайки
MarkValerij Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Для меня до сих пор остаются вещью-в-себе российские путиноборцы, как левые, так и правые. Это некая таинственная, труднообъяснимая с рациональной точки зрения психологическая аномалия. Как по мне, то московская оппозиция похожа на хронический геморрой, который можно понять, лишь им переболев. Словами его не объяснишь. Тут одни ощущения. А ощущать это как раз и не хочется. Почему Запад мечтает свергнуть нынешнего президента России — мне понятно. Причины этого предельно рациональны и очевидны. Почему наши украинские «свидомые» ненавидят Путина — тоже ясно. Но мотивация российских путиноборцев для меня загадка. Не, ну с ненавистью к Путину части русских националистов, мечтающих на руинах России построить Московию исключительно для русских, всё понятно. Для них Путин — душитель нации, угнетатель и тиран. Хотя при этом Адольф Гитлер — святой человек. Это всё, конечно же, психиатрично, но в целом объяснимо. С российскими либералами, которые делают себе гешефт на публичном кидании помоев в Родину и президента, тоже всё ясно. Имидж великих вождей российской демократии этого требует. Надежда на большие должности покоя не даёт. Да к тому же западные деньги велят себя отрабатывать. Тут всё просто до отвращения и рвотных спазмов. А вот с теми (не иначе как «даунитами» их и не назовёшь), которые страстно и искренне ненавидят Путина ради некой ИДЕИ, совершенно ничего неясно. В чём их фундаментальный мотив? то что ты нихера не понимаешь как раз объяснимо - у тебя нет своего мнения и ты просто гонишь фсбэшные перепевки, навеянные страхом содеянного хуйлом. чтобы с тебя не ржали как попугая, запомни хотя бы основные моменты - - запад отнюдь не мечтает свергивать хуйла - до сих пор он полностью устраивал этот запад. - руськи нацики поддерживают хуйла - начиная от руського мира - и до самого жирика. - т.н. руська оппозиция поддерживает хуйла. настоящую русскую оппозицию давно задавили, расстреляли в подворотнях, оставили без работы. сегодняшняя руська оппозиция - ручная шавка, которая гавкает, чтобы возбуждать руську быдлоту. в россии, безусловно, есть те, кто понимает происходящее. но они никому не известны.
Стекломой Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 США сейчас выгодна полувойна полуперемирие на Донбассе и аннексированный Крым. Пока вата бегает и визжит Крымнаш, время, санкции, цена на нефть работает против России. В текущий период США не даст Украине развалится или прийти к дефолту, а план Маршалла для Украины возможен тольпо после окончания процессов трансформации России, тогда, наверняка Украина станет государством с новыми, более обширными границами, тогда и будет план...То есть сегодняшный статус-кво США выгоден!Я тоже так думаю. Да 85% населения РФ такого-же мнения.Ты путиноид?))))) Вот только обьясни мне,а зачем штатам Украина вообще?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Не первый год пытаюсь выяснить, во имя какой идеи они его так люто ненавидят. Аж пищат и захлёбываются ненавистью. В чём прикол? При любом удобном случае их об этом спрашиваю. Искренне интересуюсь. А в ответ — нечто невнятное. Какие-то всхлипывания про «коррупцию», «воров у власти» и «политическую свободу», которой им не хватает. А ещё слышится нечто про некие «ценности», которые они якобы защищают. Коррупция, говорите? Воры у власти? Ну, хорошо. Глупо отрицать наличие данного феномена в российской действительности. Коррупция и ворьё, безусловно, есть. Но у меня вопрос. А были в российской истории времена, когда коррупции и воров при власти не было? Нет, я даже по-другому вопрос задам. А существует ли в мире идеальное государство, без коррупции и воров? Возможно ли такое при наличии неидеальной человеческой природы, подпорченной разнообразными пороками? Дураков, верящих в сказку о Западе без коррупции и воров, я своим вопросом не беспокою. Обращаюсь к вменяемым. А для них этот вопрос, я уверен, риторический, они на него ответ знают и без меня. Впаривают доверчивым россиянам - все равно нет в мире справедливости и лучше Путина вы не найдете, так, что смиритесь и радуйтесь - водка подешевела и то хорошо...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 то что ты нихера не понимаешь как раз объяснимо - у тебя нет своего мнения и ты просто гонишь фсбэшные перепевки, навеянные страхом содеянного хуйлом. чтобы с тебя не ржали как попугая, запомни хотя бы основные моменты - - запад отнюдь не мечтает свергивать хуйла - до сих пор он полностью устраивал этот запад. - руськи нацики поддерживают хуйла - начиная от руського мира - и до самого жирика. - т.н. руська оппозиция поддерживает хуйла. настоящую русскую оппозицию давно задавили, расстреляли в подворотнях, оставили без работы. сегодняшняя руська оппозиция - ручная шавка, которая гавкает, чтобы возбуждать руську быдлоту. в россии, безусловно, есть те, кто понимает происходящее. но они никому не известны. Отлично сказано...
MarkValerij Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 То есть сегодняшный статус-кво США выгоден! Я тоже так думаю. Да 85% населения РФ такого-же мнения.Ты путиноид?))))) Вот только обьясни мне,а зачем штатам Украина вообще? статус этот сейчас не выгоден абсолютно никому. украина западу нужна ровно затем, зачем и раша
Власть Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 статус этот сейчас не выгоден абсолютно никому. украина западу нужна ровно затем, зачем и раша Украина нужна, как инструмент и повод для ослабления России, которая в сильном виде представляет опасность (не военную, а экономическую) для США. Военные угроза, это сказки для быдла. Мир давно это перерос.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 То есть сегодняшный статус-кво США выгоден! Я тоже так думаю. Да 85% населения РФ такого-же мнения.Ты путиноид?))))) Вот только обьясни мне,а зачем штатам Украина вообще? Конечно не от большой любви. Просто Россия подставилась именно на территории Украины, это, конечно не случайность, Украина со своим Крымом и ГТС не давала спать спокойно сам знаешь кому...Теперь Украина шикарный полигон для опускания России, это огромные издержки для Украины, но выбора нет, а надежда на построение новой, более справедливой жизни еще есть и где-то даже увеличивается...
Стекломой Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 статус этот сейчас не выгоден абсолютно никому. украина западу нужна ровно затем, зачем и раша А Мастер Вегард(кстати вегард это кто/что)утверждает что выгоден. Ну ты мастер загадками говорить. Ща попробую догадаться......\"нагнуть и поиметь\"?
MarkValerij Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Украина нужна, как инструмент и повод для ослабления России, которая в сильном виде представляет опасность (не военную, а экономическую) для США. Военные угроза, это сказки для быдла. Мир давно это перерос.раша теперь никогда не будет в сильном виде. по крайней мере за нашей жизни. с этим придется смириться, жить и умереть
Власть Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Конечно не от большой любви. Просто Россия подставилась именно на территории Украины, это, конечно не случайность, Украина со своим Крымом и ГТС не давала спать спокойно сам знаешь кому... Теперь Украина шикарный полигон для опускания России, это огромные издержки для Украины, но выбора нет, а надежда на построение новой, более справедливой жизни еще есть и где-то даже увеличивается... Вы примитивны в своих рассуждениях. попробуйте мыслить на несколько ходов вперёд. Ребята, которые это затевали, разрабатывали операцию не один год. И не вашими умом это осмыслить.
Власть Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 раша теперь никогда не будет в сильном виде. по крайней мере за нашей жизни. с этим придется смириться, жить и умеретьНе однозначно. Хотя в линиях вероятностей есть и такая. По мне так 10% за вашим вариантом.
Стекломой Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Конечно не от большой любви. Просто Россия подставилась именно на территории Украины, это, конечно не случайность, Украина со своим Крымом и ГТС не давала спать спокойно сам знаешь кому... Теперь Украина шикарный полигон для опускания России, это огромные издержки для Украины, но выбора нет, а надежда на построение новой, более справедливой жизни еще есть и где-то даже увеличивается... То есть ты думаешь,что после того как штаты уделают Россию-Украина станет богатой и свободной?
MarkValerij Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А Мастер Вегард(кстати вегард это кто/что) утверждает что выгоден. Ну ты мастер загадками говорить. Ща попробую догадаться......\"нагнуть и поиметь\"? значит у тебя есть возможность выбора, в отличие от руських сми нет. наебать плебс западных стран
Стекломой Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 И не вашими умом это осмыслить.Да ладно!А цель определить можно?
MarkValerij Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Не однозначно. Хотя в линиях вероятностей есть и такая. По мне так 10% за вашим вариантом.для тебя не однозначно. но каспаров в разговоре с гордоном заметил, что внешняя агрессия - это последняя руська карта.
Стекломой Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 значит у тебя есть возможность выбора, в отличие от руських сми нет. наебать плебс западных стран Чтоб не выё...лись,а больше работали?
Riddick Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Глупости, кто будет управлять теми землями, которые образуются в результате распада России - часть из них сделают автономиями, а часть присоединят к более устойчивым государствам... И каков прогноз... нашего...развала... (только пожалуйста поточнее)... а то здесь (на форуме) уже прогнозировали, что мы (россияне) в штыковую должны были сходить на Кремль после скачка доллара... Потом прогнозировали, что что голодомор должен бы начаться (после ввода летних санкций)... В общем, что с нами будет, и главное в какой срок...
Власть Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 для тебя не однозначно. но каспаров в разговоре с гордоном заметил, что внешняя агрессия - это последняя руська карта.Каспаров в разговоре с Гордоном звучит уже смешно))) А Ходоркоского с Немцовым там рядом не было? Заканчивайте слушать клоунов. Их в серъёз давно никто не воспринимает. ;)
MarkValerij Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Вы примитивны в своих рассуждениях. попробуйте мыслить на несколько ходов вперёд. Ребята, которые это затевали, разрабатывали операцию не один год. И не вашими умом это осмыслить.в данном случае примитивен ты.действительно, кремль несколько лет разрабатывали план расчленения украины. очень сомнительно, чтобы такие вумные кремлевцы ставили своей целью хватануть крым - чтобы потом строить керченский мост. также очень сомнительно, чтобы спецслужбы западных стран ничего об этом не знали. - за столько-то лет... более того, по обзору, например, русланы, западных сми на еуропу, в частности синн, во время оккупации крыма - очевидно, что кто-то позволил им гнать руську шизу на западного обывателя - что выясняет поддержку западом. все это можно согласовать только единственным образом - хуйло убедил запад, что украина не страна и рассыпется сразу же как оно того пожелает. и явно или через посредников - ему дали согласие. но - под его ответственность. если бы украина рассыпалась - ну что тут поделаешь, типа, мол, так получилось. но украина выставила добровольцев и волонтеров вместо гнилой армии - и погнала руську мразь назад в срашу. и если бы не предательство под иловайском... непонятно, остановили ли бы их до города москва?... ...и запад, у которого-таки рулят дем. ценности - и их политики напрямую зависят от мнения избирателя - вынуждены были реагировать.
Стекломой Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Каспаров в разговоре с Гордоном звучит уже смешно))) А Ходоркоского с Немцовым там рядом не было? Заканчивайте слушать клоунов. Их в серъёз давно никто не воспринимает. ;)Почему никто?Здесь(на форуме) например! Жирафа от нега тащится! Дескать умничка,чемпион, т и.д и т.п! Так что невсё у Гарри Кимовича потеряно! Он ещё ого-го.
Власть Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Почему никто? Здесь(на форуме) например! Жирафа от нега тащится! Дескать умничка,чемпион, т и.д и т.п! Так что невсё у Гарри Кимовича потеряно! Он ещё ого-го. Ну у каждого идиота есть свой небольшой фан-клуб. Но это не меняет ситуации, что он - ИДИОТ. И никто, кроме этого "фан-клуба" его размышления и рассуждения не принимает серъёзно, так как они поверхностны и не выдерживают никакой даже самой простенькой критики, сводясь к простому заявлению - "Путин-хуйло, это так и никак иначе быть не может, потому, что я так считаю".
Стекломой Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 в данном случае примитивен ты. действительно, кремль несколько лет разрабатывали план расчленения украины. очень сомнительно, чтобы такие вумные кремлевцы ставили своей целью хватануть крым - чтобы потом строить керченский мост. также очень сомнительно, чтобы спецслужбы западных стран ничего об этом не знали. - за столько-то лет... более того, по обзору, например, русланы, западных сми на еуропу, в частности синн, во время оккупации крыма - очевидно, что кто-то позволил им гнать руську шизу на западного обывателя - что выясняет поддержку западом. все это можно согласовать только единственным образом - хуйло убедил запад, что украина не страна и рассыпется сразу же как оно того пожелает. и явно или через посредников - ему дали согласие. но - под его ответственность. если бы украина рассыпалась - ну что тут поделаешь, типа, мол, так получилось. но украина выставила добровольцев и волонтеров вместо гнилой армии - и погнала руську мразь назад в срашу. и если бы не предательство под иловайском... непонятно, остановили ли бы их до города москва?... ...и запад, у которого-таки рулят дем. ценности - и их политики напрямую зависят от мнения избирателя - вынуждены были реагировать. То есть и Европа хотела развала Украины.Вегард говорит штаты. Ты говоришь Европа! Мы говори и Европа и штаты. В чём не сходимся-то в таком случае?
MarkValerij Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Чтоб не выё...лись,а больше работали?а. ты не знаешь системы.....видишь ли... так устроен мир, что если хоть чуток ослабишь давление на паразитов, они начинают безудержно плодиться.... - это перелицованные слова ленина об учете и контроле. так вот, после смерти сталина, паразитов стало некому давить. и они стали плодиться. сейчас нас интересуют паразиты запада. и условие их существования - нельзя слишком эксплуатировать свой плебс. вот тогда и пригодились страны типа украины или раши. либерастия - инвестиции - отмывание бабла здесь, в диких феодальных странах. да - платить правителям, типа хуйла, их процент, но главное - получать сверхприбыля ЗАКОННЫМ путем.
MarkValerij Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 То есть и Европа хотела развала Украины. Вегард говорит штаты. Ты говоришь Европа! Мы говори и Европа и штаты. В чём не сходимся-то в таком случае? не сходимся мы в том, что не лез бы ты в вопросы, которых не понимаеш
Стекломой Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 не сходимся мы в том, что не лез бы ты в вопросы, которых не понимаешНу ты сейчас,прям вот ну всё обьяснил!)))
Чингачгук Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А сколько у тебя в стреле попугаечьих перьев?возьмем для стандартного индейского карамультука АК-74 обычным самым индейским патроном 7Н6.....ну так что пан офицер скажет?...или не пан ..и не офицер ....а кто ?...пустобрех?
Чингачгук Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Тетенька модератор, я развлекаюсь, как солдат, который два года отслужил, а потом пришел на дискотеку в общежитие ткацкой фабрики :Pуточняю. солдат стройбата (оружия то поди не давали)?...и вместо дискотеки попал в цирк прям на арену..все нормально мы зрители- вы клоуны...вот громкими аплодисментами оцениваем уровень вашего профессионализма....у вас пока слабо-до Виктора даже не дотягиваете ...не говоря уже про Пашу -еврея....тот вообще шут-акробат...жаль уволился.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А Мастер Вегард(кстати вегард это кто/что) утверждает что выгоден. Ну ты мастер загадками говорить. Ща попробую догадаться......\"нагнуть и поиметь\"? Мастер Вегард это из мультфильма "Снежная королева"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.